@Velassaru, у меня так уж точно))) Было ощущение, что туфли не только ноги, но и мозг передавили))) В итоге как только представилась возможность снять - села по-турецки на стуле и пила чай, на все и всех забив)))
Спорить можно, если беседа интересная.
Вот вчера во флирте был отличный спор, что считать флиртом. Заметь, без пошлости и без переходов на личности.
Тут тоже можно было бы нормально беседовать, но когда пытаются с револьвером в руках убедить тебя в своей точке зрения, априори считая тебя последней сволочью?
Оно мне надо?
Тогда уж беседовать, а не спорить. Вообще, разговор должен строиться, как строится дом, каждый свой кирпичик вносит, тогда получается. Но это если не отклоняться от темы и не переходить на личности, стоя в позе. В данном случае, аргументов никаких, зато куча эмоций.
Тогда уж беседовать, а не спорить. Вообще, разговор должен строиться, как строится дом, каждый свой кирпичик вносит, тогда получается. Но это если не отклоняться от темы и не переходить на личности, стоя в позе. В данном случае, аргументов никаких, зато куча эмоций.
так женщины же....
а вот обрати внимание - там мужчины "задели" женщин фразами не очень хорошими ( я всёёёё вижу!), а потом в кусты... Скрытый текст
Лукас, я не про тебя