Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я могу только помидорами и яйцами)) Енто ж моветон, давайте хоть роллами и то поприлишней, мы ж кулюторные люди)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Искра (13.01.2016) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение гарячие парни? )) Горячее блюдо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Горячее блюдо Ты их есть, что ли, собираешься??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты их есть, что ли, собираешься??? Ты против канибализма? Чем он хуже сексизвращений? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты против канбализма? Чем он хуже сексизвращений? )) Кто против - Я?! Тигра?! Не, ну ты меня прям не уважаешь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тигра?! А похоже на кобылу Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, ну ты меня прям не уважаешь Не имею права? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не имею права? ))) Невесте не положено такие гримасы смайликами строить!! Сядь, фату из лапши надень - и мальчи, жэнщина!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сядь, фату из лапши надень - и мальчи, жэнщина!! Хочешь анегдот про кобылу? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хочешь анегдот про кобылу? Да Боже упаси!!! *лезет паццтол* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да Боже упаси!!! Можешь считать шо он тебя услышал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можешь считать шо он тебя услышал Да Он-то всегда слышит... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да Он-то всегда слышит... Только далеко не все просьбы удовлетворяет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Только далеко не все просьбы удовлетворяет А у меня не просьбы. У меня благодарность. А всё, что надо, Бог мне и так даёт. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение госпожа провокаторша. Каждый судим по себе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чего то ты смущенная в теме. (Мой крик экстаза ).Жги ,родная! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya