@nobody, а может и лучше? улететь куда нибудь с ветром... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Gelsomino, Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ...пусть растает этот дым....) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение пусть растает этот дым.. как я люблю играть словами!!! и "пусть растает этот дым" недосказАнность между нами "я разучился..." там, "а вы?" Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, ) давно разучилась...поэтому, на своей волне...) Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.04.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@nobody, Меня камикадзе не вдохновляют...такая предсмертная лирика не отвечает русской ментальности..)) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino