Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
почему так думаете подруга?
Бутыльник
21.09.2025, 21:25
@Rafioli, предлагаю прочитать тему
я не думаю
в названии темы стоит вопрос
https://realax.ru/saveimages/2025/10/01/ykgdgwsnyktewj8kapbq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/10/01/ayzz7dwbgsxwjhfcg.jpg
Бутыльник
07.10.2025, 22:30
сос
что ответить мужчине, который спрашивает:
ты любишь обнимашки и целовашки?
что ответить мужчине
обратное - тому что ты любишь :D
сос
А ты любишь? :podmigivanie:
Бутыльник
07.10.2025, 23:13
А ты любишь? :podmigivanie:
Ога и вкусняшки...
меня от этих слов передергивает
Ога и вкусняшки...
меня от этих слов передергивает
Ну так и скажи что любишь вкусняшки))
GlooMask
07.10.2025, 23:41
Ну так и скажи что любишь вкусняшки))
И хрустяшки...
сос
А что тут ответишь?!
Когда муж говорит - "а вечером бум обнимацца и целовацца", от этого уже никуда не уйти))
Шмигирилова
08.10.2025, 00:41
сос
Сказала бы что да, наверное. Если раньше нет
Посчитала б приколом
Саквояжник
08.10.2025, 09:35
Уточнить.
Возможно, это фамилии его знакомых.
Фаломеев
08.10.2025, 10:00
Есть только миг между прошлым и будущим...
Шмигирилова
08.10.2025, 16:53
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
Нет, или если взять допустим, что мы таковы, то да, но в целом нет
Знаешь, Бутыльник, сколько раз я себя щетала умнее, авот ничего подобного! Наверное, они так могут ВЫГЛЯДЕТЬ, но они такие же разные, как и мы. Хотя нет-нет, да и мысль такая есть червоточная, насчёт силы и ума) Женщины хитрее, наверное. Приходится быть таковыми. Если ты глупый, можешь ли быть хитрым?
Если ты глупый, можешь ли быть хитрым?
По-идее нет, ибо разум всегда развивался по известному сценарию: придумать как отмотаться от необходимости работать. Для этого сначала заставили работать глупую скотинку и не давали ей возможность поумнеть (а то работать перестанет), потом напридумали всякие механизмы, машины, роботов панымайш....
Шмигирилова
08.10.2025, 17:09
По-идее нет, ибо разум всегда развивался по известному сценарию: придумать как отмотаться от необходимости работать. Для этого сначала заставили работать глупую скотинку и не давали ей возможность поумнеть (а то работать перестанет), потом напридумали всякие механизмы, машины, роботов панымайш....
От ленности вся эта революция, ну не станка/силы?
Шмигирилова
08.10.2025, 17:10
@Гром, ты троллишь немного чуточку
От ленности вся эта революция
Да! Я в здравом уме, постулирую: основной двигатель (и движитель)) НТП вовсе не извлечение добавленной стоимости (т.е. барыжка), а именно первозданная человечья лень! Которая, как известно, родилась задолгоооо до нас))))
Шмигирилова
08.10.2025, 17:23
@Гром, умный и ленивый шо за прорыв
Ум плюс ленность равно прорыв исключая мммм тупость?
Я тут поразмышляв и до евгеники докатилась
Что-то в этом всё же есть.
Ум плюс ленность равно прорыв исключая мммм тупость?
Представь себя хозяйкой лошадки, которая вдруг резко поумнела и....начала качать трудове права! Давай договор, социалку, стойло со всеми удобствами и прочие плюшки. А пока лошадка тупая ей такое в бОшку даже не приходит.
Шмигирилова
08.10.2025, 17:37
@Гром, ждала, дождалась наконец, окей) Так уж из-за физики сложившись, что м ум, честь и совесть, а ж до тупо прибираются.
На 20процентов больше мускулатуры
Только в этом случае наша ветка бы заглохла Прикол)
@Гром, ждала, дождалась наконец, окей) Так уж из-за физики сложившись, что м ум, честь и совесть, а ж до тупо прибираются.
На 20процентов больше мускулатуры
Только в этом случае наша ветка бы заглохла Прикол)
Шми, а какое отношение к вопрос о тупости имеют аллегорические эмоциональные понятия? Типа совести или чести...Которые даже сформулировать (описать словами) невозможно, т.к. в разных социумах их трактуют и понимают очень по разному.....
Шмигирилова
08.10.2025, 18:00
Шми, а какое отношение к вопрос о тупости имеют аллегорические эмоциональные понятия? Типа совести или чести...Которые даже сформулировать (описать словами) невозможно, т.к. в разных социумах их трактуют и понимают очень по разному.....
Приплела для словца
Почему ты не сентябрьский. Мужчины сильные, избирают вождей. Сильные женщины рождают кого-то из будущих то ли вождей, то ли маток для мужчин. Нормальная рабочая схема, как бы не хотелось вставить фе
Конечно никакого. Приятно поговорить и есть чему поучиться)
Приплела для словца
Почему ты не сентябрьский. Мужчины сильные, избирают вождей. Сильные женщины рождают кого-то из будущих то ли вождей, то ли маток для мужчин. Нормальная рабочая схема, как бы не хотелось вставить фе
Конечно никакого. Приятно поговорить и есть чему поучиться)
А разве дата или месяц рождения человека как-то влияет на его "предназначение"?))))))
Шмигирилова
08.10.2025, 18:18
А разве дата или месяц рождения человека как-то влияет на его "предназначение"?))))))
Я не так сказала) Существует запил, чёб ты не желал, рыбка и козерожка отличаются
Не ежедневный прогноз какойта, опыт сын ошибок, ицтру. А ты не замечал разве?
А ты не замечал разве?
Замечал, что "соответствие" знаков Зоопарка месяцам в ювелирном магазине слеХка на ТРИ месяца не соответствуют истинному положению Солнца на небе)))
Шмигирилова
08.10.2025, 18:38
Замечал, что "соответствие" знаков Зоопарка месяцам в ювелирном магазине слеХка на ТРИ месяца не соответствуют истинному положению Солнца на небе)))
Ну жаних же)> нет)
Нет, не согласна – колом стоят, хотя и плюс/минус
https://sun9-70.userapi.com/s/v1/if2/U_07vJoPzE8q-_LwCTvH82sI5wbjd9coCnqCnzq2nfYjn72vPAvPaeQUUL5vmBo cPl4PnpVkmrJ4VZnGuFYloVem.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x59,160x87,240x130,360x195 ,480x261,540x293,606x329&from=bu&u=K3WRF-VPO5hTVA2CUXxOiRE-67ZN9UxikqxA2xxsT7c&cs=606x0
https://sun9-43.userapi.com/s/v1/if2/LOSEbZgDrnracy5-wN86ZUFcJiiLpRGOn2my5Jzesxfthhyf2UWOGzZDPppliXySPd Fo5WVX2fmD6CBfdSeM1L7R.jpg?quality=95&as=32x31,48x47,72x70,108x105,160x155,240x233,360x3 49,424x411&from=bu&u=jdbMZP3kT5c3-UNP4FxvCDrYyTEIacsWWflgIiPBWt4&cs=424x0
https://sun9-84.userapi.com/s/v1/ig2/X-hbtInLrwgxXcSOKllglXAdNaVV-E8htt9c5wmM5J283kUx4aJarU5i7iHwfY4qwSbdnX2iXDKYoWl 43Zju4t4F.jpg?quality=95&as=32x35,48x52,72x78,108x117,160x173,240x259,360x3 89,480x518,540x583,640x691,720x778,1080x1166,1125x 1215&from=bu&u=0NtkWKZ3VwZvTPU15WJ1pHpCIDEiZHBbsE-jh2oT5QA&cs=640x0
https://sun9-6.userapi.com/s/v1/ig2/bRmXSnB7wge4Jka7kgT0WuiMvOWJas4NBwdjyxY4RhjazqquFz k5DKvS4ZPiIEWozIZmw5To6GKy2Ge7vSaPhNpj.jpg?quality =95&as=32x28,48x42,72x62,108x94,160x139,240x208,360x31 2,480x417,540x469,576x500&from=bu&u=NgtKSuHZO1j07LOKv3rA0EFaCMjNMcfr3zrHmOlpQv4&cs=576x0
Тема какая-то странная, на анекдот похожая...
Конечно бывают примитивные мужуки, как и примитивные женщины, т.е. бабы.
В моей жизни их было пруд пруди и что?
Посмеялся и дальше пошел, ну не жить ведь с такими, правильно?
Градацию хотите?
Ну, пожалуйста: примитивные, нормальные, гениальные. Но учтите, и в чем-то гениальные люди могут иметь примитивные представления о жизни. И с такими гениями жить могут далеко не все люди, ибо зачастую гениальность сопровождает одиночество.
Ну, а ести вы сами себе ищете по жизни примитивного мужика, или бабу, то, как говорится, "Тады ОЙ!". Никто тебе не виноват, окромя тебя самой, любимая.
:hz:
Конечно бывают примитивные мужуки
Про примЕтивных тема, это какой-то очень редкий зверь, даже Гугл про него не знает...
Про примЕтивных тема, это какой-то очень редкий зверь, даже Гугл про него не знает...
Ну да, ну да. На вопрос подруги, как дела? - Оля ответила: - Поехала на профсоюзный съезд в курортный город "Х". На второй день поняла - все мужики сволочи и одеть по прежнему нечего...
А в жизни у меня был такой случай. Познакомился я как-то с одним мужиком, он оказался врачом. Через пару дней ко мне на прием пришла женщина и сказала следующее:
- Я жена Юры, к тому же я - стерва!
И смотрит на меня с вызовом. Ну и что такой ответить?
- Очень приятно за знакомство - сказал я. - У вас ко мне есть вопросы?
- Нет, - сказала она и вышла вон.
Кстати, она имела огромное влияние на своего мужа, поэтому наше знакомство длилось недолго.
Просто, как апельсин.
Тоже и с примитивными мужуками. Помню, как мне историю мой дружок Сенька рассказал.
В то время он работал настройщиком пианино, а до этого - конюхом. В общем, еще тот кадр был, но рассказывал истории - от смеха лопаешься.
Так вот, под вечер они с корешами-настройщиками решили выпить. Поддали и поняли, что мало, значит надо купить еще и идти к кому-то домой, чтобы продолжить культурно. Ну и пошли к корешу Сеньке.
Когда подошли к дому, то во дворе увидели мужика с собакой - крупным и красивым боксёром.
Сенька корешам и говорит, мол, этот пёс очень знаменитой породы, у него медалей, как у генсекретаря Брежнева, все его в Киеве знают и гордятся, что живут с ним в одном дворе.
Но пёс очень гордый и сердитый, поэтому надо обойти его бочком, чтобы ненароком не нарушить его и хозяина уединение.
Один из корешей Сеньки вдруг и говорит: "А я никаких собак не боюсь, они меня все любят и боятся!"
Мужики, те, кто был потрезвее, начали успокаивать хвастуна, а он только больше возбуждался: - А хотите, говорит, я подойду к нему и поцелую боксера прямо в морду? И мне ничего не будет.
Все только посмеялись над хвастуном, а он вдруг развернулся и пошел прямо на собаку с хозяином не замедляя шага.
Сначала хозяин собаки и сам пёс ничего не заподозрили, но когда настройщик подошел к ним вплотную и вежливо поздоровался с хозяином пса, то вроде бы все отреагировали спокойно. Но потом, мужик нагнулся к боксёру, нежно взял его за брыли и чмокнул прямо в пасть. Развернулся и спокойно пошел прочь.
Пёс от такой наглости аж присел на задние лапы, а хозяин схватил цепь обеими руками и стал тянуть его к дереву, чтобы ухватиться покрепче, ведь он понимал, что сейчас произойдет. И вовремя, боксер пришел в себя и разъярился так, что все, кто был во дворе, разбежались в разные стороны. Ну, кроме настройщиков, которые потеряв чувство реальности с гоготом прошли в подъезд Семёна, восхищаясь смелостью кореша-собутыльника.
Оно все бы и забылось со временем, но у собак, как оказалось, долгая память и то, что забывают люди, они помнят всю свою жизнь. Особенно обиды.
Так и произошло с этим "храбрецом", корешом Сеньки. Через полгода, а может и более того, он шел домой к Семёну в гости, куда был позван в честь какого-то юбилея. Шел спокойно, с букетом цветов и подарком, а в это время на его несчастье хозяин собаки выгуливал своего чемпиона. И тот учуял обидчика, который шел с противоположной стороны двора.
На этот раз реакция боксера была моментальной, хозяин собаки даже не успел и ойкнуть, как пёс понесся на своего врага. Настройщик, не видя начала атаки пса, что-то видно почувствовал спинным мозгом, поэтому непроизвольно ускорился. А уж когда услышал устрашающий рык и крики людей, то обернулся и пустился вскачь аж до самого подъезда. А пес бежал рядом и кромсал его одежду в лохмотья. Он не нанес ни одной царапины настройщику, но вся одежда его была приведена в негодность сверху донизу. Только после этого боксер удовлетворительно отпустил свою жертву.
Чемпион снова водрузил себя на пьедестал!
Среди настройщиков города Киев, эта история пользовалась особой популярностью, особенно, когда ее рассказывал Семен в лицах, изображая пса-боксёра тоже.
Я это к тому, что зачастую сильно выпимший мужик выглядит в глазах женщин примитивно, и даже более того.
:fingal:
Бутыльник
15.11.2025, 23:18
@Rudolfino, ну да, темка примитивно-приметивная)))
а написали вы ой как много
Бутыльник
15.11.2025, 23:19
Ба бу бы...
куда делась та, которая с татухами?
@Rudolfino, ну да, темка примитивно-приметивная)))
а написали вы ой как много
Я специально разделил текст на абзацы. Т.е. для тех, кому читать лениво, достаточно вот этого:
Ну да, ну да. На вопрос подруги, как дела? - Оля ответила: - Поехала на профсоюзный съезд в курортный город "Х". На второй день поняла - все мужики сволочи и одеть по прежнему нечего...
:oleole:
Как-то утихло.
Утром позвонила моя узбечка.
Прибралась, поставила борщ.
Пока не созрел.
Она, кстати, очень добрая и хорошая.
Но на нее не стоит.
https://realax.ru/saveimages/2025/11/18/bhwdtsphqukexdxjk8zmm.jpg
GlooMask
18.11.2025, 22:11
Музчины, канеш, кабеля...https://realax.ru/saveimages/2025/11/18/lwvzwdlzt6qrmzjeu.jpg (https://radikal.host/i/9GDG51)
но и сренди их такие сучества попадаются...
Элениэль
18.11.2025, 23:00
Я специально разделил текст на абзацы. Т.е. для тех, кому читать лениво, достаточно вот этого:
:oleole:
Хорошо, хоть не поняла, что вокруг станки))
https://sun9-11.userapi.com/s/v1/ig2/RWVMSrMdNuK4T2yK5D-k3i1KmoGgsEj_StbsbeIpF6axHqx2c6yk075cDh5vQhi5_jWEe Ng9sQVuyrvI_CNgEBYf.jpg?quality=95&as=32x23,48x35,72x52,108x78,160x115,240x173,360x25 9,480x346,540x389,640x461&from=bu&u=KeRB90U1kVmHE2efScfHdHC3J5Fz2hk6uvY-77ad40Y&cs=640x0
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:18
https://sun9-11.userapi.com/s/v1/ig2/RWVMSrMdNuK4T2yK5D-k3i1KmoGgsEj_StbsbeIpF6axHqx2c6yk075cDh5vQhi5_jWEe Ng9sQVuyrvI_CNgEBYf.jpg?quality=95&as=32x23,48x35,72x52,108x78,160x115,240x173,360x25 9,480x346,540x389,640x461&from=bu&u=KeRB90U1kVmHE2efScfHdHC3J5Fz2hk6uvY-77ad40Y&cs=640x0
Наоборот.
Эти фразы - провокаторы на срыв.
Я знаю лишь одну, которая может повергнуть мужчину на лопатки.
Пьеро Мальвине:
- Погляди Мальвина, какие у меня длинные ресницы... Это от того, что я много плачу...
Мальвина Пьеро:
- Лучше бы ты много писал... (мочился)
А, если в семье, то на претензии мужа, неважно на какую тему, жена спокойно отвечает: а у тебя член короткий...
И муж тут же забывает о своих претензиях, начиная доказывать, что жена не права и что у него размер члена равен среднеевропейскому.
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:34
И с такими гениями жить могут далеко не все люди, ибо зачастую гениальность сопровождает одиночество.
Так и есть
У меня был муж вундеркинд и гений. Очень умный и интересный человек.
Но он всегда был увлечен своими идеями в голове. Ученый. Чо с них взять. Нас любил, но видел только тогда когда его тормошили и приставали с разговорами. Он мог надеть разные башмаки, мог приехать домой в халате и шапочке и по дороге заехать в таком виде в магазин:) Или вообще с бахилами на ногах.
Запросто мог надеть мою футболку, явно девочкину и не заметить. Успевала перехватить у дверей, меняла, нет, так и ехал по своим делам. Но ехал к таким же как он, так что никто не удивлялся:)
Невероятно был умный человек, но в браке лучше иметь не гения, а... сантехника.
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:42
в браке лучше иметь не гения, а... сантехника.
:D Согласен. :D
но в браке лучше иметь не гения, а... сантехника.
Сантехники (https://realax.ru/showpost.php?p=992948&postcount=119) разные бывают :D
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:48
Согласен
И еще
Когда твой муж умеет все отремонтировать, все, даже старая рухлядь, хочет-не хочет, пашет как миленькая. И не мявкает.
А вот мужа не стало и все.
ВСЕ стало выходить из строя. Я уже почти всю технику поменяла* вздохнула
Думала уже все, но нет
Из недавнего
Щиток электрический поменяла
Нагревательную колонку заменила
Кофемолку, сволочь 25 лет работала как часы-сдохла
Вчера сгорел пылесос. Дурак такой, воткнула в розетку из него белый дым повалил.
Хорошо есть запасной.
Потом, вчера же, стала мыть асфальт перед входом, сгорел этот прибор, хрен его знает как называется. Летом уже было. Вызвала мастера, починила-заплатила. Теперь сгорел, с@ка.
Каждый месяц покупаю что-то новое.
Еще вот скороварка, но тут муж не виноват
Коты дрались на верхней полке в гараже и столкнули тяжелую кастрюлю.
Отломился и улетел кто-знает-куда клапан
Она помялась сильно, но работает, в смысле нагревает воду, но без клапана? Только на помойку.
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:50
Сантехники (https://realax.ru/showpost.php?p=992948&postcount=119) разные бывают :D
Я хочу того, который... дастиш фантастиш.
А кран и так найду кто поменяет.
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:51
И еще
Когда твой муж умеет все отремонтировать, все, даже старая рухлядь, хочет-не хочет, пашет как миленькая. И не мявкает.
А вот мужа не стало и все.
ВСЕ стало выходить из строя. Я уже почти всю технику поменяла* вздохнула
Думала уже все, но нет
Щиток электрический поменяла
Нагревательную колонку заменила
Кофемолку, сволочь 25 лет работала как часы-сдохла
Вчера сгорел пылесос. Дурак такой, воткнула в розетку из него белый дым повалил.
Хорошо есть запасной.
Потом, вчера же, стала мыть асфальт перед входом, сгорел этот прибор, хрен его знает как называется. Летом уже было. Вызвала мастера, починила-заплатила. Теперь сгорел, с@ка.
Каждый месяц покупаю что-то новое.
Еще вот скороварка, но тут муж не виноват
Коты дрались на верхней полке в гараже и столкнули тяжелую кастрюлю.
Отломился и улетел кто-знает-куда клапан
Она помялась сильно, но работает, в смысле нагревает воду, но без клапана? Только на помойку.
Выход есть! Вам нужно замуж. :yes:
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:52
Выход есть! Вам нужно замуж. :yes:
Ну, кто бы возражал, но не я
Но дети:(
У меня не только маленькие, у меня и старшие есть. Затопчут. Как пить дать, затопчут.
Особенно сын
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:55
Но дети:(
У меня не только маленькие, у меня и старшие есть. Затопчут. Как пить дать, затопчут.
Особенно сын
А вы поговорите со старшим. Скажите, что тяжело одной, и всё такое. Может быть поймёт.
Наоборот.
Эти фразы - провокаторы на срыв.
Это ты по собственному опыту? :sarcastic:
Хорошо, хоть не поняла, что вокруг станки))
Яки таки станки?
Там вокруг народ собрался, присяжные, судья и обвиняемый, который пришел с мамой.
Юноша обвиняется в изнасиловании девицы, которая скромно сидит в зале суда и перемигивается со своими парнями, пришедшими посмотреть бесплатный атракцион.
Уже зачитано обвинение прокурором, уже допрошены свидетели, которые не видели никакого преступления, уже допрошена пострадавшая, уже произнес речь защитник. Потом судья предоставила слово обвиняемому.
Парень был скромным до застенчивости, с опущенной головой он выслушал все, что ему предназначалось. Но его мать еле сдерживала ярость и все время рвалась в бой. Защитник ее еле сдерживал. И вот, настал ее час:
- Товарищи присяжные, уважаемый судья! - начала она. - защитник предоставил вам все благодарственные грамоты моего ребенка, все отзывы по работе, все справки от врачей и др. инстанций. Отзывы соседей, коллег по работе. И везде мой сын характеризуется, как скромный и трудолюбивый человек без каких бы то ни было вредных наклонностей. Поэтому говорить о каком-то насилии просто глупо и невероятно.
К тому же, посмотрите на обвиняемую - она ж здоровая кобыла, которая отшибет кому-хошь рога, ежели не захочет сама под кого-нибудь лечь! А на моего сына посмотрите: маленький, тщедушный, его ж соплей перешибить можливо. И как он мог изнасиловать вот эту здоровенную корову? И главное чем?
И тут мамаша скомандовала сыну:
- Скидывай портки! Я тебе сказала - скидывай, пусть все люди посмотрят, что ты не мог этого сделать!
- Мамо, я стесняюся...
- А я сказала скидывай, паразит!
- Мамо, тут же много людей...
- Вот пусть они и убедятся и присяжные, шо ты не мог этого сделать! Нечем тебе это сделать!
Сын краснея снял штаны. Мать взяла его за руку и стала подводить к каждому присяжному, показывая хозяйство сына. При этом она каждый раз теребила пальцами член сына, чтобы те его лучше рассмотрели. В конце концов сын не выдержал и прошипел своей матери в ухо:
- Мамо, перестаньте телепунькать его, мы проиграемо процесс!!!
:nunuka:
Лисьи глазки
30.11.2025, 21:21
Юноша обвиняется в изнасиловании
Боян
Мужика обвиняют в самогоноварении, по той причине, что нашли в кладовке самогонный аппарат
Мужик отбивается: это не мое, это еще от деда осталось. Я не пью. Не варю самогон. Не мое этттттоооо.
Но судья категоричен: аппарат есть, значит гнал.
Тут мужик не выдерживает и шапкой об пол: тогда и за изнасилование судите
А, так ты еще изнасиловал кого-то?
Мужик, нет. Но аппарат имею.
Октябрина
30.11.2025, 21:54
Но дети
Недавно попалось:
"Одолеваю зиму на коньках,
весну и осень - на велосипеде,
на лодке - лето: ветер в парусах,
на вёслах капли. Дорогие дети,
порадуйтесь: я весело живу.
Я оставляю за спиной печали.
Не бойтесь за меня - я на плаву.
Коньками режу лёд. Кручу педали".
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 22:13
Это ты по собственному опыту? :sarcastic:
Это всемирный психологический опыт.
Лисьи глазки
30.11.2025, 23:01
Дорогие дети,
Ах, если бы...
Не с моим счастьем:(
Октябрина
30.11.2025, 23:10
Ах, если бы...
Не с моим счастьем
Это стихи В.Павловой, она овдовела, умер её любимый муж. В след. году она вышла замуж, с нынешним мужем в ФБ много и откровенно пишут о своей жизни, и в её стихах встречается обращение к детям.
"Роскошь брачного стола.
Горько? Горько. Сладко? Сладко.
Дочку замуж отдала
без остатка, без остатка.
Прошептала: "Наконец!"
Расправила платья складки.
Побежала под венец
без оглядки, без оглядки".
Октябрина
30.11.2025, 23:21
Но запрещать мне личную жисть
Ну это ж только с вашего позволения.
Октябрина
30.11.2025, 23:35
Вроде и любящий сын
Значит, не очень, раз не думает о здоровье и счастье мамы.
Фаломеев
01.12.2025, 00:12
Недавно попалось:
"Одолеваю зиму на коньках,
весну и осень - на велосипеде,
на лодке - лето: ветер в парусах,
на вёслах капли. Дорогие дети,
Я оставляю за спиной печали.
Коньками режу лёд. Кручу педали".
Эгоист
Такого вырастила. Ешь теперь, не обляпайся. Все для сыночка, все ему.
Мама может, умеет и сделает.
И всегда рядом.
И на все согласна
Как теперь такую отдать в чужие руки. Такая корова нужна самому(с)
И обязана горевать. Желательно всю жисть. А какое горе с мужчиной? Счастье вдруг. Нельзяяяя
Я насчет тебя сразу, давно догадался.... Плохо, что близко живет, у нас так же.
... Мы с моей пока вместе . Очень мне всё понятно... Если будет вариант - посылой всех, двух в любовном деле вполне достаточно . А детей - посылай подальше если что...
Ты с мужем их вырастила уже. ... У меня тоже загрызут.
Октябрина
01.12.2025, 00:42
И обязана горевать. Желательно всю жисть.
В таком случае у сына тоже нет права на повторный брак.
Лисьи глазки
01.12.2025, 00:43
Если будет вариант - посылой всех, двух в любовном деле вполне достаточно .
Спасибо за понимание
Какие могут варианты? Я уже почти пенс, хоть бы младших успеть пристроить.
На больше и не рассчитываю.
Да и кому нужна мама с двумя детьми мелкими.
Да и как после любимого мужа взять в дом чужого человека?
Влюбишься не дай Бог и оглупеешь
И доверять кому?
Возраст не тот, безоглядный:(
Октябрина
01.12.2025, 00:45
Он и не хочет второй раз
Мой сын тоже вдовец
Вроде как два вдовца – теперь вы пара?
Октябрина
01.12.2025, 00:48
Он и не хочет второй раз
А зачем хотеть? – у него же есть партнер, который с ним вместе лямку тянет: всё на пару с ним, о детях, мотивация, учёба...
Октябрина
01.12.2025, 00:57
Вдова и вдовец
И вместе растите детей, как партнеры. (ваше сообщение, которое я имела ввиду, не нашла для цитирования, про мотивацию ради детей, видимо, в другой теме)
Октябрина
01.12.2025, 01:09
До это была как белка в колесе. Даже пожрать не успевала. На детях время не сьэкономишь. А когда их уже накормишь, искупаешь, уложишь, драки разнимешь, погладишь по спинкам и почитаешь, уже не до чего. Я часто одетая засыпала.
Я запуталась – это с детьми сына?
Октябрина
01.12.2025, 01:13
внуки это
Но живут со мной
Ну вот, я об этом: сын их должен растить со своей партнёршей, а не с вами.
Лисьи глазки
01.12.2025, 01:17
Удалила свои сообщения, слишком много личного написала, лишнего, наплакалась.
Удалила свои сообщения, слишком много личного написала, лишнего, наплакалась.
Я видела что много пишешь, думала потом прочту.
Ну, хоть выговарилась :)
Лись, тут нельзя ни откровенничать, ни вообще правду рассказывать.
Полина навернулась на наледи, справка от врача.
Я хочу, чтобы эта внучь, полюбившая меня, выросла светлой, умной и доброй.
Вот взною, я подумал, а нужен ли я кому-то, нет, не нужен.
Меня любит Полина.
Что-то где-то легло, склеилось.
Какая непонятность, ребенок 16-ти лет оккупировал мою мятежную душу.
Она умнее меня в свои московские 16.
Дожился, молчи, Дождев.
Лись, а мне любовь выплеснуть не на кого.
Её много, крышку рвёт, а не нужна никому.
Бутыльник
03.12.2025, 14:35
Ну, мальчики и девочки, сходила я на свидание...
В общем, скучно.
Ну, мальчики и девочки, сходила я на свидание...
В общем, скучно.
Я что-то проебал? Рассказывай что не так.
Бутыльник
03.12.2025, 14:54
Я что-то проебал? Рассказывай что не так.
плюсы
возраст, работа, дом, в разводе, двое взрослых детей
суши, вино, музыка
рассказала про себя, работу, детей всё, наелась, напилась
жарко, печь топится
очень жарко
уехала домой на такси
мужчина не звонил и не писал...
я и думаю, а и не надо, чтобы звонил и писал
как говорят сейчас молодые люди - метч не произошел
Ты прикладываешь бывшего. А мы живые.
А мы живые.
Чо там, пенсию добавили? На закусь хватает?
Бутыльник
03.12.2025, 15:58
Ты прикладываешь бывшего. А мы живые.
какого бывшего
куда прикладываю
кто живой
везде вопросительные знаки)
Лись, а мне любовь выплеснуть не на кого.
Её много, крышку рвёт, а не нужна никому.
Любовь, или крышка...?
какого бывшего
куда прикладываю
кто живой
везде вопросительные знаки)
Именно, бывших - не бывает, они живее всех живых! - говорят люди из спецслужб.
:angry:
Но у гражданских лиц всяко разно случается.
На свиданку сходить не замуж сбегать, так что страшного ничего не произошло, уверен.
Конечно хотелось бы..., но с другой стороны, геморрой, начинай все сначала.
Вот помница... в электричке это было, с самоваром он сидел и на женщину глядел.
И ведь срослося!
Или, как это молодежь говорит - мэтч произошел?
Но бывает и так, оно вроде как все движется к тому, ходишь, ходишь, стихи пишешь, в любви признаешься, на то вся сила и уходит. Это мне Таня Пельтцер по секрету рассказала, мы с ней в преферанс поигрывали, азартная была девка.
Так что не отчаивайтесь, оно обязательно придет, когда вы будете готовы.
:tango:
Бутыльник
03.12.2025, 16:19
Именно, бывших - не бывает, они живее всех живых!
то что женат был?
так это нормально
бывшую грязью не поливал, а это огромный плюс
сыновей своих любит
о маме заботится
нормальный мужчина
На свиданку сходить не замуж сбегать, так что страшного ничего не произошло, уверен.
дело не про страшно)
ну вот, сидим, болтаем, а я все время думаю "что я тут делаю..."
Вот помница... в электричке это было, с самоваром он сидел и на женщину глядел.
И ведь срослося!
Или, как это молодежь говорит - мэтч произошел?
хорошее кино
Так что не отчаивайтесь, оно обязательно придет, когда вы будете готовы.
странно, что мой пост вызвал именно такие чувства
то что женат был?
так это нормально
бывшую грязью не поливал, а это огромный плюс
сыновей своих любит
о маме заботится
нормальный мужчина
дело не про страшно)
хорошее кино
странно, что мой пост вызвал именно такие чувства
Ничего странного - чужая душа потемки, родственная - боль.
https://realax.ru/saveimages/2025/12/03/e5wjmdhncuhjuamhcqy.jpg
точно
когда оно ТВОЁ, то вообще не думаешь
думаешь потом, спустя сколько то лет, и улыбаешься
По сабжу
Примитивность мужчин, то есть некоторое упрощение ими жизни, рассматривается в ключе хорошо-плохо. Если этот гаечный ключ выбросить за околицу то что остается? Упрощение и без того невероятно сложной жизни помогает им выжить. Мы, женщины, существа очень сложные, эта сложность нужна для выращивания потомства. Мы нам самим очень понятны, а мужикам нет. Им приходится часто абстрагироваться от нас для защиты.
И вот парадокс. Мужчины примитивны, но в течение жизни они развиваются, растут, становятся чувствительнее даже (нормальные мужчины)).
А женщинам (я сделала этот вывод недавно) не мешало бы учиться не усложнять жизнь. На некоторые вещи подзабить, где-то отпустить, снять контроль, позволить себе не знать или не уметь что-то.
Если вaш муж нe принoсит денeг, и вы колотитeсь однa зарaбатывать нa всeх — у вaс нeт мужчины. У вaс коммунaльный сосeд, таскaющий eду из вашeго холoдильника.
Если вaм срoчно и отчаяннo нужны дeньги, а ваш бойфренд бoдро отвeчает, что у всeх бывaют трудные врeмена и всё налaдится — у вaс нет мужчины. У вaс приятель, и дажe не очeнь близкий.
Если у вaс сердeчный приступ, а вaш любoвник по телeфону комaндует: Срoчно бeги к врaчу! — у вас нeт мужчины. У вaс тёплый и участливый интернетный френд.
Если вы плaчете, а вaш любимый совeтует нe париться из-за eрунды и нe накручивaть сама сeбя — у вас нeт мужчины. По стeпени близости, этo приблизительнo таксист.
Если чeловек имеeт мужскую анатомию и даже врeмя от времeни её в вас засовывает — это не называется «у вас есть мужчина».
Опрeделить, есть ли у вaс мужчина, очeнь лёгко.
Если он у вас eсть — вам нe плохо и нe страшно.(с)
Малка Лоренц
https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig2/FyVsrLd-hdvz2EV9vDioEVd-YsqkalC3s2NdAeGramkPfJn-feSAsjBfEuzEkLMI9GVUCtj-Ob0EwhbAwEpXhe45.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x3 60,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&u=MJ-0adRytt7_e5NH6LWRx-Q3_uhuu3TbnwWbossuQHU&cs=640x0
https://realax.ru/saveimages/2025/12/09/zquwcgdrcgvrjbtxmet0jsjt.jpg
все гении мужчины... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2025/12/09/ryqseecncvaquzwtqh7ebckl.jpg
https://sun9-38.userapi.com/s/v1/ig2/DmL4NcZZgvSiPlCeNDV0dnhGyK63Hh-E_1WZ0VH6GDXC5E59zFx8_FCIQGgUc2bayCYA_TTK2VaHLN__s wX2mdN5.jpg?quality=95&as=32x42,48x63,72x95,108x143,160x211,240x317,360x4 75,480x634,540x713,640x845,720x951,968x1278&from=bu&u=3FkfPNJgfR0__OCGJAM8rKx3spUx5YeDnA2UIlb6158&cs=540x0
https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig2/tARm4JK9UP8iNBucTFtgKDiljBQBsYLQuMHw5YWFkVUYZZBlXE th48PK7jNVkKwIa0ld2SKFIACqMXCc2fi8XMD1.jpg?quality =95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x27 0,480x360,540x405,640x479,720x539,1080x809,1280x95 9&from=bu&u=wdVoBtX5pI_7snjOI_6URFT8oguXA5H_n1SBvDkpuas&cs=640x0
Бутыльник
13.12.2025, 19:35
Вопрос
Почему 30-летние хотят встречаться с 50-летними?
ответы (реальные)
- нравятся такие женщины
- просто нравится
- на них стоит
- с ними интересно
- знают, чего хотят
если вспомню, еще допишу
а я все равно не догоняю, чем 50-летние лучше 20-летних или 30-летних
У меня животик вырос за последнее время, теперь женщинам не нравлюсь...
Глупости какие) я обожаю животик своего мужчины, без него он был бы для меня менее привлекательным)
Фаломеев
13.12.2025, 21:15
Ну вот, я об этом: сын их должен растить со своей партнёршей, а не с вами.
Я давно хочу спросить кто маленькие , хотя и догадывался немного. ....я сейчас в цейтноте с простуженными и требующими за маломесячным присмореть ... Играем и ползаем на четвереньках. ))... сами заболели потом и даже на концерт в музыкалку не пошли. ))) хорошо хоть, что не далеко все обитают...
Бутыльник
13.12.2025, 21:38
так ты похудел или потолстел?
GlooMask
13.12.2025, 21:50
Он оттопырился...:sarcastic:
Октябрина
13.12.2025, 22:09
Я давно хочу спросить кто маленькие , хотя и догадывался немного. ....я сейчас в цейтноте с простуженными и требующими за маломесячным присмореть ... Играем и ползаем на четвереньках. ))... сами заболели потом и даже на концерт в музыкалку не пошли. ))) хорошо хоть, что не далеко все обитают...
Не очень поняла, в чём вопрос. В том, что много сил уходит, выращивая детей?
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:15
все гении мужчины...
Вот ты смеесси, а мой муж таки был Гений
И звали его Женя, да.
Не знаю как другие Жени, но мой был в детстве вундеркинд и вообще очень необычный человек
Он мог то, что не умел никто вообще и даже близко.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:18
лень, Лень, ну вроде шютка, но самом деле многие мужики так.
И спят без простыни, если она сползла на пол, вместо подушки, которая упала любая тряпка скомканная подойдет, в еде вообще не привередливые, но интернет святое.
У меня родственник такой. Вот один в один.
Фаломеев
13.12.2025, 22:28
Не очень поняла, в чём вопрос. В том, что много сил уходит, выращивая детей?
Вопрос мой был в том , откуда двое малышей у ЛисьейГлазки... внуки значит ... Молодец она! Столько детей у нее! Своих, единокровных. Женщинам всем таким замечательным большой респект должен от нас, мужчин, быть!!!
Октябрина
13.12.2025, 22:33
Вопрос мой был в том , откуда двое малышей у ЛисьейГлазки... внуки значит ... Молодец она! Столько детей у нее! Своих, единокровных. Женщинам всем таким замечательным большой респект должен от нас, мужчин, быть!!!
Ок ) Ну вот сейчас можно уточнить напрямую, все тут.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:51
Я давно хочу спросить кто маленькие , хотя и догадывался немного
Внуки, конечно.
Дети взрослые
Но с самого рождения я занималась детьми 3 дня в неделю. Вернее трое суток.
Суббота, воскресенье и понедельник. В пятницу вечером, едва увидев мою машину возле дома ( ура! мама с работы приехала) несли мне малыша.
Забирали в понедельник после 6 вечера.
У меня понедельник ( работа из дома)
Через два года родилась еще внучка.
Когда невестка умерла, детям было 5 и 3
Старший маму вспоминал, плакал, но через полгода забыл. Младшая просто стала меня звать мама и все. Она вообще маму не запомнила.
Сын чадолюбив, но был в сильном стрессе и не мог вообще себя собрать целый год.
Дети просто переехали к нам полностью. Тем более в нашем доме у детей были уже свои комнаты.
Сын приходил после работы забирал их в парк, через пару часов сдавал и падал лицом в подушку. Он не морально ни физически не мог справиться с ситуацией. Все упало на него.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:56
Своих, единокровных.
Единокровный один, в смысле мы его сами родили
А так у нас с мужем есть удочеренная девочка и усыновленный мальчик
Все случилось вынужденно, мы не планировали и сами могли вполне хоть 10 детей родить, у меня по женской линии все тетки такие фертильные, что из-за угла только его покажи и все-беременные сразу. На всю голову:)
Ситуации были такие, что не взять ребенка было невозможно. И некому. Поэтому нам с мужем достались.
Но это фамильное. И нас не обошло.
У всех в роду есть такие дети и с моей стороны (очень много) и со стороны мужа (много)
Лисьи глазки
13.12.2025, 23:07
я обожаю животик своего мужчины, без него он был бы для меня менее привлекательным)
Да!
https://realax.ru/saveimages/2025/12/13/evwaarkxzgehytpdd1.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/12/13/1rrzubrzflngjfcw.jpg
Фаломеев
14.12.2025, 01:02
Глупости какие) я обожаю животик своего мужчины, без него он был бы для меня менее привлекательным)
А если его поменьше кормить - то ещё привлекательнее будет ... может даже и в два раза !))
Фаломеев
14.12.2025, 01:13
https://realax.ru/saveimages/2025/12/13/1rrzubrzflngjfcw.jpg
А многие жены как раз хотят , чтобы им перед сном причинили что-нибудь, типа как бы хлопоты чтобы ...
https://sun9-16.userapi.com/s/v1/ig2/YDiS3u2_bFfztq6ve2udPfc7DZ_CwIhuyWy8hcEDP3hJ0_C1Ep IXpKon9WVp4QHLH3EPcsu9TgYDD29_Fur9e7Ur.jpg?quality =95&as=32x30,48x45,72x68,108x102,160x151,240x227,360x3 40,480x454,540x510,640x605,720x680,1080x1021,1280x 1210,1440x1361,1692x1599&from=bu&u=LvBXNJlIiBSFUzOTBLzSY1LhEv86mr4TbFkjiTkWHLY&cs=640x0
Мотылёк, где ты была, когда надо было раз и навсегда влюбляться?
А если его поменьше кормить - то ещё привлекательнее будет ... может даже и в два раза !))
В два раза Уже - не есть привлекательнее. Он прекрасно сложен для своих 50-то лет, но есть небольшой упругий животик)
Фаломеев
15.12.2025, 13:55
В два раза Уже - не есть привлекательнее. Он прекрасно сложен для своих 50-то лет, но есть небольшой упругий животик)
Я тоже не Узок ), поэтому стараюсь участвовать в теме про похудение. Насчет борща я большой специалист, но сам сделать хорошо не сумею , хотя и пробовал разок для самоутверждения.... а вот овощи чистить меня часто заставляют(((
Шмигирилова
15.12.2025, 16:40
http://IMG_20251214_123438_186.jpg
Шмигирилова
15.12.2025, 16:41
http://IMG_20251214_123415_133.jpg
http://IMG_20251214_123415_133.jpg
Личный опыт - это биография )
Шмигирилова
15.12.2025, 16:46
http://IMG_20251214_123240_117.jpg
Шмигирилова
15.12.2025, 16:54
http://IMG_20251214_123133_992.jpg
это ваше хобби писать гадости про мужчины ? ))
Шмигирилова
15.12.2025, 17:25
http://IMG_20251214_120159_686.jpg
Шмигирилова
15.12.2025, 17:26
это ваше хобби писать гадости про мужчины ? ))
Да какие же это гадости... :oh:
Да какие же это гадости... :oh:
если вы мальчик - лучше соревноваться по стрельбе чем в кулинарии )
GlooMask
15.12.2025, 18:41
@Шмигирилова, Похоже с женщинами ты быстрее общий язык находишь....:sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2025/12/15/tqywdkzxsfcek3usr.jpg (https://ibb.co/S7R5bVKD)
Шмигирилова
16.12.2025, 14:20
@Шмигирилова, Похоже с женщинами ты быстрее общий язык находишь....:sarcastic:
Чем с котиком, генерирующим свои ответы с использованием нейросети?
Семён Семёныч, до меня наконец дошло, о чём это ты имел в виду на реке Потомаке́ :facepalm:
Шмигирилова
16.12.2025, 14:23
http://IMG_20251216_174430_941.jpg
GlooMask
16.12.2025, 19:13
Семён Семёныч, до меня наконец дошло, о чём это ты имел в виду на реке Потомаке́ :facepalm:
А от меня уже отошло... о чём ты там...:hz:
Шмигирилова
17.12.2025, 16:50
А от меня уже отошло... о чём ты там...:hz:
О пиздлявых таксистах
Шмигирилова
21.12.2025, 02:50
http://abc41c257e09415dafdda3e69e8455ca.jpg
Шмигирилова
21.12.2025, 15:46
http://IMG_20251127_142449_294.jpg
Шмигирилова
21.12.2025, 15:47
http://IMG_20251221_155344_541.jpg
Шмигирилова
21.12.2025, 16:08
http://IMG_20251221_160243_422.jpg
https://sun9-88.userapi.com/s/v1/ig2/bQ8tBz5jgXzhR_7pecegwk5LgxQImMGSTJiJF9V67vj08vDV9X wsZXGV5uFGVKmcbdCCIy2Xzwenzoq08JT0Jtp9.jpg?quality =95&as=32x22,48x33,72x49,108x74,160x110,240x165,360x24 7,480x330,540x371,640x440&from=bu&u=0SRND8xkG9ATy-Bvox4OIsmHVfdzW982nliB3l9S0EY&cs=640x0
http://IMG_20251221_155344_541.jpg
Я тоже присутствовал в магазине радиодеталей, где покупатель домогался продавца "мне антрацит нужен", потом выяснилось что он хотел "литцендрат" )))))
Шмигирилова
10.01.2026, 13:59
Я тоже присутствовал в магазине радиодеталей, где покупатель домогался продавца "мне антрацит нужен", потом выяснилось что он хотел "литцендрат" )))))
Я даже не знаю, што эта, на нерве лёгкая дисграфия это норм... У всех же случались гуляшки, пишкин пушет и коломот, да?)
https://sun9-40.userapi.com/s/v1/ig2/miGKP1mvGRcmq91QzBzI04VgxIck3NWTO26yGHlLcGnt4E45Ab IdW-qcMHcPr15qGZ-pQO9PwfyuCeGjEoFjLg97.jpg?quality=96&as=32x39,48x59,72x89,108x133,160x197,240x296,360x4 44,480x592,540x666,604x745&from=bu&u=HsQHD_5IwKlqEpxh7yrJn0nzTBOWf4jY8mBjWVJWIjc&cs=604x0
Шмигирилова
12.01.2026, 17:57
http://IMG_20251225_100642_385.jpg
https://sun9-6.userapi.com/s/v1/ig2/nEPoN7I3v1bj5zy3GFsmrRCCiUHAiO3elAZ1YNp7TPLe4K9N8g dBE37dFkWF5aXVnhRGzHyE9WYHscBhO8z-7LoJ.jpg?quality=95&as=32x12,48x18,72x27,108x40,160x59,240x89,360x133, 480x178,540x200,640x237,720x267,759x281&from=bu&u=BX0Ycvt6qq6gptwo_C17dgUcObn-RHOGAidYM4feDGQ&cs=759x0
Шмигирилова
14.01.2026, 17:29
http://IMG_20260113_092117_933.jpg
Шмигирилова
18.01.2026, 03:55
http://3dbe7b15bc2fa47103d6e93098437725.jpg
Шмигирилова
27.01.2026, 00:40
http://IMG_20260126_182651_358.jpg
Шмигирилова
30.01.2026, 21:00
http://IMG_20260130_002019_859.jpg
Шмигирилова
30.01.2026, 21:30
http://IMG_20260130_001239_294.jpg
Шмигирилова
01.02.2026, 08:00
http://334b6202e9e3eefc88b077962a1705e1.jpg
Шмигирилова
01.02.2026, 09:49
http://IMG_20260129_232959_903~2.jpg
ANANASICUS
01.02.2026, 10:51
Семьдесят страниц обсерания человеков с пенисом.
Нормально.
Шмигирилова
01.02.2026, 10:57
Семьдесят страниц обсерания человеков с пенисом.
Нормально.
Чем проще, тем лучше. Устойчивее.
Элениэль
01.02.2026, 17:04
мой идеал мужчины .. пусть предсказуемо, интервью и фильмы могу с ним смотреть бесконечно
https://www.youtube.com/watch?v=GpD3vpC_GpE
Шмигирилова
01.02.2026, 17:11
@Элениэль, подымите мне веки кто этот наверняка прекрасный мужчина?
Элениэль
01.02.2026, 17:15
@Элениэль, подымите мне веки кто этот наверняка прекрасный мужчина?
ютуб не видишь?
https://realax.ru/saveimages/2026/02/01/xuqpt6vmkkwbckvfhvpn.png (https://radikal.host/i/L1A390)
Меламори
01.02.2026, 17:17
@Элениэль, да не видно:D
Он действительно был хорош, аристократичная и утонченная красота, хотя и холодная. Роми Шнайдер с ним не повезло, конечно ..
Элениэль
01.02.2026, 17:18
Он действительно был хорош, аристократичная и утонченная красота, хотя и холодная. Роми Шнайдер с ним не повезло, конечно ..
мне тоже недавно Добрый человек открыл ютуб.. я вообще как бандерлог , когда он говорит в интервью..
осанка, манеры.. голос..
Шмигирилова
01.02.2026, 17:39
ютуб не видишь?
Видь я иво, тебя бы блюзами завалило :biggrin2:
Интервью не смотрела, согласна с Мел: Кай во льдах
Элениэль
01.02.2026, 17:40
Видь я иво, тебя бы блюзами завалило :biggrin2:
Интервью не смотрела, согласна с Мел: Кай во льдах
вы не видели в интервью его живого
Элениэль
01.02.2026, 17:41
ну.. что у между ними было, мы можем лишь предполагать, он живой человек, а не икона
Элениэль
01.02.2026, 17:42
тебя бы блюзами завалило
ооооооооооооооооооооо.. моя тема. в яндекс музыке сердечко))и Блюз-рок
Шмигирилова
01.02.2026, 17:50
Дэниэл Дэй-Льюис, Мэтт Смит, Ninja by Die Antwoord — такой типаж в идеале :rolf:
ANANASICUS
01.02.2026, 18:38
ооооооооооооооооооооо.. моя тема. в яндекс музыке сердечко))и Блюз-рок
https://music.yandex.ru/album/4110801/track/33593357?utm_medium=copy_link&ref_id=c1791167-eed0-4627-8948-97ed48ed0f29
Да или нет?
Элениэль
01.02.2026, 19:04
https://music.yandex.ru/album/4110801/track/33593357?utm_medium=copy_link&ref_id=c1791167-eed0-4627-8948-97ed48ed0f29
Да или нет?
мне показалось много электроники
вот такое к примеру
https://rutube.ru/video/3a63b078c2331cb65e0d370746e66b36/
Ален Делон как челоек и муж был далеко не идеален.
Просто красавчик!) Ну и хороший актер.
Элениэль
01.02.2026, 19:33
как челоек и муж был далеко не идеален.
Живой потому что и никого из себя не строил, был как есть
Живой потому что и никого из себя не строил, был как есть
Ну да. Был эгоистом и не скрывал этого
Элениэль
01.02.2026, 19:38
Ну да. Был эгоистом и не скрывал этого
Главное, что оставил после себя, а быть для кого удобным он не ставил себе целью.
Бутыльник
01.02.2026, 21:33
мой идеал мужчины ..
глаза у него
прямо в душу смотрят
в детстве моем у нас дома была книга про французских актеров
и вот увидела я фотографию молодого А. и влюбилась
смешно конечно
выдрала фото из книги (ужас...)
и долго хранила
мне много лет, но до сих пор сердце замирает, когда вижу его фотографию
ютуб не видишь?
https://realax.ru/saveimages/2026/02/01/xuqpt6vmkkwbckvfhvpn.png (https://radikal.host/i/L1A390)
За Делона ничего не скажу.
Но вспомнились кадры как провожали Бельмондо. Под музыку из к/ф "Профессионал".
Невероятно красиво. Трогательно.
Ахуенный финал.
У меня пошли мурашки.
https://www.youtube.com/watch?v=wJVMDvaprhM
Элениэль
01.02.2026, 21:57
За Делона ничего не скажу.
Но вспомнились кадры как провожали Бельмондо. Под музыку из к/ф "Профессионал".
Невероятно красиво. Трогательно.
Ахуенный финал.
У меня пошли мурашки.
https://www.youtube.com/watch?v=wJVMDvaprhM
Тоже видела, да, это культурное наследие, сейчас таких не делают
Что с этих мужланов взять?
Да всё с них брать надобно...
Вертеть ими всяко, а потом обламывать..
Ни хрена себе совпадение..
Вам Сигизмундович Харько часом не знаком?
Про "мурашки" был когда-то хороший грузинский анекдот.
Пардон, конечно, он немножко грубоват.
Поезд. В одном купе едут яркая блондинка и весьма характерного вида молодой грузин.
Блондинка сначала обеспокоилась, что грузин к ней станет грязно приставать, но время шло, а грузин вел себя очень спокойно.
Блондинка была заинтригована - какой-то особенный, очень вежливый грузин ей попался: здрасти - спокойной ночи - доброе утро; пожалуйста да извините на каждом шагу, а приставаний - никаких.
На второй день пути блондинка почувствовала себя уязвленной невниманием грузина и решила его соблазнить. И так повернется к нему, и этак, а он - даже глазом не ведет. Ночью она одела прозрачный пеньюар на голое тело и забыла выключить свет - ничего не произошло.
Тогда она решила с ним поговорить:
- Вы очень необычный мужчина, у вас такой мужественный вид и чувствуется большая сила. Вам никто не говорил, что у вас идеальное для мужчины телосложение? А знаете, при виде вас, у меня прямо мурашки по коже ползают...
На что грузин ей спокойно отвечал:
- Слушай, дорогая, у меня от вас- баб уже триппер с трихомониазом бил; сифилис с хламидиозом тоже бил; чесотка с уреаплазмозом... Мне толко твои мурашки не хватает, да?!
Бельмондо - очень мужественен и артистичен, надо отдать ему должное. Такого второго красавчика как Ален Делона - еще надо поискать. Но когда-то моя бабушка говорила:
- Внучек мой, дорогой, запомни - красивая жена... - это не твоя жена. Она годится лишь на полюбоваться.
Тоже в полной мере можно отнести и к красивым мужчинам.
Ну а все остальное - на ваш выбор, милые дамы!
:hug:
Элениэль
01.02.2026, 23:22
Бельмондо - очень мужественен и артистичен, надо отдать ему должное. Такого второго красавчика как Ален Делона - еще надо поискать. Но когда-то моя бабушка говорила:
- Внучек мой, дорогой, запомни - красивая жена... - это не твоя жена. Она годится лишь на полюбоваться.
пример не корректный. замуж за Делона никто не собирался. Так же как и Мону Лизу в жены никто не берет.
Мужчины - существа примитивные?
наоборот сложные...
хотя в своем большинстве жадные...
женщины будут на порядок добрее... :bla-bla:
пример не корректный. замуж за Делона никто не собирался. Так же как и Мону Лизу в жены никто не берет.
Некорректно сравнивать Мону Лизу с Ален Делоном.
Почему?
Потому, что Джоконду написал великий Леонардо, коему поклоняется весь мир. Сейчас картина, написанная в 1505 году находится в Лувре и радует взоры миллионов людей. При этом имеет свою историю, которую до сих пор изучают современники.
Алена Делона никто не писал, его фотографировали на пробы.
Сколько его будут помнить люди?
Столько же, сколько и Жана Марэ, Луи де Фюнеса, Бурвиля, Пьера Ришара и др. звезд французской кинематографии.
А произведения искусства - вечны.
Мне совестно вам тут рассказывать прописные истины.
Элениэль
01.02.2026, 23:51
Некорректно сравнивать Мону Лизу с Ален Делоном.
Почему?
Потому, что Джоконду написал великий Леонардо, коему поклоняется весь мир. Сейчас картина, написанная в 1505 году находится в Лувре и радует взоры миллионов людей. При этом имеет свою историю, которую до сих пор изучают современники.
Алена Делона никто не писал, его фотографировали на пробы.
Сколько его будут помнить люди?
Столько же, сколько и Жана Марэ, Луи де Фюнеса, Бурвиля, Пьера Ришара и др. звезд французской кинематографии.
А произведения искусства - вечны.
Мне совестно вам тут рассказывать прописные истины.
:rofl2: ваши попытки троллить так очевидны, что просто невероятны
:rofl2: ваши попытки троллить так очевидны, что просто невероятны
Никаких попыток тролля, голубушка, констатация факта того, что вы сравниваете несравнимое.
Впрочем, это уже неважно, ибо точки над "i" расставлены.
Элениэль
02.02.2026, 14:33
Никаких попыток тролля, голубушка, констатация факта того, что вы сравниваете несравнимое.
Впрочем, это уже неважно, ибо точки над "i" расставлены.
ой, фсё:rofl2:
Элениэль
02.02.2026, 14:38
Чтобы показать Вам несравнимое ваше:
акого второго красавчика как Ален Делона - еще надо поискать.
Но когда-то моя бабушка говорила:
причем тут слова вашей бабушки? Зато как вы быстро поняли несравнимое, точки над i расставлены!
Странно , что такому взрослому, претендующему на статус "умный"это приходится пояснять! Стыдоба!
Дядя Женя
02.02.2026, 14:44
Бельмондо был легендой при жизни, он был невероятно ох*енен и дико харизматичен. На видео показано, как люди плачут прощаясь с ним. По присутствующему тут макарону плакать точно никто не будет.
Чтобы показать Вам несравнимое ваше:
причем тут слова вашей бабушки? Зато как вы быстро поняли несравнимое, точки над i расставлены!
Странно , что такому взрослому, претендующему на статус "умный"это приходится пояснять! Стыдоба!
Понимаю, тяжело, но тут уж ничего поделать не могу.
Ибо, искусство - это искусство, а пословица гласит следующее: не все то, что блестит, золото. Это напрямую относится к актерам-красавчикам и красавицам.
Я однажды ходил на экспозицию Рериха, посмотреть на его горные пейзажи, и обратил внимание на один женский портрет... Она, бессловесная, смотрела на меня, где бы я не находился в огромном зале.
Правильные черты чистого и светлого лица, милая улыбка, я простоял напротив этого портрета до закрытия музея...
Причем тут бабушка, причем тут портрет неизвестной женщины, причем тут мировые шедевры искусства и популярные актеры - не могу вам объяснить связи. Да и не нужно оно вам, как я погляжу.
:Wink:
Элениэль
02.02.2026, 15:05
а пословица гласит следующее: не все то, что блестит, золото. Это напрямую относится к актерам-красавчикам и красавицам
Ну что сказать, кроме того, что вы жертва стереотипов и я ничего с этим уже не сделаю!
Элениэль
02.02.2026, 15:06
легендой при жизни, он был невероятно ох*енен и дико харизматичен
да, знаю. я в оригинале с ним фильмы смотрела , но и Делон классный.
В боевике "Слово полицейского" не хуже Бельмондо, "Бассейн", "Под ярким солнцем".
Бельмондо был легендой при жизни, он был невероятно ох*енен и дико харизматичен. На видео показано, как люди плачут прощаясь с ним. По присутствующему тут макарону плакать точно никто не будет.
Да-да, а у нас Штирлиц (Тихонов) будет посильнее, чем романтик Бельмондо. Да и поразнообразнее, если говорить о жанрах, в которых он снимался. Или тот же Любшин, или Соломин - герои разведчики времен гражданской и отечественных войн в СССР.
Французы плакали, вспоминая музыку из ленты "Профессионал"?
У них свои эмоции.
Наши женщины плакали от сцены свидания Штирлица со своей женой после 20-ти летней разлуки. Или от страданий радистки Кэт в канализационном люке с двумя младенцами.
У нас свои эмоции.
Но лично мне Бельмондо понравился больше всего в фильме - "Чудовище"! Люблю французские комедии!
У меня есть его полная фильмотека, как и Жана Габена, Жан Маре, Алена Делона, Луи де Фюнеса, Бурвиля и др. популярных французских актеров современности.
Т.е., как в юмореске Хазанова, когда он пародировал Акопяна про фокусы с коробкой из красного дерева. Там он говорил, что у Акопяна вся мебель дома сделала из такого же красного дерева... У меня есть 5 жестких дисков, уж не помню со сколькими гигабайтами, в том числе и с французскими фильмами с означенными актерами.
А я любил больше Жана Маре! С его "Парижскими тайнами" и серией фильмов по сюжетам Александра Дюма. Но он оказался педерастом..., от чего много потерял в моих глазах. Но не в глазах граждан Франции, полагаю.
Короче, каждому своё.
Ну что сказать, кроме того, что вы жертва стереотипов и я ничего с этим уже не сделаю!
Очень смешно, честно.
Но, вдруг мне пришло на ум следующее.
Когда моя жена поправилась, ну, с возрастом, то ее фигура стала мне напоминать известную картину Рембрандта - "Даная".
Я попросил жену принять позу, как в картине Рембрандта, и она согласилась. Вот тогда я и стал сравнивать..., как художник. И сравнение это оказалось в пользу моей жены, хотя она гораздо старше возраста модели, позировавшей Рембранту.
- Вот видишь, - сказал я жене, - какой у меня хороший вкус, вы очень похожи с Данаей Рембранта. Но на мой взгляд, ты гораздо красивее ее.
Но и я тоже хорош, а главное практичен: кому-то надо ехать в Эрмитаж, чтобы посмотреть на этот шедевр, а у меня все это есть под боком! Даже можно потрогать руками..."
А?!
:hihi:
Не понимаю, чего вы спорите?...
И Ален делон, и Бельмондо - прежде всего актеры.
Никто из нас не знает - какими они были мужчинами в прямом смысле этого слова. Вернее, так, немного знают, но глубинно - никто.
Для меня они изумительные актеры, и всё. А внешка - ну она есть в молодости, а потом же уходит.
Элениэль
02.02.2026, 16:12
Ален делон, и Бельмондо - прежде всего актеры.
Никто из нас не знает - какими они были мужчинами
Так о том и речь,@Rudolfino, почему -то бабушку и замуж упоминает
если вы вчитаетесь в диалог, вы поймете, о чем разговор, но никто же не читает!
а спор не о том, кто лучше и вообще не об этом
Так о том и речь,@Rudolfino, почему -то бабушку и замуж упоминает
если вы вчитаетесь в диалог, вы поймете, о чем разговор, но никто же не читает!
а спор не о том, кто лучше и вообще не об этом
Так я не только ж Вас имею в виду, я и про Рудольфио)
Я например в детстве была влюблена в Николая Еременко -младшего)
У меня висел в комнате его портрет) А у сестры - висел Майкл Джексон))
Ну и что? это опять же влюбленость чисто в актера, потом мы это переросли)
Элениэль
02.02.2026, 16:44
например в детстве была влюблена в Николая Еременко
да не о влюбленности речь.........
Но ладно, переключим на влюбленность))
Не понимаю, чего вы спорите?...
Вероятно о будущем искусства, уже современной хард+софт позволяет создать любой сценический образ для кино, все зависит лишь от мастерства художника и кодера....
А вот сможет ли когда нибудь хард+софт, пусть ИИ создать что-то близкое к лучшим человеческим произведениям живописи музыке....большой вопрос....
Вероятно о будущем искусства, уже современной хард+софт позволяет создать любой сценический образ для кино, все зависит лишь от мастерства художника и кодера....
А вот сможет ли когда нибудь хард+софт, пусть ИИ создать что-то близкое к лучшим человеческим произведениям живописи музыке....большой вопрос....
ИИ копирует...
ИИ копирует...
Не совсем, но пока близко к тому.
Именно так.
И Леона права, каких только актрис я не любил в детстве и молодости... Потом перерос и то, что мне когда-то считалось шедевром и гениальностью, растворялось со временем.
А вот шедевры изобразительного искусства и музыки живут с человечеством веками... Инструменты-то Амати, Гварнери и Страдивари не могут превзойти и до сих пор скрипичные мастера. И мы с трудом можем найти имя мастера, способного создать что-то похожее на инструменты великих итальянцев.
Может нравиться больше, или меньше - это нормально, но восхищаться, или восторгаться можно лишь гениальностью художника (музыканта, актера, режиссера и т.д.) Об этом речь. Ибо ни Ален Делон, ни Бельмондо, ни Пьер Ришар, ни Жан Маре и иже с ними не могут претендовать на звание гениев кинематографа. Таких как они и в СССР было много, а может еще талантливее.
Я как-то уже писал, что режиссер Завадский однажды вынужден был запретить спектакль из-за игры Раневской, очень некрасивой актрисы, но которую шли смотреть люди. Т.е. лишь на один небольшой эпизод, после которого зрители поворачивались и выходили из зала.
А американский президент, однажды посмотрев фильм с ее участием, сказал, что такой игры он никогда в жизни не видел. Он назвал ее великой драматической актрисой.
А в СССР она играла лишь второстепенные роли... Судьба многих гениальных талантов мира.
С другой стороны, подобное притягивает к себе подобное, Закон притяжения. Или, на вкус и на цвет... - во-во.
Не совсем, но пока близко к тому.
ИИ - это средство, инструмент. Неодушевленное никогда не сравнится с живым.Ядра, ракеты, лазеры тоже стреляют и уничтожают технику или врага, но побеждает/преодолевает - только человек.
Почему?
Потому, что ИИ создал мозг человека, а мозг человека до сих пор самый неизученный орган человеческого организма.
Элениэль
02.02.2026, 17:36
Вероятно о будущем искусства,
читать надо, тут никто кроме себя ничего не читает
Именно так.
Я о другом - кто главнее автор или исполнитель? Исполнитель может стать культовым , ему поклоняются....но он "истра в ночи", пришли новые исполнители и его моментом забыли...а автор всегда "за сценой", но его, если есть дарование, будут помнить веками....
Элениэль
02.02.2026, 17:41
Ибо ни Ален Делон, ни Бельмондо, ни Пьер Ришар, ни Жан Маре и иже с ними не могут претендовать на звание гениев кинематографа.
не вам судить.
Неодушевленное никогда не сравнится с живым
Я не стану предсказывать будущее, но я не уверен, что ЕИ всегда будет превосходить ИИ.....
Я о другом - кто главнее автор или исполнитель? Исполнитель может стать культовым , ему поклоняются....но он "истра в ночи", пришли новые исполнители и его моментом забыли...а автор всегда "за сценой", но его, если есть дарование, будут помнить веками....
Верно, как помнят сегодня Гайдая и Рязанова, как комедийных режиссеров, и того же Александрова, как музыкальных фильмов раннего кино в СССР.
И еще один пример в вашу правоту - ремейки. Сколько фильмов по греческим мифам было создано, а фильм Кончаловского "Одиссей" в Голливуде стал шедевральным. А ведь до него знаменитым считали Кирка Дугласа - звезду Голливуда в роли Одиссея. И женщины писали кипятком только при виде его.
А вспомните, как бабы рвали на лоскуты тенора Лемешева, который боялся выходить из своего дома?
Или абсолютно бешенных девок, которых увозили в психушки при виде "Битлов". Вся эта документалистика лишь доказывает сказанное вами и мной.
А вспомните, как бабы рвали на лоскуты тенора Лемешева, который боялся выходить из своего дома?
О да, мне мой дед рассказал, что в МСК в начале 50х годов были 2 крепко враждующих группировки молодых девок: козловитянки и лемешистки, которые регулярно устраивали натуральное побоище с заметными травмами...менты в эти разборки никогда не лезли, а просто тихо хренели....
я не уверен, что ЕИ всегда будет превосходить ИИ.....
:oh: смотря ЧТО считать ЕИ) :Ludi_girl3:
О да, мне мой дед рассказал, что в МСК в начале 50х годов были 2 крепко враждующих группировки молодых девок: козловитянки и лемешистки, которые регулярно устраивали натуральное побоище с заметными травмами...менты в эти разборки никогда не лезли, а просто тихо хренели....
А ларчик открывается очень просто: женщины, в отличии от мужчин, очень эмоциональные существа, поэтому их реакция может выражаться в крайне агрессивном виде.
Но со временем это проходит, остается только грусть и сожаление.
К тому же женщина оценивает что-то, или кого-то иначе, чем мужчина. Я недаром приводил своих бабушек, на которых учился обращению с будущими своими подругами. Мама была всегда занята с учениками, а вот бабушки выдавали такое, что можно было и прислушаться к этому.
Например, моей бабушке очень нравился Брежнев! Ну, просто очень и очень! А я ей говорил:
- Баб, ну что ты такое говоришь, он же дурной, обвешался медалями и орденами, как игрушками от елки. К тому же ко всем лезет целоваться, как гомик.
- Ты ничего не понимаешь - отвечала она мне. - Ты посмотри, как он выглядит: всегда стройный, подтянутый, настоящий офицер!!! Именно так и должен и выглядеть мужчина. К тому же он - главный в стране, так что это ты ничего не понимаешь, а не я.
И шо тут возразишь?
ларчик открывается очень просто: женщины, в отличии от мужчин, очень эмоциональные существа, поэтому их реакция может выражаться в крайне агрессивном виде.
В моем преставлении тут в большей степени все определяет эпоха.....ведь сейчас что-то подобное безумству битломании уже не встретишь....
В моем преставлении тут в большей степени все определяет эпоха.....ведь сейчас что-то подобное безумству битломании уже не встретишь....
Еще как встретишь.
Только на политической почве. Суть-то женщины не изменилась, а вот приоритеты да.
На Украине, к примеру, времен Оранжевой революции, времен Майдана: девки дружно мочились на портреты Порошенко, или Януковича, уж не помню точно кого. Причем делали это под камеры, с удовольствием!
И красивые девки, надо признать, прям украинские красавицы и со снятыми трусами.
У меня даже где-то была фотография, лень искать.
Или на Ближнем Востоке я тоже видел фотку, где на демонстрации молодые женщины шли обнаженные по пояс, а на грудях у них было написано по-английски: "Я сплю с палестинцами!" - т.е. какие-то левые политические движения в пользу арабов=палестинцев. И все страстные, непреклонные!
Ага, а на это фото ихний палестинский лидер Арафат отвечал, что их палестинские матки работают без выходных, 24 часов в сутки, поэтому победа будет за ними!
Т.е. суть не во времени, а в характерах и психологии мужчин и женщин. Ты им только дай подходящий повод, и они полезут на баррикады!
Еще как встретишь.
Только на политической почве.
Так эта заказная отрежиссированная показуха тупа за копеечное бабло, а вот битломанию ваще никто не организовывал и не проплачивал, это была реальная стихия....я спрашивал социологов "как может быть подобное"? Они не знают ответа...
Так эта заказная отрежиссированная показуха тупа за копеечное бабло, а вот битломанию ваще никто не организовывал и не проплачивал, это была реальная стихия....я спрашивал социологов "как может быть подобное"? Они не знают ответа...
Вы считаете, что вот это кем-то было проплачено? Это же не факельное шествие нацистов-оуновцев. Жлобство тоже имеет свои пределы, полагаю.
Я так не думаю, это реакция на то, что им не нравится. А в случае с Битлами, или Лемешевым и Козловским, им это нравилось - вот и все.
Просто и в том, и в другом случае их это волновало, а степень эмоциональности могли организовать разные заинтересованные деятели в обоих случаях.
Иногда толпу организуют, иногда используют стихийность, направляя в нужное русло.
Вы считаете, что вот это кем-то было проплачено?
Предполагаю, что да.
Элениэль
02.02.2026, 19:53
вспомните, как бабы рвали на лоскуты тенора Лемешева,
Нет, не помним, это слишком давно и голос Лемешева уже все, плохая запись
Элениэль
02.02.2026, 19:55
Еще как встретишь.
Только на политической почве. Суть-то женщины не изменилась, а вот приоритеты да.
На Украине, к примеру, времен Оранжевой революции, времен Майдана: девки дружно мочились на портреты Порошенко, или Януковича, уж не помню точно кого. Причем делали это под камеры, с удовольствием!
И красивые девки, надо признать, прям украинские красавицы и со снятыми трусами.
У меня даже где-то была фотография, лень искать.
Или на Ближнем Востоке я тоже видел фотку, где на демонстрации молодые женщины шли обнаженные по пояс, а на грудях у них было написано по-английски: "Я сплю с палестинцами!" - т.е. какие-то левые политические движения в пользу арабов=палестинцев. И все страстные, непреклонные!
Ага, а на это фото ихний палестинский лидер Арафат отвечал, что их палестинские матки работают без выходных, 24 часов в сутки, поэтому победа будет за ними!
Т.е. суть не во времени, а в характерах и психологии мужчин и женщин. Ты им только дай подходящий повод, и они полезут на баррикады!
:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
ну и пост на посмеяться))))))))))))))))
:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
ну и пост на посмеяться))))))))))))))))
Рад, что рассмешил вас, значит еще не все потеряно.
Элениэль
02.02.2026, 21:25
Рад, что рассмешил вас, значит еще не все потеряно.
Что же я уже потеряла?
Что же я уже потеряла?
Чувство реальности.
sunsettrigger
02.02.2026, 21:41
ИИ копирует...
Причем это не лучшие копии.
Элениэль
02.02.2026, 21:52
Чувство реальности.
Как же это вы видите?
Суть-то женщины не изменилась, а вот приоритеты да.
Я не думаю, что будет правильным обобщать так всех женщин.
Еще как женщины изменились, ибо менялись они во все время, равно как и мужчины.
Но смотря что мы будем считать изменением.
Я вот думаю, что женщины стали психологически сильнее. Но не в сравнении с мужчинами, а просто.
Сами по себе.
Но тут очень индивидуально.
Шмигирилова
03.02.2026, 04:54
Краткое содержание предыдущих серий
Лемаль: Хз, чё там по Делону, но проводы Бельмондо в последний путь — до мурашек
Элениэль: Сейчас таких не делают
Рудольфино: Вот вам анек про мурашек с мандавошками, Бельмондо артист артистичный, а Делон — красивый, но бабушка говорила, что красивая жена та ещё блядь, хотя выбираете, милые дамы, только вы
Э: Взамуш за Делона я не собиралась. Типа как на Моне Лизе жениться
Р: Сравнивать МЛ и Делона што за нафик? МЛ песал великий Леонардо и она вообще в Лувре как бы висит, на минуточку, а Делона только и фотографировали, что на пробы пару раз. Вам должно быть стыдно, ей-же-ей
Э: Жырный тролль!
Р: Вы сравнили жопу с пальцем, но все точки я, чтоб вы знали, расставил
Э: Пффф. И при чём здесь воробьи Бабушка?
Дядя Женя: Бельмондо охуенен, плакали все. Рекомендую!
Э: Да, я в курсе, но Делон тоже ничо такой
Р: Искусство это искусство, не всё золото блестит, красавчики кстати тоже. До закрытия втыкал на одну там деву. Она была некрасива, но мила. Её Рерих напесал. Ну тот, с горами.
А при чём здесь эта милая дева, актёры-красавчики и моя бабушка — секрет секретов, вам оно не нужно.
Штирлиц круче Бельманды. Да и вообще все французы плакали, потому что музыка жалостная, у всех французов свои эмоции, а наши тёти плакали от Штирлица и его жены и ещё от Кэт с младенцами — у наших тёть тоже свои эмоции.
*Пять жёстких дисков, Акопян, эмоциональный момент с Жаном Марэ
И я не жертва стереотипов, тк у меня воплощение Данаи под боком. Её песал Рембрант.
Леона: И Делон и Бельмондо были круты невероятно, но старость своё взяла. Спорить не о чем.
Э: Ты меня не четаешь
Л: Была влюблена в детстве в Николая Ерёменко, но переросла
Э: Похрен, давай про влюблённосте уже тогда
Гром: Поразмышляем в том числе о музыке может быть? Не, ну а чо, раз ИИ и кено созданы друг для друга
Э: Вот именно! Леона права, я всех актёрок перерос, а музыка с рисованием вечны и шедевральны. Ещё скрипки тоже, но не Делон с Бельмондо, а Марэ так особенно. Таких в СССР тоже много было
Раневская вот некрасивая, но охуенна, словно Бельмондо. В СССР ей правда второстепенные роли только доставались. Закон притяжения, на вкус и цвет, ну вы понели.
Г: Гениальные аффторы остаются в веках
Э: Гром, ты тоже меня не читаешь.
Р: Женщины писают кипятком/ бабы рвут на лоскуты/ бешеные девки. База.
Г: Факт!
Р: Женщины эмоциональны — оценивают иначе, и мне ли не знать: я на своих бабушке и маме коммуницировать учился. Она любила Брежнева, потому что он главный. Попробуй оспорь
Г: Думаю, писающих кипятком женщин сейчас уже не встретить, время другое
Р: Пффф... но ушли они в политику почему-то. На Майдане точно мочились, но на кого, не помню. Фотки есть, но лень искать. И на Ближнем Востоке бескомпромиссно грудями светили. Понятно всё с ними в общем и целом
Г: Раньше всё происходило на безвозмездной основе в отличие от
Р: Сейчас они писают, если им что-то не нравится, а раньше — если нравилось. Иногда их могли и организовывать, но это не точно
Э: Чотаржу
Р: Рад за вас, но не от всего сердца
:gazeta:
sunsettrigger
03.02.2026, 05:32
@Шмигирилова, это совершенно замечательный обзор предыдущих серий.
Афтар пиши есчо (с)
Шмигирилова
03.02.2026, 06:54
Афтар пиши есчо (с)
Выёбываца — не густей пасти)
МаминСын
03.02.2026, 08:21
@Шмигирилова, :rolf: молодца. ждем след. серий.
Выёбываца — не густей пасти)
На рабыне Изауре тренировалася..., когда в чреве матери скучала.
А гуси-гуси га-га-га?
Элениэль
03.02.2026, 14:11
ром: Поразмышляем в том числе о музыке может быть? Не, ну а чо, раз ИИ и кено созданы друг для друга
Э: Вот именно! Леона права, я всех актёрок перерос, а музыка с рисованием вечны и шедевральны. Ещё скрипки тоже, но не Делон с Бельмондо, а Марэ так особенно. Таких в СССР тоже много было
это Р:hb:
а вообще я потрясена проделанной работой..:dance2:
спасибо за выделенное на это время:hb:
Краткое содержание предыдущих серий
Лемаль: Хз, чё там по Делону, но проводы Бельмондо в последний путь — до мурашек
Элениэль: Сейчас таких не делают
Рудольфино: Вот вам анек про мурашек с мандавошками, Бельмондо артист артистичный, а Делон — красивый, но бабушка говорила, что красивая жена та ещё блядь, хотя выбираете, милые дамы, только вы
Э: Взамуш за Делона я не собиралась. Типа как на Моне Лизе жениться
Р: Сравнивать МЛ и Делона што за нафик? МЛ песал великий Леонардо и она вообще в Лувре как бы висит, на минуточку, а Делона только и фотографировали, что на пробы пару раз. Вам должно быть стыдно, ей-же-ей
Э: Жырный тролль!
Р: Вы сравнили жопу с пальцем, но все точки я, чтоб вы знали, расставил
Э: Пффф. И при чём здесь воробьи Бабушка?
Дядя Женя: Бельмондо охуенен, плакали все. Рекомендую!
Э: Да, я в курсе, но Делон тоже ничо такой
Р: Искусство это искусство, не всё золото блестит, красавчики кстати тоже. До закрытия втыкал на одну там деву. Она была некрасива, но мила. Её Рерих напесал. Ну тот, с горами.
А при чём здесь эта милая дева, актёры-красавчики и моя бабушка — секрет секретов, вам оно не нужно.
Штирлиц круче Бельманды. Да и вообще все французы плакали, потому что музыка жалостная, у всех французов свои эмоции, а наши тёти плакали от Штирлица и его жены и ещё от Кэт с младенцами — у наших тёть тоже свои эмоции.
*Пять жёстких дисков, Акопян, эмоциональный момент с Жаном Марэ
И я не жертва стереотипов, тк у меня воплощение Данаи под боком. Её песал Рембрант.
Леона: И Делон и Бельмондо были круты невероятно, но старость своё взяла. Спорить не о чем.
Э: Ты меня не четаешь
Л: Была влюблена в детстве в Николая Ерёменко, но переросла
Э: Похрен, давай про влюблённосте уже тогда
Гром: Поразмышляем в том числе о музыке может быть? Не, ну а чо, раз ИИ и кено созданы друг для друга
Раневская вот некрасивая, но охуенна, словно Бельмондо. В СССР ей правда второстепенные роли только доставались. Закон притяжения, на вкус и цвет, ну вы понели.
Г: Гениальные аффторы остаются в веках
Э: Гром, ты тоже меня не читаешь.
Р: Женщины писают кипятком/ бабы рвут на лоскуты/ бешеные девки. База.
Г: Факт!
Р: Женщины эмоциональны — оценивают иначе, и мне ли не знать: я на своих бабушке и маме коммуницировать учился. Она любила Брежнева, потому что он главный. Попробуй оспорь
Г: Думаю, писающих кипятком женщин сейчас уже не встретить, время другое
Р: Пффф... но ушли они в политику почему-то. На Майдане точно мочились, но на кого, не помню. Фотки есть, но лень искать. И на Ближнем Востоке бескомпромиссно грудями светили. Понятно всё с ними в общем и целом
Г: Раньше всё происходило на безвозмездной основе в отличие от
Р: Сейчас они писают, если им что-то не нравится, а раньше — если нравилось. Иногда их могли и организовывать, но это не точно
Э: Чотаржу
Р: Рад за вас, но не от всего сердца
:gazeta:
Ржу не могу))))))))))))))
Спасибо всем)) Смех продлевает жизнь) Только встала практически, щас завтракать буду, повеселили)) Будет хорошее пищеварение и ващще)))))
Как же это вы видите?
Ничего вы не потеряли. Все у вас на своих местах.
Товарищ чета берега попутал. Или реальности, но уже свои.
Элениэль
03.02.2026, 21:08
Ничего вы не потеряли. Все у вас на своих местах.
Товарищ чета берега попутал. Или реальности, но уже свои.
Ну вот я и хотела выяснить, как он это делает, а самооценка у меня в норме, я знаю, чего я стою, хотелось просто услышать мнение юзера с форума, как он видит ценность каждого))
sunsettrigger
03.02.2026, 22:01
Ну вот я и хотела выяснить, как он это делает, а самооценка у меня в норме, я знаю, чего я стою, хотелось просто услышать мнение юзера с форума, как он видит ценность каждого))
А я чета вообще не поняла к чему товарищ это сказал.
Так что тоже интересен ответ.
Элениэль
03.02.2026, 22:07
А я чета вообще не поняла к чему товарищ это сказал.
Так что тоже интересен ответ.
Если проанализировать его тексты, он все время принижает достоинства собеседника, но это выглядит так примитивно, что не обидно))
sunsettrigger
04.02.2026, 01:06
@Элениэль, от недостатка знаний о женщинах.
Элениэль
04.02.2026, 01:28
@Элениэль, от недостатка знаний о женщинах.
Ну там текст немного странный, честно говоря и в больших объемах
Шмигирилова
04.02.2026, 02:19
На рабыне Изауре тренировалася..., когда в чреве матери скучала.
А гуси-гуси га-га-га?
Бабушка рассказывала :oh:
Шмигирилова
04.02.2026, 02:21
спасибо за выделенное на это время:hb:
Ваще не потратила :coffeescreen:
Ваще не потратила
Открылись с новой стороны прям. Респект за творчество.
Пишите еще. Форуму нужен позитифф.
Шмигирилова
04.02.2026, 03:51
@Лис, есть темка горячая?
есть темка горячая?
*даже боюсь предполагать, вы на все способны*
Бабушка рассказывала :oh:
Ну, дык, шо ж тут еще добавить, ежели бабушка...
Разве что это:
Бабушка еще сказала,
Что ума у теток мало,
Вот оне везде чудачат,
За фасадом лик свой пряча.
Говорят не весть чаво -
Плутовато и чумно.
И расказчиков порочат.
Будя сказанно не к ночи -
Скверным чешут языком,
Аки смерд своим кайлом,
Рубят, валят, режут крючат,
Вместе с тем, всех жизни учат,
Чтобы значимость придать...
Ёшкин кот, кибенемать!
Вот, как мы поступим люди,
Сериал смотреть мы будем!
Рыкнув прямо в сей анфас:
Мадмазель! Ня трогай нас!
Чай живем мы не в Канзасе,
Наша юфть из Арзамаса,
Сленгом нас не испужать!
Ёшкин кот, кибенемать!
Иль закончим мы на этом?
Нет, с любовью и приветом
Предлагаем продолжать!
За шалуньей наблюдать,
За развитием сюжета,
Принимая эстафету,
Будем всех критиковать.
Ёшкин кот, кибенемать!
Юмора в тему чуток.
Из той же серии, сегодня прочитал:
— Ваня, вы на 100% русский?
— Нет, во мне течёт половина русской крови.
— А почему только половина?
— Вторую половину моя Маняша из меня уже выпила.
:lasso:
Шмигирилова
04.02.2026, 14:08
@Rudolfino, кто ж знал, что бабушка так триггернёт) Хотя могла бы и догадаться! :gazeta:
Вам не понравилось содержание предыдущих серий? Интересно, почему?.. :podmigivanie:
sunsettrigger
04.02.2026, 14:29
@Лис, есть темка горячая?
Файлы Эпштейна еще для разбора не готовы!
Шмигирилова
04.02.2026, 14:38
Файлы Эпштейна еще для разбора не готовы!
У меня уже одна в разработке :Ludi_girl3: Надеюсь, завтра так же работкой завалят, и выкачу
@Rudolfino, кто ж знал, что бабушка так триггернёт) Хотя могла бы и догадаться! :gazeta:
Вам не понравилось содержание предыдущих серий? Интересно, почему?.. :podmigivanie:
Почему, я в восторге!
Просто не привык еще к вашему язычку...
:hb:
@Rudolfino, так как по вашему, мужчины примитивнее или мы все на одном уровне примерно?
@Rudolfino, так как по вашему, мужчины примитивнее или мы все на одном уровне примерно?
Нет, пока мужчины не примитивнее женщин. Эмансипация шагнула далеко, но первенство еще принадлежит мужчинам. Но тенденции конечно есть - посмотрите, кто правит евросоюзом - бабы!
А там, где бабы, там войны и пр. безобразия. Ибо как не крути, но бабы хуже уживаются не только с себе подобными, но и с современными мужуками.
Помните, я приводил примеры из жизни альпинистов, где не раз и не два женщины устраивали между собой соревнования, при этом гибли сами и убивали своих шерпов.
А одну из них так и прозвали - "Черная вдова". Она не стесняясь пользовалась влюбляющимися в нее мужчинами-альпинистами, а потом бросала их прямо на горе, если у тех заканчивались силенки тащить ее вверх.
Ее боялись мужики, но не могли устоять, перед ее чарами.
Она тоже погибла, как не старались ее спасти альпинисты.
К амбициозным мужчинам люди как-то привыкли, но к амбициозным женщинам пока нет. И, когда амбиции женщин ведут их и иже с ними к трагедиям, становится как-то не по себе. Ведь мы привыкли, что женщины, даже амбициозные, трусливы и гораздо осторожнее мужчин. А сегодня все эти бизнес-вумен - одна сплошная трагедия.
Кто виноват?
Скажу честно, гибнущих мужчин в горах не жалко, в конце концов это их выбор, а вот с женщинами - совсем наоборот. Скольких из них мужья-альпинисты тащат наверх? А ведь женщины-наркоши практически не излечимы, как и алкоголички. А альпинизм для многих - наркотик!
Да и в других делах ситуация похожая.
То, что женщины хотят - это понятно, а вот то, что мужчины им уступают, где нужно, и где нет - очень плохо!
:angry:
@Rudolfino, вы конечно со своей стороны во многом правы.
Но я здесь разделяю понятия "бабы" и "женщины".
Бабы вот Евросоюз скоро похоронят, особо такие как Каллас "а прочла одну книгу и поумнела" (психушка).
Женщины существа другие. Они не во власти. Они на природе где-то, розы выращивают.
@Rudolfino, вы конечно со своей стороны во многом правы.
Но я здесь разделяю понятия "бабы" и "женщины".
Бабы вот Евросоюз скоро похоронят, особо такие как Каллас "а прочла одну книгу и поумнела" (психушка).
Женщины существа другие. Они не во власти. Они на природе где-то, розы выращивают.
Когда я говорю "бабы", то имею в виду женский пол.
Когда говорю - "женщины", то имею в виду - любовь, нежность и радость от встреч.
Но, когда я злюсь на них, то постоянно путаю понятия...
:unbel:
Но, когда я злюсь на них, то постоянно путаю понятия...
Это я понять могу. Значит таки вы разделяете все понятия совершенно верно.
А злость, ну, бывает у всех.
Шмигирилова
05.02.2026, 03:29
Почему, я в восторге!
Просто не привык еще к вашему язычку...
:hb:
Язычок бывает замковый, шершавый или раздвоенный, а у меня язык. И где честно заработанный лайк в таком случае, я вас внимательно спрашеваю?
Язычок бывает замковый, шершавый или раздвоенный, а у меня язык. И где честно заработанный лайк в таком случае, я вас внимательно спрашеваю?
Што есть, то есть - нам, мужукам, завсегда все напоминать надо. Ведь как оно в жизни бывает, бабы в большинстве случаев на что жалуются?
На невнимательность мужскую!
И всегда остаются правы.
Мужчины - эгоисты, любят, когда их хвалют, а вот самим кого-то порадовать - ни в жисть.
Поэтому, будучи сам критиканом, принимаю замечание с благодарностью и покорностью.
Но...
Вот, баба, которая чвой-то там анализирует..., явление редкое в природе. Тем более хочется попросить вас продолжать в том же духе, ну, когда имеете на то соответствующее настроение.
:agree:
Шмигирилова
05.02.2026, 15:19
@Rudolfino, ты пасатри. Всё, что перед «но» как правило хрень собачья, да и после — учитывая, что анализа из-под меня примерно по нолям)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot