Просмотр полной версии : Мужчина обязан уметь драться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Тогда красную надо брать.
С бантиком.
С бантиком.
С золотым, да.)
Спасибо).
Я терь знаю что хочу на ДР. Денег заработаю завтра, пойду куплю))
:D
https://realax.ru/saveimages/2025/07/07/rmuyhupnd0cumdxhslbebmcq.jpg (https://ibb.co/rK1gkQHD)
Дядя Женя
07.07.2025, 11:45
Не обязательно скажем так, именно УМЕТЬ это делать, скорее важна духовная составляющая этого слова. Мужик должен быть готов постоять за себя, свою женщину, детей, маму... И вовсе не важно, как он будет это делать, умеючи, или тупо выдернув штакетину из забора.
Не обязательно победить, но добиться своего, что бы с его словом, считались и отдавали себе отчёт, что вот просто так с ним не получится, что будет ответка.
Вспоминаю соплежуев на нашем бывшем ресурсе. Вот пример, рассказывал один, замутил целый топик на эту тему: Пошли с женой в клуб, её пригласил на танец нерусский, во время танца он начал гладить её по заднице, жена в ответ сказала ему что-то нелестное, на что нерусский "друг, брат и товарищ", покрыл её отборными эпитетами. А где был муж? А муж сидел наблюдал эту картину, и в разгар конфликта побежал, под ржач друзей приезжего вызывать полицию. Вот.
Мне после такого спича, руки помыть захотелось. Я ему там навалял, что мужик с него, как с гавна пуля, пока менты будут ехать, твою жену могут три раза изнасявкать, всей компанией, и тебя вместе с ней. Не умеешь кулаками махать? Возьми стул и въ*би на отмашь сверху вниз и что из них двоих, яйца были только у жены. За что был благополучно забанен на пять дней.
Не обязательно скажем так, именно УМЕТЬ это делать, скорее важна духовная составляющая этого слова. Мужик должен быть готов постоять за себя, свою женщину, детей, маму... И вовсе не важно, как он будет это делать, умеючи, или тупо выдернув штакетину из забора.
Не обязательно победить, но добиться своего, что бы с его словом, считались и отдавали себе отчёт, что вот просто так с ним не получится, что будет ответка.
Вспоминаю соплежуев на нашем бывшем ресурсе. Вот пример, рассказывал один, замутил целый топик на эту тему: Пошли с женой в клуб , её пригласил на танец нерусский, во время танца он начал гладить её по заднице, жена в ответ сказала ему что-то нелестное, на что нерусский "друг, брат и товарищ", покрыл её отборными эпитетами. А где был муж? А муж сидел наблюдал эту картину, и в разгар конфликта побежал, под ржач друзей приезжего вызывать полицию. Вот.
Мне после такого спича, руки помыть захотелось. Я ему там навалял, что мужик с него, как с гавна пуля, пока менты будут ехать, твою жену могут три раза изнасявкать, всей компанией, и тебя вместе с ней. Не умеешь кулаками махать? Возьми стул и въ*би на отмашь сверху вниз и что из них двоих, яйца были только у жены. За что был благополучно забанен на пять дней.
Какое счастье, что в форуме нет семейных пар,
а значит наличие яиц у мужчин-форумчан не может быть под сомнением)) :crazy3:
Дядя Женя
08.07.2025, 04:04
Какое счастье, что в форуме нет семейных пар,
а значит наличие яиц у мужчин-форумчан не может быть под сомнением)) :crazy3:
Кто про что, а сенди про яйца. :jokingly:
Кто про что, а сенди про яйца. :jokingly:
Пнули?
Горды собой?
Рюшечку не забудьте покрасивее пристроить)
О том и сказала. То розовые слюни, то розовые сопли, то бантики-финтифлюшки похвальбушек себе цепляют)
Дядя Женя
08.07.2025, 04:15
Горды собой?
Не, за тебя радуюсь. )
Не, за тебя радуюсь. )
Епископ не соврет, гадом будет!
Я в прошлый раз не о яйцах, а член спасала, который в расход пустить собирались,
чела какого-то из вашей, кстати, тусовки)))):wacko:
Дядя Женя
08.07.2025, 04:21
Епископ не соврет, гадом будет!
Я в прошлый раз не о яйцах, а член спасала, который в расход пустить собирались,
чела какого-то из вашей, кстати, тусовки)))):wacko:
Из нашей тусовки?!!
Из нашей тусовки?!!
Аха-а.. сурьезный, велел не поминать четырехбуквенное имя всуе)
Дядя Женя
08.07.2025, 04:28
Аха-а.. сурьезный, велел не поминать четырехбуквенное имя всуе)
Ашпе не вкурил ни секунды. :mega_shok:
Ашпе не вкурил ни секунды. :mega_shok:
бывает))))
Дядя Женя
08.07.2025, 04:32
бывает))))
Надо внести пояснения, в какой именно тусе я ниажыданна состою?
Надо внести пояснения, в какой именно тусе я ниажыданна состою?
:crazy3:
Пришел Инс, за ним Вы, потом Шми, Глафира, замелькали Старый, АнанасСсексом, Меринда, и Чуба мимо забегал., Мойшу сами же и загнали, какой-то неловко зашел сразу с порнухой и вышел, еще дама в беретике, не помню ник, редко заходит.
Вспомнили?
Дядя Женя
08.07.2025, 04:48
Пришел Инс, за ним Вы, потом Шми, Глафира, замелькали Старый, АнанасСсексом, Меринда, и Чуба мимо забегал., Мойшу сами же и загнали, какой-то неловко зашел сразу с порнухой и вышел, еще дама в беретике, не помню ник, редко заходит.
Вспомнили?
Дада, штота припоминаю. ) Сначала было подумал, что ты херург и пришивала сей атрибут кому-то из непонятно откудава. :rolf:
Дада, штота припоминаю. ) Сначала было подумал, что ты херург и пришивала сей атрибут кому-то из непонятно откудава. :rolf:
Повезло мне! Епископа без молитв просветлить удалось!)))))):hoho:
Дядя Женя
08.07.2025, 04:53
Повезло мне! Епископа без молитв просветлить удалось!)))))):hoho:
Гордыня грех например.
Гордыня грех например.
А искренняя радость?:scratch:
Дядя Женя
08.07.2025, 05:00
А искренняя радость?:scratch:
Злорадство тоже.
Злорадство тоже.
:oh: Ни разу)))
Вы же, похоже, вспомнили! :radost:
ну-у, типа, секс ужастик: потискательная, ночь, холодильник, в нем оный орган, вечно голодающие ринулись схомячить. Пришлось спасать! :crazy3:
Дядя Женя
08.07.2025, 05:06
:oh: Ни разу)))
Вы же, похоже, вспомнили! :radost:
ну-у, типа, секс ужастик: потискательная, ночь, холодильник, в нем оный орган, вечно голодающие ринулись схомячить. Пришлось спасать! :crazy3:
Канеш помню
Чо за шум, а драки нет? :what: )))
Дядя Женя
08.07.2025, 16:35
Чо за шум, а драки нет? :what: )))
ДА! )
Вы как наши узбеки, по-своему болтают громко в общественных местах, уверенные, что их никто не понимает.
Бутыльник
09.07.2025, 20:47
Мужчины, когда доказываете свою яйценосность, помните, что оппонента вы можете убить, за что сядете за убийство (и если будет хороший адвокат, но за неумышленное убийство).
@Бутыльник, зло копится, будет страшно, когда рванёт.
Бутыльник
09.07.2025, 21:02
@Бутыльник, зло копится, будет страшно, когда рванёт.
мир стал очень злым...
недавно мужик из-за мусора убил другого мужика
ну и мой муж также погиб... мальчик доказывал очень усердно, что у него в штанах
Глафира Сигизмундовна
10.07.2025, 01:26
Бытовые убийства самые бессмысленные...
Тема как то не туда пошла)
При чём тут умение драться, то есть постоять за себя и своих близких и убийства?
Как раз наоборот, если владеешь навыками боевых искуств, то есть знания о смертельных приёмах, то ответсвенные люди их не используют.
Хотя в драках естественно всего не предусмотришь...
Бутыльник
10.07.2025, 03:51
Тема как то не туда пошла)
При чём тут умение драться, то есть постоять за себя и своих близких и убийства?
Как раз наоборот, если владеешь навыками боевых искуств, то есть знания о смертельных приёмах, то ответсвенные люди их не используют.
Хотя в драках естественно всего не предусмотришь...
туда она пошла
я тоже так думала. До 2014 года...
туда она пошла
я тоже так думала. До 2014 года...
Ты не расказывала подробности, как погиб твой муж...
Вспомнили?
Инс это Инсургент? А он из "наших"? Кто такой, почему не знаю?
И о погоде...
Значится что хочу сказать. Время сейчас такое... что в морду лучше получить чем дать. Камеры кругом, все чуть что снимать начинают... В заварухах с мордобоем в большинстве случаев кто первым заяву напишет и более грамотно себя поведёт при первом опросе тот и прав будет, милиция не особо будет разбираться кто там первый начал, кто кому чо сказал и как обидел. Сесть по глупости воще как нефиг делать. И действительно в большинстве ситуаций самое грамотное поведение это вызвать наряд милиции.
Инс это Инсургент? А он из "наших"? Кто такой, почему не знаю?
И о погоде...
Значится что хочу сказать. Время сейчас такое... что в морду лучше получить чем дать. Камеры кругом, все чуть что снимать начинают... В заварухах с мордобоем в большинстве случаев кто первым заяву напишет и более грамотно себя поведёт при первом опросе тот и прав будет, милиция не особо будет разбираться кто там первый начал, кто кому чо сказал и как обидел. Сесть по глупости воще как нефиг делать. И действительно в большинстве ситуаций самое грамотное поведение это вызвать наряд милиции.
:hoho: Я сказала об "ихних" , которые в "нашем".
Которое "ваше" - понятия не имею) :wacko:
Читатель
13.07.2025, 19:32
Sigita, Поверь,то чему учат в различных школах единоборств очень отличается от уличной драки.
В уличной драке главное уложить одного,максимум двух с максимальной жестокостью.На большее среднестатического человека все равно не хватит.А дальше-как масть пойдет.Если у остальных мозги еще не отбиты-разбегутся.А если полные отморозки-то смываться прийдется самому.
Поправочка, не получится закрыть драку ушатывание парочки любых.
В этом случае ГОРАЗДО важнее правильно понять, кого нужно уложить. Ведь лидер (главный компании) зачастую себя не выдает и подключается в разбору групповую уже после. Остальные - мелкие шавки, демонстрирующие свою преданность хозяину. И если уложить не тех - ценное время потрачено впустую.
Читатель
13.07.2025, 19:35
мой бывший, который занимался длительное время джиу-джитсу, всегда говорил (а это в свою очередь говорил ему тренер), что лучшая драка та, которой не было. :) если есть любая возможность ее избежать, надо ее избежать. это подтверждает и пословица "худой мир лучше доброй ссоры". :)
Джоуждидсу - восточное единоборство. В буддизме любая боевая культура подразумевает избежание боя. И это не удивительно.
Но данные принципы не работают тогда, когда сознательно идут бить. И даже пытаться не стоит сгладить конфликт без драки
Читатель
13.07.2025, 19:45
Песец , какую ср@нь некоторые пишут....
Милицию... Ага, ага... может и бывают случаи, но в большинстве ситуаций нужно именно дать. И не важно что - по морде (главное не калечить с налёту), или унизительного пинка под зад (особенно, если понимаешь свое превосходство). А потом уже доводить аргументацию... оппоненты должны понимать, что будет дальше и лучший вариант - вот в этот самый момент объяснить человеку (чем это все для него кончится), когда он пребывает в забвении. Если не дурак, на этом все закончится.
Но некоторых прям надо бить. Знаю таких много (без трендюлей, как без пряников).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot