Опции темы Оценить тему
Старый 06.06.2016, 14:50
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.06.2016, 14:50
Цитата:
Сообщение от Линда_м Посмотреть сообщение
я маленькая была,вас ела)))
Ну, видимо, за ум взялись! Это радует! Держитесь за ум!! И не ешьте больше хороших тараканов!! Лучше тех, кто под черепушкой бегают, они вот вредные, да!!
Старый 06.06.2016, 14:53
тааак...Тартар не пара улитке, зато пара Линде...возможно....
защищает ее...

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Почему с тобой то не пара?)))
потому что напарник не будет закапывать своего

добавлено через 1 минуту
пока нравятся таракан, Боня и ленивец, к остальным принюхиваюсь
Старый 06.06.2016, 14:54
@Изюм_м, да,вот,потренируйся пока,попробуй честных зверяток от тех,кто без глистогонных к нам пробрался,они чуть иначе пахнут.Просто разницу носиком попробуй почувствовать,у вас это,как ни у кого из наших,развито должно быть.Ну только вот одни собачки так же чувствуют)Те,что из-под снега в горах людей достают.Тушканчик,еще раз.Тушканчик,а я то тебя на зуб пока и не пробовала,но как вариант,интересно)))Надо запомнить,какине со своими сам предлагаешь разбираться)
Старый 06.06.2016, 14:56
Цитата:
Тушканчик,еще раз.Чем мы с тобой не пара?)Ответь мне,пожалуйста)
Цитата:
Сообщение от тушканчик_м Посмотреть сообщение
потому что напарник не будет закапывать своего
глухая....кто ее на выставку привел?
Старый 06.06.2016, 14:59
9 жителей—2 вредных-один ВОР со статусом
два полезных КП и ДОК со статусом, три нейтральных-батюшок, хакер, девка
Но вслух они не скажут)) что и почем дааа..весело жить тут!!
Поплетусь думать.. дайте крошечку икры со сметанкой, чтобы по дорожке не отвалились ножки.... шуршуршур мурмур

добавлено через 1 минуту
Цитата:
пока нравятся таракан, Боня и ленивец, к остальным принюхиваюсь
эээ..можно симпатии обосновать? Мне вот по запаху вообще не понять..я только еду ем... И кто же мне не нра тогда? И кто нра?
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
@Улитка Изольда_м, распределяю, кто уже на выставке. Ты можешь что-нибудь сказать по тем уже, кто появился? Есть какой-нибудь анализ поведения?
Подозреваешь меня в чем-то? Что же имеешь право). Зато вот, к примеру, ты и проявилась, как только разделение на лагеря пошло)).
Это что может означать?
- что ты наша, которая активно всех прощупать пытается.
- что ты специально сейчас пытаешься катить волну.
Интересное кино, как ты факты подгончешь, я полчаса с енотом разговаривала и со щенком, ни о каких лагерях и речи не было , мы говорили о просветлении. А потом ты начинаешь народ распределять, и когда я спрашиваю, куда ты себя причисляешь, начинаются нехорошие выводы..... странно все это.
@ТаpаканецЪ_м, ну,не совсем за ум)))Меня шмель укусил за язык,когда постарше стала,а привычки детские остались)))С тех пор жуков всяких и не нюхаю)))Честно,потом всегда стороной обходила))Тушканчик,знаешь,ты мне начинаешь не нравиться)Понаблюдаю я,дружочек ,за тобой))Аа,и за теми,кто тебе нравится,тоже)Ну,кроме тараканчика)Надо же свои страхи как-то побороть)))
Старый 06.06.2016, 15:01
Цитата:
пока нравятся таракан, Боня и ленивец,
Таракан только приполз, ленивец только проснулся.. И чем же они тебе так понравились? Странно..
@Ася Перепелкина, а ты мне нраааааа... давай с тобой друуууу...

@Ася Перепелкина,

Последний раз редактировалось Лени_м; 06.06.2016 в 16:14..
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
дайте крошечку икры со сметанкой, чтобы по дорожке не отвалились ножки.
как такие кривенькие ножки держат такой беляш?
Цитата:
Сообщение от ТаpаканецЪ_м Посмотреть сообщение
@Улитка Изольда_м, а личико?? Вся там, в домике? Прриветушки, насекомое, как я, али животное??
Вот прибалдел я..столько рангов в этом городе славном..! Шур-шур, и даже батюшка есть!!! Все на исповедь к батюшке попадем!!
Я молюск, одно из древнейших существ на планете, впрочем как и ты, мы существовали, когда еще этих лохматых не было и в помине.
Старый 06.06.2016, 15:02
Старый 06.06.2016, 15:03

Постирушки закончились!
Новеньких донесли на выставку *жует печеньку, честно заработанную*
Старый 06.06.2016, 15:03
Цитата:
Тушканчик,знаешь,ты мне начинаешь не нравится)
чудесно! вот и глова у тебя не будет болеть, в кого лапой тыкнуть, когда решение придется принимать...везет тебе, а я вот пока в расстерянности, хочу понять кто тут еду тырит
Старый 06.06.2016, 15:04
Цитата:
Сообщение от Улитка Изольда_м Посмотреть сообщение
Интересное кино, как ты факты подгончешь, я полчаса с енотом разговаривала и со щенком, ни о каких лагерях и речи не было , мы говорили о просветлении. А потом ты начинаешь народ распределять, и когда я спрашиваю, куда ты себя причисляешь, начинаются нехорошие выводы..... странно все это.
А как я могу причислить себя куда-то, если я пока не вижу, кто наш, а кто нет). Вот странная ты), но копаешь, вопросы задаешь, это хорошо. Распределять пытаюсь, конечно, чтобы было понятно, с кем объединяться и не было бардака, как обычно)).
Старый 06.06.2016, 15:04
тушканчик_м, у меня такое чувство,что ты сам ко мне в напарники,по твоей же логике,навязываешься)Знаешь,голосону ка я тебя,для профилактики)А если ты негатив,дружок,то буду думать,кто с тобой это удумал,так себя вести)Как думаешь,правильно мыслю?)
Старый 06.06.2016, 15:07
Цитата:
Понаблюдаю я,дружочек ,за тобой))Аа,и за теми,кто тебя нравится,тоже
Цитата:
Сообщение от Изюм_м Посмотреть сообщение
Таракан только приполз, ленивец только проснулся.. И чем же они тебе так понравились? Странно..
задают один и тот же вопрос...хм...интересненько, пара ли?

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Лени_м Посмотреть сообщение
давай с тобой друуууу...
опять уснул...прикольный чувак!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
у меня такое я чувство,что ты сам ко мне в напарники,по твоей же логике,навязываешься)
ты нуууу...я лучше в напарники в лени пойду, он жжот классно!
Цитата:
Сообщение от Тардар_м Посмотреть сообщение
А как я могу причислить себя куда-то, если я пока не вижу, кто наш, а кто нет). Вот странная ты), но копаешь, вопросы задаешь, это хорошо. Распределять пытаюсь, конечно, чтобы было понятно, с кем объединяться и не было бардака, как обычно)).
Сам сказал есть два лагеря, ленивых и активных, сказал? Сказал, значит разделение уже провел, ничего в этом криминального не вижу, кроме того что себя обозначить не смог.