Просмотр полной версии : Негатив
кинжальчик
15.12.2014, 15:12
Что-то ничего меня сегодня не бесит, не раздражает, сын вот только заболел, лечу, переживаю)))) а меня че-то все начинает раздражать(((=-O
добавлено через 1 минуту
мясо кушается уже в основной приём пищи,то бишь обед или ужин так говорят же,что завтракать надо плотнее всего?))) а я всегда думала,что я неправильно ем....потому,что я с утра вообще не ем)))
а меня че-то все начинает раздражать((
@кинжальчик, так сына жалко, я-то уже отмучилась, дней 10 болела, теперь он, у меня нет душевных сил на раздражение)))))
Incognito
15.12.2014, 15:15
так говорят же,что завтракать надо плотнее всего?))) а я всегда думала,что я неправильно ем....потому,что я с утра вообще не ем)))
Олесь,это всё дело образа жизни,кто то набивает желудок с утра,а кому то ничё не лезет,при отсутствии голода ни в коем случае нельзя пихать в себя пищу насильно,нужно подождать пока всё придёт само.:rumianec:
кинжальчик
15.12.2014, 15:15
так сына жалко, я-то уже отмучилась, дней 10 болела, теперь он, у меня нет душевных сил на раздражение))))) понимаю тебя,я на той неделе болела вместе с дочерью.....не знаю кто из нас болел,но точно не я,мне не дали)))
Velassaru
15.12.2014, 15:16
@Gata, выздоравливацте.
У нас в офисе тоже сотрудница вирус притащилач, сижу гадаю подцеплю ли.
Бесят заразы:biggrin2:
кинжальчик
15.12.2014, 15:17
Олесь,это всё дело образа жизни,кто то набивает желудок с утра,а кому то ничё не лезет,при отсутствии голода ни в коем случае нельзя пихать в себя пищу насильно,нужно подождать пока всё придёт само от и я за то))) а меня каждое утро муж ругает,что я не ем....приходится делать вид,что ем)))
добавлено через 53 секунды
яирумпрмтащилч, чего-чего?))))) не,такое точно не цепляй,ну его нафиг!:biggrin2:
Incognito
15.12.2014, 15:18
а меня каждое утро муж ругает,что я не ем
Неразумно,свобода выбора в еде священна.
....впрочем как и в сексе.:It_Wasnt_Me:
понимаю тебя,я на той неделе болела вместе с дочерью.....не знаю кто из нас болел,но точно не я,мне не дали)))
Вот жизнь, я вспоминаю как маленькой любила болеть, сейчас сыну делаю так же, всё на подносе)))))
Velassaru
15.12.2014, 15:19
@кинжальчик, йа исправилась:D чиортов телефон)))
кинжальчик
15.12.2014, 15:20
Неразумно,свобода выбора в еде священна.
....впрочем как и в сексе ну ему так спокойней,что я поела....че мне тяжело две ложки овсянки втолкнуть...а то и одну,разделенную на две))))
@Gata, я слышу! :D
Аххаха), я думала у меня глюки))
кинжальчик
15.12.2014, 15:21
йа исправилась чиортов телефон))) блин,насмеялась)))))))))))):rolf:
Вот жизнь, я вспоминаю как маленькой любила болеть, сейчас сыну делаю так же, всё на подносе)))))
Сейчас бы кто на подносе принёс:'(:biggrin2:
кинжальчик
15.12.2014, 15:23
Вот жизнь, я вспоминаю как маленькой любила болеть, сейчас сыну делаю так же, всё на подносе))))) не,мы как порядочные ходили на кухню)))) Саня моя изволила есть пирог и мандарин в комнате....уборка коту под хвост:D говорит "я вам дверь помыла,могу крошить на пол":biggrin2: вообще чудесный был больничный,просто чудесный)))))) знаешь,как в анекдоту "ура! на работу,на работу!!!":biggrin2:
сижу гадаю подцеплю ли.
@Velassaru, спасибо! лучше не цеплять))) муж тоже переживает, что подцепит, от насhttps://s20.rimg.info/710b7960c649137748751c667f81aa1f.gif (https://smiles.33bru.com/smile.181565.html))))))
понимаю тебя,я на той неделе болела вместе с дочерью.....не знаю кто из нас болел,но точно не я,мне не дали)))
Знакомая картина маслом...
Сейчас бы кто на подносе принёс
@UMA, ага, дождёсси)))))
Зато мужа моего я начала бесить, сильно, что на кухню к нему не спешу......всё, пошла))))))
кинжальчик
15.12.2014, 15:31
Зато мужа моего я начала бесить, сильно, что на кухню к нему не спешу......всё, пошла)))))) та посиди с нами,посиди))))))))) я его у тебя за спиной с топором еще не вижу:biggrin2:
добавлено через 59 секунд
муж тоже переживает, что подцепит, от нас у меня от муж интересно переживает,когда у меня дочка болеет))) я говорю "че ты злой?" в ответ:"я не злой,я за тезку переживаю"))))
я его у тебя за спиной с топором еще не вижу
Не с топором, но почти, с ножом для мясаhttps://s19.rimg.info/954e032a2d52869f5df67c53964ee969.gif (https://smiles.33bru.com/smile.166072.html)
кинжальчик
15.12.2014, 16:49
@Gata, романтика бляха-муха))))))))))
@кинжальчик, куда уж от неё, муж не хочет на кухне один дежурить, всю неделю на кухне пропадает, работая, а я в его единственный выходной в форуме засела, стыдно)))))
Incognito
15.12.2014, 16:54
у меня от муж интересно переживает,когда у меня дочка болеет))) я говорю "че ты злой?" в ответ:"я не злой,я за тезку переживаю"))))
Вывод?Не ходите дефки замуж ничего хорошего,утром встанешь -и-ки на бок и "она" взъерошена!:D
Velassaru
15.12.2014, 17:00
@Incognito, совсем одичал в своей Португалии:angry::D
кинжальчик
15.12.2014, 17:15
куда уж от неё, муж не хочет на кухне один дежурить, всю неделю на кухне пропадает, работая, а я в его единственный выходной в форуме засела, стыдно))))) ну ладно,ладно,уговорила))))
Вывод?Не ходите дефки замуж ничего хорошего,утром встанешь -и-ки на бок и "она" взъерошена сложно не согласится,ой сложно:D:D
Щас вы доведете меня до эротического настроения.
@нирубус, ну, хуже будет только Нибиулиной, если я понял тебя правильно!
кинжальчик
16.12.2014, 11:22
вчерашний плотный ужин до сих пор раздражаетX-)
@кинжальчик, не хочет перевариваться? :blink:
кинжальчик
16.12.2014, 11:30
@Гауди, да чяе-то все бухтит,что я коза и жрать надо меньше))) теперь наверное сутки точно кушать не захочу)))
да чяе-то все бухтит,что я коза )
@кинжальчик, Мануэль тоже так по утрам бухтит, я думал молитва! :D
кинжальчик
16.12.2014, 11:35
@DK, он тоже бухтит,что я коза?:D ну и где справедливость? супом гороховым его значит кормишь ты,а коза значит я?:D:D
@кинжальчик, он себе бухтит! А супом покормишь, так и в колокола звонит! :D
Incognito
16.12.2014, 11:38
вчерашний плотный ужин до сих пор раздражаетX-)
Шо?Опять?:dull:
кинжальчик
16.12.2014, 11:42
он себе бухтит! А супом покормишь, так и в колокола звонит! какая прелесть:D:D
Шо?Опять? привет!))) угу,день не ела,да еще и обмотала вчера пол города,приехала поздно,кушать захотела....ну и на тебе....и суп и второе и чай...и трындец:yes:
Incognito
16.12.2014, 11:45
.и суп и второе и чай...и трындец:yes:
Бог ты мой,Олеська,да это ж надо пищеварение иметь как у бегемота...,ты уж в таких случаях запасайся Фесталом.:cake:
теперь наверное сутки точно кушать не захочу
Завидую белой завистью! :hello:
добавлено через 1 минуту
так и в колокола звонит!
Вся деревня, как при пожаре :D
кинжальчик
16.12.2014, 11:47
Бог ты мой,Олеська,да это ж надо пищеварение иметь как у бегемота...,ты уж в таких случаях запасайся Фесталом. та был слава Богу))) правильно мне говоря\т,что нужен режим. а я день ни ем ничего,а потом вечером все сразу(((
Завидую белой завистью! :hello:
@Гауди, присоединяюсь! :D
кинжальчик
16.12.2014, 11:48
Завидую белой завистью!та не,ничего хорошего,поверь мне(((
я день ни ем ничего,а потом вечером все сразу(((
@кинжальчик, я однажды, пьяный, даже холодильник погрыз!!! :friend:
а я день ни ем ничего,а потом вечером все сразу
https://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_2/13787409942932.jpg
Incognito
16.12.2014, 11:53
та был слава Богу))) правильно мне говоря\т,что нужен режим. а я день ни ем ничего,а потом вечером все сразу(((
Нет,так нельзя,испортишь обмен веществ и с возрастом будешь быстрее толстеть и стареть,а мне хочется чтобы у тебя всегда была упругая попка.:D
Alex0891
16.12.2014, 11:58
@кинжальчик, кофе и сигареты- нашевсе. И тренео обнщал меня этого всего лишить, карманник фигоффф))
СТая я тренироваться не могу, после вообще ничего не лпзпт.вроде бплаи нкжры и сложнын углеводы.
добавлено через 35 секунд
@Incognito, а мясо когда? что я макака тебе?))
добавлено через 1 минуту
За опечатки сорри, с телеОна)
Vel, пиши почаще с телефона. Мне интереснее не читать, а декодировать.
Velassaru
16.12.2014, 12:05
@Alex0891, не издевайсо)^ я его уже ненавижу:D
Alex0891
16.12.2014, 12:06
@Alex0891, не издевайсо)^ я его уже ненавижу:D
Догадываюсь - кого. Я - тоже.
Velassaru
16.12.2014, 12:08
@Alex0891, я про телефон!)
Alex0891
16.12.2014, 12:09
@Alex0891, я про телефон!)
Какой я догадливый!
Velassaru
16.12.2014, 12:11
Интриги бесят
кинжальчик
16.12.2014, 12:15
Нет,так нельзя,испортишь обмен веществ и с возрастом будешь быстрее толстеть и стареть,а мне хочется чтобы у тебя всегда была упругая попка о,так у меня есть возможность превратится из глиста и бегемота?:D:D я уж скоко себе обещала занятся своим питанием,нихера...максимум это кашки с утра с мужем посербать)))
добавлено через 1 минуту
я однажды, пьяный, даже холодильник погрыз!!! и как? вкусненько?:D
Ожидание!
Сдаётся мне, что нас обманули! :what:
Shadow's Dance
16.12.2014, 15:01
бесит, когда ВОТ ТАК.
https://instagram.com/p/wqjS7iJ1hv/
И у меня нервы ни к чёрту..) :wall: Бесят дела в реале.. Надо сделать, а я не могу себя заставить, лень. Бесит меня моя лень!!
кинжальчик
16.12.2014, 15:48
@Мила, коллега))
добавлено через 22 секунды
а еще бесит чужой документ,хочу свой]:->
так говорят же,что завтракать надо плотнее всего?))) а я всегда думала,что я неправильно ем....потому,что я с утра вообще не ем)))
плотнее - значит, углеводистее, а не заталкивать в себя пол-холодильника))
если утром ничего не ешь, то неправильно ешь, да)
кинжальчик
16.12.2014, 17:27
@Mallory, конечно не правильно,когда день ни ешь,а вечером метешь все,что видишь))
СТая я тренироваться не могу, после вообще ничего не лпзпт.вроде бплаи нкжры и сложнын углеводы.
:D с третьей попытки
Саша, если на тренировку сил хватает, то и не ешь перед ней. А после, если хочешь мышцУ, нужен обязательно белок, лучше в течении минут 30
добавлено через 58 секунд
@Mallory, конечно не правильно,когда день ни ешь,а вечером метешь все,что видишь))
можно себя переучить) я раньше тоже есть утром не могла
кинжальчик
16.12.2014, 17:37
можно себя переучить) я раньше тоже есть утром не могла и что ты телала? насильно кушала по утрам?)) меня и так кашей пихают с утра,но я не могу почти))
и что ты телала? насильно кушала по утрам?)) меня и так кашей пихают с утра,но я не могу почти))
Нет, как-то постепенно получилось. Ты просто попробуй не кушать вечером, утром будет чувство голода и придется кушать)
Это действительно дело привычки, а привычки можно изменить)
кинжальчик
16.12.2014, 17:43
ы просто попробуй не кушать вечером, утром будет чувство голода и придется кушать) утром будет не то слово,чувство голода)))
Velassaru
16.12.2014, 17:45
@Mallory, ДА, Я ТАК И ЕМ, блин капс)) белка побольше и ченить овощное или фруктовое.
У меня тренер толковый, я его давно знаю,но лет пять не пересекались.
Огребаю люлей за сигареты. Да и сама чую что лучше не курить. У меня наплывами закуры. То почти ничего, то как шальная)
сегодня договоридись что не пойду ибо укуренная, завтра поизмывается нпдо мной)))
мне легче лафт завтрак, никаких сигарет и к железу. Эффект ничешный уже проявляется. Затягивпет))
опечатки не исправлю, рамшифровывайте
утром будет не то слово,чувство голода)))
угу, слопаешь даже самую невкусную кашу))
я вот только недавно начала понимать разницу между реальным чувством голода и когда ум "есть" хочет)
Говорится, если ты хочешь кушать, то представь тарелку овсянки, если ты готов ее съесть, значит ты действительно голоден.
кинжальчик
16.12.2014, 18:07
@Mallory, знаю такое,если бы не ум,я б наверное вообще раз в сутки ела,ближе к утру:biggrin2:
@кинжальчик, )) не, Леська, надо есть, и лучше есть правильно, иначе хана нормальному обмену веществ)
кинжальчик
16.12.2014, 18:14
@Mallory, та ему походу и так уже хана)) не зря ж я по врачам скакаю с завидной регулярностью:D
@Mallory, та ему походу и так уже хана)) не зря ж я по врачам скакаю с завидной регулярностью:D
ты оптимист))
Подумаешь, неделю в больнице полежу из-за какой-то там оторванной головы(с) :D
А если серьезно, лечись и наладь режим питания. Ничего невозможного нет)
кинжальчик
16.12.2014, 18:21
@Mallory, солнце,мне нельзя быть не оптимистом,не имею я такого права))
да стараюсь потихоньку...от кашкой с утра начала пихаться под грозным мужниным взглядом:D
кинжальчик
16.12.2014, 18:25
@Мелисента, ага,ха-ха-ха))))):D
от кашкой с утра начала пихаться под грозным мужниным взглядом
маладетс) не обязательно же от пуза наедаться)) надо небольшими порциями есть
кинжальчик
16.12.2014, 18:30
@Mallory, я думаю шо 2 ложки в самый раз))):D
кинжальчик
16.12.2014, 18:35
@Мелисента, я шас разрыдаюсь)))))))
@Mallory, я думаю шо 2 ложки в самый раз))):D
ненене...у тебя большая семья? ложечку за папу, ложечку за маму, за дядю Васю из Урюпинска :D глядишь, и приучим тебя кушать)
кинжальчик
16.12.2014, 18:42
можешь даже застрелиться-тебя это от каши и лечения не спасет)))) какая ты кровожадная однако:nunuka::D
ненене...у тебя большая семья? ложечку за папу, ложечку за маму, за дядю Васю из Урюпинска глядишь, и приучим тебя кушать) мне капец=-O:biggrin2:
кинжальчик
16.12.2014, 18:55
@Мелисента, та знаю я знаю,шучу я так))))
кинжальчик
16.12.2014, 19:07
толпа вышла и покурить не проскочешь]:->
Velassaru
21.12.2014, 00:02
Совершенно сумасшедше устала. Столько дел, переговоров, встреч. Бесит что ввязалась.
Еще больше бесит, что малодушно хочу откатить начатое. Нельзя.
нечего написать, бесполезная тема. :what:
Velassaru
21.12.2014, 00:40
бесполезная тема
Это моя тема:what: Бесишь! :biggrin2:
@Velassaru, всё твоё - наше.
Мухомор распоясался или мне показалось?! :what:
Velassaru
21.12.2014, 00:44
@DK, вот! Уже не бесишь:Ludi_girl3:
Меня сегодня дочь моя бесила, когда ходили по ком.центру подарки ей выбирали, дядька с тёткой спонсировали, у меня после 3-хчасового шопинга руки труситься начали как у алкоголиков))))
соседи. все сразу. со всех 17 этажей.
Ингрид Бергман
21.12.2014, 11:01
Времени катастрофически не хватает. Выбешивает.. :wall::wall::wall:
Кот орёт, не пойму, что хочет, бесит)))))
Что-то туплю(... бесит:angry:
Ингрид Бергман
23.12.2014, 12:46
Ниче не бесит... Взбесите меня:e_dance:
Столько дел, не могу оторваться от компа, бесит)
кинжальчик
23.12.2014, 16:23
спина]:->]:->]:->
сижу на стуле, в уши льется мелодичный джаз. на экране две вкладки: наш форум и вконтакте. потихоньку пердю горохом.наверное скоро срать приспичит,раз начинаю пердеть.
@нирубус, можешь пропердеть мелодичный джаз ? Как Луи Армстронг ?:D
нет. ибо сразу же насру в трусы.
Velassaru
23.12.2014, 19:04
@нирубус, шо ты со мной делаешь, чудовище откровенное :D:D
@нирубус, шо ты со мной делаешь, чудовище откровенное :D:D
в смысле?)))
@Velassaru, какие замечательные люди у нас на форуме - интересные, многогранные.
Таких даже на приёме у английской королевы не встретишь :D
Velassaru
23.12.2014, 19:09
@Manuel, и не говори. Даже не знаешь предлагать ли блюдца к чашкам чая или сразу прятать фарфор:biggrin2:
@нирубус, в дуэте с Мануэлем! Он тебя профессионально поддержит! :D
@Manuel, и не говори. Даже не знаешь предлагать ли блюдца к чашкам чая или сразу прятать фарфор:biggrin2:
мы пьем по хардкору. без блюдц.блюдца какие - то еще.
@DK, подыграешь нам на своей волторне ? Тарелка горохового супа - с меня !:flowers_present:
Velassaru
23.12.2014, 19:19
@нирубус, блюдца это пепельницы!
зачем пепельницы под чашку,деревня). чашку на стол. в чашку чай и кусок сахара.
@нирубус, пепельницы - это такие крышечки куда пепел стряхивают! :D
@нирубус, пепельницы - это такие крышечки куда пепел стряхивают! :D
я в пробку от бутылки стряхиваю.
@нирубус, а почему ты никогда не используешь смайлы?
Или надо объяснить что это?! :D
Velassaru
23.12.2014, 19:24
@нирубус, пепел полезен. Ешь его!)
не имею привычки.)
@нирубус, из всех твоих привычек самую достойную ты не имеешь! :D
добавлено через 1 минуту
@нирубус, пепел полезен. Ешь его!)
@Velassaru, ему не надо, пепел не для мозга полезен! :D
@DK, дай я тебя дважды поцелую(с)
@нирубус, дам, если не будешь спрашивать куда! :D
Velassaru
23.12.2014, 19:34
Мойте руки ....(с):biggrin2:
Инет тянет, бесит!!! ни одного оленя))))
Погода бесит. Проливные дожди. Зонты. Резиновые сапоги. Набитые маршрутки. Мокрые люди. Пробки...
Кончился швепс для водки. Бесит!
Гречей подавился! Реально бесит! :angry:
для водки
Оооооо, забыла водку купить)))) память дырявая, бесит))))
@Лунная, время 11:28!!! Какая водка?? =-O
Velassaru
24.12.2014, 12:36
@Лунная, еще даже не полдень. Отставь чарку:biggrin2:
добавлено через 27 секунд
Бесишь что пьешь, а у меня кофе!))))
@Velassaru,
@Гауди, :-[ну простите... у меня трудный день, надо ж было его чем-то украсить))))
Тока не бейте и не выдавайте мою тайну)
@Лунная, угу... зато сейчас день будет веселый и радужный :D
Velassaru
24.12.2014, 12:38
@Лунная, пущай айтишники тебя выследят на форуме:biggrin2:
Кончился швепс для водки. Бесит!
@Лунная, ты алкоголица?! :dk:
@Гауди,
@Velassaru, :oleole:добряки вы мои))))
добавлено через 1 минуту
@DK,
@Лунная, ты алкоголица?!
Как Вам не стыдно, сударь!!!:nunuka::D Я чистый ангел)))
@Лунная, я только спросил! :dk:
@DK, :Cool2::It_Wasnt_Me: тихо! только по секрету скажу)))
кинжальчик
24.12.2014, 13:43
крючек,который не цепляет резинки]:->
@кинжальчик, а чем ты занимаешься?
кинжальчик
24.12.2014, 13:57
@Gata, браслет дочке резиновый плету на вилке))))
@кинжальчик, рукoдельница!
кинжальчик
24.12.2014, 14:01
@Gata, та трындец,аж самой страшно:D ну а че еще делать,как кроме лежания ничего больше нельзя))
@кинжальчик, ты на больничном?
добавлено через 59 секунд
погода полная срань
А у нас солнышко вовсю светитhttps://s20.rimg.info/cb553a01b0803bcda059bc2d9e0ef6ae.gif (https://smiles.33bru.com/smile.172222.html)
кинжальчик
24.12.2014, 14:03
@Gata, ага)
А у нас солнышко вовсю светит
не расслабляйся))сейчас приеду и буду втягиваться в движение веков))
и солнышко не поможет))
@кинжальчик, выздоравливай скорее!!! Новый год на носу)))
https://s017.radikal.ru/i444/1412/41/680614c86648.gif (https://www.radikal.ru)
кинжальчик
24.12.2014, 14:10
@Gata, спасибо!)))) мне еще херову тучу анализов выписали......иди сдавай,но при этом тебе вставать нельзя.....логика просто из самого крепкого железа]:->:D
Смотрю в окно и вижу, на дороге опять пробка:drama:, а мне скоро ехать...бесит:angry:
мне еще херову тучу анализов выписали......иди сдавай,но при этом тебе вставать нельзя.....логика просто из самого крепкого железа
Да, озадачили.....Пусть на дом тогда приезжают))))
Velassaru
24.12.2014, 14:15
@Чарута, метро и трамвай. Два самых оптимальных транспорта в пробковые периоды. Машину потом можно забрать)
кинжальчик
24.12.2014, 14:20
Да, озадачили.....Пусть на дом тогда приезжают))))мне тогда и зарплаты не хватит))))
добавлено через 36 секунд
метро и трамвай мои самые любимые:D
Velassaru
24.12.2014, 14:22
@кинжальчик, и я люблю. Пробки и машина это кирдык моим нервам и сцеплению:biggrin2:
кинжальчик
24.12.2014, 14:24
@Velassaru, ))))))):rolf: представила картину))):haha:
@Чарута, метро и трамвай. Два самых оптимальных транспорта в пробковые периоды. Машину потом можно забрать)
Метро у нас до сих пор в стадии строительства, а трамвай...до него топать три локтя по карте. Здесь только маршрутки и автобусы, так что буду в машине музычку слушать и ругать нехорошими словами виновников коллапса))
Velassaru
24.12.2014, 14:29
@кинжальчик, панически боюсь обоюдных поцелуев в пробках))))
Праздник такой, а я трезвый! :what:
Velassaru
24.12.2014, 14:45
@DK, исправляйся)))
@DK, - лохЪ.:Ludi_girl3:
добавлено через 52 секунды
@Velassaru, ДК - лохЪ :idea2:
@DK, - лохЪ.:Ludi_girl3:
@Manuel, ну хоть что то приятное за утро! ;D
Привет мой пернатый друг! :agree:
Напомни, как произносится «ку ка ре ку» на родном языке!
@DK, ты - писька !:Ludi_girl3:
Velassaru
24.12.2014, 14:49
@Manuel, если ты под чаем, то это еще не ставит тебя выше в этой спиртовой цепочке:biggrin2:
@Manuel, ты тоже орган, только горизантально сзади! :D
@DK, тебя надо в марганцовке полоскать :nunuka:
@Manuel, не нравится?! Не только тебе одному, прокисший гороховый суп доступен! :diatel:
@DK, твой мозг состоит на учёте в Королевском Научном обществе имени Рэя Чингачгуковича фон Штангенциркуль ! Твой мозг там исполняет функции дырокола :dura:
@DK, ты - писька !:Ludi_girl3:
Титька тараканья(с))))
Velassaru
24.12.2014, 16:00
@Manuel, ксерокс зажевал пергамент и выдал скомканную мысль:Ludi_girl3:
кинжальчик
24.12.2014, 17:40
дочь,которая 2,5 часа вешает форму:nunuka: за это время она поела,сплела браслет,посмотрела мультик и одела носки:D:D
:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::w all:ребёнок....когда чихает...явный сигнал что снова заболели:wall::wall::wall::wall::wall:этот чих просто даже слово не могу подобрать(((
Неизбежность
25.12.2014, 16:44
неврастеническое состояние людей. Это уже не предпраздничная суета, а массовая истерия какая-то:hospital:
Velassaru
25.12.2014, 16:52
Завтра минус 10. Зима пришла. Бесит.
Снег идет как будто раскрошившийся пенопласт. Безвкусный, круглый, не укрывает, а разбрасывается по углам и бьет по лицу.
добавлено через 25 секунд
а еще, я ела чернику и теперь чау-чау)
Я третий день справочная. Бесит!
За что людям зарплату платят?
Velassaru
25.12.2014, 16:59
@MirroR, ты почему сегодня работаешь-то? У вас разве не выходные?
@Velassaru, общероссийский график - и сегодня, и завтра, и послезавтра работаем. Еще и в понедельник некоторые выходят, но я изящно отмазалась. Мне все документы сбросят на домашнюю почту, а я им потом готовые отчеты назад. Год закрываем.
Ингрид Бергман
25.12.2014, 17:08
Я третий день справочная. Бесит!
За что людям зарплату платят?
Наташ, как пройти в библиотеку??
:P
@Ингрид Бергман, меня не о том спрашивают)) Задолбалась всех консультировать по их же работе уже.
Ингрид Бергман
25.12.2014, 17:16
@Ингрид Бергман, меня не о том спрашивают)) Задолбалась всех консультировать по их же работе уже.
Им просто хочется с тобой пообщаться)))
@Ингрид Бергман, о, да!))
Ингрид Бергман
25.12.2014, 17:21
@Ингрид Бергман, о, да!))
Любое средство от насекомых тебе в помощь))) тапком неэстетично)
@Ингрид Бергман, да, ладно!) Еще ночь простоять и день продержаться)) И каникулы.
Ингрид Бергман
25.12.2014, 17:26
@Ингрид Бергман, да, ладно!) Еще ночь простоять и день продержаться)) И каникулы.
Каникулы - волшебное слово. Если прочитаю его 500 раз за день, погружусь в нирвану.)) школа ввергает меня в уныние(((
@Ингрид Бергман, кстати, да))
Неизбежность
25.12.2014, 17:35
Нет, девочки, каникулы - ЖАХ)) Спиногрызы, путающиеся целый день у тебя под ногами, незакрывающийся холодильник... Что в этом прекрасного?)
@Неизбежность, :biggrin2:улыбнула неподецки)))) да так и есть чоуу)
Что в этом прекрасного?)
Высыпаешься. Все дома. Никаких уроков. Да красота сплошная!))
Неизбежность
25.12.2014, 18:07
Высыпаешься. Все дома. Никаких уроков. Да красота сплошная!))
Не высыпаешься - потому что фсе дома. Никаких уроков - никакой красоты, сплошное безделье. Я же говорю - ужас:D
Snegurochka
25.12.2014, 18:40
Вывод: скорей бы каникулы прошли и будем ждать уже весну, чо! :biggrin2:
Velassaru
25.12.2014, 18:44
и будем ждать уже весну,
Весенние каникулы длиннее)
Velassaru
25.12.2014, 18:46
Бред, бесишь:biggrin2:
Shadow's Dance
25.12.2014, 18:48
@Velassaru, можт это bred pit ))))
Velassaru
25.12.2014, 18:49
@Shadow's Dance, не добавляй бесячества! Брэд - еще хуже:biggrin2:
бесит, что ничего не бесит
бывает же
Я же говорю - ужас
Кому как))
кинжальчик
25.12.2014, 19:40
+ кг на весах и пирог:D
+ кг на весах и пирог:D
и вино в мочевом пузыре.))
Velassaru
25.12.2014, 19:55
истина в вине:biggrin2:
кинжальчик
25.12.2014, 20:02
@нирубус, та я б не отказалось,но нельзя бляха-муха:pardon:
Ингрид Бергман
25.12.2014, 20:05
@нирубус, та я б не отказалось,но нельзя бляха-муха:pardon:
А я не отказалась))) бесишься?)))
кинжальчик
25.12.2014, 20:06
@Ингрид Бергман, не,я свое доберу позже)))):D
Ингрид Бергман
25.12.2014, 20:10
@Ингрид Бергман, не,я свое доберу позже)))):D
Главное не перебрать)))
кинжальчик
25.12.2014, 20:22
@Ингрид Бергман, та не,я с толком,с расстановкой:D
Джердж Самс
27.12.2014, 05:54
..когда превращают любую тему во флуд
Неизбежность
28.12.2014, 20:42
..когда превращают любую тему во флуд
Эта тема создана для него, мужайся:D
Бесят эдакие праведники, которые на самом деле грешат, аж гай шумит... лгуны:angry:
А меня бесит тот факт что вообще ничего не бесит..
А меня бесит тот факт что вообще ничего не бесит..
@Мила, попроси сказочника, пусть тебя поцелует! На ближайшие 20 лет, тема станет родной! :idea2:
@Мила, попроси сказачника, пусть тебя поцелует! На ближайшие 20 лет, тема станет родной! :idea2:А почему Сказочника? А может я уже другого хочу? :girl_angel:*следующий*-сказал заведующий..:rolf::rolf::rolf:это уже клиника, йолы.. Шутки хоть шутить научится, элиштоле???)))
добавлено через 1 минуту
Да и Маскарад скоро, как играть? Как играть? Роль жеж.. :haha:
А почему Сказочника? А может я уже другого хочу?
@Мила, тогда, мой ответ на предыдущий пост теряет смысл! :idea2:
как играть? Как играть? Роль жеж.
@Мила, плохо роль выучишь, тебя все сразу узнают)))
@Мила, тогда, мой ответ на предыдущий пост теряет смысл! :idea2:Сказочник уже влюблён в настоящую даму.) Я пролетаю как фанера над Парижем)) По любому) :rolf: Нужен кто то тот по ком сердечко топится.. А ни по ком не томится, чё делать бум? :rolf: Вот ведь незадача..
@Мила, плохо роль выучишь, тебя все сразу узнают))):crazy3: Мне кажется, что меня не узнать может только тот кто не захочет узнать) Так что провалю роль, обязательно) Но держаться буду до последнего) :rolleyes3:
чё делать бум?
@Мила, вернёмся к предложению с кремлёвской стеной! :scratch:
Velassaru
28.12.2014, 21:23
Винтер! Фака Винтер!
Меня хватило восхищаться нетронутым снежным покровом и пушистыми снежинками ровно 10 шагов.
Потом в глаз попала мокрая холодная дрянь. И в нос. И вообще, этой дряни понравилось меня облеплять.
Я шла и пускала слезы умиления вперемешку с восхищенными вздохами ринита.
А потом мерзла на остановке. Потому что не разглядела номер автобуса и из-за него упустила трамвай.
Город пустой зато. Люблю его такой. Но зима все равно фака-фака. Бесит!
@Мила, вернёмся к предложению с кремлёвской стеной! :scratch:Все там будем, есть другое, более жизнерадостное? Предновогоднее? :give_heart2:
А то ж уже скоро))
добавлено через 51 секунду
https://webanet.ucoz.ru/ng2013/eli14.png
есть другое, более жизнерадостное? Предновогоднее? :give_heart2:
@Мила, есть, Флейм без него.
@Мила, есть, Флейм без него.Обленилась я что то совсем, даже не флеймится)) :witch:
Dr.Hannibal Lecter
29.12.2014, 02:36
Меня бесит мой новый сосед, который занимается ремонтом со своей женой 24/7. Бесит, что он мент, а его жена судья и идти куда-то жаловатся бесполезно.
Ингрид Бергман
29.12.2014, 09:03
Бесит все... беспричинно.(((
кинжальчик
29.12.2014, 11:32
все тоже,что и всю прошлую неделю]:->
Джердж Самс
29.12.2014, 17:42
Эта тема создана для него
сообщение не про эту тему
Snegurochka
29.12.2014, 18:57
сегодняшняя погода бесит! :angry:
дождь, ветер, холодно:sigh:
Ингрид Бергман
29.12.2014, 21:23
Хочу новую игрушку запустить, а от форума оторваться не могуууу...(((((
Неизбежность
29.12.2014, 21:25
@Ингрид Бергман, эк тебя держит-то))
Ингрид Бергман
29.12.2014, 21:57
@Ингрид Бергман, эк тебя держит-то))
Ломка реальная... Утром всех отправлю вшколунаработу, а сама к Мониту припадаю, прошу даровать мне минуты релакса))))
Velassaru
29.12.2014, 22:05
Унесите меня в июль :what: Ненавижу. Почему я не родилась пингвином или белым медведем?
Или хотя бы почему мне не отсыпали мозга вызвать вечером такси.
Скажите слово "батарея" пятьдесят раз и я начну беситься на слово батарея, а не на Винтерфаку:'(
Конфеты и сладости на столе раздражают, как бы не вернулись все покинувшие меня килограммы))))
Ингрид Бергман
30.12.2014, 06:43
скука..(((
кинжальчик
30.12.2014, 11:22
я себя раздражаю...прям бы так бы себя и прибила:yes:
Velassaru
30.12.2014, 11:39
скука..(((
Написала она в 6 утра:D
добавлено через 49 секунд
я себя раздражаю...
Знакомо! Милое перманентное состояние. :Ludi_girl3:
кинжальчик
30.12.2014, 11:42
Знакомо! Милое перманентное состояние. куда б себя деть,ты не подскажешь?:pardon: пойду мабуть покуру чи шо.....
Velassaru
30.12.2014, 11:43
куда б себя деть
В безудержный флуд. Он целебен:radost:
кинжальчик
30.12.2014, 11:45
@Velassaru, тада не бросайте меня одну:nunuka::very_happy:
Velassaru
30.12.2014, 11:50
тада не бросайте меня одн
Я пару часиков дома, потом уползу и опять вернусь. До ночи :radost:
Сегодня день с интернетом, завтра - слегка брошу((( Только подглядывать смогу нечасто, наверно!
Неизбежность
30.12.2014, 12:00
Ничего не бесит) нет сил беситься - 70/40 давление:D Пациент скорее мертв чем жив"(с):D
Velassaru
30.12.2014, 12:02
@Неизбежность, кофе выпей :pokhmele:
Неизбежность
30.12.2014, 12:03
@Velassaru, уже. Два. Больших))
Velassaru
30.12.2014, 12:04
@Неизбежность, а рабочее какое? Ты полежи может, позже померяй. Негоже так ослабевать к празднику.
Не знаю какие таблетки пьют в таких случаях(((
кинжальчик
30.12.2014, 12:12
@Velassaru, та я тоже седня и немножко завтра,а потом загул))))
добавлено через 44 секунды
уже. Два. Больших))солнце,нужно пить крепкий сладкий чай,когда такая хрень)
Velassaru
30.12.2014, 12:13
,а потом загул)
Гости? Дома? :radost:
Я уже хочу скорее вечер первого, чтобы узнать получилось или нет)))
добавлено через 28 секунд
крепкий сладкий чай
Да, действительно. Это лучше кофе!
кинжальчик
30.12.2014, 12:16
@Velassaru, в гости уходим,а дочу папа забирает вроде к себе)))) как это ему любимая женщина разрешила,я не знаю:biggrin2:
добавлено через 2 минуты
Да, действительно. Это лучше кофе! я часто с этим сталкиваюсь,поэтому и знаю)
Мануэль бесит!
Удивилhttps://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (https://smiles.33bru.com/smile.144368.html)
@Gata, ничего удивительно, он пишет не во Флейме, а на свалке, как бомж! :Ludi_girl3:
Velassaru
30.12.2014, 12:31
а на свалке
Ну подумаешь, вышел мусор вынести - задержался беседу поддержать. А ты сразу его в Сифоны записал :angry:
кинжальчик
30.12.2014, 12:42
Мануэль бесит! та не может такого быть! как это так?:D
Ингрид Бергман
30.12.2014, 12:51
Мануэль бесит! :what:
ДК, не привередничай, человек с таким поэтическим ником бесить не может... у тебя блонд прогрессирует. :jokingly:
Неизбежность
30.12.2014, 12:56
@Неизбежность, а рабочее какое?
90/60, лежать некогда, труба зовет) Сейчас побегаю-попрыгаю, и все встанет на свои места)))
Ингрид Бергман
30.12.2014, 13:02
@Неизбежность, с таким давлением в больничку надо бы(((
Ненавижу непунктуальных людей. И заодно себя, за свою крайнюю и упрямую пунктуальность.
Неизбежность
30.12.2014, 14:57
с таким давлением в больничку надо бы(((
Не, мужа под бок нужно:D
кинжальчик
30.12.2014, 16:03
Не, мужа под бок нужно тока сначала чай попей:D
Velassaru
30.12.2014, 16:41
непунктуальных людей. И заодно себя, за свою крайнюю и упрямую пунктуальность.
Солидарна)
Инет тянет, бесит!!!https://s20.rimg.info/325dec442d13625093cb3d16c96a8331.gif (https://smiles.33bru.com/smile.176742.html)
Velassaru
05.01.2015, 08:15
В качестве исключения)))
@Ray 1, Сир! Пушка на веревочке вместо книксена :biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=rgSwag5NDCU&list=PL261399F9C58C8E2E&index=4
@Velassaru, Я Збагоен!!! И ты Узбагойся послушай мою песню! И мы вместе узбагоемся...
www.youtube.com/watch?v=EiZXRzInI94
Velassaru
05.01.2015, 08:35
@Mr.Roo, глаза у меня сейчас точно такие. Ушей после песни нет. *Ушла к Талеру за sos*:D
вот что раздражает...
Голубой тунец весом 180 килограмм был продан на первых в 2015 году торгах на оптовом рыбном рынке Цукидзи в Токио за 4,51 миллиона иен (37,6 тысячи долларов) — почти в два раза ниже цены 2014 года.
Цена одного килограмма тунцав этом году составила 25 тысячи иен (209 долларов).
ыо барыги навариваются, если учесть, что самый супер-пуперский тунец, офигительного качества идёт не более 60 долларов за килограмм, а средняя цена 30-40 долларов, но это только для тунцов не короче 1м 80 см длинны...
кинжальчик
05.01.2015, 12:38
пассажиры че-то раздражают...не хочется с ними трындеть((((
Райя и последний дракон
05.01.2015, 12:53
бесит, когда кушать нужно готовить..а продуктов в холодильнике нет и нужно бежать по магазинам...упс, а это уже не бесит, а радует..по магазинам..пора по магазинам...
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты 3-й день на форуме и уже бесишься! Сразу видно - наш человек! :flowers_present:
кинжальчик
05.01.2015, 13:04
ты 3-й день на форуме и уже бесишься! Сразу видно - наш человек! экзамен сдан?:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot