Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение всякие кириешки вкусно вприкуску с плавленым сыром)) Да, что-такое Нравится Нравится
@Буривух, @Velassaru, Дефчонки, привет! Интересные у вас мысли @Lukas, кусай всех подряд, не сдерживай своих желаний, пусть трепещут! А то ишь, распустились Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение кусай всех подряд, А это случайно не Лукас укусил сервер?)) Или форум делал перерыв на фейспалм от нашей пост-болтанки)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Odile, после первого десятка испугаются и будут почтительно взирать издалека Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или форум делал перерыв на фейспалм от нашей пост-болтанки)) Кст я в дурдоме именно эту версию предлагаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это случайно не Лукас укусил сервер?)) Или форум делал перерыв на фейспалм от нашей пост-болтанки)) А я думала - у меня одной глюки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Зато сможем после этого пить стрихнин и царскую водку безбоязненно Можно подумать, мы до этого боялись Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну, у меня некоторые опасения были Ну, только некоторые Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну, только некоторые Угу. А так все опасения снимаются Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прям бляха про Олесеньку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это случайно не Лукас укусил сервер? Точно не я, я только прицеливался... Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Odile, Зато сможем после этого пить стрихнин и царскую водку безбоязненно О, это я понимаю, это цель. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Точно не я, я только прицеливался... а теперь прицелился и укусил? Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение форум снова фурычит, можно спокойно уходить по делам Ага. Даже пыль как-то не протиралась пока фсё сломано. Всё переживаешь - не пролетит ли что мимо, не опоздаю ли пост какой спасибнуть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а теперь прицелился и укусил? Там был особенно крупный олень. Нравится Нравится