Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А я бы посмотрела на мужские, а то, что все женские да женские)) После торсов проведем и конкурс мужских ног)) а там уже рога и копыта не за горами)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, наверняка они у тебя ровные. @Шпилька, правая да. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (01.10.2015) DK
@DK, все будут видеть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а там уже рога и копыта не за горами)))) Рога, это будет самое интересное )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Искра (01.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, все будут видеть)) @Меламори, тогда фихЪ (с), я только в рыбацких туфлях!!! Нравится Нравится DK
@DK, ок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вброшу) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015), Вовочка (03.10.2015), Искра (03.10.2015), Малыш (03.10.2015), Ночной Гость (03.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вброшу) Ух тыж нифига себе! ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ух тыж нифига себе! ))))))) @Ночной Гость,как теперь спать будешь?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость,как теперь спать будешь?! У меня есть с чем сравнить )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение У меня есть с чем сравнить )) @Ночной Гость, ноги Квита я тоже видел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ноги Квита я тоже видел! Тьфу тьфу тьфу на тебя ))) Ты чо, я ведь нормальной ориентации )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Тьфу тьфу тьфу на тебя ))) Ты чо, я ведь нормальной ориентации )) @Меламори, а чё он плюётся?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, а чё он плюётся?! Да, пожалуйся на меня, маму позови )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@DK, завидуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, не знаю -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, завидуешь? Не, у него упирается в монитор )) Как он сам сказал - грядки ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Да, пожалуйся на меня, маму позови )) @Ночной Гость, не надо про родителей, даже в шутку. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (03.10.2015), Ночной Гость (03.10.2015) DK
@DK, ТЫ ЗДЕСЬ? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька