Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?
Бутыльник
15.11.2024, 22:23
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
Прошу мнений.
Не согласна :Ludi_girl3:
абсолютно )Не согласен?)))
The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:25
Прошу мнений.
Тупее сибирского валенка)))
Бутыльник
15.11.2024, 22:26
@The Sound of Thunder, валенок может обладать интеллектом?
Не согласен?)))
согласен полностью!
Бутыльник
15.11.2024, 22:27
Не согласна
где опровержение теоремы?
согласен полностью!
Ну значит моя ассоциация с ослом была правильная :rofl:
The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:28
валенок может обладать интеллектом?
Абсолютно исключено - его дело пятки греть на зимних гаражных заседаниях, пол бетонный холодный сцуко.
Ну значит моя ассоциация с ослом была правильная :rofl:
конечно! ))
Папа тоже мужик ))
и вообще, там бабам отведена чисто символическая роль сосуда греха )))
что еще раз доказывает примитивность ;)
The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:29
ассоциация с ослом
Причем Буридановым!
где опровержение теоремы?
Ты правда хочешь чтоб я ответила?
Ответ будет в рифму :D
Папа тоже мужик ))
Но не осёл же :rofl:
Бутыльник
15.11.2024, 22:30
Ты правда хочешь чтоб я ответила?
Ответ буде в рифму хокку? Валяй!
Но не осёл же :rofl:
агнец ))
хокку? Валяй!Не, никаких хокк!
Могу только похх :D
Бутыльник
15.11.2024, 22:32
как исправить название темы???!
ляпаю ошибки в словах..... бешу сама себя
Бутыльник
15.11.2024, 22:32
примити́вный
1.
Простейший, несложный и грубый по выполнению.
"Примитивное устройство чего-н."
2.
Недостаточно глубокий, слишком упрощённый.
"Примитивный подход к делу"
Бутыльник
15.11.2024, 22:33
коряво скопировалось
коряво скопировалось
да нормально.
четко отражает суть )
The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:36
примити́вный
1.
Простейший, несложный и грубый по выполнению.
"Примитивное устройство чего-н."
2.
Недостаточно глубокий, слишком упрощённый.
"Примитивный подход к делу"
Положим примитивы в программировании очень нужная и полезная вещь.
Бутыльник
15.11.2024, 22:37
@The Sound of Thunder, не спорю)
Положим примитивы в программировании очень нужная и полезная вещь.
да взять хотя бы, что все религии были придуманы мужиками ))
а бабы верят )
The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:42
все религии были придуманы мужиками
Ой не факт, к примеру Дюма надиктовывал писарше "Три Мушкетера" - так это изначально был серьезный научный исторический труд! Но барышня когда его записала - слеХка подправила текст и получилось...))))
Ой не факт, к примеру Дюма надиктовывал писарше "Три Мушкетера" - так это изначально был серьезный научный исторический труд! Но барышня когда его записала - слеХка подправила текст и получилось...))))
не, там все четко )
сосуду греха никто бы не доверил религиозные тексты )
The Sound of Thunder
15.11.2024, 22:47
сосуду греха никто бы не доверил религиозные тексты
Так барышни обычно и не спрашивают)))
Firebird
15.11.2024, 22:49
Прошу мнений.
Что Вы вкладываете в понятие примитивный?)
Firebird
15.11.2024, 22:52
Опечатка в название темы забавная))
От приметы))
Бутыльник
15.11.2024, 22:53
Опечатка в название темы забавная))
От приметы))
каюсь, опростоволосилась...
Бутыльник
15.11.2024, 22:53
Что Вы вкладываете в понятие примитивный?)
я выше выкладывала, что значит "примитивный"
Прошу мнений.Грубый век... грубые нравы
Романтизьму нетю
каюсь, опростоволосилась...
Отпускаю грехи твои не все разумеется
А вот волосы жалко
да взять хотя бы, что все религии были придуманы мужиками ))
а бабы верят )
Ага, именно так)
почему то гениальными оказываются чаще мужчины?..
у меня тут тема - гении...
так вот, там женщин нет пока... :bla-bla:
https://realax.ru/showthread.php?t=37002
Прошу мнений.
нет, я бы так не сказала
есть намного более примитивные женщины, чем самый примитивный мужчина
но это исключительно мое личное мнение
А что такое не примитивные, это когда ты с вечера приготовил себе рубашку на утро, а утром вдруг осознал, что она не подходит под твое ощущение себя, перемерил весь шкаф, но в итоге, после чего, понял, что ощущение себя и цвет той рубашки, как бы начали совпадать, надел ее, и опоздал на работу?
ну или вот;
- кефир тебе заказывать?
- да.
- а какой?
и тут в мозгах сложнейшей появляется горизонт возможностей из кучи сортов кефира, а примату, уже нафиг никакой кефир не нужен:oh:
Прошу мнений.
А с кем сравниваем?
А с кем сравниваем?
А давай с богом, че уж мелочиться. Гулять, так гулять:oh:
Бог, вроде, позиционируется везде, как нечто, но нечто мужского рода. Первый примат:oh:
Ага, именно так)
Пользуются, да?)
Бог, вроде, позиционируется везде, как нечто, но нечто мужского рода. Первый примат:oh:
Не могу)). В моём понимании Бог это вся материя Вселенной. В таком контексте мужчина, как и женщина, как и всё живое это часть этой вселенской материи. Как тут категорию примитива применить?) У нас с бананами 60% общих генов! Так и кто тут приметив?))))
Ну раз с богом ну его нафиг, давайте тогда с обезьяной чтоль. Наверное было так, мужик произошел в ходе эволюции от обезьяны, а вот в создание женщины вмешался Всевышний, вынув ребро из орангутанга и наделив его божественным и сложным. Так нормально, чтоб стоящие в кочереди к ассе Пятерочки приматы ощущали предыхание перед одной осложной, стопорнувшей всю очередь выбором карты с более подходящим кэшбэком?
почему то гениальными оказываются чаще мужчины?..
у меня тут тема - гении...
так вот, там женщин нет пока... :bla-bla:
https://realax.ru/showthread.php?t=37002
А где спец эффекты, свет софит и сигнальный огни
На что нада реагировать?
Мог бы на худой конец в
эту тему завлечь танцем живота
Ну раз с богом ну его нафиг, давайте тогда с обезьяной чтоль. Наверное было так, мужик произошел в ходе эволюции от обезьяны, а вот в создание женщины вмешался Всевышний, вынув ребро из орангутанга и наделив его божественным и сложным. Так нормально, чтоб стоящие в кочереди к ассе Пятерочки приматы ощущали предыхание перед одной осложной, стопорнувшей всю очередь выбором карты с более подходящим кэшбэком?
))) В ребро тоже не верю. Мужчина и Женщина это прежде всего люди, а потом уже половые признаки. И я точно знаю, что мы созданы друг для друга: у нас мозг работает как дополнение друг друга. Мужчина думает одну мысль, но глубоко и всесторонне, а женщина сразу о многих вещах, но в параллели. Если эти мысли объединить, то получается очень красивая, объёмная, разносторонняя картинка. Ну и отражение дальше идёт во все сферы жизни.
))) В ребро тоже не верю. Мужчина и Женщина это прежде всего люди, а потом уже половые признаки. И я точно знаю, что мы созданы друг для друга: у нас мозг работает как дополнение друг друга. Мужчина думает одну мысль, но глубоко и всесторонне, а женщина сразу о многих вещах, но в параллели. Если эти мысли объединить, то получается очень красивая, объёмная, разносторонняя картинка. Ну и отражение дальше идёт во все сферы жизни.
Вынужден согласиться
люди отошли от священного писания...
дали равные права женщинам...
отсюда все беды...
Герман Стерлигов о причинах одиночества в современных мегаполисах
https://www.youtube.com/watch?v=p1nF28jJ-Rk
Вынужден согласиться
Я бы сказала, что в основной массе своей мужчины более неприхотливы. Но это тоже спорный вопрос, потому, что иногда такие мозгоклюи попадаются, что лучше сразу бежать, теряя тапки)). Ну и можно говорить о примитивном поведении, но это и мужчин и женщин касается и больше от уровня развития и воспитания зависит.
в России отошли от веры по вине немцев и евреев, захвативших власть в 1917 году...
после этого все пошло не так... :nunuka:
в России отошли от веры по вине немцев и евреев, захвативших власть в 1917 году...
после этого все пошло не так... :nunuka:
Вас сюда по диагнозам отбирают, что ли... :bajus:
Вас сюда по диагнозам отбирают, что ли... :bajus:
не бузи... :bla-bla:
18 ноября 1920 года, в России были законодательно разрешены аборты.
Советская Россия стала первым в мире государством, узаконившим процедуру прерывания беременности.
дьявол кроется в деталях...
Советская Россия стала первым в мире государством, узаконившим процедуру прерывания беременности.
А после войны запретили. И чего?
А после войны запретили. И чего?
для тебя ничего...
ты все равно не поймешь... :bla-bla:
Бутыльник
16.11.2024, 11:54
Ой, умоляю, давайте без божественной темы)
дьявол кроется в деталях...
Это к вопросу о примитивности мужчин, да?
Или?)
для тебя ничего...
ты все равно не поймешь... :bla-bla:
Антисоветчиков -то? Не пойму. Вы по каким временам скучаете - то? По крепостному праву? Лавры Чичикова покоя не дают? Или по 12 часовому трудовому дню и разделению зарплаты за одну и ту же работу по половому признаку? Или детский труд надо вернуть? А может 25 лет хочешь в армии служить?
Идиоты...
Бутыльник
16.11.2024, 11:55
А кассы самообслуживания учитываются?
Пользуются, да?)
Пользуются или нет это неправильный вопрос, на мой взгляд.
Лично меня вполне устраивает патриархальный мир при условии правильного распределения ответственности и отношения.
Ведь религия, придуманная мужчинами, это религия, где ответственность несут мужчины? Мир держится на их плечах?
Или это концепция, где мужчина - мир, который держит на своих плечах женщина?
Просто вот интересно, что подразумевал братец Айвери) или просто констатировал некий факт
@Бутыльник, а как оценивать примитивность?
Я вот хочу выйти из парадигмы отношений мужчины и женщины.
Любови там всякие, семья и прочее.
Вот я руководила и мужскими коллективами, и женскими. И смешанными.
Мужчины по-хорошему проще. Это даже не рациональность, а просто ясность. Ясное восприятие ситуаций.
Женщины склонны к усложнениям.
Но женщины лучше справляются с хроническими стрессовыми ситуациями, с длительным процессом, в котором результат очень долго может быть недостижим или не очевиден.
Бутыльник
16.11.2024, 12:08
Поясню.
Я с 25 лет работаю в мужских коллективах.
Конечно, все разные. Есть романтики, с ними очень легко общаться, они очень добрые.
Есть не особо интеллектуалы, но как они ухаживают за своими женами или женщиной, это импонирует. Есть шутники, с ними весело.
Есть очень интеллигентные, тоже приятно общаться.
Есть зануды. Их понять можно, за то в профессиональной деятельности на них можно положиться, у них все по полочкам.
Есть пошляки. С ними нужно вести себя также, они сразу теряются...
В общем, по осени моя хандра затаскивает меня на СЗ... В поисках знакомства с мужчиной.
И вот такой примитив.... Просто жутко.
Антисоветчиков -то? Не пойму. Вы по каким временам скучаете - то? По крепостному праву? Лавры Чичикова покоя не дают? Или по 12 часовому трудовому дню и разделению зарплаты за одну и ту же работу по половому признаку? Или детский труд надо вернуть? А может 25 лет хочешь в армии служить?
Идиоты...
до тех времен, когда православная церковь впала в ересь...
это было до 16 века...
у каждого крестьянина было по 50 деятин земли...
https://www.youtube.com/watch?v=ki1F0JNSJtg
@Бутыльник, как вариант, дело может быть и не в мужчинах)
Бутыльник
16.11.2024, 12:12
@Бутыльник, а как оценивать примитивность?
Я вот хочу выйти из парадигмы отношений мужчины и женщины.
Любови там всякие, семья и прочее.
Вот я руководила и мужскими коллективами, и женскими. И смешанными.
Мужчины по-хорошему проще. Это даже не рациональность, а просто ясность. Ясное восприятие ситуаций.
Женщины склонны к усложнениям.
Но женщины лучше справляются с хроническими стрессовыми ситуациями, с длительным процессом, в котором результат очень долго может быть недостижим или не очевиден.
Согласна с вами полностью про описание вами рабочего процесса.
Но отношения внутри коллектива личностные - это немного другое.
Я уже немного пояснила свой вопрос.
Согласна с вами полностью про описание вами рабочего процесса.
Но отношения внутри коллектива личностные - это немного другое.
Я уже немного пояснила свой вопрос.
Да, я согласна) отношения совсем другие.
Например, мужчина, очень жёсткий и справедливый руководитель, предпочитающий конкретные решения, в личных отношениях может оказаться очень восторженным, трепетным, склонным к сложным насыщенным переживаниям. А в работе - сухарь, а в отношениях - художник))
Я вот так и не вспомню, чтобы мне встречались прям примитивные мужчины. Вообще примитивные люди.
Бутыльник
16.11.2024, 12:16
@Бутыльник, как вариант, дело может быть и не в мужчинах)
Предвидела такой ответ)
Подобное притягивает подобное)))
Возможно нужно сразу выходить с сз на личностное общение. Но желания давать свой номер телефона не возникает.
Бутыльник
16.11.2024, 12:17
Да, я согласна) отношения совсем другие.
Например, мужчина, очень жёсткий и справедливый руководитель, предпочитающий конкретные решения, в личных отношениях может оказаться очень восторженным, трепетным, склонным к сложным насыщенным переживаниям. А в работе - сухарь, а в отношениях - художник))
Я вот так и не вспомню, чтобы мне встречались прям примитивные мужчины. Вообще примитивные люди.
Среда общения, не выходящая за рамки.
Я по роду деятельности повидала всякого....
до тех времен, когда православная церковь впала в ересь...
это было до 16 века...
у каждого крестьянина было по 50 деятин земли...
https://www.youtube.com/watch?v=ki1F0JNSJtg
И чего? Если бы не большевики, сидел бы ты у барина в батраках безграмотным. Знаешь, что сделали Советы первым делом после того, как накормили всю Страну и электрофицировали? Ликвидировали безграмотность. В каждой Хурхуяновке был клуб с самодеятельностью и библиотека. Бесплатно! Но тебе же без разницы, как чтение книг на развитие мышления влияет, правда же?))
И по 6 соток земли раздавали всем желающим, многие благодаря дачам и выжили в 90х, когда твои "бояре" вернулись. Это помимо бесплатного образования, объективно лучшего в мире и бесплатного жилья.
Пользуются или нет это неправильный вопрос, на мой взгляд.
Лично меня вполне устраивает патриархальный мир при условии правильного распределения ответственности и отношения.
Меня устраивает концепция в которой мужчина орошает и воделывает, поддерживая баланс тепла и влаги, а женщина в ответ - цветет и пахнет. Аллегория конечно, но в нее можно впихнуть вполне житейские вещи. Кстати, "орошать и возделывать", может на самом деле выглядеть более примитивно на фоне "цвести и пахнуть" ибо второе более эстетично, а значит чуть выше на вершине пирамиды чего-то совместного.
Бутыльник
16.11.2024, 12:28
@ДуренЪ, у вам крепкая семья?
@ДуренЪ, у вам крепкая семья?
Я в разводе:oh:
Я в разводе:oh:
Ёп. :kryska:
Когда успел?
Среда общения, не выходящая за рамки.
Я по роду деятельности повидала всякого....
Среда общения у всех относительно устойчивая, а вот количество и, простите, ассортимент людей, с которыми мне приходится коммуницировать очень обширные.
Но тема не об этом все же.
Вот примитив...в чем проявляется именно по-Вашему? В круге интересов, уровне культуре, простоте желаний, списке прочитанных книг и очень малом списке вариантов, как провести свободное время?)
Ёп. :kryska:
Когда успел?
Давайте ограничимся моим лаконичным ответом, и дальше перейдем к обсуждению вопросамне концентрируюсь на ком то отдельно:oh:
Предвидела такой ответ)
Подобное притягивает подобное)))
Возможно нужно сразу выходить с сз на личностное общение. Но желания давать свой номер телефона не возникает.
Я, кстати, не думала о "притягивает подобное".
Я подумала об усталости.
Такое восприятие людей (не только мужчин) бывает от усталости)
Но, в целом, бывает, что простые хотят сложного, а сложные простое.
Давайте ограничимся моим лаконичным ответом, и дальше перейдем к обсуждению вопросамне концентрируюсь на ком то отдельно:oh:
Давай. Где лаконичный ответ?))
Меня устраивает концепция в которой мужчина орошает и воделывает, поддерживая баланс тепла и влаги, а женщина в ответ - цветет и пахнет. Аллегория конечно, но в нее можно впихнуть вполне житейские вещи. Кстати, "орошать и возделывать", может на самом деле выглядеть более примитивно на фоне "цвести и пахнуть" ибо второе более эстетично, а значит чуть выше на вершине пирамиды чего-то совместного.
Вот у тебя там есть "в ответ")
А я думаю, что "в ответ" вообще много разного может быть.
И кто его вообще знает, какие метаморфозы могут случиться с человеком, если вдруг сработает это "в ответ".
Вершина пирамиды чего-то совместного... Хорошо сформулировал.
А, значит, в пирамиде есть уровни, да?
А какие?))
Давай. Где лаконичный ответ?))
У меня и так балов штрафных много.
И кто его вообще знает, какие метаморфозы могут случиться с человеком, если вдруг сработает это "в ответ".
Метаморфозы от к простого к сложному или от сложного к простому, или просто тупо нет ни простого и сложного. Давай выясним, что такое сложное, от этого придем к простому?
Метаморфозы от к простого к сложному или от сложного к простому, или просто тупо нет ни простого и сложного. Давай выясним, что такое сложное, от этого придем к простому?
Сложное это многовариативное в условиях почти полной неопределенности (сама плохо понимаю, что говорю, но а как ещё объяснить, что впечатление сложного возникает из неясности, как все устроено).
Вершина пирамиды чего-то совместного... Хорошо сформулировал.
А, значит, в пирамиде есть уровни, да?
А какие?))
Ты добавила ответ. Есть уровни. В патриархальном мире, нижние уровни прикрывает мужчина, что дает возможность женщине, что то делать на среднем уровне, мверхушка - совместное.
Но это не Маслоу или Роджерс, это я щаз на коленке придумал:oh:
У меня и так балов штрафных много.
А ты мне хамить собрался, что ли?)) Ладно не буду тебя мучить. Понятно теперь откуда надлом. Не пессимизди, жизнь продолжается!
Пойду я за копчёной курочкой в дорогу и рюкзачок собирать). :oleole:
Ты добавила ответ. Есть уровни. В патриархальном мире, нижние уровни прикрывает мужчина, что дает возможность женщине, что то делать на среднем уровне, мверхушка - совместное.
Но это не Маслоу или Роджерс, это я щаз на коленке придумал:oh:
Интересно. Мне нравится.
Даже если переводить на Маслоу))
Нет, ну правда хорошо.
Надо подумать, с чем можно поспорить)
Да и вообще, вдруг в моей голове это как-то иначе видится.
Сложное это многовариативное в условиях почти полной неопределенности (сама плохо понимаю, что говорю, но а как ещё объяснить, что впечатление сложного возникает из неясности, как все устроено).
Многовариативность, это больший горизонт возможностей, мой прмттпро рубашку и кефир читала? Мне кажется, что мужчина более находится и заперт в парадигмах.
Интересно. Мне нравится.
Даже если переводить на Маслоу))
Нет, ну правда хорошо.
Надо подумать, с чем можно поспорить)
Да и вообще, вдруг в моей голове это как-то иначе видится.
Я штрафник, не могу править сообщения. Все уровни в том или ином уровне совместные, но можно ввести термин "территория" есть мужская территория, есть женская, мужчина иногда позволяет женщине хозяйничать на своей, женщина мужчине у себя. Верхушка - совместная. Что толку от крутого вокала, если аккомпаниатор - фуфло:oh:
Бутыльник
16.11.2024, 12:54
Среда общения у всех относительно устойчивая, а вот количество и, простите, ассортимент людей, с которыми мне приходится коммуницировать очень обширные.
Но тема не об этом все же.
Вот примитив...в чем проявляется именно по-Вашему? В круге интересов, уровне культуре, простоте желаний, списке прочитанных книг и очень малом списке вариантов, как провести свободное время?)
В устойчивом понимании мужчины, что раз женщина на СЗ, то она пришла за сексом.
А ты мне хамить собрался, что ли?)) Ладно не буду тебя мучить. Понятно теперь откуда надлом. Не пессимизди, жизнь продолжается!
Пойду я за копчёной курочкой в дорогу и рюкзачок собирать). :oleole:
Товарищ психолог, я вам денех не платил, чтоб ты во мне надломы обнаруживала:oh:
Многовариативность, это больший горизонт возможностей, мой прмттпро рубашку и кефир читала? Мне кажется, что мужчина более находится и заперт в парадигмах.
Там сложный для меня пример был))
Бутыльник
16.11.2024, 12:55
@ДуренЪ, а женщину, как равноправного партнёра не рассматриваете?
В устойчивом понимании мужчины, что раз женщина на СЗ, то она пришла за сексом.
А разве нет?
Для души поговорить, зная заранее, что мужчины туда пришли именно за сексом?)
Товарищ психолог, я вам денех не платил, чтоб ты во мне надломы обнаруживала:oh:
Халява плизз!))) Ощущение такое от тебя было ещё в Дурдоме. Я честно сказала, что интересно откуда, теперь понятно. Развёртывать мысль не буду). :oh:
Я штрафник, не могу править сообщения. Все уровни в том или ином уровне совместные, но можно ввести термин "территория" есть мужская территория, есть женская, мужчина иногда позволяет женщине хозяйничать на своей, женщина мужчине у себя. Верхушка - совместная. Что толку от крутого вокала, если аккомпаниатор - фуфло:oh:
Но пирамида это иерархия важности, отражает развитие. Стало быть, и развитие отношений.
Я это вижу несколько иначе, но это уже за рамками заявленной темы, скорее вообще про межличностные отношения.
Бутыльник
16.11.2024, 13:02
А разве нет?
Для души поговорить, зная заранее, что мужчины туда пришли именно за сексом?)
Все?
И при этом в аккаунте устанавливая совершенно другую цель знакомства?
Вот вы сами и обозначили рамки примитива: все мужчины сз пришли туда за одним.
Все?
И при этом в аккаунте устанавливая совершенно другую цель знакомства?
Вот вы сами и обозначили рамки примитива: все мужчины сз пришли туда за одним.
А я не считаю секс вариантом примитивного поведения)
Тем более, как Вы говорите, там ещё какие-то другие цели указывают в аккаунтах)
Сложно как-то все)
Там сложный для меня пример был))
Да он это, прост, как три копейки, мужчина меньше всего любит ожидание и выбор. Выбор более чем из двух, это всегда много по времени, много по времени, это ожидание. Какой ты нафиг мужик, если тебе не претят время и ожидания. Ты ж пришел, увидел, победил...
Футбол смотрела хоть иногда. Вот есть нападающий столб, а есть нападающий эстет, вот дай столбу мяч в 15 метрах от ворот, у него нет иного выбора, как влупить по воротам, попал/не попал. Дай мяч эстету, начнет кружева плести, стеночки, забегания, тож не факт, что забьет, зато красиво. Столб - мужчина, эстет - женщина, кстати с 15 метров влупить в девятку, тоже эстетика... Но я все вот к чему, в хорошей команде, как правило есть и столб и эстет, иногда их выпускают по одному, иногда они работают в паре, столб на эстета, эстет на столба. Я столб, от мозга до костей, хотя вот бейсболок у меня много, и да, порой это выбор. Понятно?)
Халява плизз!))) Ощущение такое от тебя было ещё в Дурдоме. Я честно сказала, что интересно откуда, теперь понятно. Развёртывать мысль не буду). :oh:
Вот иине развертывай, а то я заверну:oh:
Смотря какой секс:oh:
Да он это, прост, как три копейки, мужчина меньше всего любит ожидание и выбор. Выбор более чем из двух, это всегда много по времени, много по времени, это ожидание. Какой ты нафиг мужик, если тебе не претят время и ожидания. Ты ж пришел, увидел, победил...
Футбол смотрела хоть иногда. Вот есть нападающий столб, а есть нападающий эстет, вот дай столбу мяч в 15 метрах от ворот, у него нет иного выбора, как влупить по воротам, попал/не попал. Дай мяч эстету, начнет кружева плести, стеночки, забегания, тож не факт, что забьет, зато красиво. Столб - мужчина, эстет - женщина, кстати с 15 метров влупить в девятку, тоже эстетика... Но я все вот к чему, в хорошей команде, как правило есть и столб и эстет, иногда их выпускают по одному, иногда они работают в паре, столб на эстета, эстет на столба. Я столб, от мозга до костей, хотя вот бейсболок у меня много, и да, порой это выбор. Понятно?)
В моем сообщении была ирония)
А вот любопытно...
А кто вообще любит быть в состоянии выбора и делать его?
Вот тут на форуме тут есть такие вообще?))
Бутыльник
16.11.2024, 13:09
Тем более, как Вы говорите, там ещё какие-то другие цели указывают в аккаунтах)
Сложно как-то все)
То есть "пошли в койку" - это не примитивно?
Но пирамида это иерархия важности, отражает развитие. Стало быть, и развитие отношений.
Я это вижу несколько иначе, но это уже за рамками заявленной темы, скорее вообще про межличностные отношения.
Я бы не употреблял тут слово "важность", "нужность", важность накладывается пластом на пласт, если по Маслоу, одно закрыто, есть возможность заняться другим. С нежностью, иначе... Она в моменте, моментальная необходимость в эстетике, вполне возможна и при пустом холодильнике.
Вот тут на форуме тут есть такие вообще?))
В магазин сходи, какую нибудь безделушку купить:oh:
То есть "пошли в койку" - это не примитивно?
А Вас лично смущает (не нравится) форма или содержание?)
Смотря какой секс:oh:
Спросить "какой"?
А то вдруг тут опять все среда общения решает)
Бутыльник
16.11.2024, 13:13
А Вас лично смущает (не нравится) форма или содержание?)
Низкий уровень флирта)
Низкий уровень флирта)
Вот)
То есть, в принципе, секс принимается, допускается, но надо просто подать его под имитацией какого-то другого интереса и игровой модели поведения)
Значит, примитивный - не умеющий играть?)
Нет?)
Вот иине развертывай, а то я заверну:oh:
Ты чё такой пассивно - агрессивный с утра? =-O Если нас за сувениркой завезут, привезу тебе из КЧР магнитик с видом на Якутию Эльбрус. Погоду от -3 до - 13 обещают)).
Бутыльник
16.11.2024, 13:18
Вот)
То есть, в принципе, секс принимается, допускается, но надо просто подать его под имитацией какого-то другого интереса и игровой модели поведения)
Значит, примитивный - не умеющий играть?)
Нет?)
Нет.
Спросить "какой"?
А то вдруг тут опять все среда общения решает)
От сложного к простому.:oh:
Нет.
Вообще это модель, которая справедлива не только для секса. А вообще. Играть.
Но нет так нет)
Бутыльник
16.11.2024, 13:32
Вообще это модель, которая справедлива не только для секса. А вообще. Играть.
Но нет так нет)
Играть в интерес к другому человеку мне не интересно.
Возникло желание пообщаться, встретиться - сделали.
Не понравилось, разошлись или остались друзьями.
Понравилось, развиваем общение дальше. А там возможно все.
Играть в интерес к другому человеку мне не интересно.
Возникло желание пообщаться, встретиться - сделали.
Не понравилось, разошлись или остались друзьями.
Понравилось, развиваем общение дальше. А там возможно все.
А во что играть интересно?
Во что-то же интересно?
Я, например, не воспринимаю игру как имитацию того, чего нет. Не воспринимаю ее негативно.
И, может быть, вообще бы о ней не вспомнила бы, если бы Вы сами не заговорили про недостаток флирта)
Флирт - игровое поведение.
Бутыльник
16.11.2024, 14:09
А во что играть интересно?
Во что-то же интересно?
Я, например, не воспринимаю игру как имитацию того, чего нет. Не воспринимаю ее негативно.
И, может быть, вообще бы о ней не вспомнила бы, если бы Вы сами не заговорили про недостаток флирта)
Флирт - игровое поведение.
Квизы обожаю.
Настольные игры интересные тоже есть.
Играть в отношения уже не интересно.
Флирт хорош, когда ты его ждёшь, и готов флиртовать взаимно.
Квизи обожаю.
Настольные игры интересные тоже есть.
Играть в отношения уже не интересно.
Флирт хорош, когда ты его ждёшь, и готов флиртовать взаимно.
Согласна)
И чего? Если бы не большевики, сидел бы ты у барина в батраках безграмотным. Знаешь, что сделали Советы первым делом после того, как накормили всю Страну и электрофицировали? Ликвидировали безграмотность. В каждой Хурхуяновке был клуб с самодеятельностью и библиотека. Бесплатно! Но тебе же без разницы, как чтение книг на развитие мышления влияет, правда же?))
И по 6 соток земли раздавали всем желающим, многие благодаря дачам и выжили в 90х, когда твои "бояре" вернулись. Это помимо бесплатного образования, объективно лучшего в мире и бесплатного жилья.
так йа тебе про времена Петра 1 толкую...
когда он женился второй раз на немке и Русью после его управляли уже немцы...
да и большевиков йа не очень...
они же все корнями евреи были и немцы...
уважаю только Михал Сергеича... дэ...
святой человек...
ему Бог дал долгие лета... :bla-bla:
А что ж все таки такое "примитивно" и "сложно"?
так йа тебе про времена Петра 1 толкую...
когда он женился второй раз на немке и Русью после его управляли уже немцы...
да и большевиков йа не очень...
они же все корнями евреи были и немцы...
уважаю только Михал Сергеича... дэ...
святой человек...
ему Бог дал долгие лета... :bla-bla:
:facepalm: А революцию зачем приплёл? Ты бы ещё Екатерину вспомнил. Тоже немка была, но отжала для Империи больше всего земель у супостатов.
Примитивно это когда борща и в койку, а сложно это когда в театр, ресторан и ресорт))))
:facepalm: А революцию зачем приплёл? Ты бы ещё Екатерину вспомнил. Тоже немка была, но отжала для Империи больше всего земель у супостатов.
йа не уважаю всех правителей после Петра 1...
и его оглоеда то не очень...
терпимее они пошли начиная с дорогого Леонида Ильича... :pya:
йа не уважаю всех правителей после Петра 1...
и его оглоеда то не очень...
терпимее они пошли начиная с дорогого Леонида Ильича... :pya:
Судя по всему, ты был бы, безусловно, лучшим правителем для Россеи - матушки! На том предлагаю остановиться. Психиатрия не мой профиль))). :pardon:
Бутыльник
16.11.2024, 14:35
Да не надо сложно. Надо по-человечески)
Бутыльник
16.11.2024, 14:37
Примитивно это когда борща и в койку, а сложно это когда в театр, ресторан и ресорт))))
Я как-то в магазине помогала молодому человеку выбрать курицу) Рецепт подсказала.
Мне потом все сказали, что он со мной так знакомился.
К теме про борщ)
Я как-то в магазине помогала молодому человеку выбрать курицу) Рецепт подсказала.
Мне потом все сказали, что он со мной так знакомился.
К теме про борщ)
:rolf: Ну а чё, зачётный подкат! На курицу пригласил потом?))
Бутыльник
16.11.2024, 14:39
С удовольствием бы сходила в кино или театр.
Как времяпровождение - это прекрасно!
Это не значит, что я сижу дома и жду приглашения.
Младшая дочь всегда готова составить компанию.
Бутыльник
16.11.2024, 14:40
:rolf: Ну а чё, зачётный подкат! На курицу пригласил потом?))
Он на 20 лет младше меня был)
Он на 20 лет младше меня был)
Ой, сейчас грубо скажу, но прагматично и правдиво)) "Хуй ровесников не ищет"(с)
Спасибо мамам и бабушкам за взрощенных инфантилов, которых тянет на зрелых дам!))
The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:43
С удовольствием бы сходила в кино
Неужта еще кино есть? В смысле куда ходят смотреть....
С удовольствием бы сходила в кино или театр.
Как времяпровождение - это прекрасно!
Это не значит, что я сижу дома и жду приглашения.
Младшая дочь всегда готова составить компанию.
Ну. У большинства мужиков мозги по другому работают, они считают это вложением за которое после обязательно должен следовать "банкет"). А я люблю по городу гулять. Мне повезло, у меня одноклассник есть с которым мы именно дружим на этой почве: шастать ночами по городу просто так).
Бутыльник
16.11.2024, 14:45
Ой, сейчас грубо скажу, но прагматично и правдиво)) "Хуй ровесников не ищет"(с)
Спасибо мамам и бабушкам за взрощенных инфантилов, которых тянет на зрелых дам!))
А мне зачем это? У меня две прекрасные дочери и зять. Зачем мне половозрелый молодой мужчина, который в женщине ищет мать?
Понимаете, секс не проблема. Если бы мне нужен был секс, то не было бы этой темы.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:46
16.11.2024, 14:46
Неужта еще кино есть? В смысле куда ходят смотреть....
Недавно с дочкой посмотрели мульт "Дикий робот".
"Мастера и Маргариту" тоже в кинотеатре смотрели.
Дома на диване тоже интересно, но кино есть кино.
А мне зачем это? У меня две прекрасные дочери и зять. Зачем мне половозрелый молодой мужчина, который в женщине ищет мать?
Понимаете, секс не проблема. Если бы мне нужен был секс, то не было бы этой темы.
Для здоровья!)) ААА, это твоя тема? А чего ты ищешь тогда? Чего тебе хочется?
День открытий. Сначала узнал что в кино ходят, теперь что есть ээээ.....ну ты понялА)))))))
Хрюн... Век живи - век учись!))))
The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:48
Недавно с дочкой посмотрели мульт "Дикий робот".
"Мастера и Маргариту" тоже в кинотеатре смотрели.
Дома на диване тоже интересно, но кино есть кино.
Во истину этот Мир удивительней не только тем, что можно себе представить, но и тем - что даже вообразить себе невозможно))))
Бутыльник
16.11.2024, 14:49
Для здоровья!)) ААА, это твоя тема? А чего ты ищешь тогда? Чего тебе хочется?
В психологической консультации не нуждаюсь)
The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:49
Хрюн... Век живи - век учись!))))
Уволь меня о такой "учебы" - я консервативных убеждений.
В психологической консультации не нуждаюсь)
:facepalm: А кто предлагает?)) Тему зачем создала? Ты же автор, какой-то смысл в это вложила. Как рассуждать, не понимая, чего от тебя хотят? )
Уволь меня о такой "учебы" - я консервативных убеждений.
Ну да и пулемёт на крышу, чтобы консервы не воровали. Зачем читаешь тогда? Иди атомы расщепляй))
Бутыльник
16.11.2024, 14:53
Во истину этот Мир удивительней не только тем, что можно себе представить, но и тем - что даже вообразить себе невозможно))))
Это, наверное, отголосок детства.
С мамой и папой в кино. Билеты бронировали. Полный зал. Смех общий и гробовая тишина, если грустное... Крик чей-то, когда страшно.
А перед сеансом - мороженое в вафельном стаканчике, игровые автоматы. Недавно в Питере с дочкой были в музее игровых советских автоматов. Я как в детстве побывала. И дочь в восторге была.
Мы несколько часов проиграли!
Бутыльник
16.11.2024, 14:54
:facepalm: А кто предлагает?)) Тему зачем создала? Ты же автор, какой-то смысл в это вложила. Как рассуждать, не понимая, чего от тебя хотят? )
Хотела собрать мнения.
У меня в названии (хоть и с ошибкой) знак вопроса стоит, а не точка)
The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:56
в музее игровых советских автоматов.
А разве игровые автоматы при СССР были? Я серьезно, вроде идеология запрещала азартные игры на деньги.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 14:57
Ну да и пулемёт на крышу, чтобы консервы не воровали.
Никах пулеметов, только базука!
Бутыльник
16.11.2024, 15:01
А разве игровые автоматы при СССР были? Я серьезно, вроде идеология запрещала азартные игры на деньги.
К примеру
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:05
К примеру
Удивительно...
Судя по всему, ты был бы, безусловно, лучшим правителем для Россеи - матушки! На том предлагаю остановиться. Психиатрия не мой профиль))). :pardon:
иди себе с Богом... :bla-bla:
Бутыльник
16.11.2024, 15:11
Удивительно...
Иногда чувствую себя с другой планеты))
А иногда мне кажется, что вы придуриваетесь)
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:21
Иногда чувствую себя с другой планеты))
А иногда мне кажется, что вы придуриваетесь)
Я не придуриваюсь, я человек другой эпохи, конечно в своем детстве я по-полной застал "одноруких джо" - они в магазинах на каждом углу были....но про то, что игральные автоматы на деньги были в СССР - первый раз узнал.
Бутыльник
16.11.2024, 15:26
Я не придуриваюсь, я человек другой эпохи, конечно в своем детстве я по-полной застал "одноруких джо" - они в магазинах на каждом углу были....но про то, что игральные автоматы на деньги были в СССР - первый раз узнал.
Ну какие деньги! Пятачок кажется стоило.
Если выигрываешь, то следующая игра бесплатно. Автомат Морской бой был моим любимым.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:30
Ну какие деньги! Пятачок кажется стоило.
Если выигрываешь, то следующая игра бесплатно. Автомат Морской бой был моим любимым.
Не, я про свое детство: рядом с домом был магаз "Копеечка" там на входе автоматы "три семерки" и тетенька, которая меняла деньги на жетоны и жетоны на рубли. Иногда получалось навариться))))
Бутыльник
16.11.2024, 15:32
Не, я про свое детство: рядом с домом был магаз "Копеечка" там на входе автоматы "три семерки" и тетенька, которая меняла деньги на жетоны и жетоны на рубли. Иногда получалось навариться))))
Мы с мужем ходили в игровые казино. Это было в 90-х. Но я не игроман.
А люди там состояния проигрывали...
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:35
в игровые казино
Это я тоже застал, в Москве их было много, но потом их все разом прихлопнули....
Бутыльник
16.11.2024, 15:37
@The Sound of Thunder, вы чудесным образом умеете переводить тему в другую плоскость)
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:38
@The Sound of Thunder, вы чудесным образом умеете переводить тему в другую плоскость)
Это хорошо или плохо?))
Бутыльник
16.11.2024, 15:41
Это хорошо или плохо?))
А вам встречались примитивные люди?
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:44
А вам встречались примитивные люди?
Конечно и постоянно.
Бутыльник
16.11.2024, 15:45
Конечно и постоянно.
И как вы их отличает не от примитивных?
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:47
И как вы их отличает не от примитивных?
Чувством юмора разумеется: над чем человек искренне смеется.
Бутыльник
16.11.2024, 15:49
Чувством юмора разумеется: над чем человек искренне смеется.
А как же игра? (тут выше писали)
Может он смеётся над пошлостью подыгрывая.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 15:53
А как же игра? (тут выше писали)
Может он смеётся над пошлостью подыгрывая.
И это наилучший показатель его примитивности.
Еще вонючие!
Хоть сутки мойся, всё равно "от тебя козлом пахнет".
Будто сама с ландышевой поляны...
Обольётся зловониями, тошнит аж.
Ненавижу бабские духи, блевать охото.
Бутыльник
16.11.2024, 16:34
@Дождев, это прямо какие-то крайности)
Хотела собрать мнения.
У меня в названии (хоть и с ошибкой) знак вопроса стоит, а не точка)
Мнения о чём?)) Мужики признавайтесь - вы примитивные и существа?)))
Чтобы какое-то мнение высказать надо понимать чего автор-то хочет? Поддержки или чтобы переубедили. Я совсем другое в названии темы прочитала, возможно то, в чём автору признаваться не хочется, а выстрелило. :thinking_girl:
Еще вонючие!
Хоть сутки мойся, всё равно "от тебя козлом пахнет".
Будто сама с ландышевой поляны...
Обольётся зловониями, тошнит аж.
Ненавижу бабские духи, блевать охото.
Ты не поверишь, но духи должны оставлять лёгкий флёр, а не сшибать с ног как из брантсбойта. Сейчас молодые девочки какие-то духи на маркетплейсах заказывают с ужасным запахом (мода, наверное), так что соглашусь - тошнит от них и хочется надеть противогаз и свалить подальше)). Но это к вопросу о культуре, скорее.
Меламори
16.11.2024, 17:18
заказывают с ужасным запахом (мода, наверное), так что соглашусь - тошнит от них и хочется надеть противогаз и свалить подальше)). Но это к вопросу о культуре, скорее.
ой это вот такие типа пудровые, въедливые и аромат похож на пачули?
Бутыльник
16.11.2024, 17:28
Мнения о чём?)) Мужики признавайтесь - вы примитивные и существа?)))
Чтобы какое-то мнение высказать надо понимать чего автор-то хочет? Поддержки или чтобы переубедили. Я совсем другое в названии темы прочитала, возможно то, в чём автору признаваться не хочется, а выстрелило. :thinking_girl:
Психолог - он всегда психолог или иногда расслабляется? :)
ой это вот такие типа пудровые, въедливые и аромат похож на пачули?
Знаешь, мне запах пачули нравится, но вот ты сейчас сказала и я задумалась... Наверное - да, есть пачули, но такой сильный, что голова болит через две минуты))). С мускусом, что ли?
Психолог - он всегда психолог или иногда расслабляется? :)
Расслабляется, конечно! Сегодня как раз поеду расслабляться)). Просто есть какие-то моменты, которые уже на автомате считываются, профдеградация, наверное))). Ну и полезность ещё, уже знаешь какой примерно результат будет, если идти по такому пути или по такому).
Меламори
16.11.2024, 17:53
@NаFаня, а хз, я вообще не знаю, что это, просто похожие нотки в духах с пачули встречались))
Я считаю, человека, который придумал этот аромат, надо судить за множественные попытки убийства:plak: я лично задыхаюсь, когда чувствую этот запах:-! И он еще как назло такой стойкий и шлейф длинный:-!
The Sound of Thunder
16.11.2024, 17:53
Поддержки или чтобы переубедили.
или статистику собрать.
@NаFаня, а хз, я вообще не знаю, что это, просто похожие нотки в духах с пачули встречались))
Я считаю, человека, который придумал этот аромат, надо судить за множественные попытки убийства:plak: я лично задыхаюсь, когда чувствую этот запах:-! И он еще как назло такой стойкий и шлейф длинный:-!
Да! Точно они! Жесть.
или статистику собрать.
По поводу? В принципе противопоставлять мужчин и женщин это как бы уже звоночек))). Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 17:57
Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.
???
Меламори
16.11.2024, 17:58
@NаFаня, у меня есть один знакомый, мы с ним вместе шли, перед нами девушка прошла с этими духами, а у него проблемы с легкими, и, видимо, на фоне этого жуткий приступ кашля случился, дышать не мог, я даже испугалась за него, жуть. Я так понимаю, люди делятся на два типа: кому запах нравится и у кого на них аллергия))))
Бутыльник
16.11.2024, 18:14
По поводу? В принципе противопоставлять мужчин и женщин это как бы уже звоночек))). Нарушение внутреннего баланса мужского и женского, который есть в каждом.
Иногда тема - это просто тема.
???
Что тебе тут трудного для понимания?)
@NаFаня, у меня есть один знакомый, мы с ним вместе шли, перед нами девушка прошла с этими духами, а у него проблемы с легкими, и, видимо, на фоне этого жуткий приступ кашля случился, дышать не мог, я даже испугалась за него, жуть. Я так понимаю, люди делятся на два типа: кому запах нравится и у кого на них аллергия))))
Да от этих духов запах в носу стоит часами, что тут может нравиться? Дурочки молоденькие думают, что так мужиков легче привлечь. Там жеж реклама наверное, что с "феромонами")).
Иногда тема - это просто тема.
Ну да. Примитив такой - просто тема ни о чём)). Увы, нет. У нас мозг так работает, что просто так ничего не бывает. Бывает, что хочется что-то выяснить для себя, не раскрывая поднаготную. Вот в это поверю.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 18:33
Что тебе тут трудного для понимания?)
Не для понимания, но для охреневания от заявы - что во мне балансируют женские и мужские начала.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 18:36
У нас мозг так работает, что просто так ничего не бывает
"Не у нас, а у вас" (С) "Труса" из "операции Ы".
Не для понимания, но для охреневания от заявы - что во мне балансируют женские и мужские начала.
А тебя волки воспитали в стае? Если нет, то рос ты в мире, который населяют мужчины и женщины, если семья полная, значит у тебя в памяти и женский образ и мужской хранится. Со всеми поведенческими стратегиями, внешними параметрами, отличиями и т.д. Даже больше скажу, у тебя половина ДНК женская)))). Прокололся, умник! :oh:
Не особо вижу сложности во втором
The Sound of Thunder
16.11.2024, 18:47
значит у тебя в памяти и женский образ и мужской хранится. Со всеми поведенческими стратегиями, внешними параметрами, отличиями и т.д. Даже больше скажу, у тебя половина ДНК женская
Стесняют спросить - а ты случаем не психолог?
Ведь только психолог способен перепутать ДНК с хромосомами. Все равно что перепутать ванну с холодильником.
Меламори
16.11.2024, 18:49
Да от этих духов запах в носу стоит часами, что тут может нравиться? Дурочки молоденькие думают, что так мужиков легче привлечь. Там жеж реклама наверное, что с "феромонами")).
это как с платьем, наверно, для кого-то бело-золотое, для кого-то черно-синее:D
Дурочки молоденькие думают, что так мужиков легче привлечь.
вопрос цены еще наверно:thinking:
Не особо вижу сложности во втором
:rolf:А в первом в чём сложность?)) По сути-то одно и тоже.
Стесняют спросить - а ты случаем не психолог?
Ведь только психолог способен перепутать ДНК с хромосомами. Все равно что перепутать ванну с холодильником.
Зайка, ты совсем дурачок? А хромосомы у тебя из чего состоят? Видимо из эфира из информационного поля Земли.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:00
бело-золотое, для кого-то черно-синее
Кстати флаг царствующей династии Романовых был именно бело-золотисто-черный, наверно у цариц был дурной вкус)))).
The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:03
А хромосомы у тебя из чего состоят
Из нуклеотидов вестимо, как и всех прочих животин.
Меламори
16.11.2024, 19:05
@The Sound of Thunder, причем тут это?
The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:08
Мне задали вопрос - я ответил.
Из нуклеотидов вестимо, как и всех прочих животин.
Ну? А ДНК из чего состоит? Обделался имей силу признаться))). А то я начинаю думать, что у тебя сложности с полоролевой самоидентификацией. :bajus:
Это мы с Хрюном выясняем сколько в нём женского начала, а он примитив, отрицает очевидное)).
The Sound of Thunder
16.11.2024, 19:10
начинаю думать, что у тебя сложности с полоролевой самоидентификацией.
не препятствую.
Ну? А ДНК из чего состоит? :
ДНК-то? макромолекула вообще то - дезоксирибонуклеииновая кислотаа
ну это так в общем)
состоит из информации)
С химической точки зрения ДНК — длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в полимерной цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы (фосфодиэфирные связи).
В подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК) макромолекула ДНК состоит из двух нуклеотидных цепей
Бутыльник
16.11.2024, 19:41
Примитив такой - просто тема ни о чём)).
нет не примитив
я не создаю примитивные темки)
У нас мозг так работает, что просто так ничего не бывает. Бывает, что хочется что-то выяснить для себя, не раскрывая поднаготную. Вот в это поверю.
приходите в мою тему в Апокрифах
там мои рассказы
для вас будет раздолье)
ДНК-то? макромолекула вообще то - дезоксирибонуклеииновая кислотаа
ну это так в общем)
состоит из информации)
С химической точки зрения ДНК — длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков — нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы. Связи между нуклеотидами в полимерной цепи образуются за счёт дезоксирибозы и фосфатной группы (фосфодиэфирные связи).
В подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК) макромолекула ДНК состоит из двух нуклеотидных цепей
Садись - пять!) Я этот вопрос целенаправленно Хрюну задала, это он мясорубку с микроволновкой перепутал и отрицает своё женское начало)))).
нет не примитив
я не создаю примитивные темки)
приходите в мою тему в Апокрифах
там мои рассказы
для вас будет раздолье)
)) Я подумаю над предложением).
Садись - пять!) Я этот вопрос целенаправленно Хрюну задала, это он мясорубку с микроволновкой перепутал и отрицает своё женское начало)))).
:sarcastic:
Бутыльник
16.11.2024, 19:58
Я этот вопрос целенаправленно Хрюну задала, это он мясорубку с микроволновкой перепутал и отрицает своё женское начало)))).
Девочки победили мальчика?
Девочки победили мальчика?
Победила Дружба!) Мне нравится, что Хрюн относится к себе с юмором, без излишней серьёзности. Поэтому, думаю, не обижается).
The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:26
и отрицает своё женское начало)))).
Пойми простую вещь: М или Ж начало определяется только одиной "уникальной" хромосомой, XY мужское, ХХ женское, все.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:27
кроме некоторых вирусов, содержащих одноцепочечную ДНК
А некоторые вирусы вообще РНК.
Элениэль
16.11.2024, 20:31
Все немцы скряги, все русские пьяницы, а все французы едят лягушек. Вывод все мужчины- примитивны!:rolleyes3:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:34
Все немцы скряги, все русские пьяницы, а все французы едят лягушек. Вывод все мужчины- примитивны!:rolleyes3:
Очень напоминает анекдот про логику и Вовочку)))
Бутыльник
16.11.2024, 20:43
)) Я подумаю над предложением).
специально для вас выложу рассказ про маньяка
приходите
Пойми простую вещь: М или Ж начало определяется только одиной "уникальной" хромосомой, XY мужское, ХХ женское, все.
Я в курсе, что у мужиков одна хромосома поломанная. И? Это как-то отменяет первоначальный набор: половина мамина, половина папина?))
специально для вас выложу рассказ про маньяка
приходите
))) А чёй-то мне про маньяка сразу?)))
Бутыльник
16.11.2024, 20:47
))) А чёй-то мне про маньяка сразу?)))
диагнозы удобно ставить
The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:50
Это как-то отменяет первоначальный набор: половина мамина, половина папина?))
Ой ёёё, еще одна Инета обчиталась))). Нет там набора папа-мама, вообще нет и никогда НЕ БЫЛО! Потому что есть замес доминант и транзитивности от ВСЕХ М и Ж по обеим линиям родителей и невозможно точно идентифицировать гендер предка, от которого "выстрелил" тот или иной морфологический или фенотипический признак.
диагнозы удобно ставить
))) Так-то я детективы люблю, если читать или смотреть.
Ой ёёё, еще одна Инета обчиталась))). Нет там набора папа-мама, вообще нет и никогда НЕ БЫЛО! Потому что есть замес доминант и транзитивности от ВСЕХ М и Ж по обеим линиям родителей и невозможно точно идентифицировать гендер предка, от которого "встретил" тот или иной морфологический или фенотипический признак.
Ну да. Когда я училась, интернета ещё в помине не было. По крайней мере, в том виде, в котором он существует сейчас. Так, что только книги, учебники, монографии и т.д.
Ты сам себе противоречишь, всё что от хромосомы Х это по женской линии наследственность, У по мужской. И раз идентифицировать нет возможности, то и отрицать наличие двух начал тоже нельзя. Тем более мир у нас двуполый, как ни крути, информацию получаешь от обоих полов.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 20:58
всё что от хромосомы Х это по женской линии наследственность, У по мужской.
Да в том и дело что нет! К примеру: мой хабитус очень схож с моим дедом по материнской линии. Начало женское, НО наследственные признаки мужские!
Да в том и дело что нет! К примеру: мой хабитус очень схож с моим дедом по материнской линии. Начало женское, НО наследственные признаки мужские!
Ок. Надоел. У тебя будем считать всё исключительно мужское, женского ничего нет, даже привычки отрицать очевидное))).
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:00
и
Но невозможно идентифицировать гендер инициатора "информации" - потому понятие "половое начало" теряет свой смысл.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:00
Надоел
И кто тогда слился, ась?)))
И кто тогда слился, ась?)))
Я слилась, я. Не знаю как ещё объяснить, что даже, если Х хромосома пришла тебе от дедушки, то он получил её от своей мамы, от папы он Х хромосому в принципе и по определению не мог получить. :dont_know:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:17
Х хромосома пришла тебе от дедушки, то он получил её от своей мамы, от папы он Х хромосому в принципе и по определению не мог получить
Следуя "твоей логике" чтобы родилась девочка отец вообще не нужен))))
Следуя "твоей логике" чтобы родилась девочка отец вообще не нужен))))
Зайка, ты идиот? Девочки от отца получают Х хромосому и от мамы Х.
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:26
Зайка, ты идиот? Девочки от отца получают Х хромосому и от мамы Х.
Я с тобой точно идиотом стану))) можно я не буду про генетику, хотя увлекательная деятельность для визуализации....
Я с тобой точно идиотом стану))) можно я не буду про генетику, хотя увлекательная деятельность для визуализации....
:hoho: Марк Твен предупреждал.. :hoho:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:36
:hoho: Марк Твен предупреждал.. :hoho:
Сэнди, у меня в жизни канеч разно бывало, но клянусь! Сельскохозяйственную газету я не редактировал))))
Можно, это не твоё. :thinking_girl:
Сэнди, у меня в жизни канеч разно бывало, но клянусь! Сельскохозяйственную газету я не редактировал))))
:thinking: Может испытать что-то новенькое? :hz:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:51
это не твоё. :thinking_girl:
100-пудов так, про "у мужиков одна хромосома поломанная" я точно не буду, а то придется вспоминать что у женщин ажно две хромосомы (ХХ) поломанные )))
:'(
Какие трогательные эти истории про ДНК и хромосомы
The Sound of Thunder
16.11.2024, 21:53
:thinking: Может испытать что-то новенькое? :hz:
Неее, я лучше буду чудить в бизнесе моих корешей, которые пробавляются предоставлением прикрытия любовникам - вот где реальный "квест")))))
прикрытия любовникам - вот где реальный "квест")))))
Пользуется спросом, как понимаю?
На мой взгляд, главное предохранить от психологов и психологизмов.:wacko:
100-пудов так, про "у мужиков одна хромосома поломанная" я точно не буду, а то придется вспоминать что у женщин ажно две хромосомы (ХХ) поломанные )))
Да ну, блин! Это же шутка была. :facepalm:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:04
Пользуется спросом, как понимаю?
На мой взгляд, главное предохранить от психологов и психологизмов.:wacko:
И еще как!
Психологи там вообще не причем. Основная проблема - тщательно разработанной сценарий с первого такта летит нах из-за "неучтенных обстоятельств" и дальше "фирма гарантирует лишь полную случайность всех дальнейших событий")))))
The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:05
Это же шутка была.
аналогично и с моей стороны.
И еще как!
Психологи там вообще не причем. Основная проблема - тщательно разработанной сценарий с первого такта летит нах из-за "неучтенных обстоятельств" и дальше "фирма гарантирует лишь полную случайность всех дальнейших событий")))))
Вот где проверка на творческий креатив! :radost:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:13
Вот где проверка на творческий креатив! :radost:
В известном смысле да, ибо приходится импровизировать налету))))
В известном смысле да, ибо приходится импровизировать налету))))
Как понимаю, требуется искусство мастера, а не какой-то ремесленный примитивизм)))):hoho:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 22:34
требуется искусство мастера, а не какой-то ремесленный примитивизм)
Требуется только одно - выруливать при возникновении "накладочек" - а каким образом уже пофигу)))
Можем, с разрешения ТС, обсудить как по-разному выруливают одни и те же ситуи М и Ж.
Элениэль
16.11.2024, 22:44
А если чел родился женщиной, а потом подумал, что у него флюидный гендер, он стал примитивнее или совершеннее?:crazy2:
Бутыльник
16.11.2024, 22:47
Можем, с разрешения ТС, обсудить как по-разному выруливают одни и те же ситуи М и Ж.
а расскажите
обсудить как по-разному выруливают одни и те же ситуи М и Ж.
:thinking_girl:Решили спалить Вашу контору? :crazy3:
The Sound of Thunder
16.11.2024, 23:02
а расскажите
Я везу (как коллега по работе якобы) утром любовника домой и тут он вспоминает что забыл у любовниц свою майку. Ну не вопрос - отдаю свою (размер подходит). Его жена просекает чужую майку, мужик - это майка кореша, утром после тяжелой работы в душ, там и перепутали. Жена мне звонит - я подтверждаю, звоню его любовнице - забираю его майку и вечером дня состоялся обмен. Все очевидно и чисто. А вот одна барышня из нашей команды придумала другой очень неожиданный вариант разруливания, мне бы такой точно в башку не пришел)))
Приволокся с "Алисы".
Жгли, будто в последний. раз.
Зал стонал и ревел.
В этом году это было реально лучшее, что у меня было.
Фоты будут, но они не передают восторга трибун.
Короче, прожитый сегодня день ставлю в плюс.
Столько своих увидел, хотелось скучковаться, но рассадка по билетам.
Ребята, это было от души и для души.
Уж верьте - не верьте.
Я 36 лет на Алису хожу, сегодня была его, Константина Евгеньевича, феерия.
Крашеная
17.11.2024, 19:45
Конечно примитивные. А какие еще?
Бутыльник
17.11.2024, 19:51
как выясняется по теме, не все так однозначно)
А женщины?
А женщины?
А женщины из ребра:oh:
А женщины из ребра:oh:
Ну, то есть, недалеко ушли?))
Ну, то есть, недалеко ушли?))
Близко:oh:
Крашеная
18.11.2024, 09:52
А женщины?
Тоже. Схемы одинаковые, не усложненные:pardon:
Крашеная
18.11.2024, 09:56
как выясняется по теме, не все так однозначно)
Это уже мы сами придумываем:Ludi_girl3: От скуки наверное:crazy:
Это уже мы сами придумываем:Ludi_girl3: От скуки наверное:crazy:
Надо же как-то разнообразить жизнь) нет?
Я везу (как коллега по работе якобы) утром любовника домой и тут он вспоминает что забыл у любовниц свою майку. Ну не вопрос - отдаю свою (размер подходит). Его жена просекает чужую майку, мужик - это майка кореша, утром после тяжелой работы в душ, там и перепутали. Жена мне звонит - я подтверждаю, звоню его любовнице - забираю его майку и вечером дня состоялся обмен. Все очевидно и чисто. А вот одна барышня из нашей команды придумала другой очень неожиданный вариант разруливания, мне бы такой точно в башку не пришел)))
А че, нельзя было сказать, что утром после тяжелой рабочей ночи, после душа, тупо майку забыл надеть?
Как по мне, примитивно, но более надежно.
И вааще, майки - пережиток прошлого, я последний раз, классе в 6 носил:oh:
Мне кажется, у мужиков, которые под рубашку, еще майку надевают, вааще любовницы быть не должно.
Они мамкины сынки, жена - мамка:oh:
А че, нельзя было сказать, что утром после тяжелой рабочей ночи, после душа, тупо майку забыл надеть?
Как по мне, примитивно, но более надежно.
И вааще, майки - пережиток прошлого, я последний раз, классе в 6 носил:oh:
Мне кажется, у мужиков, которые под рубашку, еще майку надевают, вааще любовницы быть не должно.
Они мамкины сынки, жена - мамка:oh:
А у мужчины, который сам отмазаться не может и нанимает для этого левых людей - должна любовница быть?))
Вся соль измены в том, что тебя спалили и тебе надо срочно придумать такую отмазку, чтобы сохранить выгодный брак и любовницу, желательно тоже)).
А у мужчины, который сам отмазаться не может и нанимает для этого левых людей - должна любовница быть?))
Вся соль измены в том, что тебя спалили и тебе надо срочно придумать такую отмазку, чтобы сохранить выгодный брак и любовницу, желательно тоже)).
Я так понимаю, это типа квест, ну типа развлекух, где нет измены, но есть жизнь в режиме шифрования. Вообще, если мужик, приходит домой, и начинает стриптиз под опись, чего он с себя снял, а чего не хватает, надо расходится, ибо если ты даже и прав для а майку в душе забыл, тебе никто не поверит... А лучший ответ на вопрос, "где майка?", это ответ "а черт ее знает?".:
Просто убей сложную женскую фантазию примитивностью своего мужского ответа, и дальше футбол смотри:oh:
Блин. Все забываю, что редактировать не могу.
К выше сказанному.
Не изменяют женам мужики, которые носят майку под рубашку, они в ней в поликлинику ходят вместе с женой. И если даже изменяют, то снимают эту майку в подъезде, или еще где, перед тем, как пойти к любовнице.
Ну кто надел на мужика заботливо эту майку, как не жена? И вот картина маслом, разгар адюльтера, она с него снимает рубашку, а там майка... Майка! Это все равно, что расстегнуть кожаный ремень, снять джинсы, а там рейтузы, ну или треники с вытянутыми коленками времен Олимпиады80... Это все равно что брутал с бородой, в татухах, на кассе Ашана скандалит из за срока годности на пакете ряженки. Майка, твою ж мать, надо такое придумать:oh:
Я так понимаю, это типа квест, ну типа развлекух, где нет измены, но есть жизнь в режиме шифрования. Вообще, если мужик, приходит домой, и начинает стриптиз под опись, чего он с себя снял, а чего не хватает, надо расходится, ибо если ты даже и прав для а майку в душе забыл, тебе никто не поверит... А лучший ответ на вопрос, "где майка?", это ответ "а черт ее знает?".:
Просто убей сложную женскую фантазию примитивностью своего мужского ответа, и дальше футбол смотри:oh:
А я вот задумалась, я бы и не заметила, что муж без майки пришёл. Да и хз какую он майку одел и для чего? Если бы и без трусов пришёл, я бы тоже не заметила. Только, если бы при мне переодеваться начал)))). Или люди странные или фейк.
Блин. Все забываю, что редактировать не могу.
К выше сказанному.
Не изменяют женам мужики, которые носят майку под рубашку, они в ней в поликлинику ходят вместе с женой. И если даже изменяют, то снимают эту майку в подъезде, или еще где, перед тем, как пойти к любовнице.
Ну кто надел на мужика заботливо эту майку, как не жена? И вот картина маслом, разгар адюльтера, она с него снимает рубашку, а там майка... Майка! Это все равно, что расстегнуть кожаный ремень, снять джинсы, а там рейтузы, ну или треники с вытянутыми коленками времен Олимпиады80... Это все равно что брутал с бородой, в татухах, на кассе Ашана скандалит из за срока годности на пакете ряженки. Майка, твою ж мать, надо такое придумать:oh:
Может футболка под свитер? Да мужики в принципе редко изменяют, если у жены голова не болит перманентно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot