Просмотр полной версии : Первая темка ГЛОБАЛЬНАЯ!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
*наблюдение за катаклизмами...*
В связи с все-таки произошедшим извержением вулкана, на Острове видать чёй-то произошло неординарное... :aa:
*Ничего не видно из-за клубов дыма и пара...*
Надеюсь, что островитяне выжили.... ;)
УХ, как парку поддали-то))) НИШТЯЯЯК :):):)
/выныривает очумелый из клубов пара/
-А??? Что??? Опять Димкины проделки??? Вечно он со своим любопытством всякую дырочку расковырять лезет!
Хмм..... что то последнее получилось... в общем - получилось :D
*в размышлениях*
Чё б еще такого вытворить?...
А знаю... после баньки поддам ребяткам снежку и холодочка...
*наколдовывает снеговые тучи и пронизывающий ветер для бурана*....
Косится на пушыстого бабая... хм.. что-то меха, тьфу.. ток на носки или варежки.... Я первый его заметил!!! Так что шерсть моя!
На шарфеги его, на шарфеги! :D
а можно мне думед пару носочков свяжет? :aa: Его учили в детстве))
Плин, Шрайка мало.. а вы шарфеги, носочки..... О_О *голосом директора театра из "Дня выборов" Гениально!!!!! Тыкс.. мне 90% акций нового предприятия по разведению шерстяных Шрайгов в неволе. раз уж у нас тут ледниковый период намечается... Ток вот как его размножать? Почкованием? Ксероксом? Или тупо копипастить? :(((
vadfil, vadfil, стой..молчи ,умоляю молчи, про размножение Шрайгов!!!Не дай Бог Шрайк услышит!!! Прибежит ведь размножаться!!!! :rolleyes: а дальше будет ак в анегдоте "Я не знаю где все. Но Лёлик где-то рядом!!!" (с)
vadfil, vadfil, vadfil, стой..молчи лучше про размножение Шрайгов!!!
Ага, спалилась! :)))) *Хватает Резеду, вот и первый помошник :)
vadfil, но.. но... мну нельзя хватать... у мну на хватание рефлекс .. условный.. "В глаз" с ноги.
Тем более мне одной не справится.. Выделите ещё помощнигов.
Плин, Шрайка мало.. а вы шарфеги, носочки..... О_О *голосом директора театра из "Дня выборов" Гениально!!!!! Тыкс.. мне 90% акций нового предприятия по разведению шерстяных Шрайгов в неволе. раз уж у нас тут ледниковый период намечается... Ток вот как его размножать? Почкованием? Ксероксом? Или тупо копипастить? :(((
Разгребает снежную пелену и удивленно глядит вниз...
"Что творится в королевстве..."(С)
Я им, видите-ли, после устроенной парной послабление сделал, а они уже ПушистеГа на шейные ремешки порезать намерены...
Интересненько, а что будет, если я и в самом деле морозца небольшого подкину?...
Нет! Рано пока...
Хе-хе)))) Значиццо размноржаццо?... Почитайте Белянина и посмотрите какой у него Ёхарный бабай, типичный Лелик из анекдота!
Так что.... Кто не спрятался... :p
ОМГ!!! И этот ходячий звиздец ещё имеет наглость обвинять меня в каких-то вымышленных гадостях, которые, как пить дать, сам же и сотворил! "Это же кошмар, кошмар!" (с) А.С. Шпак
Вымышленные??? Да ты на мой шарфег смотришь как Боря Моисеев на Шуру! :D
*в размышлении*
МБ все-таки морозца подбросить? Остудить горячие головы....
*голос сверху*
-40 говоришь... Нет пока рано... Я добрый дядька...
-5 за глаза хватит...
Шо??? Мороз??? Засношаю как Димо - шарфег! :D
Давай давай, дятько Валет, сыпай нам снежка с морозцем, а то так и разорится не долго.. спроса нет на шарфеги из шрайкятины :)))
vadfil, а варешки где??? Снежки "голыми руками" лепить неудобно.... А так хочется запульнуть.....
Тащи бритву, сотрудникам фирмы "Сotton and wool" cкидки, тебе как первой помошнице - бесплатно)
- Шрааааайк!! Кыс кыс кыс.! Пушыстег ты наш хорший..
Вад, ты пока травку собирай, трепли её на вату. Будешь телогрейки бабахать...
И так как более теплые вещички будут пользоваться неизмеримо более высоким спросом, чем шарфеги... ты обогатишься... :)
Заодно и у меня будет возможность поизмываться над ШарфегоСырьем, а то он смотрю, начал показывать небу средний палец :rolleyes:
Rezeda, чет вспомнилось из шутливых обьявлений - "Стригу котов, недорого, возможна кострация"..
Сорри, за черный йумор :) Никого не хочу обидеть, честно-честно!
/демонстративно точит когти/
-Все на одного, да? Жестокие бессердечные люди! Обижать маленькое пушистое создание!!! Как вам не стыдно...
:p
/демонстративно точит когти/
хммм.... эт табэ выдирка....
.....
Быстро крылышки подпалят,
Коготки поостригут...
Снимут голову... Оставят
Только шею под хомут...
Будешь ты, как вол рогатый,
Свету белому не рад...
Горбить спину, а в награду
Получать пинки под зад....
.....
/делает большие глаза сиротинушки а-ля кот из второго Шрэка/
-За что, дяденька?????
/скромно прячет лапки за спину/
-Вам показалось...
;)
Шрайк, кис-кис... кто тебя обижает???
/шмыгает носом, вытирает лапкой слезки/
-Вон дядьки нехорошие, на воротник и шарфеги на потеху Димке пустить грозяццо :(
Кгхм.... Бессовестно лжет...(почти С)
Шрайк, ню....ню...не плакай...ну подумаешь воротник - шарфег.... хорошо ещё не в суп, который носит гордое название "суп с котом"
Ах так??? Всем в тапки нассу! Воть!
Вот и Мари может бизнесом заняться...
В ее магазине "Катсан" будет пользоваться огромнейшей популярностью...:aa:
Неужели - мокрые тапки???? :D
Увы... все на много тривиальнее... :aa: Экстраполяция вперед...
Ну а до неба недобрызнешь... :D
*меланхолично*
Кады пострижёте и всё лишнее отрежете - дайте знать. Мы его завьём - и на выставку. :)
Завьете говоришь?... Пальцы лишние? ;)
Мда... кудрявый Шрайк... "Это надо видеть"(С)
Руки (и бигуди тоже!!!) прочь от священого жЫвотного!!!
=))
Шрайк, какого..какого животного??? свяжеванного??? как уже????
Упс.... Опечатка...
СВЯЩЕНОГО! О как!
;)
Ой, что творится!!! Почти, как в поговорке про атаку чистоты: "На Шрайка Святость напала"... ;)
За что ш вы кота безобидного по миру пустить хотите?Оо))
2Mamzel
Спасибо, добрый человек, заступилась за безобидную домашнюю животнику. :) А то эти ироды бессердечные только и думают, что о выгоде и шарфегах ;)
/с пафосом/
Жестокий мир!
2Тру
никапельки, очень даже мирно уживаются ;)
Mamzel, дык никто его не собирается пускать по миру. мы просто шерсть его поюзаем... нарастет еще :) Мы за это ему крошовицем поить будем
гыгы))) Шрайк, будешь нашим Сфинксом?))))
Щаззззззз. Сидеть и ждать, када меня обстригут??? Фихвам! Меня дамы защитят, они любят котегов :p
Кстати, о дамах! Юлька давно хотела себе шерстяные носочки... Кис-кис-кис! *пощёлкивая ножницами*
Кстати о погоде... Щя как подкину +40 С в тени....
Посмотрим, как ПушистеГ, сам будет напрашиваться на стрижку...
VALet, да, подкинь пожалуйсто :)
Хммм... Никак замёрзли чуток... :)
угу, охота в набедренной повязке побегать :)
А вот и не попрашусь! :p
Залезу в тень и буду балдеть кверху пузом =)))
Димо, ты с ножницами осторожнее, а то ненароком что нить себе отстрежешь :p Юлька тебе этого не простит ;)
В жару, котеГ ты наш, быстрехонько линять начнешь... :aa:
УЖАС!!!! Линяющий Шрайк... картинка не для слабонервных... :D
А вот и не начну, из вредности! =))))))))))
Природу не обманешь и супротив её не пойдешь... :rolleyes:
Линька гарантированна... Пока не поздно отдайся островным парикмахерам... :)
О.о прежде чем кота лишать его достоинства( шерсти:D)),лучше поохотица поучитезь)))а домашнее жЫвотнае вам всигда пригадица ^^например облизывадь тарелги)))
Фуууу! Это что же - мало того, что какой-то приблудный котишше будет наши тарелочки облизывать, так ишшо и прилипучей своей шерстью нам будет портить всё подряд?! Неее, остричь, кастрировать - и на поводок! :p
Тада ящериц се заводите)))они явно без шерстянного покрова))так с котами запрещено обращаца Женевской конвенцией))):dp:хехе)
Mamzel,
Да! Именно так их!!! Варваров и редисок!
;)
Хорри,
Мне ваши тарелочки совсем не вперлись, у мну своя есть, чистенькая и ерасивенькая, в отличии от ваших :p
Регулярно вылизываемая? %)))))))
ТААААК - ЭТО ЧЕ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!! ВАЛЕТ!!!! А еще БОГ называеццоо!!! Это че у тебя под носом люди котегов обижають!!! У тебя же - у БОга - каждая тварь земная Твоя деть - али не так!!!!!
ИЖЖЖЖЖ!!!! Понаписали постов - замучали совсем КОТЕГА!!! Бедненький, Шрайки, я тебя опять защищу!!!! Кто же мне, кроме тебя, будет в темах такие облденные комплименты отвешивать?
Ну-ка, щааааззз, пораскидаю всех мущщщин по кустам, позову дам. Сотворю лесенку золотую вверх (я могу - я САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТУТ МАГ И СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ) и поднимемся Бога поругаем, а то совсем не защищаем жЫвотных - произвол с погодой устраивает. Ща Мари тут разберется - что куда - порядок будет и в небесной канцелярии, и на земле.
*прячеццо в кусты и оттуда целиццо из рогатки в хвостовую часть кота*
:)
*достаёт тупую, заржавевшую пилу*
Давненько ко мне гости не наведывались...
Эххх... Жалко конечно, но придётся подпилить эту "стеву ту хэвен"...
А - фиг - она же как мираж - нематериальная. Идти мы по ней можем, благодаря моему заклятию, а пилить - фиииигушки!!!! Эхь, ррррразберемся!!!!!
Праильно, ХОРРИ, Праильна!!! За особую сознательность и сговорчивость, глядишь, будущая новая Богиня и милостей каких пожалует - чин там или ЕДЫ целый холодильник - это ж остров - с пропитанием траблы всякие! А так - лежи себе на солнышке - и о хлебе насущном не думай. Тока воть рогаток не надо, не наааааадооооо (гипнотическим голосом).
Дык пила-то в хозяйстве тоже астральная... правда работает, как с физическими объектами так и нематериальными...
*создает слабенькое землетрясение 3-4 бала по шкале Рихтера*
........
*в размышлении...*
МБ ещё и грома с молниями добавить...
Ладно, если моей золотой лестнице так настойчиво угрожают, ну, что ж - тогда, девочки, летим сами. Эх, сил уходит больше, зато надежнее - посредством своих двоих пушистых. А вот уже и небесный чертог.
Ну, здравствуй, хозяин. Встречай гостей.
Ну здравствуйте гостьи незванные... Промокли... Сейчас дам возможность обсохнуть... :aq:
*швыряет приличную порцию молний....*
Отражая молнии, - ого - прием. Вообще-то и норм. поговорить для начала можно было бы... Не дело это котегов обижать и погодой пособственной прихоти баловаться. Как же закон вселенского равновесия? В нашем мире - фигня - хошь плюс 30 - хошь минус 40, а где-то в другом - параллельном мире - из-за этого катаклизмы всяческие разные - ты - че - брат-Бог - напилсЯ намедни. И молниями с похмелу в нас швыряешьсо! Сам же знаешь - непорядокс устроил! Ай-яй-яй!
Давай-ка в отпуск, брат Валет, на годок-другой. Боги других меров Вселенского совета тобой не довольны - вот - собсссна - мы уговорили их, чтобы нас к тебе отрядили - по-свойски решить все. Миррррно!!! Так что давай - сворачивай молнии свои да громы и отсидись где-нить в мирной обстановочке - на Майорочке - а я тут сама порулю покамест в норму не придешь!
*Осматривая незваных гостей на своём НЕБЕСНОМ КОРАБЛЕ...*
Ну вот... Мало того, что без спросу забрались, так еще и бардак (тьфу Матриархат) решили устроить...
Забыли Старое Правило:"Женщинам на Корабле не место"... А ну кыш отсель :D
Как же закон вселенского равновесия?
А Я и есть ЗАКОН!...
*вызывает Армаггедон...*
А котега мы все-таки защитим)):7: женщинам на корабле не места,эт када мужчЫны там присудствуюд))) ггг))Валет,айда в отпуск по-хорошему,а Мари то корабыль потопит аднака)))
*вызывает Армаггедон...* *краснея, кладет бластер назад в карман*... :o
Mamzel, Не возражаю... Защищайте КотеГа, но на острове...
А так неча в мои пенаты вламливаться! Не пущу!!! Воть! :)
А уж поруководить тем более не позволю...
Помню в прошлой Пралайе по доброте своей пустил на пол часа... и в результате СЕМЬ ДНЕЙ трудиться пришлось... все заново создавать... ;)
*вызывает Армаггедон...*
Девушки объединяются в магическое кольцо и магией любви останавливают войну. Спеленутый узами любви и лишенный собственной воли, влюбленный в саму ЛЮБОВЬ и ты пы и ты ды - Валет нейтрализован и отправлен в принудительный отпуск на живописный остров к красавицам-дикаркам. Где и пребывает в полном счастии и благоденствии, и розовых очках. Довольный миром, девушками и собой.
На небесах все спокойно, выглянуло ласковое солнышко, природа празднует начало ЭРЫ ГАРМОНИИ. Эльфы поют мелодичные песенки, распускаются диковинные цветы, природа радуется и ликует.
Люди, любите друг друга и братьев наших меньших. Алилуйя Новой Богине! Вселенский совет доволен! А потому поддержка нашего маленького мира во Вселенском масштабе нам обеспечена!
"О святая простота"(С), растиражированная островитянкой, мнящей себя богиней...
Как Вселенский Доктор(по совместительству) ставлю окончательный диагноз: "Мания величия, навеянная силами Мира подземного..."
ЗЫ "Вашими намерениями Вам выстлана ДОРОГА в АД..."(С)
*с грустью в голосе*
и как это я пропустил момент начала заболевания?...
Огоооо, бедный Падший Бог перегрелся на отдыхе - ну-ка девочки. Вот - теперь думает, что он дохтур - еще и по совместительству. ТАк - девочки - спускаемся - спускаемся - давайте вернем его назад - ребятам отдадим - сообразят небось, как Бого-человека в чувство привести.
Народ - забирайте VALetа. Выхаживайте - глядишь - оклемается в тенечке - дохтур блин!
оЙ, НААААРОООД, ржу покатом просто. Пишу сейчас на форуме - детка на коленях сидит. Зашли в одну тему - Аня увидела авик Резеды - говорит ласково: котка - котка - хайааа (котик - котик хороший!). А потом еще увидела авик Шрайка - и тут - нечто - он почему-то привел ее в восторг - тычет пальчиком - кричит мне - ойййй - оййй - кокта- котка - иибанын. Что такое "иибанын" - перевести не могу - не знаю - почему именно такое слово - тоже сказать не могу - просто сижу и ржу ПАТСТАЛОМ!!!
котка - иибанын. Что такое "иибанын" - перевести не могу - не знаю
Я догадываюсь... Лёха, тебя раскололи! Покайся, пока не поздно!
Устами младенца глаголит истина :)
Я догадываюсь... Лёха, тебя раскололи! Покайся, пока не поздно!
ыы.. точна так! :)
Димыч, предлагаю треть доходов бизнеса, за охрану шрайкопастбища от богинь, тащи рогатко!
Подстричь , подстричь! *Воинственно машет ножницами!!!
з.ы. где тут грите остроф с девушками??? Дядько Валет, в гости зови :)
Ну, мужыки, таперича Вы держитесь... :rolleyes: Пришла Лилит с запасом свАей любви...
Позеленеете и ни какие антидоты не спасут Ваши тушки от прелести ядовитой субстанции... :)
И токо пушистеньГый Шрайк будет, вальяжно прогуливаясь мимо Вас, помуркивать... ;)
АААААААААААААААА - СУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕРРРР!!! Пир для мАего лингвистического вкуса!!! "Ядовитая субстанция" - какая же прелесть эта фразка!!! Надоест быть Аленьким цветочком или настроение будет вреднющее, поставлю себе статус "ядовитая субстанция". КЛЭСС!!!
Ну, Лилит-то не Лилит :cy: (я ж, конешн, с самомнением, н все ж не до такой степени). ДА и на Еву в общем-то не претендую. А вот Великой Волшебницей быть бы не отказалась. И временно ИО Богини нашего мира выживших (на годик отпуска вышеозначенного Бога, который тож от скромности не помрет - точняк). ТАк чта - у кого там планы всякие каверзные и вредительские - держиииись. Того самого запаса ЛЮБВИ надооооолго хватит. И особенно на особо прытких цирюльников - будем перевоспитывать любовью. А она - как известно - лучшее оружие. И ни иммунитета, ни лекарства от нее пока еще не придумано! Воть! :cw:
*Сидит на вершине горы в прозе лотоса... Смотрит сквозь облака,.. правда не на небо, а на остров...*
Ну-с... и какие тутЪ приготовления, для встречи Нового Года, в период, временного разрешенного Матриархата???
Хорри, сидит на овальной каменюке и взывает, с ядовитыми интонациями в голосе:"Котег, котег, Шрайк, ну Лешка, Леееешееенькааа...... Came Here... Я щястЪ тАбе ножницы подарю.. ", поглаживает в кармане, только что найденный в кустах пятилезвенный Gillet...:)
True, философски наблюдая возню народную, насвистывает мелодию из к/ф "Крестный отец"... "Ох запылился, ты мой бластер, запылился..."
Коровка:"Ну и хде Резеда? Молочко-то во мне скоро в сыр превратится..."
Резеда, под жарким островитянским солнцем, стирая со лба потоки стекающего пота, сгорбившись от напряжения, тянущая за лямку через плечо здоооооровенную арбу арбузов: "Лешенька, кисонька, ты где, падла?... Как пристраиваться - так первый, а как арбузы... так сама..." :)
Шрайк, лежа в тени под деревом, потягивая через соломинку "Водкатини", почёсывая другой лапкой брюшко, распевает дурным голосом:"Jungle bells, jungle bells..."
Остальные Островитяне, с кислым выражением на лицах, разыскивают деревце, хотя-бы отдаленно похожее на елку... :(
Mari, сидит на облаке, откровенно зевает во весь рот, рискуя вывихнуть челюсть... "Скууууууучно.... Внизу с народом интереснее было... :( И какого рожна я сюда забралась?..."
)))) А давайте салют устроим на Острове в честь НГ?) :)
Саид, поджигай... ((С) Белое солнце пустыни) :)
А че, на острове тишина?..
а вон, видишь: мертвые с косами стоять... :am:
Шрайк, Лешка, объясняю...
В свете новых законов, использовать понятие "ОСТРОВ", как предмет для развития сюжета категорически запрещено... поскольку нарушаются авторские права Мастеров Пера, использовавших его (понятие) в названиях своих шедевров таких как "Таинственный ОСТРОВ", "ОСТРОВ сокровищ", "ОСТРОВ погибших кораблей" и етс... :(
А здесь собрались законопослушные граждане... :)
тогда мы его в "ОСТРАВ" переименуем! :P
Саня, а не проще называть "участок суши со всех сторон ограниченный водой"? :)
тогда мы его в "ОСТРАВ" переименуем!
ну или в "остроГ" :angry: что в принципе соответствует понятию, на котором развивались события... :) и то и другое ограничено... ;)
А давайте наплюем на закон и буим таки Островом! А то как то неуютно в остроге... Холодно... Брррр
А то как то неуютно в остроге... Холодно... Брррр
Лёша, дык я Вам и туды солнышка напихаю... теплынь будет, как в Африке...
/капризно/
-Все равно не хочу острог!
=)))))
*чешет репку в задумчивости* эээ....как бы это объяснить мое появление на острове? А, ну крылья....прилетела....
Котег, не мну охотиться нельзя :hihi:я хорошая
/разочаровано/
-Нууууу воооот
;)
-Все равно не хочу острог!
А кто тя спрашивать буит-то??? Хде скажуть, тама и буишь прогуливаться, поглядывая на небеса, не летит-ли Xapyka, пощелкивая клювом или на Хорри, размахивающего отполированным Gillet(ом)... :)
А я за острАв - прикольнА - простебаем Закон - и пусть об этом никто не узнает, АкрАмя реалаксовцев, а мне все-равно прикольнааа!!!!
простебаем Закон - и пусть об этом никто не узнает, АкрАмя реалаксовцев, а мне все-равно прикольнааа
Мари, ты это уже из остроГа глаголишь? ;)
НУ - дык. И ты тоже кста... Как сидицццо в соседней темке?
А я уже из соседней темки ускользнул :p
Хрен те, а не ускользнул! *извлекает из-за пазухи электробритву* Кыс-кыс-кыс!
это он еще на мой бластер ворчал :D
Дык ёпта! То электробритва, а то какой-то некошерный бластер!
А электричество ты из попы своей добывать буишь? :p
*с криком "ахтунг!" прячеццо за солнечную батарею*
/внимательно смотрит в пасмурное небо, потом переводит взгляд на бритву, которую Хорри держит именно _за спиной_ /
-Точно, ахтунг...
:D
Наглый поклёп! Не за спиной, а за пазухой. Там же, где держу боевую фигу и прочие оскорбляторские приспособления. ))))))))))))))
Поздравляю вас, соврамши (с) :p
Вот до чего тюрьма людей доводит - сами с собой говорить начинают... :p
напевает "Ооо. я хучи кучи.. ооо я хучи кучи мээн.. перекати мое поле мама.. пока я не вышел совсем!" в такт стуча миской по шконке :)))
Настроение отличное! :)
напевает "Ооо. я хучи кучи.. ооо я хучи кучи мээн.. перекати мое поле мама.. пока я не вышел совсем!" в такт стуча миской по шконке
Вы посмотрите только, что ОСТРОГ с человеком сделал...
Сидит всего ничего, а уже раздвоение личности поперло...
Первая "остроГ" обживает...
Вторая "остроВ" пугает своим вокальным шумом... :)
VALet,
Ты хотел сказать - звоном миски? ;) Кста, где он на острАве нашел шконку??? О_о ))))))
Хорри,
Эмммм, вот уж никода бы не подумал, что ты способен стормозить... :p
Ты хотел сказать - звоном миски?
Да нет... Я про тот стон, что на Руси песней зовется... А вокальной обработке Вада...
Кста, где он на острАве нашел шконку
Это синдром раздвоения личности так непредсказуемо сработал... ;)
Ой что деицо, что творицо!
=)))
Да нет... Я про тот стон, что на Руси песней зовется... А вокальной обработке Вада...
Это синдром раздвоения личности так непредсказуемо сработал... ;)
нифига не синдром.. это вам на острове слыхать как я из турмы песни ору.. либо я тут, либо я там.. а меня пока никто не спасал оттуда, и под залог не выпускал.. никому не нужный йа... *Затягивает "Чорный вооооооорооооон... штош ты вьооооооооошсиииии.." :pya: опрокидывает стопарь
Смотрите: ОРЛЫ ЛЕТЯТ!!!!
Крысы летят!:appl::fear:
нервно смотрит в сторону Shadow's Dance
Она уже не может лететь. Она в соседней теме до полной миски халявного 8-летнего рома дорвалась ;)
*филосовски рассуждает на тему:"возвращать или не возвращать" себе права всевышнего...*
Мари, ну скажи на милость, почему, после того, как дал тебе возможность поверховодить в теме, все моментально в ОстроГе оказались?..
Одно радует, что только Резеда коровку пасет, не отвлекаясь на докучливых КотеГов... :)
Кстати да... Что то давненько о ОстрАве ничего слышно небыло ;)
Ну-дак, за чем же дело стало. давайте продолжать.
ВСЕ ОЧНУЛИСЬ ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ!!!!
Мари отдала правление VALetу (подмазываеццО, всё еще не теряет надежды на страстный виртуальный РоманчеГ).
Отправилась поискать себе ну хоть какую-нибудь пристойную одежду кроме этой прыгающей хрени с цветочками вокруг туловища. А то опять похолодание обещали, надо приодеццО!
*Решил спошлить, вспомнив расхожую фразу времён своей молодости...*
Мари, лучше "грелку во весь рост" поищи... ;)
Фиииии, неизящно спошлил. Не люблю такое... Ладно-ладно... вот отберу сейчас назад власть и отправлю снова на тот необитаемый остров, где помниццО ты совсем недавно в этой темке прохлаждалсО, и будешь знать, как гадости девушкам говорить (дразниццо и гордо удаляется).
Мари, в том то и разница, что эта пошлость не моя...
От моих пошлятинок ты обычно в восторге... ;)
кроме этой прыгающей хрени с цветочками
Юль... Ты сейчас точно про одежду???? :D
Шрайк, так и знала, что подколешь!!! :hihi: Про авик - про авик - исключительно про него. Пойду уже что-нибудь более благопристойное на ник одену - полюбовались и хва... хорошенького понемножку!!!!!!!
Лешка, сцуко!!! Вертай в зад аву...
VALet, Я тут новенькую надыбал :) Седня дома приведу ее в божеский вид, чтобы "шевелилась". Заценишь ;)
Mari, Юленька, я мимо такого пройти просто никак не мог ;)
Шрайк, да я ж знаю - что ж не знаю что ли... :hihi: Сама бы такой шанс не упустила. Вношу в темку посильный "оживляш" так сказать...
-------------------------------------
Возвращаясь к нашей истории:
Нашла Мари себе одежду. Сидит на пляжУ и думает, а чей-то всё-таки - интересно - на мне лапсердамчег - явно не мой - великоват - да и цвет я такой не особенно... даааам-с, смахивает намужскую ветровочку. НУ, может, не заметят, что я стащила... А заметят, хоть бы не отняли что ли... холодно - однако - а эт всё ж хоть какая-то одёжа. Еще бы ножки укутать... Жаль грелку в полный рост из дома не захватила...
(сидит, одиноко грустит, зябнет, в страхе озирается - вдруг кофточку отнимуть...)
Прогуливаясь по пляжу вижу мерзнущую Mari. С удивлением замечаю на ней свою ветровку. Ну не отбирать же?!... Тем более уже нашел себе такую замечательную робу. *поджигает фаерболом ближайшую корягу и садится рядом*
Привет!!! Ты ко мне - погрустить?
Составить компанию, поговорить... Не так часто есть с кем скоротать время.
Сидят вдвоём и мило беседуют. Закат, на воде уже серебрится лунная дорожка, пооолный РомантИк!!!! Тока бы никто не припёрся мешаццО!!!
Тока бы никто не припёрся мешаццО!!!
Оппа! Кажецо это я удачно зашел ;)
Слушайте....а ведь сов на острове ещ не было...;)
Хлопая крыльями садиться рядом с котом и начинает дразнить, уводя подальше от романтиков, дабы не мешать....;)
Размахивая топором и крича "WAAAAAAAGH!!!!!!" Пронесся мимо на варбайке!
Мы БЫСТРЫ КАК ВЕТЕР! ДАЖЕ ЧУТОЧКУ БЫСТРЕЕ! WAAAGH!!!
Разводит костер из огромной кучи хвороста, пальнув в него из бластера. КТо тут змирз?)
True, Людишка!!! МАЯ БАЛЬШАЯ ЧОППА СЛАМАТЬ ТФАЯ ТУПАЯ БАШГА!!! *громоподобно* WAAAGH!
*разварачивает байк и включает форсаж*
СОВИСТЬ У ВАС ЕСТЬ????? НУ ВЫ, НУ ВЫ... ВАЩЕ!!!! ТОКА Я НАЧАЛА ТУТ ЗАВОДИТЬ ВИРТ. РОМАН, А ВЫ ПАЛЬБУ УСТРОИЛИ!!!!! СВИНСТВО КАКОЕ!!!!!!
ЩАААААЗ КАААААК СДЕЛАЮ чё-нибудь стррррашное-престраааашное, ЛУЧШЕ МАРИ НЕ ЗЛИТЬ, КАДА ОНА И ТАК УЖЕ ВСЯ ЗЛАААЯ!!!!!!!
Воооон, тока Совушка меня понимает, Милая! :h:
Ну-Ка, брысь все с пляжа со своими пушками - не обламывайте мне РомантИк!!!!!!!!
ВВВЖУУУУУУУУУУУ *работает двигатель*
WAAAGH!!!!! *надрывается пилот*
Начинает исступлённо кидаться в Даспа подручными средствами. Камешками, предметами, ботинками, жалко Шрайк из-под руки вывернулся, а то бы и Шрайком. :hihi:
А ну да - и еще подпрыгивать и истошно вопить: "ВОООООООООН!!!!"
Остановилсо.... с усмешкой посмотрел на вопящее тело...
пилот:
- чиго за стданая Эльдарка?
Грот:
- Да кто поймет этих хлюпиков!?
Накладываю на Dasp-а заклинания "Удержание гуманоида" и "Безмолвие". Любуюсь получившейся статуей. :)
ЙЕЕЕЕЕЕССС!!!!! Какой ты мииииилый!!! Продолжают РомантИк!!!!
(Мари и Wiz@rd (Wiz@rd) дразняццо!) :am: :am:
Выглядывает из-за кустов, жалобно мяучит
;)
Шрайк, а мяучишь-то чего. Тебе ж не досталось, вовремя сбёг...
:hihi:
Пилот:
- чиго это?
Грот:
- Сланешская магия
Пилот:
- чиго чиго!?
Грот:
- развод для людишек
Пилот:
- Тада заводи!!!
ВВВВВВВЖЖЖЖЖУУУУУУУУУ
*мотор взревел и Варбайк снова начал наматывать круги по пляжу*
Эх, молодежь... Не хотят по-хорошему. *обращается в дракона, сажает Mari на спину и начинает всех гонять*
ВАААААУУУУУ!!!!!! КРРРРРРУУУУТО!!!!!! Никогда не летала на драконе!!!! Непередаваемые ощущения!!!!! Гладит дракончика по блестящим чешуйкам, наслаждается полётом!!!!
Уррра!!! А вон и Совушка - машет нам!!!! Привеееет, дорогая!!! Круто мы тут зажигаем?
Пилот:
- ээээ чиго это?
Грот:
- Крылатая ящерица!
Пилот:
- Демон!?
Грот:
- ЕДА!!!
Пилот:
- ПАЛИ!!!!
*Тяжелые болтеры установленные на варбайке взревели, в чешуе дракона сразу образовались десятки дыр от взрывов реактивных безоболочных снарядов*
Пилот:
- WAAAAAAAGH!!!!!!!
Грот:
- Какая неповоротливая туша!!!! *злорадно хихикает*
Продолжает наглаживать красивые бронированные чешуйки: "Какой ты молодец, Виз! ТАкую правдоподобную иллюзию создал! Дасп повёлся!" Ну-ка давай - пальни-ка Истинным пламенем в их корабль! Сожжем на фиг!!!!
Меткий плевок огня попадает прямо в варбайк, оставляя от него лишь горящий корпус. Взрывной волной пилота кидает далеко в воду и он начинает нарезать круги в поисках берега.
Пилот:
- ээээ чиго это!?
Грот:
- Поджига!!!!
Пилот:
- Патчиму такая медленная!?
Грот:
- так слабая поджига!
Пилот:
- объезжай...
ВАРБАЙК:
- БАМ-БАМ-БАМ-БДЫЩ-БУМ-БУМ-БАБАХ-БАДЫДЫЩ!-ХРЯСЬ-ХЛОБЫСЬ-ПУБУХ!
Пилот:
- эээ чиго это труп ящерицы пропал!?
Грот:
- Сланешская магия!
*Звук могучего подзатыльника Гроту перекрыл даже рев двигателя*
Пилот:
- ПАЧИМУ НЕ ВКЛЮЧИЛ ХИТРЫЕ ШТУКОВИНЫ!?
Грот:
- Все все! всключил! ха-ха! А вот еще одна ящерица! С Эльдаркой!!!
Пилот:
- WAAAAAGH!!!!!
Кароч! Улетаем мы сейчас на фиг - спать пора - утром прилетим, а то всю ночь будем переписывацО! Лады? мировая на ночь.
дабы не ломать иллюзию игры
Пилот:
- ээээ чиго это!?
Грот:
- Хлюпики испугались и улетели!
Пилот:
- А как же подрацца!?
Грот:
- незнаю!
Пилот:
- Дурак!
*Могучим ударом отрывает тщедушному гроту голову, и с воплем WAAAGH что есть силы бросает её в догонку улетающей змеюке... попадает в ухо...*
Варбайк:
ВЖЖУУУУУУУУУ
*разворачивается и уносится в лагерь Спидфриков*
отхожу от игры:
Wiz@rd, не ну ты чиго!? оО я ж тоже мог сказать что установил бомбу и вас разорвало к ебеням =) Так чта ты эта... давай чтоли повеселее чиго-нить =)
ps Ну не попало ты своим мееееедлееееным пламенем по варбайку :-P
Дракон со спасённой Мари прилетают из темки про "включаем-выключаем свет". Таааак, чё у нас тут за дела? Чё за ругань? Чё за бомбы? Я - пожалуй - всё проспала. Сегодня Мари в хорошем настроении, ругацццО не охота. Отпускает дракона на охоту - за добычей чё-нить к завтраку, раздевается и неторопливоЮ с видом красивой и гордой Женщины - или кого там - ну- да - Эльдарки - идёт к прохладной утренней прозрачной водичке - купаццО, ни фига не обращает внимания на глазеющего на неё оторопевшего от такой смелости и невозмутимости Орка!!! :wink:
Пилот:
- чиго эт она!?
Грот(другой):
- Сланешитка! совращаяет!
Пилот:
- ээээ и чиго с ней делать!?
Грот:
- незнаю!
Пилот:
- еще один дурак!
*Выхватывает шуту и разносит голову надоедливому гретчину*
Пилот:
- *сплевывая* лучше без них...
*садится к варбайку, спиной к эльдарке, и начинает переделывать Варбайк в Деаскопту*
ps для самообразования (https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Kult_of_Speed_%28%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%8 2_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 %29)
А Мари того и надо. Никакие ВЖЖЖЖЖЖ больше не нарушают прелести этого утра. Орк вполне миролюбиво настроен и занят делом. Мари сидит неподалеку на пляже и расчесывает длинные волосы, которые быстро высыхают в лучах ласкового солнышка. Мари ждёт Дракона с завтраком и просто наслаждается ЖИЗНЬЮ!!!
*Собрал лопасти и корпус(пол, где сидит орк-пилот и стоит двигатель, и четыре балки к которым крепятся орудия и лопасти)*
*начал перебирать двигатель, теперь он будет работать громче и быстрее!*
Прибежавший с базы СпидФриков Грот с запчастями:
- ээээ чиго это!?
Пилот:
- *гордо* ДэасКопта!
Грот:
- Чиго ЧигО!?
Пилот:
- Дурак!?!? * размахиваясь здоровенным гаечным ключом*
Грот:
- НЕЕЕЕТ *успевает юркнуть под корпус ДэасКопты*
Мари прождала дракона всё утро, весь день и уже почти весь вечер. Жрать хочет, КАК ВОЛК!!!! МУЖЧИНЫ - кто-нибудь - накормите девушку мясом!!! А я вам песенку спою и станцую- я же - эта - как там - Эльфийка, тьфу - Эльдарка!!!!
Во время одного из тестовых прогонов двигателя бедного Грота спалило и он даже зажарился
*Орк посмотрев на тощее и бледное тело Эльдарки ухмыльнулся и бросил оставшеесся жаркое из Гретчина ей*
*Сам сел за деасКопту и запустил двигатель*
ДеасКопта:
ТРАТЫТЫТЫТЫМ ЧАБ БАХ БУАМ ТРАМПАМПАМ! ВЖУУУУУМ ВЖИИИИХ!
*Жуткий летательный аппарат взмыл в воздух и довольных орк с криками "WAAAAGH!!!!!!" начал летать над пляжем, наслаждаясь огромной скоростью*
Я это не куууууушааааююююю....:'(
Mari, На курочку похоже =)
ps А тем временем:
ВЖУУУ ВЖУУУ ВЖУУУ *надрывался двигатель ДеасКопты*
WAAAGH WAAAGH WAAAGH!!! *Надрывался Орк-Пилот*
Dasp, привези курочку, а? Ты ж типа крррутой воин. Курочку поймаешь?
*C интонацией О.Бендера...*
Девушка, Вы сами не знаете, чего хотите... (С) :)
*Появляется, еле шевеля, от усталости, крыльями*
- Да чтобы я еще раз оставил ее одну?! Не успеешь отвернуться - уже стащили. Потом носись, как сумасшедший, ищи. В следующий раз вместе на охоту пойдем!
*Хватает Mari улетает*
VALet, нет, вот что касается ЧЕГО - прекрасно знаю. А вот на счёт кого - до сих пор сомневаюсь - представьте себе!!!! Вы сами, Мужчина, не знаете чего хотите, то грелкой в меня швыряетесь вместо РоманчеГа, то совращаете - Вы уж определитесь, а потом поговорим! :wink: :hihi: (смайлЕг, который откровенно дразниццО)
Wiz@rd, ооооооо, Мужчина, а Вы не хотите тоже узнать, к примеру, чего я хочу? Хватают - панимаишь ли - уносют сразу!!!! Я КУУУУУУУШАААААААТЬ ХААААЧУУУУ, покормите - потом хватайте. ВОТЬ!!!!!! Вот мужики пошли.... УЖОЗЗЗЗЗ!!!! Ой, то есть Драконы!!!!!! :hihi:
Mari, ну не здесь же. Я, пока тебя искал, полянку тенистую заприметил. Сейчас, за добычей залетим и устроим романтический завтрак. Наедине ;).
ну не здесь же... Наедине
А пачиму кушать ни здесь? Драконы Это как-то особенно делают? Или отберут - вроде некому...
Ну.... наедине - так наедине. Это, конечно, если никто не помешает... Вон тут скока народу тусуется на Острове....
В общем полетели!!!!
Садятся и улетают на тенистую полянку - КУШАТЬ!!! :oleole::oleole::oleole:
Mari, тишина, свежий воздух, птички щебечут, твое общество. Что может быть лучше?!... ;)
ЕДААА!!! СЕЙЧАС ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ МАРИ НА СВЕТЕ ЕДА!!!!
Покушала курочку - запила водичкой - довольная и спокойная.
Тишина, свежий воздух, птички щебечут... Какое прекрасное утро!!! И долгожданный РомантИк!!!!!
Лишь бы никто ни припёрся!!!!!
/выглядывает из-за дерева, умиленно щурицо, наблюдая за этой идилией/ ;)
Шрайк, :wink: ! Сходила поделилась со Шрайком съестным, потрепала по шерстке, вернулась к идиллии.
схомячил сьестное, блаженно вытянулся на ветке под солнышком :true:
ООООО, теперь уже мы снизу с Драконом с интересом наблюдаем, что это там таааакое происходит на ветке. True прижал Шрайка и чего-то он него требует. Кого спасать - не понятно. И вообще надо ли спасать?
*Странный гул донесся до ушей влюбленных...*
Dasp, это о ком это - соррички? У нас с Драконом просто дружба и взаиная симпатия... исключительно. Ну, и немножко РомантИка, чтоб не скучно было.
Или это про Шрайка с Тру? ОООООО!!!
*Гул и странный шум усилился*
Все находящиеся на полянке- на земле ли, на дереве ли... насторожились! WHAT IS THIS?
Dasp, это о ком это - соррички? У нас с Драконом просто дружба и взаиная симпатия... исключительно. Ну, и немножко РомантИка, чтоб не скучно было.*обращается в мага* Та-а-а-а-к, я значит на нее время трачу, силы. А она?! Ты чего это удумала?! У меня может намерения серезные?! Давай, говори, согласна, или согласна?! *кастует на Mari "очаровать гуманоида"*
Wiz@rd, это кто тут гуманоид?????!!!!! Я - гуманоид?????????!!!!! Перворождённая, Эльфийка, Древнейший Кровей!!!! Сам ты гуманоид!!!! Я альтернативная ветвь, высшая Раса среди альтернативных!!!!
Лёгким движением утончённого пальчика отметает влюбляющие чары!
Всё!!!! Прощай!!!! Так меня еще никто не оскорблял!!!! И пиливать мне на твои "серьезные намеряния".
Делает реверанс оторопевшему от неожиданного расклада событий Магу и исчезает в зарослях. Заросли принимают свою хозяйку, обнимают, укутывают от взора Мага.
Делает реверанс оторопевшему от неожиданного расклада событий Магу и исчезает в зарослях. И попадает в заботливо поставленную опытом магом парализующую ловушку.
*подходит* Ну и куда ты собралась, позволь мне узнать?! Мое время дорого стоит и за него надо платить.
И в этот Момент Гул и Шум стали преобрели окончательную форму
Гул тысяч двигателей и рёв миллионов глоток! Спидфирики клана Злых Солнц мчались сквозь лес на своих Байках, багги, Траках и прочих двигающихся с большой скоростью агрегатах... Ломая деревья и не замедляя движения они неслись на встречу очередному маленькому городку людишек, они неслись навстречу очередному сражению! Там где проезжала Красно-зеленая орда от леса оставался один только пустырь....
:tease:А не-а!!! А ни фига не так!!! На эльфиек бесполезняк в лесах засаду делать. Их природная магия - эльфийская зелёная всё нейтрализует. Именно в лесах. В лесах Эльфийки Всесильны считай. Твоя ловушка либо просто не поставилась, либо не сработала!!!
Мари высовывается из зарослей, отбрасывает ножкой парализующий копканчеГ, делает еще один реверанс:curtcey:и на сей раз исчезает совсем - в неизвестном направлении.
Dasp, у тебя это типа - лирические отступления??? Для красочности пейзажу??? :hihi:
это значит что вам надо как бы уйти подальше от колонны зеленых необузданных и грубых существ =) у них кк нет репродуктивных органов, но к примеру издевательства над людишками и эльдарами им вполне по душе 8-]
Хм... И что я в ней нашел?! Ну нет, так просто она от меня не отделается. *обращается в дракона, взмывает вверх*
Так вот ты где?! Сверху все видно.
*пикирует вниз, хватает самонадеяную Эльдарку и уносит на высокую, крутую скалу*
Хм... допустим... На высокой крутой горе - с одной стороны исчо не известно что ждать от рассерженного бегством Мага-дракона, а с другой стороны убраться с дороги Орков тоже надо было. В общем... выбрали из двух зол меньшее... Ну-ну, ну-ну... посмотрим... чем нам грозит гора...
В Авангарде колонны, разведчики на Байках увидели взмывшего в небеса крылатого ящера с добычей в руках и передали информацию на Варбайк варбосса. Варбосс обдумав ситуацию решил перед боем немного раззадорить летунов и приказал отправить эскадрилью в погоню...
От Колонны отделились два бомбовоза и три ДеасКопты и с радостными воплями, набирая скорость, полетели в погоню за драконом.
Под шумок, издаваемый орками и драконом, пробрался к Мари, очаровал ее кошачьим очарованием (против него нет защиты ;) ) и увел в укромный уголок, который никто найти не может. Кто сомневаецо - попробуйте найти заныкавшегося в квартире кота... :D
Кошак зачем ты затащил эльфийку в пещеру циклопа? Ты чиго Одиссей что бы так шутить? Циклоп уже почувствовал ваше присутствие...
Эскадрилья сумашедших орков крутится вокруг горы, ожидая когда дракон поднимется в воздух, что бы начать воздушный бой...
Драконы обладают способностью "истинное зрение", позволяюще им видет даже невидимое. А найти какого-то кота?! Это вообще не проблема. ;)
*хватает Mari и взмывает в стратосферу*
Так там жеж тесно и пыльно в том уголке. Фииии!!! Ну, да лана...
Мари, очарованная кошачьим очарованием (от него нет защиты), вполне миролюбиво интересуется у Шрайка его намеряниями... Вот Дракон рассказывал о Серьезных - стало быть - найдет - убьёт. И как Вы к этому относитесь, Господин Кот? :wink:
потирает лапки
-Хе-хе... Клюнули на муляж? Ай маладцы :p
Берет Мари за руку, распевая веселые кошачьи песенки повел в другой скрон ;)
Как-как... Жизней у котов многа, нижалко ;)
Ой, меня уже опять унесли, а я тока отписалась...
потирает лапки
-Хе-хе... Клюнули на муляж? Ай маладцы :p
Берет Мари за руку, распевая веселые кошачьи песенки повел в другой скрон ;)
Как-как... Жизней у котов многа, нижалко ;)*смотрит, как кот прогуливается с созданной магом галюцинацией*
Оппа Орки увидев взлетевшего дракона начали стрелять =) Первые ракеты управляемые гретчинами самоубийцами уже полетели в догонку крылатой тваре =)
Дракоша ты бы или дрался бы или сваливал =) и тут как минимум другие измерения нужны, а не Стратосфера =) Ибо Орков этих космическими незывают не просто так
PS А циклоп то хе-хе пошел искать парочку что побывала в его пещере..
Шупает Мари, снова шупает... Увлекаецо, получает легкую затрещину, вполне материальную...
Неее, не галюцинация )))))
хе-хе странный какой-то обмен обманками, давайте что ли завязывайте =)
ООООО!!! Еще раз СИЛЬНО!!!! Тока уже другому автору!!!!
В смысле Визард клёво придумал, А Шрайк клёво опровергнул!!!
А я точно не галюцинация? :hihi: :wink:
Mari, Тебя еще раз пошупать? ;))))
Это я просто не удержалась, чтоб не подколоть твой способ проверки меня на галюциногенность.:hihi:
Mari, Очень даже приятный способ! Мона я тя еще раз проверю.... :-[
Ну, вот еще!!! Я от одних Серьезных намерений линяла не для того, чтоб на другие нарваццО!!! Хорошенького понемножечку. Хоть и лапки у тебя мягкие...
Всё - Дракон занят боем, я успею убежать в свои леса. Пока-пока!!!
Потрепала за ушком, поцеловала в нос за то, что помог смыться с высокой крутой горы, присела в реверансе и неторопливо кокетливо удалилась в свои леса.
Шупает Мари, снова шупает... Увлекаецо, получает легкую затрещину, вполне материальную...
Неее, не галюцинация )))))
*думает* Ай как хорошо скастовал-то. Прям как настоящая. Вот, оказывается, что любовь-то делает :).
хе-хе странный какой-то обмен обманками, давайте что ли завязывайтеНеужели ты думаешь дракон муляж от объекта страсти не отличит. Зачем действовать грубо, когда можно хитростью-то ;). И все довольны.
ваши иллюзииуже боянами пахнут =)
Я говорю что дракон облапошен и атакован орками, мари убежала, а кошаку на хваост наступил Циклоп.
ООООО, я уже сама не знаю, где я есть. А кто меня щупал-то тогда, простите...
Дааааам-с... дела....
Знач таГ... я сказал как есть все. Точка. с жалобами обращайтесь к высшей одминистрации =))
Высшая Одминистрация у нас в этой темке VALet, Он типа на острове БОг! Вот подождём мудрого VALeta, он разберёццО!
*ворчливо...*
Пока не отпишусь - никому постить здесь не надо... Поверьте, скоро будет... А иначе посты все потру, не взирая на лица...
VALet, Клёво!!! Зная твоё чувство юмора и оригинальность, жду с нетерпением решения своей судьбы... :hihi:
*устав ворочаться с боку на бок на пуховом облаке, натягивая на голову облачко в виде подушки, защищающей от шума раскрыл заспанные вежды...*
Ну и что здесь творится... Шум-то какой... Что случилось... Жители белены объелись с голоду, или заросли с "травкой" нашли?...
*Лениво потягивается и включает Визуализатор Произошедших Событий. Взял в руку стаканчик с амброзией. Смотрит на монитор. Потягивая через соломинку Божественный Напиток, укоризненно качает головой...*
Ах, дети Вы мои, дети неразумные... Совсем расшалились... Ну да ладно...
Сейчас Вас пожурю, в соответствии с деяниями Вашими...
*Наблюдает, как ватага орчат носится вокруг, как назойливые мухи, и портят Облако Божественной Постели, не вписавшись в вираж... Достаёт инструменты для "воспитательных нравоучений"...*
И так... начнём...
*кидает мальтишотную молнию... и глядит, как орчата ЧЕШУТ СЕБЕ ЗАДНИЦЫ... и с невероятной прытью уносятся восвояси...*
Так-с... Этим ребяткам простимулировал Сидалищный Нерв... Теперь воздадим должное провокатору событий...
*Находит взлядом Dasp(a), мечет в в него пучок молний и презрительно морщится...*
Фу-у-у-у... Что может быть неприятнее вони, от свежеподжаренной задницы Орка...
Ну хорошо... С этими разобрался...
*Пристально приглядывается к Mari и вздыхает...*
Ну, здесь работы непочатый край...
Физически Облапанная КотеГом, она видите-ли ещё и мечтает о повторении...
Ну да ладно... Пралайя рождения у них разная, так что младенцев не предвидится....
А вот элементы Древней Магии, размазанной по пси-полям настараживает...
*выливает на Мари ведро ледяной Святой Воды, смывая элементы Магии...*
Явно проделки Дракона...
Мало ему урока предыдущей Пралайи, когда он вёл существование в виде Домашнего Животного, из-за проделок в более ранней...
*укоризненно глядит на кривляющегося, показывающего раздвоенный язык, Дракона... и грозит пальцем...*
Что, мерзавец, опять ты за старое взялся... Смотри... превращу тебя в Артефакт и заброшу куда подальше... где черный брусок не скоро найдут...
А пока... Да ладно... Иди, полетай... Потом тебе наказание придумаю....
*зевает... укладывается на облако и закрывает глаза...*
После проведённых трудов праведных и вздремнуть можно...
Орков никогда не побеждали в бою!
Если орки побеждают! Значит они побеждают!
Если орков побеждают и орки отступают... Ну они же вернутся!
Если орков убивают, то все-равно появится еще больше орков и орки все-равно победят!!!!адынадын =)
ps *грозно размахивая топором на небо*
ВААААГХ!!!! Горк и Морк сламают твая варповая башка! Сланеш ты заплотишь за маи хитрые штуковины сламатые тваей варпонутой магеей!
:haha: :rolf: :D
Облитая холодной водой Мари пошла на солнечную полянку сушиться и плааакаааать: "И ничего я нихатела.... ничего я нихатела.... тока паааашутиилаааааа!!!!" И где типерь майа мааааагийааааа!!!!!!
Придётся заново обряды все проходить и экзамены сдавать у Древнего Кипариса.... АААА.... я теорию уже забыла половину, ааааа... Заново учиться......
Потом Мари утешается, справедливо рассуждая, что ей еще ничего - почти и не попало даже, вон Оркам всем задницы подпалило.... :fear::impossible:
Мари упокоилась и побрела к Древнему тополю - каяться и просить о наделении новой магией...
От утренней размолвки с Драконом Мари уже отошла и стала за ним даже немножко скучать... :tender: Был бы где-то недалеко - хоть покормил бы. Надоели листики, грибы и плоды.... хотется шашлычка....
*выходит из-за Древнего тополя*
Девушка, а Вам не нужна помощь практикующего мага? Да и куропаточка у меня еще с прошлой охоты осталась.
*смотрит, полными надежды, глазами*
Мари принимает покровительство Дракона. Эльфийки - мудрые девушки. Без магии на острове ой как плохо. Кто угодно схомячит и не подавится. А Дракон - высокий покровитель! И к тому же (если всё-таки совсем-совсем честно) он Эльдарке всё же нравился...
*думает, чего бы еще такого учудить...*
Сажает Mari на спину и они улетаю на вершину горы. Разводят огонь, едят, беседуют и любуются закатом.
И друг другом... (смущаеццО...)
Хех))) Прально ДядькуВалет! Так их всех!
самое интересное, что коту ничего не досталось от мудрого и справедливого божества. и это прально - ибо коты - неподсудны
встал рядом с Орком, задумчиво крутит ус... ;)
ОООО - Точно!!! А Шрайку-то на орехе не перепало. Не порядочек-с.
Mari, еще как порядочек! :p кто же осудит такое чудесное создание, как кот! :true:
*сонное ворчиние с неба...*
Дракоша! Не забыл еще, как огнём плеваться? Дай КотеГу "прикурить"...
*поворачивается на другой бок и засыпает снова...*
*Укоризненно смотрит на кота...*
Эх ты... пряч писюн....
*Гроздно смотрит на дракона*
ТОКА ТРОНЬ ЖЫВОТНАЕ! ПАРУБЛЮ НА ФРИКОДЕЛЬКИ! *помахивая топором* и огня нибаюсь... орки выживали в условиях и похуже!!! вон Сланешитские молнии выдержали и ничаго....
*загораживает кота от дракона*
я че-то не понял: народ тут летает вовсю, а корова стоит недоенная!!! Дасп, что за дела! :nunuka:
АХАХАХАХАХАХАААХХАХАХАААААААААААА!!!!!
Ё-моЁ!!!! Дасп, оказывается, ответственный по коровам!!!! :hihi:
Оч. достойный "пост" для предводителей ОРКОВ!!!! :hihi:
Mari, курочку ощипывать кто будет?? :nunuka:
Поднял Шуту, прицелился, выстрелил...
Теперь лежит... :-D
Dasp, жжошь! :D
ну и дои ее теперь... мертвую. :hihi:
я че-то не понял: народ тут летает вовсю, а корова стоит недоенная!!! Дасп, что за дела! :nunuka:
Хмм... Прийдет Резеда и подоит... Нечего у девушки хлеб отбирать.. :)
Ой, а и правда - у меня же там - блин еще ужин не готов!!!! И еще Дракону обещала никуда не сбегать, по крайней мере, пока магии не научит заново - хоть какой-нибудь защитной на первое время...
Мари убегает, ныкается в уютную пещерку, быстренька принимается ощипывать курочку, пока не вернулся голодный Дракон и не отругал за то что жрать совсем нечего.
True, Прицелился в вымя... Стрелять? =)
VALet, стадо большое, Резеда - одна... К тому же в Астрале. :hihi:
Mari, голодный Одмин уже съел дракона. 8-)
стадо большое
Достал большую Шуту...
не прицелился....
выстрелил...
все, уже не большое =)
Dasp, извращенетс
зейеный? на зейеного я согласен...
Вааааалеееет!!!! Скажи, пожалуйста, милый, что голодный Одмин совсем не съел Дракона! АААА???? (Мари использует свое положение совратительницы и совращенной, надеясь на снисходительность БОГА темы)
А то если злой Одмин сожрал моего кавалера, кто ж меня любить-то будет и на спинке под облаками катааааать!!!! Безутешно рыдает.......
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot