Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alter ego, ты рифматический снобЪ от этих рифм в голова ознобъ В них поэзии проста красота Уметь читать такое надо, да Я играю на дуде Это правда и. т. де Приходи честной народ Velassaru в "Дурке" прёт! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Russianfisher Посмотреть сообщение Я вообще-то работаю! расскажите о своей судьбе, благодаря которой вы и русский рыбак и афроамериканец в одном флаконе Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (10.02.2017), Manuel (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение расскажите о своей судьбе, благодаря которой вы и русский рыбак и афроамериканец в одном флаконе !!! Вы первый кто заметил) Что конкретно вам интересно узнать? Нравится Нравится Russianfisher
Цитата: Сообщение от Russianfisher Посмотреть сообщение !!! Вы первый кто заметил) Что конкретно вам интересно узнать? так вся конкретика в вопросе -как? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ждрать охота вот. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение о! буду марганцовку в борщ сыпать теперь. Бесполезное занятие! Цвет же не изменится! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я играю на дуде Это правда и. т. де Приходи честной народ Velassaru в "Дурке" прёт! ты лучше чо нибудь про гороховый суп отчебучь. бездарность Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (10.02.2017), DK (10.02.2017), Manuel (10.02.2017), Odile (10.02.2017), Velassaru (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты лучше чо нибудь про гороховый суп отчебучь. @Угрюмый, если насыпать марганцовки, его можно отнести к разряду борщей! @Шпилька, да?! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Odile (10.02.2017), Угрюмый (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Бесполезное занятие! Цвет же не изменится! так это вы автор бестселлера "50 оттенков свекольного"? Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (10.02.2017), Manuel (10.02.2017), Odile (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@DK, да нет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (10.02.2017), DK (10.02.2017), Угрюмый (10.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, да нет @Угрюмый, ты понял?! Я тоже нет! Но продолжаем сыпать марганцовку в изначально предложенный продукт! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Угрюмый (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты понял?! надо писать не так, а "да нет наверное" так вааще вопросов не остается добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Угрюмый, Я тоже нет! Но продолжаем сыпать марганцовку в изначально предложенный продукт! это ты "Царь Пипку" сюда притащил? Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: DK (10.02.2017), Manuel (10.02.2017), Odile (10.02.2017), Velassaru (10.02.2017), Шпилька (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение надо писать не так, а "да нет наверное" так вааще вопросов не остается И попадёшь в ЧС к Задорнову! Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение это ты "Царь Пипку" сюда притащил? Мафия. Как выяснилось, игра оказалась для него наркотиком, теперь на каждом форуме, где есть Мафия, есть и "ложка мёду!". Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2017), Odile (10.02.2017), Угрюмый (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мафия. Как выяснилось, игра оказалась для него наркотиком, теперь на каждом форуме, где есть Мафия, есть и "ложка мёду!". то есть, ответственность ты за него не несешь. хорошо, я люблю, когда у меня развязаны руки. Нравится Нравится 5 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (10.02.2017), DK (10.02.2017), Odile (10.02.2017), Velassaru (10.02.2017), Шпилька (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я верю в тебя! Сделай это) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (10.02.2017), Manuel (10.02.2017), Odile (10.02.2017), Velassaru (10.02.2017), Угрюмый (10.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение то есть, ответственность ты за него не несешь. хорошо, я люблю, когда у меня развязаны руки. @Угрюмый, нет, не несу ничего кроме позора! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Угрюмый (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, я верю в тебя! Сделай это) он сам себя сделает, при том скоро, и даже не один раз Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (10.02.2017), Odile (10.02.2017), Шпилька (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, скорее бы. Задолбалас ждать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (10.02.2017), Угрюмый (10.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Угрюмый, нет, не несу ничего кроме позора! вот и носи всю жизнь клеймо "ДК - покровитель Царь Пушки" Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: DK (10.02.2017), Manuel (10.02.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение так вся конкретика в вопросе -как? Как у всех работаю в офисе, коллектив 3 дамы и я Пишу рекламные посты, сегодня кстати день зп!! По крайней мере у многих в стране. И вот получил направление на ваш форум вообщем то так я и стал черным руским рыбаком рекламщиком Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Угрюмый (10.02.2017) Russianfisher