Просмотр полной версии : Первая темка ГЛОБАЛЬНАЯ!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
True, гад ты такой!!! (набрасывается на Трус кулаками). А еще и Админ!!!! Выплюнь его назад скорее, Негодяаааай!!!!
Мари бьётся в истерике.
Мари, не плачь...
Это был тот самый случай, когда твоему подзащитному Дракоше, удалось скастовать иллюзию на все 100% :)
Беру Мари подмышку, несу до ближайшего ручья...
окунаю и держу в ледяной воде минуту, достаю... встряхиваю, выжимаю...
возвращаюсь к месту действия и ставлю вконец офигевшую промокшую и ничего не понимающую Мари на место =) периодически придерживаю что бы не упала в обморок =)
Фууууу, слава Богу - то есть VALetу - как же плохо всё-таки не обладать НИКАКОЙ магией, а то бы почувствовала, что всё норм!!!
Dasp, сп-сп-спасибо, д-д-д-д-дараг-г-г-г-гой, мне ужжже лллучше. Б-б-б-б-больши нннни-ннннад-д-д-д-д-да!!!
Иллюзия тоже была нямой. ;)
Все довольны, всем хорошо.
Наконец-то всё-таки пошла дощипывать курицу. А то Дракон вернёёёцццО - мало того, что пожрать нечего, так тут у пещеры еще и мужики какие-то толпяццО - меня в воду окунают и манно-затратные иллюзии лопают...
Mari, твой какой был? зеленый?
из слов Мари понимаю только
"спасибо дараг гой мне лучше больши над да!!!"
Делает соответствующие выводы и повторяет процедуру... на этот раз Мари приходится откачивать....
Dasp, пилять, а как же моя курица? Кто ей занимаццО-то буит в конце концов???? :hihi:
Mari, с вермишелькой пожалуйста... :angel:
*спешно заталкивая сопротивляющуюся курицу в глотку с невинным лицом поворачивается к пришедшей в чувства Мари*
Какая курица!? не видел никакой курицы! :angel:
Тру, поимей совесть, меня же тока что откачали. Мне полежать надо - отдохнуть!!! А тебе вермишельку подавай!!!!
Mari, поимел)) Понравилось. :D
Ааааааааааааааа, ДАСП сожрал наш ужин!!!!! КАК ТЫ МОГ???!!!!! Чем я теперь Дракона кормить-то буду???!!!!
True, извращенетс! АдназначнА!
Mari, там коровы забитые лежат горкой... Возьми одну ему. :agree:
Ой, спасиб. Еще б кто помог допереть корову эту. Я ж хрупкая эльфийка - НИАСИЛЮ!!!!
Делает соответствующие выводы и повторяет процедуру...
*бурчит...*
Вот непоседы...
*из сочуствия сбрасывает Мари махровые полотенце и тогу...*
Достаю Чоппу - расчленяю первую попавшуюся корову на составные части...
Mari, ща бластером тушку разделаю, заодно поджарю. Отойди чутка...
Dasp, брат-мясник!! :drink:
VALet, спасибо, милый!!! Улыбается своей самой чарующей улыбкой, облачается в нарядную одежду.
А ты мне еще коровку прям в пещерку не телепартируешь? А то мне ее никак не донести.
Ну, или хотя бы то, что 2 выше отписавшихся товарисча от нее оставили? А?
Улыбается и кокетливо моргает длинными ресничками.
Mari, хм... а ты точно ЭТО будешь? :fear:
Я нет, а Дракон будет. Ему по фиг - главное - МЯСО!!!!
А ты мне еще коровку прям в пещерку не телепартируешь? А то мне ее никак не донести.
*зевая...*
Ну это Вы того... сами... сами...
*зевает и снова укладывается вздремнуть...*
ооо! Дай тада я сперва переварю! Бежит к остаткам коровы... ЕДА!!!!
Мари думает, а не пойти ли правда уже спать... И да и хрен с ним - с ужином. Авось не пришибёт Дракон.
Mari, не пришибет)))) курицы нет, придется его-таки взамен слопать. ;)
True, Ни-На-Да!!! Ни-На-Да!!! Я его как-нибудь уговорю - и так не пришибёт...
Он добрый, хоть и Дракон.
Решила отвлечь Мага-Дракона новой аватаркой!!! Обомлеет от красоты такой и забудет, что голодный! Всё - пошла спать!
Решила отвлечь Мага-Дракона новой аватаркой!!!
*бессовестно ржОт...*
Ну... эта ава скорее для Тру... Это он у нас на светящиеся задницы заглядывается... :D
Вот и проверим, может, и на Магов тоже действует!!!
А на Богов кстати нет? (дразниццо!!!!)
А то магию у меня отобрал, приходится собой теперь отвлекать... :hihi:
*иронически так выдохнул...*
А Вы, девушка, если будете над Высшими иронизировать, то не только магии, но и очаровательности с привлекательностью лишитесь... :p
Чем тогда Дракона завлекать будете? Ась? :)
*прикладывает руку к ушной раковине, чтобы лучше ответ услышать...*
Умом и интересностью!!! Показывает Валету язык!!!!
Оооой, всёёёё, молчу-молчу... на всякий пожарный....
Умом и интересностью
+1
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью... отличается умом, отличается сообразительностью... (С) :)
True, Ни-На-Да!!! Ни-На-Да!!! Я его как-нибудь уговорю - и так не пришибёт...
Он добрый, хоть и Дракон.Добрый. А еще он практичный. Кто же ему еду готовить будет?! Надоело уже сырую пищу поглощать.
Решила отвлечь Мага-Дракона новой аватаркой!!! Обомлеет от красоты такой и забудет, что голодный! Всё - пошла спать!Не забудет. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
Вот и проверим, может, и на Магов тоже действует!!!
А на Богов кстати нет? (дразниццо!!!!)Действует-действует. Но только на сытых. Говоришь еду воруют?! Хм... Ну будет около пещеры проходить кто, позови. Жрать-то охота.
ОООООООО!!!!!! У МАРИ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
Сидит растерянная и пораженная:
ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НУ СОВСЕМ НЕ ПОДДАЛСЯ НА ЖЕНСКИЕ ЧАРЫ МАРИ!!!!! ОООООО!!!!!!
МАРИ ФФФ ШООООКЕ!!!!
Натянула на свои прелести халатик и грустно поплелась шуршать по полкам в поисках хоть какой-то еды - готовить ужин всё же придётся. "Вот жиж ЖЫВОТНОЕ!!!" - раздосадованно шепчет Эльдарка - ну. ничего - это мы еще посмотрим... чем всё кончится...
Сидит растерянная и пораженная
Да уж... Таковы реалии жизни вашей... Сплошная проза...
Таааак, значит, прав был Валет, попка не действует.
А тааак??? Мари всё еще не теряет надежду отвлечь Дракона от ужина...
Ну так на беготню за тобой и битву с орками все силы растерял :(. Надо же как-то восстанавливаться. У всех тяжелые дни бывают. Да и переход между формами довльно неприятное и энергозатратное дело. Сейчас чего-нибудь перекушу, и снова буду готов для подвигов.
ВОТТАКФСИГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ЗА ДРАКОНЫ ПОШЛИ???? УЖОЗЗЗ!!!!!!!
Пошла ставить приличную аватарку... всё равно не действует...
Какой удар по моей женскости!!!! УЖОООЗЗЗ!!!!!
Ну вообще-то я в первую очередь маг. Настоящий дракон тебя бы утащил и в темнице заточил. Ждала бы какого-нибудь безумного принца. Ни по травке погулять, ни ванну принять. Темно, сыро.
Ну так что, завтрак скоро готов будет? Или мне опять, на подножный корм переходить?
безумного принца
ПИЛЯАААТЬ (Мари уже рыдает в голос): "Значииииит, значиииит на миииня тока безумный принц посмотреть и может??? ААААА!!!! НЕЭЭЭЭТ!!!! ТЫЫ, ТЫЫЫ - НИ ЖЫЫЫВОТНОЕ, ТЫЫЫ ЧУДОВИЩЕЕЕ!!!" Мари выбежала из пещеры, села на травку и рыдает, первые утренние лучи уже освещают кроны деревьев, лес наполняется жизнью..."
*подходит к Mari*
Значииииит, значиииит на миииня тока безумный принц посмотреть и может???
Не на тебя смотреть, а с драконом воевать.
*думает* Блин, жрать-то как охота... *с аппетитом глядит на растущую по близости растительность*
Мари моментально продрогла, последний раз шмыгнула носом и пошла спать в пещерку. Ну, что ж - минус поклонник, зато хоть магии научит - горестно вздохнула девушка, свернулась калачиком на жесткой постельке в пещерке и уснула до утра.
*ходит около входа в пещеру, охраняя сон Mari и надеждой на какую-нибудь живность*
появляецо Кот с плакатом "Я НЕ живность!!! Мну просто любопытно"
А коты ведь - тоже блюдо! :dance:
Ниправда! мы не блюдо!!! Мы священые животные! Вон и Валета спроси! ;)
Надо из него чебурек сделать.... =)
Мари проснулась, выскальзывает из пещеры. Всё еще обижается на Дракона, не оценившего ее выпуклые женственности и всё равно заставившего готовить жрать!!! Видит Тру и Кота - размышляет - с кем бы начать кокетничать, чтоб Дракон поревновал....
вспоминает прошлые "проверяния" на реальность, воодушевленно несецо вперед! ;)
А давайте лучше из дракона чебурек забодяжем =)
Dasp, Сразу видно Баааашого орка!!! )))))) Если уж чебурек, то мега-чебурек! :D
неее Мега-чебурек это из Мастодонта был бы...
а из этой 10 футовой ящерицы вышел бы обычный чебурек... как раз такой какой нужен =)
Выбирает Шрайка! True таких раскладов НИАДАБРЯЕТ!!!! Кокетничает (хлопает ресничками, с невинным видом интересуется): Шрайк, а, Шрайк, а тебе какие кооошшшечки нравятся - блондинки или брюнетки? Менят аватарку, чтобы нравиццО Шрайку!
Дасп, а давай из тебя чебурек? Нехилый тоже такой чебуречек получится!!!! ;)))
невкусный.... мясо жесткое... соевое на треть....
Mari, Распушил хвост, ходит вокруг Мари, напевает кошачью песенку, оценивающе присматриваецо ;)
Да мне собсна - брюнеточки как то больше импонируют.. :hb:
Ну, супер!!! Значит с аватаркой угадала!!! Идёт прогуляться со Шрайком, предварительно, строгим голосом предупреждает: "ТОКА БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ!!! ПОКОКЕТНИЧАЕМ и ВСЁ!!! А то Дракон и тебя зажарит, и меня заодно!!! Он хоть и ДОБРЫЙ, а свирепый!!!"
(Косиццо на небо) или VALet опять холодной водой окатит - за ветреность!
Водой???!!! В ужасе шарахаецо в сторону.
Скажи, что ты пошутила?!
))))))
Мари гладит котика по шерстке, успокаивая!!! Да я-то не пошутила, но ты ж у нас Небесный ЛюбимчеГ - тебе точняк опять ничё не будет...
Идут гулять в рощицу неподалёку.
*улыбнулся и окатил парочку в рощице ведром ледяной водицы...*
VALet, ну, вот - отпугнул временного кавалера... С кем мне теперь коктничать? Да еще и мокрая вся - бррррр.
Побежала в пещерку переодеваться!
(опасливо) ну, хоть красоту не отобрал, а то грозилсО! Пожалуй, посижу-ка я тут тихонечко, пока Валет не спит. А как уснёт, можно будет опять чего-нибудь накуролевить...
*думает* Ишь, чего учудила. Ревности захотела! Хм... А может я тоже не прав был?!
*собирает букет и скрывается в пещере для выяснения отношений(ЦИВИЛИЗОВАННО)*
смотрит с дерева задумчиво
-Куролесить она сейчас буит или потом все же?...
продолжает отмывать шерстку от противной воды
Wiz@rd, какой же ты бываешь мииилый!!!! Обожаю цветочки. Выглядывает из пещерки, запускает тапочком в Шрайка, чтоб не подглядывал, довольная скрывается обратно в пещерке... :wink:
... для выяснения отношений (цивилизованно)... да-да... и только для этого... а вы что подумали? Знаю я вас!!!!
Лех... над их оттуд выкуривать... =)
Dasp, попробуйте!!! СмайлеГ который дразниццО!!!
Dasp, Согласен...
Разрабатывай план!
Разрабатывай план!
Главное, дети мои, чтобы Ваши планы соответствовали моим намерениям...
А то...
*Строго глядит на заговорщиков и грозит им пальцем...*
подгоняет Траку! Берет длинный шланг, один конец шланга сует в выхлопную трубу, другой, невинно улыбаясь, заносит в пещеру...
Сажает кошака за руль траки, кричит:
- Лех Гатоф!?
Сажает кошака за руль траки, кричит:
- Лех Гатоф!?
*достаёт Божественный Гранатомет... прицеливается.... орет громким головом...*
"Котяра, сваливай... А то, кто не съ*бался - я не виноват..." :D
Кидает в небо топор...
Попадает богу в пятку и тот теряет сознание! (первый раз в жизни боль почувтсвовал... это вам не это!)
Эх, Dasp, Dasp... И хде же ты, зеленый, траву-то такую на Острафе найти умудрился...
Эдак у тебя, от кумара глюки катят...
VALet, Орки не подвержены воздействию наркотиков... так чта эт тебя Божественное создание по-моему вштырило нипадеццки =)
Орки не подвержены воздействию наркотиков...
Очередное заблуждение зелёных...
Очередное заблуждение зелёных...
Вера людишек что орки могут заблуждаться в своей железной логике - очередное заблуждение людишек!
Вера людишек что орки могут заблуждаться в своей железной логике - очередное заблуждение людишек!
*приготавливает очередную порцию Божественных Розог... и размышляет...*
Сейчас наказать?... или последить пока за поведением Орка... :hz:
и воздать потом сразу по заслугам...
*ждет када кошак наполнит пещеру выхлопными газами*
Устанавливает на педаль газа рычаг, машина заводицо, дым пошел по трубе. Сам быстро-быстро делает ноги в безопасное место ;)
Эх... Элементарных вещей не знаете!
Подходит, нажимает рычаг турбоускорения
Довольный встает перед пещерой и кричит WAAAGH!!!!!
Сам быстро-быстро делает ноги в безопасное место
*заинтересованно...*
И где-же на ОстрАве такое место?...
Медленно, пошатываясь от слабости из пещеры выходит Маг. Выносит на руках умирающую Мари. Последние лучики света еще живут в ее глазах, она смотрит в небо, прощаясь с ним. Маг опускает ее на траву - осторожно, как самую главную драгоценность в его жизни, из последних сил перекидывается в дракона, закрывает ее маленькое тело своим огромным, радужным, раскидывает крылья, ловит своим угасающим взглядом ее последний печальный взгляд и робкую полуулыбку. Они жили не вместе, но вместе умерли...
