Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение гештаааааальт! ё........м....ь, б......ть, на х....й !!!!! у мене бровь дергается от слова Г!!! Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ё......тывю..м....ь, б......ть, на х....й !!!!! у мене бровь дергается от слова Г!!! это признаки незавершённого ой! Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение это признаки незавершённого тогда пойду картошку варить на завтрашний обед, напомнил)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, потому, что в нашем тандеме кто то должен быть острым! Острота твоего ума давно уже нуждается в крепкой бетонной стене Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, на форуме итак перебор дебилов - целый ДК !!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а ведь когда-то я смотрела на вас с недоумением Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@DK, ты так увлечённо играешь в рулетку, что в мозгах у тебя постоянно выпадает зеро добавлено через 2 минуты @Искра, я и щас на ДК смотрю как недоразумение академика Павлова Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а ведь когда-то я смотрела на вас с недоумением @Искра, к диагнозу Мануэля привыкли даже блохи! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Искра, к диагнозу Мануэля привыкли даже блохи! ну если блохи - тогда да, тогда я спокойна)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я, когда познакомился с ДК, то подумал, что в Белоруссии придуркам интернет подключают в не очереди Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну если блохи - тогда да, тогда я спокойна)) @Искра, ты спокойна, а он задней лапой мне все колготы изодрал! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, я, когда познакомился с ДК, то подумал, что в Белоруссии придуркам интернет подключают в не очереди @Искра, а когда я познакомился с Мануэлем, именно по этой причине считал его гастарбайтером! DK
В вечор осенний Мануэль Решил испить имбирный эль Позвал, конечно, он ДэКа Ведь это дружба на века! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, твой мозг напоминает Википедию в которой модератор нирубус, а админ Барб - полная вакханалия маразма и сплошные незакрытые гештальты Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твой мозг напоминает Википедию в которой модератор нирубус, а админ Барб - полная вакханалия маразма и сплошные незакрытые гештальты @Manuel, твой мозг ничего не напоминает! Ты просто мой безмозглый друг! DK
@DK, видишь, что ты наделал, выхухоль мадагаскарский ?! Я из-за тебя пред получил Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, твой мозг ничего не напоминает! Ты просто мой безмозглый друг! нельзя когда так трогательно))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра