мафы ночью никого не вынесли - это значит попали либо на лечимого доктором, либо на блок стервы
озвучь они (мирные статусники) это хотя бы в виде намеков - уже есть кого выносить днем
ну дык да, я понял еще вчера, праильно про мафов)) я -за, боюсь только что намекающих сметут мафы. Намеки от кого?
Кого Док лечил,
К кому девушка ходила
И беседа батюшка.
Ну как можно намекнуть, чтоб не спалиться
Лени, мля, как ты мог мне не поверить, нафига ты меня проверял, сказал же проверяй Линду...ну блин как всегда все такие умные и никто не слушает тушканчика
у меня план был на вечер - кп проверяет тебя, священник собакинга. Если священник самодеятельничал, про линду ниче не знаем (((
А мне кажется планы с озвучкой статусов не выгодны мафам, ведт если станет понятно кто хорошие, мафы будут как на ладошке. Предлагаю таки намякивать, а потом сделаем план кто кого лечит и защищает.
Последний раз редактировалось Улитка Изольда_м; 07.06.2016 в 11:59..
тушканчик_м, ты сейчас повторяешь мои ошибки) Идешь на поводу эмоций) Не нужно,это все только еще больше усложнит. Дай мне спокойно про хакера и доп.удар выяснить. Это важно.
@Лени_м, все,вчиталась . Это сегодня он может убить,вместо вопроса,кто есть кто. А может и не убивать. Я думала,он вчера подбросил кому -то бомбу,а кому-узнаем только сегодня. Типа отравителя.
А мне кажется планы м озвучкой стотумов не выгодны мафам, ведт если станет понятно кто хорошие, мафы будут как на ладошке. Предлагаю таки намякивать, а потом сделаем план кто кого лечит и защищает.
Они завтра им будут невыгодны, после
1 естественной убыли населения после ночи(
2 реальных вскрышек , а не намеков
А сегодня намеки спалят нужных . Я так в панике)) Остаться на голой поляне под снайперами
Мое мнение
А мне кажется планы с озвучкой статусов не выгодны мафам, ведт если станет понятно кто хорошие, мафы будут как на ладошке. Предлагаю таки намякивать, а потом сделаем план кто кого лечит и защищает.
ну наконец то хоть кто то стал понимать... вот что значит повседневные медитации!!!
либо я чего то не понимаю, либо тебя точно отправили на поле с той травкой, ленивец спит).
Вчера у тебя были подозрительные все, кто против равнения, сегодня у тебя енот маф). А кто против равнения уже не маф?) Не, я не против, я просто логику хочу понять)
Так маф же у нас не один в игре) А ты думаешь, что енот не маф? Обоснуй!
@Тардар_м, но хотели же вскрывается статусники, а я предлагаю наоборот
И чего ты получишь этим?) Статусники вскрываются для того завтра, чтобы проверить всех непроверенных и не статусных. А мирные зачем? Чтобы мафам было проще найти статусников?) Ты гонишь)