Обращаюсь ко всем, может быть продлим время на голосование?
а я с совещания ушел из-за этого голосования, кому сказать-стыдно. а все потому что чувство ответственности. а тут оказывается до 20:00... сразу бы сказали что ли..
@Люсенька, а ты чаго голос сменила?а?
*встала руки в боки*
Мой голос - хочу меняю , хочу оставляю , Вам не должно быть дела до моего голоса .
Может мне приехавший внезапно понравился , хоть Вас будет иногда к стене прижимать с Вашими кирпичными настроениями..
а я с совещания ушел из-за этого голосования, кому сказать-стыдно. а все потому что чувство ответственности. а тут оказывается до 20:00... сразу бы сказали что ли..
так из-за вас же и перенесли. Ждали чтобы все подошли.
:Mooning:
Можно проголосовать и сейчас , мы все уже проголосовали.
Доброго дня Вам , Хоботов !
Мой голос - хочу меняю , хочу оставляю , Вам не должно быть дела до моего голоса .
Может мне приехавший внезапно понравился , хоть Вас будет иногда к стене прижимать с Вашими крпиичными настроениями..
интересненько, он даже не появлялси, а ты к нему вдруг любовью воспылала...хм
он твой напарник и ты его в начале двоишь, а потом снимаешь с него голос, видя как его топят остальные
интересненько, он даже не появлялси, а ты к нему вдруг любовью воспылала...хм
он твой напарник и ты его в начале двоишь, а потом снимаешь с него голос, видя как его топят остальные
Что значит - напарник , не смейте со мной таким тоном разговаривать .
Ваш бред меня уже не удивляет , сочиняйте дальше .