а вот обрати внимание - там мужчины "задели" женщин фразами не очень хорошими
Так все хороши, кто спорит.
Но вот страну зачем трогать? Тем более, не живя в ней? Россия очень изменилась за последние годы, и люди изменились. Меня достали попытки взрастить в нас комплекс вины за выдуманные косяки. Или не выдуманные. Каждому свое зеркало.
@Green eyes, ужасно же!
Вот вместо одного из подарков сыну думаю в боулинг его с друзьями запихнуть или на батуты... трудно придумать нужные подарки, когда праздники идут один за другим.
@Green eyes, ужасно же!
Вот вместо одного из подарков сыну думаю в боулинг его с друзьями запихнуть или на батуты... трудно придумать нужные подарки, когда праздники идут один за другим.
Классный подарок , у нас тоже часто дарят не вещь, а " времяпровождение" И заворачивать его особо не надо ))
А я плохо ставлю чайник, и поэтому не люблю это делать
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas
Спорить можно, если беседа интересная.
Просто надо себе взять за правило не заходить на форум или не общаться, когда плохое настроение. Я так всегда делаю, но у меня редко оно бывает плохое.
Я потерял нить, кажется?
Флейм - это приятная трепотня, а политика пусть в своем разделе сидит, мы туда спускаемся, словно в Царство Мрачного Аида, неся факел знания.
Цитата:
Сообщение от Ирис
Ваще-то за позитивом приходим, а не для сброса негатива.
Ты сейчас за всех написала? Я тебе сейчас сходу приведу примеры, когда заходят подпортить настроение.