Нет.
Я к вам в баклажаны не лезу.
Развлекайтесь на здоровье.
Или вас бесит сам факт моего существования на площадке?
Карму вашим баклажанам порчу своим присутствием, да?
И даже знаю, кто по личкам тут гадости обо мне писал.
Не начинай свои переводы стрелок. Я на своей шкуре испытала все прелести твоего троллинга ещё тогда, когда с Милой и близко не общалась. Так что не рядись ты в эту овечью шубку, ради Бога - не налезает она на тебя. Где же тогда была наша радетельница справедливости Если бы?
Передергиваешь! Коме одного раза, я о тебе ни разу не упоминал. Сейчас это был второй раз.
Это профессия есть такая - передёргиватель. Ещё можно вечно воду мутить, пургу гнать, 10000 раз обсасывать одно и то же, чтобы общение дальше не шло, а вязло в старых гештальтах, обидах - большей частью, яйца выеденного не стоящих! - и прочей, уж простите за грубое слово, типичнейшей тролльской муйне.
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Топливо кончилось, до ближайшей заправки 2 км... Куда мне ночью, с клюшкой, вдрух пристанет хто, а я не при параде?
Клюшку наперевес надо носить тёмными ночами. А лучше сразу брать вместо клюшки монтировку!
Последний раз редактировалось Степлер; 29.10.2015 в 21:06..
Нет.
Я к вам в баклажаны не лезу.
Развлекайтесь на здоровье.
Или вас бесит сам факт моего существования на площадке?
Карму вашим баклажанам порчу своим присутствием, да?
Лезешь, обсуждаешь, Если бы постоянно с замечаниями, на разогреве. Разводите на эмоции, и кнопочку жмете. Ну расскажи всему форуму, что это не так. Третий месяц наблюдаем, как вы здесь колбаситесь.))
не ну если уж опечатываться по фрейду, то опечатываться...
пуктаешься
А "пукт" по-немецки означает - "точка"! А по-русски - известно что. Значит, пуктаться - это застревать в понятно чём и других пытаться в нём "застрянуть"?! О, ужОсссс!
@Барб, все равно люблю тебя, хоть ты и такая... вот такая...блинн. Нет у меня слов, шоб в бан не улететь... Все от избытка положительных эмоций.. Пошли покурим, на танке покатаемся?
Приму к сведению! В следующий раз так и очепятаюсь! Скрытый текст
У меня клава "слепая" без русского шрифта...
А какая?! Там автоперевод, что ли?! Никогда о таком не слышала. ))))))))
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Ну вот...
@Барб, все равно люблю тебя, хоть ты и такая... вот такая...блинн. Нет у меня слов, шоб в бан не улететь... Все от избытка положительных эмоций.. Пошли покурим, на танке покатаемся?
Люби крепче, задуши в объятиях! Меня, разумеется!!
Я не хочу называть ДК - дебилом.
По одной простой причине , он не дебил.
Он даже не дурак.
Но повелся на кое-какие манипуляции одной дамы с ...эээ...мягко скажем с фантазиями .
Это следствие его Дон Кихотского сценария.
Защищать местных дамочек , даже , если они сами организовали эту игру.
Лезешь, обсуждаешь, Если бы постоянно с замечаниями, на разогреве. Разводите на эмоции, и кнопочку жмете. Ну расскажи всему форуму, что это не так. Третий месяц наблюдаем, как вы здесь колбаситесь.))
Ну чо ты, в сам деле. Ну трудно же вампирам общаться с людями. Ну мы же - мясо... вкусное! Сочное! Ну как не укусить?! И кровища везде... кровища... ааааа!!! Детектив напишу очередной.
А "пукт" по-немецки означает - "точка"! А по-русски - известно что. Значит, пуктаться - это застревать в понятно чём и других пытаться в нём "застрянуть"?! О, ужОсссс!