Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение всякие кириешки вкусно вприкуску с плавленым сыром)) Да, что-такое Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да, что-такое Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Lukas (26.12.2016), Горемыка (26.12.2016), Ирис (26.12.2016), кинжальчик (26.12.2016), Трюфелька (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Моё коронное блюдо - первые блюда Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Elenium (27.12.2016), Velassaru (26.12.2016), Ирис (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, @Velassaru, Дефчонки, привет! Интересные у вас мысли @Lukas, кусай всех подряд, не сдерживай своих желаний, пусть трепещут! А то ишь, распустились Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Lukas (26.12.2016), Velassaru (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, и будут все перекусанные. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение кусай всех подряд, А это случайно не Лукас укусил сервер?)) Или форум делал перерыв на фейспалм от нашей пост-болтанки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Lukas (26.12.2016), Odile (26.12.2016), Ирис (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Odile, Зато сможем после этого пить стрихнин и царскую водку безбоязненно Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (26.12.2016), Odile (26.12.2016), Ирис (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Odile, после первого десятка испугаются и будут почтительно взирать издалека Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Odile (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или форум делал перерыв на фейспалм от нашей пост-болтанки)) Кст я в дурдоме именно эту версию предлагаю Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это случайно не Лукас укусил сервер?)) Или форум делал перерыв на фейспалм от нашей пост-болтанки)) А я думала - у меня одной глюки Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Зато сможем после этого пить стрихнин и царскую водку безбоязненно Можно подумать, мы до этого боялись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ну, у меня некоторые опасения были, особенно на счёт царской водки Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (26.12.2016), Ирис (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну, у меня некоторые опасения были Ну, только некоторые Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну, только некоторые Угу. А так все опасения снимаются Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прям бляха про Олесеньку Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016), Угрюмый (27.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это случайно не Лукас укусил сервер? Точно не я, я только прицеливался... Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Odile, Зато сможем после этого пить стрихнин и царскую водку безбоязненно О, это я понимаю, это цель. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Velassaru (26.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ну, всё норм, форум снова фурычит, можно спокойно уходить по делам Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Точно не я, я только прицеливался... а теперь прицелился и укусил? Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение форум снова фурычит, можно спокойно уходить по делам Ага. Даже пыль как-то не протиралась пока фсё сломано. Всё переживаешь - не пролетит ли что мимо, не опоздаю ли пост какой спасибнуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а теперь прицелился и укусил? Там был особенно крупный олень. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Думаю поднять задницу ради кусочка хлеба или так селёдку слопать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина