PDA

Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Rudolfino
05.02.2026, 21:44
@Rudolfino, ты пасатри. Всё, что перед «но» как правило хрень собачья, да и после — учитывая, что анализа из-под меня примерно по нолям)
Для анализа нужен обязательно мужчина.
Потом оно и придет. Ну, как при Короне: две полоски, три полоски... Я по старости лет в этом уже путаюсь, а спросить стесняюсь - обсмеют.
Ну, как в анекдоте:
Один старичок пришел к урологу с жалобой, что после секса с молодой женой, у него появляются сильные шумы в ушах.
А врач ему и отвечает:
- Дедушка, ваши шумы - это нормально! Это шумы от аплодисментов!
Н-да, вот как погляжу - тем на форуме много, комментариев - еще больше, значит есть над чем потрудиться. Ну, чтобы аплодисменты сорвать.

sunsettrigger
06.02.2026, 02:05
@Rudolfino, забавный вы все таки!

Дождев
06.02.2026, 02:33
В принципе тема уже обозначена в названии.

Прошу мнений.

Скотт Фитцджеральд?
Тургенев?
Айтматов?
Маркес?

Наташ, тебе не стыдно?

Шмигирилова
06.02.2026, 03:32
Н-да, вот как погляжу - тем на форуме много, комментариев - еще больше, значит есть над чем потрудиться. Ну, чтобы аплодисменты сорвать.
Контент творится прям на глазах — радуете вы меня :sharik:

sunsettrigger: Аффтар, пешы есчо!
Ш: Мне лишь бы повыёбывца, то ли дело — пасти гусей
Р (гогоча): Имя Ибрагим азигунгарунге унгазигунга вам о чём-нибудь говорит? Это был тест на возраст.
Ш: Это всё бабушка!
Р: Кибенематическое стихо вот вам пожалуйсто в полужырном
Ш: Не понравилось штоле?
Р: Ваш стиль общенея не соответствует моим ожиданиям, но я конечно же в восторге
Лис: Всё по сабжу или неть?
Р: Эмансипация шагнула, но первенство у мужчин. Где бабы, там безобразия. Время охуительных историй: одна там баба использовала мужчин направо и налево, можете себе представить такое7
Лис: Давайте разделять женщин с бабами штоле
Р: Бабы это гендер, женщины — когда меня любят, но иногда я злюся и так сразу уже не разберёшься
Лис: Ладно
Ш: Рудольфино, лайк гони!
Р: Жалостная вы такая — хорошо, что напомнили. Редкая баба умеет в анализ, кстате, продолжайте в том же духе
Ш: Всё херня кроме пчёл, я просто переписала, нихт анализ
Р: Для анализов нужен мужчина. Оно придёт.( Про ковид неразборчиво) Забудем бабушку, лучший вспомним анекдот про дедушку. А тем на форуме кстати тыщи, чтоб вы знали
:gazeta:

Лис
06.02.2026, 03:53
@Шмигирилова, вы супер!!!

*тема преобразилась* :radost:

sunsettrigger
06.02.2026, 03:55
@Шмигирилова, у вас отменное чувство юмора!

*Жду продолжение*

Бутыльник
06.02.2026, 08:51
Скотт Фитцджеральд?
Тургенев?
Айтматов?
Маркес?

Наташ, тебе не стыдно?

Я в своем окружении свободных мужчин уровня Айтматова с Тургеневым не наблюдаю)))
Профессионально общаюсь с большим количеством мужчин от 20 до 60.
Нормальные мужики со своими тараканами. Но это работа.
И естественно все женаты.

Все не женатые - примитивны в своих желаниях...
"бабу бы"

А мне не интересно.

Мне другое нужно.

А мне говорят, все хотят молодых (ну ты Сигиту прочитал в моей теме).

Я очень общительный человек.
Свободных нормальных мужиков в моем депрессивном городе я пока не встретила.

Сейчас напишут, подобное притягивает подобное)))
Но ты знаешь, что это ко мне не относится, ты общался со мной в реальности и поэтому знаешь, что я из себя представляю :)

Дождев
06.02.2026, 09:05
@Бутыльник, Наташ, прочитал.

Много мыслей, но утро и они еще спящие.
Я тоже в юности мечтал об интеллектуалке, а по итогу жил с зубастыми практичными женщинами. Не осуждаю.
Тургенева и Айтматова они не знали, тоже осудить нельзя.

Я проснусь, напишу вразумительнее.

Бутыльник
06.02.2026, 09:22
@Дождев, я тут в видео в ВК подсела на канал Зои Яровициной.
Передача "Читатели".
Про книги. Не что-то философское, а как обычные люди воспринимают книги, что читают. Герои разные. Но интересно. Иногда по определенной книге прямо соглашаюсь, иногда спорю (мысленно).
И я опять начала читать)
Надо в библиотеку сходить (эл. книга не фурычит, а новую купить, руки не доходят...)

Дождев
06.02.2026, 09:28
@Бутыльник, меня Полинка протащила по всем ленинградским мемориальным и прочим кладбищам, ее прёт, рассказывает, я и знать не знал о таких личностях.
Уже боюсь за нее, если на медицину поступит.
Тараканы у всех разноцветные.

Rudolfino
06.02.2026, 11:40
Контент творится прям на глазах — радуете вы меня :sharik:

sunsettrigger: Аффтар, пешы есчо!
Ш: Мне лишь бы повыёбывца, то ли дело — пасти гусей
Р (гогоча): Имя Ибрагим азигунгарунге унгазигунга вам о чём-нибудь говорит? Это был тест на возраст.
Ш: Это всё бабушка!
Р: Кибенематическое стихо вот вам пожалуйсто в полужырном
Ш: Не понравилось штоле?
Р: Ваш стиль общенея не соответствует моим ожиданиям, но я конечно же в восторге
Лис: Всё по сабжу или неть?
Р: Эмансипация шагнула, но первенство у мужчин. Где бабы, там безобразия. Время охуительных историй: одна там баба использовала мужчин направо и налево, можете себе представить такое7
Лис: Давайте разделять женщин с бабами штоле
Р: Бабы это гендер, женщины — когда меня любят, но иногда я злюся и так сразу уже не разберёшься
Лис: Ладно
Ш: Рудольфино, лайк гони!
Р: Жалостная вы такая — хорошо, что напомнили. Редкая баба умеет в анализ, кстате, продолжайте в том же духе
Ш: Всё херня кроме пчёл, я просто переписала, нихт анализ
Р: Для анализов нужен мужчина. Оно придёт.( Про ковид неразборчиво) Забудем бабушку, лучший вспомним анекдот про дедушку. А тем на форуме кстати тыщи, чтоб вы знали
:gazeta:
Поясню:
когда был Ковид, нам продавали в аптеках "струменты" для проведения тестов. Палочка, чтобы поковыряться в носу, или во рту и бумажечка, о которую эту палочку надо было потереть. На ней потом проявлялись красные полоски: одна, две и три. Две, или три полоски - есть у тебя Ковид (Корона), радуйся.
Ну, я провел параллель с тестом у женщин на беременность, там тожа полоски проявляются. А для беременности, как я понимаю, пока еще нужен мужчинка.

:agree:

И еще, про дедушек, которых "тыщи". Суть-то..., к стати, про суть, вспомнилось, но это потом, в следующий раз. Так вот, для дедушек, как в равной степени и для бабушек, главное что?
Правильно, шобы не впасть в деменцию, т.е. старческое слабоумие. А то ведь будет, как в другом анекдоте, когда молодуха вышла замуж за старичка, в надежде, что он скоро концы отдаст и наследство ей оставит. А он с первой брачной ночи стал к ней в спальню по 6 - 7 раз за ночь захаживать, долг свой супружеский исполнять.
Она ему (с удивлением):
- Эй, старый, ты чего это, заблудился что ли?
А он ей:
- Прости дочка, склероз проклятый замучил, не помню, что делал 5 минут назад.

Да, вот жисть такая пошла, молодежь делами занята, на детишков совсем времени нет, а старички тоже, то вспомнят, а то в прострацию уходят, да и блуждают в ней болезныя.

Помню, папа мне репетиторов нанял для поступления в институт: по математике и физике. Ага, две бабки на пенсии, но шибко умные, потому как профессорши!
Ну, одна из них была еще ничего - я ей летучего змея подарил, а она радовалась, как ребенок.
А вот вторая была уже с приветом: дает задание, а сама уходит в булочную и... с концом. Ее потом через три дня находили родственники.
К счастью, мне и этого хватило, и я поступил в институт благодаря ентим бабулькам!

Интересная штука жизнь... все же.

:pya:

Шмигирилова
06.02.2026, 14:32
@Rudolfino, очень познавательно)

МаминСын
06.02.2026, 14:53
@Rudolfino, очень познавательно)

Все осилила?:big_eyes:

Шмигирилова
06.02.2026, 14:56
Все осилила?:big_eyes:
Пока без комментариев :biggrin2:

Фаломеев
06.02.2026, 23:47
В школы оченку за поведение для мальчишек вертают ... Считаю, что фигня . Раньше учитель вызывал " будочников", отставных солдат-инвалидов охранного ведомства с розгами с ближайшкго поста - вот и учились все хорошо, многие даже лучше Чернышевского . Либералы , блин... всё глупости в думе обсуждают.... про трудный период жизни и как надо поддержать юную безобразную личность.....

Шмигирилова
07.02.2026, 03:27
На Украине прям чётко свеалось ( с трудвичками: вилки/розетки, )ИИ бутерброд всегда должен приносить удовольствие

Rudolfino
07.02.2026, 11:22
В школы оченку за поведение для мальчишек вертают ... Считаю, что фигня . Раньше учитель вызывал " будочников", отставных солдат-инвалидов охранного ведомства с розгами с ближайшкго поста - вот и учились все хорошо, многие даже лучше Чернышевского . Либералы , блин... всё глупости в думе обсуждают.... про трудный период жизни и как надо поддержать юную безобразную личность.....
Нетути в Россее либерастов, поизвывели.
Дураков многа...

Меламори
07.02.2026, 11:25
Думаю, правильно делают, что возвращают, потому что на детей хоть как-то надо воздействовать.

Rudolfino
07.02.2026, 11:56
Думаю, правильно делают, что возвращают, потому что на детей хоть как-то надо воздействовать.
Розгами?
Кожу - попортишь; мозги вряд ли на место встанут.
Помню себя подростком, злости было столько, на десятерых хватило бы.
Тогда меня и подобных называли - "трудными подростками" - три товарищеских суда на заводе, неверие никому и ни во что.
С годами рассосалося...

О чем думал?
Ну, ведь живут же люди и без сломанных костей, раскроенных черепов, вспоротых животов... И как-то без применения силы уживаются.
Психология однако. А главное - пример перед глазами, вот оно и заставляет задумываться.
А потом и другое пришло на ум: вот, детишки-то моего возраста школы позаканчивали, в институты засобиралися, а мне, если не в тюрьму, то в армию... Тожа мало приятности при моем свободолюбии..
Так кто дурак?
Вот тогда я и решил идти в армию, чтобы поумнеть малость.
Помогло...

А розгами меня не отхаживали, знали, по дурости своей, могу ведь и убить... А душегубство испокон веков считалось грехом смертным, не надо было доводить, стерпеть надо было. Мои родетели много от меня натерпелись.

Пацанам завсегда авторитетный пример нужон был. Поэтому безотцовщина как правило была уличной, с отцами пацаны умнее были, ну, если те не пили и в семье не буянили.
Короче, все в комплексе нужно, совпадет - дети будут любо-дорого посмотреть. Гордость отечества.

А рванина - она и есть рванина, чуть что - в рассыпную.

Гром
07.02.2026, 11:57

Хочешь чтоб в России ваще не осталось умных и достойных пацанов?

Меламори
07.02.2026, 12:17
@Гром, я немножко в курсе, что происходит в школах. На детей надо воздействовать в условиях, когда учителя полностью бесправны. Мое мнение такое. Ты вправе иметь свое.

Меламори
07.02.2026, 12:20
@Rudolfino, какие розги? О чем ты вообще? Речь идет об оценке за поведение. В советской школе была система оценки поведения, никаких розг не было, и ничего, как-то учились, выпускались.

Гром
07.02.2026, 12:29
@Гром, я немножко в курсе, что происходит в школах. На детей надо воздействовать в условиях, когда учителя полностью бесправны. Мое мнение такое. Ты вправе иметь свое.

Я тоже в курсе, какими болванами выходят из ВУЗов "специалисты". И дело далеко не только в чудовищном падении уровня преподавания...

Rudolfino
07.02.2026, 12:47
@Rudolfino, какие розги? О чем ты вообще? Речь идет об оценке за поведение. В советской школе была система оценки поведения, никаких розг не было, и ничего, как-то учились, выпускались.
Оттуда и в трудовые колонии забирали, если кто себя плохо вел. Это и есть "розги"!
Оценка за поведение, говорите?
Я вам маленькую историю расскажу, уж простите за многословие, но совсем кратких историй не бывает.
Моя мама была учительницей в средней школе. Ну и я там учился, со всеми своими сродственниками.
Был в нашем классе один парнишка по фамилии Машеев и учился он со своей сестричкой, близняшкой.
Ну, учеником он был еще тем, а баловался почти на каждом уроке. Т.е. за поведение ему всегда ставили - "баранки". И вот педсовет решил от него избавиться и отправить его в трудколонию.
Ученики были в шоке...
Я пришел домой и устроил маме истерику, бил все, что попадало под руку, орал, ругался матом, чего у нас в доме никогда не случалось.
У мамы тоже был, судя по всему шок. И она поделилась очевидно с коллегами своими, завучем и директрисой. Мол, а если у всех учеников такая реакция дома? Может что не то делаем?
Директриса была теткой умной и осторожной, она и решила, что учителя дадут этому Машееву последний шанс - оставят его в школе, но, если еще раз..., то пусть пеняет сам на себя. Вызвали родителей - старых бухарских евреев и грозно их уведомили о своем решении.
Пацан доучился со всеми до конца и ушел на стройки социализма.

Он был не злобный, просто глупый очень, по-децки глупый. Думаю, что совесть у преподавателей осталась чиста в этом случае, не взяли они грех на душу, ведь трудколонии в СССР - это был приговор для ребенка.

У меня тогда впервые остался осадок на первоначальное решение учителей, на этот их педсовет, который так жестоко поступил с нашим однокашником.
Может вся моя непутевая подростковая юность в сочетании с непростым характером оттуда пошла наперекосяк? Кто скажет?

Я вынес из этой истории одно: с детьми надо вести себя аккуратно и честно, тогда с ними можно разговаривать. Особенно это касается "трудного возраста" ребенка.

"Доживем до понедельника" - это не агитка, это скорее учебный фильм, эксперимент.

Гром
07.02.2026, 12:55
с детьми надо вести себя аккуратно и честно,
Именно так! А не морочить им башку "ценностями о главном"!

Меламори
07.02.2026, 13:02
@Rudolfino, к чему этот спич? "Аккуратно и честно" не противоречит ввндению оценки за поведение. Тем более ее можно и нужно ставить аккуратно (разборчиво) и честно. :)

Rudolfino
07.02.2026, 13:03
Именно так! А не морочить им башку "ценностями о главном"!
Ну, всегда и повсюду учителя определяли жизненные ценности для человека будущего.
Многое шло от идеологов строя, но иногда учителя вели себя и мудрее, определяя общечеловеческие ценности надиктованные самой жизнью.
В СССР социалистические ценности были перемешаны с христианскими ценностями, выношенными человеком. Т.е. говорилось все правильно, но вот делалось зачастую все наоборот. И всегда этому находились оправдания и оговорки, мол, так карта легла.

А ведь ценность потому и ценность, что кровь с носу, а ее надо выполнить!

Гром
07.02.2026, 13:19
Ну, всегда и повсюду учителя определяли жизненные ценности для человека будущего.
Многое шло от идеологов строя, но иногда учителя вели себя и мудрее, определяя общечеловеческие ценности надиктованные самой жизнью.
В СССР социалистические ценности были перемешаны с христианскими ценностями, выношенными человеком. Т.е. говорилось все правильно, но вот делалось зачастую все наоборот. И всегда этому находились оправдания и оговорки, мол, так карта легла.

А ведь ценность потому и ценность, что кровь с носу, а ее надо выполнить!

Я не могу лично судить "как учили в СССР" - но общаясь со спецами из СССР четко вижу - специальности тогда учили толково если "не тянет" - выгоняли без проблем, пусть в дворники идет, там мозги не требуются...

Инсургент
07.02.2026, 13:57
Я тоже в курсе, какими болванами выходят из ВУЗов "специалисты". И дело далеко не только в чудовищном падении уровня преподавания...

Учитывая что сейчас(и когда ты выпускался)), таких болванов в разы
больше чем раньше, я за то что бы детей наказывали.

Rudolfino
07.02.2026, 13:58
@Rudolfino, к чему этот спич? "Аккуратно и честно" не противоречит ввндению оценки за поведение. Тем более ее можно и нужно ставить аккуратно (разборчиво) и честно. :)
А критерии такой оценки вы сами стали бы определять?
Ну, кто тише, а кто громче; кто веселее, а кто нуднее; кто активнее, а кто пассивнее и т.д.
Поведение может быть странным для одного, и понятным для другого.
В моем детстве мы любили понравившихся нам девочек дергать за косички, за это нам снижали баллы за поведение.
В современном мире, вполне может быть, что мальчикам нравится хлопать девочек по круглым попкам. А при нынешнем идиотизме, вполне можно за это загреметь в тюрьму с формулировкой - "попытка сексуального домогательства".

Изощряться можно до бесконечности в мире юродствующих чиновников от образования.

Вы этого бы желали?

Гром
07.02.2026, 13:59
, я за то что бы
а я за - чтоб детям дали свободу быть детьми! И учили их думать!!! а не "правильному поведению"

Инсургент
07.02.2026, 14:01
а я за - чтоб детям дали свободу быть детьми! И учили их думать!!! а не "правильному поведению"

Тебя пороть надо было в детстве)

Гром
07.02.2026, 14:04

Это совершенно лишнее, ибо я сам до сих дивлюся как все живыми остались.

Rudolfino
07.02.2026, 14:21
Я не могу лично судить "как учили в СССР" - но общаясь со спецами из СССР четко вижу - специальности тогда учили толково если "не тянет" - выгоняли без проблем, пусть в дворники идет, там мозги не требуются...
Зачем в дворники?
Нам так и говорил один преподаватель в институте: "Идиоты, какого черта вы сюда пришли? 5 лет вы будете тут зубрить всякие науки, перебиваться с хлеба на квас, мотать себе нервы, нам пить кровь, сдавать, перездавать экзамены и лабораторные работы - оно вам это нужно, когда вы спокойно можете закончить курсы водителей троллейбусов и получать 400 рублей вместо 120 у выпустившихся от нас инженеров.

:hz:

Мы молчали, скромно потупив глаза.
Тогда он мягко улыбнулся и сказал: "Ладно, ладно, понимаю, вы пришли сюда для того, чтобы стать высокоразвитыми профессионалами, специалистами своего дела. А потому начнем!"
И мы начинали поглощать науку...

Но выбор был, это надо признать.

Гром
07.02.2026, 14:24
вы спокойно можете закончить курсы водителей троллейбусов
Но ведь это дорога у которой черта "старт" и "финиш" одно и тоже.

Rudolfino
07.02.2026, 14:30
Но ведь это дорога у которой черта "старт" и "финиш" одно и тоже.

Именно.
Но зато спокойная размеренная жизнь с достойным заработком.
Не всем нравятся всплески и падения, переживания за несовершенство жизненных формул.
Жизнь в постоянном поиске истины - для немногих.

Бутыльник
07.02.2026, 14:33
Милостивые господа, а при чем тут оценка за поведение в школе и данная тема?

Гром
07.02.2026, 14:35
Именно.
Но зато спокойная размеренная жизнь с достойным заработком.
Не всем нравятся всплески и падения, переживания за несовершенство жизненных формул.
Жизнь в постоянном поиске истины - для немногих.

Так ведь это жизнь мозгов одноклеточной амебы....хотя конечно Suum cuique....

Rudolfino
07.02.2026, 14:40
Так ведь это жизнь мозгов одноклеточной амебы....хотя конечно Suum cuique....
А основная масса, населяющая планету Земля - кто?

И прекрасно себе живут люди, радуясь жизни и плодясь, не щадя сил.

Инсургент
07.02.2026, 14:43
Милостивые господа, а при чем тут оценка за поведение в школе и данная тема?

Ну вы что не понимаете..)?
Психика складывается в пубиртатный период, и наказание
существенно влияют на формирование личности.
Вот на западе ювенальное воспитание..
И чем оно закончилось..?
Вот).
Подумайте над этим)

Rudolfino
07.02.2026, 15:00
И чем оно закончилось..?
Вот).
Подумайте над этим)
А чем оно, простите, закончилось?

Шмигирилова
07.02.2026, 15:09
Но никто серьёзно их не воспринимал. Что случится сейчас — непонятно.

Инсургент
07.02.2026, 15:09
А чем оно, простите, закончилось?

Не знаю.
Чем)?
Ну ка просветите).
Я думал это ещё всё не закончилось.

Rudolfino
07.02.2026, 15:11
Не знаю.
Чем)?
Ну ка просветите).
Я думал это ещё всё не закончилось.
Что это, простите?

Шмигирилова
07.02.2026, 15:12
Зря мужчины воспринимают данный сапш за какаху. Название можно и прибрать) Они в продолжение рода и иерархию. Примитив? Нуачо, ежель работает

Инсургент
07.02.2026, 15:12
Что это, простите?

Что, что, не понял?

Rudolfino
07.02.2026, 15:17
Что, что, не понял?
Вот это не понял:

И чем оно закончилось..?
Вот).
Подумайте над этим)

Т.е. - чем на Западе закончилось ювенальное воспитание? Проясните пожалуйста.

Инсургент
07.02.2026, 15:20
Вот это не понял:

Т.е. - чем на Западе закончилось ювенальное воспитание? Проясните пожалуйста.

На мой взгляд плохо всё у них там с подрастающим поколением..
Заморочили им голову разными гендерами.
А пороть(как Сидорову козу нельзя)

Меламори
07.02.2026, 15:29
@Шмигирилова, я бы не драматизировала.:D

Бутыльник
07.02.2026, 15:48
И чем оно закончилось..?
Вот).
Подумайте над этим)

Мне не пять лет)
И что там у кого сложится, мне глубоко все равно.

Речь в теме идёт уже про сложившихся мужчин, как физиологически, так и психологически.
Взрослых мужчин.

Инсургент
07.02.2026, 16:04
Мне не пять лет)
И что там у кого сложится, мне глубоко все равно.

Речь в теме идёт уже про сложившихся мужчин, как физиологически, так и психологически.
Взрослых мужчин.

Ааа..)!
Ну мне то тли,завтра будет четыле.
Поэтому и не разбираюсь.
Из детства всё идёт.
Мужчина складывается в детстве.

Дождев
07.02.2026, 16:42
Мы с Полинкой квартиру привели к блеску, я шесть цветков на помойку отнес, Полина даже кошь пропылесосила.
Держите за нас кулаки, сегодня будет нечто круче, чем "Сэйшн в Ленсовета"...

Дождев
07.02.2026, 16:43
Как нужно было запугать ребенка, если ее аж трясёт всю...

Бутыльник
07.02.2026, 21:20
Ааа..)!
Ну мне то тли,завтра будет четыле.
Поэтому и не разбираюсь.
Из детства всё идёт.
Мужчина складывается в детстве.

И что?

Мне сейчас дурачка пожалеть, что он в детстве не так сложился?

Фаломеев
07.02.2026, 21:40

Одноклассника в 7 классе -за 101 км на поселение отпрвили после 5 лет отсидки в колонии за разбой , а он приблизился спьяну ... так добавили и совсем сгинул он .... Вот как раньше приличных людей от подонков охраняли , а мы не ценили...
Честно говоря, не очень ценный обществу типок, пьянь.(

Дождев
07.02.2026, 21:42
Наташ, невестушка ужин веганский сбацала, не грубит, попросила дочь не обижать, мила.
Боюсь с перерезанным горлом не проснуться...

Дождев
07.02.2026, 21:56
Смотри мне в глаза без эмоций!

Это было дочке сказано в порядке, не требующем. Она умеет подчинять. Значит моя миссия - освобождение.

Меламори
07.02.2026, 22:00
@Дождев, глупостей там не натвори, спать бы шел..

Дождев
07.02.2026, 22:06
@Дождев, глупостей там не натвори, спать бы шел..

Я ее боюсь.
Вот же чудес земля нарожает.

А она врач, во энергетик, родная дочь кипятком.

Лисьи глазки
07.02.2026, 22:38
Меня пороли в детстве безжалостно, как сидорову козу, а толку-то.
Я все равно делала все по своему.
И сбежала из дома в 11.5 лет
Я категорически против наказания детей
Они умные, им все можно обьяснить и они понимают

Элениэль
07.02.2026, 22:54
Свободных нормальных мужиков в моем депрессивном городе я пока не встретила.
Логично. Или умерли( несчастный случай, зависимости, риски, сердечно-сосудистые) или женаты или закоренелые холостяки.

Элениэль
07.02.2026, 22:56
Специально искать.. ну такое себе на мой взгляд. Надо найти деятельность и в совместной работе что-то может и нарисуется.
Квизы сейчас во многих городах есть, музлото, командные игры. У меня сын на квизы подсел, ходит постоянно, в команде девушки и юноши, мужчины и женщины, возраста разные.

Лис
07.02.2026, 23:56
Крепкий внутренний стержень.

Лисьи глазки
08.02.2026, 02:05
Скорее упрямство и нежелание быть как все.
Мама умела закалить характер с детства. Всем троим.

Инсургент
08.02.2026, 02:21
И что?

Мне сейчас дурачка пожалеть, что он в детстве не так сложился?

Мне не нужно руководить вашими поступками.

Инсургент
08.02.2026, 02:25

На мой взгляд толк всё же есть.
"пороть"-эта фигура речи.
Я глубоко убеждён что наказание детей, это
один из методов воспитания, понятно что без
жестокостей конечно.
Мне прилетало прилично..
Поэтому может ты и права..

Лис
08.02.2026, 04:16
Скорее упрямство и нежелание быть как все.
Мама умела закалить характер с детства. Всем троим.
Это ни разу не плохо, главное чтобы вам не во вред.

Leona
08.02.2026, 04:27

Пороть детей нельзя, я тоже категорически против. Но наказания бывают разные.
И наказания должны быть. Наказания как лишение награждения, или чего то приятного, если ребенок совершает какие действия, которые ему родитель или мораль запрещает.

Лисьи глазки
08.02.2026, 09:55
Это ни разу не плохо, главное чтобы вам не во вред.
Во вред
Я столько наколбасила в своей жизни, что-ой!

Инсургент
08.02.2026, 10:10
Во вред

В начале прочитал-"заколбасила", аж чуть чаем не облился..)
Не пугай меня)

Лисьи глазки
08.02.2026, 10:20
заколбасила
Много всего было
Из дома ребенком сбежала, на поезде под лавкой всю ночь ехала
За несколько часов до свадьбы смылась и с собаками найти не могли, бегали несостоявшиеся родственники по ночной Москве искали, а я уже в самолете летела домой.
Э! Долго рассказывать
В отпуск поехала на две недели, налегке, с сумкой через плечо, без запасных трусов, а осталась в этом Качкалдыке на всю жисть.
В 16 лет на меня упала маленькая 5 месячная девочка, которая стала нам с мужем дочкой. Нет, сначала на меня упала, а потом я вышла замуж и она со мной тоже.
Это только то, что можно рассказать.

Инсургент
08.02.2026, 10:24
Много всего было
Из дома ребенком сбежала, на поезде под лавкой всю ночь ехала
За несколько часов до свадьбы смылась и с собаками найти не могли, бегали несостоявшиеся родственники по ночной Москве искали, а я уже в самолете летела домой.
Э! Долго рассказывать
В отпуск поехала на две недели, налегке, с сумкой через плечо, без запасных трусов, а осталась в этом Качкалдыке на всю жисть.
В 16 лет на меня упала маленькая 5 месячная девочка, которая стала нам с мужем дочкой. Нет, сначала на меня упала, а потом я вышла замуж и она со мной тоже.
Это только то, что можно рассказать.

Блин.., ну ты даёшь..!!!
Почему ты тогда не религиозный человек, не понимаю..
Или я не правильно понял?
На тебя дети с неба падают..
Ну кароче я понял.., пока ты не поверишь, Он от тебя не отстанет,
хочешь ты этого или нет.

Лисьи глазки
08.02.2026, 10:32
Блин.., ну ты даёшь..!!
Это не был мой выбор, я про дочку Марусю
Так получилось
Иди в графоманскую тему, я там напишу, не хочу флудить здесь

Лисьи глазки
08.02.2026, 10:37
Да, вот...
Когда муж мой умер, сыну стали все говорить:"Береги маму, она теперь одна, ей помощь нужна"
Все знали, что Папа был надежный и с ним не пропадешь. Он и сам мне так всегда говорил.
А сын:"Вы маму не знаете, у нее стальной стержень внутри, она сама справится"

Лис
08.02.2026, 12:06
Во вред
Кто сказал что вы наколбасили? На ошибках неиучитесь?

Инсургент
08.02.2026, 13:25
Это не был мой выбор, я про дочку Марусю
Так получилось
Иди в графоманскую тему, я там напишу, не хочу флудить здесь
Хорошо, попозже только, ну и ты ушла уже вижу..

Бутыльник
08.02.2026, 15:52
Когда муж мой умер, сыну стали все говорить:"Береги маму, она теперь одна, ей помощь нужна"

Все знали, что Папа был надежный и с ним не пропадешь. Он и сам мне так всегда говорил.
А сын:"Вы маму не знаете, у нее стальной стержень внутри, она сама справится"

чет не то у тебя с сыном...

Фаломеев
08.02.2026, 16:17
Логично. Или умерли( несчастный случай, зависимости, риски, сердечно-сосудистые) или женаты или закоренелые холостяки.

Закоренелые - значит не нормальные :)

Фрэнк
08.02.2026, 16:38
Специально искать.. ну такое себе на мой взгляд. Надо найти деятельность и в совместной работе что-то может и нарисуется.
Квизы сейчас во многих городах есть, музлото, командные игры. У меня сын на квизы подсел, ходит постоянно, в команде девушки и юноши, мужчины и женщины, возраста разные.

Да на свидания просто ходите))) Как минимум выебут, что уже неплохо))) И почти наверняка накормят)))

У меня две жены из Инета, с сайта знакомств и из ЖЖ.
Жен не искал, чисто поебатся. Но запал.
У меня вообще все отношения с женщинами - исключительно через койку. Других даже не припомню.
Скажите - дык и не женат, брачный неликвид Не женат. Но этим отношениям уже больше 15 лет.

Элениэль
08.02.2026, 16:43
Да на свидания просто ходите)))
с чего вы взяли, что мне это надо

Элениэль
08.02.2026, 16:44
Как минимум выебут, что уже неплохо))) И почти наверняка накормят)))
вот сами е..те и кормите своих пассий.

Фрэнк
08.02.2026, 16:49
с чего вы взяли, что мне это надо

Просто использовал цитату для контекста.

Если нужно познакомиться - нужно ходить на свидания))) А не на футбол)))
Для мужиков ваш аргумент - верх абсурда.
Просто ходите на свидания))) С неженатыми.

Элениэль
08.02.2026, 16:54
Для мужиков ваш аргумент - верх абсурда.
смотря каких, если типаж как вы , то не надо

Фрэнк
08.02.2026, 17:02
смотря каких, если типаж как вы , то не надо

Для всех))) Потому что знакомятся на свиданиях))) Это сссука логично))) А не кружках по бальным танцам. Это абсурд, тупо выборка минимальна.

Элениэль
08.02.2026, 17:12
ля всех))
ладно, ладно, не беситесь

Элениэль
08.02.2026, 17:13
А не кружках по бальным танцам.
то есть в кружке я не могу замутить с партнером? Странно.

Фрэнк
08.02.2026, 17:19
то есть в кружке я не могу замутить с партнером? Странно.
Нет))) Крайне низкая вероятность из-за ограниченного сообщества. Тогда как на свиданиях - максимальная. Разве это не логично?))) Что знакомятся на свиданиях?))) Все мужики там. А не на футболе/рыбалке/гараже. Там мужики не знакомятся. А если и случается - то точно несерьезно.

Бутыльник
08.02.2026, 20:36
Да на свидания просто ходите))) Как минимум выебут, что уже неплохо))) И почти наверняка накормят)))

У меня две жены из Инета, с сайта знакомств и из ЖЖ.
Жен не искал, чисто поебатся. Но запал.
У меня вообще все отношения с женщинами - исключительно через койку. Других даже не припомню.
Скажите - дык и не женат, брачный неликвид Не женат. Но этим отношениям уже больше 15 лет.

просто стопроцентный примитивизм

Лис
08.02.2026, 20:37
то есть в кружке я не могу замутить с партнером?
Можете везде. Даже в тех местах, которые и в голову не придут.

Фрэнк
08.02.2026, 20:40
просто стопроцентный примитивизм
Ну да. "А к чем плодить сущности?" - Бритва Окама: самое простое решение из возможных - самое верное.

Если хочешь познакомиться с мужчиной/женщиной нужно ходить на свидания))) Новость, да?
Уссываюсь блин от вас...

Бутыльник
08.02.2026, 20:55
Ну да. "А к чем плодить сущности?" - Бритва Окама: самое простое решение из возможных - самое верное.

Если хочешь познакомиться с мужчиной/женщиной нужно ходить на свидания))) Новость, да?
Уссываюсь блин от вас...

да хоть усритесь... с нас :D

а это место какое-то под названием "свидания"? город, улица, подвал?

или перед свиданием бывает хотя бы минимальное знакомство и разговор?

или опа, симпатичный мужик, и ты такая "идем на свидание!" голосишь время и место

бежишь туда сама - свидание же :lasso:

ну и мужчина не пришел, и правильно сделал :dura:

Sigita
08.02.2026, 20:58

:sarcastic:

Фрэнк
08.02.2026, 21:02

а это место какое-то под названием "свидания"? город, улица, подвал?

или перед свиданием бывает хотя бы минимальное знакомство и разговор?

или опа, симпатичный мужик, и ты такая "идем на свидание!" голосишь время и место

бежишь туда сама - свидание же :lasso:

ну и мужчина не пришел, и правильно сделал :dura:

Инет, сайты знакомств. "Лайк, подписка, комментарий"))) Встретились, познакомились, решили завести кота.

Ну ладно я раздолбай, но мои друзья очень приличные и преуспевающие люди - сам бы женился.
И все в разное время зависали на этих ресурсах и таскались на свиданки. И у всех поголовно жены из сети. Вообще у всех, на память и не вспомню исключений...
А как иначе? Это самый простой и самый результативный способ. Настолько, что других тупо нет. Вообще не рассматриваются.

Sigita
08.02.2026, 21:10
Ну ладно я раздолбай, но мои друзья очень приличные и преуспевающие люди - сам бы женился.
Орентация мешает? :D

Бутыльник
08.02.2026, 21:31
сайты знакомств

там просто склад примитивизма

тупо секс - еще туда сюда... без выдумки

Фрэнк
08.02.2026, 21:32
Орентация мешает?
Женаты уже...

Фрэнк
08.02.2026, 21:37

Это объективность. Причем безальтернативная. Но можно конечно через ЖОПУ - на танцы записаться, или куда там советчики предлагают... Танцы - дело хорошее. Но не про знакомства.
Знакомятся люди на свиданиях. Ну или в клубах, что тоже свидание, просто с необозначенными намерениями, и исключительно про секс.

Sigita
08.02.2026, 21:44
Женаты уже...В пролёте значит... :net:

Лисьи глазки
08.02.2026, 22:34
Он хороший сын, но неожиданный, внезапный уход отца его сильно подкосил и он почему то решил, что это моя вина. Хотя муж умер во сне и ничего не предвещало. Я не следила якобы за его здоровьем.

Бутыльник
08.02.2026, 22:37
Он хороший сын

я знаю

со временем его убеждение должно было трансформироваться... но это конечно в идеале, в жизни всё сложно...

Фаломеев
08.02.2026, 23:25

У меня так ... я бы в взял его детей , раз такой ленивый недотепа (((

Rudolfino
09.02.2026, 07:49
Он хороший сын, но неожиданный, внезапный уход отца его сильно подкосил и он почему то решил, что это моя вина. Хотя муж умер во сне и ничего не предвещало. Я не следила якобы за его здоровьем.
Ежели баба не следит за здоровьем своего мужука, значит он ей не нужон!
Я это прошел, перешел и почти забыл.
Кстати, это сигнал и для неё, и для него. Мол, хорошего понемногу, н-да.

:fear:

Инсургент
09.02.2026, 08:03

:fear:

"Мужуки", землю пашут.
А за своим здоровьем мужчина должен следить сам.
Вовремя обращаться в медицинские учреждения, не злоупотреблять
излишествами,заниматься спортом,а не перекладывать это на хрупкие плечи женщин.
Я ещё понимаю если мужчина следит за здоровьем девушки или женщины.

Rudolfino
09.02.2026, 08:58
"Мужуки", землю пашут.
А за своим здоровьем мужчина должен следить сам.
Вовремя обращаться в медицинские учреждения, не злоупотреблять
излишествами,заниматься спортом,а не перекладывать это на хрупкие плечи женщин.
Я ещё понимаю если мужчина следит за здоровьем девушки или женщины.
Ну, это касается нонешнего мужика, который мужик лишь наполовину. Ибо часть своих функций он уже давно переложил на женские плечи.
А я говорил про мое поколение, а мы за всоим здоровьем не следили и для того, чтобы обеспечить свою семью, шли на любые тяжелые работы, пускадись во всякие рискованные предприятия и т.д.
У нас, чтобы выстоять, надо было научиться морду бить со школьной скамьи, а за свою семью иногда и жизнь отдать. Какое уж тут здоровье?
Мой отец "сгорел" на работе, когда ему не было и 60-ти. Пахал с раннего утра до поздней ночи. Тащил на себе целое предприятие в угоду народному хозяйству СССР. А, если бы не мать, которая готовила ему пареные котлетки, вареное мясо и всякие диетические блюда, то и дол 50-ти не дотянул.
Моей жене было на это наплевать, она всегда была занята собой.
Вот такие разные поколения.

А вот нынешняя жена - правильная тетка, и я это ценю. Заботливая, с понятием. Об этом речь.
Ну и мужик, если он мужик, видя заботливую жену, старается доставлять ей всякие радости жизни.
Я так понимаю супружескую жизнь.

Инсургент
09.02.2026, 09:15
Ну, это касается нонешнего мужика, который мужик лишь наполовину. Ибо часть своих функций он уже давно переложил на женские плечи.
А я говорил про мое поколение, а мы за всоим здоровьем не следили и для того, чтобы обеспечить свою семью, шли на любые тяжелые работы, пускадись во всякие рискованные предприятия и т.д.
У нас, чтобы выстоять, надо было научиться морду бить со школьной скамьи, а за свою семью иногда и жизнь отдать. Какое уж тут здоровье?
Мой отец "сгорел" на работе, когда ему не было и 60-ти. Пахал с раннего утра до поздней ночи. Тащил на себе целое предприятие в угоду народному хозяйству СССР. А, если бы не мать, которая готовила ему пареные котлетки, вареное мясо и всякие диетические блюда, то и дол 50-ти не дотянул.
Моей жене было на это наплевать, она всегда была занята собой.
Вот такие разные поколения.

А вот нынешняя жена - правильная тетка, и я это ценю. Заботливая, с понятием. Об этом речь.
Ну и мужик, если он мужик, видя заботливую жену, старается доставлять ей всякие радости жизни.
Я так понимаю супружескую жизнь.
Вот, вот и я про это, какое уж защетить семью если о своём здоровье
позаботится не может.
Шрам я смотрю на всю жизнь, соответственно и комментарий,
где в форме обиды на жену выплеснул свою боль по несбывшимися грёзам)
А времена всегда одни.
И нытики всегда будут ныть и перекладывать свои проблемы на чужие
плечи под благовидным предлогом.
Какой-то процент инфантильных имбецилов будет всегда.

Rudolfino
09.02.2026, 09:21
Вот, вот и я про это, какое уж защетить семью если о своём здоровье
позаботится не может.
Шрам я смотрю на всю жизнь, соответственно и комментарий,
где в форме обиды на жену выплеснул свою боль по несбывшимися грёзам)
А времена всегда одни.
И нытики всегда будут ныть и перекладывать свои проблемы на чужие
плечи под благовидным предлогом.
Какой-то процент инфантильных имбецилов будет всегда.
Душа моя, я ведь по женам не скакал - 30 годков прожил, детишек вырастил и поднял, какие уж тут обиды, ежели я сам такое себе выбрал?
Я - не горничная, это ее удел обижаться на клиентов.
Мои шрамы от сражений не с бабами. (это ж надо такое придумать)
С бабами не воюем-с. Не фантазируй.

Инсургент
09.02.2026, 09:23
Душа моя, я ведь по женам не скакал - 30 годков прожил, детишек вырастил и поднял, какие уж тут обиды, ежели я сам такое себе выбрал?
Я - не горничная, это ее удел обижаться на клиентов.
Мои шрамы от сражений не с бабами. (это ж надо такое придумать)
С бабами не воюем-с. Не фантазируй.
Ну а нахер тогда тут своё гавно выкладывать с обидами на баб.
Не уподобляйся горничным и вопросов не будет.

Rudolfino
09.02.2026, 10:22
Ну а нахер тогда тут своё гавно выкладывать с обидами на баб.
Не уподобляйся горничным и вопросов не будет.
Девушка, не путай обиды с оценками, с результатами чего-то завершенного.
Это - анализ, после чего человек продолжает свою жизнь.
И касается это не только мужчин, но и женщин в равной степени.

И потом, я не считаю сравнения в пользу своей мамы - "гавном". Скорее наоборот.

Инсургент
09.02.2026, 10:38
Девушка, не путай обиды с оценками, с результатами чего-то завершенного.
Это - анализ, после чего человек продолжает свою жизнь.
И касается это не только мужчин, но и женщин в равной степени.

И потом, я не считаю сравнения в пользу своей мамы - "гавном". Скорее наоборот.

В тебе говорит девушка и ты ей отвечаешь)?
Ты ещё и заднеприводный и выдаёшь здесь свою гомосячую истерику?
Твоя нелеченность уже утомляет)
Может вам таким яйца завязывать, что бы ничего подобного больше не вылуплялось)?
Дак всё равно ныть будете..
Это я не только тебе говорю а вообще всем обиженным по жизни)

Rudolfino
09.02.2026, 11:09
В тебе говорит девушка и ты ей отвечаешь)?
Ты ещё и заднеприводный и выдаёшь здесь свою гомосячую истерику?
Твоя нелеченность уже утомляет)
Может вам таким яйца завязывать, что бы ничего подобного больше не вылуплялось)?
Дак всё равно ныть будете..
Это я не только тебе говорю а вообще всем обиженным по жизни)
- Тихо-тихо, ша - как говорила тетя Песя из Одессы.
Успокойся, все яйца в корзиночке, колбаса с чесноком продана на рынке и уже не воняет, семачки у кулёчках разложены в строй, як солдатики.
Нас уже ничего не раздражает, не утомляет и, что главное, не возбуждает.
И зачем нам беспокоиться за всех обиженных?
Лучший способ защиты - это нападение! Так давайте станем сами всех обижать!
А шо?
Таки да!

:barbeque:

Лисьи глазки
09.02.2026, 11:14
Согласна, В нормальных отношениях и муж и жена заботятся друг о друге
Но с чего ты взял, что я нет?
Это мой сын, вдруг так решил
Я не знаю зачем ему это?
Может ему так легче.
Мужу предстоял тест: сосуды проверить надо было, так как были жалобы
И я заставила его поехать к врачу. Точнее поехала с ним вместе, взяв на работе отгул.
И назначили время
Я снова отпросилась на работе, что вести его буквально за руку, бо знала, что сам может не пойти
Приезжаю домой, а он сидит себе в мастерской....
Мне наврал, что позвонили утром и перенесли тест.
Звоню доктору, тот возмущается, что мы не приехали и не позвонили не отменили визит заранее.
Обещает перезвонить ( лично мне) и сообщить когда можно прийти
Дала мужу по башке
На следующий день он пошел на работу, это была пятница. В субботу сидел весь день в гараже что то мастерил.
В воскресенье встал утром позавтракал, пожаловался, что плохо спал, лег полежать в своей мастерской, уснул и не проснулся.
Мне позвонили и велели привезти мужа на тест в тот момент, когда я ехала домой с похорон.

Лисьи глазки
09.02.2026, 11:17
У меня так ... я бы в взял его детей
Его дети и так у нас с мужем стали жить, после того как его жена умерла во время ковида в 2020

Инсургент
09.02.2026, 11:19
- Тихо-тихо, ша - как говорила тетя Песя из Одессы.
Успокойся, все яйца в корзиночке, колбаса с чесноком продана на рынке и уже не воняет, семачки у кулёчках разложены в строй, як солдатики.
Нас уже ничего не раздражает, не утомляет и, что главное, не возбуждает.
И зачем нам беспокоиться за всех обиженных?
Лучший способ защиты - это нападение! Так давайте станем сами всех обижать!
А шо?
Таки да!

:barbeque:
Ты как Сократ), которому ночной горшок на голову
одели, так он лишь обтёрся и изрёк:"вот и дождь пошёл!"
Надеюсь сравнение с Сократом не нанесёт увечий столь
ранимой душе)?

Rudolfino
09.02.2026, 11:21
Согласна, В нормальных отношениях и муж и жена заботятся друг о друге
Но с чего ты взял, что я нет?
Это мой сын, вдруг так решил
Я не знаю зачем ему это?
Может ему так легче.
Мужу предстоял тест: сосуды проверить надо было, так как были жалобы
И я заставила его поехать к врачу. Точнее поехала с ним вместе, взяв на работе отгул.
И назначили время
Я снова отпросилась на работе, что вести его буквально за руку, бо знала, что сам может не пойти
Приезжаю домой, а он сидит себе в мастерской....
Мне наврал, что позвонили утром и перенесли тест.
Звоню доктору, тот возмущается, что мы не приехали и не позвонили не отменили визит заранее.
Обещает перезвонить ( лично мне) и сообщить когда можно прийти
Дала мужу по башке
На следующий день он пошел на работу, это была пятница. В субботу сидел в гараже весь день в гараже что то мастерил.
В воскресенье встал утром позавтракал, пожаловался, что плохо спал, лег полежать в своей мастерской, уснул и не проснулся.
Мне позвонили и велели привезти мужа на тест в тот момент, когда я ехала домой с похорон.
Вы меня конечно извините, но ваш муж ушел, как святой - безболезненно. Ну, по вашему рассказу.
Такой смерти можно пожелать лишь самому близкому человеку. Может быть и рано, но, тут, как говорится, у каждого свой срок.
Я видел, как уходят люди с мучениями - не пожелаешь своему врагу.

Ну а с сыном разберетесь сами. Детям свойственно ошибаться, время все поставит на свои места.

Инсургент
09.02.2026, 11:26
@Rudolfino, что у тебя с головой..?
Святые как раз уходили из жизни чаще всего в мучениях.
Есть даже термин такой священномученики.
Массовость образования, а затем интернет привели лишь к тому, что большинство идиотов получили слово и их стало видно.
Идиотов не стало больше, но наблюдать можно большее количество идиотов).

Лисьи глазки
09.02.2026, 11:27
@Rudolfino, Мы с мужем вместе с самого детства. Он был моим соседом. Мы жили в одном дворе.
Наш дом был на две семьи и двор общий и вход один.
Я знаю его с самого детства
Мы любили друг друга. Мне эта любовь стоила отлучения от семьи. Меня вычеркнули жирной чертой.
Мне моя любовь дорого обошлась.
И муж был однолюб, он никого не замечал, я была ему свет в окошке. Ни единого повода для ревности.
Мы были как две птички на ветки. Попугайчики- незазлучники.
Когда я заболела и несколько лет выкарабкивалась из своей болячки он отдал кучу денег и возил меня по всем врачам ( частным) И он всегда мне говорил, если вдруг что с тобой случится, я тебя даже хоронить не буду, я умру сразу в тот же день.
Не хочется флудить здесь, напишу в своей теме про него. Он был необыкновенный человек.
Очень умный и очень добрый. Его ВСЕ любили.

Rudolfino
09.02.2026, 11:27
Ты как Сократ), которому ночной горшок на голову
одели, так он лишь обтёрся и изрёк:"вот и дождь пошёл!"
Надеюсь сравнение с Сократом не нанесёт увечий столь
ранимой душе)?
Кто ж обидится на сравнение с первым в мире классическим философом в истории человечества - я польщен!

:prostuda:

Лисьи глазки
09.02.2026, 11:29
ваш муж ушел, как святой - безболезненно.
Ему и положено было так умереть. Ни дня не лежал, ничего не болело и уснул во сне.
Рано ушел, в семье у него все долгожители.
Во время бы сделали тест и операцию еще бы жил
Но он чувствовал свою смерть и всем говорил: я скоро умру

Rudolfino
09.02.2026, 11:34
@Rudolfino, что у тебя с головой..?
Святые как раз уходили из жизни чаще всего в мучениях.
...
Ну, я в хорошем смысле - святой.

Как в анекдоте:

- Абрам, ты слышал новость?
- Какую?
- А покойный Рабинович таки был педераст!
- Шо, он тебе тоже остался должен денег?
- Нет, ну, я в хорошем смысле...

Мадам, с вами не соскучишься, с вами вместо жить, мы будем смеяться каждый день!

Фрэнк
09.02.2026, 11:39
Придурки и неликвид брачного рынка?))) Ну в целом справедливо, женатые в меньшинстве, а именно женатые мужики - самые завидные женихи))) Особенно однолюбы. Известная позиция))) Логикой хромающая на обе ноги, но весьма популярная у женского пола...

Просто еще раз повторюсь: абсолютно все мои друзья и знакомые в то или иное время зависали на подобных ресурсах, и именно там нашли себе жен. А это приличные и успешные мужчины. Самые завидные мужики. То что надо)))
Познакомиться с ними иначе - нереально. Они знакомятся лишь тогда, когда у них есть на это время и
настрой))) Между делом никто и никогда больше не знакомится. Это абсолютно не перспективная стратегия, потому мужики ей не пользуются от слова "совсем". Мужики знакомятся на сайтах знакомств. Ну или соцсетях. Когда у них есть время и настрой сходить на свиданку. Это единственный рабочий вариант. Остальные - полный бесперспективняк.

Инсургент
09.02.2026, 11:42
Ну, я в хорошем смысле - святой.

Как в анекдоте:

- Абрам, ты слышал новость?
- Какую?
- А покойный Рабинович таки был педераст!
- Шо, он тебе тоже остался должен денег?
- Нет, ну, я в хорошем смысле...

Мадам, с вами не соскучишься, с вами вместо жить, мы будем смеяться каждый день!

Ну вот что ты опять заездил на гнилой пизденке..
Вас можно по волнению вычислять,
когда не вывозите, как будто всем вашим заднеприводным,
бампер разорвало).
Успокойся. Твой гей-клуб вне опасности:D.
Сходи сегодня туда, там тебе духовку прочистят))

Rudolfino
09.02.2026, 11:53
Ну вот что ты опять заездил на гнилой пизденке..
Вас можно по волнению вычислять,
когда не вывозите, как будто всем вашим заднеприводным,
бампер разорвало).
Успокойся. Твой гей-клуб вне опасности:D.
Сходи сегодня туда, там тебе духовку прочистят))
Это все, спасибо за внимание.

Инсургент
09.02.2026, 11:56
Это все, спасибо за внимание.

Ну тогда тебе мой завершающий срач смайлик)
:Middle_Finger:(в дорогу).

Дядя Женя
09.02.2026, 15:34
Авот есть эта тема, где женский коллектив дружно пытается принизить, какбээта, значение нас, любимых. А почему нет темы с обратной полярностью? М? Ящетаю это дискриминацея по половым признакам. Дада! :yes2:

Бутыльник
09.02.2026, 20:23
Авот есть эта тема, где женский коллектив дружно пытается принизить, какбээта, значение нас, любимых. А почему нет темы с обратной полярностью? М? Ящетаю это дискриминацея по половым признакам. Дада! :yes2:

тема со знаком вопроса - специально для плохо видящих выделила жирным шрифтом

:tea3:

но честно, пока только одни "да", чем "нет" :)

Бутыльник
09.02.2026, 21:08
Придурки и неликвид брачного рынка?))) Ну в целом справедливо, женатые в меньшинстве, а именно женатые мужики - самые завидные женихи))) Особенно однолюбы. Известная позиция))) Логикой хромающая на обе ноги, но весьма популярная у женского пола...

Просто еще раз повторюсь: абсолютно все мои друзья и знакомые в то или иное время зависали на подобных ресурсах, и именно там нашли себе жен. А это приличные и успешные мужчины. Самые завидные мужики. То что надо)))
Познакомиться с ними иначе - нереально. Они знакомятся лишь тогда, когда у них есть на это время и
настрой))) Между делом никто и никогда больше не знакомится. Это абсолютно не перспективная стратегия, потому мужики ей не пользуются от слова "совсем". Мужики знакомятся на сайтах знакомств. Ну или соцсетях. Когда у них есть время и настрой сходить на свиданку. Это единственный рабочий вариант. Остальные - полный бесперспективняк.

а с чего вы взяли, что автор темы (и не только) рвется замуж?

Лис
09.02.2026, 22:24
тема со знаком вопроса
Знаете, я вот никого не считаю примитивным, пока он так не проявляет себя.
Работаю сейчас с заливкой фундамента на даче.
Взял в работники людей (по отзывам других) примитивных.
Работают 2 недели. Серьезно относятся к работе. Приходят вовремя. Ни разу не опоздали, хотя проехать у нас часто проблема, снег каждый день гребем.
Делают все четко, по проекту (моему). Если они что-то и думают там примитивно, меня это не касается.
По работе - профи.

По моему мнению примитив этот тот кто живет на чужой шее, сам не работает, вечно всех критикует, целыми днями бухает и жалуется на жизнь. И ничего в жизни не достиг.

Но я таких своей жизни не встречал. Ни мужчин, ни женщин.

Фрэнк
09.02.2026, 22:31
Работаю сейчас с заливкой фундамента на даче.

Не лучшая идея - фундамент зимой.

Фаломеев
09.02.2026, 22:37

Просто еще раз повторюсь: абсолютно все мои друзья и знакомые в то или иное время зависали на подобных ресурсах.......................................... ...........
...........Это единственный рабочий вариант. Остальные - полный бесперспективняк.

Увидел подружку знакомой , а вечером позвонил этой знакомой и спросил с кем она на лекцию бежала ... Мне она всё подробно рассказла и добавила ещё, что та подружка только что звонила и тоже расспрашивала ...
А на следующий день вдруг случайно ту подружку встретил, а у нее уже были, как оказалось, два билета в кино и совсем не с кем пойти ... так всё просто !
Зачем интернет, когда можно сразу живьём рассмотреть и поговорить? ... Хоть месяц потом рассматривай каждый день)))... Надо же и лицо и фигуру и голос оценить , узнать на каком курсе и расспросить про успеваемость )))

Starlight
09.02.2026, 23:38
В принципе тема уже обозначена в названии.

Прошу мнений.
Большинство - да, без вопросов.

Но некоторые из них крайне, крайне сложные, умные, комплексные - огонь просто!

Шмигирилова
10.02.2026, 07:25
а с чего вы взяли, что автор темы (и не только) рвется замуж?
https://realax.ru/saveimages/2026/02/10/fwbvwe1hlnzuvfhaubmlhaaw.jpg
:yes:

Фрэнк
10.02.2026, 11:58
Зачем интернет, когда можно сразу живьём рассмотреть и поговорить?

Потому что когда женщина идет на свидание она морально готова и подготовлена к сексу - свободный вечер, прическа и нарядное белье. Ну не пропадать же такой красоте?
Ну и целевая аудитория.
В сравнении с другими вариантами результативность 100 к 1.
А у теток еще больше.

А насчет фоток, голоса и пр... Да блин, тут же мы общаемся, и уже за пару комментов ясно что за человек. Без всяких фоток, анкет и созвонов. Дело навыка. Я вот ни разу не обламывался, хотя под финал стал искушенным привередой. Все дают, и все на первом свидании. С определенным накатом и навыком, разумеется.

Rudolfino
10.02.2026, 12:29
https://realax.ru/saveimages/2026/02/10/fwbvwe1hlnzuvfhaubmlhaaw.jpg
:yes:Страшная сказка.
Девочек нельзя пугать на ночь...

:nunuka:

yesOwYes
10.02.2026, 12:46
Да! Все мужики примитивные и козлы. ̶В̶с̶е̶ ̶б̶а̶б̶ы̶ дурочки.
А вообще все люди стадо, что с них взять.

Шмигирилова
10.02.2026, 13:01
Страшная сказка.
Девочек нельзя пугать на ночь...

:nunuka:
*Испытываю закат глаз.

Инсургент
10.02.2026, 13:18
Да! Все мужики примитивные и козлы. ̶В̶с̶е̶ ̶б̶а̶б̶ы̶ дурочки.
А вообще все люди стадо, что с них взять.

Ты за языком следи..!

yesOwYes
10.02.2026, 14:02
Ты за языком следи..!

Я специально смайлик не ставил что бы люди увидели типичные стереотипы и клише.
Само собой я так не считаю и вообще не люблю обобщения и стереотипы.
Однако это не мешает массам "упрощать" себе умственную работу

Инсургент
10.02.2026, 14:15
Я специально смайлик не ставил что бы люди увидели типичные стереотипы и клише.
Само собой я так не считаю и вообще не люблю обобщения и стереотипы.
Однако это не мешает массам "упрощать" себе умственную работу

Восхищен вашей начитанностью)!
Не держите себя в руках, смело пишите о своих сомнениях))!

yesOwYes
10.02.2026, 14:17
Восхищен вашей начитанностью)!
Не держите себя в руках, смело пишите о своих сомнениях))!

Жаль, что нельзя себя держать в руках (пощлые смешки за кадром)
Мои сомнения и возмущения не имеют границ

Инсургент
10.02.2026, 14:42
Жаль, что нельзя себя держать в руках (пощлые смешки за кадром)
Мои сомнения и возмущения не имеют границ

Офигеть)!
Это вы удачно тогда зашли).
Вы материтесь?

yesOwYes
10.02.2026, 14:51
Офигеть)!
Это вы удачно тогда зашли).
Вы материтесь?
Обычно только на работе))
У Вас уже план ...? :prison:

Инсургент
10.02.2026, 14:55
Обычно только на работе))
У Вас уже план ...? :prison:

Нет, нет, здесь можно если по делу и к месту.
Нука сматерись как на работе, что бы прикинуть
можно так или нет).

yesOwYes
10.02.2026, 15:22
Нет, нет, здесь можно если по делу и к месту.
Нука сматерись как на работе, что бы прикинуть
можно так или нет).

Провокация это слишком древняя уловка ))
Я чаще просто "их" называю пиджаками.

Инсургент
10.02.2026, 15:28
Провокация это слишком древняя уловка ))
Я чаще просто "их" называю пиджаками.

Да можно здесь материться,правда.
Вот смотри:блятьнахуй)
Ну это я так для примера

yesOwYes
10.02.2026, 15:31
Ну это я так для примера

Может и в школе ещё и "круто", но по сути лишь попытка самовыражения или создать какое либо впечатление.
Оба уже не актуальны когда скоро свои дети пойдут в школу и будут курить за гаражами.

Инсургент
10.02.2026, 15:36
Может и в школе ещё и "круто", но по сути лишь попытка самовыражения или создать какое либо впечатление.
Оба уже не актуальны когда скоро свои дети пойдут в школу и будут курить за гаражами.

Да это всё понятно, я тож крайне редко, особенно
в реальной жизни.
Просто спросил.

yesOwYes
10.02.2026, 15:37
Ну это я так для примера

Но могу рассказать анекдот:

Отец лингвист во 2ом поколении, дома, на удалёнке ходит по комнате пытаясь кратко подобрать слова.
Ходит от стены до стены опустив голову и слышит у двери голоса, подходит к окну и видит как друг его сына школьника приобнимает и втирает ему без остановки. Сын молчит, молчит а потом: да, похуй!
Отец так и остолбенел. Сын открыл дверь, кинул куртку, обувь на проходе и ушел мыть руки.
Отец аккуратно, подобрав слова через минут подходит к сыну и говорит:
Сыночек, я невольно был свидетелем сцены как Вы с Петькой подходили....
и.... и я немного разочарован. Ты, как будущий лингвист в 3ем поколении и "да, п0хуй"....
Мог бы и иначе выразиться. Если бы ты сказал "А нуху9?", то он бы понял и что ты в теме и что оппонируешь!

Инсургент
10.02.2026, 15:37
@yesOwYes, это ты на авке)?

Инсургент
10.02.2026, 15:39
Но могу рассказать анекдот:

Отец лингвист во 2ом поколении, дома, на удалёнке ходит по комнате пытаясь кратко подобрать слова.
Ходит от стены до стены опустив голову и слышит у двери голоса, подходит к окну и видит как друг его сына школьника приобнимает и втирает ему без остановки. Сын молчит, молчит а потом: да, похуй!
Отец так и остолбенел. Сын открыл дверь, кинул куртку, обувь на проходе и ушел мыть руки.
Отец аккуратно, подобрав слова через минут подходит к сыну и говорит:
Сыночек, я невольно был свидетелем сцены как Вы с Петькой подходили....
и.... и я немного разочарован. Ты, как будущий лингвист в 3ем поколении и "да, п0хуй"....
Мог бы и иначе выразиться. Если бы ты сказал "А нуху9?", то он бы понял и что ты в теме и что оппонируешь!

:kryska:

yesOwYes
10.02.2026, 15:40
@yesOwYes, это ты на авке)?
Аналогично и Вашей авке, это актёр в роли, мало кем понятый, асоциальный и странный

Инсургент
10.02.2026, 15:41
Аналогично и Вашей авке, это актёр в роли, мало кем понятый, асоциальный и странный

Псих одним словом.
Со мной вообще дружат только сумасшедшие..

yesOwYes
10.02.2026, 15:59
Псих одним словом.
А с занудами и технарями лишь роботы и ИИ)

Инсургент
10.02.2026, 16:04
А с занудами и технарями лишь роботы и ИИ)

Ты технарь?

yesOwYes
10.02.2026, 16:08
Ты технарь?

угу. На всё голову)

yesOwYes
10.02.2026, 16:10
Псих одним словом.
Почему ты считаешь себя психом?

Инсургент
10.02.2026, 16:17
угу. На всё голову)

Здесь есть такой чувак с ником Гром, он такой же как.

Инсургент
10.02.2026, 16:18
Почему ты считаешь себя психом?

Я так не говорил, это про твою аватарку одним словом так сказал.
Я говорил что со мной дружат только сумасшедшие.
Вот так было.

yesOwYes
10.02.2026, 16:22
Я так не говорил, это про твою аватарку одним словом так сказал.
Я говорил что со мной дружат только сумасшедшие.
Вот так было.

А почему так выходит, как ты думаешь?

Инсургент
10.02.2026, 16:28
А почему так выходит, как ты думаешь?

Не знаю.
Намекаешь что я тоже немного того..)?
Может быть.

yesOwYes
10.02.2026, 16:42
Не знаю.
Намекаешь что я тоже немного того..)?
Может быть.

Нет)
В жизни очень много чего бывает. Бывает и да, бывает и нет.
Я ж не экстрасенс. Просто спросил твоё мнение по этому поводу

Фаломеев
10.02.2026, 17:22
Потому что когда женщина идет на свидание она морально готова и подготовлена к сексу - свободный вечер, прическа и нарядное белье. Ну не пропадать же такой красоте?
Ну и целевая аудитория.
В сравнении с другими вариантами результативность 100 к 1.
А у теток еще больше.

А насчет фоток, голоса и пр... Да блин, тут же мы общаемся, и уже за пару комментов ясно что за человек. Без всяких фоток, анкет и созвонов. Дело навыка. Я вот ни разу не обламывался, хотя под финал стал искушенным привередой. Все дают, и все на первом свидании. С определенным накатом и навыком, разумеется.

Глупые только сразу и всем дают. И давалки атакже за гонорар .:Smile:

Фрэнк
10.02.2026, 17:36
Глупые только сразу и всем дают. И давалки атакже за гонорар .:Smile:

Дают умные. Ибо это теория вероятности: лучше так, чем остаться ни с чем.

Ну не знаю, мне это позволяет оставаться холостяком уже 15 лет. Хотя последний раз ходил на свиданки 15 лет назад)))
15 лет отношений, согласитесь, это срок. Я в браке максимум был 8))) Т.е. очень качественные отношения. Которые ни одна из сторон менять не хочет, всех все устраивает.

Фрэнк
10.02.2026, 17:43
Т.е. очень качественные отношения.
При этом познакомились когда я был богатым, веселым, но пьющим. А счас трезвый зануда. Да еще немолодой. И до кучи - бедный. Совсем трэш))) Да еще живу в деревне, а деревня в ебенях)))
И какое то время бухал как не в себя, что на мне все уже поставили крест.

И ничего. Большинство эти отношения сохранили.

Фрэнк
10.02.2026, 17:47
Так что не надо гнать на Инет, надо просто попробовать, сформировать свою стратегию и довести ее до идеала. Благо поток позволяет)))

Фаломеев
10.02.2026, 17:48
Дают умные...... лучше так, чем остаться ни с чем.

...........
Ты про которые очень "так себе"? .... Кто "ни с чем" опасаются ?
Нафига тогда связываться и расстраивать ? Надо так, чтобы хорошо для двоих точно сложилось, романтика и радость чтобы от контакта .

yesOwYes
10.02.2026, 18:02
При этом познакомились когда я был богатым, веселым, но пьющим. А счас трезвый зануда. Да еще немолодой. И до кучи - бедный. Совсем трэш))) Да еще живу в деревне, а деревня в ебенях)))
И какое то время бухал как не в себя, что на мне все уже поставили крест.

И ничего. Большинство эти отношения сохранили.
Не всё в жизни приносит счастье

Фрэнк
10.02.2026, 18:16
Ты про которые очень "так себе"? .... Кто "ни с чем" опасаются ?
Которые большинству не светят))) Как жены. Но не как любовницы. Кастинг на мужа я бы не прошел, и счас не прохожу даже через 15 лет знакомства))) Даже как "запасной аэродром".
Предложи серьезные отношения - меня бы тут же послали. Я предлагаю потрахаться, а там как пойдет)))

Инсургент
10.02.2026, 19:51

Ну не знаю, мне это позволяет оставаться холостяком уже 15 лет. Хотя последний раз ходил на свиданки 15 лет назад)))
15 лет отношений, согласитесь, это срок. Я в браке максимум был 8))) Т.е. очень качественные отношения. Которые ни одна из сторон менять не хочет, всех все устраивает.

Серьёзно?!
Последний раз 15 лет назад был на свидании?
Ну а как.., ну сам понимаешь)?

Фрэнк
10.02.2026, 20:05
Серьёзно?! Последний раз 15 лет назад был на свидании?
Серьезно. Я крепко бухал лет 10, из которых года три - трэшово. Больше 8-ми как завязал и практически не пью.

Ну а как.., ну сам понимаешь)?
Подружки из прошлой еще жизни. Часть отвалилась, часть осталась. 4 постоянных, и еще 6 от пары раз в год.

Инсургент
10.02.2026, 20:12
Серьезно. Я крепко бухал лет 10, из которых года три - трэшово. Больше 8-ми как завязал и практически не пью.

Подружки из прошлой еще жизни. Часть отвалилась, часть осталась. 4 постоянных, и еще 6 от пары раз в год.

Понятно)
Угарный ты всё таки крендель).
Приятеля одного мне напоминаешь, я даже сначала подумал
что ты это он.

Бутыльник
10.02.2026, 20:46

это называется потребительство

вы потребляете, вас потребляют

это не ново, это нормально, и очень хорошо соотносится с заявленной темой

зачем напрягаться, если можно вот так - одну ебем, три в запасе)))

когда, вы поймете, что не всем это надо, и не все этого хотят, то всё встанет на свои места

И что-то еще у вас есть по теме не примитивности мужчин? :tea3:

Фрэнк
10.02.2026, 20:49
одну ебем, три в запасе)))
Да почему только ебем? У тебя есть любовник? И что он только ебет? Да он ближе чем муж. Муж для бабок и стабильности, любовник для всего остального.

Бутыльник
10.02.2026, 20:58
Да почему только ебем? У тебя есть любовник? И что он только ебет? Да он ближе чем муж. Муж для бабок и стабильности, любовник для всего остального.

вы тупой?

Фрэнк
10.02.2026, 21:00
вы тупой?
Мудрый. А понял это еще в 30, после трех разводов.

Бутыльник
10.02.2026, 21:01

с примитивной жизненной позицией нельзя быть мудрым

Фрэнк
10.02.2026, 21:05
с примитивной жизненной позицией нельзя быть мудрым
Это и есть мудрость. "Самое простое решение из возможных - самое правильное", а бабам просто мозгов не хватает этого понять. Благо что не всем.

yesOwYes
10.02.2026, 21:08
Это и есть мудрость. "Самое простое решение из возможных - самое правильное", а бабам просто мозгов не хватает этого понять. Благо что не всем.

иначе говоря чем проще тем правильнее?

Бутыльник
10.02.2026, 21:15

блядь

забанили Васю

поэтому удалила свои откровения в п...

Фаломеев
10.02.2026, 21:44

Три раза брак до 30 лет ? Так вы кто ? Вы же не знаете ничего про любовь :)

Кроме того, я вообще то, что по таксе сто баксов за три подхода в час не считаю за любовь и секс )))... это пьянка с нарядными девками )

Бутыльник
13.02.2026, 21:59
Тэкс, товарищи мужчины

расскажите-ка мне

что значит?

мужчина в голос напевает песенку, когда подходит к даме (это на работе)

Sigita
14.02.2026, 18:35
что значит?

мужчина в голос напевает песенку, когда подходит к даме (это на работе)Настроение хорошее :biggrin2:

Фаломеев
14.02.2026, 20:11
Тэкс, товарищи мужчины

расскажите-ка мне

что значит?

Гад какой! Кто не импотент - тот должен задыхаться и фальшивить лучше бы )))

Шмигирилова
19.02.2026, 17:41
http://IMG_20260212_173650_694.jpg

Фаломеев
19.02.2026, 18:37
http://IMG_20260212_173650_694.jpg

Странно как-то...Сам про наследника - а сам дверь холодильника палкой подпёр...

Шмигирилова
20.02.2026, 11:43
Странно как-то...Сам про наследника - а сам дверь холодильника палкой подпёр...
Палка действительно как-то выбивается из общей картины, факт.

Фаломеев
20.02.2026, 13:24
Палка действительно как-то выбивается из общей картины, факт.

Не совсем выбивается ....:Smile:
.. . ..
ГОСТ на бананы появился в России

- Длина бананов должна быть не меньше 14 см.

- В одной кисти — не менее трех бананов.

- Фрукты должны иметь легкий огуречный аромат, а при разрезании выделять млечный сок.

Шмигирилова
20.02.2026, 13:42
@Фаломеев, может, ты с корюшкой их всех перепутал? Не, ну как вариант.

Rudolfino
20.02.2026, 13:44
Тэкс, товарищи мужчины

расскажите-ка мне

что значит?

Рамсы попутал.
Серенады надо петь ночью под балконом любимой!

Типа:

Венец творенья, дивная Диана
Вы сладкий сон, вы сладкий сон
Виденьями любовного дурмана
Я опьянен, я опьянен…

Ну и т.д.

Если же на работе - берегитесь такого, вызывайте собаку с полицией!

:prison:

Фаломеев
20.02.2026, 14:34
@Фаломеев, может, ты с корюшкой их всех перепутал? Не, ну как вариант.

Вряд ли, корюшка прям с костями едят , а в бананах их нет! И не меньше связки из 3 зараз) ....Корюшка по одной же!

Шмигирилова
20.02.2026, 14:47
@Фаломеев, мелкую со всеми ими и едят, с потрохами тугеза .
Один мой прекрасный приятель привёз как-то свою прекрасную материковскую жену и её светлый образ, потрошивший корюшку, до сих пор накрепко засел в моём сердечке :D

Фаломеев
20.02.2026, 15:17
@Фаломеев, мелкую со всеми ими и едят, с потрохами тугеза .
Один мой прекрасный приятель привёз как-то свою прекрасную материковскую жену и её светлый образ, потрошивший корюшку, до сих пор накрепко засел в моём сердечке :D
Я по рыбе слабоват, в детстве ныретом только кошке ловил мелочь. В 41 потом в озере Балхаш штук 40-50 с приятелем наловили на подаренный корейцами крючок с метром лески... удилище из гнилого плинтуса взяли с развалины сарая. Потом почистили, кошечки требуху скушали , тушки отдали поварихам ...пока они жарили купили водки по 45 тенге , с поварихами ее и съели и выпили .... праздник прям случился вдруг какойта !!!))) Мужики девицам прям добытчики !!!хранительницам очагов!:Smile:
....ты разве островная не материковая ???

Шмигирилова
20.02.2026, 15:28
@Фаломеев, смотря соткудава говорить) Материковая, но с этава места обзывают материковскими всех, кто западнее. Великое же Потрошение происходило в момент моего островитянства, так что всё в пазах)

Фаломеев
20.02.2026, 19:05
Это у вас терки типа как у нас с замкадышами поселковыми раньше ))):Smile:

Джулай
21.02.2026, 10:31
В 41 потом в озере Балхаш штук 40-50 с приятелем наловили на подаренный корейцами крючок с метром лески..

Так ты довоенный ребенок, если в сорок первом уже рыбачил с водкой?)))

ANANASICUS
21.02.2026, 11:54
Тэкс, товарищи мужчины

расскажите-ка мне

что значит?

Очкует он.
А это типа защитной атаки. Типа уверен.
Возможно не равнодушен.
На сеновале, я конечно, лучше бы объяснил.
И даже показал..
В полночь.

ANANASICUS
21.02.2026, 12:01
Это у вас терки типа как у нас с замкадышами поселковыми раньше ))):Smile:

Какие тёрки?
Пиздили они вас, что солнцевские, что люберецкие.
Тёрки у тебя были с колхозными бабками на тушинской платформе, когда ты без билета лез.

Дождев
21.02.2026, 15:16
Мы Цоевских поклонников пиздили.
Сейчас стыдно.

Фаломеев
21.02.2026, 19:45
Какие тёрки?
Пиздили они вас, что солнцевские, что люберецкие.
Тёрки у тебя были с колхозными бабками на тушинской платформе, когда ты без билета лез.
Так я же сам люберецкий :) Это я сейчас в Москве ,
... в Тушино редко бываю

ANANASICUS
21.02.2026, 20:46
Так я же сам люберецкий :) Это я сейчас в Москве ,
... в Тушино редко бываю

Тыжж на Арбате родился.
Аникеевка всё, да?

Фаломеев
21.02.2026, 21:01
Тыжж на Арбате родился.
Аникеевка всё, да?
Я вам только правду всегда .......! Неверующие, блин!
От Аникеевки два роддома близко были : В Гучково(Дедовске) и имени Грауэрмана на Арбате. Туда и приехали . А потом в Люберецких краях однушку нам дали ... Там же вся авиация с послевойны - Жуковский, Тураево, Быковский и Мячковский аэродромы, ЛИИ им. М.М. Громова.

ANANASICUS
21.02.2026, 23:36
Я вам только правду всегда .......! Неверующие, блин!
От Аникеевки два роддома близко были : В Гучково(Дедовске) и имени Грауэрмана на Арбате. Туда и приехали . А потом в Люберецких краях однушку нам дали ... Там же вся авиация с послевойны - Жуковский, Тураево, Быковский и Мячковский аэродромы, ЛИИ им. М.М. Громова.

Вывод.
Ты и есть замкадыш поселковый.
Ферштейн?

Фаломеев
22.02.2026, 00:08
Вывод.
Ты и есть замкадыш поселковый.
Ферштейн?
Да и нет ! .... Женат не девочке из первой гильдии ! И благородство подтверждено дипломом ВАК !!! А Горбачев для меня не слово, а реальный мужик напротив за столом ...тьфу((( Не знал тогда , мал был...

Шмигирилова
22.02.2026, 03:44
http://557598905b2e0026af30ef96fc28c4bd.jpg

Дядя Женя
22.02.2026, 10:28
http://557598905b2e0026af30ef96fc28c4bd.jpg

Да ну, хрень какаята. )

Шмигирилова
22.02.2026, 14:03
Да ну, хрень какаята. )
Близнецы трахаются лучше всех! :sarcastic:

Дядя Женя
22.02.2026, 14:07
Близнецы трахаются лучше всех! :sarcastic:

Хз хз... У меня текущая любовница близнец, но, смело могу сказать, что видал и получше. )

Шмигирилова
22.02.2026, 14:10
Хз хз... У меня текущая любовница близнец, но, смело могу сказать, что видал и получше. )
Я всё навыдумывала, прошу предыдущим заявлением пренебречь :what:

Дядя Женя
22.02.2026, 14:11
Я всё навыдумывала, прошу предыдущим заявлением пренебречь :what:

Нетнет! Возможно есть разумное зерно в этом. )

Шмигирилова
22.02.2026, 14:15
Нетнет! Возможно есть разумное зерно в этом. )
Не пробовала, не знаю) Или просто не знаю))

Дядя Женя
22.02.2026, 14:16
Не пробовала, не знаю) Или просто не знаю))

Абизателбна попробуй. Рекомендую. )

Шмигирилова
22.02.2026, 14:19
Абизателбна попробуй. Рекомендую. )
Не такая уж и хрень, получается? :biggrin:

Дядя Женя
22.02.2026, 14:25
Не такая уж и хрень, получается? :biggrin:

https://realax.ru/saveimages/2026/02/22/btxnyqzuddrqfljrvhat2ge.gif