@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я скажу лишь одну вещь). Если бы я кому в этой игре, как игре поставила высший бал - то это была бы Юрате. Игра - это не только результат, но и процесс. Никогда не стоит не дооценивать тех, кто рядом с Вами, они могут намного превосходить. Вы построили схему, а Юрате ее разрушила. А вне этой схемы, играть уже Вам было неинтересно. А мне наоборот, Юрате заставила меня думать, потому что я видела - не все столь просто, каким оно кажется. Без нее я также вряд ли вернусь к этой игре, поскольку разгадывать простейшие схемы мне неинтересно.
Второй приз я отдаю Инари, потому как ее единственную я подозревала в игре до последнего, все остальные четко велись на эмоции, когда я специально накидывала план рассуждений, чтобы заставить допустить ошибку, раскрыть свои эмоции. Она единственная не среагировала никак, а значит была убедительна бы в любой роли. Только понимание того, что док таки есть, заставило меня ей верить.
Ошибки мафов очень просты: на вторую ночь стрелять нужно было в Юрате. Никто из вас не заметил того, что док голосовал против нее, а затем лечил ее). Мафы не могли этого знать, а значит их ход был бредовым, хотя и привел к результату. Вторая - вместо 3 кп, нужен был второй док)). Не факт, что я бы поверила Инаре.
В целом, по игре признаных ассов - я увидела в их игре кучу ошибок, а еще полное не умение играть роль))), как антураж)). Принципы игры мне понятны, за это спасибо). В целом, игра скучная, потому как командная). Командой можно управлять, личностью нет.
2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: