Предлагаю еще одну рассуждательную тему.
Л. Толстого сказал: "Человек рожден для счастья. ПОэтому он не просто может - он ДОЛЖЕН быть счастливым!" Согласны ли вы с этим утверждением.
И в целом:
Счатье - это... по вашему мнению что? Считаете ли вы себя счастливым человеком? Стремитесь ли к счастью? Жду ваших мыслей по этому поводу.
Согласна.
стремлюсь.
для меня это забота от друзей, семьи, мужчин, любовь, здоровье, когда ты сам доволен собой и своей жизнью.
(сейчас познакомилась с одним доктором, все зовет на встречу.. уже раз 50 звал.. но как он говорил сам о себе что у него есть один недостаток, слишком развратный.. это впринципе м не плохо, НО он постоянно говорит о сексе, такое чувство что думает только об этом.. и это впринципе не отпугивало бы меня, еслибы мне он сильно нравился, НО меня в нем больше всего привлекает его профессия.. пытаюсь вытащить его на разговоры о медицине.. но он все это переводит в шутку, а мне бы хотелось чтобы он был серьезным и объяснял бы мне многие вещи с точки зрения медицины, рассказывал бы про болезни!! а еще он не верит в бога! а верит во что то другое медицинское.. я не пробивала что это. иногда мне кажется что он повернут на сексе, хотя он сам себя называет однолюбом и не бабником и романтиком, но на деле, один секс.. меня беспокоит что этот человек попользуется и бросит так как заботы обо мне он никакой не проявлял(.. не пара мне, но профессия интересная.
P.S.: Мне полюбились доктора мужчины, после моей операции.. там был один красавчик.. статный такой который ко мне подкатывал... стихи читал мне.. уже в палате, после операции. и по-моему даже делал мне операцию, был там.. Я слышала в операционной как он назвал меня молодой и симпатичной, а потом в палате он читал мне стихи и это было безумно мило. и все не выходит у меня из головы. я не оставила ему свой телефон, хотя он наверное ждал. Он был и красивый и очень милый и от него я чувствовала настоящую заботу.. но увы. я знаю что мы никогда больше не встретимся вероятно, но все равно периодически вспоминаю его)
Наверное поэтому я решила замутить с другим доктором.
развратный это когда пишет мне про свои фантазии со мной.
должен был. если хотел произвести впечатление, быть мне ближе.
не оставила потому что не подумала тогда и обстановка была.. палата послеоперационная и он не попросил, но однажды хотел меня поцеловать, я спала и тут просыпаюсь и вижу как он смотрит на меня и улыбается и я вдруг как то отшотнулась сильно от него а он мне только сказал, что ты так боишься и потом было неловкое молчание и он не уходил никуда некоторое время, наверное мне стоило хотябы его обнять, в палате больше никого не было в тот момент.. но нет( потом выписалась вторая девушка которая лежала со мной и ко мне подселили другую и она с агетировала меня выписаться раньше на несколько дней, больше я его не видела.
развратный это когда пишет мне про свои фантазии со мной.
должен был. если хотел произвести впечатление, быть мне ближе.
не оставила потому что не подумала тогда и обстановка была.. палата послеоперационная и он не попросил, но однажды хотел меня поцеловать, я спала и тут просыпаюсь и вижу как он смотрит на меня и улыбается и я вдруг как то отшотнулась сильно от него а он мне только сказал, что ты так боишься и потом было неловкое молчание и он не уходил никуда некоторое время, наверное мне стоило хотябы его обнять, в палате больше никого не было в тот момент.. но нет( потом выписалась вторая девушка которая лежала со мной и ко мне подселили другую и она с агетировала меня выписаться раньше на несколько дней, больше я его не видела.
ясно....
Вообще-то отношения начинаются с дружбы..
если мужчина пытается проявить сексуальность- это нормально. Для его мужской природы..Но отношения в таком случае, могут и не стать настоящими...
Вообще-то отношения начинаются с дружбы..
если мужчина пытается проявить сексуальность- это нормально. Для его мужской природы..Но отношения в таком случае, могут и не стать настоящими...
.вы правильно поступили...
Но я об этом сожалею))
Не думаю что с дружбы, скорее с взаимной симпатии, сейчас же мне кажется что я для него ничего не стою.. были некоторые промахи. Я его проверяла. Но увы. Теперь не знаю встречаться с ним или нет. Может быть и встречусь. Вообще если он хочет меня поиспользовать, то мне нужно рассчитывать только на это и использовать его тоже)
Проблема еще в том, что у меня из-за препаратов, которые я принимала, антидепрессантов, у меня сильно снизилось либидо, я не думаю что вообще смогу кончить или даже сильно возбудиться.
У него то есть сексуальные фантазии по поводу меня, а у меня что-то не фантазируется по поводу его.. Может это препараты, может это просто он не настолько сильно мне нравиться. Я уже говорила ему, что у меня снижено либидо. Еще меня напрягает что он весит много, хотя по фото не выглядит толстым.
Вообщем надо встретится и понять. Стоит или нет.
В идеале, если все сложится, мне бы хотелось и спать с ним и быть его другом и познавать что то новое о медицине)) и чтобы ему было не все равно, чтобы я была ему дорога и он заботился обо мне))
Вообще я ищу это в каждом человеке, заботу.
В каждом с которым сталкиваюсь.
Это главный отборочный критерий для меня, мне это действительно важно.
основа хороших настоящих отношений- дружба.. Дружба основывается на симпатии )вы же не дружите с человеком.который вам не нравится?
*сейчас взреву *))))
пока да, пока вы для него ничего не значите..полагаю)
Существует правило 5 свиданий... вы знаете об этом?))
скажите, а вы сами ЧТО МОЖЕТЕ предложить мужчине?
Почему же я дружу с людьми, мужчинами и без симпатии вовсе, ну и что что не нравится, если человек хороший и хорошо относится ко мне, почему мне с ним не дружить? Здесь главное как относятся ко мне, если с заботой, если дорога, интересна, переживает за меня, почему я должна отказываться от хорошего человека? А если мне будет плохо и на меня положут все друзья и я буду в одиночестве, это же очень хорошо что мне будет с кем поговорить, поплакать, высказаться, почувствовать поддержку, почувствовать что я кому то нужна.. это для меня действительно много значит. Я могу уделять свое время, если чувствую отдачу, я расслабляюсь.. мне приятно просто пообщаться. Возможно даже я когда нибудь смогу полюбить этого человека, если он будет делать все правильно. И мы будем счастливы. Я не отказываюсь от друзей. я не предаю. я всегда уделяю внимание тем кому я нужна.
Если я для него ничего не значу, тогда зачем он постоянно пишет про секс. ну допустим не значу, ладно, но если не значу, не видать ему ничего. Нужно проявить хотя бы заботу и прочувствовать меня, по другому никак.
Нет я не знаю про правила 5 свиданий. Я живу не по ним а исходя из ситуации.. и если даже я и собралась на свидание, допустим все.. и тут он все испортил, мои планы кардинально поменяются.
Я лучше в таком случае схожу на прогулку с другом который не нравится и мне будет комфортно, чем с каким нибудь мудаком которому я не нужна.
Я могу предложить себя, свою любовь, секс, дружбу, заботу.
Здесь главное как относятся ко мне, если с заботой, если дорога, интересна, переживает за меня, почему я должна отказываться от хорошего человека
это понятно. вы можете дружить с тем,кто вам не симпатичен?
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Я могу предложить себя,
а какая ценность этого?)))
в отношениях всегда берут и отдают)он вам заботу...а вы ему- что? правило 5 свиданий .
Что же это за правило первоначальных пяти встреч?
К известнейшему во всем мире правилу относятся все по-разному.
Его границы предопределяют правила поведения и сдержанности от глубоких выражений чувств. Правилом первых пяти встреч влюбленным предоставляется шанс задуматься: а совместимы ли вы? Его заманчивость в том, что нет необходимости встречаться с возлюбленным все пять раз, если вы в чем-то не нашли с ним согласия, прервать можно все в любой час. Вдобавок, оно способствует удержанию определенной дистанции, при наличии которой нежные чувства не подавляют голос разума.
это понятно. вы можете дружить с тем,кто вам не симпатичен?
а какая ценность этого?)))
в отношениях всегда берут и отдают)он вам заботу...а вы ему- что? правило 5 свиданий .
Что же это за правило первоначальных пяти встреч?
К известнейшему во всем мире правилу относятся все по-разному.
Его границы предопределяют правила поведения и сдержанности от глубоких выражений чувств. Правилом первых пяти встреч влюбленным предоставляется шанс задуматься: а совместимы ли вы? Его заманчивость в том, что нет необходимости встречаться с возлюбленным все пять раз, если вы в чем-то не нашли с ним согласия, прервать можно все в любой час. Вдобавок, оно способствует удержанию определенной дистанции, при наличии которой нежные чувства не подавляют голос разума.
Я же уже написала что, себя, любовь, заботу, дружбу, секс... а разве этого мало??
мне по крайней мере нужно это.
я за деньгами не гонюсь если вы об этом.
И знаете есть люди которые только берут. и не говорите что их нет. есть. и много.
В смысле какая ценность. Для меня дружба имеет очень большое значение и ценность.
может для кого то и нет. для меня да.
Он мне заботу, я тоже ему заботу, разве не понятно.
У меня никогда не подавляет, если мне нравится человек я готова на все ради него.
Вопрос лишь в одном, насколько сильно мне нравится этот человек.
Вот бывает сильные чувства испытываю, тогда мне приходится долго отходить потом если человек меня оставляет, а это происходит потому что я открытый человек, именно так я пытаюсь найти своего человека.
Я же уже написала что, себя, любовь, заботу, дружбу, секс... а разве этого мало??
мне по крайней мере нужно это.
я за деньгами не гонюсь если вы об этом.
И знаете есть люди которые только берут. и не говорите что их нет. есть. и много.
В смысле какая ценность. Для меня дружба имеет очень большое значение и ценность.
может для кого то и нет. для меня да.
Он мне заботу, я тоже ему заботу, разве не понятно.
У меня никогда не подавляет, если мне нравится человек я готова на все ради него.
Вопрос лишь в одном, насколько сильно мне нравится этот человек.
Вот бывает сильные чувства испытываю, тогда мне приходится долго отходить потом если человек меня оставляет, а это происходит потому что я открытый человек, именно так я пытаюсь найти своего человека.
понимаю...
Может.погодить с открытостью..? присмотреться.. Может,это вовсе не тот человек...
В мире есть государство, в котором существует Министерство Счастья Скрытый текст
Бутан — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции.
24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22 Вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения ответило на этот вопрос «очень счастлив», 51.6% «счастливы», и только 3.3% «не очень счастливы».
Что любопытно, общепринятое понятие валового внутреннего продукта заменено в Бутане более уместным индикатором — «валовым национальным счастьем». Это единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья, таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики.
Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы, коих в отличие от остальных стран региона довольно немного, открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру.
Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. Здесь запрещен ввоз химических удобрений, и все что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым. Еще интересной особенностью этого государства можно считать то, что леса в Бутане не вырубаются, а наоборот высаживаются. Мало сказать, что это страна буддизма, это страна чистоты и просветления.
Страна до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные заповедники с удивительным животным и растительным миром. Всё это Бутан сохранил по очень простым причинам — запрещена охота и практически не ведётся вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо.