Просмотр полной версии : Негатив
@Кот, рука устала, вот и злой хаха
По моему тут наилучшее обьяснение https://realax.ru/showpost.php...&postcount=690 (https://realax.ru/showpost.php?p=1712204&postcount=690) https://realax.ru/images/eye.png
Бляхамуха, ни стыда, ни совести.
У людей горе, а она и его использует для того, чтобы вести свою религиозную пропаганду.
добавлено через 9 часов 5 минут
И спасибо модераторам, позволяющим на форуме такое поведение....
Почему мужчины такие твердолобые! ААААрррр! :shout2: Настучать бы ему по его глупому лицу!!!:zloy2:
@Nillied, Ищи подход ))) Иногда надо сначала удовлетворить желудочно и всем остальным, а потом уже, когда размякнет ...
Velassaru
07.04.2017, 18:33
@Nillied, шрамы канеш украшают, но это ж твой раритет, зачем увечить?))
Смотрю тоже день задался, да? :D
@Nillied, Ищи подход ))) Иногда надо сначала удовлетворить желудочно и всем остальным, а потом уже, когда размякнет ...
Не дождётся, выбесил меня, вот теперь пусть спит на полу и питается бутербродами с калбасой:beeta:
добавлено через 2 минуты
@Nillied, зачем увечить?))
Смотрю тоже день задался, да? :D
Что бы глядя в зеркало вспоминал, что я не всегда добрая и покладистая.
Не заладился, это точно
добавлено через 3 минуты
ох,почему я не лесбиянка :pan: жизнь была бы проще
Velassaru
07.04.2017, 18:46
ох,почему я не
Хренасе ты серьезно конфликтнула :D
Это ты зря. Вот поссоришься с подругой и решишь врезать. мужчина стерпит, а она тебе волосы повыдергивает и фейс расцарапает))
вот теперь пусть спит на полу и питается бутербродами с калбасой
Умные мужчины в таких случаях уходят в гостиницу или к другу холостому, например.
Долго там жить не придётся, гордая принцесса быстро начнёт искать компромиссы. Потому что это опасный разворот.)))
И навсегда отпадут такие ультиматумы.)))
Это ты зря. Вот поссоришься с подругой и решишь врезать. мужчина стерпит, а она тебе волосы повыдергивает и фейс расцарапает))
вот-вот. Только хотела сказать. У них проблемы те же самые, а вот волосья могут проредить)))
Я в жизни никогда не дерусь, это только мысли, а может мечты.
Velassaru
07.04.2017, 18:52
Кажется, сегодня Кали-Юга в эпицентре весны :biggrin2:
Умные мужчины в таких случаях уходят в гостиницу или к другу холостому, например.
Долго там жить не придётся, гордая принцесса быстро начнёт искать компромиссы. Потому что это опасный разворот.)))
И навсегда отпадут такие ультиматумы.)))
Да я ему и так изначально предложила компромисс, не такая уж я тупая, что бы из-за одной ссоры сливать всё хорошее. Просто ему гордость не позволяет вот так сразу согласится и успокоится. Надо обязательно ходить не разговаривать, а потом через какое то время подойти и снова начать вести себя как будто ничего не было.
Просто ему гордость не позволяет вот так сразу согласится и успокоится.
А он обязательно должен согласиться (и успокоиться)? )))))))
Это означает компромисс с твоей стороны?))
Velassaru
07.04.2017, 18:57
ссоры
Не тратьте время на эту ерунду ;)
А он обязательно должен согласиться (и успокоиться)? )))))))
Это означает компромисс с твоей стороны?))
Естественно,я тоже уступаю ему в этом вопросе. Иначе это не был бы компромисс, он всегда для двух сторон
добавлено через 37 секунд
Не тратьте время на эту ерунду ;)
ох, не я это начала. Но я закончу.
добавлено через 1 минуту
Лучше уж я тут по возмущаюсь, чем скажу ему что он твердолобый и придётся ещё и по этому поводу мирится
Velassaru
07.04.2017, 19:02
ох, не я это начала. Но я закончу.
Тока не скалкой и не девочками :biggrin2:
Вспылить или конфликтнуть - дело житейское. Но долго дуться и тем более продлевать обиду - ваще ни к чему.
Тока не скалкой и не девочками :biggrin2:
Вспылить или конфликтнуть - дело житейское. Но долго дуться и тем более продлевать обиду - ваще ни к чему.
Не умею долго злится или обижаться на людей, даже когда надо бы.
https://realax.ru/saveimages/2017/04/07/gxsnxygbnhajkedp0jb.jpg
Не дождётся, выбесил меня, вот теперь пусть спит на полу и питается бутербродами с калбасой
А зачем ты выбесилась-то? Я ж говорю, прежде чем начать разговор, надо в принципе проследить за состоянием организма. Теперь-то уж что, всё сделано. Они же очень просто управляются: хорошее поведение подкрепляется (например, ты ему делаешь комплименты, даже кормить не обязательно), а похвала, это такой наркотик, потребность в котором только растёт. Плохое поведение игнорируется или наказывается - не хвалишь. Отсутствие наркотика создаёт дискомфорт и начинается выяснение причин отсутствия. Только это тонко должно регулироваться. А все эти "спит на полу", грубая работа, слишком тяжелая артиллерия.
Velassaru
07.04.2017, 19:14
А все эти "спит на полу", грубая работа, слишком тяжелая артиллерия.
Скалкой. Быстро, доходчиво. А потом ласково "Милый, тебе так идет этот синяк" ? ))
А зачем ты выбесилась-то? Я ж говорю, прежде чем начать разговор, надо в принципе проследить за состоянием организма. Теперь-то уж что, всё сделано. Они же очень просто управляются: хорошее поведение подкрепляется (например, ты ему делаешь комплименты, даже кормить не обязательно), а похвала, это такой наркотик, потребность в котором только растёт. Плохое поведение игнорируется или наказывается - не хвалишь. Отсутствие наркотика создаёт дискомфорт и начинается выяснение причин отсутствия. Только это тонко должно регулироваться. А все эти "спит на полу", грубая работа, слишком тяжелая артиллерия.
ковровый узор как иллюстрация к такому посту - просто пальчики оближешь))))
Я читала статью об этом методе и пыталась провернуть, но с ним это не работает. Его самооценка царапает небеса, поэтому похвалу он воспринимает как должное. А если просто ничего не делать, он вообще расслабляется и считает, что он просто всё делает нормально и упрекнуть его не в чём. А если я всё же скажу, он удивляется, типа а чего ж ты раньше молчала, всегда так делаю, а сейчас тебе не нравится, наверно у тебя пмс или на женскую логику списывает.
А у меня левый глаз спать хочет.. А ещё рано :(
А все эти "спит на полу", грубая работа, слишком тяжелая артиллерия.
К тому же,это всё пустые слова, так, воздух зря сотрясаю. "С поло же дует, жалко его, а вдруг спина заболит". Я ж говорю, не умею сердится.
Velassaru
07.04.2017, 19:22
считает, что он просто всё делает нормально и упрекнуть его не в чём
А ты не упрекай. ну предложи в качестве эксперимента сделать иначе. Там и решите как лучше делать)
А то больше на дрессировку похоже)
добавлено через 2 минуты
А у меня левый глаз спать хочет..
А мы тут буяним. Хочешь - кофейком плеснём?))
@Velassaru,
@Буривух, https://realax.ru/saveimages/2017/04/07/kcqwvnvjp3ctwfxmuy.jpg
А если просто ничего не делать, он вообще расслабляется и считает, что он просто всё делает нормально и упрекнуть его не в чём.
Так найди нужный "пряник", который работает. Понаблюдай, зачем из себя-то выходить? А вот если терпишь-терпишь, а потом вдруг говоришь что не нравится, его реакция вполне предсказуема, естественна.
К тому же,это всё пустые слова, так, воздух зря сотрясаю. "С поло же дует, жалко его, а вдруг спина заболит". Я ж говорю, не умею сердится.
Вот и хорошо, что не умеешь. От того что сердишься плохо только тебе.
Шучу конечно, спасибо за помощь)
А мы тут буяним. Хочешь - кофейком плеснём?))
Я уже включил тяжёлый рок. Мы с глазом задёргались )) Вас взбодрить? ))
Velassaru
07.04.2017, 19:26
Налаживается :D
@Nillied, Да какая это помощь, мы же не знаем тонкостей, так, общие приёмы.
А то больше на дрессировку похоже)
Так мы не далеко ушли-то. Инстинкты и рефлексы в наличии :pardon:
добавлено через 1 минуту
Ушла в тессеракт курить пейотль :D
@Nillied, Да какая это помощь, мы же не знаем тонкостей, так, общие приёмы.
Хватает и того, что вы меня отвлекли, на время моего "пика" злости.
Я уже можно сказать успокоилась.
@Nillied, скажи - он у тебя не Рыбы, случайно? Или, может быть, Лев? :D
@Степлер, нет, Близнецы
Ну, у них с самомнением тоже всё в порядке.:D
Ну, у них с самомнением тоже всё в порядке.:D
Ага, одна я вечно сомневаюсь в себе
Ага, одна я вечно сомневаюсь в себе
А ты хто? :D По Зодиаку?
А ты хто? :D По Зодиаку?
Рак
Рак
Хо, я тоже! ))) Но я в себе не сомневаюсь, потому что я ещё и Белый Тигр. Это, знаешь ли, серьёзно.:D
ДР когда? У меня 7 июля. )))
ДР когда? У меня 7 июля. )))
А у меня 5го, рядышком:flowers:
А у меня 5го, рядышком:flowers:
О-ля-ля, весь форум гулять будет! ))))) :yahoo::oleole:
@Степлер, гулять начинаем с 3 июля)
Velassaru
07.04.2017, 19:50
Ох уж эта ваша зодиакальная ОПГ :biggrin2:
* близнецы -мужчины это пипеЦь. Женщины тоже)
@Степлер, гулять начинаем с 3 июля)
Да хоть весь месяц - с 1-го числа. :D:yahoo:
@Степлер, ежели у кого 1_го июля днюха, то можно)
@Степлер, ежели у кого 1_го июля днюха, то можно)
Разведка узнает и донесёт. :D
Velassaru
08.04.2017, 01:55
https://realax.ru/saveimages/2017/04/07/nwvbytfgdnvfkvuwvz8d.jpg
Velassaru
10.04.2017, 11:53
:sigh:
https://realax.ru/saveimages/2017/04/10/qq9fpheyhnewdswmtpqw.gif
Velassaru
18.04.2017, 23:55
Блиин. Кажется таки простыла.
Не зря мне не понравилась рядом сидящая вирусная дама и общая зябкость!
Personal Jesus
18.04.2017, 23:58
дама распыляла вирусы?)
Блиин. Кажется таки простыла.
Срочно закидывайся чем-нить серьезным, не шути. Сейчас такие гадкие инфекции, мы вот недавно все переболели - вроде бы и прошло, но все равно ощущение, что где-то глубоко эта гадость все же еще копошится. Только ударная доза, не жди развития и последствий, пронесет вряд ли.
Карамель
19.04.2017, 00:02
@Velassaru, плохо ((
снег-то хоть растаял у вас ?
Velassaru
19.04.2017, 00:13
дама распыляла вирусы?)
Всю дорогу чихала и гундосила по телефону(
добавлено через 1 минуту
Только ударная доза
Да чем закидываться-то?
Ибуклин начну завтра, если не полегчает. Мне скоро опять ехать, да и не один раз :sigh:
добавлено через 1 минуту
снег-то хоть растаял у вас ?
Смотря где)
Сегодня смело можно было в соседний регион в шубе ехать. Но я постеснялась))
Да чем закидываться-то?
Антибиотик есть? Амоксициллин, к примеру? Хотя бы парацетамол. Накрайняк водки с красным перцем (тока без фанатизма) или с медом на ночь.
Карамель
19.04.2017, 00:15
@Velassaru, хоть бы ты пересела от неё подальше (
Velassaru
19.04.2017, 00:16
Антибиотик есть? Амоксициллин, к примеру?
У меня и сумамед есть))
Рано!
добавлено через 33 секунды
хоть бы ты пересела от неё подальше (
Куда я пересяду из плотно заполненной маршрутки?))
Personal Jesus
19.04.2017, 00:17
я вирусняк на взлете азитромицином сбила, три капсулы по 0,5 курсом три дня и как огурец)
Карамель
19.04.2017, 00:17
@Velassaru, вот зараза какая она((
Personal Jesus
19.04.2017, 00:18
@Velassaru, надо было тетке намордник нацепить, пусть бы в него гундосила :bla-bla:
Куда я пересяду из плотно заполненной маршрутки?))
Вылазь и пересаживайся в другую)) Сей уж доброе и вечное по всем маршруткам)))
Карамель
19.04.2017, 00:23
Вылазь и пересаживайся в другую)) Сей уж доброе и вечное по всем маршруткам)))
@Velassaru, теперь просто необходимо начхать на других.
чтобы им жизнь мёдом не казалась :D
Velassaru
19.04.2017, 00:29
надо было тетке намордник нацепить,
Подозреваю, что в следующую поездку мне хотеть его нацепить :biggrin2:
Вылазь и пересаживайся в другую))
Не, это другие - по области. Там записался и ехай)
добавлено через 1 минуту
азитромицином
Вот это моё фаворитное лекарство - сумамед это он же.
Но сильный - злоупотреблять не хочется.
Надо еще полчасика посидеть и на боковую. Завтра понятнее станет.
Завтра понятнее станет.
Нуда, нуда :( Завтра сегодня станет вчера :nunuka:
Velassaru
19.04.2017, 00:37
Завтра сегодня станет вчера
А послезавтра сегодня станет позавчера. А через неделю забуду что чихала :biggrin2:
А через неделю забуду что чихала
Ну дай-то Один)
Velassaru
23.04.2017, 16:22
Тико!
Іваиттььь
Ты реально не можешь найти себе иные развлечения в интернете? Очень жаль :)
Карамель
12.05.2017, 09:14
Вчера вечерний снег сломал мне зонт (((
зонт конечно фигня был, но сам факт !
На зонт налипло слишком много снега с дождём и он сложился прямо в руках ( :D
Карамель
19.05.2017, 18:57
Сбой связи Мегафона ((((
добавлено через 15 секунд
три симки и ни одна не аллё ((
добавлено через 12 секунд
хорошо, что есть вайфай
Ъакалавр
19.05.2017, 20:24
@Карамель, компания «МегаФон» рассмотрит возможность выплаты компенсаций тем клиентам, которые пострадали от проблем со связью, возникших в сети оператора в пятницу. Об этом говорится в официальном твиттере компании в ответ на сообщение одного из возмущенных пользователей.
:sharik:
Карамель
19.05.2017, 20:44
@Бакалавр, :obnimashki: да я не кровожадная конечно, но попала неожиданно((
связи до сих пор нет. и что интересно, связи нет и как без рук...:(
добавлено через 42 секунды
это ж наверно надо заявления писать..
добавлено через 1 минуту
и непонятно как можно оценить размер компенсации..
Ъакалавр
19.05.2017, 20:58
@Карамель, у них рухнула по всей европейской части РФ связь. Какой то сбой. У нас - работает, я сам на Мегафоне. :hz:
добавлено через 1 минуту
непонятно как можно оценить размер компенсации..я думаю рублей по 10 на счет положат, или пакет в 5 бесплатных смс подключат. )))
Карамель
19.05.2017, 21:01
@Бакалавр, надо же..
но с Мегафона уходить не хочу, связь в общем хорошая, меня устраивает полностью.
значит надо подождать.
а у вас там был сбой или не было совсем ?
Ъакалавр
19.05.2017, 21:03
@Карамель, у нас не было. Им не везет последние дни. То вирусом атакуют, то теперь где-то оборудование крякнулось. )))
Карамель
19.05.2017, 21:06
@Бакалавр, да я вот и смотрю что три последних дня как-то гуляет и связь и интернет, то есть доступ, то нет доступа.. а я уж на телефон грешить начала. а тут вон что )
ну хорошо хоть не телефон виноват )
Velassaru
19.05.2017, 21:07
но с Мегафона уходить не хочу
А чего сразу такие мысли?
Подумаешь - сбой глобальный. Починят. Вопрос ближайшего времени.
Карамель
19.05.2017, 21:10
@Velassaru, у меня нет таких , но некоторый народ уже недовольный. аж полдня ))
у нас же как : сначала уйдут, а потом возвращаются..нервы видать .
добавлено через 51 секунду
@Velassaru, на самом деле связь хорошая и по покрытию и по тарифам
Ъакалавр
19.05.2017, 22:06
А у меня отит. :) Блядская погода!
Velassaru
19.05.2017, 22:09
@Бакалавр, у врача был? Антибиотики и прочее принимаешь? Поганая штука :(
Ъакалавр
19.05.2017, 22:12
@Velassaru, мне не нать врача, оно у меня с 2-х лет хроническое, к сожалению. В обоих ушах барабанные пробиты. Потому нырять и всякое такое нельзя категорически. ((( Отипакс и лампа ультрафиолетовая, должно за пару дней обострение пройти. Но неприятно, да. ))
Velassaru
19.05.2017, 22:15
@Бакалавр, тогда конечно лучше знаешь как себя чинить.
Выздоравливай давай. Чтобы полноценно мучить перепонки всякой музыкальной готикой!))
Карамель
19.05.2017, 23:29
@Бакалавр, бедненький ! ушки болят больно...
холод что ли у вас там наступил ?
Отипакс
Лучше софрадекс, это я тебе как отитник отитнику говорю))) Поправляйся)
на самом деле связь хорошая и по покрытию и по тарифам
Ну вот, и зачем тогда из-за одного сбоя менять связь?
Мы всей семьей на Билайне и в последнее время аж до бешенства - оператор сам втихушку подключает услуги всякие. Постоянно проверяем свои номара на предмет таких бяк. Чуть только зазевался - денег нет. Задрало уже, чесслово :(
Карамель
19.05.2017, 23:50
@Гаер Ди, нет, уже всё отладили ) быстро, молодцы !
Ъакалавр
19.05.2017, 23:56
@Бакалавр, бедненький ! ушки болят больно...
холод что ли у вас там наступил ?да он и не уходил никуда. Сегодня, справедливости ради сказать, было +12, но до этого то было +3-4 всю неделю. Со снегом и ветром. :facepalm:
Спасибо, молоденькая. :sharik:
софрадекс/Спасибо, коллега! ))) А чем он лучше? Лидокаина нет, да и при перфорации перепонки нельзя, мне в нос и рот затекает, противно. Я всякое пробовал. Эффективнее всего - борный спирт. Но больно мне им капать, сцуко, до дрожи. )))
@Карамель, а что за тариф у тебя? Выгодный? У меня на Билайн все исходящие бесплатные, поэтому и не хочу уходить. И номер жалко(( Но если такая котовасия с подпольными подписками будет продолжаться, придется менять оператора((
Ъакалавр
19.05.2017, 23:57
оператор сам втихушку подключает услуги всякие а в личном кабинете нельзя запретить такое? На Мегафоне можно, я там давно сам все отключил лишнее. :hz:
добавлено через 57 секунд
номер жалко((можно перенести его на другого оператора же. )))
Карамель
20.05.2017, 00:01
@Бакалавр, выздоравливай на здоровье ! ))))
кстати, борный спирт не надо капать, надо сделать ватный жгутик, смочить его в борном спирте и вставить в ухо на время. Помогает лучше всего на самом деле ):yes2:
@Бакалавр, компрессы. Мне всегда помогали компрессы. Я отитами в детстве маялась, даже гнойным однажды(
*страшное это дело, равно, как и по два-три ячменя на одном глазу...бррр
мне в нос и рот затекает, противно. Я всякое пробовал. Эффективнее всего - борный спирт. Но больно мне им капать, сцуко, до дрожи. )))
мамадорохая :fear: Мне врач советовал в осенне-зимний период принимать Ингавирин для профилактики - 1 таблетку в неделю, чтобы не обзавестись дырками в перепонках тоже. Страшно боюсь сквозняков и простуд, а если чувствую, что в ушах непорядок, так и вообще полуобморочное состояние))) Сразу запихиваюсь и закапываюсь всем, чем можно)))
ужааас(((
Карамель
20.05.2017, 00:04
@Гаер Ди, да, на Мегафоне такого нет. У меня всё отключено и запрет контента стоит.
У меня две симки : одна по России - 3-00 минута, другая местная, на все Мегафоны звонок бесплатный.
Везде доступно, везде быстро. и интернет тоже, но на одной из двух.
Третья рабочая там просто Подмосковный - 1-00 на все операторы
а в личном кабинете нельзя запретить такое?
У меня отключено все, что можно - смс с коротких номеров, с длинных, средних, цветных, черно-белых. Но с Билайновских коротких все равно приходит всякая шняга, типа, "вы пополнили счет, выиграйте 3 млн!" Я уже не знаю, как им объяснять :facepalm:
можно перенести его на другого оператора же. )))
А код останется тот же? В смысле, никакие цифры не поменяются и мой билайноыский номер будет на самом деле мегофоновским?
Карамель
20.05.2017, 00:09
@Гаер Ди, номер сохранится.
Племянник так МТС на Мегафон номер перенёс
@Карамель, хорошо)) Надо присмотреться к Мегафону :)
Карамель
20.05.2017, 00:10
@Гаер Ди, Билайны тоже переносят.
Ъакалавр
20.05.2017, 00:10
Я отитами в детстве маялась, даже гнойным однажды(я до абсцесса допрыгался однажды. ))) Болело ухо и болело, а я чет подзабил на лечение. ) И вот проснулся утром, а подушка в крови. ))) Ну почапал к врачу, тот только глянул и сразу санитаров вызвал, меня прям из кабинета увезли в больницу и вскрыли абсцесс. ))) И на месяц туда поклали стационарно. ))) Правда, потом лет 6 вообще не болели уши. :king:
@Бакалавр, я тоже в больницу с гнойным загремела, был риск, что гной в мозг пойдет...намаялись со мною в детстве конечно(((
Ты это, не запускай, лечись!
Ъакалавр
20.05.2017, 00:18
А код останется тот же? В смысле, никакие цифры не поменяются и мой билайноыский номер будет на самом деле мегофоновским?Уже год закон же действует. Твой номер телефона теперь - это твой личный идентификатор, и ты его можешь привязать к любому действующему в РФ опсосу по своему желанию. Нельзя только чаще, чем раз в месяц менять, и придется ждать около недели при смене.
Я уже не знаю, как им объяснятьчто 3 млн уже выиграла? :shy:
@Гаер Ди, но, смена оператора с сохранением номера - платная.
@Velassaru, мне не нать врача, оно у меня с 2-х лет хроническое, к сожалению
ну хотя бы психиатра!)))
и ты его можешь привязать к любому действующему в РФ опсосу по своему желанию.
Может, дурацкий вопрос, но вот когда через терминал кладешь деньги, там сначала запрашивает оператора - типа, Билайн или Мегафон, МТС. Если я перейду со своим номером, его терминалы будут определять как мегафоновский, а не билайновский?
Ъакалавр
20.05.2017, 00:26
@Искра, ты возьмешься меня лечить? :shy:
смена оператора с сохранением номера - платная. да. 100 рублей стоит у всех.
вот когда через терминал кладешь деньги, там сначала запрашивает оператора - типа, Билайн или Мегафон, МТС. Если я перейду со своим номером, его терминалы будут определять как мегафоновский, а не билайновский?во время перехода будешь определяться по старому опсосу и ему пополнять, когда перейдешь и уведомление получишь, то будешь должна новому класть и определяться так же будешь, по новому.
Карамель
20.05.2017, 00:29
старому опсосу а что это..
@Карамель, оператор сотовой связи)
Ъакалавр
20.05.2017, 00:30
а что это.. ОпСоС - ОПератор СОтовой Связи.:facepalm:
Velassaru
20.05.2017, 00:31
я тоже не знала ?
@Искра, ты возьмешься меня лечить? :shy:
конечно! будем лечить электричеством! но главный тост постулат всех врачей "сначала себе, потом народу!" . Надо записаться куда-то на прием)))
Карамель
20.05.2017, 00:35
я тоже не знала 00 ага )
и такое слово какое-то (((:D
Velassaru
20.05.2017, 01:15
@Карамель, вроде они всё)
«Сеть "Мегафона" в Москве полностью восстановлена. Голосовая связь, СМС и мобильный интернет работают в нормальном режиме», — указывает пресс-служба.
Ранее «Мегафон» объявил о восстановлении связи в Самаре, Казани и Саратове.
Газета «Ведомости» со ссылкой на знакомые с ситуацией источники сообщала, что сбой, лишивший связи абонентов «Мегафона» в Москве и ряде других городов России, произошел из-за неполадок в системе HLR (Home Location Register). Данный аппаратный комплекс регистрирует абонентов в сети, обслуживает работу 2G и 3G и представляет собой большую базу данных.
Представители оператора заявили, что причиной сбоя стала авария на одном из элементов сетевого оборудования. Они уточнили, что к вирусной атаке WannaCry произошедшее не имеет отношения.
Массовый сбой в сети «Мегафон» произошел 19 мая. Неполадки также затронули и Yota, работающую на инфраструктуре оператора.(с)
Карамель
20.05.2017, 01:34
@Velassaru,да, всё полностью работает
Velassaru
20.05.2017, 10:07
Не формулируется печатно :sigh:
Меламори
20.05.2017, 10:17
А я все удивлялась, что это инет мобильный работает, а связь - нет...
Потом вспомнила, что инет у меня с симки мтс:D
Ночной Гость
22.05.2017, 19:55
Без снотворного уже и заснуть не могу. Хреново.
Velassaru
26.05.2017, 10:56
В какой-то степени это поведение даже умиляет :sigh:
Схренали велено приежать к 8.00 на мрт, если оне только чай с печеньками сели пить...ненавижу систему здравоохранения. Всю. Онкоцентр особенно.
Velassaru
26.05.2017, 11:03
@Шпилька, отнесись к этому, как к незначительному элементу раздолбайства.
Главное - профессиональное оборудование и консультации.
@Velassaru, не могу. Если бы еще и оборудование было профессиональным, и консультации дельными, я бы не возмущалась.
Velassaru
26.05.2017, 11:10
@Шпилька, оборудование везде примерно одинаковое по информативности.
В остальном - волю в кулак и настойчиво теребить врачей. Удачи!
Сидим. Все еще ждем. Я уже на успокоительных.
* встали в 5.30 утра.
Velassaru
26.05.2017, 12:53
Все еще ждем
Очередь? Ждите, куда деваться.
@Velassaru, я не могу тебе сейчас адекватно отвечать, прости. Хотя нет. Отвечу)
1.Сх..яли назначать прием к 8 утра, если с 8.00 пошли блатные? Процедура и ее обработка не минутное дело.
2.А все потому, что по халатности врача, оформлявшего выписку, забыли дописать аббревиатуру МРТ. Отпуск весь изговняли мне своим пох...измом..
Карамель
26.05.2017, 13:12
@Шпилька, терпения .
Ночной Гость
31.05.2017, 19:21
Чем больше в человеке дерьма, тем больше его надо куда-то сбрасывать. В реале можно и в рожу получить, а в инете только штраф, и максимум бан. Как правило, это люди недалёкие, со скудным умом, слабой памятью, без должного образования и воспитания, это люди злые и завистливые. В своей жизни они толком ничего не видели по причине пьянства и/или наркомании своих родителей, скорее всего даже без отца, т.к. он в очередной раз сидит в тюрьме. Они даже не в состоянии понять, что далеко не все работают пятидневку с 9 до 18, зато они работают где нибудь на складах, грузчиками или уборщицами. Их ума не хватает понять даже элементарного, они не умеют общаться в обществе, и если у них не хватает аргументов, именно тут они и начинают сбрасывать своё дерьмо, которого в них великое множество. Как правило, они обьединяются группами, как говорится: "Дурак дурака видит издалека". Им так комфортнее и уютнее, они друг друга даже поддерживают. Зато очень забавно наблюдать, когда они срутся между собой и начинают кидаться дерьмо уже друг в друга. Т.к. порода у них в основной своей массе свинская, они очень радуются, когда находят во всемирной помойке кучу дерьма. И тут их счастью просто нет предела: "Смотриииите, какую я нашёл какаааашку, какая она огроооомная, да как она воняяяяяет!!!"
А если откровенно, мне этих людей очень жаль, это ущербные и обиженные Богом люди.
crimeariver
31.05.2017, 19:33
Процедура и ее обработка не минутное дело.
А у вас сразу результаты что ли? У нас только через пару недель.
А у вас сразу результаты что ли? У нас только через пару недель.
Я три раза делала МРТ и все время в течении двух часов выдавалось заключение.
crimeariver
31.05.2017, 19:37
Я три раза делала МРТ и все время в течении двух часов выдавалось заключение.
Везёт.
Везёт.
А почему у вас так долго ждать? Что там две недели делают-то?
Стоимость у нас без контраста сейчас 2,5 тыс. рублей, то есть 40 с чем -то долларов, с контрастом в 2-3 раза больше, в зависимости от вещества.
crimeariver
31.05.2017, 20:01
@Йакот,
Ну, у нас так, правда бесплатно.
@Йакот,
Ну, у нас так, правда бесплатно.
У нас по назначению тоже бесплатно можно, но это очередь и ждать месяца три надо.
@crimeariver, процедура занимает полчаса, результат через 40-60 минут на диске и распечатан.
Меламори
31.05.2017, 21:54
@Шпилька, в итоге как?
@Шпилька, в итоге как?
Прошли. Результат неоднозначный.
Меламори
31.05.2017, 22:25
@Шпилька, сил вам..
Ъакалавр
31.05.2017, 22:51
@Шпилька, да, сил вам! Неоднозначный - это все таки есть вероятность.
Карамель
31.05.2017, 23:11
@Шпилька, бесплатно делали ?
crimeariver
31.05.2017, 23:36
@crimeariver, процедура занимает полчаса, результат через 40-60 минут на диске и распечатан.
У нас результаты охраняют как государственную тайну.
добавлено через 1 минуту
Мне не выдали даже результаты анализа крови моего ребенка!
Карамель
01.06.2017, 00:07
@crimeariver, не имеют права не отдать.
Вот прикинь, как не знать результатов ?
crimeariver
01.06.2017, 00:11
@Карамель,
Не, они их врачу посылают, узнать можно у врача на приеме.
Карамель
01.06.2017, 00:11
@crimeariver, у нас себе оставляют ксерокопию, а результат на руки
Snegurochka
04.06.2017, 14:53
вчера вечером сломался мой телефон((
сначала потемнел экран, не включался кнопкой, вытащила батарею, снова включила. Показал какое-то обновление, загрузились 1 и 2 части, потом опять черный экран. Снова вытащила батарейку, включила. Начал загружаться как обычно, но завис на надписи Самсунг. И все. Муж посоветовал оставить в покое, типа обновление догрузится. Но с утра вообще тлф не включился, стоял на подзарядке.
Жесть... без телефона, как без рук.
Velassaru
04.06.2017, 14:59
@Snegurochka, перепрошить надо, наверн.
Спроси в мобильниках - может знающие что-нить дельное посоветуют.
Snegurochka
04.06.2017, 15:02
перепрошить надо, наверн.
возможно.
попозже пойду к мастерам.
У нас результаты охраняют как государственную тайну.
добавлено через 1 минуту
Мне не выдали даже результаты анализа крови моего ребенка!
Я скажу, что и правильно делают. А то наши отдают на руки тут же, ты пока до врача дойдешь, то такого начитаешься в интернете, что раньше времени помрешь от страха. А еще тот кто пишет заключение по снимкам имеет наглость пугать пациента, а это даже не врач.
Сука убила бы! За тупость дремучую(((
Карамель
04.06.2017, 23:58
@Гаер Ди, кого же ? )
Та ДонКихота недогойданного, мать его :(
Карамель
05.06.2017, 00:25
@Гаер Ди, дожили ! )))))))
Старший написал "фигзнает когда приеду" :(
Snegurochka
06.06.2017, 22:54
@Буривух, ох уж эти детки... вернулся?
Карамель
06.06.2017, 23:35
@Буривух, а сколько старшему ?
вернулся?
Нет. Там всё запутано и вряд ли распутается, потому что тесть с тёщей активно участвуют. На сколько я поняла, он счастлив :dont_know:
Маленькие спать не дают, а с большими сам не заснёшь.
@Карамель, 30 почти. 26-го будет.
Карамель
07.06.2017, 01:01
@Буривух, ого ! ))
@Карамель, Угу. Взрослый дяденька.
Velassaru
07.06.2017, 08:28
Думаю.
Вот вроде все люди как люди, со своей скотининкой/недостатками как и любой.
Но почему к некоторым, при всех их негативных качествах, относишься позитивно/терпимо.
А другие, при всех их положительных, противны хоть тресни.
Ночной Гость
07.06.2017, 13:16
Прочёл кое кого, и вспомнил, где я нахожусь.
Snegurochka
07.06.2017, 13:49
Маленькие спать не дают, а с большими сам не заснёшь.
это точно))
ну, он большой и счастливый, разберется тогда))
Меламори
07.06.2017, 13:59
А другие, при всех их положительных, противны хоть тресн
это ты щас про меня?]:->:D:D
Velassaru
07.06.2017, 14:02
@Меламори, еще раз так подумаешь - буду здесь негативить изза тебя:prilichno:
@Velassaru, значит про меня(
Меламори
07.06.2017, 14:17
@Velassaru, :hb::hb::hb:
Velassaru
07.06.2017, 14:17
Эгоистки и эгоцентристки :biggrin2:
Неизбежность
07.06.2017, 14:26
@Velassaru, а, я поняла, про меня:hoho:
Velassaru
07.06.2017, 14:30
Ну вот поработала, теперь можно и о вас подумать.
Ну вот подумала о вас, теперь можно и поработать:biggrin2:
Эта негативная тема становится самой позитивной)))
Блииин!!!! Все задолбааалоооооо!!!!!!!!:cry:
Все, полегчало....*уходит*
Карамель
07.06.2017, 14:32
@Чарута, не печалься, пройдёт и это )))
Ночной Гость
07.06.2017, 14:34
@Чарута, не печалься, пройдёт и это )))
И тебя вылечат. Иван Васильевич... - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc)
Но почему к некоторым, при всех их негативных качествах, относишься позитивно/терпимо.
А другие, при всех их положительных, противны хоть тресни.
Риторический вопрос. Я думаю, что некоторые недостатки уравновешиваются плюсами, а некоторые плюсов не имеют. А если и имеют, то это какие-то наноплюсы.
это точно))
ну, он большой и счастливый, разберется тогда))
Разбирается, я не лезу. Будет ему хорошо, будет хорошо и мне :pardon:
Меламори
07.06.2017, 14:59
@Velassaru,
@Буривух, как звучит выражение иными словами - придавать иное значение словам; играть словами?
я чот ваще туплю:D
Разбирается, я не лезу. Будет ему хорошо, будет хорошо и мне
даю тебе установку на добро!
добавлено через 1 минуту
О
Подмена понятий
@Меламори, Яволь :D
Подмена понятий
Может быть следствием невежества, а может быть намеренным действием.
Velassaru
10.06.2017, 13:29
Грешу думами о том, что некоторые типажи людей крайне неприятны :(
Алевтина Маяковская
10.06.2017, 13:52
некоторые типажи людей крайне неприятны
Такая же фигня. Если мне кто-то неприятен, хотя это редко бывает, но будто красная лампочка в голове зажигается, этакий стоп-сигнал к общению, как у собаки Павлова. Или как Доктор Веб программа, сообщает про опасный вирус. Говорят - это называется интуиция. Вот с тобой лампочка не зажигается, система не подаёт сигнала об опасности. Ты хорошая, значит. :agree:
Velassaru
10.06.2017, 13:59
Вот с тобой лампочка не зажигается, система не подаёт сигнала об опасности.
Это ЛЭП глючит :biggrin2:
Но в целом - да, люди разные. Не со всеми волну словишь.
а кто-то и вместо волны какой-то сток предпочитает или хз вообще как и зачем общается)
Да что ж такое ? И тут про волны и воду !:hz:
Куда не кинь нирубуса, везде ютьюб:D
Velassaru
10.06.2017, 14:07
И тут про волны и воду
Это конденсат маразма в промышленных масштабах :D
Алевтина Маяковская
10.06.2017, 14:58
Куда не кинь нирубуса, везде ютьюб
И даже если не кинешь на ютьюб - везде нирубус мерещится, да? :rolf: Вам, батенька, чай надо пить успокаивающий, с геранью, и подорожник прикладывать на лоб. :hospital:
Velassaru
10.06.2017, 21:46
ну вот! поговорили про нирубуса - накликали!
раковина прохудилась :angry:
Да что ж такое ? И тут про волны и воду !:hz:
Куда не кинь нирубуса, везде ютьюб:D
не надо меня кидать, иначе раковина прохудится.
добавлено через 2 минуты
И даже если не кинешь на ютьюб - везде нирубус мерещится, да? :rolf: Вам, батенька, чай надо пить успокаивающий, с геранью, и подорожник прикладывать на лоб. :hospital:
ему еще и водички почаще пить надо.
добавлено через 30 секунд
ну вот! поговорили про нирубуса - накликали!
раковина прохудилась :angry:
ха-ха-ха.
Velassaru
10.06.2017, 22:50
@нирубус, я буду сантехников тобой пугать, чтоб починили лучше :D
так прям и буду говорить:
- А если схалтурите - обращусь к нирубусу.
Это звучит как Гороно, только убедительней :biggrin2:
@нирубус, я буду сантехников тобой пугать, чтоб починили лучше :D
так прям и буду говорить:
- А если схалтурите - обращусь к нирубусу.
Это звучит как Гороно, только убедительней :biggrin2:
ну как? починили? а я вот сам всю сантехнику делаю. хочешь смеситель поставлю. хочешь трубы пластиковые проведу. хочешь бачок подключу.
Velassaru
11.06.2017, 19:33
@нирубус, в воскресенье даже пылесосы не работают, а ты хочешь чтоб сантехники фурычили?))
На неделе разгребусь)
Velassaru
12.06.2017, 18:57
Это был странный день - вроде как и кавно, а вроде как и с кпд не кавна :pokhmele:
Шеф снял меня с той работы, в которой я профи, потому что ему нужна иная концепция,
но назначил руководителем того, чем я никогда толком не занималась и оставил косвенный пласт той работы, в которой профи.
Еще сказал что хочет сберечь для этой организации, как редкую находку.
Но выгода туманна. Хотя интересно, канеш, и может быть даже перспективно.
Не знаю что делать :(
Шеф снял меня с той работы, в которой я профи, потому что ему нужна иная концепция,
@Velassaru, а я те говорил, бери 2 тяпки, быстрее будет! :idea2:
Velassaru
12.06.2017, 19:04
@DK, иди лучше справочник огородника напиши, оболтус!
После всех мытарств бренного рабочего мира идея выращивать картошку не кажется таким уж кретинизмом.
И голове не накладно, и в погребе сытно :biggrin2:
@Velassaru, я тебе песни пишу, а ты ...................... :prostuda:
Velassaru
12.06.2017, 19:11
а ты .......
А я за всю жизнь столько овощей не съела, сколько в песне прочитала!
Буду теперь с этим гимном в овощной ходить для оптовых закупок:D
Ъакалавр
12.06.2017, 20:51
Не знаю что делатькупи шоколадку и новые туфельки. :sharik:
Velassaru
12.06.2017, 20:52
@Бакалавр, я лучше феназепам и уточку диагнозом заработаю:D
@Velassaru, попробуй свои силы, вдруг пойдёт, и все будет хорошо. )))) Спроси шефа, возможен ли отыгрыш на прежние позиции?)))
Velassaru
12.06.2017, 21:46
@Степлер, так новая позиция - что-то вроде повышения.
а прежнюю - как дополнительную, когда полностью заработает недавно начатое.
что-то вроде индивидуальных проектов. они к месту, но не сейчас.
в итоге может быть две разные должности полноценно и я ..тронусь умом :pokhmele:
Альтернатива в другой организации, кстати, появилась внезапно - причем непосредственно по тому, что знаю ? блиин))
Но тут уже много вложено и мне нравятся и призрачные перспективы, и взаимопонимание как со всеми видами руководства, так и коллеги.
Вот нафиг мне это всё? :biggrin2:
но назначил руководителем того, чем я никогда толком не занималась
В смысле? Вот так просто взял и снял, а потом поставил? Без предварительного обсуждения?
Velassaru
12.06.2017, 22:00
@Гаер Ди, ну так это норм рабочий процесс в том, чем занимаюсь.
ищутся наилучшие варианты для запуска проекта.
А предложил новую - спросил, конечно. Ну и какие проекты видит дальше, а так же что делать с тормознутым.
Всё реально, но домой я буду приходить в последствии только котиков покормить :girl_prepare_fish:
Всё реально, но домой я буду приходить в последствии только котиков покормить
А тебе это надо? Устраивает? Я в том смысле, что, к примеру, моя работоспособность до определенных пределов, потому как должно оставаться время на мои личные занятия. И если работа будет задевать этот лимит, то я, скорее всего, откажусь от дополнительных финансов ради реализации моих личных интересов. Если у тебя нет такой строгой градации, так и работай себе на здоровье и не парься :)
Velassaru
12.06.2017, 22:10
@Гаер Ди, если мне что-то интересно - я могу сутками пахать и не уставать.
Вернее, уставать, канеш, но эта усталость приятнее безделья.
Здесь предлагается смесь того, в чем могу копошиться бесконечно и абсолютно новое дело (акцент пока на новое, потому что новое и надо действительно попахать на перспективу)
Здесь предлагается смесь того, в чем могу копошиться бесконечно и абсолютно новое дело (акцент пока на новое, потому что новое и надо действительно попахать на перспективу)
Ну тогда нефиг постить эти перспективы в "негативе" :nunuka: Нормально же все, чо!))
@Velassaru, ты вот что реши: можешь ли ты обойтись без старых коллег и начальства? Если да - решай вопрос о переходе в другое место. Если нет, если тебе дорога компания и люди, с которыми проработала какое-то время уже - тогда соглашался на вариант шефа, но скажи, что тебе понадобится помощник, квалифицированный. Хотя бы пока ты не въедешь в новые обязанности полностью. ))))
Velassaru
12.06.2017, 22:20
@Гаер Ди, всё равно я иначе представляла себе возврат в будни и нафиг мне не упала эта новая должность :biggrin2:
Но тут или все вместе, или идти на новое предложение))
и обидно, конечно, что завернули, но непредвзято - резонно.
не не справилась, но нужно иначе или не сейчас.
добавлено через 1 минуту
можешь ли ты обойтись без старых коллег и начальства
я-то могу, а как же они без меня :D
да будут и помощники и еще руководители повыше -только паши и вникай)
@Velassaru, тогда, лично я думаю, можно бы и согласиться. )))
и нафиг мне не упала эта новая должность
Это с непривычки)) Человек - такая животина, привыкает, понимаешь, к монотонности своего существования, у него от этого появляется чуйство комфорта :hoho:
Так что не ссы, и тут все наладится :biggrin2:
Velassaru
12.06.2017, 22:30
тогда, лично я думаю, можно бы и согласиться. )))
Дык согласилась)) завтра 13-ое - самое время для начала :D
Поддерживаю предыдущего оратора!:D
Velassaru
13.06.2017, 00:16
Впадаю в ступор от человеческой непробиваемости мозга.
Где найти такую бронекаску - очень надо. Шапочка из фольги против неё - панамка из папируса :sigh:
Впадаю в ступор от человеческой непробиваемости мозга.
Общайся при помощи картинок. Может комиксы будут восприняты?
Карамель
13.06.2017, 00:51
@Velassaru, ты теперь каждый день на работе ?
crimeariver
13.06.2017, 02:24
Всё хочу написать о фильмах и кружевных трусах, но попадаю в политику каждый раз. :angry:
Velassaru
13.06.2017, 08:53
Общайся при помощи картинок. Может комиксы будут восприняты?
Единственнаякартинка, которая уместна - радужная "профилактика" ?
Выспалась до неузнаваемости. Бегите!
@Velassaru, ну что с раковиной?
добавлено через 21 секунду
Выспалась до неузнаваемости. Бегите!
было бы куда бежать.
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, ты теперь каждый день на работе ?
да. она теперь переквалифицируется на наладчика швейных машин.
Velassaru
13.06.2017, 09:21
ну что с раковиной?
Ацтань ))
crimeariver
17.06.2017, 19:04
Поехала в местный магазин IKEA, давно не была, но помню там был ужасно нездоровый замечательный завтрак за один доллар.
https://realax.ru/saveimages/2017/06/17/w5uetafaaktpdafbuqusubst.jpg
Не была так давно, что цена выросла до $2.99 :D но меня это не смутило! Я смело подошла со своей тарелкой к раздаче .....сначала меня спросили хочу ли я бекон (конечно нет, этот завтрак всегда был с сардельками), затем в тарелку последовал хлеб и (о ужОс)) два кружочка свежих помидоров! Я возмутилась по поводу хлеба (про помидоры было не удобно), на что мне ответили, что завтрак теперь $2.99 вместо $1 и поэтому с хлебом и помидорами, я осмелела и попросила без них, но за доллар. Не дали. :(
P.S. Вообще, я приехала за ершиками для туалета, которые ранее были по $1.49
Продолжение следует. :biggrin2:
Меламори
26.06.2017, 23:42
Всекозлы
Бубубу
@Меламори, прелестно!)
янекозел бубубу
Вот надо будет ночью залезть на крышу, в хорошей компании, а стремно таки))Беда-бедааа))
Меламори
26.06.2017, 23:46
@Шпилька, яжнепродевочек!
@Меламори, девочкикозлытожабывают)
Меламори
26.06.2017, 23:50
@Шпилька, бывают. Но я щас не про них))
Velassaru
26.06.2017, 23:50
Ме-е-е ))
Меламори
26.06.2017, 23:59
Бу
Velassaru
26.06.2017, 23:59
Кря)
Меламори
27.06.2017, 00:00
Гав?
Меламори
27.06.2017, 00:00
Ррр крч
Velassaru
27.06.2017, 00:01
а каким слогом вызвать санитаров? :D
Меламори
27.06.2017, 00:03
Амбала кукарелла ша ла ла ла
@Меламори, ноздря в ноздрю идем)))
Меламори
27.06.2017, 00:05
Эй вот кен ю да ю да
А румба а шалалала
добавлено через 17 секунд
Хз чо там дальше
лоукэ лоукэ дэнс ор дай лоукэ лоукэ шиз плейин дам ол зэ тайм джаст ту кип ит фан ту гет
Меламори
27.06.2017, 00:11
Умбала гарунге умбалаа гарууунгеее
оу, оу-оу-оу-оу-оу, оу-оу-оу-оу-оу, оу, оу, оу, оу, оу оу, оу-оу-оу-оу-оу, оу-оу-оу-оу-оу, оу, оу, оу, оу, оу айв фолэн сру зэ
Меламори
27.06.2017, 00:16
:prostuda:
Ласс мих дайне Трене райтен Иберс Кинн нах Африка Видер ин ден Шос дер Лёвин Во их айнст цу Хаузе
Меламори
27.06.2017, 00:23
@Шпилька, ничо ее поняла, но звучит красиво и успокаивающе..
@Меламори, немцы само то под негатив щитаю)
Меламори
27.06.2017, 00:24
@Шпилька, не, я хочу в душик, под одеялко и чтоб не трогали.. и похныкать еще
@Меламори, тогда под предыдущую Big Time Rush)
под ее - душик. Похныкать - отставить!
crimeariver
27.06.2017, 00:27
А мне в магазин надо, а на улице дождь как из ведра. *Завидую Меламори*
Меламори
27.06.2017, 00:28
@crimeariver, нечего мне завидовать..
crimeariver
27.06.2017, 00:30
@crimeariver, нечего мне завидовать..
Ну я бы не хныкала, а всё остальное - да!
Меламори
27.06.2017, 00:31
@crimeariver, тск иди в душик и под пледик:D
crimeariver
27.06.2017, 00:34
@crimeariver, тск иди в душик и под пледик:D
Так мне в магазин надо, под дождик значит, потом ужин готовить, посуду мыть, кошку кормить, только потом в душик, доолго ещё. *Завидую Меламори*
Всекозлы
Бубубу
Отпустило?:)
Меламори
27.06.2017, 20:22
@Doomed, неа
@Doomed, неа
Надо принять то, что все вокруг козлы уже давно и надолго как факт, и станет легче:)
Я вот устраиваю себе периодически пятиминутки спонтанной и ничем не обоснованной ненависти ко всему окружающему, и мне помогает:)
Меламори
28.06.2017, 15:24
пятиминутки
маловато будет.
маловато будет.
Устрой день ? Но ващет это вредно. Хорошо поорать на всех, тарелку какюнить грохнуть об стену, обвинить всех в том, что они смерти твоей хотят и постараться так хлопнуть дверью, чтобы стёкла задребезжали. Это называется "сбросить негатив" :shy:
Меламори
28.06.2017, 15:39
@Буривух, так низя.
@Меламори, Можно, поверь :D
добавлено через 10 минут
@Меламори, Можно каешн себя поистязать физически. Чтонить типа дров наколоть, тоже бывает хорошо :sigh:
Меламори
28.06.2017, 16:35
@Буривух, можно просто поработать:D
Началось в колхозе утро. Асфальт под окнами снимают и кладут :( Пойду ка я из дому :(
добавлено через 3 минуты
можно просто поработать
Если головой, то мало поможет и на короткое время. Не, истязать себя надо именно физически. Наистязаешься физически, тогда можно и опять головой. Отдых в смене деятельности :ded: А вообще, вот в прошлые времена проклятого царизма, можно было пожить в какомнить монастыре, в тишине и благолепии отдохнуть от мирской суеты. Побыть самому с собой в тиши и уединении. Сейчас фих такое найдёшь - везде достанут.
@Буривух, и сейчас можно при монастыре пожить, я в Оптиной пустыни пожила несколько дней. Трудницей - в храме трудишься, дают кормёжку и ночлег. ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot