Привет от Gelsomino А новичкам здесь наливают?) Мне показалось, что домовладельца приняли не очень-то ласково...) тут такие девчонки-палец в рот не клади...))) Хозяину - хокку от Басе: Вишни у водопада... Тому, кто доброе любит вино, Снесу я в подарок ветку. Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Alex Алекс (28.03.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение домовладельца приняли не очень-то ласково...) тут такие девчонки-палец в рот не клади...))) Тоже за острыми ощущениями пожаловали? Ну, клац-клац! Здрассте Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тоже за острыми ощущениями пож аловали? Ну, клац-клац! Здрассте ))"..Не ешь меня, я тебе еще пригожусь..."))) Вроде как Релакс на форуме изначально предлагался...))) Здрассте и Вам... Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение ..Не ешь меня, я тебе еще пригожусь... откусишь с одной стороны гриба - вырастешь, с другой - уменьшишься..(с) Какими путями к нам? И с чем в кузове?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение откусишь с одной стороны гриба - вырастешь, с другой - уменьшишься..(с) Какими путями к нам? И с чем в кузове?) Пока налегке...) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
А можно просто иногда прилетать?) Мне так свободнее...) Спасибо за добрые советы.) Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, приветствую) Скрытый текст выделила в отдельную тему для красоты -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо Вам...) Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, привет! добро пожаловать! А почему у тебя ник мальчика, а пол показывает женский? Возникает когнитивный диссонанс! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, здесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это не важно...)) в моем случае - имя нарицательное. Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, ага, теперь почти понятно))) а какой твой случай? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, )))) случай смысловой нагрузки....)) Нравится Нравится Поблагодарили Gelsomino за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2016) Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
@Gelsomino, ммм... а не хочешь ли принять участие в нашем Песенном конкурсе?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение случай смысловой нагрузки....)) Переводится как жасмин. И еще обувной бренд. Нам куда - в сад или в кожгалантерею?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Заноза (04.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gelsomino Посмотреть сообщение А новичкам здесь наливают?) и наливают, и накладывают ! чего изволите ? феназепаму или скумбрии ? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение участие в нашем Песенном конкурсе?)))) прочитала в Пенсионном. испугалась. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2016), Просто Маша (19.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение прочитала в Пенсионном. испугалась. не, эт рано еще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (19.03.2016), Просто Маша (19.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение феназепаму или скумбрии ты куда тарелку с похлебкой понесла из нашей столовой-то? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2016), Карамель (19.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ) В сказку Дж.Родари... Нравится Нравится Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino