)))))))))У меня появилась безумная идея))))))))Чилаут,ты рассылаешь всем приглашение поиграть в мафию в Путине и вообще,в политике)) Я шарюсь по апокрифам)))
нееет... только по личкам пользователей..а то нам по попи надают
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну я и имела в виду лички,конечно) Просто чилаут же в политике знают) А вообще,все,в общем,рассылка будет)) Я даже знаю,где ее пример посмотреть))))))
добавлено через 1 минуту @Louise, ну а почему нет?) Это ж добровольное дело) Может,кто свободен в выходные и захочет попробовать. Или,вот как Дрим,играл по-настоящему и захочет и виртуальный вариант посмотреть)
Первым выстрелом мы завалили дока, вторым - КП, но он настоял на посмертной записке!))
Так появилась первая потеря))
Я тоже настояла на посмертной записке, поскольку мне не терпелось осуществить безумный план по выносу КП)). Записку раскрыла Юми, и поняла, что мирные рулят не туда))
Я тоже настояла на посмертной записке, поскольку мне не терпелось осуществить безумный план по выносу КП)). Записку раскрыла Юми, и поняла, что мирные рулят не туда))
Так близко сидя, смогу изучать только тебя)
Фотка на авке была)
Не ты мутный...тоесть по твоему фото на авке которую ты сразу убрал,может не сразу но в один день,а обещал тока через три дня(( если я не видела то это мои проблемы?вау!!хорошая логика)))ты вот такой же в игре,наводишь мути без конкретного смысла,тоесть бессмыслие...извини.
Можешь расспросить очевидцев, если любопытно))
А ты опять свирепая, да?)
нет мы просто чертовски одинаковы))) хочу очень хочу ясности в твоих поступках!!но я их не вижу
покажи фото одно большое,как Юми выставляла Луизкино,я такое же покажу свое.Все просто,не?
нет мы просто чертовски одинаковы))) хочу очень хочу ясности в твоих поступках!!но я их не вижу
покажи фото одно большое,как Юми выставляла Луизкино,я такое же покажу свое.Все просто,не?
Ага,и при этом требуешь мое?и угрожаешь меня вынести если я свое фото не покажу?ахаха!!
ах,бедный ты мой Пьеро)))не можешь ты меня психически задавить))
Последний раз редактировалось Saadet; 20.04.2016 в 00:08..