@КотоВАСиЯ, я же написала, что такой рост у меня при каблуках))) А так вполне себе средний - 172 см))) Так что я стараюсь не создавать неудобств тем, с кем общаюсь)))
Фигасе.. средний-эт у мну 166 плюс полсантиметра!!! А тебе на подиум надо--а оттуда только сверху вниз!!!
Но я хотела спросить про личный комфорт и комплексы, раз нету-то хорошо.
добавлено через 2 минуты @Мелисента, видишь, еще строение ног не всем позволят тапочки носить-то.. есть ножки от ушек, есть от талии, есть ваще из мягкого места растут
Не знаю как оценивать характер по росту. Всё равно что те же помидоры по форме тарелки)
Из общения с разными "габаритами" закономерности не вывела ни одной. Наверно, критерии оценки другой кухни)
Добрый день!
Мы говорили о внешнем , то , что привлекает взор , а не о внутреннем содержании .
Безусловно , любая красавица , если откроет свой ротик и из него будет извергаться глупость и грубость отталкивает и её красота внешняя меркнет .
Внутреннее содержание для меня важнее , при общении с прекрасным , милым , добрым , светлым , интересным человеком на другое не обращаешь внимание .
@Мелисента, да, но я всегда их разделяла на лилипутов (как раз те, что просто как дети) и на карликов (те, у которых как раз непропорциональное телосложение). как-то так..
@Мелисента, аха. Я первый раз увидела лилипутов в детстве, когда смотрела фильм Асса. В общем фильм тяжелый, атмосферный, с тех пор как то и к лилипутам напряженно отношусь.. не знаю почему, видимо, дело в ассоциативном ряде с самим фильмом.
Тогда почему ты решила что у тебя есть немного лишнего?
Ну как, я вижу что ноги не красивые в области коленок, колени немного выпирают с внутренней стороны, в одежде то еще ничего, а без отлично видно(..
вообще это была моя самая нелюбимая часть тела долгое время, так как я ей не довольна, потом эту позицию занял живот, когда появился.. так что вот, две нелюбимые части, остальное ничего норм