@Серый кардинал, у меня по ходу вообще без прикупа пиздец какой то сплошной пойду с горя покуру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
каждый со своими заебами. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я скажу Длинношеему, чтобы он тебя побил два раза - за себя и за меня! Исполнено Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Исполнено шо таке? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке? Шею тебе лечу. Физиотерапию слышала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шею тебе лечу. Физиотерапию слышала? тогда делай мне электрофарез Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда делай мне электрофарез Щас. Из шампуров электроды только сделаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас. Из шампуров электроды только сделаю. делай,жду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение делай,жду Только потом не ойкай и маму не зови Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только потом не ойкай и маму не зови шо то начало мне не нравится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо то начало мне не нравится а мне нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение а мне нравится живодер Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В этом году , в феврале: 4- понеднльника 4- вторника 4- среды 4- четверга 4- пятницы 4- субботы 4- воскресенья.. К чему бы это? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, год не високосный Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Горемыка, год не високосный Ты знаешь..я промониторил до 2000-ного года...ничего подобного, даже в високосные года нет добавлено через 4 минуты @Серый кардинал, ларчик просто открывался Всё...больше не думаю...ибо фен-шуй Хотя циферь в 823 года слегка удивила Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, как то ты неважно мониторишь))) это в не високосный год в феврале по определению. 28 дней по 7 = 4 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Горемыка, как-то рано ты упахался - еще только вторник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Горемыка, как то ты неважно мониторишь))) это в не високосный год в феврале по определению. 28 дней по 7 = 4 Логично, чо уж там... Вопрос не в этом, а в том, что такую комбинацию, мы уже не увидим. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, какую комбинацию?) в каждом феврале по 4 дня недели) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, в следующем году, как и в предыдущем))) добавлено через 1 минуту @Горемыка, это как бы математика - 2-ой класс Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал