Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение а почему ванна? Это БАНя. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, огоооооо!)))) обнаженка пошла Супер, как всегда!))) и воплощение, и задумка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Супер, как всегда!))) и воплощение, и задумка)))) Только с расположением тату накосячила. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Только с расположением тату накосячила. это мелочи))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, дык, мы и есть живые) Это ясно. Вы в жизни живые, само собой, а теперь еще и в рисунках живые. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение отмокаешь ? Наслаждаюсь последними моментами перед отключением горячей воды! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, любуйтесь на здоровье) Нравятся как исполнение, так и идея. Тапком их, тапком! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Наслаждаюсь последними моментами перед отключением горячей воды! О-о, в такие страшные моменты ненормативная лексика крайне необходима! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Если бы, только один вопрос: а почему ванна? Обмакнуть конкретно хотелось Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Гауди, Супер, вот это талантище... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Твой обнаженный торс на форуме не раз видела, вот и навеяло. Только вот не знаю на той ли груди тату нарисовала, потому как ты фоткался иногда в зеркало. Если не на той, уж извини... А на меня можно карикатурку? Нравится Нравится
@Если бы, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантливо!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Активная Посмотреть сообщение А на меня можно карикатурку? Очередь живая Нравится Нравится
Спасибо за теплые слова всем, кто неравнодушен к моему творчеству. А сейчас, чтобы не запутаться, еще раз список тех, кто хочет карикатуру: Карамель Заноза (карикатура на образ) ЧФК Котофеич (карикатура с внешним сходством) Активная Настюшка crimeariver Напоминаю тем, кто хочет карикатуру-портрет, а не только карикатуру-образ, кидайте свои фотки или ссылки на них тут же, в этой теме. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @True, что-то экспозиция давно не обновлялась.... Мне бы тоже хотелось её обновления... И хочу видеть карикатуры еще какого-нибудь автора. Люди, вы чего мало рисуете? А? Последний раз редактировалось Если бы; 25.01.2017 в 09:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И хочу видеть карикатуры еще какого-нибудь автора. Люди, вы чего мало рисуете? А? Талант как бы не у всех. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, Изображения H-E5Cxiy68E.jpg (212.1 Кб, 10 просмотров) IMG_8758.JPG (4.61 Мб, 11 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится