@Серый кардинал, у меня по ходу вообще без прикупа пиздец какой то сплошной пойду с горя покуру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
каждый со своими заебами. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я скажу Длинношеему, чтобы он тебя побил два раза - за себя и за меня! Исполнено Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Исполнено шо таке? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке? Шею тебе лечу. Физиотерапию слышала? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шею тебе лечу. Физиотерапию слышала? тогда делай мне электрофарез кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда делай мне электрофарез Щас. Из шампуров электроды только сделаю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щас. Из шампуров электроды только сделаю. делай,жду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение делай,жду Только потом не ойкай и маму не зови Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только потом не ойкай и маму не зови шо то начало мне не нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо то начало мне не нравится а мне нравится Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение а мне нравится живодер кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В этом году , в феврале: 4- понеднльника 4- вторника 4- среды 4- четверга 4- пятницы 4- субботы 4- воскресенья.. К чему бы это? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, год не високосный Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Горемыка, год не високосный Ты знаешь..я промониторил до 2000-ного года...ничего подобного, даже в високосные года нет добавлено через 4 минуты @Серый кардинал, ларчик просто открывался Всё...больше не думаю...ибо фен-шуй Хотя циферь в 823 года слегка удивила Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, как то ты неважно мониторишь))) это в не високосный год в феврале по определению. 28 дней по 7 = 4 Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Горемыка, как-то рано ты упахался - еще только вторник Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Горемыка, как то ты неважно мониторишь))) это в не високосный год в феврале по определению. 28 дней по 7 = 4 Логично, чо уж там... Вопрос не в этом, а в том, что такую комбинацию, мы уже не увидим. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, какую комбинацию?) в каждом феврале по 4 дня недели) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, в следующем году, как и в предыдущем))) добавлено через 1 минуту @Горемыка, это как бы математика - 2-ой класс Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал