Мне в последнее время с каждым днём становится всё скучнее, грустнее и унылее.
Я пребываю в откровенно ужасном состоянии, как моральном, так и физическом.
У меня до сих пор не восстановился левый глаз, я даже в очках с трудом вижу текст на ноуте, из-за чего вчера ещё больше увеличил текст в блокноте и браузере.
Наша мама продолжает пребывать в ужасной депрессии и круглые сутки спит, папа делает ей за это замечания, а когда я пытаюсь сказать маме что-то важное, папа всё время мне мерзким тоном говорит "Серhей, не приставай к матери!!!".
И наш пёс Бемби-Клычок продолжает громко лаять на звонки в дверь или когда мама несёт кому-то из детей еду.
Никаких нормальных развлечений у меня в последнее время не осталось.
Я периодически выхожу на улицу, но и она не особо спасает меня от одиночества, к тому же последние несколько лет мне регулярно попадается на улице матерящееся быдло (примерно до 2019 года я такого особо не замечал).
В своей квартире я периодически включаю мультфильмы (как на смартфоне в наушниках, так и на ноуте для фона) и различную музыку - они хоть как-то меня развлекают, но всё равно недостаточно для поднятия настроения.
С недавних пор я стал включать на смартфоне радиостанцию "Ретро FM", которая тоже относительно меня развлекает. Другие радиостанции я не включаю, потому что там может звучать не особо любимая мною новомодная музыка.
В Интернете почти не осталось ни одной платформы, где я мог бы с интересом и с удовольствием пообщаться на разные темы. Тот же форум Эврипони откровенно вымер, тема на beatles.ru про музыку из "Ну, погоди!" и группа ЧГК ВКонтакте тоже последнее время малоактивны (а в последней к тому же объявился тупой флудер Михаил Сергеев, которого никак не забанят), да и на других форумах типа Двача и заблокированного в РФ Лингвополитикса мне никто не отвечает.
Единственное место, где последнюю неделю я активно общаюсь - это фанатский Телеграм-чат ЧГК, но и там меня всё время обвиняют в некорректных и глупых постах, особенно пользователь с ником jjden jjden.
Буквально в прошлую пятницу я пытался связаться в Телеге с моей старой знакомой участницей ЧГК Анастасией Шутовой, я написал ей с двух аккаунтов, но она сначала написала, что "не отвечает на вопросы незнакомцев", а затем добавила меня в чёрный список.
Буквально четыре дня назад я написал письмо Путину, которое передали в социальное казначейство Москвы, с целью избавить меня от такой тяжёлой и неприятной жизни. Я так хочу скорее уехать в другую квартиру, желательно к девушке старше меня, чтобы мы с ней с удовольствием общались и весело проводили время.
Мне до такой степени сейчас неприятно жить, что мне порой хочется вернуться на машине времени в старые времена, особенно в 2005 или 2012 год, когда у меня была куча возможностей для общения и обретения моей, как я это называю, "освободительницы".
В общем, я жду ваших комментариев. Очень хочу надеяться, что они обязательно будут.