ищу кнопку выход...)) не могу понять-как выйти .. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Слушаю Nero, думаю об обещаниях. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Shadow's Dance, не знаю)) посоветовали эту прогу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
слушаю музыку добавлено через 54 секунды @Лукреция, @Snegurochka, @Меламори, послушайте эту песню. отличная песня советской эпохи. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Snegurochka, прога клевая, я пробовала. https://www.sketchup.com/download мне кажется, с официального сайта ее правильнее брать )))) безопаснее. Shadow's Dance
@нирубус, песня и правда отличная, спасибо, Леша. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Shadow's Dance, спасибо)) уже вроде скачанная с рутрекера работает)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Глажу (поясняю) : В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. Сыну рубашки. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Пью какао. Шади приготовила) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
барахло собираю, завтра на работе быть с часу дня Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, много нарядов не бери. Только чистое белье и носки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Только чистое белье и носки) взял, нарядов и не брал никогда, яж на работу а не на плятки) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение взял, нарядов и не брал никогда, яж на работу а не на плятки) От молодЭц!) *бережно смахнула пылинки с плеча телогрейки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Покормила кошку, посмотрела на часы. Пора идти наслаждаться психоделическим мурлыканием под ухо в течение всей ночи) правда крещендо в пять утра в виде дикого Мияууууу немного... бесит. Последний раз редактировалось Лукреция; 09.11.2015 в 22:41.. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
пеку рыбный пирог, по телеку разговаривает фоном фильм "Турист", и шарюсь по инету)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, когда ты придешь на ввр? -) что ты думаешь об этой пятнице? -) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что ты думаешь об этой пятнице? -) я пока о ней не думаю, сегодня только понедельник Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ты подумай! добавлено через 25 секунд понедельник начинается в субботу, а пятница начинается в понедельник!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чот ты так резко спросила))) пирог хош попробовать?)) до пятницы не доживет, сто пудофф Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нее, ну надо уже планировать) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори