Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение извинения принимаются только в виде диких, но симпатичных подарков Snegurochka, опять я буду самый крайний человек на планете (после Генсека) если Мотылёк это увидит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение опять я буду самый крайний человек на планете (после Генсека) если Мотылёк это увидит! извиниться подарком - это по-джентльменски)) ничего личного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, я понимаю, что в твоих штанах только мои изобретения, но может не надо это афишировать! изобрети себе стенку и убейся об нее добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение извинения принимаются только в виде диких, но симпатичных подарков хочешь колорадского жука? ДК на большее не способен Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь колорадского жука? ДК на большее не способен gensek, а кто тебе вставную челюсть ремонтирует?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь колорадского жука? ДК на большее не способен почему ж?)) он доказал обратное - подарок уже у меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему ж?)) он доказал обратное - подарок уже у меня он отсохнет и отвалится, как все у него Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение он отсохнет и отвалится, как все у него gensek, у тебя остатки мозга отвалятся. если вовремя болты не зажать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Mirror еще твою спичку не вытащила! Так я угадала? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Так я угадала? еще две попытки! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение еще две попытки! MirroR, там ещё 2 спичечные головки, сам бросал! Нравится Нравится DK
всё, я уже в какой-то там теме сдалась и вышла из этого лохотрона Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
* он самый лучший! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение * он самый лучший! Мотылек, кто?! Где эта сволочь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мотылек, кто?! Где эта сволочь! твоя голубая сущность раскрыта! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@DK, в зеркале Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, в зеркале нарциссы любишь? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
ДА. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение ДА. gensek, достойный текст твоему транспоранту на следующем гей параде! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (07.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение ДА. думаешь у Дракулы на тебя встанет? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, достойный текст твоему транспоранту на следующем гей параде! приклеим его тебе на задницу! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
парам пора-по-парам Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka