Просмотр полной версии : Первая темка ГЛОБАЛЬНАЯ!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
хе-хе... я все-равно успел тряхануть его об дубок =)
С ведома Wiz@rdа:
Долгие вечера после встречи с Эльдаркой Дракон вечерами считал и вычерчивал линии их судеб. Определял возможности совместной жизни и взаимной любви. И вот вчера к нему Пришло Откровение.
В тайне от Эльдарки Дракон отправился в сакральное место эльфов - говорить с душами Предков Эльдарки и попросить у ДУш Первораждённых руки их дочери.
И Души Перворожденных, видя Истинную суть и любовь Дракона, стали с ним говорить и открыли тайну."Так мы устрены - сказали Предки - что Эльфы могут быть в союзе Только с эльфами! Прочие браки елс ии возможны,
то обречены на несчастливую жизнь и отсутствие потомства! И есть один категорический запрет. Это брак и союз с другой рассой - рассой Хранителей - а именно твой сущностной рассой - рассой Драконов! ЭТот запрет нужен для того, что бы сохранить
оба "вида". Эльфы с эльфами дают потомство, Драконы с Драконами. Наказание за близость для этих двух расс - нашей и вашей слишком сурово, чтобы стоило даже пробовать.
Наша ДОчь - Эльдарка Амарилис - умрёт, а ты потеряешь свою основную - Драконовскую ипостать НАВСЕГДА - вместе со ВСЕМИ особенностями и умениями Твоего Рода. Твой Род отречётся от тебя и Наш род Не посмеет похоронить нашу дочь по наших ритуалам. В следсвие чего, ее душа
будет обречена на скитания в подлунном мире - без отдыха и утешения. ТАков Закон Жизни. Он суров, но справедлив. Призываем тебя обратиться к разуму твоих предков и прислушаться к Голосу Лучших нашего Рода. Ты должен Оставить Эльдарку - ради своего спасения и ЕЕ Жизни. Мы верим, что ты примешь правильное решение.*
Естественно Дракон принял единственно возможное и правильное решение. Да и какое решение можно принять, зная, что твоя ЛЮБОВЬ принесёт смерть Любимому человеку. Дракон не смог рассказать всего этого Эльдарке. Это было выше даже его - Драконовских сил. Но он написал ей всё. Поцеловал последний раз, вложив в поцелуй всю любовь и горе от их несбывшегося счастья
и улетел на одинокий Поднебесный Пик Драконов - свой Родной Дом - далеко от этого острова. Он хотел остаться наедине со своей горечью и горем...
Эльдарка попросила друзей оставить ее одну - и просто лежала, смотря невидящим взглядам в потолок. Не было даже слёз - только одна мысль отстукивала в висках ритм боли: "Как же так, как же так, как же так!" Но она понимала, что это Правильно. Дракон - Один из Последний Хранителей Основ - не должен - не имеет право расставаться со своей сущностью. Он один из столпов Равновесия. Она не жалела собственную жизнь,
по сравнению с Его жизнью и Предназначением она казалась ей незначительной. Она просто лежала и пыталась отстранённо представить жизнь БЕЗ него. Пока это получалось плохо. Но она знала, что рано или поздно справиться. Она же сильная - она Эльдарка - она Перворождённая. А то, что у них было, останется одним из лучших воспоминаний в Ее жизни. Несбывшееся счастье, запретная любовь....
КОНЕЦ ЭПИЗОДА!!!!
Пока не знаем, это совсем-совсем всё или только серия. Но пока так...
эм... =( скучно как-то...
эм... =( скучно как-то...
*саркастически сверху...*
Ты сам виноват, Орчара противный...
Останавливаю на Острове ВРЕМЯ...
Это сделано для того, чтобы безобразники не натворили чего нибудь ещё, неукладывающееся в сценарий... Пока Моя Думать Будет, как исправить зашедшую в тупик ситуацию...
*НЕ ПИШИТЕ ПОКА В ТЕМЕ НИЧЕГО...*
этттаааа... Курица с банкета еще осталась? :am:
True, АбАжАю тебя за солнечное жизнелюбие, позитив и чувство юмора. Не тока курица - всего осталось немеряно с банкета. Забирай с собой какую хочешь еду.
Моя Эльдарочка ничего не кушает и не пьёт - переживает очень. Так что еды просто ГОРЫ!!! И выпивки кстати тоже!!!
VALet,да ну блин... придумали какую-то фигню... =) еще сюрприз говорила... выдали бреда, и радуются =) и нефиг на меня пальцем показывать :P
https://2x2tv.ru/pictures/blog/img0002.gif
:curtcey::wizard: :Waltz: :P
Эльдарочка ничего не кушает и не пьётЩас мы ее накормим!)) Дасп, давай слюнявчик! :dance:
True, ща сек... за свеженькой эльфятинкой сбегаю... ;)
True, Саааааш, ты ж меня защитишь, если Дасп надумает МЕНЯ попробовать накормить моим же родичами? :fear:
Mari, хм... нибаись эт нам с Сашкой перекусить, пока кормить тебя бум =) Хотя в принципе можно провести экперимент, по созданию первой орчихи =)))
Dasp, ой, нет уж, увольте. Кем бы мне хотелось быть меньше всего, так это орчихой... ужас какой... и размножаться вегетативно.... фиииии... Вот еще.
ой, нет уж, увольте. Кем бы мне хотелось быть меньше всего, так это орчихой... ужас какой... и размножаться вегетативно.... фиииии... Вот еще.
хм... а тебя никто не спрашивает... =))
отя в принципе можно провести экперимент, по созданию первой орчихи =)))
Я к Сашке обращался =))
Если напрямую меня касается, то меня странно не спрашивать - не находишь?...
я же НЕ безвольная кукла - типа - чё хотите со мной, то и делаете, хоть в Орку, хоть в Гному, хоть еще там в кого...
Я хоть и без Дракона, а отстоять себя смогу. Можешь не сомневаться!
Почитал, всё, что дальше меня наваять соизволили... :(
Kill file... Clear Мусорку... Мои почти полусуточные (время от времени) труды удалил без всякого сожаления... :fear:
Все мои варианты исправления ситуации, основанных на "ошибках Знаний Перворождённых", абы неча было Мои Черновики читать и возводить их в ранг ДОГМы на Зэро помножиться соизволили...
Пусть Эльфы, Орки, Дварвы, Драконы и етц теперь сами выкручиваются...
Моя за всем этим просто наблюдать со стороны будет...
На следущую Пралайю подумаю, кто из Вас достоин Дальнейшего РАЗВИТИЯ...
Я не угрожаю... Я просто наблюдаю... :am:
ЗЫ Поглядел на Часы Вселенского Движения и Развития... С удивлением обнаружил, что Маятник не был остановлен... Подслеповат стал однако...
МБ Мне на ПЕНСИЮ пора? :hz:
Значит так: для Мари я сварил овсянки, а Даспу вот - жвачку орбит в клыки)) Обед откладывается, пока Мари не уложим. :)
ЙА НИЕМ овсянку, но за заботу спасибо ДРУЖИЩЕ!!!! Кушай сам.
*пошла легла на кроватку, отвернулась к стеночке, еще поплакала...*
- Можешь располагаться в зале, завтра встану, сама чё-нить приготовлю покушать... Спасибо еще раз...
*подумала-подумала, выкинула на фиг ширму, переползла на Драконовскую половинку кроватки, зарылась в его подушку, уснула...*
ПРоснулась. Сообразила принести Тру пива, сделала салатик (см. в рецептах - тот, который второй). Принесла из холодильника отбивные - разогрела. Покормила Солнечного. Сама чё-то в тарелке поковыряла. Пошла прошлась.
*Присела на камешек у моря, покормила хлебушком чаек, построила замок из песка. Замок смыл прибой. Сидит, оч. сильно скучает, думает: а мож утопиться на фиг... и не скучать больше...*
Mari,ты считаешь что самоубийство избавит тебя от скуки?)
Лучше просто поплавай. Там кусочек отбивной для хищщщницы не завалялся? ;)
Сава, конечно, завалялся. Да не кусок, а мноооооого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРОЧ!!! ИНЕТ ДАЛИ - ТОПИТЬСЯ ПЕРЕДУМАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!! Правда с чуйствами чё-то решать надо, но ничего.... даст VALet (копирайтик Визарда).... разберёмся.
ВТОРАЯ СЕРИЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
МАРИ НА ОПДЪЕМЕ И НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Чё-нить выдадим с Визом - ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
конечно, завалялся. Да не кусок, а мноооооого
/облизываецо, смачно отрыгивает после сытно набитого брюха/
-Гидэ многа?! Нэт ничаго!
Так ты бы еще через месяц приехал - так тем более не нашёл бы уже ничего...
Вот Даспу крикни - пусть дичью озаботится.
Mari, Он озаботицо, канэшна! Пульнет из пухи баашой, остануцо тока перышки или копытца...
Тут дело тонкое...
/думает, кого бы подписать под запасение дичи/
Тогда Тру. Он мне прошлый раз отменную курочку подогнал. Может, еще в запасниках своих порыскает. Принесёт. Я уж так и быть приготовлю, если настроение будет, конечно...
Mari, Что значит "если"?! Ась!? :p
остались тока старые индюки. будете?)
Шрайк, они еще живые, даже ходят!)
Старые и ходят??? Ужос! :fear:
Шрайк,вон, у того синенького даже пара перьев есть! :thumbs_up:
того синенького даже пара перьев есть
Это ты не про Саву случаем?... ;)
Шрайк, совы - слишком редкий деликатес. Не для гостей. :hihi:
Для себя откармливают? ;)
Шрайк, ЕСЛИ - это значит ЕСЛИ!!! Будет настроение - приготовлю, не будет - значит Тру приготовит - он умеет. Он уже у меня тут на кухне хозяйничал, пока нас с Драконом не было.
А теперь я совсем одна в этом Доме и у меня вооще настроение редко бывает чё-то готовить... ТАк что вот...
Можете в комнате для гостей (он же Зал) жить - всё ж мне веселее, а кормить не обещаю. От настроения зависит.
А где мы корову Резеды поселим?)
*вернулся после нанесения визита в соседний пантеон Бога Анунаха
посмотрел на островитян внимательным взглядом, покачал головой и сказал:*
"Анунах... Отдохну от гостеприимства соседского... Займусь наведением порядка..." ;)
True, Нинаю гидэ коровку, а сам я на кресле устроюсь, на центральном! :)
VALet, Чур кресло при наведении порядка - не занимать! ;)
Корову тогда - под кресло: охранять ее будешь! :D
VALet, с чего начнем?)
Я же сказал:"Отдохну от гостеприимства соседского..."
Чур кресло при наведении порядка - не занимать!
*пародирует Эльдарку...*
ФИ-И-И-И-И-И-И-И....
И вообще...
Не Божественное это Дело... по всяким креслам на свои Белые Одежды Кошачью шерсть цеплять...
VALet, сотвори для коровы подгузник: ей же в доме жить, под креслом!)
Проще Котега на природу отправить... :D
*Хватает Кота за шкирку, вышвыривает на улицу... вместе с креслом...*
Вова!!! Ну зачем ты пугал корову, не надев подгузника?? Сам теперь убирай...
Эх.. Вы земные, точнее заземленно-приземленные, создания...
Не читали "КОДЕКС Деяний Божественных"...
Там я всё расписал: что буду делать, а чего нет... ;)
VALet, там написано "возлюби Ближнего". Вот и выполняй!))
"возлюби Ближнего". Возлюбляю...
*всунул True лопату в руки...*
И вдохновляю на подвиг...
VALet,Странная у вас, богов, любовь. 0_о
А Шрайка - ты тоже возлюбил?
Любовь Божественная не странная, а Возвышенная... Вам земным, смысл её не... ;)
Резеду однозначно в дом - со Шрайком ли - без - как она захочет. Будуар в её распоряжении. А вот Корооооовку - извиииииниииите. Крупного рогатого скота мне в доме не надо. Не забываем, что пока я еще здесь хозяйка. Ага?
Коровы не будет. ХОтите - пристраивайте хлев рядом с домом и занимайтесь коровой сами. Я не земледение, ни скотоводство не люблю...
Кресло - плиз - верните в дом. Можно вместе со Шрайком, можно без... главное кресло... Всё должно быть на своих местах. В доме!!!!
Кушать приготовлю. Настроение позволяет.
Mari, а молочко свежее - не помешает! ;)
True, молочко пусть будет. Но для этого не обязательно же корову в дом тащить. Ей и уютный сарайчеГ какой-нить подойдёт вполне.
Mari, домашнее животное хочет побыть с людьми... Смотри как плачет(((
Напевает на мотив.... Gogol Bordello "Гитар, Гитар, Гитар, кам ту май Будуар! (с) и тащит за собой Коровку, и упирающегося морского боевого суслика кота
Rezeda, дай кота потискать)))
дай кота потискать)
Хммм... Саня и ЧТО ты у него хочешь потискать... :fear:
Эх.... уши.... руки, крылья!!! Главное что??? Главное хвост!!!!
хвост - это банально. :) Уши в моде! 8-)
True, эээ йа не из этих =) я девушек люблю =)))
Dasp, ты ее не люби, а дои. :D
True, боюсь я все-равно понял тебя превратно =))))
Давай ее ПОКРАСИМ!!! :dance:
ТОЧНА! в красный и зеленый! и приделаем ей реактивный двигатель! и седло седло не забыть! =)))
*кажеццо я увлекся*
Dasp, она ж доиться перестанет от такого! :D
Зато как летать будет!!! :D
тогда ей крылья тоже пожалуйста. если можно. :angel:
хм... Сань, так? =)
https://i030.radikal.ru/0806/8d/c0aa0cf2dccf.jpg
True, нуууу мы же их только поставили.... =)
ООООО, МАЙН ГООООТ - что вы здесь устроили? Во дворе моего тихого-тихого домика. Ну. хорошо хоть модернизация коровы спасла мой будуар. Даааа - нет худа без добра....
*философски рассудила Мари, заперлась в кабинете Дракона, села у окошечка - меланхолично скучать...*
Mari, хочешь на корове покатаю?)
ЭТОООО уже даже не корова. Уже даже не знаю ЧТООО.. ТАк что спасибо, ужкак-нибудь без экстрима...
*не в силах более наблюдать за всем этим, возвращается*
ТАК! ЭТО ЧТО ЗА ПОСТОЯЛЫЙ ДВОР ТУТ ОБРАЗОВАЛСЯ?!! Я вообще для кого дом строил-то?! Кароче, погостили и хватит! ОСВОБОДИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ(и прилежащий к дому участок)! Сотрудничество с властями облегчит вашу участь. На сборы даю сутки.
*Направился в свой кабинет, ужасно соскучившись за Mari. Сел рядом и взял ее за руку*
Посадил Даспа и кота на корову и устроил облет острова)
Wiz@rd, Миииииииилый вернуууууулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! !!!!!!!!!!!!
*Рыдая от счастья, бросается в объятья!!!!! Целует, целует, целует, целует!!!!!!*
Ну, ФСЁЁЁ!!!! Тока больше никогда не улетай навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или тогда вместе со мной!!!! И по фиг на все Пророчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*не выдерживая напора падает от града поцелуев*
Тока больше никогда не улетай навсегда!As you wish :kissing:
*сдимся у камина - счастливые - и не можем наглядеться друг на друга... Вот теперь всё у нас хорошо. Так и должно быть!!!!*
Бухтит../ разлетались на Корове тут понимаешь/ а мне уворачиваться.. что бы в голову не попало/ .. Поднимает взгляд на дом... - Ну хоть у кого то все хорошо!!!!
Rezeda, как тебе апгрейд для буренки?)
True, в восторге...... как видишь.. полном..... выкарабкиваюсь из очередной "гранаты":hihi:
Rezeda, это всего лишь отработанное топливо. Экологически блин чистое. :D
True, и безвредное.... я уж не говорюо полезности!
надо будет только запах заменить на аромат свежих роз. :)
о да... что бы заменить экологически чисто, над буйт откармливать корову одними розами... да и не дцсвю ято запах этот в особо концентрированном виде будет выносим =)
:true: Проводим опыты..чем мона кормить корову!!!!1
Жалько плюс не лезет... И бомбиццо она тож арбузами тогда будет? :am:
не думаю. Запоры ж замучают! %)
Интересно, она теперь плотоядная?.. *с интересом разглядывая кота*
Но-но! Мы, есичо, короткий лапой слева - куяк! И все! :p
Боевой кот! К тому же теперь морской )))) Видал как лошадок усмирял? Вот и с коровкой тож самое смогу))))
Коу-кот ;)
А с такими зубами коровка и чего-нить похлеще пережует =)
КАУ-КОТ!!!!! КАКАЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!
Кому-там плюсег выдать? Ну-ка, ну-ка...
True, Кто сказал?! =) очень даже не удаляли... стоят красивые =)
Dasp, а почему у нее длинные верхние клыки?? :fear:
Красные зрачки - тоже приделали? :no:
ессна.... полный втюнинг =)
Ничего не понимаю..... откуда у коровы третий рог вырос? :medved:
Ничего не понимаю..... откуда у коровы третий рог вырос?Атавизм... :)
VALet, что прям оттуда? :hihi: Видимо перекормили арбузами....
лечить бум!) Валет, организуй пилу!)
лечить бум!) Валет, организуй пилу!)
*транспарант*
Нет садизму на Realax(e)
;D
тогда давайте дадим ей таблетку, чтоб рог сам отвалился!)
Конечно, это намного гуманнее... хм.... Может, пусть растёт - фиг с ним...
А как мы ее назовем?)) Кстати, давайте ее Анти подарим, в честь ДР!)) Резеда, не возражаешь?)
Анти в честь ДР-а надо картинку с эльфом подарить - я так поняла - он сторонник эльфов, а не коровок. Резеда совершенно точно будет против. Это же ЕЁ коровка - пусть и с извращенным апгрейдом.
True, не.... тут лучшим подарочком будет Эльф Чебуратор!!!
Mari, вот..вот... все равно свое.. родное... :hihi: дя и в хозяйстве такая коровка вещь полезная.. мона дрова заготавливать.. что-нибудь строить ..хоть дамбы!!
что-нибудь строить ..хоть дамбы!!Это не корова, а быкобобриха! %)
Полетели в Визардом на РомантИК. ЛЮбимое наше занятие - летать ночью в звёздном поднебесье и мечтать.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! ОСОБЕННО, Когда есть с кем разделить душевное тепло и радость простого человеческого бытия... Пусть даже и виртуального....
СЧАСЬЕ - оно бывает разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то не корова, а быкобобриха!
*зажмуривается от страха, представив себе как должен тогда выглядеть быкобобёр*
:fear:
Быкующий бобер - это бобер в кепке с семками... ))))
А если бобер в кепке и лысый?)
Значицо старый. Или тока что с "плотины" откинулсо, где от звонка до звонка на шконке-бревне срок отмотал ))
Значицо старый. Или тока что с "плотины" откинулсо, где от звонка до звонка на шконке-бревне срок отмотал ))
:D Хотя-бы так держи.... +1 ;)
Так нас что, в бобрятник занесло?))
Бобер бобром бобрил бобриху...(с)
Бобер бобром бобрил бобриху...(с)
:)
Как в анеке:
Она: Ну и в какой позе ты меня будешь?
Он: Бобром...
Она: Тогда давай...
после кратковременной паузы...
Она: Но ведь это - раком...
Он: Грызи перила...
VALet, смотри, тебя уже грызут!!! :sos:
Ночью не спицццО! Куда-то энергию надо деть. Растолкать спящего на соседней кроветке Дракона не получилось, делать неча... пошла во двор. Залезла на крышу, раскинула руки, стою - наслаждаюсь ЛЕТОМ И НОЧЬЮ!!! Отпустила сознание побродить среди звёзд - мечтааааааю.
*откуда-то "пришла" и совершенно явственно зазвучала прекрасная мелодия. МАРИ танцует в красивом белом развивающемся платьице! БЛИН КЛЁВО всё-таки жить!*
*поднялся на крышу и наслаждается танцем Mari, попутно поглядывая по сторонам, не угрожает ли ей что-нибудь*
*ищет взглядом садовую лейку... задумчиво...*
МБ обломать народу кайф от гуляния по крышам... ;)
Шрайки, на твое "святое" покуситься соизволили... :D
Ну-кс... Спой-ка им арию.... :)
А можно я попою че-нить? :-[ ЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!)))))))) ))))))))
Неее Саня. Слишком лирично... Крышующим Гулякам это понравится...
А вот Лёшкина серенада, точно отправит эту парочку на "Скалистый Утёс Уединения"... :)
А когда ОНИ прибудут туда, я леечкой воспользуюсь... ;)
тогда голосом Лебединского: "ЛАЛАФААА!!!" :D
True, лучше голосом БОярского "Ланфрэ-ланфра!!!" В самый раз буит!
Не знаю даже что сложнее. :scratch:
По просьбе Валета - исполняецо!
МРЯЯЯААААААВАААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
...исполняецо!
МРЯЯЯААААААВАААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ"!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Мда-с... звучно... Но что-то на Эльдарку с Драконом это не произвело должноко впечатления...
*озабоченно...*
Лейка-то простаивает... ;)
Лейка-то простаивает...
Беееедная лейка...
*Косятся с Визардом на лейку и думают пооошшшшшшлоооости!*
Может, того - спуститься с крыши - домой.
*смочил пальцы водицей... сделал резкое двидение кистями...
наблюдает за отряхиванием Эльдарки и передергиванием крыльев Дракона...*
Ну и как Вам понравилось быть обрызганными...
А будите в мыслях пошлости обдумывать, то и ведро возьму...
PS Котик испытал... Котик знает...
Если есть вопросеры, то обращайтесь к Котику... Он расскажет... о прелести ощущений... ;)
Киса,(С) так ведь... :)
Вот так и знала, что в дом идти надо. Отряхивается, берёт Мага под ручку - уходят в дом - обедать!
Вот еще! У меня еще мноооого еды осталось!
ФСЁ ВАМ РАССКАЖИ... НИСКАЖУ. Покушал - ФСЁ - марш гулять!!!
Оставила Админа голодным... :'(
Голодный Одмин - злой Одмин!.... ;)
Хорошо, что не назвался поэтом. ;)
Думаешь, теперь стихи писать не надо? А вот и НЕТ!!!! Соскучилась я за игрой в Буримэ. Пойду открою такую темку. И БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ БЕСПОДОБНЫХ творений!!!!
Всех остальных тоже касаеццО!!!!! Особенно Шрайки!!!
За отличную жаркую погодку (которую я выпрашивала в Кавардаке), я должна Его Божественности стишок или песенку. С песенками сложно - я пищу как котёнок, когда пою. Так что лучше стишок. Стишок пока выбираю.
Решила авансом предложить танец.
*Эльдарка выходит на вечернюю сумеречную полянку и радостно танцует для Его Божественности*:
https://s40.radikal.ru/i089/0808/4d/78bc2c5caa6f.jpg (https://www.radikal.ru)
Решила выбрать не стишки, а двустишия и афоризмы того, чьё творчество нравится Его Божественности.
*кружится, потом говорит стишок, потом опять кружится, потом стишок и т.д. Экспромтное, художественное прочтение - типа...*
Путь летучей мыши серой -
Путь души, лишенной веры.
Радость, скорбь - узора два
В тонких тканях божества.
Можно в скорби проследить
Счастья шелковую нить.
Так всегда велось оно,
Так и быть оно должно.
Радость с грустью пополам
Суждено изведать нам.
Помни это, не забудь -
И пройдешь свой долгий путь.
Та слеза, что наземь канет,
В вечности младенцем станет.
Кто веру детскую щадит,
Дыханье смерти победит.
Игрушкам детства - свой черед,
А зрелый опыт - поздний плод.
Отвечая на сомненье,
Сам теряешь разуменье.
Не ждите, что поверит вам
Не верящий своим глазам.
Солнце, знай оно сомненья,
Не светило б и мгновенья.
Не грех, коль вас волнуют страсти,
Но худо быть у них во власти.
Посредством глаза, а не глазом
Смотреть на мир умеет разум,
Бог приходят ярким светом
В души к людям, тьмой одетым.
Кто же к свету дня привык,
Человечий видит лик.
И саааамое моё любимое:
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка.
Решила авансом предложить танец.
*Эльдарка выходит на вечернюю сумеречную полянку и радостно танцует для Его Божественности*:
*голоса, зазвучавшие на хорах...*
Мы - в восхищении....
Его Божественность - в восхищении...
:)
*Эльдарка смущаеццо, приседает в скромном почтительном реверансе. Чинно удаляется, потупив глазки..*
:hihi: :true:
Че-то как-то тихо у нас... Пошли что ли пришельцев в блюдечках из бластера погасим...
ОООО, это думаю ДАСП завтра с радостью составит тебе компанию.
А миня ниатпустят... из дома... на такое опасное дело...
ЗА всё безобразие в соседних темках, особенно в "Картах Таро" подлизываеццО к Дракону. Задабривает, чтоб не спалил на фик, наблюдая за всеми хулиганствами Эльдарки.
https://s59.radikal.ru/i165/0808/e6/b11ae7c78f94.jpg (https://www.radikal.ru)
Нууууу, ну, я ж всё равно хороооошая, правда? Правда? ХОроооошая? ХОрошая....
(применяет гипнотические техники НЛП. Тока тсссс, чтоб никто не догадаааался.)
Ты просто афигеть какая хорошая. :D Картинку подобрала великолепную, респект!)
Ага, мне и самой нравится. Какие гууубки, какииие рууучки, носик. Блииин, жалко, что это не я на самом деле. Хотю такой быть!
Ага, мне и самой нравится. Какие гууубки, какииие рууучки, носик. Блииин, жалко, что это не я на самом деле. Хотю такой быть!Ложись под скальпель и всё с тобой сделают... даже "ноги удлинят"((С) анек)...
Ну, на фиг. Скажешь тоже. А вдруг чё-нить не то отрежут или как-нить потом не так пришьют. Тьфу.... Нашей медицине тока доверься. Я уж, ладно уж, такая поживу - как есть. Меня многое в себе вполне устраивает.
ЗА всё безобразие в соседних темках, особенно в "Картах Таро" подлизываеццО к Дракону. Задабривает, чтоб не спалил на фик, наблюдая за всеми хулиганствами Эльдарки.Ну, до тех пор, пока это всего лишь хулиганства, ничего страшного, думаю, не будет. Но все равно, за картинку спасибо, понравилась.(применяет гипнотические техники НЛП. Тока тсссс, чтоб никто не догадаааался.)Хм... На дракона?! :sarcastic:
А может у нее Сфера Уязвимости в кармане? ;)
А может у нее Сфера Уязвимости в кармане?
Саня, Mariшка знает эльфийское заклинание - "Декой Очарования"...
Причем Эльдарка часто пользуется этим заклинанием, придавая в разных темах такой образ, какой наиболее кажется реальным...
И кое кто на это так покупает-сииии... ;)
Трабла в том, что драконы имеют устойчивость к чарам. :)
Трабла в том, что драконы имеют устойчивость к чарам.Против этого заклинания даже Драконы бессильны... :(
Ну значит точно Сферу прячет. :hihi:
Ну значит точно Сферу прячет.Ну не знаю... :(
Под юбку не заглядывал...
Не Божественное дело это... ;)
Dasp, Мишо! Пойдем кого нить постреляем! А то тут такая идиллия, что уже стали "сферы" всякие (не уверен, что они точно про сферы, но подыграем ;) ) под юпочками искать...
КотеГ, МБ тебе самонаводящуюся мышь подарить?... ;)
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 15:23
Я тоже хочу кого-нить убить! У меня ярости хватит на роту солдат, не меньше, растерзаю голыми руками.... Есть желающие? Ррррррррррр!
Я тоже хочу кого-нить убить! У меня ярости хватит на роту солдатМарина, а чем ты эту роту гасить будешь? Пестиком или тычинками?.. :)
VALet, Неее, мыль - неинтересно... А вот если самонаводящуюся... ммм... Ну в общем то, что на аве у Резеды... Муррр :true:
А может у нее Сфера Уязвимости в кармане?Почти угадал ;). Только называется она - "Доверие".
А вот если самонаводящуюся... ммм... Ну в общем то, что на аве у Резеды... МурррЭто как? Ты вытянул свои мохнатые лапки, а ммм сама навелась... и попала в цель... т.е. в твои лапки... :D
Лентяй млин... Истинный Котяра... ;)
кхм... *смущаеццо*
Целует Дракошу, фыркает в сторону прочих, подбирет юбочку, чтоб не развивалась по ветру, уходит с Магом под ручку!!!!
подбирет юбочку, чтоб не развивалась по ветруэто чтобы сферу спрятать? :p
ЭТо чтоб НИКТО не думал даже заглядывать!!!! Я жОООская женщина - САМА выбираю, что и кому показывать. ВОТЬ!!!!
Я жОООская женщина - САМА выбираю, что и кому показывать. ВОТЬ!!!!Ужо Мари нам покажет Кузькину мать! :D
НИЧИГО Я ВАМ НИПАКАЖУУУ... пошлые вы, тьфу какие! Не то что Маг - настоящий интеллигент - вот! Учитесь! (ДразниццО!!!)
Маг сам наверное фокусы показывать горазд. :)
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 16:40
Так че, убивать никого не надо что ли? :(
Я жОООская женщина - САМА выбираю, что и кому показывать. ВОТЬ!!!!А мне моя бабушка всегда говорила:"ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА никогда никому не покажет выше колен"...
*как ни как, у неё - Смольный институт за плечами...*
Яблонька_цветущая, миня плз! :true:
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 17:38
Яблонька_цветущая, миня плз! тебя как? Сразу и небольно?
Яблонька_цветущая, огласите весь список, пжаллста!)
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 18:14
True, оооооо... Он очень длинный, давай по категориям :)
-Быстро или медленно?
-Больно или нет?
Потом дальше)
так... Мне разумеется чтобы больно и медленно: берем по максимуму)))
Медленно и не больно... эт как провернешь!?
Dasp, наверное наркотиком усыпит)
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 19:04
Dasp, наверное наркотиком усыпит)дада :) Какие вы все вумные, может вы уж сами? :hihi:
Яблонька_цветущая, :-\ Я уже настроился, а ты в кусты?)))
True,Бытрей за не й в кусты! раз настроился то ;) ;D
Dasp, гыыыы!!! Тру, попалсО!!!! Вот там тебя Яблонька и обессилит, умирать будешь доооолго, но прекрааасно!!!
VALet, хм... значит, я, к сожалению, не Истинная. Не представляю, как загарала бы на пляже через 2 недельки полностью одетой....О, времена, о, нравы - да?
Я не понял: казнь отменяется? :)
ты видимо не понял способа казни =)
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 20:25
Я не понял: казнь отменяется?пока откладывается :) я поужинала и благодушна ^^
Чем это ты там в кустах ужинала?)
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 21:28
True, почему в кустах?)))
Я салатик съела)
вот почему))
https://realax.ru/showpost.php?p=45679&postcount=1200
С салатика сытой не будешь. Прошу осатанеть немедленно! :dance:
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 21:43
ну он с майонезиком и с хлебушком)) Я сыта) Лучше мне не сатанеть а то скоро др, надо сохранять благодушие :D Итак из-за этого нервничаю весь день :)
Спакуха, еще целый день) А ты скоро проголодаешься? :angel:
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 22:39
True, :rofl: Слышали бы тебя мои друзья - мой вечный голод причина многих насмешек :D
Они наверное все время тебя кормят, чтобы избегнуть кары :fear:
А я ТОЖЕ ЗНАЮ, когда у Яблоньки ДР-чик. Мне аськО сообщила.
Надо будет тебе какую-нибудь "фкуууусненькую" открыточку найти.
Яблонька_цветущая
18.08.2008, 23:00
True, не кормяааааат :'(
Mari, я ж обслюнявлю монитор :hihi:
хехе))) Так вот почему ты такая суровая бываешь. :vampire:
Ну я тож, када голодный - не подарок...:true:
Яблонька_цветущая
19.08.2008, 22:34
ВСЕХ КОРМИТЬ!
Яблонька_цветущая, на День рождения Всех приглашаешь???? :hihi:
ЗЫ Нас кормить салатиками будут?
Вампирчеги не кормят, они сами кормяцо :)
Шрайк, пока гости похрапывают моськами в салатиках... :hihi:
А в каком-то фильме я видел как вампиры друг у друга сосали: у них это типа секса по-мойму было. Плохо помню. :)
Яблонька_цветущая
20.08.2008, 17:57
ээ... хороший секас... :hihi:
Я пьяный и фсех отпускаю по домам :D
Яблонька_цветущая, напилась?))) накормилась, то есть? :am:
*задумчиво рассматривает валяющуюся на берегу ржавую бочку...*
Скучно, чтот-то на Острове... Чем же заняться?...
Идея!.. Сделаю БАК... для воды...
*разыскивает взглядом инструменты...*
Вов, давай я бластером тебе вырежу! :)
/утягивает Тру в сторонку/
-Тссс, не мешай Великому творить! ;) А то рассердицо - будет бочку из тебя делать :fear:
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 12:29
Дайте мне че-нить сделать ^^ Меня на творчество тянет)
*протягивает напильник...*
На, Яблонька, держи инструментик... Наточи зубки поострее... И вперед... К творчеству... :angel:
*посматривает на, беспечно беседующего со Шрайком, True*
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 14:47
VALet, ну... дайте краски и кисти лучше :)
Хммм... Полнолуние аднака... забыла свою специальность... ;)
*протягивает ведро красной краски... и малярную кисть...*
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 15:28
VALet, о, здорово! Тока меня почему-то на солнечные оттенки тянет :)
ПОдодвигает несколько вёдрышек с солнечными оттенками. Ннння!!!!
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 16:23
Пасиба, Юль! :oleole: Сегодня хочу профиль перекрасить :)
Ага, и я хочу. Как только домой приеду. Сделаю что-нибудь зелёно-эльфийское.
*посматривает на, беспечно беседующего со Шрайком, True*
И нинадо на нас так подозрительно "поглядывать"....
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 21:51
хи...
хи...
И хихикать тоже нинадо! :D
Вознесите нам лучше вина! 8-)
Литров так надцать, с запасом! :true:
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 22:04
КрррРррасного? ;) Группа первая положительная?
Shadow's Dance
10.09.2008, 22:38
вспомнился "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
У меня тридцать третья группа крови!
Shadow's Dance, Вот с тебя пару-тройку литров и нацедим, хе-хе))
Shadow's Dance
10.09.2008, 22:45
Шрайк, не удержусь. 8)
***тут была гадость***
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 23:23
Shadow's Dance, бее.. Вот со Шрайком и разбирайтесь - кому вина, кому крови.. Мне что-то расхотелося.. :am:
Shadow's Dance
10.09.2008, 23:25
Яблонька, а вы с меня что, собирались цедить насильственным путем?!!!!! Я ваще против кровопролития.
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 23:45
Shadow's Dance, ненене... ТОка с мущщин, хотя с них тока насильно - иначе не вкусно.. :hz:
Shadow's Dance
10.09.2008, 23:48
мужиков жалко...они иногда бывают очень хорошими...
Яблонька_цветущая
10.09.2008, 23:56
Shadow's Dance, дык пусть живут, я много не ем. Кстати, хорошие - самые невкусные..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot