Мотылек, я вечером отправлю. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто еще не прислал фото на конкурс? а расскажите поподробнее, что изображать то надо? Какие жесты? Чтоб смешно было что ли? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, фото приличный жест,присылать фото Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, то есть смысл в том кто приличнее жест изобразит? Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
@Sunny, я не знаю, сказали просто жест, рука, вернее кисть и кому что в голову придет Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, сейчас отправлю. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Фото шлем Меламори! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Отправила. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
скоро там конкурс-то начнется? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, мало участников - всего три Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дактилоскопии все боятся? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, ещё два скоро пришлют, тогда начнём? 5 хватит для проведения конкурса? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Меламори, щас пришлю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, о! ))) Ждём ещё одну участницу! )))) Эт хорошо! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я и забыла, но напомнили хоть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, да я и забыла, но напомнили хоть Ну вот, с четырьмя участниками уже и можно конкурс запускать. ))))) **Это намёк ведущим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (26.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А не запилить ли нам конкурс фотонатюрмортов ? Давно я помидоры не фотографировал, истосковались руки. Сейчас как раз и сезон всяких урожаев фруктовых и овощных - фотографируй - не хочу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (26.08.2016), Карамель (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ура ! я -за ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (26.08.2016), Velassaru (26.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, надо организатора найти. Продюсера. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (26.08.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я -за ! Я тоже присоединяюсь. Только времени с недельку дайте - пока идей нет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.08.2016), Карамель (26.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru