PDA

Просмотр полной версии : Мужчина обязан уметь драться

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Lssd
08.04.2021, 11:42
Тогда красную надо брать.
С бантиком.

Нюша
08.04.2021, 11:53
С бантиком.

С золотым, да.)
Спасибо).
Я терь знаю что хочу на ДР. Денег заработаю завтра, пойду куплю))

Sigita
07.07.2025, 09:52
:D

https://realax.ru/saveimages/2025/07/07/rmuyhupnd0cumdxhslbebmcq.jpg (https://ibb.co/rK1gkQHD)

Дядя Женя
07.07.2025, 11:45
Не обязательно скажем так, именно УМЕТЬ это делать, скорее важна духовная составляющая этого слова. Мужик должен быть готов постоять за себя, свою женщину, детей, маму... И вовсе не важно, как он будет это делать, умеючи, или тупо выдернув штакетину из забора.
Не обязательно победить, но добиться своего, что бы с его словом, считались и отдавали себе отчёт, что вот просто так с ним не получится, что будет ответка.

Вспоминаю соплежуев на нашем бывшем ресурсе. Вот пример, рассказывал один, замутил целый топик на эту тему: Пошли с женой в клуб, её пригласил на танец нерусский, во время танца он начал гладить её по заднице, жена в ответ сказала ему что-то нелестное, на что нерусский "друг, брат и товарищ", покрыл её отборными эпитетами. А где был муж? А муж сидел наблюдал эту картину, и в разгар конфликта побежал, под ржач друзей приезжего вызывать полицию. Вот.

Мне после такого спича, руки помыть захотелось. Я ему там навалял, что мужик с него, как с гавна пуля, пока менты будут ехать, твою жену могут три раза изнасявкать, всей компанией, и тебя вместе с ней. Не умеешь кулаками махать? Возьми стул и въ*би на отмашь сверху вниз и что из них двоих, яйца были только у жены. За что был благополучно забанен на пять дней.

Sandy
08.07.2025, 03:27
Не обязательно скажем так, именно УМЕТЬ это делать, скорее важна духовная составляющая этого слова. Мужик должен быть готов постоять за себя, свою женщину, детей, маму... И вовсе не важно, как он будет это делать, умеючи, или тупо выдернув штакетину из забора.
Не обязательно победить, но добиться своего, что бы с его словом, считались и отдавали себе отчёт, что вот просто так с ним не получится, что будет ответка.

Вспоминаю соплежуев на нашем бывшем ресурсе. Вот пример, рассказывал один, замутил целый топик на эту тему: Пошли с женой в клуб , её пригласил на танец нерусский, во время танца он начал гладить её по заднице, жена в ответ сказала ему что-то нелестное, на что нерусский "друг, брат и товарищ", покрыл её отборными эпитетами. А где был муж? А муж сидел наблюдал эту картину, и в разгар конфликта побежал, под ржач друзей приезжего вызывать полицию. Вот.

Мне после такого спича, руки помыть захотелось. Я ему там навалял, что мужик с него, как с гавна пуля, пока менты будут ехать, твою жену могут три раза изнасявкать, всей компанией, и тебя вместе с ней. Не умеешь кулаками махать? Возьми стул и въ*би на отмашь сверху вниз и что из них двоих, яйца были только у жены. За что был благополучно забанен на пять дней.
Какое счастье, что в форуме нет семейных пар,
а значит наличие яиц у мужчин-форумчан не может быть под сомнением)) :crazy3:

Дядя Женя
08.07.2025, 04:04
Какое счастье, что в форуме нет семейных пар,
а значит наличие яиц у мужчин-форумчан не может быть под сомнением)) :crazy3:

Кто про что, а сенди про яйца. :jokingly:

Sandy
08.07.2025, 04:13
Кто про что, а сенди про яйца. :jokingly:
Пнули?
Горды собой?
Рюшечку не забудьте покрасивее пристроить)

О том и сказала. То розовые слюни, то розовые сопли, то бантики-финтифлюшки похвальбушек себе цепляют)

Дядя Женя
08.07.2025, 04:15
Горды собой?

Не, за тебя радуюсь. )

Sandy
08.07.2025, 04:20
Не, за тебя радуюсь. )
Епископ не соврет, гадом будет!
Я в прошлый раз не о яйцах, а член спасала, который в расход пустить собирались,
чела какого-то из вашей, кстати, тусовки)))):wacko:

Дядя Женя
08.07.2025, 04:21
Епископ не соврет, гадом будет!
Я в прошлый раз не о яйцах, а член спасала, который в расход пустить собирались,
чела какого-то из вашей, кстати, тусовки)))):wacko:

Из нашей тусовки?!!

Sandy
08.07.2025, 04:26
Из нашей тусовки?!!
Аха-а.. сурьезный, велел не поминать четырехбуквенное имя всуе)

Дядя Женя
08.07.2025, 04:28
Аха-а.. сурьезный, велел не поминать четырехбуквенное имя всуе)

Ашпе не вкурил ни секунды. :mega_shok:

Sandy
08.07.2025, 04:30
Ашпе не вкурил ни секунды. :mega_shok:
бывает))))

Дядя Женя
08.07.2025, 04:32
бывает))))

Надо внести пояснения, в какой именно тусе я ниажыданна состою?

Sandy
08.07.2025, 04:45
Надо внести пояснения, в какой именно тусе я ниажыданна состою?
:crazy3:
Пришел Инс, за ним Вы, потом Шми, Глафира, замелькали Старый, АнанасСсексом, Меринда, и Чуба мимо забегал., Мойшу сами же и загнали, какой-то неловко зашел сразу с порнухой и вышел, еще дама в беретике, не помню ник, редко заходит.
Вспомнили?

Дядя Женя
08.07.2025, 04:48
Пришел Инс, за ним Вы, потом Шми, Глафира, замелькали Старый, АнанасСсексом, Меринда, и Чуба мимо забегал., Мойшу сами же и загнали, какой-то неловко зашел сразу с порнухой и вышел, еще дама в беретике, не помню ник, редко заходит.
Вспомнили?

Дада, штота припоминаю. ) Сначала было подумал, что ты херург и пришивала сей атрибут кому-то из непонятно откудава. :rolf:

Sandy
08.07.2025, 04:51
Дада, штота припоминаю. ) Сначала было подумал, что ты херург и пришивала сей атрибут кому-то из непонятно откудава. :rolf:
Повезло мне! Епископа без молитв просветлить удалось!)))))):hoho:

Дядя Женя
08.07.2025, 04:53
Повезло мне! Епископа без молитв просветлить удалось!)))))):hoho:

Гордыня грех например.

Sandy
08.07.2025, 04:58
Гордыня грех например.
А искренняя радость?:scratch:

Дядя Женя
08.07.2025, 05:00
А искренняя радость?:scratch:

Злорадство тоже.

Sandy
08.07.2025, 05:04
Злорадство тоже.
:oh: Ни разу)))
Вы же, похоже, вспомнили! :radost:

ну-у, типа, секс ужастик: потискательная, ночь, холодильник, в нем оный орган, вечно голодающие ринулись схомячить. Пришлось спасать! :crazy3:

Дядя Женя
08.07.2025, 05:06
:oh: Ни разу)))
Вы же, похоже, вспомнили! :radost:

ну-у, типа, секс ужастик: потискательная, ночь, холодильник, в нем оный орган, вечно голодающие ринулись схомячить. Пришлось спасать! :crazy3:

Канеш помню

Sigita
08.07.2025, 09:03
Чо за шум, а драки нет? :what: )))

Дядя Женя
08.07.2025, 16:35
Чо за шум, а драки нет? :what: )))

ДА! )

Дождев
09.07.2025, 20:35
Вы как наши узбеки, по-своему болтают громко в общественных местах, уверенные, что их никто не понимает.

Бутыльник
09.07.2025, 20:47
Мужчины, когда доказываете свою яйценосность, помните, что оппонента вы можете убить, за что сядете за убийство (и если будет хороший адвокат, но за неумышленное убийство).

Дождев
09.07.2025, 20:48
@Бутыльник, зло копится, будет страшно, когда рванёт.

Бутыльник
09.07.2025, 21:02
@Бутыльник, зло копится, будет страшно, когда рванёт.

мир стал очень злым...

недавно мужик из-за мусора убил другого мужика

ну и мой муж также погиб... мальчик доказывал очень усердно, что у него в штанах

Глафира Сигизмундовна
10.07.2025, 01:26
Бытовые убийства самые бессмысленные...

Sigita
10.07.2025, 03:45
Тема как то не туда пошла)
При чём тут умение драться, то есть постоять за себя и своих близких и убийства?
Как раз наоборот, если владеешь навыками боевых искуств, то есть знания о смертельных приёмах, то ответсвенные люди их не используют.
Хотя в драках естественно всего не предусмотришь...

Бутыльник
10.07.2025, 03:51
Тема как то не туда пошла)
При чём тут умение драться, то есть постоять за себя и своих близких и убийства?
Как раз наоборот, если владеешь навыками боевых искуств, то есть знания о смертельных приёмах, то ответсвенные люди их не используют.
Хотя в драках естественно всего не предусмотришь...

туда она пошла

я тоже так думала. До 2014 года...

Sigita
10.07.2025, 04:09
туда она пошла

я тоже так думала. До 2014 года...
Ты не расказывала подробности, как погиб твой муж...

le male
11.07.2025, 14:41
Вспомнили?

Инс это Инсургент? А он из "наших"? Кто такой, почему не знаю?
И о погоде...
Значится что хочу сказать. Время сейчас такое... что в морду лучше получить чем дать. Камеры кругом, все чуть что снимать начинают... В заварухах с мордобоем в большинстве случаев кто первым заяву напишет и более грамотно себя поведёт при первом опросе тот и прав будет, милиция не особо будет разбираться кто там первый начал, кто кому чо сказал и как обидел. Сесть по глупости воще как нефиг делать. И действительно в большинстве ситуаций самое грамотное поведение это вызвать наряд милиции.

Sandy
12.07.2025, 17:00
Инс это Инсургент? А он из "наших"? Кто такой, почему не знаю?
И о погоде...
Значится что хочу сказать. Время сейчас такое... что в морду лучше получить чем дать. Камеры кругом, все чуть что снимать начинают... В заварухах с мордобоем в большинстве случаев кто первым заяву напишет и более грамотно себя поведёт при первом опросе тот и прав будет, милиция не особо будет разбираться кто там первый начал, кто кому чо сказал и как обидел. Сесть по глупости воще как нефиг делать. И действительно в большинстве ситуаций самое грамотное поведение это вызвать наряд милиции.
:hoho: Я сказала об "ихних" , которые в "нашем".
Которое "ваше" - понятия не имею) :wacko:

Читатель
13.07.2025, 19:32
Sigita, Поверь,то чему учат в различных школах единоборств очень отличается от уличной драки.
В уличной драке главное уложить одного,максимум двух с максимальной жестокостью.На большее среднестатического человека все равно не хватит.А дальше-как масть пойдет.Если у остальных мозги еще не отбиты-разбегутся.А если полные отморозки-то смываться прийдется самому.

Поправочка, не получится закрыть драку ушатывание парочки любых.
В этом случае ГОРАЗДО важнее правильно понять, кого нужно уложить. Ведь лидер (главный компании) зачастую себя не выдает и подключается в разбору групповую уже после. Остальные - мелкие шавки, демонстрирующие свою преданность хозяину. И если уложить не тех - ценное время потрачено впустую.

Читатель
13.07.2025, 19:35
мой бывший, который занимался длительное время джиу-джитсу, всегда говорил (а это в свою очередь говорил ему тренер), что лучшая драка та, которой не было. :) если есть любая возможность ее избежать, надо ее избежать. это подтверждает и пословица "худой мир лучше доброй ссоры". :)

Джоуждидсу - восточное единоборство. В буддизме любая боевая культура подразумевает избежание боя. И это не удивительно.
Но данные принципы не работают тогда, когда сознательно идут бить. И даже пытаться не стоит сгладить конфликт без драки

Читатель
13.07.2025, 19:45
Песец , какую ср@нь некоторые пишут....
Милицию... Ага, ага... может и бывают случаи, но в большинстве ситуаций нужно именно дать. И не важно что - по морде (главное не калечить с налёту), или унизительного пинка под зад (особенно, если понимаешь свое превосходство). А потом уже доводить аргументацию... оппоненты должны понимать, что будет дальше и лучший вариант - вот в этот самый момент объяснить человеку (чем это все для него кончится), когда он пребывает в забвении. Если не дурак, на этом все закончится.
Но некоторых прям надо бить. Знаю таких много (без трендюлей, как без пряников).