Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мне у вас разонравилось, угадай почему? мужчин на форуме стало меньше? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Понятия не имею! @Аглая, по-моему Маша вполне искренна Тогда все еще хуже, чем я думаю)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@True, почему в случае именно с машей у тебя сработал тумблер справедливости, а? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужчин на форуме стало меньше? враки. у тебя та же беда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, мне отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, потому что иначе бы хавва с компанией её бы загрызла. А Маша человек хороший и темы у неё чудесные. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, нет, мне отлично. у тебя возможности иные, понимаю. но, цель у нас одна. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, потому что иначе бы хавва с компанией её бы загрызла. А Маша человек хороший и темы у неё чудесные. вот фу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Аглая (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не равняй наши цели)) ты моих не знаешь, а я - твоих -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Присмотрись к своей авке)) ...присмотрелся...медведь с шейкером... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@Шпилька, я же не могу прогнать Машу, т.к. тебе она не нра. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
так мы в этой теме и с шестью тысячами Шпилю поздравим! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (28.11.2015), Аглая (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Chance Посмотреть сообщение ...присмотрелся...медведь с шейкером... Скажи честно, тебе это кажется оригинальным, правда же?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, не равняй наши цели)) ты моих не знаешь, а я - твоих -)) Учитывая разницу мегаполиса с периферией я четко вижу то же, что и ты. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дорогая, я думаю, ты слишком зацикливаешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так мы в этой теме и с шестью тысячами Шпилю поздравим! Я грамотный продавец. Смирись. Но, ты красИвее, успокойся. добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, дорогая, я думаю, ты слишком зацикливаешься. Я достойная конкурентка тебе. Звезда теперь не одна. Прости. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай сойдемся на том, что мы обе хорошИ? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я достойная конкурентка тебе. Звезда теперь не одна. Прости. смешная ты) достойная-достойная, не переживай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я же не могу прогнать Машу, т.к. тебе она не нра. Конечно нет. Я собсно на этом не настаивала, даж не просила. Или я что-то не учла? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смешная ты) достойная-достойная, не переживай) Я - ржака, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет. Я собсно на этом не настаивала, даж не просила. Или я что-то не учла? Да, ты не учла, как твои поступки выглядят со стороны Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да, ты не учла, как твои поступки выглядят со стороны неужели? год учитывала? а теперь не учла? Вопрос дня - я очень конфликтный пользователь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Скажи честно, тебе это кажется оригинальным, правда же?) ...я как то не задумывался о оригинальности...ну, наверное...такой больше нет... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@Шпилька, судя по всему, да) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True