Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?
А женщины - прямо бином Ньютона.
Обе стороны друг друга стОят.
Особенно унизительно трезво оценить процесс соития между ними, попытавшись как можно более абстрагироваться от гормональных оков, которые и делают из всех этих "отношений" злую насмешку над родом человеческим.
А женщины - прямо бином Ньютона.
Обе стороны друг друга стОят.
Не совсем так - вы можете писать стОя :Ludi_girl3:
Не совсем так - вы можете писать стОя :Ludi_girl3:
Вы тоже.
Правда, не так аккуратно.
Вы тоже.
Правда, не так аккуратно.
Можем, но не хотим :dura:
https://realax.ru/saveimages/2025/05/15/suywlbndmjswuszxzgwxe0.jpg
GlooMask
15.05.2025, 17:16
Ну хорошо... вы отчасти правы. Мы действительно примитивные, с одной лишь, оговоркой: мы примитивные только в отношении женщин... :sarcastic:
иван во все тяжкие
24.05.2025, 09:15
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
Абсолютно,как и женьщины в целом.Единственый кто удостоится чести не получить такое определение-Волтер Вайт
Во что попалось :Ludi_girl3:
https://realax.ru/saveimages/2025/08/01/aaqtvu8ygbghxjeb.jpg (https://imgbb.com/)
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
Когда в заголовке темы опечатка (или ошибка), это сводит на нет попытку принизить.
Элениэль
01.08.2025, 18:32
Да,местами и некоторые :barbeque:
Дядя Женя
02.08.2025, 06:53
Во что попалось :Ludi_girl3:
https://realax.ru/saveimages/2025/08/01/aaqtvu8ygbghxjeb.jpg (https://imgbb.com/)
Херня всё это. Быть мужчиной-не вопрос возраста, быть мужчиной, вопрос поступков.
GlooMask
02.08.2025, 21:02
Херня всё это. Быть мужчиной-не вопрос возраста, быть мужчиной, вопрос поступков.
Тогда это вопрос определения... Все ли поступки - мужские? А какие - мужские? А могут ли они одновременно быть поступками мудилы? А поступки мудилы - это только поступки взрослой особи? А на каком этапе развития мужчина становится мудилой и наоборот? Это сложная херня...
Дядя Женя
03.08.2025, 05:18
Тогда это вопрос определения... Все ли поступки - мужские? А какие - мужские? А могут ли они одновременно быть поступками мудилы? А поступки мудилы - это только поступки взрослой особи? А на каком этапе развития мужчина становится мудилой и наоборот? Это сложная херня...
Вот когда у человека на глазах, твоей женщине начнут делать непристойные предложения (для примера), а ты встанешь и вместо того, чтобы втащить нечестивцу, станещь размышлять на тему
:(А какие - мужские? А могут ли они одновременно быть поступками мудилы? А поступки мудилы - это только поступки взрослой особи? А на каком этапе развития мужчина становится мудилой и наоборот? ) Вот, тогда он точно будет мудилой.
GlooMask
03.08.2025, 17:43
Вот когда у человека на глазах, твоей женщине начнут делать непристойные предложения (для примера), а ты встанешь и вместо того, чтобы втащить нечестивцу, станещь размышлять на тему
:(А какие - мужские? А могут ли они одновременно быть поступками мудилы? А поступки мудилы - это только поступки взрослой особи? А на каком этапе развития мужчина становится мудилой и наоборот? ) Вот, тогда он точно будет мудилой.
Размышления еще никому жизнь не испортили, тем более, на фоне предложений (которые ты считаешь непристойными), зато поспешные действия, несоразмерные "непристойным предложениям" очень многих привели в места не столь отдалённые. К сожалению не все мы (да, и я в том числе) успеваем поразмыслить именно об этом. Но в данном случае, у нас совершенно иная ситуация: никто не гонит продемонстрировать немедленную реакцию и речь не идёт о непристойных предложениях нашим женщинам... Тут поразмыслить сам Бог велел. Это шанс не стать мудилой, тогда как, необдуманная реакция на непонятые слова превращает в мудилу со 100% гарантией...:D
По моим наблюдениям примитивность не имеет пола. И даже наличие образования в наше время не говорит о большом интеллекте. Опять же говорю только о моих наблюдениях.
GlooMask
08.08.2025, 18:24
По моим наблюдениям примитивность не имеет пола. И даже наличие образования в наше время не говорит о большом интеллекте. Опять же говорю только о моих наблюдениях.
А как определить наличие образования? По диплому, который можно купить почти в любом подземном переходе? По навыкам? Случай с фальшивым пилотом международных авиалиний, научившимся управлять Боингом на домашнем симуляторе, ничего не значит? По опыту? Судья Хахалева (имевшая статус круче, чем статус федерального судьи) имела огромный опыт работы... но ее диплом был липовый... Так как определить наличие образования?
Так как определить наличие образования?
Есть большая разница между образованием и образованностью. Наличие диплома и прочего не означает, что этими знаниями умеют пользоваться. Не все люди могут позволить себе хорошее образование. Но в наше время возможно стать образованным (при желании и способностях). А как это всё проверить... Сложный вопрос. Вы можете в разговоре понять какое образование у собеседника? Думаю примерно можно понять, что за личность перед Вами. Плюс минус)
А на каком этапе развития мужчина становится мудилой
Охотно отвечаю: очередной надзор пришел ко мне вымогать бабло, за просто так - это норма нашей реальности. Договорились, что этот надзор по договору развесит предупреждающие табличка, ну нормально.
Надзор прислал равшанку, который начал дрелью сверлить силовой кабель от ТП 3*100 кв.мм, 380В на 3 фазы, мощность 10 (десять МЕГА ватт!!!!) Чтоб потом загнать в дырку дюбель+шурупер и повесить табличку "НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЕТ".
Фазы естестна толстым сверлом коротонул, дрель испарилась! Равшанку к сожалению не убило.
Еще вопрос про законченного мудилу остался????
Бутыльник
08.08.2025, 22:07
Есть большая разница между образованием и образованностью. Наличие диплома и прочего не означает, что этими знаниями умеют пользоваться. Не все люди могут позволить себе хорошее образование. Но в наше время возможно стать образованным (при желании и способностях). А как это всё проверить... Сложный вопрос. Вы можете в разговоре понять какое образование у собеседника? Думаю примерно можно понять, что за личность перед Вами. Плюс минус)
прекрасно сказано
образование и образованность
вот очень бы хотелось, чтобы с получением образования человек становился образованным
и к нашим реалиям
на моей работе очень хорошему сотруднику не дали продвинуться на вышестоящую должность
у него нет диплома о вышке
сюр...
реалии нашей жизни
на моей работе очень хорошему сотруднику не дали продвинуться на вышестоящую должность
у него нет диплома о вышке
сюр...
реалии нашей жизни
Еще смешнее, у нас в мотостае есть следак УгРо, так он рассказывал, что его первый начальник имел диплом тренера по водным лыжам!!!! Закончил физкультурный институт, но зато диплом есть)))))
Я силился постичь какое отношение имеют водные лыжи к Уголовному Розыску и...не смог)))))
Бутыльник
08.08.2025, 22:23
Еще смешнее, у нас в мотостае есть следак УгРо, так он рассказывал, что его первый начальник имел диплом тренера по водным лыжам!!!! Закончил физкультурный институт, но зато диплом есть)))))
Я силился постичь какое отношение имеют водные лыжи к Уголовному Розыску и...не смог)))))
ты не представляешь сколько нормальных милиционеров вышло вот с такими дипломами
сто пять дипломов юрфака, а на выходе пустышка
ум, сообразительность, наставник, желание вникнуть, желание разобраться, хорошая память - базовые данные хорошего оперативника, еще "свой парень в доску"
сейчас конечно нужна вышка юридическая)
ум, сообразительность, наставник, желание вникнуть, желание разобраться, хорошая память - базовые данные хорошего оперативника, еще "свой парень в доску"
Это понятно, но все же минимальные знания законов не помешает))))
Бутыльник
08.08.2025, 22:33
Это понятно, но все же минимальные знания законов не помешает))))
УК РФ один для всех
тут не законы важны, а важно как проделать розыскную работу, чтобы установить свидетелей, виновного... как все правильно оформить
я тащусь от начальника УР на моей работе
он реально крутой
а вышки нет
он реально крутой
а вышки нет
Как-то странно это...умный и умелый человек сам всегда приходит к необходимости получения хорошей вышки даже не для корки, а для себя....
Бутыльник
09.08.2025, 00:22
Как-то странно это...умный и умелый человек сам всегда приходит к необходимости получения хорошей вышки даже не для корки, а для себя....
это все настолько относительно...
а при наличии денег, платного высшего образования, и людей, которые за деньги лепят дипломные работы, диплом "хорошей вышки" выглядит не особо хорошим
это все настолько относительно...
а при наличии денег, платного высшего образования, и людей, которые за деньги лепят дипломные работы, диплом "хорошей вышки" выглядит не особо хорошим
Да не очень-то и относительно....когда для тебя все очевидно, а для диплома за деньги это ваще как баран на новые ворота))))
В начале нулевых в одном госучреждении было предписание, что каждый специалист должен иметь документ о профильном образовании. И выяснилось что начальник отдела кадров имеет образование 8 классов. А она всю жизнь работает в этих кадрах. И до пенсии ей оставалось совсем ничего. Ну какая учеба тут) купила какие то корочки. И доработала до пенсии. Все знали эту историю. Отнеслись с пониманием. Сейчас такое не прокатит)
Бутыльник
12.08.2025, 22:54
задам вопрос
переписка
знакомство с мужчиной
мужчина пишет свой телефон и просит телефон женщины, мол позвоню
женщина пишет свой телефон
мужчина, наверное, занят и не звонит)
будет ли прилично женщине позвонить самой?
и через какое время?
задам вопрос
Отвечаю!
Если оба ищут - никто не помешает им встретиться!
А если занято - то и не очень то и хотелось и позволю себе процитировать старый мудрый еврейский анекдот (или не?):
Приходит Абрам к раввину:
Ребе, я очень люблю Сару, но я не уверен, что она мне подходит, что мне делать?
Пшол нах вон!
Но почему????
Если бы ты действительно полюбил Сару - ты бы пришел не ко мне, а к ее родителям договорится о свадьбе! (С)
Бутыльник
12.08.2025, 23:21
@Гром, про любовь еще рано :)
@Гром, про любовь еще рано :)
Желаю тебе неожиданно стать счастливой бабушкой от собственной младшей дочери, кстати по всем медицинским показаниям 19-20 лет для барышни на то - наилучший возраст. И психологически молодые
родители наилучшим образом сочетаются с молодыми детьми))))
Бутыльник
12.08.2025, 23:35
Желаю тебе неожиданно стать счастливой бабушкой от собственной младшей дочери, кстати по всем медицинским показаниям 19-20 лет для барышни на то - наилучший возраст. И психологически молодые
родители наилучшим образом сочетаются с молодыми детьми))))
ничесе ты загнул)))
хохочу
моей 18-летней красавице больше 15 лет не дают
ну и пусть учится спокойно
я сама была мама-студентка
не очень это легко
ну и пусть учится спокойно
Одно другому ни разу не помеха))))
Бутыльник
12.08.2025, 23:45
Одно другому ни разу не помеха))))
сказал мужчина, у которого нет деток
ведь нет деток?
задам вопрос
переписка
знакомство с мужчиной
и через какое время?
Я бы не звонила :hoho:
сказал мужчина, у которого нет деток
ведь нет деток?
Ну....бастарды может и есть почти наверняка....Я реально хочу своего сына или дочь (может даже лучше дочь), но! Тут в полный рост ее мама - моя жена и тут возникают оТчено неодолимые терки выноса моска всегда и везде.... без какого-либо повода и без повода тоже...
И если остались сомнения:
_ когда я думаю - бабя визжит, что я бездельничаю,
- когда я работаю по хозяйству, починяя ей же поломанное хозяйство - она орет, что я все поломал!
- и...в концовки она мне выкатывает-лучше б я пригласила таджика...
Бутыльник
13.08.2025, 00:25
Я бы не звонила :hoho:
а картинка будет?
а картинка будет?
Я непонятно ответила?)
Бутыльник
13.08.2025, 00:34
Я непонятно ответила?)
считаешь, что визуальный ряд не важен?
считаешь, что визуальный ряд не важен?
Вот не верю что тебе важно, что я счетаю :D
задам вопрос
переписка
знакомство с мужчиной
и через какое время?
Если мужчина заставляет женщину ждать даже касаемо звонка - звоночек)) чем он там так занят, что нет минутки на звонок? Жена наверное рядом сидит.
Если женщина прям так сильно хочет этого мужчину - какие тут приличия) конечно пусть звонит сама)) влюбленную женщину ничего не остановит))
Я бы сказала, тут дело не в приличии, а сколько женщина семя уважает.
То есть речь о достоинстве.
Если женщина себя не уважает, то потом не надо удивляться, что мужчины с ней мягко говоря не считаются...
Фаломеев
13.08.2025, 10:33
и через какое время?
Мужчина не забудет интересного))) ...послезавтра и даже завтра можно звонить , придумать нейтральный повод... типа не разобрала последнюю цифру номера и уточнить только ... у моей тогда билет в кино пропадал , тоже был повод,....она упростила ) А впрочем , при обмене телефонами надо уже обоим план иметь .... не пускать на самотек)
Бутыльник
13.08.2025, 20:31
Если мужчина заставляет женщину ждать даже касаемо звонка - звоночек)) чем он там так занят, что нет минутки на звонок? Жена наверное рядом сидит.
Если женщина прям так сильно хочет этого мужчину - какие тут приличия) конечно пусть звонит сама)) влюбленную женщину ничего не остановит))
влюбленность, любовь...
все еще на уровне -добрый вечер
люди взрослые, чтобы порхать от трех слов в переписке)))
Бутыльник
13.08.2025, 20:33
Вот не верю что тебе важно, что я счетаю :D
странный ты человечек, Сигитушка
когда тебя не просят, бежишь с советами быстрее скорости света
а когда задают вопрос, кокетничаешь :dura:
Бутыльник
13.08.2025, 20:34
Если женщина себя не уважает, то потом не надо удивляться, что мужчины с ней мягко говоря не считаются...
ну то есть простой звонок на стадии знакомства - это показатель уважения мужчины к женщине и наоборот
мне казалось, что в людском мире как-то все попроще
Бутыльник
13.08.2025, 20:36
Мужчина не забудет интересного))) ...послезавтра и даже завтра можно звонить , придумать нейтральный повод... типа не разобрала последнюю цифру номера и уточнить только ... у моей тогда билет в кино пропадал , тоже был повод,....она упростила ) А впрочем , при обмене телефонами надо уже обоим план иметь .... не пускать на самотек)
ну то есть, честь женщины не будет растоптана, если она наберет номер телефона?
странный ты человечек, Сигитушка
когда тебя не просят, бежишь с советами быстрее скорости света
а когда задают вопрос, кокетничаешь :dura:
Мой ответ не был советом. Тем более что советовать женщине старше меня было бы глупо.
Не раз писала, но повторюсь - если я беру цитату, это совсем не значит что обращаюсь к автору цитаты и что мне нужно отвечать.
Бутыльник
13.08.2025, 21:15
Тем более что советовать женщине старше меня было бы глупо.
в изначальном посте не были озвучены возрастные границы персонажей :P
в изначальном посте не были озвучены возрастные границы персонажей :P
Но это был твой пост и мой ответ :dura:
Фаломеев
13.08.2025, 23:09
ну то есть, честь женщины не будет растоптана, если она наберет номер телефона?
Не будет))) Она должна сказать , что уезжает и не сможет быть в сети до ХХХ числа ))) . Напомнить , поговорить, .. может он телефон записанный потерял. Я так потрепался раз ни о чем , ....хорошо , что с коллегой был , она сразу потребовала вернуться и пригласить девушку поужинать всем вместе и ещё с другими друзьями...вечером .... Сказала тогда моя коллега: " Ты же видел как она на стол сиськи выложила ? Или ты дкмаешь это для меня ?!"....
Глафира Сигизмундовна
14.08.2025, 00:51
Блин. Режет глаза. Примитивные
влюбленность, любовь...
все еще на уровне -добрый вечер
люди взрослые, чтобы порхать от трех слов в переписке)))
Мало вводных дали) поэтому дальше уже предположения. И что плохого во влюбленности?) тут как минимум есть заинтересованность раз номерами обменялись.
Меламори
14.08.2025, 08:33
@Бутыльник, ты, конечно, не прислушаешься, но для будущих чтецов скажу.))
С одной стороны, мужчина интересное, конечно, не забудет, но, как верно заметил товарищ @Фаломеев, выше, можно и упростить. Если ты чувствуешь, что в ресурсе от общения с ним, можно и позвонить и поболтать ни о чем. А там как пойдет. -)
Касаемо ситуации. Мне не понятны терзания. Хочешь звони, не хочешь не звони. Какие приличия, роботы еду в доставках развозят) если примерять ситуацию, я б не звонил. Не хочет - пусть ходит грязная. Женщинок много, а я один)
Firebird
14.08.2025, 11:06
Ну.. смотря как позвонить, из какого собственного состояния при этом)
Ну и контекст надо учитывать)
А вообще, раздражает иногда, женщине срочно сказать что-то надо, может, а ты сиди жди, когда мужик соизволит реализовать свою роль охотника :D
Firebird
14.08.2025, 11:10
если примерять ситуацию, я б не звонил. Не хочет - пусть ходит грязная.
Грязная?)
Таки почитаю тему)
очередной надзор пришел ко мне вымогать бабло
Разве мораторий на надзорные действия отменили?
Разве мораторий на надзорные действия отменили?
Пилювали все эти надзоры на все эти моратории....
Блин. Режет глаза. ПримитивныеЗа то прикольно звучит :dura:
мне казалось, что в людском мире как-то все попроще
Всё же сам факт, что у тебя возникли сомнения, прилично это или нет, показывает что понятие о приличие у тебя есть)
Но чтоб им не следовать и не чувствоваться неприлично, нужно одобрение других :Ludi_girl3:
Бутыльник
14.08.2025, 19:33
И что плохого во влюбленности?) тут как минимум есть заинтересованность раз номерами обменялись.
Влюбленность прекрасна)
Мне кажется, что обмен номерами телефонов вообще ни к чему не обязывает.
Бутыльник
14.08.2025, 19:37
С одной стороны, мужчина интересное, конечно, не забудет, но, как верно заметил товарищ @Фаломеев, выше, можно и упростить. Если ты чувствуешь, что в ресурсе от общения с ним, можно и позвонить и поболтать ни о чем. А там как пойдет. -)
мерси)
я ничего не чувствую
это ситуация для поболтать на форуме
интересно, что отвечают форумчане и форумчанки
Бутыльник
14.08.2025, 19:39
Не хочет - пусть ходит грязная. Женщинок много, а я один)
кто ходит грязная и почему?
я правильно поняла, что обменявшись телефонами вы после звонить не стали бы?
Бутыльник
14.08.2025, 19:41
Всё же сам факт, что у тебя возникли сомнения, прилично это или нет, показывает что понятие о приличие у тебя есть)
Но чтоб им не следовать и не чувствоваться неприлично, нужно одобрение других :Ludi_girl3:
я в своих жизненных ситуациях разберусь сама)
повторюсь
ситуация для поболтать
столько интересного уже узнала)))
Элениэль
14.08.2025, 20:32
Ух ты сюда ходят:lasso:
Элениэль
14.08.2025, 20:34
задам вопрос
переписка
знакомство с мужчиной
и через какое время?
Смотря какие эмоции к мужчине. Вообще мужики любят инициативу
Элениэль
14.08.2025, 20:37
Поддержу. Но если ничего не испытываешь и пофиг, можно и не звонить.
Вообще все познается в процессе, а незвонок понравившемуся мужчине может убить судьбу.. кто его знает. Не попробуешь, не узнаешь!
Элениэль
14.08.2025, 20:39
Кстати к слову "примЕтивные" можно привязать слово "примЕтный"!
Глафира Сигизмундовна
14.08.2025, 21:54
Что с этих мужланов взять?
Да всё с них брать надобно...
Вертеть ими всяко, а потом обламывать..
кто ходит грязная и почему?
я правильно поняла, что обменявшись телефонами вы после звонить не стали бы?
Да это выражение такое) Ну типа "не хочешь не надо" = не хочешь ходи грязный/грязная. А так все моются конечно))
Если примерять ситуацию на себя. То есть мне должны позвонить и не звонят, я бы сам звонить скорее всего не стал. Если там не сильно нужно, то мне и подавно. Ну как то так.
Что с этих мужланов взять?
Да всё с них брать надобно...
Вертеть ими всяко, а потом обламывать..
Кайф):thumbs_up:
Влюбленность прекрасна)
Мне кажется, что обмен номерами телефонов вообще ни к чему не обязывает.
Так и есть. Но если мне сказали "я позвоню" и не звонят. То странно. Если мне тоже хочется поговорить с этим человеком - звоню первая и всё. Хотя нет. Обычно я перед этим буквами спрашиваю удобно ли человеку сейчас говорить по телефону)
Элениэль
15.08.2025, 10:27
Но если мне сказали "я позвоню" и не звонят. То странно.
Нет, не странно. Это "вежливый" отказ. Типа,да-да. Перезвоню! А на самом дле ничего не значащая формула вежливости.
Нет, не странно. Это "вежливый" отказ. Типа,да-да. Перезвоню! А на самом дле ничего не значащая формула вежливости.
Ну кому как конечно))
Нам предложили обсудить конкретную ситуацию) в которой мужчина с женщиной обменялись номерами телефонов для дальнейшего диалога. Но мужчина так и не нашел возможности позвонить. А женщина не уверена стоит ли проявлять инициативу. Я так поняла эту ситуацию.
Данный "вежливый отказ" вообще не вежливый))
Элениэль
15.08.2025, 10:48
Ну кому как конечно))
почему "кому как". Раз не звонит после обмена телефонами, значит забыл, не придал значения.
Элениэль
15.08.2025, 10:49
Нам предложили обсудить конкретную ситуацию)
ну а я предложила один из вариантов, а не решение ситуации и выше говорила о других вариантах. Между "решением" и как "вариант" есть разница?
почему "кому как". Раз не звонит после обмена телефонами, значит забыл, не придал значения.
Ну нафиг надо такого забывчивого))
ну а я предложила один из вариантов, а не решение ситуации и выше говорила о других вариантах. Между "решением" и как "вариант" есть разница?
Мы просто высказываем свои мнения.
Для меня странно очень когда оставляют свой номер телефона а потом морозятся. Зачем оставлять тогда)
Элениэль
15.08.2025, 10:55
Для меня странно очень когда оставляют свой номер телефона а потом морозятся. Зачем оставлять тогда)
я сказала вариант! Но вы что-то сопротивляетесь принять, что такое тоже имеет место быть.
Элениэль
15.08.2025, 10:57
Это из серии " мы вам перезвоним" при приеме на работу-вежливый отказ
я сказала вариант! Но вы что-то сопротивляетесь принять, что такое тоже имеет место быть.
Да ладно ладно. Не надо так громко (!)
Элениэль
15.08.2025, 11:00
Да ладно ладно. Не надо так громко (!)
у вас форум с озвучкой? странно.
За то очень интелигентный))
GlooMask
15.08.2025, 19:40
За то очень интелигентный))
Это японская форма отказа. (Японцы прямо никогда не отказывают, особенно в том, что касается бизнеса. Они переносят встречу, вводят какие-нибудь обстоятельства, находят причины для задержки, наконец, просто динамят ждущего, но ни за что не скажут "нет") Культурная особенность и традиция.
Бутыльник
15.08.2025, 19:43
Это из серии " мы вам перезвоним" при приеме на работу-вежливый отказ
это было бы так, если бы разговор уже состоялся или состоялась встреча, и мужчина говорит, я позвоню
ничего вообще не было
Бутыльник
15.08.2025, 19:44
Нам предложили обсудить конкретную ситуацию) в которой мужчина с женщиной обменялись номерами телефонов для дальнейшего диалога. Но мужчина так и не нашел возможности позвонить. А женщина не уверена стоит ли проявлять инициативу. Я так поняла эту ситуацию.
вы все поняли правильно :)
Firebird
15.08.2025, 19:45
Это японская форма отказа. (Японцы прямо никогда не отказывают, особенно в том, что касается бизнеса. Они переносят встречу, вводят какие-нибудь обстоятельства, находят причины для задержки, наконец, просто динамят ждущего, но ни за что не скажут "нет") Культурная особенность и традиция.
Поубивав бы))
Элениэль
15.08.2025, 19:46
это было бы так, если бы разговор уже состоялся или состоялась встреча, и мужчина говорит, я позвоню
ничего вообще не было
Да ради бога, я вариант предложила, а не истину
И кстати тем более, если не было. Без зазрения совести "забыл"
Firebird
15.08.2025, 19:47
Ну кому как конечно))
Ну, можно предположить не совсем трезвое состояние в момент обмена данными, еще можно нафантазировать внезапный возврат бывшей или провал в самооценке неожиданный)
Хотел, а потом взял и засомневался
GlooMask
15.08.2025, 19:48
Поубивав бы))
Ты же девочка?
Firebird
15.08.2025, 19:49
Ты же девочка?
Да:cupidboy:
И что?)
Во любом случае это отказ.
А на нет и суда нет)
Как вариант можно предположить, что номер телефона потерян, но тогда можно связаться любыми другими методами.
Тем более что знакомство было интернетное..
Бутыльник
15.08.2025, 19:52
Ну, можно предположить не совсем трезвое состояние в момент обмена данными, еще можно нафантазировать внезапный возврат бывшей или провал в самооценке неожиданный)
Хотел, а потом взял и засомневался
вот "взял и засомневался" - это ближе всего
возрастные мужчины, долго живущие жизнью холостяка (впрочем, как и женщины), в порыве могут и захотеть познакомиться. Но поразмыслив, подумают "а на хрена мне это вот всё надо" :D
Да:cupidboy:
И что?)Дракон это :rolf:
Firebird
15.08.2025, 19:54
Дракон это :rolf:
:vampire:
GlooMask
15.08.2025, 19:55
Да
И что?)
А "поубивав бы" кто?
Firebird
15.08.2025, 19:56
А "поубивав бы" кто?
Девочка, кто ж ещё))
Бутыльник
15.08.2025, 19:57
@Firebird, тут, если ты девочка надо писать как девочка
а если мальчик, то как мальчик
девочка не может написать, я пошел гулять :P
Firebird
15.08.2025, 19:59
@Firebird, тут, если ты девочка надо писать как девочка
а если мальчик, то как мальчик
девочка не может написать, я пошел гулять :P
Аааааа)) понял
Привыкнете :oh:
Я иногда так говорю, редко)
GlooMask
15.08.2025, 20:01
Девочка, кто ж ещё))
"повбивала б"
Firebird
15.08.2025, 20:02
Вот вы зануды-то))
Но я девочка, верифицирована на этот счет многими из вирта, тем же Дождевым Серегой, например, в том числе)
Firebird
15.08.2025, 20:03
"повбивала б"
Ну ладно, не волнуйся только :sharik:
Бутыльник
15.08.2025, 20:07
Аааааа)) понял
Привыкнете :oh:
Я иногда так говорю, редко)
мне пофиг
GlooMask
15.08.2025, 20:08
Ну ладно, не волнуйся только
Дык ептыть, я ж вишь ты... а оно: ёёёёёёшкин кот... туды его в качель. Не без того ж...
Firebird
15.08.2025, 20:09
Дык ептыть, я ж вишь ты... а оно: ёёёёёёшкин кот... туды его в качель. Не без того ж...
Ещё больше заволновался что-то :D
Вот вы зануды-то))
Но я девочка, верифицирована на этот счет многими из вирта, тем же Дождевым Серегой, например, в том числе)
А я подтверждаю, что Настя Firebird - дай Бог всем до неё подтянуться.
Реально от знакомства только восторг.
Бутыльник
15.08.2025, 20:19
а Басечке?
Firebird
15.08.2025, 20:19
Спасибо за теплые слова, Сереженька)
Великан- Сереженька :sharik:
Ещё больше заволновался что-то :DНе завонуешься тут когда такой дракон попался :what: ))))))))
Firebird
15.08.2025, 20:24
а Басечке?
А что Басечка?)
Впечатлила вас уже тут, да?))
Firebird
15.08.2025, 20:24
Не завонуешься тут когда такой дракон попался :what: ))))))))
Попався я, да:am:
Элениэль
15.08.2025, 20:57
вот "взял и засомневался" - это ближе всего
возрастные мужчины, долго живущие жизнью холостяка (впрочем, как и женщины), в порыве могут и захотеть познакомиться. Но поразмыслив, подумают "а на хрена мне это вот всё надо" :D
А вообще какая разница почему не звонит. Значит без надобности. Смысл ковыряться в причинах
Бутыльник
15.08.2025, 21:40
А вообще какая разница почему не звонит. Значит без надобности. Смысл ковыряться в причинах
99 % тем форума вот про это самое))))
Элениэль
15.08.2025, 21:59
99 % тем форума вот про это самое))))
я поэтому не понимаю, почему мне возражают и я об этом же.
Но да ладно.
Спасибо за теплые слова, Сереженька)
Великан- Сереженька :sharik:
Сейчас вся мелочь перепугается и разбежится!:D
Firebird
15.08.2025, 22:37
Сейчас вся мелочь перепугается и разбежится!:D
:D
еще можно нафантазировать
Да там безграничный полет фантазии. Что имел ввиду Он и что предположила Она)
Бутыльник
16.08.2025, 17:29
Подкину новую ситуацию.
Мужчина на 20 лет моложе женщины предлагает встретиться.
Что движет мужчиной?
Меламори
16.08.2025, 17:51
маловато вводных данных:D
Бутыльник
16.08.2025, 17:54
маловато вводных данных:D
какие требуются уточнения?
Меламори
16.08.2025, 18:04
@Бутыльник, статусы мужчины и женщины социальные, семейные, внешность итд, контекст самой ситуации, подробности знакомства и тд и тп
Бутыльник
16.08.2025, 18:06
@Бутыльник, статусы мужчины и женщины социальные, семейные, внешность итд, контекст самой ситуации, подробности знакомства и тд и тп
статус - работающие
не женат, не замужем
внешность стандартная (не уроды)
знакомство - мужчина написал в личку в соц. сети
так пойдет?
Так это этот мальчонок штоли не звонит. Тююююююю. Так это другой коленкор) конечно надо самой звонить. Робеет может по неопытности) Тут более опытная женщина аки тигрица должна брать инициативу в свои руки и завлекать, завлекать)
Меламори
16.08.2025, 18:10
@Бутыльник, а возраст?
Бутыльник
16.08.2025, 18:12
Так это этот мальчонок штоли не звонит. Тююююююю. Так это другой коленкор) конечно надо самой звонить. Робеет может по неопытности) Тут более опытная женщина аки тигрица должна брать инициативу в свои руки и завлекать, завлекать)
не придумывайте
для обсуждения дана совершенно новая ситуация
Бутыльник
16.08.2025, 18:14
@Бутыльник, а возраст?
предположим
30 мужчине
50 женщине
Меламори
16.08.2025, 18:16
@Бутыльник, ну допустим 30-50
может быть что угодно:
альфонс/аферист
отчаявшийся найти среди ровесниц
любитель постарше/очень понравилась
все варианты в равной степени возможны :)
предположим
30 мужчине
50 женщине
Ну нормально. Вообще 20 лет разницы в наше время это не много. Женщины прекрасно выглядят и в 40 и в 50 и в 60 даже. Не все конечно. Те, кто хотят и могут.
Да и мужчины могут быть разными. Те, кто к 30 научился ценить в женщине не только тело, но и, например, кругозор.
Элениэль
16.08.2025, 20:01
Подкину новую ситуацию.
Мужчина на 20 лет моложе женщины предлагает встретиться.
Что движет мужчиной?
Маменькин сынок. Мамочку хочет, а не возлюбленную
Бутыльник
16.08.2025, 20:02
Маменькин сынок. Мамочку хочет, а не возлюбленную
мне кажется, что это вообще не про любовь)
Элениэль
16.08.2025, 20:03
Естественно
Меламори
16.08.2025, 20:45
Ну мы же допускаем возможность любви если мужчина старше на 20 лет, почему же отрицаем любовь с разницей обратной? Все возможно в этой жизни. Это уже рассуждаю в целом, безотносительно данного примера.
Бутыльник
16.08.2025, 20:50
Ну мы же допускаем возможность любви если мужчина старше на 20 лет, почему же отрицаем любовь с разницей обратной? Все возможно в этой жизни. Это уже рассуждаю в целом, безотносительно данного примера.
кстати, да
потому что мужчина намного старше, то девочка инфантильна - это воспринимается нормально
а обратная ситуация, значит мужчина - инфантил (с негативным окрасом), маменькин сынок, и не мужчина вообще
Элениэль
16.08.2025, 21:51
Я исхожу из собственных предпочтений. Тема же на "поболтать, узнать мнение форумчан"? N'est-сe pas?
Мне было бы неприятно.
Бутыльник
16.08.2025, 22:25
Тема же на "поболтать, узнать мнение форумчан"?
да
вот мужчины что-то молчат...
Элениэль
16.08.2025, 22:29
на 20 лет, почему же отрицаем любовь с разницей обратной?
Потому что рано или поздно бросит увядающую даму. Не верю я в такую "любовь". Время и старение не красит женщину. А вокруг столько молодого, цветущего!
Меламори
16.08.2025, 22:36
@Элениэль, так и молодых бросают
Элениэль
16.08.2025, 22:41
@Элениэль, так и молодых бросают
в данном случае больше шансов быть брошенной
Элениэль
16.08.2025, 22:41
Старые то к молодым уходят.
Старые то к молодым уходят.
А вы не старьтесь
Элениэль
16.08.2025, 23:40
А вы не старьтесь
А почему мы должны потакать желаниям мужчин.
А почему мы должны потакать желаниям мужчин.
Не хочешь? Заставим!
Элечка, мужика привечать нужно, чтобы умён быть ласковым.
Элениэль
16.08.2025, 23:43
Не хочешь? Заставим!
Элечка, мужика привечать нужно, чтобы умён быть ласковым.
Мне не нужно. Чтобы получать психоз от того, что не привлекла. Я всегда остаюсь собой.
Элениэль
16.08.2025, 23:51
Не ПМСь.
Иди спать.
когда МНЕ надо, я пойду, без Вашего разрешения.
Болит, пройдёт, не нужно волноваться, ты же не фон дер Ляйен.
Я всегда остаюсь собой.
Нет, ты крайне внушаема и импульсивна.
Элениэль
17.08.2025, 00:00
Нет, ты крайне внушаема и импульсивна.
ага. Все видно Вам в мониторе. По буковкам.
ага. Все видно Вам в мониторе. По буковкам.
Пытается навязать эмоцию, манипулятор.:clapclap:
Элениэль
17.08.2025, 00:06
Контролировать ситуацию: "Иди спать". Использование императива, залезание на позицию "сверху" и командный голос.
Эля течет, не приставай.
Эля течет, не приставай.
Не несите чушь, еще и запах через монитор уловили?:hz:
Элениэль
17.08.2025, 00:10
Эля течет, не приставай.
Можете ко мне после этих слов не обращаться. Не отвечу. Используйте свой сленг для своего круга.
Элениэль
17.08.2025, 00:13
мерзость какая.
мерзость какая.
Забей, он же Дождев, по себе судит.))
Можете ко мне после этих слов не обращаться. Не отвечу. Используйте свой сленг для своего круга.
Да ты ведьма! ©
Элениэль
17.08.2025, 00:15
ПримЕтив.
Вывел-таки на чистую воду типа парочку интеллигентов.
А вас, мистер, что не удовлетворило?
Бутыльник
17.08.2025, 00:59
Эля течет, не приставай.
ты иногда как ляпнешь....
ты иногда как ляпнешь....
Так всегда адекват, а тут сама не своя.
Элениэль
17.08.2025, 01:03
Если для мужика "адекватностью"женщины является потакание и согласие со всем, что говорит он, это просто неумный, примитивный мужик. Наглядно сегодня прям.
Бутыльник
17.08.2025, 01:03
Так всегда адекват, а тут сама не своя.
а мужчина, когда сам не свой, у него что? спермотоксикоз?)))
а мужчина, когда сам не свой, у него что? спермотоксикоз?)))
Я без бабы уже перевыдеженное время. Отъявись, как белорусы говорят.
Если для мужика "адекватностью"женщины является потакание и согласие со всем, что говорит он, это просто неумный, примитивный мужик. Наглядно сегодня прям.
В игнор. Тебе право первой.
Firebird
17.08.2025, 01:09
20 и 40- норм, мне кажется, часто встречается такое) парень после армии и аппетитная милфа :D(пгастити сленг))
А вот 30 и 50 уже странновато
Firebird
17.08.2025, 01:09
В игнор. Тебе право первой.
Буянишь?)
Буянишь?)
Насть, злю стерв.
Хотя стервы нынче не те...
Как я рад тебе.
Элениэль
17.08.2025, 01:12
:biggrin2: герой -любовникЪ
:biggrin2: герой -любовникЪ
Дура-завистница:drink:
Бутыльник
17.08.2025, 01:16
Отъявись, как белорусы говорят.
это не ко мне
это к Басе)
Бутыльник
17.08.2025, 01:17
20 и 40- норм, мне кажется, часто встречается такое) парень после армии и аппетитная милфа
я вот не встречала
А вот 30 и 50 уже странновато
почему?
это не ко мне
это к Басе)
А Бася - талант.
Серебряная ложка во рту.
И ум родители пришили.
Меламори
17.08.2025, 09:22
Попалось тут:D
https://t.me/yaplakal/57720
Таких вводных данных не было)
Если любовь, то обычно на цифры не смотрят уже.
А если интерес, страсть, то тут уже другое. Что может привлечь девушку на 20 лет младше? Или что может привлечь мужчину на 20 лет младше? Если исключить финансовые показатели.
Ещё один полет фантазий)
Элениэль
17.08.2025, 10:07
Таких вводных данных не было)
Если любовь, то обычно на цифры не смотрят уже.
А если интерес, страсть, то тут уже другое. Что может привлечь девушку на 20 лет младше? Или что может привлечь мужчину на 20 лет младше? Если исключить финансовые показатели.
Ещё один полет фантазий)
Абсолютно никаких фантазий. Как может привлекать старое тело молодого мужика? Я понимаю вместе состарились. А тут противное природе.
Абсолютно никаких фантазий. Как может привлекать старое тело молодого мужика? Я понимаю вместе состарились. А тут противное природе.
40 лет это старое тело?
Элениэль
17.08.2025, 10:14
40 лет это старое тело?
Ну не 20-тилетнее, согласитесь.
Отъявись, как белорусы говорят.
Мы так не говорим.
40 лет это старое тело?
Ну не 20-тилетнее, согласитесь.Всё таки примЕтивнинько человека по телу вибирать :dura:
Всё таки примЕтивнинько человека по телу вибирать :dura:
Встречают по одёжке)
Встречают по одёжке)
Ну это временно))
А провожают по умениям?))
Бутыльник
17.08.2025, 15:04
А Бася - талант.
Серебряная ложка во рту.
И ум родители пришили.
умеешь ты утомлять
одно и тоже....
Бутыльник
17.08.2025, 15:07
нормально вы так отвесили
тетки сейчас в 50 рожают))) а вы про старое тело
если минимально заниматься собой, то до 60 полет нормальный)
умеешь ты утомлять
одно и тоже....
Я - не вру. А эти серебряного возраста так, профурсетки за 300.
Бутыльник
17.08.2025, 15:08
Встречают по одёжке)
а провожают по уму)))
Бутыльник
17.08.2025, 15:11
Я - не вру. А эти серебряного возраста так, профурсетки за 300.
у другого человека может быть свое мнение об этом человеке
а когда все время говорят одно и тоже, то хочется высказаться, а высказываться не хочется
я держусь)))
прошу лить елей в другие ушки, но не мне :)
вот полностью тупых я на форуме не заметила пока... или их быстро отсюда удаляют
Бутыльник
17.08.2025, 15:12
Всё таки примЕтивнинько человека по телу вибирать :dura:
ну визуал никто не отменял
у другого человека
Не волнуйся, будь спокойнее.
Бутыльник
17.08.2025, 15:15
Не волнуйся, будь спокойнее.
плохой прием... :barbeque:
@Бутыльник, давайте новую ситуэйшэн )) про старых и молодых уже всё выяснили вроде)
А вас, мистер, что не удовлетворило?
Ваша грубость и хамство, но теперь все понятно, бывает. )):buhaem:
@Бутыльник, давайте новую ситуэйшэн )) про старых и молодых уже всё выяснили вроде)
Фишка в том, что молодые становятся старыми, а иногда даже никому не нужными.
Бутыльник
17.08.2025, 15:32
он и она, вместе работают
она замужем, детей нет
он с двумя детьми и второй брак
заискрилось...
в итоге, он живет отдельно, у жены истерика
она развелась
их видят вместе вне работы
возможно ли на несчастье других построить счастье свое?
Бутыльник
17.08.2025, 15:36
да почему надо обязательно быть кому-то нужным?
главное себе нужным быть и не противным) любить себя
ну и брошенных котиков и собачек много, можно одомашнить и любить
Элениэль
17.08.2025, 15:55
нормально вы так отвесили
тетки сейчас в 50 рожают))) а вы про старое тело
если минимально заниматься собой, то до 60 полет нормальный)
Ну не со студентом 2 курса, правильно? О чем будет говорить ухоженное 40-летнее тело со студентом 2 курса?
Только трах и то недолго.
он и она, вместе работают
она замужем, детей нет
он с двумя детьми и второй брак
заискрилось...
в итоге, он живет отдельно, у жены истерика
она развелась
их видят вместе вне работы
возможно ли на несчастье других построить счастье свое?
Очень похожая ситуация была у моих бывших коллег.
И те муж с женой всё знали об этом романе.
В итоге Она решила, что не хочет уходить от мужа. Потому что он ее любит, и потому что стабильность финансовая и вообще всё ей простил. Даже потом ребенок ещё один у них родился.
А Он всё таки развелся. Потом так и не женился(но это не точно), но живёт с кем то.
Ну не со студентом 2 курса, правильно? О чем будет говорить ухоженное 40-летнее тело со студентом 2 курса?
Только трах и то недолго.
Да о чем угодно. Автомобили, путешествия, спорт, музыка... Ну как вариант.
Элениэль
17.08.2025, 15:59
Да о чем угодно. Автомобили, путешествия, спорт, музыка... Ну как вариант.
Недолго! Всю жизнь говорить о ерунде типа автомобили, спорт и музыка быстро надоест. Вариант на полгода-год.
.
Ну пока молод о таком исходе не думаешь. А там как уж сложится. Это наши родители - пораньше жениться, детей родить, дачу купить и образование (хоть какое нибудь) дать детям. Всё по шаблону было. Сейчас молодые мыслят и рассуждают вообще не так.
Элениэль
17.08.2025, 16:01
Жизненный опыт у 40-летней другой, у 20-летки совсем другое отношение к жизни.
Недолго! Всю жизнь говорить о ерунде типа автомобили, спорт и музыка быстро надоест. Вариант на полгода-год.
.
А кто вообще говорит про всю жизнь?) ну встретились двое. Ну хорошо им. Пусть полгода, пусть год. Ну и хорошо же. Да кто вообще знает что там будет через этот год.
Бутыльник
17.08.2025, 16:05
О чем будет говорить ухоженное 40-летнее тело со студентом 2 курса?
о жизни
Элениэль
17.08.2025, 16:07
о жизни
О какой? Сосунок недавно школу закончил!
Ну пока молод о таком исходе не думаешь. А там как уж сложится. Это наши родители - пораньше жениться, детей родить, дачу купить и образование (хоть какое нибудь) дать детям. Всё по шаблону было. Сейчас молодые мыслят и рассуждают вообще не так.
Не топчи мозоли. У меня самая любимая младшая дочь живет в неприятной мне стране, видимся, когда она в отпуске, совпадаем во взглядах, но чувствую, в Россию она больше не вернется.
Фильм был, "Рожденная свободной".
Воспитал. Пожинаю.
Это наши родители - пораньше жениться, детей родить, дачу купить и образование (хоть какое нибудь) дать детям. Всё по шаблону было.
Что не так?
Да, без материнских капиталов, каких-то выплат? Ишачили на 2-х работах, вытащили, достойными людьми стали.
Фаломеев
17.08.2025, 16:16
А провожают по умениям?))
Да, это правилная поговорка)))...Разница до 20 лет вполне терпимой может оказаться. 20-летние к 40-летним часто добры).
Бутыльник
17.08.2025, 16:17
Жизненный опыт у 40-летней другой, у 20-летки совсем другое отношение к жизни.
реальная история
у моего мужа была учительница истории
муж у нее был богат, двое детей
в браке все не так гладко было... то сходились, то расходились
она женщина очень эффектная и умная
с мужем она все-таки разошлась по своей инициативе (муж не хотел отпускать)
в 45 выходит замуж за 25 мужчину
он ее долго добивался
откуда знаю? мой муж с ней поддерживал отношения (можно сказать дружили)
она родила второму мужу дочь и эмигрировали они то ли в Латвию, то ли в Литву
о чем-то до сих пор разговаривают)))
Да, это правилная поговорка)))...Разница до 20 лет вполне терпимой может оказаться. 20-летние к 40-летним часто добры).
Через дорогу помогают перейти?)))
Бутыльник
17.08.2025, 16:20
О какой? Сосунок недавно школу закончил!
бывают исключения
мой зять с 16 лет живет самостоятельно
учился и работал
и увлечение серьезное имел - он походник, чем сумел заразить мою дочь, которая даже в однодневном походе никогда не участвовала
и самое интересное - моя дочь на три года его старше)))
Фаломеев
17.08.2025, 16:21
Через дорогу помогают перейти?)))
Оооо! Могут даже конкурировать насчёт которая первая поведёт)))
Бутыльник
17.08.2025, 16:22
Не топчи мозоли. У меня самая любимая младшая дочь живет в неприятной мне стране, видимся, когда она в отпуске, совпадаем во взглядах, но чувствую, в Россию она больше не вернется.
какие мы все разные)
моя дочь живет в приятной мне стране, но не приятной для многих
и я надеюсь, что там и останутся
Элениэль
17.08.2025, 16:25
бывают исключения
мой зять с 16 лет живет самостоятельно
учился и работал
и увлечение серьезное имел - он походник, чем сумел заразить мою дочь, которая даже в однодневном походе никогда не участвовала
и самое интересное - моя дочь на три года его старше)))
3-6 лет это не критично
Бутыльник
17.08.2025, 16:32
3-6 лет это не критично
я не про это писала
я писала про то, что не все 20-летние маменькины придурки)
Финляндия - самое скучное, что есть на свете. Это чисто моё мнение, не приводи аргументов в защиту. Я всегда мечтал об Уругвае, пел о нём, говорил, побывал, был там счастлив. Когда отношения с Ритой, третьей женой, стали малоинтересными, я сделал всё, чтобы она нашла там счастье. (У меня было приглашение, но я успел передарить), тогда была лазейка.
Сейчас ей хорошо, работает в журнале, сдала на язык, уже гражданка.
Не хочет развода, признается, что любит, надеется на встречу.
Я тоже не против, но поздно.
Так и живем.
Бутыльник
17.08.2025, 17:10
Финляндия - самое скучное, что есть на свете. Это чисто моё мнение, не приводи аргументов в защиту.
хотелось бы мне так скучно жить)))
Стоим перед Кудрово в охуительной пробке.
Ребенок дрыхнет, а я ею любуюсь.
На мать больше похожа, а глаза закрыты, я их видел, мои.
Как долго я этого ждал!!!!
Элениэль
17.08.2025, 18:14
я не про это писала
я писала про то, что не все 29-летние маменькины придурки)
Я не про 29.. мы же 20 -40 обсуждали.Ясно, все читают только себя
реальная история
у моего мужа была учительница истории
муж у нее был богат, двое детей
в браке все не так гладко было... то сходились, то расходились
она женщина очень эффектная и умная
с мужем она все-таки разошлась по своей инициативе (муж не хотел отпускать)
в 45 выходит замуж за 25 мужчину
он ее долго добивался
откуда знаю? мой муж с ней поддерживал отношения (можно сказать дружили)
она родила второму мужу дочь и эмигрировали они то ли в Латвию, то ли в Литву
о чем-то до сих пор разговаривают)))
представила себе, когда ей будет 65, а ему 45
или 50 и 70
что будет тогда? или без разницы, типа "сколько лет было - все мои"?
у меня подруга есть, вернее - сейчас уже почти не общаемся, то есть - была....
вышла замуж за парня всего то на 8 лет старше
когда ей перевалило за 40, а ему то всего 32, тогда и началось...изменял ей со всем что движется
не разводились только из за детей
ну и в итоге сейчас он живет своей жизнью, она своей
не развелись, но и вместе не живут....
хотя она и сейчас выглядит неплохо, но (с её слов) он считает её "старухой" - по его мнению, все женщины после 45 лет - старухи...
Бутыльник
17.08.2025, 18:57
Я не про 29.. мы же 20 -40 обсуждали.Ясно, все читают только себя
опечаталась
20-летние
Бутыльник
17.08.2025, 19:00
у меня подруга есть, вернее - сейчас уже почти не общаемся, то есть - была....
вышла замуж за парня всего то на 8 лет старше
когда ей перевалило за 40, а ему то всего 32, тогда и началось...изменял ей со всем что движется
не разводились только из за детей
ну и в итоге сейчас он живет своей жизнью, она своей
не развелись, но и вместе не живут....
хотя она и сейчас выглядит неплохо, но (с её слов) он считает её "старухой" - по его мнению, все женщины после 45 лет - старухи...
ну то есть если бы ему было 40, а ей 32, то он ей бы изменять не стал?
мне кажется, тут не в разнице возраста причина, а в человеческих качествах мужика)))
GlooMask
17.08.2025, 19:01
Вывел-таки на чистую воду типа парочку интеллигентов.
Гелла и Варенуха...
https://www.youtube.com/watch?v=GNhhGsmI4iw
Бутыльник
17.08.2025, 19:01
Кстати, у моей подруги муж на 10 лет младше.
И детей нет. У нее проблемы по здоровью...
Но у них есть общее хобби - походы, байдарки, скалы.
Бутыльник
17.08.2025, 19:03
представила себе, когда ей будет 65, а ему 45
или 50 и 70
что будет тогда? или без разницы, типа "сколько лет было - все мои"?
так ей сейчас столько
пыталась ее найти Вконтате, не нашла
Бутыльник
17.08.2025, 19:06
Еще история из жизни про разницу в возрасте.
Моя знакомая (мы вместе работали, в одном кабинете сидели, вся трагедия перед моими глазами).
ей 35, мужу 50
вот он налево и пошел
выставил ее и дочь из квартиры (куплена до брака)
сейчас у нее хорошо всё, вышла замуж (правда мужчина развелся с женой, но не из-за нее, там давно всё на спад шло...)
Элениэль
17.08.2025, 20:39
Моя знакомая (мы вместе работали, в одном кабинете сидели, вся трагедия перед моими глазами).
ей 35, мужу 50
вот он налево и пошел
выставил ее и дочь из квартиры (куплена до брака)
сейчас у нее хорошо всё, вышла замуж (правда мужчина развелся с женой, но не из-за нее, там давно всё на спад шло...)
Нельзя же все подвести под единое правило. Жизнь -штука удивляющая
Эля, я прошу прощения, вчера не день Бзкхэма был.
Бутыльник
17.08.2025, 21:25
Нельзя же все подвести под единое правило. Жизнь -штука удивляющая
конечно нет единого правила
есть жизненные ситуации
Элениэль
17.08.2025, 21:26
конечно нет единого правила
есть жизненные ситуации
Тогда и сказать нечего. На сотню негатива найдется сотня позитивного исхода и это не предугпдать.
Бутыльник
17.08.2025, 21:42
Тогда и сказать нечего. На сотню негатива найдется сотня позитивного исхода и это не предугпдать.
поболтать иногда хочется)
ей 35, мужу 50
Мой отчим моложе мамы на 13 лет.
Мама так сильно о нём заботилась, что весит он теперь 160 кг и имет ивалидность.
Проще сказать чем не болеет, чем перечислить болячки..
а провожают по уму)))
Ааа. Ну я пошёл!))
ну то есть если бы ему было 40, а ей 32, то он ей бы изменять не стал?
мне кажется, тут не в разнице возраста причина, а в человеческих качествах мужика)))
да кто ж его знает - как повернулось бы...может. она бы ему изменяла?)
у меня не один такой пример
у меня много пар знакомый, где муж моложе - от 7 до 15 лет
и во всех случаях мужья, когда жена начинает стареть, а он ещё огого! - муж начинает бегать по молодым
лучше все таки чтобы был старше муж, а не жена
Бутыльник
15.09.2025, 22:03
Можно ли рассматривать приготовление ужина (или, упростим, заказ суши) сексуальной прелюдией?
Можно ли рассматривать приготовление ужина (или, упростим, заказ суши) сексуальной прелюдией?
Поговорим за жизнь?
Бутыльник
15.09.2025, 22:20
Поговорим за жизнь?
а чем мой вопрос не устраивает?
а чем мой вопрос не устраивает?Я конкретизировал рамки прелюдии сексуальной.
Бутыльник
15.09.2025, 22:25
Я конкретизировал рамки прелюдии сексуальной.
я сегодня немножко туплю
не улавливаю сути...
этой говорильни больше, чем достаточно
этой говорильни больше, чем достаточно
Мы ещё не начинали прелюдий.
Бутыльник
15.09.2025, 22:31
Мы ещё не начинали прелюдий.
а должны?
а должны?
Романтику под кровать, как тапочки?
Бутыльник
15.09.2025, 22:37
Романтику под кровать, как тапочки?
ок
можно ли рассматривать совместное приготовление ужина (или проще - заказ суши) - романтикой?
ок
можно ли рассматривать совместное приготовление ужина (или проще - заказ суши) - романтикой?
Романтика чревоугодия.
Фаломеев
15.09.2025, 23:00
Романтика чревоугодия.
А обожрамшись если - то потом что?))) Лучше потом поесть, в 7 утра есть хорошо. Вечером шампанского лучше попить.
А обожрамшись если - то потом что?))) Лучше потом поесть, в 7 утра есть хорошо. Вечером шампанского лучше попить.
Жрать надо в меру. Если перебрал - храпеть и тихо попукивать эротично. А с шампанским у нас траблы - одно игристое.
Жрать надо в меру. Если перебрал - храпеть и тихо попукивать эротично.
:rolf:
https://realax.ru/saveimages/2025/09/15/ubwwrurcxsfsmpetyq0.jpg (https://ibb.co/99sFqvMf)
Бутыльник
16.09.2025, 21:19
Вот вы тут ржете... А ведь реально предлагают.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot