Лезешь, обсуждаешь, Если бы постоянно с замечаниями, на разогреве. Разводите на эмоции, и кнопочку жмете. Ну расскажи всему форуму, что это не так. Третий месяц наблюдаем, как вы здесь колбаситесь.))
Я дважды предлагала перемирие.
Кто его сорвал, стесняюсь спросить.
Не ты ли с ДК?
А сейчас продолжается игра.
Ты шпильку, я палку.
Ты палку - я танк....
Но повелся на кое-какие манипуляции одной дамы с ...эээ...мягко скажем с фантазиями .
Это следствие его Дон Кихотского сценария.
Защищать местных дамочек , даже , если они сами организовали эту игру.
Ща он расчувствуется и пожалеет тебя очередной раз) Он и правда добрый у нас) мы все добрые, если что)
Ну чо ты, в сам деле. Ну трудно же вампирам общаться с людями. Ну мы же - мясо... вкусное! Сочное! Ну как не укусить?! И кровища везде... кровища... ааааа!!! Детектив напишу очередной.
Я нефкусная, меня нужно уметь приготовить, а иначе - отравление с летальным исходом.
@Барб, все равно люблю тебя, хоть ты и такая... вот такая...блинн. Нет у меня слов, шоб в бан не улететь... Все от избытка положительных эмоций.. Пошли покурим, на танке покатаемся?
Предлагаю на полном серьезе и в последний раз мир.
Заканчиваем со шпильками и живем спокойно.
Если вопросы возникают, разруливаем точечно, а не подключаем " стенка на стенку".
И ты объясняешь Миле, что это не я ее преследовала эти шесть лет.
Потому что она разогревает ваше и так нестабильное сообщество.
*Это так одна моя знакомая отвечает... слово-паразит к ней прилипло... Меня так и подмывает спросить - а почему не "ладно теперь?!" Жжжуть. Как бы её отучить???*
Я не хочу называть ДК - дебилом.
По одной простой причине , он не дебил.
Он даже не дурак.
Но повелся на кое-какие манипуляции одной дамы с ...эээ...мягко скажем с фантазиями .
Это следствие его Дон Кихотского сценария.
Защищать местных дамочек , даже , если они сами организовали эту игру.
Ты вообще себя слышишь? При чем здесь баклажаны?
Не понимаешь, так перечитай свои посты по второму разу. Не поможет по третьему.
ПС. Баклажаны это святое! Не трогай!
Вовочка, ну, слава Те... А то я уж испугалась, что ты сейчас всерьёз в дискуссию втянешься!!! Написал ты про баклажаны - у меня прям от сердца отлегло.
@DK, твой мозг напоминает Википедию в которой модератор нирубус, а админ Барб - полная вакханалия маразма и сплошные незакрытые гештальты
во та. приписывает меня к своему диагнозу. будь уверен-википедию модерирует еще хуже чем нирубус. там хаос и беспросветное броуновское движение ошибок в тексте. так что продолжай дальше читать мои творческие работы.
Предлагаю на полном серьезе и в последний раз мир.
Заканчиваем со шпильками и живем спокойно.
Если вопросы возникают, разруливаем точечно, а не подключаем " стенка на стенку".
И ты объясняешь Миле, что это не я ее преследовала эти шесть лет.
Потому что она разогревает ваше и так нестабильное сообщество.
Принимаешь?
А не то что? И после вот таких идиотских угроз ты ждешь нормальное отношение? Умно. Я бы даже сказал МУДРО!