Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та терплю ж,терпелка уже заканчивается))) А мы её растянем))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а если она лопнет,прикинь,какой будет трындец! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вазелин еще никто не отменял смажем Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ты ты бляха злая! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты просто мне нравишься..это от любви большой.. Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та терплю ж,терпелка уже заканчивается))) сколько уже держишься? сегодня первый антибиочный день?))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ты просто мне нравишься..это от любви большой ядрена вошь! так мне еще ни кто не симпатизировал Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение сколько уже держишься? сегодня первый антибиочный день?))) да я уже давно держусь,вот только решила сорваться и на тебе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, йа поел!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ядрена вошь! так мне еще ни кто не симпатизировал00 Поздравляю, блин)) Всё когда-то в первый раз бывает)) добавлено через 16 секунд @True, привееееееет Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, привет!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, шо ел? Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Поздравляю, блин)) Всё когда-то в первый раз бывает)) ну да,буду готовиться к процедурам кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не плакай!!!!!! вылечишься и каааааак оторвёшься!)))) а я уж тебе нафеячу праздничный стол, можешь не сомневаться))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ну не плакай!!!!!! вылечишься и каааааак оторвёшься!)))) а я уж тебе нафеячу праздничный стол, можешь не сомневаться))) извини,позно уже...я вся в соплях и щас начну ныть бо хочу пива с рыбой и костер и рыбалку и лес......и пиздец короче((((((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мила, почему ты сегодня проигнорировала моё сообщение и вместо этого ответила в какой-то теме под названием "Неделя без штанов"? Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, почему ты сегодня проигнорировала моё сообщение и вместо этого ответила в какой-то теме под названием "Неделя без штанов"? У тебя личка работает? Я так больше не могу, чувствую себя попугаем.. Мила
@кинжальчик, отставить слюни с соплями!!! а то накажууууу Скрытый текст и вазелин не спасет Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, слушай,я тебя начинаю бояться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тюююю! Я белая и пушистая, ты чоооо Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Мила, в смысле? Как именно ты не можешь? Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли