Мне лень мстить
Но я заметила, что за меня им мстит жизнь или обстоятельства, так что я просто ложусь поудобнее и жду, когда все мои недоброжелатели огребут по горбу
Как там говорят, надо сидеть на берегу реки и ждать когда проплывет труп врага твоего, чета типа такого
И потому ты лениво удалила меня из двух своих тем?
"Месть" - это когда кто-то добровольно тратит свою энергию на объект, вызывающий негатив,
придумывая способы наказания и прочие картинки в своем собственном вирте и эмоционируя соответственно.
Когда просто что-то удаляют из своей зоны внимания- это и есть- удаление ненужного, и только)
Не мстила никогда и никому, я быстро забываю обиды, нехорошие поступки
А я мстила! И мстя моя была страшная!
Мамину ебаку в карман выходного пальто положила свёрток газеты, в который завернула говно.
Насрала и завернула)
Он пришёл домой, пальто повесил в шкаф и ему с женой воняло целую неделю - пока он на другие выходные не вытащил парадно выходную одёжку...
А я мстила! И мстя моя была страшная!
Мамину ебаку в карман выходного пальто положила свёрток газеты, в который завернула говно.
Насрала и завернула)
Он пришёл домой, пальто повесил в шкаф и ему с женой воняло целую неделю - пока он на другие выходные не вытащил парадно выходную одёжку...
Дыа!)
Но это было не всё. После других визитов к нам я нассала ему в шляпу, на спине того же чёрного пальта мелом написала Aš Jonelis durnelis (Я Иван дурак) и пока он ехал домой все над ним смеялись в автобусе. Ещё всю открытку изрисовала всякими детородными органами и подкинула под дверью его квартиры. А как квартира была комуналка, в ней ещё жила посторонняя женщина, которая подобрала моё послание и отдала его жене...
Он приходил к моим родителям, рассказывал и всем было очень смешно
А теперь смешно мне, есть что вспомнить
@Sigita, сколько тебе было лет? За что мстила то хоть?)
Напомнило нашу кошку в моем детстве. Которая так же "мстила" всем в тапки, кто меня обижал)
Да хрен знает, лет десять наверно. Была такого возроста, что уже понимала что происходит.
Этот человек был сантехник, как бы друг семьи, приходил к нам домой, с отцом пил бутылочку.
А когда отец отрубался, "чистил маме трубы" и я случайно это увидела...
Папе я не могла сказать, боялась. Но ничего не делать я тоже не могла.
Да хрен знает, лет десять наверно. Была такого возроста, что уже понимала что происходит.
Этот человек был сантехник, как бы друг семьи, приходил к нам домой, с отцом пил бутылочку.
А когда отец отрубался, "чистил маме трубы" и я случайно это увидела...
Папе я не могла сказать, боялась. Но ничего не делать я тоже не могла.
Ноль осуждения. Дети они долго не думают над местью)
Бог миловал, никогда никому пока не мстил.
Но обиду, или оскорбление, пренебрежение, или высокомерие я запоминаю. Поэтому веду по отношению к этим людям себя соответственно.
Но, мне всегда нравилось, как обыгрывал месть Дюма, особенно в его романе "Граф Монте Кристо". Очень популярно, коварно и действенно.