Орк:
- Ээээ чиго это они!?
Грот:
- Хлюпики....
Зажрал голову, посмотрел на Божество
-Чувааак!!!! Тут эта... Кароче - вон тех двох подними плиз занового, а то скучно буит как то на Острове ;)
...вон тех двох подними плиз занового...
*Посмотрел, на лежашую на полянке возле пещеры парочку...
Негромко, с ласковыми интонациями в голосе, мягко пожурил Кота...*
Ну, Котик, ты потише... Не мешай ребяткам... Они всего лишь уснули... Поспят немного... и проснутся...
Дракон открывает глаза и видит - Эльдарку. Что с нами случилось - спрашивают они друг друга. Что это было - сон? Я думал, мы умерли, мы вместе шли по облакам, но Врата Небесной жизни не открылись перед нами. Должно быть это Бог - оставил нас на земле. Оставил, чтобы мы жили...
Эльдарка открывает глаза и видит Дракона. Что с нами случилось - спрашивают они друг друга. Что это было - сон? Я думала, мы умерли, мы вместе шли по облакам, но Врата Нубесной жизни не открылись перед нами. Должно быть это Бог - оставил нас на земле. Оставил, чтобы мы жили...
Маг и Эльдарка взялись за руки и просто пошли вперёд- гулять, любоваться окружающим миром, ясным небом. Как всё-таки замечательно просто жить.
Маг и Эльдарка взялись за руки и просто пошли вперёд - гулять, любоваться окружающим миром, ясным небом. Как всё-таки замечательно просто жить.
хм... ходили они ходили... и вышли прямо на орка оО
все, обламал кайф...
Слушай, ОРК, пошли с нами в кабачок - отметим чудесное воскрешение наше. Глядишь - найдёт о чём поболтать, а потом - через денёк и опять можно воевать.
я никада не воевал... я так развлекалсо.. вот =)
а по сабжу прости... пью тока со своими :P
Ну, как хочешь... А мы пойдём. Может, еще кто по дороге решит присоединиццО. И загуляем в Кабаке - ох, загуляем. Блин - ни в каждой жизни 2-й шанс дают!
хм... ходили они ходили... и вышли прямо на орка оО
Да еще и с Котом........................ :D
Кабак говорите?... На острове? Это если тока Резеда сможет организовать ;) Ну или кто добровольно возмецо организовать. Есть желающие? ;)
не ну если кошачий идет, то и я иду... Но пить не буду :P
Ok. Пошли. На нашем о-ве нет кабаков, к сожалению. Но мы ж с Драконом - он всех нас перенесёт на соседний о-в, вот так как раз и есть Кабак. Погуляем на славу. Может, еще True присоединится. Глядишь, и Бога соблазним на такое знатное дело, как Кабак. Спустится к нам - посидит в земном своём обличии... Кароч - пошли - а народ, кто еще "за" пусть подтягиваеццО!
Глядишь, и Бога соблазним на такое знатное дело, как Кабак
*приоткрывает правый глаз, поворачивается с боку на бок в своей облачной постели и бурчит саркастически...*
Не Божественное это дело - по кабакам шляться... Вы уж как-нибудь сами... :P
*закрывае глаз и снова засыпает...*
Неее, на чужой Остров не пойду, хосю на нашем!
демонстративно шмякается задницей на землю
Дык что ж нам тада делать-то? Кабак что ль сюда телепортировать силой мысли и с помощью Драконовской магии. Я ж даже и не знаю... справимся ли.. Сейчас Маг подумает и скажет.
Слушайте, а может ну его, кабак?! Устроим пикничек на природе. Красота!!! Свежий воздух, теплый ветерок. Шашлычек забубеним. Только за собой все убирать! Природу беречь надо! :)
Wiz@rd, я согласна. Идея супер. Ну, так как - народ - шашлычок одобрямс?
КотеГ, наловишь куропаточек? У тебя наверняка получится.
Орк, кому, как ни тебе поручить набыбать нам всем свежего МяААААсААААА!!!!!
Дракон - навес от дождика (мало ли что), костёр и прочая закусь - ты на крыльях - тебе легче.
А ЙААА займусь саааамым интересным... Праильна - выпивкой. Пойду - попотрошу чуток подвалы сородичей и дендройдов, у них мнооооого чего припасено на разные торжественные случаи. Сегдня как раз такой?
Все с планом согласня? Или другие предложения? Если все за - действуем. Вечерком тада ГульнЁм на славу!
Добрый VALet нам солнышко на небушке попридержит - чтоб тепло было - так что супер всё должно получиться!!!
Добрый VALet нам солнышко на небушке попридержит - чтоб тепло было
Только сегодня... Только для Вас... ;)
недоверчиво щурицо, продолжая сидеть
-А мяусо точно буит????
Это к Орку. Если он скажет, что мяаааасо буит, значит буит!!!!
Орк на 4 дня свалил. Так что - стрелы не перевелись :p
Нууу..... Буит мяусо то?! )))))
Так что - стрелы не перевелись...
Нууу..... Буит мяусо то?!
Если эльфийка халтурить не будет, то перепадёт и тебе кусочек свежининки... :)
:hihi: :hihi: :hihi: Ага, халтурю малясь. Вернее, не совсем халтурю, я пошла опустошать погреба эльфов. Выбираю самое-самое лучшее, что будем пьянствовать.
За мяааааасом тогда Дракон отправится.
Шрайк, сам-то не забудь, - с тебя наловленные куропатки. :oleole:
Шрайк, сам-то не забудь, - с тебя наловленные куропатки.
Фигак! Это почаму еще? Не кошачье это дело - каких то куропаток ловить! Вот помяучить и поволяцо - самое оно! :D
Фигак, заявы?! Дык у каждого же какое-то дело. У меня выпивка, у Дракона хавчик весь фактически. да еще и навес от дождика строить, даже Бог согласился подсобить- Солнышко задержать немножко, когда мы прааздновать собирёмся. Тебе чё в лом пару куропаток поймать?
*Прячась в зарослях замечает стадо лосей. Кастует на одного "доминирование над животным" и довольный "охотой" идет с ним к месту проведения мероприятия*
ААААААА, мы что будем лося кушать? (МАРИ В ШОКЕ). Мой дорогой, Вы как всегда неповторимы. Никак не получается у меня предвидеть Ваши поступки... Дорогой Маг, разве лось - это съедобно? особенно в качестве шашлыка? Я понимаю, что если совсем прижмёт, можно и кота съесть (косится на насторожившегося и прижавшего уши Шрайка), но нельзя ли закостовать - к примеру - пару свинок или там - коровку??? БОюсь, что жареная лосятина будет настолько жесткой, что все участники банкета, кроме Вас, конечно, просто поломаем об неё наши зубки.
А вот, что мне удалось достать в погребах своих лесных сородичей. Итак предлагаю к совместной праздничной трапезе следующие благородные напитки:
Купажированный шотландский виски Isle of Skye
https://i035.radikal.ru/0806/74/fcd14a06fe30.jpg (https://www.radikal.ru)
Если вдруг кому не нравится Isle, есть еще виски Hankey Bannister
Альтернативой виски может послужить коньяк:
https://i019.radikal.ru/0806/00/78eccb5bfbea.jpg (https://www.radikal.ru)
Например, допустим- французский Дом «Hine»
Если кому совсем попроще - вон - попросила гномов - принесли для нас ящик вотьки с ящиком пива. половина - тёмное, половина - светлое. Смотря какое "в настроение" ляжет.
Мне мой любимый Вермут:
https://i028.radikal.ru/0806/45/b6922e3314db.jpg (https://www.radikal.ru)
Ну, и сухую беленькую Мадеру - как раз под мяско.
Справа от всего этого "увеселительного счастья" соки, Минералочки, компотики из наших натуральных лесных ягод и просто водичка из целебного ручья - это для тех, у кого на утро будет головка "бо-бо".
VALet, ну, что - заоблачный - не соблазню тебя такой выпивкой? А то давай вдвоём - по-простому посидим с рюмочками у костерочка, пока остальные делами заняты, поболтаем о том, о сём, ты мне глинтвейна согреешь на огоньке, я тебе какую-нибудь историю чудесную сочиню - я ж знатная сочитительница. Ась - слышишь?
Спустишься к девушке по золотой своей лесенке или мне одной ночью на полянке сидеть? Одной-то страшно, а я ведь еще без магии... А "женскими чарами" диких звериков не успокоишь.
*посмотрел на разнообразие выставленных запасов... покачал головой...*
Да... У участников этого сабантуйчека точно будет алкогольное отравление количеством... :(
*протягивает руку... берет Мари и сажает на соседнее облачко...*
Давай лучше полюбуемся в высоты красотами Острова... :)
Если у тебя конечно голова не закружится... ;)
Мари оправдывается:
-Ну, это я же на всякий случай - что бы выбор был побольше. Это же не значит, что мальчики это всё выпьют... Себе вообще тока Вермут - видишь - рюмочку всего.
Потом оживляется, беспечно свешивается с облака - разглядывает остров - ловко усаживается обратно, болтает ножками:
Ой, а здорово у тебя здесь! Совсем не так - как там. А я всё думала - Как там - на небе. А оно вон как!!! ЗАмечательно просто!!!
просительно:
слушай, а можно я у тебя тут до утра останусь. И поспешно: - ты не подумай, я без всяких там неоднозначных мыслей, я же теперь опять хорошая - разобралась со своим анти-Я и норм. НУ, можно, ну, можно, ну, мооооожно??? У тебя тут ТААААК здорово!
Правда искать утром начнут меня - ну, ничего, ты пока спишь, я тихонечко сама слезу с облачка и вернусь туда, будить не буду...
(очень просительно): Моооожнооо?
Мари оправдывается:
-Ну, это я же на всякий случай - что бы выбор был побольше. Это же не значит, что мальчики это всё выпьют... Себе вообще тока Вермут - видишь - рюмочку всего.
Сколько-бы спиртного не было, а все равно повторить заход прийдётся... ;)
Не раз сию картину наблюдал...
Потом оживляется, беспечно свешивается с облака - разглядывает остров - ловко усаживается обратно, болтает ножками:
Ой, а здорово у тебя здесь! Совсем не так - как там. А я всё думала - Как там - на небе. А оно вон как!!! ЗАмечательно просто!!!
Да уж... знаю... Мне и самому здесь нравится... :P
просительно:
слушай, а можно я у тебя тут до утра останусь. И поспешно: - ты не подумай, я без всяких там неоднозначных мыслей, я же теперь опять хорошая - разобралась со своим анти-Я и норм. НУ, можно, ну, можно, ну, мооооожно??? У тебя тут ТААААК здорово!
Правда искать утром начнут меня - ну, ничего, ты пока спишь, я тихонечко сама слезу с облачка и вернусь туда, будить не буду...
(очень просительно): Моооожнооо?
*со снисходительной Божественной Улыбкой...*
Не возбраняется... :)
Вот только из соображений техники безопасности, сам тебя на Остров верну... :)
На том и порешили. Рядом с Божественным Ложем, эльфийка Мари устроила себе маленькую пушистую облачную кроватку, укуталась в воздушную нежность и спокойно заснула.
Рядом с таким сильным и добрым Богом ей было совсем не страшно и очень уютно. А мир замаячил где-то далеко внизу - такой маленький и неважный, как бывает только во сне...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗЕМЛЯ И НЕБО!
...нельзя ли закостовать - к примеру - пару свинок или там - коровку???...Ну коровы у нас и так есть. Еще, примерно, половина стада осталось, после проделок Dasp'а. Ну а свинины?! *Отпускает счастливое животное, обращается в дракона и сверху находит группу диких кабанов. На одном молодом, но достаточно крупном повторяет процедуру с лосем(мало ли, что их еще не устроит)*
Справа от всего этого "увеселительного счастья" соки, Минералочки, компотики из наших натуральных лесных ягод и просто водичка из целебного ручья - это для тех, у кого на утро будет головка "бо-бо".Во! А вот это как раз кстати :). Мне пить нельзя. Знание Древней Магии - это большая ответственность. Мало ли что по-пьяни натворю.
Я понимаю, что если совсем прижмёт, можно и кота съесть
Это чо?! Грязный шантаж по поводу неловли куропаток??? УУУ!!! Бяки! :p
И ваще, пошел я Резеду искать, у нее коровка... А значит молочко, смяутаночка со сливочками... Прочие вкусности
Шрайк, ну, давай-давай!!!! Если потом настроение появится, приходите вдвоём - будем тока рады.
В общем, народ, как хотите. Банкет вечером. Если без вас, значит, междусобойчик с Драконом устроим, а если с вами - так еще лучше - веселее.
(Валет проводил Эльфийку на землю. И она начала готовиться к вечернему празднику).
ИтаГ... Все разбежались-разошлись кто куда. Будем с Визардом вдвоём праздновать наше воскрешение. Ну, что - Дракоша - поехали. Тост?
*поднимая стакан сока* Ну, для начала, выпьем за Бога. Без него и праздновать было бы нечего.
Присоединяюсь. VALet, твоё здоровье!!!
Мари наливает себе еще рюмочку Вермута, Визард бокал сока. Теперь мой тост:
Выпьем за нас - нашу новую - вторую жизнь. За то, чтоб у каждого из нас исполнилось то, о чём мы больше всего мечтаем!!! Чокаются, выпивают. Закусывают мяском и овощами. Изумительный у нас сегодня получился шашлычок!!! Постарался Дракон - ничего не скажешь.
Ну, теперь выпьем за тебя. За того, кто создал эту тему. За создателя этого острова.
Ой, пасиб, ты такоооой милый. Ну, да. Я и не представляла, когда создавала темку, что у меня тут будет таааакой замечательный Маг-Дракон - Собеседник, Кавалер и просто хороший Человек! Так что в ответ за тебя - мой Крылатый спутник!!!
Выбивает еще рюмочку, настроение поднимается, хочется чего-то такого хорошего-хорошего и Красивого, и Яркого - вооо, Фейерверка хочется.
Сможешь наколдовать Фейерверк??? Тока Валета не зацепи, а то припалим ненароком БОжественную бородку.
*Кастует "остановка времени", потом кастует в небо(мимо облаков) несколько атакующих заклинаний. К момету окончания действя "остановки времени" эти заклинания ОДНОВРЕМЕННО взмывают ввысь, освещая поляну* Ну... За красоту!
Ой, какаааааая красотища!!!! Мари чокается с Драконом и тоже выпивает за красоту. А потом отставляет бокал в сторону и начинает танцевать вокруг костра причудливый эльфийский танец. В свете огня Эльфийка в развивающем белом платье и с длинными каштиновыми волосами Прекрасна!!!
*призывает несколько Пикси и они, кружась осыпают Mari сверкающей пыльцой, делая ее еще красивее в этом танце*
Ой, красота какая!!! Мари присаживается - Они с Драконом сказали еще несколько тостов и еще выпили, и ещё... У Мари закружилась голова. Она прислонилась к Дракону - отдохнула - и попросила покатать ее по небу - полюбоваться звёздами. Ночной полёт - это должно быть прсото бесподобно.
*сажает Mari на спину и они, неслышно пролетая мимо посапывающего на своем облаке VALet'а, взмывают над облаками*
*ехидно улыбается...*
И какой-же Бог "не любит быстрой езды?"
*запрягает, пролетающего мимо Дракона, да так быстро, что он даже не почувствовал наличие упряжи... Превращает свою Облачную Кровать в ВысокоСкоростные Облачные Сани и понукает летуна, невимымым Драконом, Божественным Кнутом, оставляя за собой след из перистых облаков, шепчет...*
Мчимся... Мчимся... Быстрее... Ещё быстрее...
*Озабоченно поглядывает на Всадницу... Не закружилась-ли у неё голова, от такой быстрой езды по поднебесью....*
:)
АХ, знатно прокатились!!!! И Бога развлекли!!! Конечно, Дракон просёк невидимую упряжку, но он ведь понял, Кто катается с ними по звездным высям. Дракон был чрезвычайно признателен за спасение, поэтому просто сделал вид, что ничего не заметил. И радужные росчерки Драконьего полёта светились в небе причудливыми узорами.
- Спасибо Дракоша, ты прелесть, - с первыми лучами солнца пара опустилась на мягкую травку. Оба устали и отправились в свою пещерку немного поспать и восстановить силы. Спокойного утра Мир!!! Мы до вечера спим.
Хе-хе))))
Все наверное знают, что делают коты и кошки, кода эти двуногие ложацо спать и мечтают отдохнуть? ;)))))
Все наверное знают, что делают , коты и кошки, кода эти двуногие ложацо спать и мечтают отдохнуть?
Все наверное знают, что делают эти двуногие, кода эти коты и кошки мешают спать и отдохнуть?
Правильно: отстреливают орущих котов и кошек... и не только из рогатки...
:hihi: :hihi: :hihi: ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ, КАК СЛЕДУЕТ - с ветерком - покатать уставшего от серых Божественных будней Бога!!!! Ёееееес!!!!!
Спасибо, дорогой!!! (Продолжаем спокойно спать, а бедняжка Шрайки жалобно попискивает где-то недалеко от пещерки)
Мари проснулась и вышла из пещеры жутко замерзшая. Ну, просто Жутко. Аж зуб на зуб не попадает.
- Дракоша, милый, надо чё-то думать с жильём. В таких условиях просто невозможно существовать. Я у тебя тут просто окалею и умру. Кхе-Кхе-Кхе-Кхе - Эльфийки - создания нежные и теплолюбивые. Ты уж позаботься как-нибудь что ли, если хочешь, конечно, и дальше слушать мои песенки, сказки и любоваться эльфийскими танцами.
Эльдарка капризно надула губки и пошла греться глинтвейном.
Хм... Шалашик какой-нибудь сварганить?! Хорошо.
*Призывает древнего элементаля и отправлет его таскать песок, щебень и др. материал для фундамента. Сам начинает рыть траншею*
*Обращаясь к Mari* Ну а ты хоть развлеки как-нибудь. А то скучно тут в одно рыло копаться. ;)
И Эльдарка взялась активно Дракону помогать.
Дракон, я буду тебя вдохновлять:
:-* в правую щёчку!
:-*в левую щечку!
:-* в носик!
:-* в лобик...
Ну и хватит пока. А еще могу песенку спеть, чтоб тебе веселее строилось. (Запела эльфийскую песенку).
(Довольная): Вот видишь, какая я умница, как хорошо тебе помогаю!!!!
*думает* Какая же она у меня ловкая. Я тут копаю, наклоняюсь туда-сюда. А она так метко вдохновляет.
*кастует на себя "ускорение" и начинает копать с утроенной скоростью*
:bravo: ПОдбадривает!!!
:flirt: ПОкокетничала
:tender: Хвалит!!!!!
:shout: Опять подбадривает - ГРРРОМКО!!!!
:spruse_up: Попудрила носик, проверила, так ли эффектно выглядит, как всегда!
:popcorm: Принесла перекусить Дракону.
:-*:-*:-* Продолжает вдохновлять.
:-*:-*:-* Контрольный вдохновительный!!!!
Ой, какие же мы молодцы!!! ТАк стараемся!!! :hihi:
*Возвращается элементаль, получает задание месить раствор. Маг садиться за стол и достает свою большую ложку* Ну и чем нас сегодня будут кормить?!
*заинтересованно наблюдая за всеми этими безобразиями...*
И как, это у эльфийки губы не стерлись, от такого количества смачных поцелуев?.. ;D
Маг садиться за стол и достает свою большую ложку* Ну и чем нас сегодня будут кормить?!
Ну... ты этово... ну вылезай из-за стола...
Для тебя сегодня... "пища Святого Антония" предназначена... И поцалуйчеГи от Мари на десерт...
*озадаченно...*
Спасать Дракона, из сетей эльфийских, его незаменно так опутавших или ну его нафиг?...
Да в принципе он не маленький... Третью Пралайю существует...
Злые вы все! Пошкодничать не дали! :-\
Шрайк, Скажи "спасибо", что не пристрелили из лука Эльфийского.... или поджарен не был из огнемёта Драконовского... :)
Бибижають маненькое, пушЫстое, добрейшее создание! УУУУ!!! Злыдни! :-\
*гладит ПушистеГа по шестке...*
Не плачь, маленький, не плачь... С тобой плохого, пока ничего не произошло... :)
Спасать Дракона, из сетей эльфийских, его незаменно так опутавших или ну его нафиг?...Не надо меня спасть! Я, может быть, только жить начинаю. (с) ;)
И как, это у эльфийки губы не стерлись, от такого количества смачных поцелуев?..
Так большая часть - воздушно-вдохновительные. Невоздушными увлекаться нельзя, а то дом рискует остаться недостроенным!!! Так что всё путём, Ваша Божественность, не стоит волноваться.
Дракона покормила оранжевым борщом и мясом - свининскими отбивными с гарнирчиком из картошечки, посыпанной сверху мелко нарезанным молодым зеленым лучком.
Пошла прогуляться и покупаться - а то от стройки пыль летит всё же.
Яблонька_цветущая
14.06.2008, 13:07
оранжевым борщом это что такое??? =-O
это что такое???
Есть два подозрения:
1. Мари вспомнила древнюю песенку про все оранжевое и верблюде в том числе... :)
2. Параллельно смотрела футбольный матч Нидерланды (в оранжевом) - Франция... ;)
Яблонька_цветущая
14.06.2008, 13:35
VALet, так же бы хотелось услышать версию обвиняеймой и потерпевшего :am: :hihi:
VALet, так же бы хотелось услышать версию обвиняеймой и потерпевшегоНу, это который не свекольный ;).
Дракона покормила оранжевым борщом и мясом - свининскими отбивными с гарнирчиком из картошечки, посыпанной сверху мелко нарезанным молодым зеленым лучком.А компооот?! (с) ;)
*не дождавшись компота пошел с элементалем закладывать фундамент*
Да Балин... всё просто... Борщ - он либо оранжевый (обычный борщ), либо такой как бы красный (типа со свеклой), либо зеленый (с щавлем и еще яичко туда кладут вареное). Так вот. Я обычный борщ имела в виду, тот который просто оранжевый. Ну, самый простой борщ! :hihi:
Wiz@rd, компот не успела. Зато красоту навела - макияж там, причёсочку, платьишко другое - тоже красивенькое. Такое событие - мне шалаш строят, надо при всём параде быть. :hihi:
Компот уже вечером. БУду менять компот на готовый фундамент!!!!!!!!! :hihi:
А фундамент уже готов. Пока застывает дам елементалю задание, кирпичей сварганить. А сам обещанным компотиком с чем-нибудь еще подкреплюсь и у люлю. Завтра работы еще выше крыши... Мне силы восстановить надо.
Принесла бутерброды, печенье, компотик, а потом еще фрукты. Постояла, похвалила, чмокнула в нос - убежала всякие разные дела делать.
А вдохновление ночером на почту! :wink:
Яблонька_цветущая
14.06.2008, 23:45
Не, я не поняла, че за оранжевый такой борщ??! Я знаю тока красный свекольный... Едят тут какую-то непонятную еду... 8-)
Яблонька_цветущая, из-за скудности съестных запасов на острове, Мари сварила борщ из того, что под руку подвернётся... :)
Мари сварила борщ из того, что под руку подвернётся...
На всякий случай отошел подальше... Мало ли....
Яблонька_цветущая
15.06.2008, 00:53
VALet, и назвала это борщ? :rofl: оррРрранжевый :D
Да вы запааааариииили!!! Номер РРРРАЗ: главное, что мужчине понравилось, я никого больше не кормила, поэтому ваше "ФЭ" не обосновано!!!!
ДВА: вы что реально не представляете борщ без свеклы? Или стебётесь просто, а я ведусь как дурочка. (Тоже вариант, конечно). Те же ингридиенты - капуста, морковь, лук, картошка, томатная паста. ТОЛЬКО СВЕКЛЫ БЛИН НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВИЗАРД НЕ ЛЮБИТ СВЕКЛУ - Ё-МОЁ!!!!! И Я ЕЁ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! ПОЭТОМУ И У НЕГО, И У МЕНЯ ДОМА ЕДЯТ ТОКА ТАКОЙ БОРЩ _ БЕЗ СВЕКЛЫ. И он - блин - оранжевого цвета - или рыжего - как кому больше нравится.
Обжаривается на растит. масле морковь и лук, добавляется Томатная паста, А СВЕКЛУ ДОБАВЛЯТЬ НЕ НАДО!!!!! ЗАтем это дело высыпается в кипящий бульон со свининкой, добавляется туда КАПУСТА и КАРТОШЕЧКА!!!! Варится всё вместе. И получается нормальный борщ. БЛИН!!!! И попробуйте убедить меня, что это НЕ БОРЩ!!!!! Хоть и без свеклы. Со свеклой он такой красноватый как бы, а без свеклы рыжий, а если варишь ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ - с щавлем и прочей зеленью - то он - представьте себе - ЗЕЛЁНЫЙ!!!! ЧОРТ ПОБЕРИ!!!!! (Задушу сейчас кого-нибудь)
Яблонька_цветущая
15.06.2008, 01:49
Какие-то непонятные щи с томатной пастой что ли?... Наизабретают вечно какой-то ерунды... Потом еще кричат чуво-то... Борщ, борщ... Свеклу они видите ли не любят...
Задушит она кого-то :hihi: :am: Это ково эта? :P
А, и эта.. зеленого борща тоже не бывает :P Бывают зеленые щи :rofl:
У вас щи, а у нас БОРЩ - красный, зелёный и оранжевый!!! :am:
А уже никого не задушу. Добровольца нашла - и уже задушила!!! ВОТЬ!!!
Яблонька_цветущая
15.06.2008, 02:09
Mari, кого это? :hihi:
КОГО НАДА!!!!!! :am: Всё-то Вам расскажи - и чё за борщ такой - оранжевый, и кого задушила. А воть НИ-СКА-ЖУ!!! :hihi:
Яблонька_цветущая
15.06.2008, 02:19
секреты, секреты...
добавляется Томатная паста предпочитаю добавлять помидоры мясистых сортов (для спрашивающих отвечаю сразу - "Бычье Сердце" например и етц...)
VALet, ну, или таГ!!! :agree:
Добровольца нашла - и уже задушила!!!
На всякий случай отошел еще на пару шагов подальше....
:D
*Глядит на то, как Котик пятится задом... Подставляет втихоря ванну с ледяной водой, куда Котик завалился полностью... полежал секунду-другую и выскочил, как ошпаренный с душераздирающим мявом...*
Полотенце дать? :D
VALet, ФЕНА!!!! И валерьяновки, дабы успокоицо :D
*с благосклонным видом подаёт Котику фен, блюдо со стопкой валерьянки и говорит извиняющимся голосом...*
Звиняй, сударь... Вместо четырехсот капель валерьянки... накапал четыреста две... Рука дрогнула ;)
нууу вооот.... буду от двух лишних капель - горланить похабные песни... как пить дать буду ;)
Только не ночью... "Ночью все спать должны..."(С) :)
Шрайк, а давай. А то я никаких похабных не знаю, тока эльфийские и еще несколько частушек с "неприличным" припевом. :fear:
Научите меня плохому. :hihi: - Для общего развития.
Именно ночью и буду орать! Самое романтичное время для серенад! ;)
Яблонька_цветущая
15.06.2008, 15:55
Шрайк, мне этой ночью что-нить проори.. А то выходные кончаются... Хочется затянуть :hihi: на ффсю ночь..
Яблонька_цветущая, Серемяуду!!! С ярким подвыванием в самых пикатных местах ;)
Шрайк, неприличные серенады - это что-то. Оч. интересно полюбопытствовать! :hihi:
Mari, Ооооо!!!! Я великий спец по неприличным серенадам по-ночам! ;)))))
*Взял в лапищи гитару и затянул "Лирику" Сектора*
Dasp, Затянул?... Ты гитару с косяком не перепутал?;)))
цыц кошак, пралюбоффф пою! ;D
Сигарета мелькает во тьме!
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожоооог!
Сталью Скрипнув открылась дверь
Ты идешь ты моя теперь...
Я приятную дрожь ощущаю с головы до ноооооог!
Как тянет то!!! МАСТЕР!!! )))))))))))))
Dasp, ООООО, Орки еще и петь могут???!!!! Или это мужчина поёт???!!!!!
ЙЕЕЕЕЕС _ ЙА знаю в чём дело!!!!! Не зря я в тебя выпускала весь колчан любовных стрел. Значит ты всё-таки влюбилсО в нашу Незабудку. УРРРАААА!!!!
Забивай на своё почкование - право слово - скучно и бехэмоционально - давайте с нами рядом свой шалашик стройте. Дракон вам элементалиев под это дело одолжит.
Mari, Это поёт отлично отдохнувший мужчина орк =))) А Стрелы твои на меня все-равно не подействовали... :P
Шрайк, :agree:
*продолжает петь*
Ты со мною забудь обо всем
Эта ночь нам покажется сном
Я возьму тебя и прижму как родную доооооочь
Нас окутает дым сигарет
ты уйдешь как наступит рассвет
Лишь следы на постели напомнят про счастливую ноооочь
АФИГЕТЬ!!!! ДАсп, даже ты отчасти РомантеГ!!!
ХАЧУ ПЕСНЮ ДЛЯ МЕНЯ!!!! СПОЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПЕСНЮ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
ХАЧУ ПЕСНЮ ДЛЯ МЕНЯ!!!! СПОЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПЕСНЮ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Щас Дракон придет - буит тебе песенка ;)
СПОЙТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ПЕСНЮ ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Поёт:
All you need is ..... FUCK! (c) А. Пушной :angel:
*продолжает петь Сектор*
Эротичный лунный свет
Запретит сказать тебе нет
И опустится плавно на пол все твое бельеееее
Шум деревьев и ветер ночной
Стон заглушат твой и мой
И биение сердца пылающего адским огнёёёёёём
Dasp, очень мило. Зря я тебе обрадовалась. Орк он и есть Орк. :fear:
Чур меня от таких песен.
Mari, Не ну вообще я сперва подумал вот про эт дело...
«Романс о слезе», группа «Эпидемия»
(муз. и сл. Ю. Мелисов)
Я видел сон — он был реален,
Услышал птицы крик — он душу рвал
Твой облик ясен, но печален,
Вслед за собою в неизвестность звал
Я понимал, что недостоин,
Когда связала наши души нить,
Я не герой, не славный воин,
Но что мне cможет запретить любить?
Полечу я, словно птица,
Чтобы сердце сжечь в огне,
Я не дам слезе пролиться —
За неё заплатят мне!
В безлунную, глухую ночь твой взор
Развеет мрак, разрушит тьмы узор,
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя?..
Я брошу вызов небесам
За то, что пролилась слеза
Твоя…
За то, что пролилась слеза…
Возможно, ты уже забыла
Мой голос, цвет моих печальных глаз,
Любовь в себе похоронила,
А может, не было её у нас?
А ты зовёшь мой дух покорный,
Как манит ночью корабли маяк:
Я на скале, в объятиях шторма
И я погибну, сделав этот шаг!
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя?..
Я брошу вызов небесам
Твоя…
Звёзды рисуют в ночи
Имя твоё…
Сердце быстрее стучит —
Миг настаёт
Да, мне не жить
Если ответ будет «нет»,
Только скажи,
Что не забудешь тех лет!
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя?..
Я брошу вызов небесам
Твоя…
Но потом подумал и решил что это было бы слишком просто, не интересно, и банально =))
*продолжает петь Сектор(припев...)*
Ты со мною забудь обо всем
Эта ночь нам покажется сном
Я возьму тебя и прижму как родную доооооочь
Нас окутает дым сигарет
Ты уйдешь как настанет рассвет
И следы на постели напомнят про счастливую ноооочь
Именно ночью и буду орать! Самое романтичное время для серенад!
*ставит ведро холодной воды, колет в него куски льда...*
К процедуре "охлаждения Котов" полностью готов... :)
Начинай, Котик, серенаду... ;)
Dasp, нууууу, "Романс" мне гораздо больше понравился. Однозначно! :))):oleole:
Хеее, а Шрайк-то так и не отважился на серенаду!!!! ИспугалсО!!! :hihi:
хе-хе... вот я и решил что вариация на Битлов Александра Пушного более подходит к ситуации :P :angel:
*Продолжает исполнение Лирики*
Твои бедра - сиянье луны -
Так прекрасны и мне так нужны.
Кровь тяжелым напором ударит прямо в сердце мне.
Груди плавно качнутся в ночи.
Слышишь, как мое сердце стучит.
Два пылающих тела сольются в ночной тишине!
Я не испугалсо! Я нагло проспал :p
Шрайк, значит переклею афиши на сегодняшнюю ночь. (смайлег, который подначивает)
*недовольно просыпаясь*
Песни орут... Спать мешают... Лана, пора за работу приниматься. Ну хоть строить веселей будет под эти завывания. Да, кстати... Завтрак сегодня предвидится?!
*заного призываю элементаля и принимаемся с ним возводить стены*
Ну, воооот!!! Нет, что бы девушке утреннюю серенаду... Так ему еще и завтрак!!! УЖОЗЗЗ КАКОЙ!!!! Вот я попала.... Сбежать что ли? :hihi:
(Обдумывает - сбежать или не сбежать) однако завтрак приготовила и принесла. ЗАпеканку с беконом, блинчики со сметанкой (которые в реале так и не получаются - собаки такие) и какой-нибудь сок.
Вот это дело! Куснатищааа то какая! Пасиба.
Нет, что бы девушке утреннюю серенаду...Серенады петь буду, когда шалашик сварганю. А то так никогда не закончю.
*продолжает ваять шалашик*
хм... чиго бы это того....
хм... чиго бы это того....
*грозит сверху пальцем...*
Я тебе посоображаю... :)
/упер блинчеги со смяутаной, урча слопал/
Довоооольный!!! )))))))))
Ах тааак...
Сашка! Подпевай! =)
Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл.
Последний фонарик устал.
А в горле сопят комья воспоминаний....
/упер блинчеги со смяутаной, урча слопал/
Довоооольный!!! )))))))))...
*...после чего получил очередной ледяной "душ" из ведра... и "обогрев" пламенем из пасти Дракона...*
посмотрел на бедное "смоляное чучелко" (с), замороженое водой и сгоревшее в огне... фыркнул, ухмыльнулся, стал умывацо после сытных блинчегов
посмотрел на бедное "смоляное чучелко" (с), замороженое водой и сгоревшее в огне...
Лёша! +1000 :D
Выйду ночью в поле с конёёёёёём!!!)))))
ОООООООО Вместе по полю с конем мы пойдем =)
Мы пойдем с ДаспОм по полю вдвоем...)))
Мы пойдем по полю с Сашком и конем втроём! :-[
Dasp, ночью в небе звезд - благодать... Даспа ни*?я не видааать... :D
*посмотрел сверху на горлопанов... вздохнул и пошел готовить ещё пару вёдер воды....*
Сяду я верхом на Сашка!
Ты неси по полю меня!
УЖОС!!! Дай-ка я разок кайфануууу, Даспа из ведра обольююю!!!! :dance:
Эх Санек Санееек, ты сперва пойми
Что бежишь сейчас подо мною ты...
Дасп, слезь со Шрайка и перестань мечтать! :p
:D
Нашли ёптыть крайнего!
Мы идем с Саньком по полю вдвоем....
*улыбнувшись, окатил всю троицу водичкой....*
подставил лицо/рыло под освежающий дождечег...
Спасибо скорпеончег... хоть сейчас удружил =)
а я успел прикрыццо котом как зонтом))
подставил лицо/рыло под освежающий дождечег...
Спасибо скорпеончег... хоть сейчас удружил
*метнул в Даспа пучок молний... наблюдает за поднимающимся дымком...*
С легким паром, Орк... :)
VALet, ооо аще респект, терь еще и вытираться не надо =)
Хорошо что я как любой уважающий себя мек всегда заземлен =)
VALet, ооо аще респект, терь еще и вытираться не надо
Рад повторить мелкую услугу... :)
*обливает Даспа из ведра с водой... и кидает в облитого ещё один пучок молний...*
VALet, :agree: пойду в кипящем масле плавать :P
О, прикона тут у вас без нас! :hihi:
Чё б такое учудить??? :wink:
Пока не придумала, тоже буду песенку петь, хорошую - эльфийскую.
Лотос и лебедь
Раскрылись лепестки навстречу солнцу.
Мне в зеркале реки приснились кольца.
Там белый лебедь жил и на закате
К цветку надежд поплыл - не тронь - не надо.
Как белый-белый снег сверкает лотос.
Живёт любовь во мне и слышен голос:
Я люблю тебя безумно -
Я в огне.
Я люблю тебя безумно -
Мир в тебе.
Я люблю тебя безумно -
Сердце вскачь.
Я люблю тебя безумно -
Так - хоть плачь.
Раскрылись лепестки навстречу солнцу.
Мне в зеркале реки приснились кольца.
Там лебедь - ночь тиха - и мир прекрасен.
Там две души - в ночной тиши - познали счастье.
В объятьях птицы там сверкает лотос.
Живём любовь и вновь тот самый голос:
Я люблю тебя безумно -
Я в огне.
Я люблю тебя безумно -
Мир в тебе.
Я люблю тебя безумно -
Сердце вскачь.
Я люблю тебя безумно -
Так - хоть плачь.
Вдруг пурпуром рассвет раскрасил небо.
Луч нежный лотос сжёг - не спас и лебедь.
Раскрылись лепестки навстречу солнцу...
Остались только сном - река и кольца...
Любви прекрасен свет, но так не вечен.
И жизни бренной срок так быстротечен.
хм... Сашка, мб еще споем? :)
ТАк и не придумав, чего такое учудить, Мари пошла прогуляться. В пещере было по-прежнему холодно, спать не хотелось. Эльдарка вышла из пещеры и побрела бродить по аллейкам, вышла к озеру. На воде подрагивала и серебрилась лунная дорожка, тихонько шелестел камыш, мир спал. Эльдарка грустила и думала, думала и грустила. Хотелось поговорить с кем-нибудь, но рядом никого не оказалось, и девушка подняла взгляд к небесам. Бог следил за ней сверху мудрым взглядом, незримым земным существам.
- Бог, а Бог - спросила Эльдарка - а почему так бывает - всё в жизни вроде хорошо, спокойно, а внутри так тоскливо, щемяще грустно, и еще какая-то нежность невыразимая, что просто и не передать толком. И не понятно, то ли песни грустные петь хочется, то ли тихонько плакать, то ли тихо-тихо с кем-то сидеть, взявшись за руки и молчать. Отчего так, Бог? Что это в нас такое - иррациональное? И что с этим делать?
Девушка обняла руками свои колени, сжалась тихим маленьким комочком и стала ждать Небесного знамения или ответа, который как-то сам по себе снисходит к тебе или рождается в душе. А ты потом удивляешься, откуда это и почему ты раньше не замечал этот ответ. В общем стала ждать Божьего знака.
Спешить ей было некуда, ночь только началась, а мёрзнуть в пещере ей совершенно не хотелось. Томительная одинокая бессоница в замкнутом пространстве была невыносима. На воздухе, у озера было гораздо лучше. По крайней мере, красивее уж точно.
а почему так бывает - всё в жизни вроде хорошо, спокойно, а внутри так тоскливо, щемяще грустно, и еще какая-то нежность невыразимая, что просто и не передать толком. И не понятно, то ли песни грустные петь хочется, то ли тихонько плакать, то ли тихо-тихо с кем-то сидеть, взявшись за руки и молчать.
*ласково посмотрел сверху на Эльдарку...*
Это состояние души называется - меланхолия... бывает...
*вспоминает... что предложил ювелиру написать на кольце для царя Соломона... морщит лоб...
просветленно улыбается... от того, что память не подвела...*
"Всё проходит...
И это тоже пройдёт..."(С)
Ме-лан-хо-лия - какое слово-то красивое!!!! Прелесть какая - совсем эльфийское.
Поднимается, запрокидывает вверх голову, руки - раскрытыми ладошками вверх - кружится при луне, мелодично как бы напевая, пробуя слово на вкус - Ме-лан-хо-лия, ме-лан-хо-лия, ме-лан-хо-лия.
Снимает золотисные сандалики, окунает ножки в прозрачную холодную воду, некоторое время наблюдает, как возмущается этой бесцеремонностью лунный шлейф на воде. Потом легко вскакивает, бежит по полянке, обнимает спящий ночной тополь, шепчет ему в листья что-то важное, драгоценное, какую-то тайну, бежит дальше, забирается на рябинку, затихает среди листвы, думает, шепчет:
- Скажи, милый Бог, а тебе не скучно- там - в вышине - всегда одному? Не жалеешь ли ты, что всех мудрее и всех свободней? Не хочется тебе иногда сбросить Твою Высокую, Чистую, Прекрасную ношу, и побыть просто человеком - побродить вот так - между деревьев, искупаться в прозрачном ручье, ощутить простое человеческое тепло. Сложно быть Свободным от всего земного - быть Богом?
*философски...*
У каждого своя ноша... и нести её необходимо безропотно,.. не взирая на собственные желания :)
А ну её - ношу эту, а? Никуда они не денутся - наши ноши. Пошли, может, погуляем по аллеям до рассвета, побродим, поговорим - обо всём - о жизни, о людях, о Тебе, пофилософствуем. Да вообще обо всём. Такая ночь чудесная - тёплая и мечтательная.
ПОдождала, эльдарка, подождала - решила, что Бог уже отправился отдыхать от ноши своей и не до прогулок ему предрассветных. Свернулась комочком на широкой ветке среди густой и нежной листвы, укрылась эльфийским серебристым покрывальцем и задремала до утра.
Спокойной ночи, Мир Замной, спокойной ночи, Мир Небесный, спокойной ночи Незримый Владыка и Хранитель мой. (Шепчет) - Спокоооооойноооой ноооооочи!
Ага... С языком на плече, вернулся в рабочий кабинет... :)
Спокоооооойноооой ноооооочи!
*отдышавшись выдохнул:*
"Это тебе приятных снов... :)"
Я проснулась!!!!! Я радуюсь всем и всему!!!!!!!!!!!!!
Шлю воздушный поцелуй Божественности!!!!!!!!!!!
Нахожу Дракона и чмокаю его в щечку - С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!
Во мне начала медленно просыпаться природная магия Перворождённых - поэтому завтрак получается гораздо быстрее, вкуснее и его больше!!!!!!!
Угощайтесь все, кто хочет. На полянке узочратое покрывальце с фкусностями - фрукты, 2 салатика - овощной и мясной. Жареная курочка, тёплая обжаренная золотистая картошечка с хрустящей корочкой, йогурты и кефирчик. Пусть Дракон выбирает, что хочет. Молочко в плошечке для Шрайка, Бекон с пряностями для Даспа (если он это ест). Нуга, пастила, зефирчик в шоколаде, конфетки и шоколад. Рядом в графинчике - на всякий случай - 2 вида соков - фрэш - персиковый и яблочный.
Приятного аппетита, друзья!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС и РАДУЮСЬ ЭТОМУ ДНЮ!!!!!!!
*просыпаясь от поцелуя*
Шо, опять?! (с) Эх, спать бы еще и спать...
Ой, сколько еды-то! Прям глаза-то разбегаются!... Мда... Жаль что я шалашиком занят. Нажралси бы...Пожалуй заточу курочку с кортошечкой и фрукты. Ну и соком персиковым все это залью ;). Ну и за работу приниматься надо. Сейчас с крышей покончим... :)
*довольный садиться за стол*
надо что-то делать с ситуевиной... =)
надо что-то делать с ситуевиной...
*поглядев на Даспа, грозит пальцем...*
Эй, кое-кто там внизу... По осторожнее с МыслеФормами... А то мешок с термитами припас...
А от этих милых насекомых, даже у закалённых, ничего не чувствующих Орков, чесотка начинается... ;)
ВАУ!!! Дракон уже крышу делает!!! СКОРО У МЕНЯ БУДЕТ ДОООООМ!!!!! УУУУРРРАААА!!!!!
И возможность реализовать свои интерьерные фантазии - ааааа - скорей бы скорей.
Дом.... хм... что-то знакомое...
Это место которое надо грабить на бальших красна-зеленых машинах!?
VALet, А ну хватит паэаешь тут всем угрожать расправой! =)
А то напущу летающего Сквига (https://i030.radikal.ru/0806/8d/c0aa0cf2dccf.jpg), посмотрим как запоешь!! =))
Мой дом будет под защитой наших общих с драконом чар. Все, кто будут подходить к нему с недобрыми намеряниями, будут сразу умирать. Вот.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot