Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение парам пора-по-парам я давно уж тут стою! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, а он у тебя тоже стоит? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я давно уж тут стою! gensek, точно, а вороны тебя с унитазом путают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я давно уж тут стою! под окном с гитарою?))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а он у тебя тоже стоит? дай Бог каждому (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (07.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение под окном с гитарою?))) человек-оркестр Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Вот я думаю - влюбился бы Котофеич в генсека и преследовал бы его по всему форуму...забавно бы было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дай Бог каждому (с) Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (07.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение под окном с гитарою?))) Snegurochka, у него только губная гармошка, подарок Хонакера! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @gensek, а он у тебя тоже стоит? завидуешь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
А ДК бы влюбился в Котофеича и ревновал бы его к генсеку и устраивал скандалы - круто ! Эх, почему я не волшебник.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (07.02.2014), Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот я думаю - влюбился бы Котофеич в генсека и преследовал бы его по всему форуму...забавно бы было мы вчера котов...душили, душили добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ДК бы влюбился в Котофеича и ревновал бы его к генсеку и устраивал скандалы - круто ! Эх, почему я не волшебник.. если бы ты им был у ДК было бы 3 задницы Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ДК бы влюбился в Котофеича и ревновал бы его к генсеку и устраивал скандалы - круто ! мужская дружба любовь сильнее?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@gensek, почему ДК ещё передвигается без посторонней помощи ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
цирк Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот я думаю - влюбился бы Котофеич в генсека и преследовал бы его по всему форуму...забавно бы было Manuel, не знаю забавно или нет, но темы форума были бы не только зафлужены, но и зассаны! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2014) DK
@Snegurochka, у канадских дровосеков мужская дружба неразлучна с любовью, они даже на параде вместе маршируют - перья вряд, на солнце яростно горят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
к лотку приучать вовремя надо. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (08.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение цирк Почему без энтузиазма в голосе ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
то ли скучно, то ли грустно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение к лотку приучать вовремя надо. MirroR, его если только носом! Нравится Нравится DK