Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2016, 17:11
@Скиталец, да,извини))))) Удачной охоты)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.04.2016, 17:28
@Юми, все верно).
@Скиталец, ну опять все по новой)). Версия: ты босс мафии, проверил КП, вы его грохнули после этого. КП нет в игре. Ты вскрываешься вот с такой тактикой. И все аки бараны идут за тобой)).
Я бы на месте Батори вскрылась бы тут же девочкой)). При существующей истерии тебя вынесли на ура)). Единственный, кто бы знал, что девочка совсем не девочка)), так это сама девочка. Она бы выносила Батори в голосовалке на след день. Остальные фик знает).

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Скиталец, да) Они могли боссом мафии назвать тебя) А себя,ну допустим Екатерина-настоящим КП,которая проверяла Батори и та оказалась миром. И я бы лично ,вот в том своем состоянии,поверила) И еще. Босс мафии знала про доктора. Поэтому и ему безоговорочно верят и тащат за собой) А Мотылек это очень умеет))))
Ну мы то с тобой можем до бесконечности спорить)))))))
Нет, выносят настоящего КП, ложный сразу же автоматом маф. Вариант возможен, только если КП в игре нет)). Т.е. есть один КП только)).
Батори не должна была знать, кто настоящий КП))), как девочка)). Это идеальный мафо-план)).
Старый 21.04.2016, 17:37
@Louise, Люсь,давай перекур устроим)))
Старый 21.04.2016, 17:41
Старый 21.04.2016, 17:58
@Скиталец, Мотю мою я а пару больше брать не буду)))
так что терпи меня))

добавлено через 1 минуту
@Louisыч , тогда зачем мне вообще играть?))и ты и Юмишна)) шансов у меня нету?не?
Старый 21.04.2016, 18:02
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
В смысле?
Где-то умудрился оскорбить тебя? Извини.
Нет. Ты стал меня звать Мадам!!!
Старый 21.04.2016, 18:17
Охотнички, с маньяком игра приобретает совсем другой оттенок. Сложнее становится всем: мирным, потому что при заявке на охоту они указывают статус жертвы "маф" или "ман", не угадал, умер сам; мафам, потому что есть реальный противник с пистолетом, это вам не КП с проверкой, это смерть; доктору, потому что с лечением у него полная засада, можно вылечить мафа или мана, но никак не вылечить охотника.
Далее по игре маньяком, действительно ЧФК выиграла, потому что играла - я никому ничего не должна. Это была настоящая красивая победа. Но, маньяк играет на стороне мирных пока живы мафы, почему так? Потому что маньяк проигрывает с городом, это условно мирный статус.
Смотрите сами, на тройке остаются мир, маф и ман, кто выиграл?
Правила охоты перестают работать когда количество статусов прапорционально количеству игроков. В такой ситуации город не может выиграть, побеждает либо маф, либо ман.
Старый 21.04.2016, 18:49
@Монмаренси, поясни плиз:
Цитата:
доктору, потому что с лечением у него полная засада, можно вылечить мафа или мана, но никак не вылечить охотника.
почему?
Цитата:
Смотрите сами, на тройке остаются мир, маф и ман, кто выиграл?
Это действительно непонятно)
Цитата:
Правила охоты перестают работать когда количество статусов прапорционально количеству игроков.
Т.е. при равном количестве - 2 мафа - 2 мира, охотится уже нельзя?
Старый 21.04.2016, 18:53
@Louisыч, не выносили бы,я вылетела только по твоей железной логике,и от большой любви Скитальца))он так меня любил что вынес))
ты когда стал меня дрючить с Катей,я знала что буду молчать,как бы она там не упрашивала не рисковать собой и гнать на нее,я ей сказала это никогда не будет)))
ну и все мы вылетели)))а в скрываться мне было в лом,почему,а хрен его знает,я думала что если вскроюсь Скиталец меня еще больше полюбит))и вынесет на второй день)))
вывод:Скиталец меня сильно любил)))аж до жути)))

Последний раз редактировалось Saadet; 21.04.2016 в 18:55..
Старый 21.04.2016, 18:55
@Saadet, у тебя был шанс)). Я же объяснила как)). Но это только шанс)).
Старый 21.04.2016, 18:56
Старый 21.04.2016, 18:57
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Saadet, у тебя был шанс)). Я же объяснила как)). Но это только шанс)).
а маленький шансик тоже никакой роли не играл)))Скиталец очень любвеобильный))
Старый 21.04.2016, 18:58
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
@Louisыч, не выносили бы,я вылетела только по твоей железной логике,и от большой любви Скитальца))он так меня любил что вынес))
ты когда стал меня дрючить с Катей,я знала что буду молчать,как бы она там не упрашивала не рисковать собой и гнать на нее,я ей сказала это никогда не будет)))
ну и все мы вылетели)))а в скрываться мне было в лом,почему,а хрен его знает,я думала что если вскроюсь Скиталец меня еще больше полюбит))и вынесет на второй день)))
вывод:Скиталец меня сильно любил)))аж до жути)))
Видишь, не все еще потеряно!))
Старый 21.04.2016, 18:59
Цитата:
Видишь, не все еще потеряно!))
так ты и меня и завтра залюбишь до смерти,мне остается надеяться на помощь Луизыча))
Старый 21.04.2016, 19:01
Цитата:
а маленький шансик тоже никакой роли не играл)))Скиталец очень любвеобильный))
Нифига, я матерый Девственник!))

добавлено через 25 секунд
Цитата:
так ты и меня и завтра залюбишь до смерти,мне остается надеяться на помощь Луизыча))
Ты подобрала уже кустики?)
Старый 21.04.2016, 19:04
@Saadet,
@Скиталец,
У меня такое впечатление, что вы все еще в игре))))
Старый 21.04.2016, 19:05
Старый 21.04.2016, 19:06
Цитата:
Нифига, я матерый Девственник!))

добавлено через 25 секунд

Ты подобрала уже кустики?)
Подобрала)))но откуда ты знаешь что там будет?))

добавлено через 57 секунд
@Louisыч, ну так давай к нам))залюбимся втроем))
Старый 21.04.2016, 19:06
Старый 21.04.2016, 19:07