лесбийская свадьба Чего то скучно вато.Сигита,предлагаю тебе руку и сердце.Клянусь жить по заветам Кочергина. Нравится Нравится 5 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: bate (13.01.2016), Manuel (13.01.2016), Искра (13.01.2016), Степлер (13.01.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
пользуясь предоставленной мне на этом ресурсе властью, могу обручить вас и выдать свидетельство Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (13.01.2016), Меламори (13.01.2016) Shadow's Dance
Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Сигита,предлагаю тебе руку и сердце. Сколько тебе на этот раз надо валюты? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Manuel (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
))))) добавлено через 50 секунд @Sigita, подожди,не в реалах счастье Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
вы кстати учтите, что на свадьбу вам подарков надарят! и натурой, и деньгами! )))) с вас тока угощение и праздник. тамаду надо еще найти. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение подожди,не в реалах счастье А в чём? В их количестве? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (13.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сколько тебе на этот раз надо валюты? Сигиту на мякине не проведешь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (13.01.2016), Просто Маша (13.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Йохха!Где мои кастаньеты? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ахах! Я думала , что за свадьба такая и где? А это Пушистая с Софочкой веселятся , рассмешили . Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (13.01.2016), Sofiya (13.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
а где невеста? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
надо мальчишник сначала устроить... успокоить побритых форумных женихов гыгы добавлено через 33 секунды и невест))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (13.01.2016), Sofiya (13.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Sofiya, Добрый день! Недавно же готовилась какая то свадьба , но с другим на форуме или я что то путаю? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@bate, погоди. у нас невеста скипнула )) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: bate (13.01.2016) Shadow's Dance
Невеста смущается.В католической вере.А я в языческой.Мне все равно с кем где и как Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya