Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чем обидел? ты сказала,шо ты дочь моейная? стервоза она,дочь твоейная.в папу наверняка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, ты мне лучше скажи,ты ходил? а то щас тоже че-нить повыдергиваю от рук то отбился совсем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот и удели ему внимание,ракеткой по лбу!ты мне мать чи не?дочь обижают твою! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@True, какие глубокие мысли Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: True (24.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение стервоза она,дочь твоейная.в папу наверняк а може в маму? сама ж ее всему научила,это моя гордость Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо взять? хвост чи шо? в шкутулке там,с ярлычком "на бабс" Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение стервоза она,дочь твоейная.в папу наверняка Стервизм и сволочизм все мое...не подмазывайся не поделюсь Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, ты мне лучше скажи,ты ходил? а то щас тоже че-нить повыдергиваю от рук то отбился совсем куда ходил? Если ты про обед, то конечно! И чаю попил с конфетами, большими такими А ты?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение вот и удели ему внимание,ракеткой по лбу!ты мне мать чи не?дочь обижают твою! а я по твоему чем занимаюсь? кисточка нужна? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а може в маму? сама ж ее всему научила,это моя гордость ну тада я тебя в первые вижу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ярлычком "на бабс на шо? ты хвост в шкатулочке хранишь? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну тада я тебя в первые вижу та ладно,я ж твоя любименькая дочь не трогай,девочка себя ищет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на шо? ты хвост в шкатулочке хранишь? хвост я ещё не доставал.не доводи Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение куда ходил? Если ты про обед, то конечно! И чаю попил с конфетами, большими такими А ты?) я сегодня лежу и иногда жру) молодец! дай конфету добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение хвост я ещё не доставал.не доводи люблю тебя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на шо? ты хвост в шкатулочке хранишь? добавлено через 59 секунд та ладно,я ж твоя любименькая дочь не трогай,девочка себя ищет молодец!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение люблю тебя Он что мой папа? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я сегодня лежу и иногда жру Них-я себе,заявочки... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, на Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение да...чмок тя тебя тоже люблю))) дядю не обижай,он хороший,он же не знает,що ты у меня на самом деле чудное дитя! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Стервизм и сволочизм все мое...не подмазывайся не поделюсь стервизм твой мне нафик не сдался,а сволочизма своего девать некуда Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Он что мой папа? я подумаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик