@kvit, я прям вижу как тебя закрутило во вращающихся дверях тессеракта и ты чувствуешь себя эпицентром фрактала, откуда панически кричишь "замуровали, демоны"
@kvit, я прям вижу как тебя закрутило во вращающихся дверях тессеракта и ты чувствуешь себя эпицентром фрактала, откуда панически кричишь "замуровали, демоны"
Вел, если бы меня и вправду засосало во фрактал, я бы вопил в экстазе, а не в панике...
Ты нам зачем здесь пытаешься горящий в ночи фонарь установить, а?
И так сидим тихонько - маразмом лишний раз не шевелим, чтоб внимания не привлекать.
а если других фонарей не будет, из нашей "жизни психов" начнет черпать вдохновение Пелевин. И писать.
а надо черпать борщ!
дык я это... в заботе о людЯх... чтоб не пинали их по кабинетам от одного врача к другому, а сразу к профильному специалисту))))
Вел, если бы меня и вправду засосало во фрактал, я бы вопил в экстазе, а не в панике..
Вот что значит человек на своём месте Верен идее и идеалам и морально не разлагается.
@Velassaru, Ну чо тут у нас? Борщ съели, марганцовку съели, ветки покурили с петрушкой, потом пришли Мануэль с Квитом и мёд и елей пролили на наши диагнозы ?
Размашистым росчерком черпака малюем на тарелках декорации водевиля и бряцаем по струнам извилин гимн Гиппократу!
Может он навестит нас в этом кабаре хоть на минуточку. Борща отведает и клятву перепишет, вписав молоко для санитаров за вредность
@Velassaru, Санитары сегодня марганцовку ели, если им еще молока... нутыпонила Нас ждёт продолжение оргии тогда, а нам не надо. Пойду защитную мандалу нарисую на стене.
@Velassaru, скоро усилиями ДК наш благословенный дурдом превратится в садово-огородное товарищество на паях феназепама.
Союз Баклажана и Галоперидола. А Квит со Шпилькой возьмут на себя всю бухгалтерию - благо обладают охранительными справками о полной недееспособности.