А я мстила! И мстя моя была страшная!
Мамину ебаку в карман выходного пальто положила свёрток газеты, в который завернула говно.
Насрала и завернула)
Он пришёл домой, пальто повесил в шкаф и ему с женой воняло целую неделю - пока он на другие выходные не вытащил парадно выходную одёжку...
Вообще мне похер, не злопамятный и не завистливый до болезненного. Но если б пара человек бы сдохло, желательно мучительно, я б точно выпил шампанского.
Дыа!)
Но это было не всё. После других визитов к нам я нассала ему в шляпу, на спине того же чёрного пальта мелом написала Aš Jonelis durnelis (Я Иван дурак) и пока он ехал домой все над ним смеялись в автобусе. Ещё всю открытку изрисовала всякими детородными органами и подкинула под дверью его квартиры. А как квартира была комуналка, в ней ещё жила посторонняя женщина, которая подобрала моё послание и отдала его жене...
Он приходил к моим родителям, рассказывал и всем было очень смешно
А теперь смешно мне, есть что вспомнить
Да хрен знает, лет десять наверно. Была такого возроста, что уже понимала что происходит.
Этот человек был сантехник, как бы друг семьи, приходил к нам домой, с отцом пил бутылочку.
А когда отец отрубался, "чистил маме трубы" и я случайно это увидела...
Папе я не могла сказать, боялась. Но ничего не делать я тоже не могла.
Я задумалась вот сегодня на э ту тему..Как -то выходит так, что я даже не представляю, кому бы можно было за что-то отомстить Мне, видимо, так повезло, что говна никто не делал по жизни, ттт ))
Мстить маме я не видела смысла, ибо она всегда являлась деспотом семьи, держала всех в страхе и для скандалов всегда находила повод. Руки тоже распускала надо не надо...
Да и весь семейный бюджет был в её руках, отец всю зарплату отдавал ей, так что остались бы без "запеканки"...