PDA

Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?

Страницы : [1] 2 3

Бутыльник
15.11.2024, 22:23
В принципе тема уже обозначена в названии.

Прошу мнений.

Sigita
15.11.2024, 22:23

Прошу мнений.
Не согласна :Ludi_girl3:

Aivery
15.11.2024, 22:24
абсолютно )

Sigita
15.11.2024, 22:25
абсолютно )Не согласен?)))

The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:25

Прошу мнений.

Тупее сибирского валенка)))

Бутыльник
15.11.2024, 22:26
@The Sound of Thunder, валенок может обладать интеллектом?

Aivery
15.11.2024, 22:26
Не согласен?)))

согласен полностью!

Бутыльник
15.11.2024, 22:27
Не согласна

где опровержение теоремы?

Sigita
15.11.2024, 22:27
согласен полностью!
Ну значит моя ассоциация с ослом была правильная :rofl:

The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:28
валенок может обладать интеллектом?
Абсолютно исключено - его дело пятки греть на зимних гаражных заседаниях, пол бетонный холодный сцуко.

Aivery
15.11.2024, 22:29
Ну значит моя ассоциация с ослом была правильная :rofl:

конечно! ))
Папа тоже мужик ))
и вообще, там бабам отведена чисто символическая роль сосуда греха )))
что еще раз доказывает примитивность ;)

The Sound of Thunder
ассоциация с ослом
Причем Буридановым!

Sigita
где опровержение теоремы?
Ты правда хочешь чтоб я ответила?
Ответ будет в рифму :D

Sigita
15.11.2024, 22:30
Папа тоже мужик ))
Но не осёл же :rofl:

Бутыльник
15.11.2024, 22:30
Ты правда хочешь чтоб я ответила?
Ответ буде в рифму хокку? Валяй!

Aivery
15.11.2024, 22:31
Но не осёл же :rofl:

агнец ))

Sigita
15.11.2024, 22:31
хокку? Валяй!Не, никаких хокк!
Могу только похх :D

Бутыльник
15.11.2024, 22:32
как исправить название темы???!

ляпаю ошибки в словах..... бешу сама себя

Бутыльник
15.11.2024, 22:32
примити́вный

1.
Простейший, несложный и грубый по выполнению.
"Примитивное устройство чего-н."

2.
Недостаточно глубокий, слишком упрощённый.
"Примитивный подход к делу"

Бутыльник
15.11.2024, 22:33
коряво скопировалось

Aivery
15.11.2024, 22:34
коряво скопировалось

да нормально.
четко отражает суть )

The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:36
примити́вный

1.
Простейший, несложный и грубый по выполнению.
"Примитивное устройство чего-н."

2.
Недостаточно глубокий, слишком упрощённый.
"Примитивный подход к делу"

Положим примитивы в программировании очень нужная и полезная вещь.

Бутыльник
15.11.2024, 22:37
@The Sound of Thunder, не спорю)

Aivery
15.11.2024, 22:38
Положим примитивы в программировании очень нужная и полезная вещь.

да взять хотя бы, что все религии были придуманы мужиками ))
а бабы верят )

The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:42
все религии были придуманы мужиками
Ой не факт, к примеру Дюма надиктовывал писарше "Три Мушкетера" - так это изначально был серьезный научный исторический труд! Но барышня когда его записала - слеХка подправила текст и получилось...))))

Aivery
15.11.2024, 22:43
Ой не факт, к примеру Дюма надиктовывал писарше "Три Мушкетера" - так это изначально был серьезный научный исторический труд! Но барышня когда его записала - слеХка подправила текст и получилось...))))

не, там все четко )
сосуду греха никто бы не доверил религиозные тексты )

The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:47
сосуду греха никто бы не доверил религиозные тексты
Так барышни обычно и не спрашивают)))

Firebird
15.11.2024, 22:49

Прошу мнений.

Что Вы вкладываете в понятие примитивный?)

Firebird
15.11.2024, 22:52
Опечатка в название темы забавная))
От приметы))

Бутыльник
15.11.2024, 22:53
Опечатка в название темы забавная))
От приметы))

каюсь, опростоволосилась...

Бутыльник
15.11.2024, 22:53
Что Вы вкладываете в понятие примитивный?)

я выше выкладывала, что значит "примитивный"

Joy
16.11.2024, 00:11
Прошу мнений.Грубый век... грубые нравы
Романтизьму нетю

Joy
16.11.2024, 00:15
каюсь, опростоволосилась...

Отпускаю грехи твои не все разумеется
А вот волосы жалко

Кря
16.11.2024, 00:27
да взять хотя бы, что все религии были придуманы мужиками ))
а бабы верят )

Ага, именно так)

Ветер
16.11.2024, 00:40
почему то гениальными оказываются чаще мужчины?..
у меня тут тема - гении...
так вот, там женщин нет пока... :bla-bla:
https://realax.ru/showthread.php?t=37002

Leona
16.11.2024, 05:06

Прошу мнений.

нет, я бы так не сказала
есть намного более примитивные женщины, чем самый примитивный мужчина
но это исключительно мое личное мнение

ДуренЪ
16.11.2024, 08:52
А что такое не примитивные, это когда ты с вечера приготовил себе рубашку на утро, а утром вдруг осознал, что она не подходит под твое ощущение себя, перемерил весь шкаф, но в итоге, после чего, понял, что ощущение себя и цвет той рубашки, как бы начали совпадать, надел ее, и опоздал на работу?
ну или вот;
- кефир тебе заказывать?
- да.
- а какой?
и тут в мозгах сложнейшей появляется горизонт возможностей из кучи сортов кефира, а примату, уже нафиг никакой кефир не нужен:oh:

NаFаня
16.11.2024, 10:20

Прошу мнений.

А с кем сравниваем?

ДуренЪ
16.11.2024, 10:31
А с кем сравниваем?

А давай с богом, че уж мелочиться. Гулять, так гулять:oh:
Бог, вроде, позиционируется везде, как нечто, но нечто мужского рода. Первый примат:oh:

ДуренЪ
16.11.2024, 10:34
Ага, именно так)

Пользуются, да?)

NаFаня
16.11.2024, 10:34
Бог, вроде, позиционируется везде, как нечто, но нечто мужского рода. Первый примат:oh:

Не могу)). В моём понимании Бог это вся материя Вселенной. В таком контексте мужчина, как и женщина, как и всё живое это часть этой вселенской материи. Как тут категорию примитива применить?) У нас с бананами 60% общих генов! Так и кто тут приметив?))))

ДуренЪ
16.11.2024, 10:47
Ну раз с богом ну его нафиг, давайте тогда с обезьяной чтоль. Наверное было так, мужик произошел в ходе эволюции от обезьяны, а вот в создание женщины вмешался Всевышний, вынув ребро из орангутанга и наделив его божественным и сложным. Так нормально, чтоб стоящие в кочереди к ассе Пятерочки приматы ощущали предыхание перед одной осложной, стопорнувшей всю очередь выбором карты с более подходящим кэшбэком?

Joy
16.11.2024, 10:56
почему то гениальными оказываются чаще мужчины?..
у меня тут тема - гении...
так вот, там женщин нет пока... :bla-bla:
https://realax.ru/showthread.php?t=37002
А где спец эффекты, свет софит и сигнальный огни
На что нада реагировать?

Мог бы на худой конец в
эту тему завлечь танцем живота

NаFаня
16.11.2024, 10:58
Ну раз с богом ну его нафиг, давайте тогда с обезьяной чтоль. Наверное было так, мужик произошел в ходе эволюции от обезьяны, а вот в создание женщины вмешался Всевышний, вынув ребро из орангутанга и наделив его божественным и сложным. Так нормально, чтоб стоящие в кочереди к ассе Пятерочки приматы ощущали предыхание перед одной осложной, стопорнувшей всю очередь выбором карты с более подходящим кэшбэком?

))) В ребро тоже не верю. Мужчина и Женщина это прежде всего люди, а потом уже половые признаки. И я точно знаю, что мы созданы друг для друга: у нас мозг работает как дополнение друг друга. Мужчина думает одну мысль, но глубоко и всесторонне, а женщина сразу о многих вещах, но в параллели. Если эти мысли объединить, то получается очень красивая, объёмная, разносторонняя картинка. Ну и отражение дальше идёт во все сферы жизни.

ДуренЪ
16.11.2024, 11:02
))) В ребро тоже не верю. Мужчина и Женщина это прежде всего люди, а потом уже половые признаки. И я точно знаю, что мы созданы друг для друга: у нас мозг работает как дополнение друг друга. Мужчина думает одну мысль, но глубоко и всесторонне, а женщина сразу о многих вещах, но в параллели. Если эти мысли объединить, то получается очень красивая, объёмная, разносторонняя картинка. Ну и отражение дальше идёт во все сферы жизни.
Вынужден согласиться

Ветер
16.11.2024, 11:14
люди отошли от священного писания...
дали равные права женщинам...
отсюда все беды...
Герман Стерлигов о причинах одиночества в современных мегаполисах
https://www.youtube.com/watch?v=p1nF28jJ-Rk

NаFаня
16.11.2024, 11:15
Вынужден согласиться

Я бы сказала, что в основной массе своей мужчины более неприхотливы. Но это тоже спорный вопрос, потому, что иногда такие мозгоклюи попадаются, что лучше сразу бежать, теряя тапки)). Ну и можно говорить о примитивном поведении, но это и мужчин и женщин касается и больше от уровня развития и воспитания зависит.

Ветер
16.11.2024, 11:32
в России отошли от веры по вине немцев и евреев, захвативших власть в 1917 году...
после этого все пошло не так... :nunuka:

NаFаня
16.11.2024, 11:40
в России отошли от веры по вине немцев и евреев, захвативших власть в 1917 году...
после этого все пошло не так... :nunuka:

Вас сюда по диагнозам отбирают, что ли... :bajus:

Ветер
16.11.2024, 11:44
Вас сюда по диагнозам отбирают, что ли... :bajus:

не бузи... :bla-bla:
18 ноября 1920 года, в России были законодательно разрешены аборты.
Советская Россия стала первым в мире государством, узаконившим процедуру прерывания беременности.
дьявол кроется в деталях...

NаFаня
16.11.2024, 11:48
Советская Россия стала первым в мире государством, узаконившим процедуру прерывания беременности.

А после войны запретили. И чего?

Ветер
16.11.2024, 11:50
А после войны запретили. И чего?

для тебя ничего...
ты все равно не поймешь... :bla-bla:

Бутыльник
16.11.2024, 11:54

Ой, умоляю, давайте без божественной темы)

Кря
дьявол кроется в деталях...
Это к вопросу о примитивности мужчин, да?
Или?)

NаFаня
для тебя ничего...
ты все равно не поймешь... :bla-bla:

Антисоветчиков -то? Не пойму. Вы по каким временам скучаете - то? По крепостному праву? Лавры Чичикова покоя не дают? Или по 12 часовому трудовому дню и разделению зарплаты за одну и ту же работу по половому признаку? Или детский труд надо вернуть? А может 25 лет хочешь в армии служить?
Идиоты...

Бутыльник
16.11.2024, 11:55

А кассы самообслуживания учитываются?

Кря
16.11.2024, 12:00
Пользуются, да?)

Пользуются или нет это неправильный вопрос, на мой взгляд.
Лично меня вполне устраивает патриархальный мир при условии правильного распределения ответственности и отношения.
Ведь религия, придуманная мужчинами, это религия, где ответственность несут мужчины? Мир держится на их плечах?
Или это концепция, где мужчина - мир, который держит на своих плечах женщина?

Просто вот интересно, что подразумевал братец Айвери) или просто констатировал некий факт

Кря
16.11.2024, 12:04
@Бутыльник, а как оценивать примитивность?
Я вот хочу выйти из парадигмы отношений мужчины и женщины.
Любови там всякие, семья и прочее.
Вот я руководила и мужскими коллективами, и женскими. И смешанными.
Мужчины по-хорошему проще. Это даже не рациональность, а просто ясность. Ясное восприятие ситуаций.
Женщины склонны к усложнениям.
Но женщины лучше справляются с хроническими стрессовыми ситуациями, с длительным процессом, в котором результат очень долго может быть недостижим или не очевиден.

Бутыльник
16.11.2024, 12:08
Поясню.

Я с 25 лет работаю в мужских коллективах.
Конечно, все разные. Есть романтики, с ними очень легко общаться, они очень добрые.
Есть не особо интеллектуалы, но как они ухаживают за своими женами или женщиной, это импонирует. Есть шутники, с ними весело.
Есть очень интеллигентные, тоже приятно общаться.
Есть зануды. Их понять можно, за то в профессиональной деятельности на них можно положиться, у них все по полочкам.
Есть пошляки. С ними нужно вести себя также, они сразу теряются...

В общем, по осени моя хандра затаскивает меня на СЗ... В поисках знакомства с мужчиной.
И вот такой примитив.... Просто жутко.

Ветер
16.11.2024, 12:10
Антисоветчиков -то? Не пойму. Вы по каким временам скучаете - то? По крепостному праву? Лавры Чичикова покоя не дают? Или по 12 часовому трудовому дню и разделению зарплаты за одну и ту же работу по половому признаку? Или детский труд надо вернуть? А может 25 лет хочешь в армии служить?
Идиоты...

до тех времен, когда православная церковь впала в ересь...
это было до 16 века...
у каждого крестьянина было по 50 деятин земли...
https://www.youtube.com/watch?v=ki1F0JNSJtg

Кря
16.11.2024, 12:11
@Бутыльник, как вариант, дело может быть и не в мужчинах)

Бутыльник
16.11.2024, 12:12
@Бутыльник, а как оценивать примитивность?
Я вот хочу выйти из парадигмы отношений мужчины и женщины.
Любови там всякие, семья и прочее.
Вот я руководила и мужскими коллективами, и женскими. И смешанными.
Мужчины по-хорошему проще. Это даже не рациональность, а просто ясность. Ясное восприятие ситуаций.
Женщины склонны к усложнениям.
Но женщины лучше справляются с хроническими стрессовыми ситуациями, с длительным процессом, в котором результат очень долго может быть недостижим или не очевиден.

Согласна с вами полностью про описание вами рабочего процесса.

Но отношения внутри коллектива личностные - это немного другое.

Я уже немного пояснила свой вопрос.

Кря
16.11.2024, 12:15
Согласна с вами полностью про описание вами рабочего процесса.

Но отношения внутри коллектива личностные - это немного другое.

Я уже немного пояснила свой вопрос.
Да, я согласна) отношения совсем другие.
Например, мужчина, очень жёсткий и справедливый руководитель, предпочитающий конкретные решения, в личных отношениях может оказаться очень восторженным, трепетным, склонным к сложным насыщенным переживаниям. А в работе - сухарь, а в отношениях - художник))

Я вот так и не вспомню, чтобы мне встречались прям примитивные мужчины. Вообще примитивные люди.

Бутыльник
16.11.2024, 12:16
@Бутыльник, как вариант, дело может быть и не в мужчинах)

Предвидела такой ответ)

Подобное притягивает подобное)))

Возможно нужно сразу выходить с сз на личностное общение. Но желания давать свой номер телефона не возникает.

Бутыльник
16.11.2024, 12:17
Да, я согласна) отношения совсем другие.
Например, мужчина, очень жёсткий и справедливый руководитель, предпочитающий конкретные решения, в личных отношениях может оказаться очень восторженным, трепетным, склонным к сложным насыщенным переживаниям. А в работе - сухарь, а в отношениях - художник))

Я вот так и не вспомню, чтобы мне встречались прям примитивные мужчины. Вообще примитивные люди.

Среда общения, не выходящая за рамки.
Я по роду деятельности повидала всякого....

NаFаня
16.11.2024, 12:20
до тех времен, когда православная церковь впала в ересь...
это было до 16 века...
у каждого крестьянина было по 50 деятин земли...
https://www.youtube.com/watch?v=ki1F0JNSJtg

И чего? Если бы не большевики, сидел бы ты у барина в батраках безграмотным. Знаешь, что сделали Советы первым делом после того, как накормили всю Страну и электрофицировали? Ликвидировали безграмотность. В каждой Хурхуяновке был клуб с самодеятельностью и библиотека. Бесплатно! Но тебе же без разницы, как чтение книг на развитие мышления влияет, правда же?))

И по 6 соток земли раздавали всем желающим, многие благодаря дачам и выжили в 90х, когда твои "бояре" вернулись. Это помимо бесплатного образования, объективно лучшего в мире и бесплатного жилья.

ДуренЪ
16.11.2024, 12:27
Пользуются или нет это неправильный вопрос, на мой взгляд.
Лично меня вполне устраивает патриархальный мир при условии правильного распределения ответственности и отношения.

Меня устраивает концепция в которой мужчина орошает и воделывает, поддерживая баланс тепла и влаги, а женщина в ответ - цветет и пахнет. Аллегория конечно, но в нее можно впихнуть вполне житейские вещи. Кстати, "орошать и возделывать", может на самом деле выглядеть более примитивно на фоне "цвести и пахнуть" ибо второе более эстетично, а значит чуть выше на вершине пирамиды чего-то совместного.

Бутыльник
16.11.2024, 12:28
@ДуренЪ, у вам крепкая семья?

ДуренЪ
16.11.2024, 12:30
@ДуренЪ, у вам крепкая семья?

Я в разводе:oh:

NаFаня
16.11.2024, 12:33
Я в разводе:oh:

Ёп. :kryska:
Когда успел?

Кря
16.11.2024, 12:34
Среда общения, не выходящая за рамки.
Я по роду деятельности повидала всякого....

Среда общения у всех относительно устойчивая, а вот количество и, простите, ассортимент людей, с которыми мне приходится коммуницировать очень обширные.

Но тема не об этом все же.
Вот примитив...в чем проявляется именно по-Вашему? В круге интересов, уровне культуре, простоте желаний, списке прочитанных книг и очень малом списке вариантов, как провести свободное время?)

ДуренЪ
16.11.2024, 12:36
Ёп. :kryska:
Когда успел?

Давайте ограничимся моим лаконичным ответом, и дальше перейдем к обсуждению вопросамне концентрируюсь на ком то отдельно:oh:

Кря
16.11.2024, 12:37
Предвидела такой ответ)

Подобное притягивает подобное)))

Возможно нужно сразу выходить с сз на личностное общение. Но желания давать свой номер телефона не возникает.

Я, кстати, не думала о "притягивает подобное".
Я подумала об усталости.
Такое восприятие людей (не только мужчин) бывает от усталости)
Но, в целом, бывает, что простые хотят сложного, а сложные простое.

NаFаня
16.11.2024, 12:41
Давайте ограничимся моим лаконичным ответом, и дальше перейдем к обсуждению вопросамне концентрируюсь на ком то отдельно:oh:

Давай. Где лаконичный ответ?))

Кря
16.11.2024, 12:41
Меня устраивает концепция в которой мужчина орошает и воделывает, поддерживая баланс тепла и влаги, а женщина в ответ - цветет и пахнет. Аллегория конечно, но в нее можно впихнуть вполне житейские вещи. Кстати, "орошать и возделывать", может на самом деле выглядеть более примитивно на фоне "цвести и пахнуть" ибо второе более эстетично, а значит чуть выше на вершине пирамиды чего-то совместного.
Вот у тебя там есть "в ответ")
А я думаю, что "в ответ" вообще много разного может быть.
И кто его вообще знает, какие метаморфозы могут случиться с человеком, если вдруг сработает это "в ответ".

Вершина пирамиды чего-то совместного... Хорошо сформулировал.
А, значит, в пирамиде есть уровни, да?
А какие?))

ДуренЪ
16.11.2024, 12:42
Давай. Где лаконичный ответ?))

У меня и так балов штрафных много.

ДуренЪ
16.11.2024, 12:44
И кто его вообще знает, какие метаморфозы могут случиться с человеком, если вдруг сработает это "в ответ".

Метаморфозы от к простого к сложному или от сложного к простому, или просто тупо нет ни простого и сложного. Давай выясним, что такое сложное, от этого придем к простому?

Кря
16.11.2024, 12:46
Метаморфозы от к простого к сложному или от сложного к простому, или просто тупо нет ни простого и сложного. Давай выясним, что такое сложное, от этого придем к простому?

Сложное это многовариативное в условиях почти полной неопределенности (сама плохо понимаю, что говорю, но а как ещё объяснить, что впечатление сложного возникает из неясности, как все устроено).

ДуренЪ
16.11.2024, 12:47

Вершина пирамиды чего-то совместного... Хорошо сформулировал.
А, значит, в пирамиде есть уровни, да?
А какие?))

Ты добавила ответ. Есть уровни. В патриархальном мире, нижние уровни прикрывает мужчина, что дает возможность женщине, что то делать на среднем уровне, мверхушка - совместное.
Но это не Маслоу или Роджерс, это я щаз на коленке придумал:oh:

NаFаня
16.11.2024, 12:47
У меня и так балов штрафных много.

А ты мне хамить собрался, что ли?)) Ладно не буду тебя мучить. Понятно теперь откуда надлом. Не пессимизди, жизнь продолжается!

Пойду я за копчёной курочкой в дорогу и рюкзачок собирать). :oleole:

Кря
16.11.2024, 12:48
Ты добавила ответ. Есть уровни. В патриархальном мире, нижние уровни прикрывает мужчина, что дает возможность женщине, что то делать на среднем уровне, мверхушка - совместное.
Но это не Маслоу или Роджерс, это я щаз на коленке придумал:oh:
Интересно. Мне нравится.
Даже если переводить на Маслоу))
Нет, ну правда хорошо.
Надо подумать, с чем можно поспорить)
Да и вообще, вдруг в моей голове это как-то иначе видится.

ДуренЪ
16.11.2024, 12:49
Сложное это многовариативное в условиях почти полной неопределенности (сама плохо понимаю, что говорю, но а как ещё объяснить, что впечатление сложного возникает из неясности, как все устроено).
Многовариативность, это больший горизонт возможностей, мой прмттпро рубашку и кефир читала? Мне кажется, что мужчина более находится и заперт в парадигмах.

ДуренЪ
16.11.2024, 12:53

Интересно. Мне нравится.
Даже если переводить на Маслоу))
Нет, ну правда хорошо.
Надо подумать, с чем можно поспорить)
Да и вообще, вдруг в моей голове это как-то иначе видится.

Я штрафник, не могу править сообщения. Все уровни в том или ином уровне совместные, но можно ввести термин "территория" есть мужская территория, есть женская, мужчина иногда позволяет женщине хозяйничать на своей, женщина мужчине у себя. Верхушка - совместная. Что толку от крутого вокала, если аккомпаниатор - фуфло:oh:

Бутыльник
16.11.2024, 12:54
Среда общения у всех относительно устойчивая, а вот количество и, простите, ассортимент людей, с которыми мне приходится коммуницировать очень обширные.

Но тема не об этом все же.
Вот примитив...в чем проявляется именно по-Вашему? В круге интересов, уровне культуре, простоте желаний, списке прочитанных книг и очень малом списке вариантов, как провести свободное время?)

В устойчивом понимании мужчины, что раз женщина на СЗ, то она пришла за сексом.

ДуренЪ
16.11.2024, 12:54
А ты мне хамить собрался, что ли?)) Ладно не буду тебя мучить. Понятно теперь откуда надлом. Не пессимизди, жизнь продолжается!

Пойду я за копчёной курочкой в дорогу и рюкзачок собирать). :oleole:
Товарищ психолог, я вам денех не платил, чтоб ты во мне надломы обнаруживала:oh:

Кря
16.11.2024, 12:55
Многовариативность, это больший горизонт возможностей, мой прмттпро рубашку и кефир читала? Мне кажется, что мужчина более находится и заперт в парадигмах.

Там сложный для меня пример был))

Бутыльник
16.11.2024, 12:55
@ДуренЪ, а женщину, как равноправного партнёра не рассматриваете?

Кря
16.11.2024, 12:56
В устойчивом понимании мужчины, что раз женщина на СЗ, то она пришла за сексом.

А разве нет?
Для души поговорить, зная заранее, что мужчины туда пришли именно за сексом?)

NаFаня
16.11.2024, 12:56
Товарищ психолог, я вам денех не платил, чтоб ты во мне надломы обнаруживала:oh:

Халява плизз!))) Ощущение такое от тебя было ещё в Дурдоме. Я честно сказала, что интересно откуда, теперь понятно. Развёртывать мысль не буду). :oh:

Кря
16.11.2024, 13:00
Я штрафник, не могу править сообщения. Все уровни в том или ином уровне совместные, но можно ввести термин "территория" есть мужская территория, есть женская, мужчина иногда позволяет женщине хозяйничать на своей, женщина мужчине у себя. Верхушка - совместная. Что толку от крутого вокала, если аккомпаниатор - фуфло:oh:
Но пирамида это иерархия важности, отражает развитие. Стало быть, и развитие отношений.
Я это вижу несколько иначе, но это уже за рамками заявленной темы, скорее вообще про межличностные отношения.

Бутыльник
16.11.2024, 13:02
А разве нет?
Для души поговорить, зная заранее, что мужчины туда пришли именно за сексом?)

Все?

И при этом в аккаунте устанавливая совершенно другую цель знакомства?

Вот вы сами и обозначили рамки примитива: все мужчины сз пришли туда за одним.

Кря
16.11.2024, 13:04
Все?

И при этом в аккаунте устанавливая совершенно другую цель знакомства?

Вот вы сами и обозначили рамки примитива: все мужчины сз пришли туда за одним.
А я не считаю секс вариантом примитивного поведения)
Тем более, как Вы говорите, там ещё какие-то другие цели указывают в аккаунтах)
Сложно как-то все)

ДуренЪ
16.11.2024, 13:05
Там сложный для меня пример был))

Да он это, прост, как три копейки, мужчина меньше всего любит ожидание и выбор. Выбор более чем из двух, это всегда много по времени, много по времени, это ожидание. Какой ты нафиг мужик, если тебе не претят время и ожидания. Ты ж пришел, увидел, победил...
Футбол смотрела хоть иногда. Вот есть нападающий столб, а есть нападающий эстет, вот дай столбу мяч в 15 метрах от ворот, у него нет иного выбора, как влупить по воротам, попал/не попал. Дай мяч эстету, начнет кружева плести, стеночки, забегания, тож не факт, что забьет, зато красиво. Столб - мужчина, эстет - женщина, кстати с 15 метров влупить в девятку, тоже эстетика... Но я все вот к чему, в хорошей команде, как правило есть и столб и эстет, иногда их выпускают по одному, иногда они работают в паре, столб на эстета, эстет на столба. Я столб, от мозга до костей, хотя вот бейсболок у меня много, и да, порой это выбор. Понятно?)

ДуренЪ
16.11.2024, 13:06
Халява плизз!))) Ощущение такое от тебя было ещё в Дурдоме. Я честно сказала, что интересно откуда, теперь понятно. Развёртывать мысль не буду). :oh:

Вот иине развертывай, а то я заверну:oh:

ДуренЪ
16.11.2024, 13:06

Смотря какой секс:oh:

Кря
16.11.2024, 13:09
Да он это, прост, как три копейки, мужчина меньше всего любит ожидание и выбор. Выбор более чем из двух, это всегда много по времени, много по времени, это ожидание. Какой ты нафиг мужик, если тебе не претят время и ожидания. Ты ж пришел, увидел, победил...
Футбол смотрела хоть иногда. Вот есть нападающий столб, а есть нападающий эстет, вот дай столбу мяч в 15 метрах от ворот, у него нет иного выбора, как влупить по воротам, попал/не попал. Дай мяч эстету, начнет кружева плести, стеночки, забегания, тож не факт, что забьет, зато красиво. Столб - мужчина, эстет - женщина, кстати с 15 метров влупить в девятку, тоже эстетика... Но я все вот к чему, в хорошей команде, как правило есть и столб и эстет, иногда их выпускают по одному, иногда они работают в паре, столб на эстета, эстет на столба. Я столб, от мозга до костей, хотя вот бейсболок у меня много, и да, порой это выбор. Понятно?)

В моем сообщении была ирония)

А вот любопытно...
А кто вообще любит быть в состоянии выбора и делать его?
Вот тут на форуме тут есть такие вообще?))

Бутыльник
16.11.2024, 13:09
Тем более, как Вы говорите, там ещё какие-то другие цели указывают в аккаунтах)
Сложно как-то все)

То есть "пошли в койку" - это не примитивно?

ДуренЪ
16.11.2024, 13:10
Но пирамида это иерархия важности, отражает развитие. Стало быть, и развитие отношений.
Я это вижу несколько иначе, но это уже за рамками заявленной темы, скорее вообще про межличностные отношения.
Я бы не употреблял тут слово "важность", "нужность", важность накладывается пластом на пласт, если по Маслоу, одно закрыто, есть возможность заняться другим. С нежностью, иначе... Она в моменте, моментальная необходимость в эстетике, вполне возможна и при пустом холодильнике.

ДуренЪ
16.11.2024, 13:11
Вот тут на форуме тут есть такие вообще?))

В магазин сходи, какую нибудь безделушку купить:oh:

Кря
16.11.2024, 13:11
То есть "пошли в койку" - это не примитивно?

А Вас лично смущает (не нравится) форма или содержание?)

Кря
16.11.2024, 13:12
Смотря какой секс:oh:

Спросить "какой"?
А то вдруг тут опять все среда общения решает)

Бутыльник
16.11.2024, 13:13
А Вас лично смущает (не нравится) форма или содержание?)
Низкий уровень флирта)

Кря
16.11.2024, 13:15
Низкий уровень флирта)

Вот)
То есть, в принципе, секс принимается, допускается, но надо просто подать его под имитацией какого-то другого интереса и игровой модели поведения)
Значит, примитивный - не умеющий играть?)
Нет?)

NаFаня
16.11.2024, 13:16
Вот иине развертывай, а то я заверну:oh:

Ты чё такой пассивно - агрессивный с утра? =-O Если нас за сувениркой завезут, привезу тебе из КЧР магнитик с видом на Якутию Эльбрус. Погоду от -3 до - 13 обещают)).

Бутыльник
16.11.2024, 13:18
Вот)
То есть, в принципе, секс принимается, допускается, но надо просто подать его под имитацией какого-то другого интереса и игровой модели поведения)
Значит, примитивный - не умеющий играть?)
Нет?)

Нет.

ДуренЪ
16.11.2024, 13:20
Спросить "какой"?
А то вдруг тут опять все среда общения решает)

От сложного к простому.:oh:

Кря
16.11.2024, 13:21
Нет.

Вообще это модель, которая справедлива не только для секса. А вообще. Играть.
Но нет так нет)

Бутыльник
16.11.2024, 13:32
Вообще это модель, которая справедлива не только для секса. А вообще. Играть.
Но нет так нет)

Играть в интерес к другому человеку мне не интересно.

Возникло желание пообщаться, встретиться - сделали.
Не понравилось, разошлись или остались друзьями.
Понравилось, развиваем общение дальше. А там возможно все.

Кря
16.11.2024, 13:52
Играть в интерес к другому человеку мне не интересно.

Возникло желание пообщаться, встретиться - сделали.
Не понравилось, разошлись или остались друзьями.
Понравилось, развиваем общение дальше. А там возможно все.
А во что играть интересно?
Во что-то же интересно?

Я, например, не воспринимаю игру как имитацию того, чего нет. Не воспринимаю ее негативно.
И, может быть, вообще бы о ней не вспомнила бы, если бы Вы сами не заговорили про недостаток флирта)
Флирт - игровое поведение.

Бутыльник
16.11.2024, 14:09
А во что играть интересно?
Во что-то же интересно?

Я, например, не воспринимаю игру как имитацию того, чего нет. Не воспринимаю ее негативно.
И, может быть, вообще бы о ней не вспомнила бы, если бы Вы сами не заговорили про недостаток флирта)
Флирт - игровое поведение.

Квизы обожаю.
Настольные игры интересные тоже есть.

Играть в отношения уже не интересно.

Флирт хорош, когда ты его ждёшь, и готов флиртовать взаимно.

Кря
16.11.2024, 14:10
Квизи обожаю.
Настольные игры интересные тоже есть.

Играть в отношения уже не интересно.

Флирт хорош, когда ты его ждёшь, и готов флиртовать взаимно.
Согласна)

Ветер
16.11.2024, 14:19
И чего? Если бы не большевики, сидел бы ты у барина в батраках безграмотным. Знаешь, что сделали Советы первым делом после того, как накормили всю Страну и электрофицировали? Ликвидировали безграмотность. В каждой Хурхуяновке был клуб с самодеятельностью и библиотека. Бесплатно! Но тебе же без разницы, как чтение книг на развитие мышления влияет, правда же?))

И по 6 соток земли раздавали всем желающим, многие благодаря дачам и выжили в 90х, когда твои "бояре" вернулись. Это помимо бесплатного образования, объективно лучшего в мире и бесплатного жилья.

так йа тебе про времена Петра 1 толкую...
когда он женился второй раз на немке и Русью после его управляли уже немцы...
да и большевиков йа не очень...
они же все корнями евреи были и немцы...
уважаю только Михал Сергеича... дэ...
святой человек...
ему Бог дал долгие лета... :bla-bla:

ДуренЪ
16.11.2024, 14:22
А что ж все таки такое "примитивно" и "сложно"?

NаFаня
16.11.2024, 14:27
так йа тебе про времена Петра 1 толкую...
когда он женился второй раз на немке и Русью после его управляли уже немцы...
да и большевиков йа не очень...
они же все корнями евреи были и немцы...
уважаю только Михал Сергеича... дэ...
святой человек...
ему Бог дал долгие лета... :bla-bla:

:facepalm: А революцию зачем приплёл? Ты бы ещё Екатерину вспомнил. Тоже немка была, но отжала для Империи больше всего земель у супостатов.

NаFаня
16.11.2024, 14:28

Примитивно это когда борща и в койку, а сложно это когда в театр, ресторан и ресорт))))

Ветер
16.11.2024, 14:30
:facepalm: А революцию зачем приплёл? Ты бы ещё Екатерину вспомнил. Тоже немка была, но отжала для Империи больше всего земель у супостатов.

йа не уважаю всех правителей после Петра 1...
и его оглоеда то не очень...
терпимее они пошли начиная с дорогого Леонида Ильича... :pya:

NаFаня
16.11.2024, 14:35
йа не уважаю всех правителей после Петра 1...
и его оглоеда то не очень...
терпимее они пошли начиная с дорогого Леонида Ильича... :pya:

Судя по всему, ты был бы, безусловно, лучшим правителем для Россеи - матушки! На том предлагаю остановиться. Психиатрия не мой профиль))). :pardon:

Бутыльник
16.11.2024, 14:35

Да не надо сложно. Надо по-человечески)

Бутыльник
16.11.2024, 14:37
Примитивно это когда борща и в койку, а сложно это когда в театр, ресторан и ресорт))))

Я как-то в магазине помогала молодому человеку выбрать курицу) Рецепт подсказала.
Мне потом все сказали, что он со мной так знакомился.
К теме про борщ)

NаFаня
16.11.2024, 14:39
Я как-то в магазине помогала молодому человеку выбрать курицу) Рецепт подсказала.
Мне потом все сказали, что он со мной так знакомился.
К теме про борщ)

:rolf: Ну а чё, зачётный подкат! На курицу пригласил потом?))

Бутыльник
16.11.2024, 14:39
С удовольствием бы сходила в кино или театр.
Как времяпровождение - это прекрасно!

Это не значит, что я сижу дома и жду приглашения.
Младшая дочь всегда готова составить компанию.

Бутыльник
16.11.2024, 14:40
:rolf: Ну а чё, зачётный подкат! На курицу пригласил потом?))

Он на 20 лет младше меня был)

NаFаня
16.11.2024, 14:42
Он на 20 лет младше меня был)

Ой, сейчас грубо скажу, но прагматично и правдиво)) "Хуй ровесников не ищет"(с)
Спасибо мамам и бабушкам за взрощенных инфантилов, которых тянет на зрелых дам!))

The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:43
С удовольствием бы сходила в кино
Неужта еще кино есть? В смысле куда ходят смотреть....

NаFаня
16.11.2024, 14:44
С удовольствием бы сходила в кино или театр.
Как времяпровождение - это прекрасно!

Это не значит, что я сижу дома и жду приглашения.
Младшая дочь всегда готова составить компанию.

Ну. У большинства мужиков мозги по другому работают, они считают это вложением за которое после обязательно должен следовать "банкет"). А я люблю по городу гулять. Мне повезло, у меня одноклассник есть с которым мы именно дружим на этой почве: шастать ночами по городу просто так).

Бутыльник
16.11.2024, 14:45
Ой, сейчас грубо скажу, но прагматично и правдиво)) "Хуй ровесников не ищет"(с)
Спасибо мамам и бабушкам за взрощенных инфантилов, которых тянет на зрелых дам!))

А мне зачем это? У меня две прекрасные дочери и зять. Зачем мне половозрелый молодой мужчина, который в женщине ищет мать?

Понимаете, секс не проблема. Если бы мне нужен был секс, то не было бы этой темы.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:46

Бутыльник
16.11.2024, 14:46
Неужта еще кино есть? В смысле куда ходят смотреть....

Недавно с дочкой посмотрели мульт "Дикий робот".

"Мастера и Маргариту" тоже в кинотеатре смотрели.

Дома на диване тоже интересно, но кино есть кино.

NаFаня
16.11.2024, 14:47
А мне зачем это? У меня две прекрасные дочери и зять. Зачем мне половозрелый молодой мужчина, который в женщине ищет мать?

Понимаете, секс не проблема. Если бы мне нужен был секс, то не было бы этой темы.

Для здоровья!)) ААА, это твоя тема? А чего ты ищешь тогда? Чего тебе хочется?

NаFаня
16.11.2024, 14:47
День открытий. Сначала узнал что в кино ходят, теперь что есть ээээ.....ну ты понялА)))))))

Хрюн... Век живи - век учись!))))

The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:48
Недавно с дочкой посмотрели мульт "Дикий робот".

"Мастера и Маргариту" тоже в кинотеатре смотрели.

Дома на диване тоже интересно, но кино есть кино.

Во истину этот Мир удивительней не только тем, что можно себе представить, но и тем - что даже вообразить себе невозможно))))

Бутыльник
16.11.2024, 14:49
Для здоровья!)) ААА, это твоя тема? А чего ты ищешь тогда? Чего тебе хочется?

В психологической консультации не нуждаюсь)

The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:49
Хрюн... Век живи - век учись!))))
Уволь меня о такой "учебы" - я консервативных убеждений.

NаFаня
16.11.2024, 14:52
В психологической консультации не нуждаюсь)

:facepalm: А кто предлагает?)) Тему зачем создала? Ты же автор, какой-то смысл в это вложила. Как рассуждать, не понимая, чего от тебя хотят? )

NаFаня
16.11.2024, 14:52
Уволь меня о такой "учебы" - я консервативных убеждений.

Ну да и пулемёт на крышу, чтобы консервы не воровали. Зачем читаешь тогда? Иди атомы расщепляй))

Бутыльник
16.11.2024, 14:53
Во истину этот Мир удивительней не только тем, что можно себе представить, но и тем - что даже вообразить себе невозможно))))
Это, наверное, отголосок детства.
С мамой и папой в кино. Билеты бронировали. Полный зал. Смех общий и гробовая тишина, если грустное... Крик чей-то, когда страшно.
А перед сеансом - мороженое в вафельном стаканчике, игровые автоматы. Недавно в Питере с дочкой были в музее игровых советских автоматов. Я как в детстве побывала. И дочь в восторге была.
Мы несколько часов проиграли!

Бутыльник
16.11.2024, 14:54
:facepalm: А кто предлагает?)) Тему зачем создала? Ты же автор, какой-то смысл в это вложила. Как рассуждать, не понимая, чего от тебя хотят? )

Хотела собрать мнения.

У меня в названии (хоть и с ошибкой) знак вопроса стоит, а не точка)

The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:56
в музее игровых советских автоматов.
А разве игровые автоматы при СССР были? Я серьезно, вроде идеология запрещала азартные игры на деньги.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:57
Ну да и пулемёт на крышу, чтобы консервы не воровали.
Никах пулеметов, только базука!

Бутыльник
16.11.2024, 15:01
А разве игровые автоматы при СССР были? Я серьезно, вроде идеология запрещала азартные игры на деньги.

К примеру

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:05
К примеру

Удивительно...

Ветер
16.11.2024, 15:06
Судя по всему, ты был бы, безусловно, лучшим правителем для Россеи - матушки! На том предлагаю остановиться. Психиатрия не мой профиль))). :pardon:

иди себе с Богом... :bla-bla:

Бутыльник
16.11.2024, 15:11
Удивительно...
Иногда чувствую себя с другой планеты))

А иногда мне кажется, что вы придуриваетесь)

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:21
Иногда чувствую себя с другой планеты))

А иногда мне кажется, что вы придуриваетесь)

Я не придуриваюсь, я человек другой эпохи, конечно в своем детстве я по-полной застал "одноруких джо" - они в магазинах на каждом углу были....но про то, что игральные автоматы на деньги были в СССР - первый раз узнал.

Бутыльник
16.11.2024, 15:26
Я не придуриваюсь, я человек другой эпохи, конечно в своем детстве я по-полной застал "одноруких джо" - они в магазинах на каждом углу были....но про то, что игральные автоматы на деньги были в СССР - первый раз узнал.
Ну какие деньги! Пятачок кажется стоило.
Если выигрываешь, то следующая игра бесплатно. Автомат Морской бой был моим любимым.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:30
Ну какие деньги! Пятачок кажется стоило.
Если выигрываешь, то следующая игра бесплатно. Автомат Морской бой был моим любимым.

Не, я про свое детство: рядом с домом был магаз "Копеечка" там на входе автоматы "три семерки" и тетенька, которая меняла деньги на жетоны и жетоны на рубли. Иногда получалось навариться))))

Бутыльник
16.11.2024, 15:32
Не, я про свое детство: рядом с домом был магаз "Копеечка" там на входе автоматы "три семерки" и тетенька, которая меняла деньги на жетоны и жетоны на рубли. Иногда получалось навариться))))

Мы с мужем ходили в игровые казино. Это было в 90-х. Но я не игроман.
А люди там состояния проигрывали...

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:35
в игровые казино
Это я тоже застал, в Москве их было много, но потом их все разом прихлопнули....

Бутыльник
16.11.2024, 15:37
@The Sound of Thunder, вы чудесным образом умеете переводить тему в другую плоскость)

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:38
@The Sound of Thunder, вы чудесным образом умеете переводить тему в другую плоскость)

Это хорошо или плохо?))

Бутыльник
16.11.2024, 15:41
Это хорошо или плохо?))

А вам встречались примитивные люди?

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:44
А вам встречались примитивные люди?

Конечно и постоянно.

Бутыльник
16.11.2024, 15:45
Конечно и постоянно.

И как вы их отличает не от примитивных?

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:47
И как вы их отличает не от примитивных?

Чувством юмора разумеется: над чем человек искренне смеется.

Бутыльник
16.11.2024, 15:49
Чувством юмора разумеется: над чем человек искренне смеется.

А как же игра? (тут выше писали)
Может он смеётся над пошлостью подыгрывая.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:53
А как же игра? (тут выше писали)
Может он смеётся над пошлостью подыгрывая.

И это наилучший показатель его примитивности.

Дождев
16.11.2024, 16:20
Еще вонючие!
Хоть сутки мойся, всё равно "от тебя козлом пахнет".
Будто сама с ландышевой поляны...
Обольётся зловониями, тошнит аж.
Ненавижу бабские духи, блевать охото.

Бутыльник
16.11.2024, 16:34
@Дождев, это прямо какие-то крайности)

NаFаня
16.11.2024, 17:13
Хотела собрать мнения.

У меня в названии (хоть и с ошибкой) знак вопроса стоит, а не точка)

Мнения о чём?)) Мужики признавайтесь - вы примитивные и существа?)))
Чтобы какое-то мнение высказать надо понимать чего автор-то хочет? Поддержки или чтобы переубедили. Я совсем другое в названии темы прочитала, возможно то, в чём автору признаваться не хочется, а выстрелило. :thinking_girl:

NаFаня
16.11.2024, 17:16
Еще вонючие!
Хоть сутки мойся, всё равно "от тебя козлом пахнет".
Будто сама с ландышевой поляны...
Обольётся зловониями, тошнит аж.
Ненавижу бабские духи, блевать охото.

Ты не поверишь, но духи должны оставлять лёгкий флёр, а не сшибать с ног как из брантсбойта. Сейчас молодые девочки какие-то духи на маркетплейсах заказывают с ужасным запахом (мода, наверное), так что соглашусь - тошнит от них и хочется надеть противогаз и свалить подальше)). Но это к вопросу о культуре, скорее.

Меламори
16.11.2024, 17:18
заказывают с ужасным запахом (мода, наверное), так что соглашусь - тошнит от них и хочется надеть противогаз и свалить подальше)). Но это к вопросу о культуре, скорее.
ой это вот такие типа пудровые, въедливые и аромат похож на пачули?

Бутыльник
16.11.2024, 17:28
Мнения о чём?)) Мужики признавайтесь - вы примитивные и существа?)))
Чтобы какое-то мнение высказать надо понимать чего автор-то хочет? Поддержки или чтобы переубедили. Я совсем другое в названии темы прочитала, возможно то, в чём автору признаваться не хочется, а выстрелило. :thinking_girl:

Психолог - он всегда психолог или иногда расслабляется? :)

NаFаня
16.11.2024, 17:50
ой это вот такие типа пудровые, въедливые и аромат похож на пачули?

Знаешь, мне запах пачули нравится, но вот ты сейчас сказала и я задумалась... Наверное - да, есть пачули, но такой сильный, что голова болит через две минуты))). С мускусом, что ли?

NаFаня
16.11.2024, 17:52
Психолог - он всегда психолог или иногда расслабляется? :)

Расслабляется, конечно! Сегодня как раз поеду расслабляться)). Просто есть какие-то моменты, которые уже на автомате считываются, профдеградация, наверное))). Ну и полезность ещё, уже знаешь какой примерно результат будет, если идти по такому пути или по такому).

Меламори
16.11.2024, 17:53
@NаFаня, а хз, я вообще не знаю, что это, просто похожие нотки в духах с пачули встречались))
Я считаю, человека, который придумал этот аромат, надо судить за множественные попытки убийства:plak: я лично задыхаюсь, когда чувствую этот запах:-! И он еще как назло такой стойкий и шлейф длинный:-!

The Sound of Thunder
16.11.2024, 17:53
Поддержки или чтобы переубедили.
или статистику собрать.

NаFаня
16.11.2024, 17:55
@NаFаня, а хз, я вообще не знаю, что это, просто похожие нотки в духах с пачули встречались))
Я считаю, человека, который придумал этот аромат, надо судить за множественные попытки убийства:plak: я лично задыхаюсь, когда чувствую этот запах:-! И он еще как назло такой стойкий и шлейф длинный:-!

Да! Точно они! Жесть.

NаFаня
16.11.2024, 17:56
или статистику собрать.

По поводу? В принципе противопоставлять мужчин и женщин это как бы уже звоночек))). Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 17:57
Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.
???

Меламори
16.11.2024, 17:58
@NаFаня, у меня есть один знакомый, мы с ним вместе шли, перед нами девушка прошла с этими духами, а у него проблемы с легкими, и, видимо, на фоне этого жуткий приступ кашля случился, дышать не мог, я даже испугалась за него, жуть. Я так понимаю, люди делятся на два типа: кому запах нравится и у кого на них аллергия))))

Бутыльник
16.11.2024, 18:14
По поводу? В принципе противопоставлять мужчин и женщин это как бы уже звоночек))). Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.

Иногда тема - это просто тема.

NаFаня
16.11.2024, 18:22
???

Что тебе тут трудного для понимания?)

NаFаня
16.11.2024, 18:24
@NаFаня, у меня есть один знакомый, мы с ним вместе шли, перед нами девушка прошла с этими духами, а у него проблемы с легкими, и, видимо, на фоне этого жуткий приступ кашля случился, дышать не мог, я даже испугалась за него, жуть. Я так понимаю, люди делятся на два типа: кому запах нравится и у кого на них аллергия))))

Да от этих духов запах в носу стоит часами, что тут может нравиться? Дурочки молоденькие думают, что так мужиков легче привлечь. Там жеж реклама наверное, что с "феромонами")).

NаFаня
16.11.2024, 18:25
Иногда тема - это просто тема.

Ну да. Примитив такой - просто тема ни о чём)). Увы, нет. У нас мозг так работает, что просто так ничего не бывает. Бывает, что хочется что-то выяснить для себя, не раскрывая поднаготную. Вот в это поверю.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 18:33
Что тебе тут трудного для понимания?)
Не для понимания, но для охреневания от заявы - что во мне балансируют женские и мужские начала.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 18:36
У нас мозг так работает, что просто так ничего не бывает
"Не у нас, а у вас" (С) "Труса" из "операции Ы".

NаFаня
16.11.2024, 18:42
Не для понимания, но для охреневания от заявы - что во мне балансируют женские и мужские начала.

А тебя волки воспитали в стае? Если нет, то рос ты в мире, который населяют мужчины и женщины, если семья полная, значит у тебя в памяти и женский образ и мужской хранится. Со всеми поведенческими стратегиями, внешними параметрами, отличиями и т.д. Даже больше скажу, у тебя половина ДНК женская)))). Прокололся, умник! :oh:

ДуренЪ
16.11.2024, 18:43

Не особо вижу сложности во втором

The Sound of Thunder
16.11.2024, 18:47
значит у тебя в памяти и женский образ и мужской хранится. Со всеми поведенческими стратегиями, внешними параметрами, отличиями и т.д. Даже больше скажу, у тебя половина ДНК женская
Стесняют спросить - а ты случаем не психолог?
Ведь только психолог способен перепутать ДНК с хромосомами. Все равно что перепутать ванну с холодильником.

Меламори
16.11.2024, 18:49
Да от этих духов запах в носу стоит часами, что тут может нравиться? Дурочки молоденькие думают, что так мужиков легче привлечь. Там жеж реклама наверное, что с "феромонами")).
это как с платьем, наверно, для кого-то бело-золотое, для кого-то черно-синее:D
Дурочки молоденькие думают, что так мужиков легче привлечь.
вопрос цены еще наверно:thinking:

NаFаня
16.11.2024, 18:50
Не особо вижу сложности во втором
:rolf:А в первом в чём сложность?)) По сути-то одно и тоже.

NаFаня
16.11.2024, 18:54
Стесняют спросить - а ты случаем не психолог?
Ведь только психолог способен перепутать ДНК с хромосомами. Все равно что перепутать ванну с холодильником.

Зайка, ты совсем дурачок? А хромосомы у тебя из чего состоят? Видимо из эфира из информационного поля Земли.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:00
бело-золотое, для кого-то черно-синее
Кстати флаг царствующей династии Романовых был именно бело-золотисто-черный, наверно у цариц был дурной вкус)))).

The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:03
А хромосомы у тебя из чего состоят
Из нуклеотидов вестимо, как и всех прочих животин.

Меламори
16.11.2024, 19:05
@The Sound of Thunder, причем тут это?

The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:08

Мне задали вопрос - я ответил.

NаFаня
16.11.2024, 19:09
Из нуклеотидов вестимо, как и всех прочих животин.

Ну? А ДНК из чего состоит? Обделался имей силу признаться))). А то я начинаю думать, что у тебя сложности с полоролевой самоидентификацией. :bajus:

NаFаня
16.11.2024, 19:10

Это мы с Хрюном выясняем сколько в нём женского начала, а он примитив, отрицает очевидное)).

The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:10
начинаю думать, что у тебя сложности с полоролевой самоидентификацией.
не препятствую.

Leona
16.11.2024, 19:37
Ну? А ДНК из чего состоит? :
ДНК-то? макромолекула вообще то - дезоксирибонуклеииновая кислотаа
ну это так в общем)
состоит из информации)

С химической точки зрения ДНК — длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в полимерной цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы (фосфодиэфирные связи).
В подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК) макромолекула ДНК состоит из двух нуклеотидных цепей

Бутыльник
16.11.2024, 19:41
Примитив такой - просто тема ни о чём)).

нет не примитив
я не создаю примитивные темки)

У нас мозг так работает, что просто так ничего не бывает. Бывает, что хочется что-то выяснить для себя, не раскрывая поднаготную. Вот в это поверю.

приходите в мою тему в Апокрифах
там мои рассказы
для вас будет раздолье)

NаFаня
16.11.2024, 19:56
ДНК-то? макромолекула вообще то - дезоксирибонуклеииновая кислотаа
ну это так в общем)
состоит из информации)

С химической точки зрения ДНК — длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в полимерной цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы (фосфодиэфирные связи).
В подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК) макромолекула ДНК состоит из двух нуклеотидных цепей

Садись - пять!) Я этот вопрос целенаправленно Хрюну задала, это он мясорубку с микроволновкой перепутал и отрицает своё женское начало)))).

NаFаня
нет не примитив
я не создаю примитивные темки)
приходите в мою тему в Апокрифах
там мои рассказы
для вас будет раздолье)

)) Я подумаю над предложением).

Leona
Садись - пять!) Я этот вопрос целенаправленно Хрюну задала, это он мясорубку с микроволновкой перепутал и отрицает своё женское начало)))).

:sarcastic:

Бутыльник
16.11.2024, 19:58
Я этот вопрос целенаправленно Хрюну задала, это он мясорубку с микроволновкой перепутал и отрицает своё женское начало)))).

Девочки победили мальчика?

NаFаня
16.11.2024, 20:06
Девочки победили мальчика?

Победила Дружба!) Мне нравится, что Хрюн относится к себе с юмором, без излишней серьёзности. Поэтому, думаю, не обижается).

The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:26
и отрицает своё женское начало)))).

Пойми простую вещь: М или Ж начало определяется только одиной "уникальной" хромосомой, XY мужское, ХХ женское, все.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:27
кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК
А некоторые вирусы вообще РНК.

Элениэль
16.11.2024, 20:31
Все немцы скряги, все русские пьяницы, а все французы едят лягушек. Вывод все мужчины- примитивны!:rolleyes3:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:34
Все немцы скряги, все русские пьяницы, а все французы едят лягушек. Вывод все мужчины- примитивны!:rolleyes3:

Очень напоминает анекдот про логику и Вовочку)))

Бутыльник
16.11.2024, 20:43
)) Я подумаю над предложением).

специально для вас выложу рассказ про маньяка
приходите

NаFаня
16.11.2024, 20:45
Пойми простую вещь: М или Ж начало определяется только одиной "уникальной" хромосомой, XY мужское, ХХ женское, все.

Я в курсе, что у мужиков одна хромосома поломанная. И? Это как-то отменяет первоначальный набор: половина мамина, половина папина?))

NаFаня
16.11.2024, 20:45
специально для вас выложу рассказ про маньяка
приходите

))) А чёй-то мне про маньяка сразу?)))

Бутыльник
16.11.2024, 20:47
))) А чёй-то мне про маньяка сразу?)))

диагнозы удобно ставить

The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:50
Это как-то отменяет первоначальный набор: половина мамина, половина папина?))
Ой ёёё, еще одна Инета обчиталась))). Нет там набора папа-мама, вообще нет и никогда НЕ БЫЛО! Потому что есть замес доминант и транзитивности от ВСЕХ М и Ж по обеим линиям родителей и невозможно точно идентифицировать гендер предка, от которого "выстрелил" тот или иной морфологический или фенотипический признак.

NаFаня
16.11.2024, 20:51
диагнозы удобно ставить

))) Так-то я детективы люблю, если читать или смотреть.

NаFаня
16.11.2024, 20:55
Ой ёёё, еще одна Инета обчиталась))). Нет там набора папа-мама, вообще нет и никогда НЕ БЫЛО! Потому что есть замес доминант и транзитивности от ВСЕХ М и Ж по обеим линиям родителей и невозможно точно идентифицировать гендер предка, от которого "встретил" тот или иной морфологический или фенотипический признак.

Ну да. Когда я училась, интернета ещё в помине не было. По крайней мере, в том виде, в котором он существует сейчас. Так, что только книги, учебники, монографии и т.д.
Ты сам себе противоречишь, всё что от хромосомы Х это по женской линии наследственность, У по мужской. И раз идентифицировать нет возможности, то и отрицать наличие двух начал тоже нельзя. Тем более мир у нас двуполый, как ни крути, информацию получаешь от обоих полов.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:58
всё что от хромосомы Х это по женской линии наследственность, У по мужской.
Да в том и дело что нет! К примеру: мой хабитус очень схож с моим дедом по материнской линии. Начало женское, НО наследственные признаки мужские!

NаFаня
16.11.2024, 20:59
Да в том и дело что нет! К примеру: мой хабитус очень схож с моим дедом по материнской линии. Начало женское, НО наследственные признаки мужские!

Ок. Надоел. У тебя будем считать всё исключительно мужское, женского ничего нет, даже привычки отрицать очевидное))).

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:00
и
Но невозможно идентифицировать гендер инициатора "информации" - потому понятие "половое начало" теряет свой смысл.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:00
Надоел
И кто тогда слился, ась?)))

NаFаня
16.11.2024, 21:06
И кто тогда слился, ась?)))

Я слилась, я. Не знаю как ещё объяснить, что даже, если Х хромосома пришла тебе от дедушки, то он получил её от своей мамы, от папы он Х хромосому в принципе и по определению не мог получить. :dont_know:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:17
Х хромосома пришла тебе от дедушки, то он получил её от своей мамы, от папы он Х хромосому в принципе и по определению не мог получить
Следуя "твоей логике" чтобы родилась девочка отец вообще не нужен))))

NаFаня
16.11.2024, 21:22
Следуя "твоей логике" чтобы родилась девочка отец вообще не нужен))))

Зайка, ты идиот? Девочки от отца получают Х хромосому и от мамы Х.

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:26
Зайка, ты идиот? Девочки от отца получают Х хромосому и от мамы Х.

Я с тобой точно идиотом стану))) можно я не буду про генетику, хотя увлекательная деятельность для визуализации....

Sandy
16.11.2024, 21:33
Я с тобой точно идиотом стану))) можно я не буду про генетику, хотя увлекательная деятельность для визуализации....
:hoho: Марк Твен предупреждал.. :hoho:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:36
:hoho: Марк Твен предупреждал.. :hoho:

Сэнди, у меня в жизни канеч разно бывало, но клянусь! Сельскохозяйственную газету я не редактировал))))

NаFаня
16.11.2024, 21:42

Можно, это не твоё. :thinking_girl:

Sandy
16.11.2024, 21:44
Сэнди, у меня в жизни канеч разно бывало, но клянусь! Сельскохозяйственную газету я не редактировал))))
:thinking: Может испытать что-то новенькое? :hz:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:51
это не твоё. :thinking_girl:

100-пудов так, про "у мужиков одна хромосома поломанная" я точно не буду, а то придется вспоминать что у женщин ажно две хромосомы (ХХ) поломанные )))

Кря
16.11.2024, 21:53
:'(
Какие трогательные эти истории про ДНК и хромосомы

The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:53
:thinking: Может испытать что-то новенькое? :hz:

Неее, я лучше буду чудить в бизнесе моих корешей, которые пробавляются предоставлением прикрытия любовникам - вот где реальный "квест")))))

Sandy
16.11.2024, 22:01
прикрытия любовникам - вот где реальный "квест")))))
Пользуется спросом, как понимаю?

На мой взгляд, главное предохранить от психологов и психологизмов.:wacko:

NаFаня
16.11.2024, 22:01
100-пудов так, про "у мужиков одна хромосома поломанная" я точно не буду, а то придется вспоминать что у женщин ажно две хромосомы (ХХ) поломанные )))

Да ну, блин! Это же шутка была. :facepalm:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:04
Пользуется спросом, как понимаю?

На мой взгляд, главное предохранить от психологов и психологизмов.:wacko:

И еще как!
Психологи там вообще не причем. Основная проблема - тщательно разработанной сценарий с первого такта летит нах из-за "неучтенных обстоятельств" и дальше "фирма гарантирует лишь полную случайность всех дальнейших событий")))))

The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:05
Это же шутка была.
аналогично и с моей стороны.

Sandy
16.11.2024, 22:07
И еще как!
Психологи там вообще не причем. Основная проблема - тщательно разработанной сценарий с первого такта летит нах из-за "неучтенных обстоятельств" и дальше "фирма гарантирует лишь полную случайность всех дальнейших событий")))))
Вот где проверка на творческий креатив! :radost:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:13
Вот где проверка на творческий креатив! :radost:

В известном смысле да, ибо приходится импровизировать налету))))

Sandy
16.11.2024, 22:28
В известном смысле да, ибо приходится импровизировать налету))))
Как понимаю, требуется искусство мастера, а не какой-то ремесленный примитивизм)))):hoho:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:34
требуется искусство мастера, а не какой-то ремесленный примитивизм)
Требуется только одно - выруливать при возникновении "накладочек" - а каким образом уже пофигу)))
Можем, с разрешения ТС, обсудить как по-разному выруливают одни и те же ситуи М и Ж.

Элениэль
16.11.2024, 22:44
А если чел родился женщиной, а потом подумал, что у него флюидный гендер, он стал примитивнее или совершеннее?:crazy2:

Бутыльник
16.11.2024, 22:47
Можем, с разрешения ТС, обсудить как по-разному выруливают одни и те же ситуи М и Ж.

а расскажите

Sandy
16.11.2024, 22:52
обсудить как по-разному выруливают одни и те же ситуи М и Ж.
:thinking_girl:Решили спалить Вашу контору? :crazy3:

The Sound of Thunder
16.11.2024, 23:02
а расскажите

Я везу (как коллега по работе якобы) утром любовника домой и тут он вспоминает что забыл у любовниц свою майку. Ну не вопрос - отдаю свою (размер подходит). Его жена просекает чужую майку, мужик - это майка кореша, утром после тяжелой работы в душ, там и перепутали. Жена мне звонит - я подтверждаю, звоню его любовнице - забираю его майку и вечером дня состоялся обмен. Все очевидно и чисто. А вот одна барышня из нашей команды придумала другой очень неожиданный вариант разруливания, мне бы такой точно в башку не пришел)))

Дождев
16.11.2024, 23:50
Приволокся с "Алисы".

Жгли, будто в последний. раз.

Зал стонал и ревел.

В этом году это было реально лучшее, что у меня было.

Фоты будут, но они не передают восторга трибун.

Короче, прожитый сегодня день ставлю в плюс.

Столько своих увидел, хотелось скучковаться, но рассадка по билетам.

Ребята, это было от души и для души.

Уж верьте - не верьте.

Я 36 лет на Алису хожу, сегодня была его, Константина Евгеньевича, феерия.

Крашеная
17.11.2024, 19:45
Конечно примитивные. А какие еще?

Бутыльник
17.11.2024, 19:51

как выясняется по теме, не все так однозначно)

Кря
17.11.2024, 19:54

А женщины?

ДуренЪ
17.11.2024, 20:19
А женщины?

А женщины из ребра:oh:

Кря
17.11.2024, 20:32
А женщины из ребра:oh:

Ну, то есть, недалеко ушли?))

ДуренЪ
17.11.2024, 20:33
Ну, то есть, недалеко ушли?))

Близко:oh:

Крашеная
18.11.2024, 09:52
А женщины?

Тоже. Схемы одинаковые, не усложненные:pardon:

Крашеная
18.11.2024, 09:56
как выясняется по теме, не все так однозначно)

Это уже мы сами придумываем:Ludi_girl3: От скуки наверное:crazy:

Кря
18.11.2024, 11:06
Это уже мы сами придумываем:Ludi_girl3: От скуки наверное:crazy:

Надо же как-то разнообразить жизнь) нет?

ДуренЪ
18.11.2024, 13:47
Я везу (как коллега по работе якобы) утром любовника домой и тут он вспоминает что забыл у любовниц свою майку. Ну не вопрос - отдаю свою (размер подходит). Его жена просекает чужую майку, мужик - это майка кореша, утром после тяжелой работы в душ, там и перепутали. Жена мне звонит - я подтверждаю, звоню его любовнице - забираю его майку и вечером дня состоялся обмен. Все очевидно и чисто. А вот одна барышня из нашей команды придумала другой очень неожиданный вариант разруливания, мне бы такой точно в башку не пришел)))

А че, нельзя было сказать, что утром после тяжелой рабочей ночи, после душа, тупо майку забыл надеть?
Как по мне, примитивно, но более надежно.
И вааще, майки - пережиток прошлого, я последний раз, классе в 6 носил:oh:
Мне кажется, у мужиков, которые под рубашку, еще майку надевают, вааще любовницы быть не должно.
Они мамкины сынки, жена - мамка:oh:

NаFаня
18.11.2024, 14:20
А че, нельзя было сказать, что утром после тяжелой рабочей ночи, после душа, тупо майку забыл надеть?
Как по мне, примитивно, но более надежно.
И вааще, майки - пережиток прошлого, я последний раз, классе в 6 носил:oh:
Мне кажется, у мужиков, которые под рубашку, еще майку надевают, вааще любовницы быть не должно.
Они мамкины сынки, жена - мамка:oh:

А у мужчины, который сам отмазаться не может и нанимает для этого левых людей - должна любовница быть?))

Вся соль измены в том, что тебя спалили и тебе надо срочно придумать такую отмазку, чтобы сохранить выгодный брак и любовницу, желательно тоже)).

ДуренЪ
18.11.2024, 14:48
А у мужчины, который сам отмазаться не может и нанимает для этого левых людей - должна любовница быть?))

Вся соль измены в том, что тебя спалили и тебе надо срочно придумать такую отмазку, чтобы сохранить выгодный брак и любовницу, желательно тоже)).

Я так понимаю, это типа квест, ну типа развлекух, где нет измены, но есть жизнь в режиме шифрования. Вообще, если мужик, приходит домой, и начинает стриптиз под опись, чего он с себя снял, а чего не хватает, надо расходится, ибо если ты даже и прав для а майку в душе забыл, тебе никто не поверит... А лучший ответ на вопрос, "где майка?", это ответ "а черт ее знает?".:
Просто убей сложную женскую фантазию примитивностью своего мужского ответа, и дальше футбол смотри:oh:

ДуренЪ
18.11.2024, 15:03
Блин. Все забываю, что редактировать не могу.
К выше сказанному.
Не изменяют женам мужики, которые носят майку под рубашку, они в ней в поликлинику ходят вместе с женой. И если даже изменяют, то снимают эту майку в подъезде, или еще где, перед тем, как пойти к любовнице.
Ну кто надел на мужика заботливо эту майку, как не жена? И вот картина маслом, разгар адюльтера, она с него снимает рубашку, а там майка... Майка! Это все равно, что расстегнуть кожаный ремень, снять джинсы, а там рейтузы, ну или треники с вытянутыми коленками времен Олимпиады80... Это все равно что брутал с бородой, в татухах, на кассе Ашана скандалит из за срока годности на пакете ряженки. Майка, твою ж мать, надо такое придумать:oh:

NаFаня
18.11.2024, 15:04
Я так понимаю, это типа квест, ну типа развлекух, где нет измены, но есть жизнь в режиме шифрования. Вообще, если мужик, приходит домой, и начинает стриптиз под опись, чего он с себя снял, а чего не хватает, надо расходится, ибо если ты даже и прав для а майку в душе забыл, тебе никто не поверит... А лучший ответ на вопрос, "где майка?", это ответ "а черт ее знает?".:
Просто убей сложную женскую фантазию примитивностью своего мужского ответа, и дальше футбол смотри:oh:

А я вот задумалась, я бы и не заметила, что муж без майки пришёл. Да и хз какую он майку одел и для чего? Если бы и без трусов пришёл, я бы тоже не заметила. Только, если бы при мне переодеваться начал)))). Или люди странные или фейк.

NаFаня
18.11.2024, 15:06
Блин. Все забываю, что редактировать не могу.
К выше сказанному.
Не изменяют женам мужики, которые носят майку под рубашку, они в ней в поликлинику ходят вместе с женой. И если даже изменяют, то снимают эту майку в подъезде, или еще где, перед тем, как пойти к любовнице.
Ну кто надел на мужика заботливо эту майку, как не жена? И вот картина маслом, разгар адюльтера, она с него снимает рубашку, а там майка... Майка! Это все равно, что расстегнуть кожаный ремень, снять джинсы, а там рейтузы, ну или треники с вытянутыми коленками времен Олимпиады80... Это все равно что брутал с бородой, в татухах, на кассе Ашана скандалит из за срока годности на пакете ряженки. Майка, твою ж мать, надо такое придумать:oh:

Может футболка под свитер? Да мужики в принципе редко изменяют, если у жены голова не болит перманентно.