Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
почему так думаете подруга?
Бутыльник
21.09.2025, 21:25
@Rafioli, предлагаю прочитать тему
я не думаю
в названии темы стоит вопрос
https://realax.ru/saveimages/2025/10/01/ykgdgwsnyktewj8kapbq.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/10/01/ayzz7dwbgsxwjhfcg.jpg
Бутыльник
07.10.2025, 22:30
сос
что ответить мужчине, который спрашивает:
ты любишь обнимашки и целовашки?
что ответить мужчине
обратное - тому что ты любишь :D
сос
А ты любишь? :podmigivanie:
Бутыльник
07.10.2025, 23:13
А ты любишь? :podmigivanie:
Ога и вкусняшки...
меня от этих слов передергивает
Ога и вкусняшки...
меня от этих слов передергивает
Ну так и скажи что любишь вкусняшки))
GlooMask
07.10.2025, 23:41
Ну так и скажи что любишь вкусняшки))
И хрустяшки...
сос
А что тут ответишь?!
Когда муж говорит - "а вечером бум обнимацца и целовацца", от этого уже никуда не уйти))
Шмигирилова
08.10.2025, 00:41
сос
Сказала бы что да, наверное. Если раньше нет
Посчитала б приколом
Саквояжник
08.10.2025, 09:35
Уточнить.
Возможно, это фамилии его знакомых.
Фаломеев
08.10.2025, 10:00
Есть только миг между прошлым и будущим...
Шмигирилова
08.10.2025, 16:53
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
Нет, или если взять допустим, что мы таковы, то да, но в целом нет
Знаешь, Бутыльник, сколько раз я себя щетала умнее, авот ничего подобного! Наверное, они так могут ВЫГЛЯДЕТЬ, но они такие же разные, как и мы. Хотя нет-нет, да и мысль такая есть червоточная, насчёт силы и ума) Женщины хитрее, наверное. Приходится быть таковыми. Если ты глупый, можешь ли быть хитрым?
Если ты глупый, можешь ли быть хитрым?
По-идее нет, ибо разум всегда развивался по известному сценарию: придумать как отмотаться от необходимости работать. Для этого сначала заставили работать глупую скотинку и не давали ей возможность поумнеть (а то работать перестанет), потом напридумали всякие механизмы, машины, роботов панымайш....
Шмигирилова
08.10.2025, 17:09
По-идее нет, ибо разум всегда развивался по известному сценарию: придумать как отмотаться от необходимости работать. Для этого сначала заставили работать глупую скотинку и не давали ей возможность поумнеть (а то работать перестанет), потом напридумали всякие механизмы, машины, роботов панымайш....
От ленности вся эта революция, ну не станка/силы?
Шмигирилова
08.10.2025, 17:10
@Гром, ты троллишь немного чуточку
От ленности вся эта революция
Да! Я в здравом уме, постулирую: основной двигатель (и движитель)) НТП вовсе не извлечение добавленной стоимости (т.е. барыжка), а именно первозданная человечья лень! Которая, как известно, родилась задолгоооо до нас))))
Шмигирилова
08.10.2025, 17:23
@Гром, умный и ленивый шо за прорыв
Ум плюс ленность равно прорыв исключая мммм тупость?
Я тут поразмышляв и до евгеники докатилась
Что-то в этом всё же есть.
Ум плюс ленность равно прорыв исключая мммм тупость?
Представь себя хозяйкой лошадки, которая вдруг резко поумнела и....начала качать трудове права! Давай договор, социалку, стойло со всеми удобствами и прочие плюшки. А пока лошадка тупая ей такое в бОшку даже не приходит.
Шмигирилова
08.10.2025, 17:37
@Гром, ждала, дождалась наконец, окей) Так уж из-за физики сложившись, что м ум, честь и совесть, а ж до тупо прибираются.
На 20процентов больше мускулатуры
Только в этом случае наша ветка бы заглохла Прикол)
@Гром, ждала, дождалась наконец, окей) Так уж из-за физики сложившись, что м ум, честь и совесть, а ж до тупо прибираются.
На 20процентов больше мускулатуры
Только в этом случае наша ветка бы заглохла Прикол)
Шми, а какое отношение к вопрос о тупости имеют аллегорические эмоциональные понятия? Типа совести или чести...Которые даже сформулировать (описать словами) невозможно, т.к. в разных социумах их трактуют и понимают очень по разному.....
Шмигирилова
08.10.2025, 18:00
Шми, а какое отношение к вопрос о тупости имеют аллегорические эмоциональные понятия? Типа совести или чести...Которые даже сформулировать (описать словами) невозможно, т.к. в разных социумах их трактуют и понимают очень по разному.....
Приплела для словца
Почему ты не сентябрьский. Мужчины сильные, избирают вождей. Сильные женщины рождают кого-то из будущих то ли вождей, то ли маток для мужчин. Нормальная рабочая схема, как бы не хотелось вставить фе
Конечно никакого. Приятно поговорить и есть чему поучиться)
Приплела для словца
Почему ты не сентябрьский. Мужчины сильные, избирают вождей. Сильные женщины рождают кого-то из будущих то ли вождей, то ли маток для мужчин. Нормальная рабочая схема, как бы не хотелось вставить фе
Конечно никакого. Приятно поговорить и есть чему поучиться)
А разве дата или месяц рождения человека как-то влияет на его "предназначение"?))))))
Шмигирилова
08.10.2025, 18:18
А разве дата или месяц рождения человека как-то влияет на его "предназначение"?))))))
Я не так сказала) Существует запил, чёб ты не желал, рыбка и козерожка отличаются
Не ежедневный прогноз какойта, опыт сын ошибок, ицтру. А ты не замечал разве?
А ты не замечал разве?
Замечал, что "соответствие" знаков Зоопарка месяцам в ювелирном магазине слеХка на ТРИ месяца не соответствуют истинному положению Солнца на небе)))
Шмигирилова
08.10.2025, 18:38
Замечал, что "соответствие" знаков Зоопарка месяцам в ювелирном магазине слеХка на ТРИ месяца не соответствуют истинному положению Солнца на небе)))
Ну жаних же)> нет)
Нет, не согласна – колом стоят, хотя и плюс/минус
https://sun9-70.userapi.com/s/v1/if2/U_07vJoPzE8q-_LwCTvH82sI5wbjd9coCnqCnzq2nfYjn72vPAvPaeQUUL5vmBo cPl4PnpVkmrJ4VZnGuFYloVem.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x59,160x87,240x130,360x195 ,480x261,540x293,606x329&from=bu&u=K3WRF-VPO5hTVA2CUXxOiRE-67ZN9UxikqxA2xxsT7c&cs=606x0
https://sun9-43.userapi.com/s/v1/if2/LOSEbZgDrnracy5-wN86ZUFcJiiLpRGOn2my5Jzesxfthhyf2UWOGzZDPppliXySPd Fo5WVX2fmD6CBfdSeM1L7R.jpg?quality=95&as=32x31,48x47,72x70,108x105,160x155,240x233,360x3 49,424x411&from=bu&u=jdbMZP3kT5c3-UNP4FxvCDrYyTEIacsWWflgIiPBWt4&cs=424x0
https://sun9-84.userapi.com/s/v1/ig2/X-hbtInLrwgxXcSOKllglXAdNaVV-E8htt9c5wmM5J283kUx4aJarU5i7iHwfY4qwSbdnX2iXDKYoWl 43Zju4t4F.jpg?quality=95&as=32x35,48x52,72x78,108x117,160x173,240x259,360x3 89,480x518,540x583,640x691,720x778,1080x1166,1125x 1215&from=bu&u=0NtkWKZ3VwZvTPU15WJ1pHpCIDEiZHBbsE-jh2oT5QA&cs=640x0
https://sun9-6.userapi.com/s/v1/ig2/bRmXSnB7wge4Jka7kgT0WuiMvOWJas4NBwdjyxY4RhjazqquFz k5DKvS4ZPiIEWozIZmw5To6GKy2Ge7vSaPhNpj.jpg?quality =95&as=32x28,48x42,72x62,108x94,160x139,240x208,360x31 2,480x417,540x469,576x500&from=bu&u=NgtKSuHZO1j07LOKv3rA0EFaCMjNMcfr3zrHmOlpQv4&cs=576x0
Rudolfino
15.11.2025, 12:34
Тема какая-то странная, на анекдот похожая...
Конечно бывают примитивные мужуки, как и примитивные женщины, т.е. бабы.
В моей жизни их было пруд пруди и что?
Посмеялся и дальше пошел, ну не жить ведь с такими, правильно?
Градацию хотите?
Ну, пожалуйста: примитивные, нормальные, гениальные. Но учтите, и в чем-то гениальные люди могут иметь примитивные представления о жизни. И с такими гениями жить могут далеко не все люди, ибо зачастую гениальность сопровождает одиночество.
Ну, а ести вы сами себе ищете по жизни примитивного мужика, или бабу, то, как говорится, "Тады ОЙ!". Никто тебе не виноват, окромя тебя самой, любимая.
:hz:
Конечно бывают примитивные мужуки
Про примЕтивных тема, это какой-то очень редкий зверь, даже Гугл про него не знает...
Rudolfino
15.11.2025, 20:57
Про примЕтивных тема, это какой-то очень редкий зверь, даже Гугл про него не знает...
Ну да, ну да. На вопрос подруги, как дела? - Оля ответила: - Поехала на профсоюзный съезд в курортный город "Х". На второй день поняла - все мужики сволочи и одеть по прежнему нечего...
А в жизни у меня был такой случай. Познакомился я как-то с одним мужиком, он оказался врачом. Через пару дней ко мне на прием пришла женщина и сказала следующее:
- Я жена Юры, к тому же я - стерва!
И смотрит на меня с вызовом. Ну и что такой ответить?
- Очень приятно за знакомство - сказал я. - У вас ко мне есть вопросы?
- Нет, - сказала она и вышла вон.
Кстати, она имела огромное влияние на своего мужа, поэтому наше знакомство длилось недолго.
Просто, как апельсин.
Тоже и с примитивными мужуками. Помню, как мне историю мой дружок Сенька рассказал.
В то время он работал настройщиком пианино, а до этого - конюхом. В общем, еще тот кадр был, но рассказывал истории - от смеха лопаешься.
Так вот, под вечер они с корешами-настройщиками решили выпить. Поддали и поняли, что мало, значит надо купить еще и идти к кому-то домой, чтобы продолжить культурно. Ну и пошли к корешу Сеньке.
Когда подошли к дому, то во дворе увидели мужика с собакой - крупным и красивым боксёром.
Сенька корешам и говорит, мол, этот пёс очень знаменитой породы, у него медалей, как у генсекретаря Брежнева, все его в Киеве знают и гордятся, что живут с ним в одном дворе.
Но пёс очень гордый и сердитый, поэтому надо обойти его бочком, чтобы ненароком не нарушить его и хозяина уединение.
Один из корешей Сеньки вдруг и говорит: "А я никаких собак не боюсь, они меня все любят и боятся!"
Мужики, те, кто был потрезвее, начали успокаивать хвастуна, а он только больше возбуждался: - А хотите, говорит, я подойду к нему и поцелую боксера прямо в морду? И мне ничего не будет.
Все только посмеялись над хвастуном, а он вдруг развернулся и пошел прямо на собаку с хозяином не замедляя шага.
Сначала хозяин собаки и сам пёс ничего не заподозрили, но когда настройщик подошел к ним вплотную и вежливо поздоровался с хозяином пса, то вроде бы все отреагировали спокойно. Но потом, мужик нагнулся к боксёру, нежно взял его за брыли и чмокнул прямо в пасть. Развернулся и спокойно пошел прочь.
Пёс от такой наглости аж присел на задние лапы, а хозяин схватил цепь обеими руками и стал тянуть его к дереву, чтобы ухватиться покрепче, ведь он понимал, что сейчас произойдет. И вовремя, боксер пришел в себя и разъярился так, что все, кто был во дворе, разбежались в разные стороны. Ну, кроме настройщиков, которые потеряв чувство реальности с гоготом прошли в подъезд Семёна, восхищаясь смелостью кореша-собутыльника.
Оно все бы и забылось со временем, но у собак, как оказалось, долгая память и то, что забывают люди, они помнят всю свою жизнь. Особенно обиды.
Так и произошло с этим "храбрецом", корешом Сеньки. Через полгода, а может и более того, он шел домой к Семёну в гости, куда был позван в честь какого-то юбилея. Шел спокойно, с букетом цветов и подарком, а в это время на его несчастье хозяин собаки выгуливал своего чемпиона. И тот учуял обидчика, который шел с противоположной стороны двора.
На этот раз реакция боксера была моментальной, хозяин собаки даже не успел и ойкнуть, как пёс понесся на своего врага. Настройщик, не видя начала атаки пса, что-то видно почувствовал спинным мозгом, поэтому непроизвольно ускорился. А уж когда услышал устрашающий рык и крики людей, то обернулся и пустился вскачь аж до самого подъезда. А пес бежал рядом и кромсал его одежду в лохмотья. Он не нанес ни одной царапины настройщику, но вся одежда его была приведена в негодность сверху донизу. Только после этого боксер удовлетворительно отпустил свою жертву.
Чемпион снова водрузил себя на пьедестал!
Среди настройщиков города Киев, эта история пользовалась особой популярностью, особенно, когда ее рассказывал Семен в лицах, изображая пса-боксёра тоже.
Я это к тому, что зачастую сильно выпимший мужик выглядит в глазах женщин примитивно, и даже более того.
:fingal:
Бутыльник
15.11.2025, 23:18
@Rudolfino, ну да, темка примитивно-приметивная)))
а написали вы ой как много
Бутыльник
15.11.2025, 23:19
Ба бу бы...
куда делась та, которая с татухами?
Rudolfino
16.11.2025, 10:42
@Rudolfino, ну да, темка примитивно-приметивная)))
а написали вы ой как много
Я специально разделил текст на абзацы. Т.е. для тех, кому читать лениво, достаточно вот этого:
Ну да, ну да. На вопрос подруги, как дела? - Оля ответила: - Поехала на профсоюзный съезд в курортный город "Х". На второй день поняла - все мужики сволочи и одеть по прежнему нечего...
:oleole:
Как-то утихло.
Утром позвонила моя узбечка.
Прибралась, поставила борщ.
Пока не созрел.
Она, кстати, очень добрая и хорошая.
Но на нее не стоит.
https://realax.ru/saveimages/2025/11/18/bhwdtsphqukexdxjk8zmm.jpg
GlooMask
18.11.2025, 22:11
Музчины, канеш, кабеля...https://realax.ru/saveimages/2025/11/18/lwvzwdlzt6qrmzjeu.jpg (https://radikal.host/i/9GDG51)
но и сренди их такие сучества попадаются...
Элениэль
18.11.2025, 23:00
Я специально разделил текст на абзацы. Т.е. для тех, кому читать лениво, достаточно вот этого:
:oleole:
Хорошо, хоть не поняла, что вокруг станки))
https://sun9-11.userapi.com/s/v1/ig2/RWVMSrMdNuK4T2yK5D-k3i1KmoGgsEj_StbsbeIpF6axHqx2c6yk075cDh5vQhi5_jWEe Ng9sQVuyrvI_CNgEBYf.jpg?quality=95&as=32x23,48x35,72x52,108x78,160x115,240x173,360x25 9,480x346,540x389,640x461&from=bu&u=KeRB90U1kVmHE2efScfHdHC3J5Fz2hk6uvY-77ad40Y&cs=640x0
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:18
https://sun9-11.userapi.com/s/v1/ig2/RWVMSrMdNuK4T2yK5D-k3i1KmoGgsEj_StbsbeIpF6axHqx2c6yk075cDh5vQhi5_jWEe Ng9sQVuyrvI_CNgEBYf.jpg?quality=95&as=32x23,48x35,72x52,108x78,160x115,240x173,360x25 9,480x346,540x389,640x461&from=bu&u=KeRB90U1kVmHE2efScfHdHC3J5Fz2hk6uvY-77ad40Y&cs=640x0
Наоборот.
Эти фразы - провокаторы на срыв.
Rudolfino
30.11.2025, 20:21
Я знаю лишь одну, которая может повергнуть мужчину на лопатки.
Пьеро Мальвине:
- Погляди Мальвина, какие у меня длинные ресницы... Это от того, что я много плачу...
Мальвина Пьеро:
- Лучше бы ты много писал... (мочился)
А, если в семье, то на претензии мужа, неважно на какую тему, жена спокойно отвечает: а у тебя член короткий...
И муж тут же забывает о своих претензиях, начиная доказывать, что жена не права и что у него размер члена равен среднеевропейскому.
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:34
И с такими гениями жить могут далеко не все люди, ибо зачастую гениальность сопровождает одиночество.
Так и есть
У меня был муж вундеркинд и гений. Очень умный и интересный человек.
Но он всегда был увлечен своими идеями в голове. Ученый. Чо с них взять. Нас любил, но видел только тогда когда его тормошили и приставали с разговорами. Он мог надеть разные башмаки, мог приехать домой в халате и шапочке и по дороге заехать в таком виде в магазин:) Или вообще с бахилами на ногах.
Запросто мог надеть мою футболку, явно девочкину и не заметить. Успевала перехватить у дверей, меняла, нет, так и ехал по своим делам. Но ехал к таким же как он, так что никто не удивлялся:)
Невероятно был умный человек, но в браке лучше иметь не гения, а... сантехника.
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:42
в браке лучше иметь не гения, а... сантехника.
:D Согласен. :D
но в браке лучше иметь не гения, а... сантехника.
Сантехники (https://realax.ru/showpost.php?p=992948&postcount=119) разные бывают :D
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:48
Согласен
И еще
Когда твой муж умеет все отремонтировать, все, даже старая рухлядь, хочет-не хочет, пашет как миленькая. И не мявкает.
А вот мужа не стало и все.
ВСЕ стало выходить из строя. Я уже почти всю технику поменяла* вздохнула
Думала уже все, но нет
Из недавнего
Щиток электрический поменяла
Нагревательную колонку заменила
Кофемолку, сволочь 25 лет работала как часы-сдохла
Вчера сгорел пылесос. Дурак такой, воткнула в розетку из него белый дым повалил.
Хорошо есть запасной.
Потом, вчера же, стала мыть асфальт перед входом, сгорел этот прибор, хрен его знает как называется. Летом уже было. Вызвала мастера, починила-заплатила. Теперь сгорел, с@ка.
Каждый месяц покупаю что-то новое.
Еще вот скороварка, но тут муж не виноват
Коты дрались на верхней полке в гараже и столкнули тяжелую кастрюлю.
Отломился и улетел кто-знает-куда клапан
Она помялась сильно, но работает, в смысле нагревает воду, но без клапана? Только на помойку.
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:50
Сантехники (https://realax.ru/showpost.php?p=992948&postcount=119) разные бывают :D
Я хочу того, который... дастиш фантастиш.
А кран и так найду кто поменяет.
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:51
И еще
Когда твой муж умеет все отремонтировать, все, даже старая рухлядь, хочет-не хочет, пашет как миленькая. И не мявкает.
А вот мужа не стало и все.
ВСЕ стало выходить из строя. Я уже почти всю технику поменяла* вздохнула
Думала уже все, но нет
Щиток электрический поменяла
Нагревательную колонку заменила
Кофемолку, сволочь 25 лет работала как часы-сдохла
Вчера сгорел пылесос. Дурак такой, воткнула в розетку из него белый дым повалил.
Хорошо есть запасной.
Потом, вчера же, стала мыть асфальт перед входом, сгорел этот прибор, хрен его знает как называется. Летом уже было. Вызвала мастера, починила-заплатила. Теперь сгорел, с@ка.
Каждый месяц покупаю что-то новое.
Еще вот скороварка, но тут муж не виноват
Коты дрались на верхней полке в гараже и столкнули тяжелую кастрюлю.
Отломился и улетел кто-знает-куда клапан
Она помялась сильно, но работает, в смысле нагревает воду, но без клапана? Только на помойку.
Выход есть! Вам нужно замуж. :yes:
Лисьи глазки
30.11.2025, 20:52
Выход есть! Вам нужно замуж. :yes:
Ну, кто бы возражал, но не я
Но дети:(
У меня не только маленькие, у меня и старшие есть. Затопчут. Как пить дать, затопчут.
Особенно сын
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 20:55
Но дети:(
У меня не только маленькие, у меня и старшие есть. Затопчут. Как пить дать, затопчут.
Особенно сын
А вы поговорите со старшим. Скажите, что тяжело одной, и всё такое. Может быть поймёт.
Наоборот.
Эти фразы - провокаторы на срыв.
Это ты по собственному опыту? :sarcastic:
Rudolfino
30.11.2025, 21:07
Хорошо, хоть не поняла, что вокруг станки))
Яки таки станки?
Там вокруг народ собрался, присяжные, судья и обвиняемый, который пришел с мамой.
Юноша обвиняется в изнасиловании девицы, которая скромно сидит в зале суда и перемигивается со своими парнями, пришедшими посмотреть бесплатный атракцион.
Уже зачитано обвинение прокурором, уже допрошены свидетели, которые не видели никакого преступления, уже допрошена пострадавшая, уже произнес речь защитник. Потом судья предоставила слово обвиняемому.
Парень был скромным до застенчивости, с опущенной головой он выслушал все, что ему предназначалось. Но его мать еле сдерживала ярость и все время рвалась в бой. Защитник ее еле сдерживал. И вот, настал ее час:
- Товарищи присяжные, уважаемый судья! - начала она. - защитник предоставил вам все благодарственные грамоты моего ребенка, все отзывы по работе, все справки от врачей и др. инстанций. Отзывы соседей, коллег по работе. И везде мой сын характеризуется, как скромный и трудолюбивый человек без каких бы то ни было вредных наклонностей. Поэтому говорить о каком-то насилии просто глупо и невероятно.
К тому же, посмотрите на обвиняемую - она ж здоровая кобыла, которая отшибет кому-хошь рога, ежели не захочет сама под кого-нибудь лечь! А на моего сына посмотрите: маленький, тщедушный, его ж соплей перешибить можливо. И как он мог изнасиловать вот эту здоровенную корову? И главное чем?
И тут мамаша скомандовала сыну:
- Скидывай портки! Я тебе сказала - скидывай, пусть все люди посмотрят, что ты не мог этого сделать!
- Мамо, я стесняюся...
- А я сказала скидывай, паразит!
- Мамо, тут же много людей...
- Вот пусть они и убедятся и присяжные, шо ты не мог этого сделать! Нечем тебе это сделать!
Сын краснея снял штаны. Мать взяла его за руку и стала подводить к каждому присяжному, показывая хозяйство сына. При этом она каждый раз теребила пальцами член сына, чтобы те его лучше рассмотрели. В конце концов сын не выдержал и прошипел своей матери в ухо:
- Мамо, перестаньте телепунькать его, мы проиграемо процесс!!!
:nunuka:
Лисьи глазки
30.11.2025, 21:21
Юноша обвиняется в изнасиловании
Боян
Мужика обвиняют в самогоноварении, по той причине, что нашли в кладовке самогонный аппарат
Мужик отбивается: это не мое, это еще от деда осталось. Я не пью. Не варю самогон. Не мое этттттоооо.
Но судья категоричен: аппарат есть, значит гнал.
Тут мужик не выдерживает и шапкой об пол: тогда и за изнасилование судите
А, так ты еще изнасиловал кого-то?
Мужик, нет. Но аппарат имею.
Октябрина
30.11.2025, 21:54
Но дети
Недавно попалось:
"Одолеваю зиму на коньках,
весну и осень - на велосипеде,
на лодке - лето: ветер в парусах,
на вёслах капли. Дорогие дети,
порадуйтесь: я весело живу.
Я оставляю за спиной печали.
Не бойтесь за меня - я на плаву.
Коньками режу лёд. Кручу педали".
Сосед из 31 квартиры
30.11.2025, 22:13
Это ты по собственному опыту? :sarcastic:
Это всемирный психологический опыт.
Лисьи глазки
30.11.2025, 23:01
Дорогие дети,
Ах, если бы...
Не с моим счастьем:(
Октябрина
30.11.2025, 23:10
Ах, если бы...
Не с моим счастьем
Это стихи В.Павловой, она овдовела, умер её любимый муж. В след. году она вышла замуж, с нынешним мужем в ФБ много и откровенно пишут о своей жизни, и в её стихах встречается обращение к детям.
"Роскошь брачного стола.
Горько? Горько. Сладко? Сладко.
Дочку замуж отдала
без остатка, без остатка.
Прошептала: "Наконец!"
Расправила платья складки.
Побежала под венец
без оглядки, без оглядки".
Октябрина
30.11.2025, 23:21
Но запрещать мне личную жисть
Ну это ж только с вашего позволения.
Октябрина
30.11.2025, 23:35
Вроде и любящий сын
Значит, не очень, раз не думает о здоровье и счастье мамы.
Фаломеев
01.12.2025, 00:12
Недавно попалось:
"Одолеваю зиму на коньках,
весну и осень - на велосипеде,
на лодке - лето: ветер в парусах,
на вёслах капли. Дорогие дети,
Я оставляю за спиной печали.
Коньками режу лёд. Кручу педали".
Эгоист
Такого вырастила. Ешь теперь, не обляпайся. Все для сыночка, все ему.
Мама может, умеет и сделает.
И всегда рядом.
И на все согласна
Как теперь такую отдать в чужие руки. Такая корова нужна самому(с)
И обязана горевать. Желательно всю жисть. А какое горе с мужчиной? Счастье вдруг. Нельзяяяя
Я насчет тебя сразу, давно догадался.... Плохо, что близко живет, у нас так же.
... Мы с моей пока вместе . Очень мне всё понятно... Если будет вариант - посылой всех, двух в любовном деле вполне достаточно . А детей - посылай подальше если что...
Ты с мужем их вырастила уже. ... У меня тоже загрызут.
Октябрина
01.12.2025, 00:42
И обязана горевать. Желательно всю жисть.
В таком случае у сына тоже нет права на повторный брак.
Лисьи глазки
01.12.2025, 00:43
Если будет вариант - посылой всех, двух в любовном деле вполне достаточно .
Спасибо за понимание
Какие могут варианты? Я уже почти пенс, хоть бы младших успеть пристроить.
На больше и не рассчитываю.
Да и кому нужна мама с двумя детьми мелкими.
Да и как после любимого мужа взять в дом чужого человека?
Влюбишься не дай Бог и оглупеешь
И доверять кому?
Возраст не тот, безоглядный:(
Октябрина
01.12.2025, 00:45
Он и не хочет второй раз
Мой сын тоже вдовец
Вроде как два вдовца – теперь вы пара?
Октябрина
01.12.2025, 00:48
Он и не хочет второй раз
А зачем хотеть? – у него же есть партнер, который с ним вместе лямку тянет: всё на пару с ним, о детях, мотивация, учёба...
Октябрина
01.12.2025, 00:57
Вдова и вдовец
И вместе растите детей, как партнеры. (ваше сообщение, которое я имела ввиду, не нашла для цитирования, про мотивацию ради детей, видимо, в другой теме)
Октябрина
01.12.2025, 01:09
До это была как белка в колесе. Даже пожрать не успевала. На детях время не сьэкономишь. А когда их уже накормишь, искупаешь, уложишь, драки разнимешь, погладишь по спинкам и почитаешь, уже не до чего. Я часто одетая засыпала.
Я запуталась – это с детьми сына?
Октябрина
01.12.2025, 01:13
внуки это
Но живут со мной
Ну вот, я об этом: сын их должен растить со своей партнёршей, а не с вами.
Лисьи глазки
01.12.2025, 01:17
Удалила свои сообщения, слишком много личного написала, лишнего, наплакалась.
Удалила свои сообщения, слишком много личного написала, лишнего, наплакалась.
Я видела что много пишешь, думала потом прочту.
Ну, хоть выговарилась :)
Лись, тут нельзя ни откровенничать, ни вообще правду рассказывать.
Полина навернулась на наледи, справка от врача.
Я хочу, чтобы эта внучь, полюбившая меня, выросла светлой, умной и доброй.
Вот взною, я подумал, а нужен ли я кому-то, нет, не нужен.
Меня любит Полина.
Что-то где-то легло, склеилось.
Какая непонятность, ребенок 16-ти лет оккупировал мою мятежную душу.
Она умнее меня в свои московские 16.
Дожился, молчи, Дождев.
Лись, а мне любовь выплеснуть не на кого.
Её много, крышку рвёт, а не нужна никому.
Бутыльник
03.12.2025, 14:35
Ну, мальчики и девочки, сходила я на свидание...
В общем, скучно.
Ну, мальчики и девочки, сходила я на свидание...
В общем, скучно.
Я что-то проебал? Рассказывай что не так.
Бутыльник
03.12.2025, 14:54
Я что-то проебал? Рассказывай что не так.
плюсы
возраст, работа, дом, в разводе, двое взрослых детей
суши, вино, музыка
рассказала про себя, работу, детей всё, наелась, напилась
жарко, печь топится
очень жарко
уехала домой на такси
мужчина не звонил и не писал...
я и думаю, а и не надо, чтобы звонил и писал
как говорят сейчас молодые люди - метч не произошел
Ты прикладываешь бывшего. А мы живые.
А мы живые.
Чо там, пенсию добавили? На закусь хватает?
Бутыльник
03.12.2025, 15:58
Ты прикладываешь бывшего. А мы живые.
какого бывшего
куда прикладываю
кто живой
везде вопросительные знаки)
Rudolfino
03.12.2025, 15:59
Лись, а мне любовь выплеснуть не на кого.
Её много, крышку рвёт, а не нужна никому.
Любовь, или крышка...?
Rudolfino
03.12.2025, 16:14
какого бывшего
куда прикладываю
кто живой
везде вопросительные знаки)
Именно, бывших - не бывает, они живее всех живых! - говорят люди из спецслужб.
:angry:
Но у гражданских лиц всяко разно случается.
На свиданку сходить не замуж сбегать, так что страшного ничего не произошло, уверен.
Конечно хотелось бы..., но с другой стороны, геморрой, начинай все сначала.
Вот помница... в электричке это было, с самоваром он сидел и на женщину глядел.
И ведь срослося!
Или, как это молодежь говорит - мэтч произошел?
Но бывает и так, оно вроде как все движется к тому, ходишь, ходишь, стихи пишешь, в любви признаешься, на то вся сила и уходит. Это мне Таня Пельтцер по секрету рассказала, мы с ней в преферанс поигрывали, азартная была девка.
Так что не отчаивайтесь, оно обязательно придет, когда вы будете готовы.
:tango:
Бутыльник
03.12.2025, 16:19
Именно, бывших - не бывает, они живее всех живых!
то что женат был?
так это нормально
бывшую грязью не поливал, а это огромный плюс
сыновей своих любит
о маме заботится
нормальный мужчина
На свиданку сходить не замуж сбегать, так что страшного ничего не произошло, уверен.
дело не про страшно)
ну вот, сидим, болтаем, а я все время думаю "что я тут делаю..."
Вот помница... в электричке это было, с самоваром он сидел и на женщину глядел.
И ведь срослося!
Или, как это молодежь говорит - мэтч произошел?
хорошее кино
Так что не отчаивайтесь, оно обязательно придет, когда вы будете готовы.
странно, что мой пост вызвал именно такие чувства
Rudolfino
03.12.2025, 16:23
то что женат был?
так это нормально
бывшую грязью не поливал, а это огромный плюс
сыновей своих любит
о маме заботится
нормальный мужчина
дело не про страшно)
хорошее кино
странно, что мой пост вызвал именно такие чувства
Ничего странного - чужая душа потемки, родственная - боль.
https://realax.ru/saveimages/2025/12/03/e5wjmdhncuhjuamhcqy.jpg
точно
когда оно ТВОЁ, то вообще не думаешь
думаешь потом, спустя сколько то лет, и улыбаешься
По сабжу
Примитивность мужчин, то есть некоторое упрощение ими жизни, рассматривается в ключе хорошо-плохо. Если этот гаечный ключ выбросить за околицу то что остается? Упрощение и без того невероятно сложной жизни помогает им выжить. Мы, женщины, существа очень сложные, эта сложность нужна для выращивания потомства. Мы нам самим очень понятны, а мужикам нет. Им приходится часто абстрагироваться от нас для защиты.
И вот парадокс. Мужчины примитивны, но в течение жизни они развиваются, растут, становятся чувствительнее даже (нормальные мужчины)).
А женщинам (я сделала этот вывод недавно) не мешало бы учиться не усложнять жизнь. На некоторые вещи подзабить, где-то отпустить, снять контроль, позволить себе не знать или не уметь что-то.
Если вaш муж нe принoсит денeг, и вы колотитeсь однa зарaбатывать нa всeх — у вaс нeт мужчины. У вaс коммунaльный сосeд, таскaющий eду из вашeго холoдильника.
Если вaм срoчно и отчаяннo нужны дeньги, а ваш бойфренд бoдро отвeчает, что у всeх бывaют трудные врeмена и всё налaдится — у вaс нет мужчины. У вaс приятель, и дажe не очeнь близкий.
Если у вaс сердeчный приступ, а вaш любoвник по телeфону комaндует: Срoчно бeги к врaчу! — у вас нeт мужчины. У вaс тёплый и участливый интернетный френд.
Если вы плaчете, а вaш любимый совeтует нe париться из-за eрунды и нe накручивaть сама сeбя — у вас нeт мужчины. По стeпени близости, этo приблизительнo таксист.
Если чeловек имеeт мужскую анатомию и даже врeмя от времeни её в вас засовывает — это не называется «у вас есть мужчина».
Опрeделить, есть ли у вaс мужчина, очeнь лёгко.
Если он у вас eсть — вам нe плохо и нe страшно.(с)
Малка Лоренц
https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig2/FyVsrLd-hdvz2EV9vDioEVd-YsqkalC3s2NdAeGramkPfJn-feSAsjBfEuzEkLMI9GVUCtj-Ob0EwhbAwEpXhe45.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x3 60,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&u=MJ-0adRytt7_e5NH6LWRx-Q3_uhuu3TbnwWbossuQHU&cs=640x0
https://realax.ru/saveimages/2025/12/09/zquwcgdrcgvrjbtxmet0jsjt.jpg
все гении мужчины... :bla-bla:
https://realax.ru/saveimages/2025/12/09/ryqseecncvaquzwtqh7ebckl.jpg
https://sun9-38.userapi.com/s/v1/ig2/DmL4NcZZgvSiPlCeNDV0dnhGyK63Hh-E_1WZ0VH6GDXC5E59zFx8_FCIQGgUc2bayCYA_TTK2VaHLN__s wX2mdN5.jpg?quality=95&as=32x42,48x63,72x95,108x143,160x211,240x317,360x4 75,480x634,540x713,640x845,720x951,968x1278&from=bu&u=3FkfPNJgfR0__OCGJAM8rKx3spUx5YeDnA2UIlb6158&cs=540x0
https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig2/tARm4JK9UP8iNBucTFtgKDiljBQBsYLQuMHw5YWFkVUYZZBlXE th48PK7jNVkKwIa0ld2SKFIACqMXCc2fi8XMD1.jpg?quality =95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x27 0,480x360,540x405,640x479,720x539,1080x809,1280x95 9&from=bu&u=wdVoBtX5pI_7snjOI_6URFT8oguXA5H_n1SBvDkpuas&cs=640x0
Бутыльник
13.12.2025, 19:35
Вопрос
Почему 30-летние хотят встречаться с 50-летними?
ответы (реальные)
- нравятся такие женщины
- просто нравится
- на них стоит
- с ними интересно
- знают, чего хотят
если вспомню, еще допишу
а я все равно не догоняю, чем 50-летние лучше 20-летних или 30-летних
У меня животик вырос за последнее время, теперь женщинам не нравлюсь...
Глупости какие) я обожаю животик своего мужчины, без него он был бы для меня менее привлекательным)
Фаломеев
13.12.2025, 21:15
Ну вот, я об этом: сын их должен растить со своей партнёршей, а не с вами.
Я давно хочу спросить кто маленькие , хотя и догадывался немного. ....я сейчас в цейтноте с простуженными и требующими за маломесячным присмореть ... Играем и ползаем на четвереньках. ))... сами заболели потом и даже на концерт в музыкалку не пошли. ))) хорошо хоть, что не далеко все обитают...
Бутыльник
13.12.2025, 21:38
так ты похудел или потолстел?
GlooMask
13.12.2025, 21:50
Он оттопырился...:sarcastic:
Октябрина
13.12.2025, 22:09
Я давно хочу спросить кто маленькие , хотя и догадывался немного. ....я сейчас в цейтноте с простуженными и требующими за маломесячным присмореть ... Играем и ползаем на четвереньках. ))... сами заболели потом и даже на концерт в музыкалку не пошли. ))) хорошо хоть, что не далеко все обитают...
Не очень поняла, в чём вопрос. В том, что много сил уходит, выращивая детей?
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:15
все гении мужчины...
Вот ты смеесси, а мой муж таки был Гений
И звали его Женя, да.
Не знаю как другие Жени, но мой был в детстве вундеркинд и вообще очень необычный человек
Он мог то, что не умел никто вообще и даже близко.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:18
лень, Лень, ну вроде шютка, но самом деле многие мужики так.
И спят без простыни, если она сползла на пол, вместо подушки, которая упала любая тряпка скомканная подойдет, в еде вообще не привередливые, но интернет святое.
У меня родственник такой. Вот один в один.
Фаломеев
13.12.2025, 22:28
Не очень поняла, в чём вопрос. В том, что много сил уходит, выращивая детей?
Вопрос мой был в том , откуда двое малышей у ЛисьейГлазки... внуки значит ... Молодец она! Столько детей у нее! Своих, единокровных. Женщинам всем таким замечательным большой респект должен от нас, мужчин, быть!!!
Октябрина
13.12.2025, 22:33
Вопрос мой был в том , откуда двое малышей у ЛисьейГлазки... внуки значит ... Молодец она! Столько детей у нее! Своих, единокровных. Женщинам всем таким замечательным большой респект должен от нас, мужчин, быть!!!
Ок ) Ну вот сейчас можно уточнить напрямую, все тут.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:51
Я давно хочу спросить кто маленькие , хотя и догадывался немного
Внуки, конечно.
Дети взрослые
Но с самого рождения я занималась детьми 3 дня в неделю. Вернее трое суток.
Суббота, воскресенье и понедельник. В пятницу вечером, едва увидев мою машину возле дома ( ура! мама с работы приехала) несли мне малыша.
Забирали в понедельник после 6 вечера.
У меня понедельник ( работа из дома)
Через два года родилась еще внучка.
Когда невестка умерла, детям было 5 и 3
Старший маму вспоминал, плакал, но через полгода забыл. Младшая просто стала меня звать мама и все. Она вообще маму не запомнила.
Сын чадолюбив, но был в сильном стрессе и не мог вообще себя собрать целый год.
Дети просто переехали к нам полностью. Тем более в нашем доме у детей были уже свои комнаты.
Сын приходил после работы забирал их в парк, через пару часов сдавал и падал лицом в подушку. Он не морально ни физически не мог справиться с ситуацией. Все упало на него.
Лисьи глазки
13.12.2025, 22:56
Своих, единокровных.
Единокровный один, в смысле мы его сами родили
А так у нас с мужем есть удочеренная девочка и усыновленный мальчик
Все случилось вынужденно, мы не планировали и сами могли вполне хоть 10 детей родить, у меня по женской линии все тетки такие фертильные, что из-за угла только его покажи и все-беременные сразу. На всю голову:)
Ситуации были такие, что не взять ребенка было невозможно. И некому. Поэтому нам с мужем достались.
Но это фамильное. И нас не обошло.
У всех в роду есть такие дети и с моей стороны (очень много) и со стороны мужа (много)
Лисьи глазки
13.12.2025, 23:07
я обожаю животик своего мужчины, без него он был бы для меня менее привлекательным)
Да!
https://realax.ru/saveimages/2025/12/13/evwaarkxzgehytpdd1.jpg
https://realax.ru/saveimages/2025/12/13/1rrzubrzflngjfcw.jpg
Фаломеев
14.12.2025, 01:02
Глупости какие) я обожаю животик своего мужчины, без него он был бы для меня менее привлекательным)
А если его поменьше кормить - то ещё привлекательнее будет ... может даже и в два раза !))
Фаломеев
14.12.2025, 01:13
https://realax.ru/saveimages/2025/12/13/1rrzubrzflngjfcw.jpg
А многие жены как раз хотят , чтобы им перед сном причинили что-нибудь, типа как бы хлопоты чтобы ...
https://sun9-16.userapi.com/s/v1/ig2/YDiS3u2_bFfztq6ve2udPfc7DZ_CwIhuyWy8hcEDP3hJ0_C1Ep IXpKon9WVp4QHLH3EPcsu9TgYDD29_Fur9e7Ur.jpg?quality =95&as=32x30,48x45,72x68,108x102,160x151,240x227,360x3 40,480x454,540x510,640x605,720x680,1080x1021,1280x 1210,1440x1361,1692x1599&from=bu&u=LvBXNJlIiBSFUzOTBLzSY1LhEv86mr4TbFkjiTkWHLY&cs=640x0
Мотылёк, где ты была, когда надо было раз и навсегда влюбляться?
А если его поменьше кормить - то ещё привлекательнее будет ... может даже и в два раза !))
В два раза Уже - не есть привлекательнее. Он прекрасно сложен для своих 50-то лет, но есть небольшой упругий животик)
Фаломеев
15.12.2025, 13:55
В два раза Уже - не есть привлекательнее. Он прекрасно сложен для своих 50-то лет, но есть небольшой упругий животик)
Я тоже не Узок ), поэтому стараюсь участвовать в теме про похудение. Насчет борща я большой специалист, но сам сделать хорошо не сумею , хотя и пробовал разок для самоутверждения.... а вот овощи чистить меня часто заставляют(((
Шмигирилова
15.12.2025, 16:40
http://IMG_20251214_123438_186.jpg
Шмигирилова
15.12.2025, 16:41
http://IMG_20251214_123415_133.jpg
http://IMG_20251214_123415_133.jpg
Личный опыт - это биография )
Шмигирилова
15.12.2025, 16:46
http://IMG_20251214_123240_117.jpg
Шмигирилова
15.12.2025, 16:54
http://IMG_20251214_123133_992.jpg
это ваше хобби писать гадости про мужчины ? ))
Шмигирилова
15.12.2025, 17:25
http://IMG_20251214_120159_686.jpg
Шмигирилова
15.12.2025, 17:26
это ваше хобби писать гадости про мужчины ? ))
Да какие же это гадости... :oh:
Да какие же это гадости... :oh:
если вы мальчик - лучше соревноваться по стрельбе чем в кулинарии )
GlooMask
15.12.2025, 18:41
@Шмигирилова, Похоже с женщинами ты быстрее общий язык находишь....:sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2025/12/15/tqywdkzxsfcek3usr.jpg (https://ibb.co/S7R5bVKD)
Шмигирилова
16.12.2025, 14:20
@Шмигирилова, Похоже с женщинами ты быстрее общий язык находишь....:sarcastic:
Чем с котиком, генерирующим свои ответы с использованием нейросети?
Семён Семёныч, до меня наконец дошло, о чём это ты имел в виду на реке Потомаке́ :facepalm:
Шмигирилова
16.12.2025, 14:23
http://IMG_20251216_174430_941.jpg
GlooMask
16.12.2025, 19:13
Семён Семёныч, до меня наконец дошло, о чём это ты имел в виду на реке Потомаке́ :facepalm:
А от меня уже отошло... о чём ты там...:hz:
Шмигирилова
17.12.2025, 16:50
А от меня уже отошло... о чём ты там...:hz:
О пиздлявых таксистах
Шмигирилова
21.12.2025, 02:50
http://abc41c257e09415dafdda3e69e8455ca.jpg
Шмигирилова
21.12.2025, 15:46
http://IMG_20251127_142449_294.jpg
Шмигирилова
21.12.2025, 15:47
http://IMG_20251221_155344_541.jpg
Шмигирилова
21.12.2025, 16:08
http://IMG_20251221_160243_422.jpg
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot