Моя звать Джа-Джа Бинкс! Моя здеся! Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: True (25.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, моя твая рада! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (25.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Тогда моя служить тебе!) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, хай! мы все рады тебе, потому что мы здеся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Джа-Джа Бинкс, открой тайну! Давно мучаюсь! Есть версия, что ты - джыдай! Правда ли? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Джа-Джа Бинкс, а что твоя уметь делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, А, хорошо! Моя дома! Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, открой тайну! Давно мучаюсь! Есть версия, что ты - джыдай! Правда ли? Нет! Макси-класс твоя Сила... но дело пахнет керосина. Так что я Ситх! @Меламори, О мой-мой, моя-твоя любить!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Snegurochka (25.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя здеся! Что за странный осьминог Появился в райском саде. С жопой спереди и сзади ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (25.08.2016), chudack111 (25.08.2016), KOSHA (25.08.2016), Анэйтис (25.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Моя совсем вляпайся? Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Sigita, Моя совсем вляпайся? Судя по аватарке, совсем. Странное существо, а ты какого полу будешь? Мальчик, али девАчка? Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Sigita (25.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение О мой-мой, моя-твоя любить!) а твоя смелая Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Судя по аватарке, совсем. Странное существо, а ты какого полу будешь? Мальчик, али девАчка? Моя гунган!) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а твоя смелая Моя рад угодить)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, а вот тут все не так просто Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя гунган!) Ещё одЫн Tyko Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: chudack111 (25.08.2016), Карамель (25.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хай нигга! Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Хай нигга! Как грубо! @Меламори, Моя будет стараться!) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, Зато сразу заговорил нормально. Бггг Нравится Нравится 3 поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё одЫн Tyko Чем больше сдадим, тем лучше (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: bate (25.08.2016), Sigita (25.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Drakk, Наша, пожалуй, подружится... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё одЫн Tyko Моя твоя не понимай Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя твоя не понимай Пойух Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: bate (25.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita