Просмотр полной версии : Мужчины - существа приметивные?
Меламори
20.11.2024, 10:36
Прошу всех придерживаться темы.
Меламори
20.11.2024, 10:45
Мое мнение.
Подобный вопрос был бы уместен в предыдущие лет 30,
когда либерастные всем недовольные инфантилы сомнительной ориентации,
умеющие быть только недовольными, хаяли все и вся.
)
Думаю, просто появилась доступная каждому площадка, где можно высказываться и получать отклик публики, вот и понеслась) а недовольные и бунтари были всегда, есть и будут)
Отсюда и феномен тем по всему инету из разряда "мужики - козлы, бабы - дуры", что в жизни народ волновало, то и в инет перенесено было, причем часто в утрированном, рафинированном виде.
Думаю, просто появилась доступная каждому площадка, где можно высказываться и получать отклик публики, вот и понеслась) а недовольные и бунтари были всегда, есть и будут)
Отсюда и феномен тем по всему инету из разряда "мужики - козлы, бабы - дуры", что в жизни народ волновало, то и в инет перенесено было, причем часто в утрированном, рафинированном виде.
Согласна со сказанным Вами.
Это и смущает лично меня.
Будь это чисто женский форум, и ладно бы.
Но я мысленно перебрала всех мужчин форума ( в теперешний период).
Да, не со всеми соглашаешься, у всех разные интересы, разная манера общения.
Но примитивным назвать никого не возможно.
Обидное обобщение, на мой взгляд. (((((
Согласно npr.org, несколько лет назад британский писатель Ян МакЭван провел эксперимент, не имеющий никакого отношения к науке. Он и его сын решили бесплатно раздать некоторое количество книг в лондонском парке. Буквально за несколько минут они отдали около 30 романов.
Они заметили, что именно женщины с огромным желанием соглашались взять книгу, а мужчины либо с подозрением относились к подобному предложению, либо вообще отказывались. В своей статье в The Guardian МакЭван написал: «Если женщины перестанут читать, литература умрет». Конечно, прогноз писателя слегка преувеличен, но только слегка. Исследования постоянно показывают, что женщины читают больше, чем мужчины, особенно это касается художественной литературы. Это объясняется и биологическими различиями мужского и женского мозга, и тем, каким образом мальчики и девочки были приучены к чтению в раннем возрасте.
Тем не менее, факт остается фактом: американцы обоих полов читают в наше время меньше книг, чем раньше. Опрос показал, что в среднем американец прочитал всего 4 книги за год, а один человек из 4 вообще ничего не читал. Продажи книг за последние годы находятся на очень низком уровне и предположительно останутся таковыми и в будущем.
Согласно исследованиям, проведенным в США, Канаде и Британии, всего 20% мужчин читают художественную литературу. Как было отмечено в журнале In These Times, большинству критиков и писателей стоит ориентироваться на аудиторию, состоящую большей частью из представительниц женского пола.
Посетителями разнообразных литературных блогов также в большинстве своем являются женщины. «Я прочитала, по меньшей мере, 100 книг в прошлом году. Возможно, даже около 150-200. Мой муж? Думаю нисколько, если не брать во внимание иллюстрированные книги и комиксы, которые он читал детям», - написала девушка, подписавшаяся в блоге именем Phyllis.
Многие теории пытаются объяснить, почему же женщины читают художественную литературу, а мужчины в большинстве своем - нет. Психологи полагают, что причина в том, что дамы, в отличие от мужчин, более эмоциональны.
Но существуют и исключения(да-да, те самые "подтверждающие правила" - прим. мое). По статистике книга о приключениях Гарри Поттера пользовалась большей популярностью у мальчиков, нежели у девочек. Более того, эта книга повлияла на «читательские предпочтения» сильного пола. 61% опрошенных признали, что они не читали приключенческие книги до появления Гарри Потера.Но существуют и исключения. По статистике книга о приключениях Гарри Поттера пользовалась большей популярностью у мальчиков, нежели у девочек. Более того, эта книга повлияла на «читательские предпочтения» сильного пола. 61% опрошенных признали, что они не читали приключенческие книги до появления Гарри Потера.Но существуют и исключения. По статистике книга о приключениях Гарри Поттера пользовалась большей популярностью у мальчиков, нежели у девочек. Более того, эта книга повлияла на «читательские предпочтения» сильного пола. 61% опрошенных признали, что они не читали приключенческие книги до появления Гарри Потера.
Сейчас шел у метро, там раздавали рекламные буклеты... Вспомнил твой пост. Остановился, постоял примерно минуту, за это время от буклета не отказались три человека. Ни одного мужчины среди них не было.
Инсургент
20.11.2024, 11:07
Да ты моя сладкая)).
Да ты моя сладкая)).
Тонко подметил)
Меламори
20.11.2024, 11:17
@Sandy, ну вот и опровергают))
Меламори
20.11.2024, 11:18
Ох сколько было знатных срачей на форумах вуман.ру, хорошо поржали в свое время:plak:
Бутыльник
20.11.2024, 11:23
А мне удивительно, когда в тему для попиздеть приходят с умным видом и тыкают пальчиком с громким ИМХО.
Я практически всю тему угадываю, что напишут мужчины форума)))
Ну и некоторые посты женской половины. :D
Плюсанул. Не интуитивно. Осознанно!)
Да ты моя сладкая)).
Однако мужской солидарности в теме не обнаружилось.
Когда одного притаптывали в "зайку-недоумка", остальные радостно помогали)
А мне удивительно, когда в тему для попиздеть приходят с умным видом и тыкают пальчиком с громким ИМХО.
Я практически всю тему угадываю, что напишут мужчины форума)))
Ну и некоторые посты женской половины. :D
А че я в следующем посте напишу?:smoke:
А женской? :podmigivanie:
Бутыльник
20.11.2024, 11:26
Тэкс.
Примитивным нельзя, а существом можно?
:)
Бутыльник
20.11.2024, 11:27
А че я в следующем посте напишу?:smoke:
Именно это, то что написал
Меламори
20.11.2024, 11:28
@ДуренЪ, продолжай:D
У нас появилась Кассандра:plak:
А женской? :podmigivanie:
Об этом тема была.
Вроде бы не обнаружилась таковая)
Об этом тема была.
Вроде бы не обнаружилась таковая)
Я помню тему)
Даже её автора :idea2:
Быть может ты просто не увидела или не поняла? :podmigivanie:
Именно это, то что написал
Я про следующий после этого.
Вообще то я в начале темы написал, что мужчини примитивней и бьяснил в чем.
Мы не примитивны, мы в некоторых вещах проще.
Проще, не есть примитивней.
Основная задача мужчины, закрывать нижжние отделы пирамиды Маслоу, для этого нп всегда нужно быть хитросделанным
Вообще удивляет что такая примитивная тема привлекла столько внимания..
Бутыльник
20.11.2024, 11:50
Я про следующий после этого.
Вообще то я в начале темы написал, что мужчини примитивней и бьяснил в чем.
Мы не примитивны, мы в некоторых вещах проще.
Проще, не есть примитивней.
Основная задача мужчины, закрывать нижжние отделы пирамиды Маслоу, для этого нп всегда нужно быть хитросделанным
Я поняла. Спасибо
Инсургент
20.11.2024, 11:52
Когда одного притаптывали в "зайку-недоумка", остальные радостно помогали)
Это ещё один фактор в логике того что мы не примитивны, только и всего).
Кого кстати, я не всё читал)?
Бутыльник
20.11.2024, 11:52
И Кассандрой-Вангой-провидицей быть не надо.
Многие люди предсказуемы и действуют по алгоритму.
Инсургент
20.11.2024, 11:55
Ну а вообще, когда женщина в названии темы как бы заранее обличает мужчин и пишет слово-"примЕтивные" .
Бог уже поправляет её , намекая на то что бы она не торопилась с выводами)
Бутыльник
20.11.2024, 12:24
Ну а вообще, когда женщина в названии темы как бы заранее обличает мужчин и пишет слово-"примЕтивные" .
Бог уже поправляет её , намекая на то что бы она не торопилась с выводами)
Е-мАе!
Я уже сто раз покаялась и сто раз пояснила, что это опечатка, и что название темы я не могу отредактировать.
Да, мужчины не внимательны к деталям)))
Инсургент
20.11.2024, 12:27
Е-мАе!
Я уже сто раз покаялась и сто раз пояснила, что это опечатка, и что название темы я не могу отредактировать.
В этом и состоит ирония Бога).
Я не всё читал.
Бутыльник
20.11.2024, 13:02
В этом и состоит ирония Бога).
Я не всё читал.
как исправить название темы???!
ляпаю ошибки в словах..... бешу сама себя
В начале темы
Бутыльник
20.11.2024, 13:05
@Инсургент,
Я в одном рассказе написала "закинула в рот фужер с водкой".
И в форме, в которую надо было залить рассказ уже было не исправить)))
Получилось, что главная героиня проглотила фужер)))
Инсургент
20.11.2024, 13:29
Прошу всех придерживаться темы.
Хорошо).
Меламори,тебе не кажется что на самом деле мужчины более одарены чем женщины)?
Посмотри на ключевые должности во всём мире.А разделение спорта на мужской и женский?
Бесстрастный секундомер и шахматные часы подтверждают это.
И заметь,мы из благородства не поднимаем таких тем).
Но что бы подсластить эту пилюлю расскажу анекдот:
Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется. Первый подарок — писать стоя. " Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом. Ева уступила. Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки...
Долго смотрели Бог и Ева на это безумие. Ева подошла к Богу и спросила: "Но был еще второй подарок. Что же это? " "Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь все обоссыт! "
))
Е-мАе!
Мужчины не ко всем деталям внимательны, но некоторые, все примЕчают:oh:
И Кассандрой-Вангой-провидицей быть не надо.
Многие люди предсказуемы и действуют по алгоритму.
Все. Просто алгоритмов несколько. Раз, два, три)
Меламори
20.11.2024, 13:48
@Инсургент, нет, не кажется:D но этот срач мы не начнем;)
Инсургент
20.11.2024, 14:06
@Бутыльник, вы не переживайте так)
Для меня это улыбка Творца-такую ошибку в
такой теме)).
Ещё раз.., никто не хочет унизить женщину, но реальность фактически такова, что одну и туже дистанцию женщины бегут слабее, чем мужчины. Ну вот так получается, что поделать то.., вы согласны же что секундомер не ангажирован)?
Женщины очень прикольные создания. У Бога определённо есть вкус и чувство юмора.
Такие прикольные части тела придумать) а сверху ещё такие классные мордашки с тягой к макияжу и всё это миропонимание).
Мне кажется у Него такая идея была, дать возможность грязному, потному самцу, после охоты, отдохнуть душой и телом , полюбовавшись и потрогав что то прикольное, поразмышлять о Боге).
The Sound of Thunder
20.11.2024, 14:08
Они заметили, что именно женщины с огромным желанием соглашались взять книгу, а мужчины либо с подозрением относились к подобному предложению, либо вообще отказывались.
Из чего я, как ученый, делаю однозначный и состоятельный вывод: мужчины умеют пользоваться компом и пр. планшетами и читают книги в электронном виде, женщине не умеют пользоваться и поэтому до сих пор берут и читают книги на бумажной бумаге))).
Инсургент
20.11.2024, 14:11
@Меламори, в переводе с Олбанского:
вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Ну знаешь что самое смешное)?
Мне иногда правда кажется что это так..))
Бутыльник
20.11.2024, 14:14
@Инсургент, мне кажется, что понятие любовь пришло с понятием мораль.
Ну и становление государства с законодательной системой, я про УПК и КоАП, тоже внесли корректировки в поведение людей.
Я в Бога не верю)
Как там, нет некрасивых женщин, есть мало водки :D
Тема диплома моей старшей "Анализ положения женщин в палестино-израильском конфликте с точки зрения интерсекционального феминизма", одна глава была на английском языке.
Она явно умнее меня (читать надо с чувством гордости) :)
The Sound of Thunder
20.11.2024, 14:17
@Меламори, в переводе с Олбанского:
вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Ну знаешь что самое смешное)?
Мне иногда правда кажется что это так..))
О! Эту великую коверную клоунессу даже я застал! Дивный был персонаж)))))
Меламори
20.11.2024, 14:19
@Инсургент, о ком речь?:D
Инсургент
20.11.2024, 14:21
@Меламори, Новодворская))
The Sound of Thunder
20.11.2024, 14:22
@Инсургент, о ком речь?:D
Новодворской вестимо))))
Меламори
20.11.2024, 14:24
@Инсургент, импозантная была дама:D
Вся такая вопреки из принципа:D
Новодворской вестимо))))
Пардон, это сюда был ответ))
Инсургент
20.11.2024, 15:13
@Меламори, ну да ..
В отличии от тебя я к ней не очень хорошо относился). Не следил за ней, хотя она и не была дурой но мне не нравится барышни которые позволяют такие высказывания в отношении моей страны.
А этот мем просто известный).
Инсургент
20.11.2024, 15:13
Не нравятся
Меламори
20.11.2024, 15:16
@Инсургент, мем вспомнила, а про то, что я фанат данного персонажа сам додумал;)
Инсургент
20.11.2024, 15:22
@Меламори, ты неправильно меня поняла..
Возможно это я так коряво излагаю..
Да звонками отвлекают.., вот и не ставлю запятые..)
Я написал не про твоё отношение к ней а про то что к ней отношусь плохо а к тебе очень хорошо . Мне исправлять то пока нельзя.., даже запятую поставить.
Пиратские сайты входили в статистику?
не указано
Сейчас шел у метро, там раздавали рекламные буклеты... Вспомнил твой пост. Остановился, постоял примерно минуту, за это время от буклета не отказались три человека. Ни одного мужчины среди них не было.
ну и?...что ты думаешь?)
Из чего я, как ученый, делаю однозначный и состоятельный вывод: мужчины умеют пользоваться компом и пр. планшетами и читают книги в электронном виде, женщине не умеют пользоваться и поэтому до сих пор берут и читают книги на бумажной бумаге))).
я в основном читаю на планшете, потому что у нас книги на русском (да и на английском!) очень дорогие
но если попадается бумажная книга (порой дарят!) - с удовольствием читаю бумажную
муж у меня вообще читает только бумажные книги, говорит от планшета у него глаза болят
The Sound of Thunder
20.11.2024, 16:51
у нас книги на русском (да и на английском!) очень дорогие
Хм...я даже никогда не задавался вопросом цены бумажных книг в Москве, когда -то видел магазин "Читай город" мимо прошел, а там вроде именно бумажными книгами торгуют....
Хм...я даже никогда не задавался вопросом цены бумажных книг в Москве, когда -то видел магазин "Читай город" мимо прошел, а там вроде именно бумажными книгами торгуют....
ну... я даже до недавнего времени в библиотеке книги брала
в пандемию закрыли библиотеки - и я так туда и не пошла после, карточку потеряла, надо пойти новую оформить
тут хорошие очень библиотеки
и куча народу ходит, как молодежь, так и взрослые и даже пожилые
а всё пишут что якобы мало читают
по библиотекам не скажешь) порой в очереди за книгой "стоять" надо)
The Sound of Thunder
20.11.2024, 17:06
по библиотекам не скажешь) порой в очереди за книгой "стоять" надо)
Кстати да, я когда то очистил свою берлогу от кучи книг худ.литературы (от дедОв и бабОк осталось), но выбросить на помойку рука не поднялась...отвез в местную библиотеку и школу, естестна задаром - к моему удивлению охотно взяли и искренне поблагодарили)))
Кстати да, я когда то очистил свою берлогу от кучи книг худ.литературы (от дедОв и бабОк осталось), но выбросить на помойку рука не поднялась...отвез в местную библиотеку и школу, естестна задаром - к моему удивлению охотно взяли и искренне поблагодарили)))
я писала уже тут в какой то теме - мы тоже сдали много чего тут в библиотеку, с удовольствием взяли даже на русском языке книги)
тут в каждой библиотеке есть книги на многих языках, в том числе и на русском
The Sound of Thunder
20.11.2024, 17:44
в том числе и на русском
Так в Канаде полно мигранов из ex-USSR ))))
Даже нравится наблюдать как в теме все тупо пытаются доказать кто тупее :sarcastic:
Инсургент
20.11.2024, 18:40
Даже нравится наблюдать как в теме все тупо пытаются доказать кто тупее :sarcastic:
Что то ты не в духе сегодня..)
Обычное дело, если присмотреться это происходит на всех ветках в той или иной степени..)
Меламори
20.11.2024, 18:41
@Инсургент, это противостояние будет вечным:plak:
Что то ты не в духе сегодня..)
Совсем выдохнулась :what:))
@Инсургент, ты авку снял? :what:
[ противостояние будет вечным:plak:
а ты поддайся для интереса :D
Меламори
20.11.2024, 18:48
@смех, для чьего интереса?:D
@смех, для чьего интереса?:D
без разницы:D
Меламори
20.11.2024, 18:51
@смех, тогда и говорить не о чем:D
@смех, тогда и говорить не о чем:D
да:D - делать надо :D
Инсургент
20.11.2024, 18:55
Совсем выдохнулась :what:))
Сигита нужно отдыхать.
Я честно говоря от ночных заходов тоже немного по другому себя чувствую.
Сегодня буду спать , завтра нужно быть в форме.
Отдохни от форума немного, заправь аккумуляторы.
Инсургент
20.11.2024, 18:57
@Меламори, ты имеешь ввиду мужчин и женщин или всех против всех, здесь на ветках)?
Инсургент
20.11.2024, 18:58
@Инсургент, ты авку снял? :what:
Ну всё мать.., точно на отдых..)!
У меня же баллы), как сократятся авка восстановится.
Сигита нужно отдыхать.
Я честно говоря от ночных заходов тоже немного по другому себя чувствую.
Сегодня буду спать , завтра нужно быть в форме.
Отдохни от форума немного, заправь аккумуляторы.
Вот поем и как засну :D
Надеюсь))
Только не надолго, ибо хвосты на улицу будут просится :)
Ну всё мать.., точно на отдых..)!
У меня же баллы), как сократятся авка восстановится.Смотри - ты уже не нарушитель!
Требуй чтоб вернули :what:)))))
Инсургент
20.11.2024, 19:02
Смотри - ты уже не нарушитель!
Требуй чтоб вернули :what:)))))
Вернут наверное когда все баллы уйдут.
Мне исправлять то ещё нельзя, значит и авке рано появляться.
Это же автоматически)).
Меламори
20.11.2024, 19:03
@Инсургент, и то, и то в принципе подходит:D
Вернут наверное когда все баллы уйдут.
Мне исправлять то ещё нельзя, значит и авке рано появляться.
Это же автоматически)).
Меламори могла бы и пожалеть :Ludi_girl3:
Инсургент
20.11.2024, 19:04
Меламори могла бы и пожалеть :Ludi_girl3:
Сигита хорош..)
Сигита хорош..)В пределах нормы :smile103:
Инсургент
20.11.2024, 19:12
@Меламори, не знаю..)
Я в реальной жизни вижу как женщины мужчинам помогают и наоборот.
По крайней мере относятся не нейтрально.
Да и здесь тоже).
Мы(все) как с разноимёнными зарядами тянемся друг к другу и питаемся друг от друга.
Я вот представлю что ещё несколько таких как я здесь.., остаётся только взять и умереть..)
Но здесь есть ты, Сигита, много кто и поэтому нам всем интересно.
Противоположности притягивают, Иакова диалектика).
Инсургент
20.11.2024, 19:13
Такова)
Инсургент
20.11.2024, 19:16
В пределах нормы :smile103:
Не перебарщивай только)
Меламори
20.11.2024, 19:16
@Инсургент, ну мы же говорим про инет, здесь все утрированно, а невозможность получить леща за свои слова добавляет определенной смелости:D
@Инсургент, ну мы же говорим про инет, здесь все утрированно, а невозможность получить леща за свои слова добавляет определенной смелости:D
За то ты можешь расстрелять...ранить или совсем убить :what:
Что не смогла бы сделать в реале :Ludi_girl3:
Инсургент
20.11.2024, 19:20
Согласен.
А может сделаем здесь такой раздел, что бы когда ссоришься с кем то , можно пойти туда и выяснить отношения без всяких правил))?
Прикольно же бы было).
Тогда и на ветках будет может спокойнее, ну типо парок выпустить).
Ты будешь говорить:так!, если что то не нравится идите выясняйте отношения в дуэлях!
Меламори
20.11.2024, 19:21
Согласись, это не так чувствительно, как получить леща в реале:D
Меламори
20.11.2024, 19:23
Согласен.
А может сделаем здесь такой раздел, что бы когда ссоришься с кем то , можно пойти туда и выяснить отношения без всяких правил))?
Прикольно же бы было).
Тогда и на ветках будет может спокойнее, ну типо парок выпустить).
Ты будешь говорить:так!, если что то не нравится идите выясняйте отношения в дуэлях!
Такая идея была, но от нее отказались,т.к. риск разнесения конфликта по всему форуму слишком велик, эмоции они такие. Так что лучше всем без исключений следовать правилам.
Инсургент
20.11.2024, 19:24
Слова могут ранить, согласен.
Но вот лично меня только от близкого человека.
Мы так устроены что и в виртуальном пространстве они появляются.Когда так , я чаще всего просто не отвечаю..
А в общем всегда рад когда меня пытается кто то задеть).
Инсургент
20.11.2024, 19:25
Такая идея была, но от нее отказались,т.к. риск разнесения конфликта по всему форуму слишком велик, эмоции они такие. Так что лучше всем без исключений следовать правилам.
Я стараюсь..)
Это заметно?
Инсургент
20.11.2024, 19:26
@Меламори, пойду выпью пиво в знак протеста..)
Слова могут ранить, согласен.
У Меламори слова плюс пистолет.. :what:
Меламори
20.11.2024, 19:26
@Sigita, виртуальный :D
@Инсургент, да ради бога:plak:
@Sigita, виртуальный :D
А выстрелы реальны - вот Эдику аж авку снесло :what:))
Меламори
20.11.2024, 19:30
@Sigita, это временно, не переживай))
The Sound of Thunder
20.11.2024, 19:30
вот Эдику аж авку снесло
Авка просто окопалась в укрытии)))
@Sigita, это временно, не переживай))От звонка до звонка...
Ты жестокая :vampire:
Меламори
20.11.2024, 19:43
@Sigita, не я, а система)
@Sigita, не я, а система)
ПримЕтивная система :wall:
Инсургент
20.11.2024, 20:10
От звонка до звонка...
Ты жестокая :vampire:
Сигита, нормальным пацанам по УДО стрёмно).
Сигита, нормальным пацанам по УДО стрёмно).
За хорошее поведение! :diatel:))))
Инсургент
21.11.2024, 04:27
За хорошее поведение! :diatel:))))
Так тоже не принято).
Так тоже не принято).
Так можем принять ;)
Утро доброе! :sun:
Инсургент
21.11.2024, 04:37
Так можем принять ;)
Утро доброе! :sun:
Доброе)
Доброе)
и всё? :what: Песня хде? :Ludi_girl3:
все - это кто?
ты тоже?!
все - это кто?
ты тоже?!
А как же, как без меня?
Я возглавляю список :radost:)))))
А как же, как без меня?
Я возглавляю список :radost:)))))
ну тогда ты ващще маладеса!)
ну тогда ты ващще маладеса!)
:boast:
@Leona, хорошо поговорили смайликами :rolf:
@Leona, хорошо поговорили :rolf:
ну нормальна-даа)
ну нормальна-даа)
Кажись примитывные смайлики, а какие функциональные))
Во как умно загнула :Ludi_girl3:
Кажись примитывные смайлики, а какие функциональные))
Во как умно загнула :Ludi_girl3:
ну смайлики - это типа как язык жестов)
слушай - а ты вообще когда спишь то?...
ну смайлики - это типа как язык жестов)
слушай - а ты вообще когда спишь то?...
Когда валюсь :what:))
Когда валюсь :what:))
а когда встаешь утром?
а когда встаешь утром?
Я 30 лет ночьной почтальной.
Обычно надо вставать в четыре утра.
Но я стала просыпатся раньше :wall:
Я 30 лет ночьной почтальной.
Обычно надо вставать в четыре утра.
Но я стала просыпатся раньше :wall:
почтальон?..
почтальон?..
Не свсем.
Только газеты.
Развочик новостей)
Не свсем.
Только газеты.
Развочик новостей)
понятно)
Инсургент
21.11.2024, 06:52
и всё? :what: Песня хде? :Ludi_girl3:
Да сегодня день движниковый у меня просто..
А вечером в баню).
А вечером в баню).
Ну вот только лицо аватарка появилась :angry:)))))))
Инсургент
21.11.2024, 07:08
По теме. В общем да, мозг мужчин немного больше чем у женщин но у неандертальцев он тоже был больше чем у современного человека. Оглядываясь по сторонам прихожу к выводу, что индивидуальные особенности мозга всё таки важнее групповых, во всяком случае для меня. Я не показатель конечно, потому что моё отношение и чувства всегда персонализированы. Но вот даже здесь сколько умных, тонких и проницательных женщин. Да они более сдержанны в суждениях, лучше понимают границы своих компетенций и может быть поэтому картинка в целом привлекательнее?
Но это же в целом дополнительный плюс как не крути.)
Единственное что могу сказать, всё таки мы немного по разному мыслим, это разве не ещё один плюс, когда кто то рядом может посмотреть с другого угла зрения..
да дело же не в величине мозга
а в его функциональности
например, у кашалота огромный мозг - и что с того?
а вот зато муравьев под названием Brachymyrmex самый большой мозг по сравнению с размерами тела!..
The Sound of Thunder
21.11.2024, 16:59
да дело же не в величине мозга
а в его функциональности
например, у кашалота огромный мозг - и что с того?
а вот зато муравьев под названием Brachymyrmex самый большой мозг по сравнению с размерами тела!..
Да, не размер, а Архитектура!
и функциональность этой архитектуры, конечно)
и кстати - то, что мужчины меньше читают (в общем!), меньше ходят по выставкам, кино, музеям, балетам и прочему - воовсе не свидетельство их примитивности
это свидетельство их рациональности и функциональности их способа мышления
The Sound of Thunder
21.11.2024, 17:08
и функциональность этой архитектуры, конечно)
Наоборот - именно Архитектура определяет функциональность.
Наоборот - именно Архитектура определяет функциональность.
и в чем функциональность готической архитектуры ? )
The Sound of Thunder
21.11.2024, 17:19
и в чем функциональность готической архитектуры ? )
А при том, что понятие Архитектура используют не только в строительстве зданий))))
А при том, что понятие Архитектура используют не только в строительстве зданий))))
Архитекту́ра (от старогреческого: ἀρχι-, „главный“, и τέκτων, „создатель“) или Зо́дчество — искусство и наука строить, проектировать здания и сооружения (включая их комплексы), а также сама совокупность зданий и сооружений, создающих пространственную среду для жизни и деятельности человека.
у тебя есть альтернативное определение понятию архитектура ? )
The Sound of Thunder
21.11.2024, 17:26
у тебя есть альтернативное определение понятию архитектура ? )
Не у меня. Например архитектура компов и/или процессоров.
и кстати - то, что мужчины меньше читают (в общем!), меньше ходят по выставкам, кино, музеям, балетам и прочему - воовсе не свидетельство их примитивности
это свидетельство их рациональности и функциональности их способа мышления
Ты себе как добытчика и защитника в театре представляешь? Я - только с кислой рожей, примерно такой же, когда к тёще надо ехать. Максимум на рок - концерт можно затащить. А заядлые театралы- мужики вообще сразу множество вопросов вызывают)))
Не у меня. Например архитектура компов и/или процессоров.
Вау! И как выглядит процессор в стиле Ампир?:thinking_girl:
The Sound of Thunder
21.11.2024, 18:09
есть в стиле Ампер)))
Бутыльник
21.11.2024, 19:01
А заядлые театралы- мужики вообще сразу множество вопросов вызывают)))
какие вопросы?
есть в стиле Ампер)))
Слив засчитан):oh:
какие вопросы?
Неприличные. :oh:
Инсургент
21.11.2024, 19:26
Как будто я что то говорил по другому..))
Именно это я имел ввиду).
Что за день то такой сегодня..
А ну да четверг)).
Бутыльник
21.11.2024, 19:35
Неприличные.
какие именно?
какие именно?
Мне воспитание не позволяет озвучить. :thinking_girl:
Бутыльник
21.11.2024, 19:45
Мне воспитание не позволяет озвучить. :thinking_girl:
ну то есть предположить воспитание позволяет, а озвучить уже нет...
странное воспитание...
The Sound of Thunder
21.11.2024, 19:53
Слив засчитан):oh:
В школу надо было ходить )))
В школу надо было ходить )))
А чё ж ты не ходил? =-O
ну то есть предположить воспитание позволяет, а озвучить уже нет...
странное воспитание...
Все претензии к производителям!:oh:
The Sound of Thunder
21.11.2024, 20:00
А чё ж ты не ходил? =-O
А я сразу в ФизТех.
А я сразу в ФизТех.
Я заметила. :oh:
Бутыльник
21.11.2024, 20:17
наткнулась в Лабиринте (не реклама) на книжицу :)
https://www.labirint.ru/books/198529/
"Мужчины - существа примитивные: 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами"
Александр и Ирина Медведевы - авторы психологических бестселлеров, широко известные в России и за рубежом. Эта книга внесет свой вклад в понимание женщинами примитивной мужской психологии и поможет им, избежав типичных для большинства дам ошибок, долго и счастливо жить рядом с любимым мужчиной. Во второе издание книги, помимо двадцати основных правил успешного сосуществования с мужчинами, авторы включили разбор основных причин возникновения конфликтов между мужчиной и женщиной, надежные и эффективные методы дрессировки мужчин, а также описание некоторых способов психологического манипулирования и приемов женской логики, неправильное или несвоевременное применение которых может привести к охлаждению, а то и к разрыву отношений.
О как!
наткнулась в Лабиринте (не реклама) на книжицу :)
https://www.labirint.ru/books/198529/
"Мужчины - существа примитивные: 20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами"
Александр и Ирина Медведевы - авторы психологических бестселлеров, широко известные в России и за рубежом. Эта книга внесет свой вклад в понимание женщинами примитивной мужской психологии и поможет им, избежав типичных для большинства дам ошибок, долго и счастливо жить рядом с любимым мужчиной. Во второе издание книги, помимо двадцати основных правил успешного сосуществования с мужчинами, авторы включили разбор основных причин возникновения конфликтов между мужчиной и женщиной, надежные и эффективные методы дрессировки мужчин, а также описание некоторых способов психологического манипулирования и приемов женской логики, неправильное или несвоевременное применение которых может привести к охлаждению, а то и к разрыву отношений.
О как!
какая прелесть ))
что бы понять, как дрессировать примитивных мужчин, продвинутым женщинам надо специальные книги читать ))
автором которых в частности является примитивный мужчина )))
Бутыльник
21.11.2024, 20:24
сей шедевр можно почитать онлайн (видимо продажи не ах...)
впечатляет "Дорогие женщины! Постарайтесь понять мужчин. Любите и берегите их. Несмотря на то, что мужчины – существа примитивные, они обладают множеством достоинств, и при правильном обращении они не только будут счастливы с вами, но и сделают счастливыми вас".
Ты себе как добытчика и защитника в театре представляешь? Я - только с кислой рожей, примерно такой же, когда к тёще надо ехать. Максимум на рок - концерт можно затащить. А заядлые театралы- мужики вообще сразу множество вопросов вызывают)))
ну почему нет?
вот я ходила на Джо Бонамассу сама, без мужа
ну не любит он его
а там знаешь какие реднеки больше ползала сидели?! как они хлопали!..мужики такие, кряжистые, жилистые, вообще далекие (внешне) от городских интеллектуалов - спецом с каких то своих фарм и маленьких городишек понаприехали в Торонто, когда он к нам из своей Америки приехал
ну почему нет?
вот я ходила на Джо Бонамассу сама, без мужа
ну не любит он его
а там знаешь какие реднеки больше ползала сидели?! как они хлопали!..мужики такие, кряжистые, жилистые, вообще далекие (внешне) от городских интеллектуалов - спецом с каких то своих фарм и маленьких городишек понаприехали в Торонто, когда он к нам из своей Америки приехал
Ой, вот только не надо своих западных мужиков с нашими сравнивать. Мы Русские! С нами Бог! :pardon:
Бутыльник
22.11.2024, 14:13
Ой, вот только не надо своих западных мужиков с нашими сравнивать. Мы Русские! С нами Бог! :pardon:
наивысшего полета сарказм
Инсургент
22.11.2024, 14:54
сей шедевр можно почитать онлайн (видимо продажи не ах...)
впечатляет "Дорогие женщины! Постарайтесь понять мужчин. Любите и берегите их. Несмотря на то, что мужчины – существа примитивные, они обладают множеством достоинств, и при правильном обращении они не только будут счастливы с вами, но и сделают счастливыми вас".
Хочется ещё добавить-и будете свободны как капельки в реке. Только русло реки определять не вам. ))
В принципе тема уже обозначена в названии.
Прошу мнений.
Ну, может и не примитивное, но вполне предсказуемые, что уже само по себе говорит о простоте, отсутствия сюрпризов
А с не русскими значится Бога нет?
Прикрываясь именем Бога во все времена люди становились нелюдьми...
Инсургент
23.11.2024, 06:10
Прикрываясь именем Бога во все времена люди становились нелюдьми...
Мы все в жизни нередко идём на сделки с совестью. Это, по существу, все наши грехи, те шаги, которые мы совершаем против Бога. Но степень, глубина этих падений может быть различной.
Дак вот,самые ужасные преступления были совершены всё таки когда человек отдалялся от Бога.
Поменьше надо слушать истории про не горящих в огне и не пожираемых зверями святых. Из всей библии, на мой взгляд, для прямого применения довольно одной заповеди — "любите друг друга". Помог убогому, пощадил укравшего — и хватит.
И ещё,нтересен тот факт, что Христос призывая человека к "максимуму" (любить врагов) объявляет, что максимальная любовь — это положить душу за други своя (не за врагов).
Мы все в жизни нередко идём на сделки с совестью. Это, по существу, все наши грехи, те шаги, которые мы совершаем против Бога. Но степень, глубина этих падений может быть различной.
Дак вот,самые ужасные преступления были совершены всё таки когда человек отдалялся от Бога.
Поменьше надо слушать истории про не горящих в огне и не пожираемых зверями святых. Из всей библии, на мой взгляд, для прямого применения довольно одной заповеди — "любите друг друга". Помог убогому, пощадил укравшего — и хватит.
И ещё,нтересен тот факт, что Христос призывая человека к "максимуму" (любить врагов) объявляет, что максимальная любовь — это положить душу за други своя (не за врагов).
Ну вот смотри. Наш нынешний Папа Римский как бы призывает любить даже извращенцев, хотя мужеложество это смертельный грех...
Лично мне за него очень стыдно.
Патриярх Кирилл полностью поддерживает политику Путина и богославляет на войну. То есть на братоубийство.
По мне так должен бы молиться за мир...
Вот ты сам как верующий считаешь себя лучше меня, потому что в церкве надо жоще придерживаться Поста и что-то другое.
Вспомнилось вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=hVx6o6ScZII
Инсургент
23.11.2024, 07:52
Ну вот смотри. Наш нынешний Папа Римский как бы призывает любить даже извращенцев, хотя мужеложество это смертельный грех...
Патриярх Кирилл полностью поддерживает политику Путина и богославляет на войну. То есть на братоубийство.
Вот ты сам как верующий считаешь себя лучше меня, потому что в церкве надо жоще придерживаться Поста и что-то другое.
Вспомнилось вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=hVx6o6ScZII
Во первых я не считаю себя лучше тебя,не придумывай.Пост это всего лишь инструмент.
Во вторых,давай будем на свои грехи больше смотреть а они там сами без тебя разберутся.
В третьих,если касаться СВО,у меня есть конечно что тебе ответить но это такая тема что сервера просто раскалятся а форум и так через раз слетает.
В четвёртых,о пидорах,в Евангелии нет ни слова, в Ветхом Завете
упомянуты, но особого акцента нет. В частности, Царь Давид в молитвах после одной из кафизм почему-то в числе прочих личных грехов называет геем самого себя. В контексте "прости меня Господи, прелюбодея, мужеложника, малакия, сожженного совестию…".
Рпц в этом отношении не лучше католиков,я имею в виду иерархов..,там такое творится..,лучше бы уж с девками зажигали.
Если речь о демонстративных заявлений, типа "РПЦ против гей-браков", то это всё не имеет отношения к церкви. ЗАГСовский брак, как бы ни скрипели церковники, есть не более, чем государственный акт, регламентирующий раздел имущества, порядок решения вопросов медицинского характера. К христианскому спасению он никакого отношения не имеет и потому без венчания, секс в этом статусе остаётся блудом (гей-секс или гетеро – не важно).
Если нерусские не с русскими, то нет. А с нами есть!)):oh:
(мне браузер пишет, что ваш форум хочет украсть мои явки и пароли)
Это с какого перепуга нам фашисты братьями стали?!
меня есть конечно что тебе ответить
Мне не обязательно отвечать. Наверно уже третий или четвёртый раз на форуме говорю)))
Отвечать перед Богом будем. Каждый...
А я сказала то, что должна была сказать!
Закреплю песней:
https://www.youtube.com/watch?v=vt5YD310Iw8
Это с какого перепуга нам фашисты братьями стали?!
В зеркальце загляни...
Инсургент
23.11.2024, 11:25
Мне не обязательно отвечать. Наверно уже третий или четвёртый раз на форуме говорю)))
Отвечать перед Богом будем. Каждый...
А я сказала то, что должна была сказать!
Закреплю песней:
https://www.youtube.com/watch?v=vt5YD310Iw8
А я в 25-й говорю, что навешивать друг на друга ярлыки и осуждать друг друга и решать что есть добро и что зло, обрекая себя за это на страдания, может только Бог.
Мне вот интересно а ты возмущалась когда Донбасс, 8 лет с землёй перемешивали? Сколько детей там погибло. Или это всё их дело?
Инсургент
23.11.2024, 11:32
В зеркальце загляни...
Сигита ты видела как они с Азовстали выходили, там у каждого или гитлер или свастика напартачена..
А кто они по твоему тогда , сестры и братья милосердия что ли)?
А я в 25-й говорю, что навешивать друг на друга ярлыки и осуждать друг друга и что есть добро и что зло, обрекая себя за это на страдания, может только Бог.
Мне вот интересно а ты возмущалась когда Донбасс, 8 лет с землёй перемешивали? Сколько детей там погибло. Или это всё из дело?Об этом уже говорила. Но овечу тебе лично.
Я удивлялась, что эти восемь лет было так мало информции по СМИ России от том что происходит в Новоросии, когда надо было бить во все колокола!
Всё узнавали из роликов Ютуба..
Муж пристально наблюдал за происходящим, жутко переживал..
Потому я считаю, что Россия слишком долго тянула с помощью советским людям.
Сигита ты видела как они с Азовстали выходили, там у каждого или гитлер или свастика напартачена..
Видела. А хули этим самым азовцам сдали Мариуполь?
Сопротивлялись лишь тобою нелюбимые менты...
Инсургент
23.11.2024, 11:41
Видела. А хули этим самым азовцам сдали Мариуполь?
Сопротивлялись лишь тобою нелюбимые менты...
Как понять сдали..?
Ты, в голове порядок наведи.
Мариуполь взяли а не сдали когда началась СВО.
А когда освобождали территории и потом вынуждены были отступать, значит не могли удержать.
Берегли жизни солдат что непонятного?
Что за манера такая задавать вопросы не ответив перед этим на поставленные..
Как понять сдали..?
Ты, в голове порядок наведи.
Мариуполь взяли а не сдали когда началась СВО.
А когда освобождали территории и потом вынуждены были отступать, значит не могли удержать.
Берегли жизни солдат что непонятного?
Что за манера такая задавать вопросы не ответив перед этим на поставленные..В чей голове?
Разве ты не в курсе, что ополченцам ДНР российские кураторы запретили войти в Мариуполь, и потому там осбосновалась украинская армия?
Инсургент
23.11.2024, 11:47
Об этом уже говорила. Но овечу тебе лично.
Я удивлялась, что эти восемь лет было так мало информции по СМИ России от том что происходит в Новоросии, когда надо было бить во все колокола!
Всё узнавали из роликов Ютуба..
Муж пристально наблюдал за происходящим, жутко переживал..
Потому я считаю, что Россия слишком долго тянула с помощью советским людям.
Не видел этот твой пост.
Беру свои слова обратно (за манеры).
Я тоже считаю что могли бы и раньше вмешаться.
Были очевидно не готовы.
Много что сделали а много что и нет.
Например почистить высший офицерский состав как это сделал Сталин в своё время.
Я не пойму у тебя претензии к моей стране).
Ну тогда скажу твоя то откровенно поддерживает фашистский режим.
Разве ты не в курсе, что олигарх Ахметов был фактическим хозяинам этого города и сумел с олигархами России договорится, что Мариуполь ополченцы оставили в покое...
Инсургент
23.11.2024, 11:49
В чей голове?
Разве ты не в курсе, что ополченцам ДНР российские кураторы запретили войти в Мариуполь, и потому там осбосновалась украинская армия?
Значит надо было так .
Ты уверена что владеешь всей полнотой информации.
Возможны и ошибки конечно, но мы(РФ) хотя бы на стороне добра.
Инсургент
23.11.2024, 11:51
Разве ты не в курсе, что олигарх Ахметов был фактическим хозяинам этого города и сумел с олигархами России договорится, что Мариуполь ополченцы оставили в покое...
Ты сидела за одним столом с ними когда они договаривались)?
Я слышал кучу разных версий а какая из них правильная , я не знаю, компетенций не хватает.
Мне достаточно моего отношения к ситуации и понимания кто есть кто.
Я не пойму у тебя претензии к моей стране).
Ну тогда скажу твоя то откровенно поддерживает фашистский режим.
Моя страна к сожалению под властью другого алиянса, власть разве мы выбираем?
Разве не знаешь, что голосуй не голосуй...
А людей уже мирить надо, ибо погибнем все!
Ибо мы все в одной лодке (https://realax.ru/showpost.php?p=2813866&postcount=384) ...
Инсургент
23.11.2024, 11:55
Моя страна к сожалению под властью другого алиянса, власть разве мы выбираем?
Разве не знаешь, что голосуй не голосуй...
А людей уже мирить надо, ибо погибнем все!
Ибо мы все в одной лодке (https://realax.ru/showpost.php?p=2813866&postcount=384) ...
А кто?
Ты не голосовала?
Ну хорошо, может тогда на баррикады и своей страной заняться чем осуждать действия другой?
Что мешает?
Инсургент
23.11.2024, 11:55
Схожу с собакой, вернусь отвечу.
Схожу с собакой, вернусь отвечу.
А что за собака, а фоточку можно?
А что за собака, а фоточку можно?У него злые волки))
Если нерусские не с русскими, то нет. А с нами есть!)):oh:
(мне браузер пишет, что ваш форум хочет украсть мои явки и пароли)
Это вам Бог на личном приеме так сказал?
Может он вам в ухо шепнул что не русские воруют пароли и явки? :spruse_up:
Мы воруем дооо
В зеркальце загляни...
И нафейхоа мне это?!:thinking_girl:
@Sigita, так прикольно у многих тут есть собаки, можем клуб создать))
А кто?
Ты не голосовала?
Ну хорошо, может тогда на баррикады и своей страной заняться чем осуждать действия другой?
Что мешает?
Голосовала, но во власти появлялись всегда не те..
Я даже голосовала против вступления в новый союз, ибо литовский народ и так пострадал от прежнего союза.
Но вам же партия рассказала, какие литовцы фашисты, которые просто вcтали на защиту своих духовный и материальных ценностей.
Простые деревенские мужики ушли в лес, проявили огромное сопротивление и за это были на веки превращены в фашистов.
Ты наверно не в курсе, сколько людей тогда пострадало?
В том числе и дети, и женщины, и старики...
Cколько людей из нашего малюсенького народа погибло, отбывали сроки в тюрмах, были сосланы в лагеря и на поселения. Около Новосиба даже есть деревни с литовским происхожением..
Эти деревни появились ещё с царских времён, когда православные хотели католиков сделать православными и отказавшихся ссылали к вам...
Но вы велики, вы могучи, вы лучше других, вы правоверные, потому не способны понять наше положение тогда. Когда это волк понимал ягнёнка?
Проще как папугаем повторять - литовцы фашисты...
Я написала всё что хотела, больше на эту тему не скажу ни слова.
Надеюсь что хоть вумные поймут...
И нафейхоа мне это?!:thinking_girl:
Правильно. Обезьянам зеркало не выдавать :sarcastic:
Инсургент
23.11.2024, 14:56
А что за собака, а фоточку можно?
38737
38738
38739
38740
38741
Который серый. Он здесь и маленький и подросший, а на снегу фотка на озере сегодня.
Черно-подпалый уже старый, мы с ним спортом занимались, сейчас он на пенсии.
@Инсургент, классные фото, жду еще фото на конкурс :rolleyes3:
Инсургент
23.11.2024, 15:03
Мотылек, это немецкие овчарки которые Leistungzucht, не шовики.
Они для спорта, полиции и войны.
Пользовательские короче.
Ну они жёсткие ребята).
Мотылек, это немецкие овчарки которые Leistungzucht, не шовики.
Они для спорта, полиции и войны.
Пользовательские короче.
Ну они жёсткие ребята).
Классные! Такая сила, мощь, стать!
Инсургент
23.11.2024, 15:08
Голосовала, но во власти появлялись всегда не те..
Я даже голосовала против вступления в новый союз, ибо литовский народ и так пострадал от прежнего союза.
Но вам же партия рассказала, какие литовцы фашисты, которые просто вcтали на защиту своих духовный и материальных ценностей.
Простые деревенские мужики ушли в лес, проявили огромное сопротивление и за это были на веки превращены в фашистов.
Ты наверно не в курсе, сколько людей тогда пострадало?
В том числе и дети, и женщины, и старики...
Cколько людей из нашего малюсенького народа погибло, отбывали сроки в тюрмах, были сосланы в лагеря и на поселения. Около Новосиба даже есть деревни с литовским происхожением..
Эти деревни появились ещё с царских времён, когда православные хотели католиков сделать православными и отказавшихся ссылали к вам...
Но вы велики, вы могучи, вы лучше других, вы правоверные, потому не способны понять наше положение тогда. Когда это волк понимал ягнёнка?
Проще как папугаем повторять - литовцы фашисты...
Я написала всё что хотела, больше на эту тему не скажу ни слова.
Надеюсь что хоть вумные поймут...
Да в курсе я всего..
Я против этих дебильных разборок в сети на такие темы.. А у тебя прям страсть какая то в этом отношении..
Что спорить то уже, что было то было..
Там все по уши в дерьме..
Мы Русские! С нами Бог! :pardon:
Кстати, все радикалы именно это и говорят)
Любых национальностей.
Инсургент
23.11.2024, 15:15
Классные! Такая сила, мощь, стать!
Спасибо мне тоже они нравятся.
У этой породы редкое сочетания интеллекта, физической и ментальной силы.
Но они не для всех. Старший на меня кидался пару раз когда рос. Ну выяснили и всё успокоилось.
38742
У Гитлера такая была, Блонди.
Ими во всю СС занимались, разводили по признакам бесстрашия и чтобы не боялись людей.
У некоторых из них инстинкт самосохранения очень низкий.
Они у нас в СИЗО сидели. Когда привезли такой "концерт" был: тарнспортники, гиперзвук, вертолёты, сирены выли полдня и скорые с полицией коридор обеспечивали. Жесть.
Это вам Бог на личном приеме так сказал?
Однополые браки, браки между людьми и животными, легализация педофилии, сексуальное воспитание от горшка, когда только - только ребёнок себя познавать начинает, гей - парады, рабство, сексуальное, в том числе, продажа живых людей на органы, локальные войны по всему миру, оранжевые революции... Да Богу такое и в голову прийти не могло. "Сатана там правит бал!"(с)
Может он вам в ухо шепнул что не русские воруют пароли и явки? :spruse_up:
Мы воруем дооо
От дурында! Ошибку приватности выдаёт, значит кто-то забыл лицензию безопасности продлить. Ну или тупо денег нет. :thinking_girl:
Бутыльник
23.11.2024, 17:38
Который серый. Он здесь и маленький и подросший, а на снегу фотка на озере сегодня.
Черно-подпалый уже старый, мы с ним спортом занимались, сейчас он на пенсии.
какие красавцы!
Меламори
23.11.2024, 17:53
Друзья, давайте ближе к теме)
Политику обсуждаем в одноименном разделе, сексуальные меньшинства в одноименной теме в соответстующем разделе.
@Меламори, не хочу продолжить разговор в политических темах, потому только один вопрос Эдику :)
Да в курсе я всего..
Я против этих дебильных разборок в сети на такие темы.. А у тебя прям страсть какая то в этом отношении..
Что спорить то уже, что было то было..
Там все по уши в дерьме..
У меня такая страсть? Я вообще не захожу в темы о политике.
Это страсть у других. Тебе тоже могу зеркальце предложить..
Говорила же что хочу чтоб на форум люди приходили отдохнуть и получить приятные ощущения..
Но когда на меня или мой народ сыпят необоснованные обвинения, молчать не буду.
Один раз отвечу и всё - потому что сратся это не моё :perst:
Если в курсе, то скажи прямо - это мой народ фашисты?
Да или нет. И тема будет исчерпана.
ПримЕтивных пользователей мнения меня не интесуют ))
Инсургент
23.11.2024, 19:04
У меня такая страсть? Я вообще не захожу в темы о политике.
Это страсть у других. Тебе тоже могу зеркальце предложить..
Говорила же что хочу чтоб на форум люди приходили отдохнуть и получить приятные ощущения..
Но когда на меня или мой народ сыпят необоснованные обвинения, молчать не буду.
Один раз отвечу и всё - потому что сратся это не моё :perst:
Если в курсе, то скажи прямо - это мой народ фашисты?
Да или нет. И тема будет исчерпана.
ПримЕтивных пользователей мнения меня не интесуют ))
Ты опять за своё..
Я никогда не говорил что твой народ фашисты, к чему такие вопросы.., не понимаю..
Твой народ я знаю исключительно только по тебе..
Не знаю куда ты заходишь а куда нет, но здесь в этой ветке, ты ко мне с националистическими вопросами прям конкретно докопалась..
Ты опять за своё..
Я никогда не говорил что твой народ фашисты, к чему такие вопросы.., не понимаю..
Твой народ я знаю исключительно только по тебе..
Не знаю куда ты заходишь а куда нет, но здесь в этой ветке, ты ко мне с националистическими вопросами прям конкретно докопалась..
Было интересно узнать твоё мнение :Ludi_girl3:
Ты что так напрягся - расслабся :D
Инсургент
23.11.2024, 19:17
Было интересно узнать твоё мнение :Ludi_girl3:
Ты что так напрягся - расслабся :D
Сигита.., плохо ты меня знаешь..)
Я вообще по жизни на раслобоне))
Потому что мне собраться в секунду.
https://youtu.be/u1bwGKcLncY?si=3aypj8ZZZrbBy1It
Сигита.., плохо ты меня знаешь..)
Я вообще по жизни на раслобоне))
Потому что мне собраться в секунду.
https://youtu.be/u1bwGKcLncY?si=3aypj8ZZZrbBy1It
Так я тебя вообще не знаю!
Ты же не согласился стать моей Машей :sarcastic:
https://www.youtube.com/watch?v=4KjYOclJqD0&list=LL&index=422
Инсургент
23.11.2024, 19:33
Так я тебя вообще не знаю!
Ты же не согласился стать моей Машей :sarcastic:
https://www.youtube.com/watch?v=4KjYOclJqD0&list=LL&index=422
Какой ещё Машей)?
Что с тобой)?
Какой ещё Машей)?
Что с тобой)?
Ты придуриваешься или правда склероз? :what:
Я же тебе рассказывала о моей подружке Просто Маше, которую я потеряла((
Она меня везде поддерживала в темах религии.
Нам с Джойкой понадобилась такая защита и к тебе обратилась за помощью - стать нашей новой Машей (https://realax.ru/showpost.php?p=2811785&postcount=13137) :D
Инсургент
23.11.2024, 20:34
Ты придуриваешься или правда склероз? :what:
Я же тебе рассказывала о моей подружке Просто Маше, которую я потеряла((
Она меня везде поддерживала в темах религии.
Нам с Джойкой понадобилась такая защита и к тебе обратилась за помощью - стать нашей новой Машей (https://realax.ru/showpost.php?p=2811785&postcount=13137) :D
Не, не, не..
Я Эдуард, ищи Машу в ком ни будь другом..
Мне такие имена не нравятся..
Не, не, не..
Я Эдуард, ищи Машу в ком ни будь другом..
Мне такие имена не нравятся..Хорошо Маша :D
За то мне нравится)))
Инсургент
23.11.2024, 20:40
Хорошо Маша :D
За то мне нравится)))
Сама ты Маша с Уралмаша..)
Ещё раз так скажешь и я буду ругаться, тебе будет неприятно.
Инсургент
23.11.2024, 20:40
@Sigita, я предупредил.
Бутыльник
23.11.2024, 20:42
Мужчины легко ведутся на провокацию.
Это ли не говорит об их примитивности?:)
Меламори
23.11.2024, 20:42
@Инсургент,
@Sigita, друзья, давайте к теме)
Сама ты Маша с Уралмаша..)
Ещё раз так скажешь и я буду ругаться, тебе будет неприятно.
Ой, ты меня совсем не знаешь!
Дам здачи :diatel:
https://www.youtube.com/watch?v=Q7GHFAnch_c
Инсургент
23.11.2024, 20:55
Ой, ты меня совсем не знаешь!
Дам здачи :diatel:
https://www.youtube.com/watch?v=Q7GHFAnch_c
Ну что могу сказать.. попробуй..
Если это для тебя так важно..
Ну что могу сказать.. попробуй..
Я первая не бью :dura:
А что тебе дает знание или понимание, что мужчины примитивнее?
Бутыльник
23.11.2024, 21:22
А что тебе дает знание или понимание, что мужчины примитивнее?
хз
от противного
мужчины примитивны
женщины наоборот
Бутыльник
23.11.2024, 21:24
@ДуренЪ, у меня возникает в голове темка
интересный вопрос для меня, вернее с точки зрения, как другие будут отвечать
я же не дура))) я понимаю, что примитивизм от пола не зависит
но тема засела в моей голове
Правильно. Обезьянам зеркало не выдавать :sarcastic:
"Матушка Земля: белая берёзонька, для меня Святая Русь, для других занозонька"(с):49:
хз
от противного
мужчины примитивны
женщины наоборот
Тебе не кажется такая логика примитивной?
Ну типа, если он дурак, значит я не дура.
@ДуренЪ, у меня возникает в голове темка
интересный вопрос для меня, вернее с точки зрения, как другие будут отвечать
я же не дура))) я понимаю, что примитивизм от пола не зависит
Ты мож тему и правильно создала.
Но как то слово "примитивный" не в кассу.
Собаки не хуже кошек, они иные.
ну..женщины также легко вообще то ведутся
в большинстве своем
хз
от противного
мужчины примитивны
женщины наоборот
нет
это не так работает
примитивизм вообще от много "не" зависит
от НЕнормального воспитания, вернее - от НЕвоспитания
от НЕразвитости вообще
от некоего НЕсоотвествия
ну и плюс ещё гены
Бутыльник
24.11.2024, 19:11
Ты мож тему и правильно создала.
Но как то слово "примитивный" не в кассу.
Собаки не хуже кошек, они иные.
меня и удивляет, как человек, наделенный умом, фантазией, логикой, может рассуждать очень примитивно... даже если конечная цель - секс)))
Бутыльник
24.11.2024, 19:12
ну..женщины также легко вообще то ведутся
в большинстве своем
скорее провоцируют :frog:
меня и удивляет, как человек, наделенный умом, фантазией, логикой, может рассуждать очень примитивно... даже если конечная цель - секс)))
А ты про кого то конкретно? Вот человек на моей аватарке не рассуждал примитивно, да и секс во главу угла не ставил.:oh:
Бутыльник
24.11.2024, 19:18
А ты про кого то конкретно? Вот человек на моей аватарке не рассуждал примитивно, да и секс во главу угла не ставил.:oh:
смею напомнить, почему у меня зародилась данная темка))) я писала
после посещения сайта знакомств)
актер не может быть примитивным человеком
он вживается в роль
хорошо играет, или плохо играет, но что-то делает)))
Бутыльник
24.11.2024, 19:21
или на работе мужчины
они на столько предсказуемы... но, с другой стороны, это работа, я тоже веду себя по определенному алгоритму
пыталась организовать нов. корпоратив, чтобы посмотреть на мужчин в другой плоскости, так сказать, но кажется он не состоится (дорого говорят...)
п.с. предсказуемость не говорит о примитивизме прямо
смею напомнить, почему у меня зародилась данная темка))) я писала
после посещения сайта знакомств)
актер не может быть примитивным человеком
он вживается в роль
хорошо играет, или плохо играет, но что-то делает)))
Актер играет чужие мысли. Стало быть может. Обезьяна передразнивая человека, тоже в какой то мере актер. Тим Рот играющий доктора Лайтмана, не обязательно Лайтман. Он даже не Родригес и не Тарантино.
Бутыльник
24.11.2024, 19:26
Актер играет чужие мысли. Стало быть может. Обезьяна передразнивая человека, тоже в какой то мере актер. Тим Рот играющий доктора Лайтмана, не обязательно Лайтман. Он даже не Родригес и не Тарантино.
НО актер запоминающийся!
а это уже многое
Опытный психолог или специалист по восприятию человека всегда знает, что в любом своем высказывании каждый человек сообщает о себе. Только о себе.
При этом большинство людей полагают, что сообщая свое мнение о чем-то или о ком-то, они показывают объект, но не себя.
Забавная иллюзия, которую очень просто показывают специалисты по восприятию.
Два человека смотрят на картину мастера.
Один просто говорит: "Красиво, мне нравится".
Или глядя на шедевр Пикассо хмыкнет: мой ребенок нарисует лучше)
Второй восхищается картиной, но, обладая знаниями об изобразительном искусстве, видит разнообразие мазков, оформление света и тени, творческий замысел автора и многое другое.
Картина- одна, но видят люди разное.
В реальности все именно так.
Если человек не видит особенностей людей, индивидуальных проявлений каждого, исключающих примитивную стереотипность, это свойство смотрящего, но не окружающих людей)
НО актер запоминающийся!
а это уже многое
Лариса Долина, тож известная дама, а недавно её на 200 лямов кинули:oh:
Бутыльник
24.11.2024, 19:55
Лариса Долина, тож известная дама, а недавно её на 200 лямов кинули:oh:
ну обосраться может каждый
ну обосраться может каждый
Просто, "многим запомнился" не показатель ума.
Бутыльник
24.11.2024, 20:04
Просто, "многим запомнился" не показатель ума.
ты не понимаешь
актер, снявшийся в запоминающимся сериале, априори не может быть примитивным
с моей точки зрения
а что есть умный человек?
Опытный психолог или специалист по восприятию человека всегда знает, что в любом своем высказывании каждый человек сообщает о себе. Только о себе.
При этом большинство людей полагают, что сообщая свое мнение о чем-то или о ком-то, они показывают объект, но не себя.
Забавная иллюзия, которую очень просто показывают специалисты по восприятию.
Два человека смотрят на картину мастера.
Один просто говорит: "Красиво, мне нравится".
Или глядя на шедевр Пикассо хмыкнет: мой ребенок нарисует лучше)
Второй восхищается картиной, но, обладая знаниями об изобразительном искусстве, видит разнообразие мазков, оформление света и тени, творческий замысел автора и многое другое.
Картина- одна, но видят люди разное.
В реальности все именно так.
Если человек не видит особенностей людей, индивидуальных проявлений каждого, исключающих примитивную стереотипность, это свойство смотрящего, но не окружающих людей)
Я думаю, что такая позиция - заблуждение и один из методов защиты - думать, что все, что говорит человек, говорит о себе.
Говорит от себя, но вполне себе выдавая то, что может отражать реальность, а не только его самого.
Кроме оценочных категорий много разного существует.
ты не понимаешь
актер, снявшийся в запоминающимся сериале, априори не может быть примитивным
с моей точки зрения
а что есть умный человек?
А Левша подковааший блоху - упрощенный человек?
Я не знаю, что такое умный человек, любой из нас, в чем то да дурак:oh:
Бутыльник
24.11.2024, 20:19
А Левша подковааший блоху - упрощенный человек?
что значит упрощенный?
бедный?
Бутыльник
24.11.2024, 20:20
@Кря, я вас люблю)
Бутыльник
24.11.2024, 20:22
Меня?
вы выражаете то, что я иногда думаю, но не отвечаю форумчанину, которому не хочу отвечать)
Я думаю, что такая позиция - заблуждение и один из методов защиты - думать, что все, что говорит человек, говорит о себе.
Говорит от себя, но вполне себе выдавая то, что может отражать реальность, а не только его самого.
Кроме оценочных категорий много разного существует.С этим полностью согласна, - люди могут говорить о разном)))
Поэтому и обозначила конкретно тот аспект, о котором сказала
С этим полностью согласна, - люди могут говорить о разном)))
Поэтому и обозначила конкретно тот аспект, о котором сказала
По-моему очень спорно.
Не все то проекция, что выглядит как проекция))
По-моему очень спорно.
Не все то проекция, что выглядит как проекция))Ох уж эти замыленные психологизмы!
При чем здесь какие-то "проекции"?
Ведь очевидно в ситуациях, которые очень часты, что когда человек в ответ на пост заводит обычную шарманку с характеристиками на оппонента, о котором вообще ничего не знает, это не прямая проекция,
но то, что вполне легко может показать, чего хочет человек и чего боится.
Два самых мощных мотиватора.
Или, как классно спрашивал обожаемый мной Люцифер: "Чего ты хочешь на самом деле?"
Ох уж эти замыленные психологизмы!
При чем здесь какие-то "проекции"?
Ведь очевидно в ситуациях, которые очень часты, что когда человек в ответ на пост заводит обычную шарманку с характеристиками на оппонента, о котором вообще ничего не знает, это не прямая проекция,
но то, что вполне легко может показать, чего хочет человек и чего боится.
Два самых мощных мотиватора.
Или, как классно спрашивал обожаемый мной Люцифер: "Чего ты хочешь на самом деле?"
Я тоже люблю повторять, что то, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
Но я знаю, что это не всегда универсальный закон.
Я тоже люблю повторять, что то, что говорит Петр о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
Но я знаю, что это не всегда универсальный закон.Несомненно, Петр о Павле может говорить разное и по разным поводам, это очевидно.
При этом не очевидна по Вашему высказыванию даже типовая ситуация оценочной личностной характеристики, которую Петр может дать Павлу: был ли запрос от Павла? Насколько оценка дана компетентно и с желанием помочь, но не с типовой позиции "Царя Горы", возвышающейся над всеми) Учитывал ли Петр личностные границы и предпочтения Павла, сообщая Павлу что-то о его свойствах?
Конечно, сам факт оценочного высказывания еще не является универсальным отражением свойств высказывающегося)
Несомненно, Петр о Павле может говорить разное и по разным поводам, это очевидно.
При этом не очевидна по Вашему высказыванию даже типовая ситуация оценочной личностной характеристики, которую Петр может дать Павлу: был ли запрос от Павла? Насколько оценка дана компетентно и с желанием помочь, но не с типовой позиции "Царя Горы", возвышающейся над всеми) Учитывал ли Петр личностные границы и предпочтения Павла, сообщая Павлу что-то о его свойствах?
Конечно, сам факт оценочного высказывания еще не является универсальным отражением свойств высказывающегося)
Вот видите, мы уже обнаружили исключения.
Вот видите, мы уже обнаружили исключения.
На мой взгляд, мы нашли дополнения, но не исключения)
На мой взгляд, мы нашли дополнения, но не исключения)
Пусть так)
Пусть так)
:( легкое согласие лично меня не радует.
Исключение - это "черно-белое", жестко дихотомичое, упрощенное до крайностей мышление.
Дополнение- расширяет спектр критериев, позволяя более обоснованно определить то, что перед взглядом.)
:( легкое согласие лично меня не радует.
Исключение - это "черно-белое", жестко дихотомичое, упрощенное до крайностей мышление.
Дополнение- расширяет спектр критериев, позволяя более обоснованно определить то, что перед взглядом.)
Пусть так)
Но при императивном варианте утверждения, любое дополнение - исключение)
Пусть так)
Но при императивном варианте утверждения, любое дополнение - исключение)
Извините, но Ваше высказывание при понятности слов для меня не имеет смысла.
Я на все смотрю через реалии жизни, того, как происходит развитие.
При этом, за жизненный период человек проходит закономерные кризисы, то есть переход от детского самоутверждения, к подростоковому негативизму, затем к юношескому стремланию к познанию, далее к определенной взрослой обоснованной уверенной самостоятельности.. Возможны застревания на каждом переходном этапе.
Это и будет в моем понимании- исключение нового ради сохранения имеющегося, ощущаемого необходимым)
извините, но Ваше высказывание при понятности слов для меня не имеет смысла.
Я на все смотрю через реалии жизни, тог, как происходит развитие.
При этом, за жизненный период человек проходит закономерные кризисы, то есть переход от детского самоутверждения, к пподростоковому негативизму, затем к юношескому стремланию к познанию, далее к определенной взрослой обоснованное уверенной самостоятельности.. Возможны застревания на каждом переходном этапе.
Это и будет в моем понимании- исключение нового ради сохранения имеющегося, ощущаемого необходимым)
Через реалии жизни или призму субъективного?)
Через реалии жизни или призму субъективного?)
А возможно на реалии жизни смотреть НЕ через призму субъективного?
Чем более сложная и многомерная (включающая множество аспектов) эта призма, тем более то, что видит эта субъективность, будет приближаться к объективному, но полностью исключить субъективность невозможно)
Это именно то, что и требует- Бодрствуйте)
А возможно на реалии жизни смотреть НЕ через призму субъективного?
Чем более сложная и многомерная (включающая множество аспектов) эта призма, тем более то, что видит эта субъективность, будет приближаться к объективному, но полностью исключить субъективность невозможно)
Это именно то, что и требует- Бодрствуйте)
Хорошо) принципиально у меня нет несогласия)
А если её заселили? :podmigivanie:))
По мне так это говорит о темпераменте :Ludi_girl3:
Тебя попросили не "трогать", я с пониманием отношусь, когда мужчина просит о таком. Так что хоть оппровоцируйся, извини, не дернусь. :oh:
Макс на провокации не ведётся - значит старается быть непримЕтивным :D
По мне то человек, который избегает ответить лишь потому, что может завязаться разговоры на неприятные ему темы, просто труслив и скучен...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot