Просмотр полной версии : Негатив
Дык чем ниже уровень - тем (предположительно) меньше работы. Хе-хе...
Дима, вот как раз, чем ниже уровень, тем работёнки больше (круговорот труда в обществе...) а вот ответственности в самом деле поменее... Пока мелочевка сведется... потом середнячки... потом укрупнёнки... и т.д.
А потом после визита в МинФин выясняется, что Ваша Область-Край, отчитавшись за сотни тысяч миллионов, в МФ 1 рубль недодала... Бывает и такое...
В общем, хорошо, что мы не бухгалтеры! :D
В общем, хорошо, что мы не бухгалтеры!
Да... В общем, хорошо, что Вы не бухгалтеры!
Намного херовее, когда программер устраивает ЛикБез для бухгалтеров...
MapTuHka
14.01.2009, 17:40
Я наверное заболела(((
Сегодня что-то какая-то я не белая и не пушистая, а скорее зелёная и колючая.
Со мной это крайне редко бывает, потому что обычно некогда болеть.
Фигово так((
добавлено через 1 минуту
была такая замечательная идея сделать РусОфф для неплатёжеспособных игроков в Л2 и как вы думаете с чего начался РусОфф ?
с банальной фигни а-ля линагес времён аспайра и романтика :D
не то чтобы играть очень хотелось , просто за державу обидно , не успели запустить , как всё обгадили :hz:
Если будете играть, скажите мне тоже. Я играю в линейку.
Правда, уже давно не задротка)))
Я играю в линейку.
По выражениям "2ккк" и подобным - это мы уже поняли ;)
MapTuHka, уже играем :hihi:
сервер Кадмус ( не задротствуем :) гному вообще задротствовать сложно , всё на торгах больше ;))
господа , что ж это с погодой такое творится , никак не выберет быть тёплой или холодной :hz: я из-за неё тупаааааая , будто мешком огретая
в продолжении тема РусОффа....бесплатно зайти на серваки можно тока утром, вечером просто не реально,.....но если ты покупаешь у них ПРЕМИУМ аккаунт /270р в месяц/, то вход на серваки для тебя будет открыт всегда /похоже это сделано специально, дабы оеи могли денежку зарабатывать, сцуки/
MapTuHka
15.01.2009, 21:35
/похоже это сделано специально, дабы оеи могли денежку зарабатывать, сцуки/
Разумеется, специально, потому что если бы были на то технические причины, то от денежек они бы не зависели:wink:
У меня знакомый там ГМит. Говорит, наверное, уйдёт, потому что изнутри всё ещё непригляднее, чем снаружи
MapTuHka, когда директор армяшка, то........
потому что изнутри всё ещё непригляднее, чем снаружи
чего стоит полностью отключеный спойл на жирных мобах (при шансе 1\1)
сначала выбешивало , теперь на хи-хи пробивает , вроде как "нас ****, а мы крепчаем " :)
проявляя чудеса целкости...
хоспади... люди одумайтесь )))
да запросто -)
это просто кавайный тетрис ;)
Dasp, просто играть во что попало не хоца, да и в это уже особо не хоца, так время тянем до D3 и JA3))
ну и разозлила меня вчера некая особа, аш жуть :angry:, даже не выспался из за этого :tired:
К®итик, бывает , весеннее обострение и ты ды :girl_crazy:
тыдыдыц?)
причём полный!
Я сегодня впервые за пол года в метро спустилась...:unbel: да ещё и до города на электричке добиралась...:fear:
тыдыдыц?)
да просто тыц тыдыдыц , разозлила мне мужа на ночь глядя ;)
впервые за пол года в метро спустилась...
бедняжка )))) требуется реабилитация - релаксация
держи котегов для хорошего настроения https://img340.imageshack.us/img340/5086/1159kq1.jpg
Только часа полтора порадовался своему новенькому, в конце концов отстроенному, компу...
Дорадовался... Пиндец блоку питания... И на гарантийку сдавать нельзя... Информация... :zloy2:
VALet, ну не огорчайся :empathy: все будет хорошо /тока чуть позже -)/
держи котегов для хорошего настроения
Пасиб, Настён :hug:
VALet, даже не знаю чего сказать-то такого утешительного... Мож пнуть его посильнее? Помочь вряд ли, но хоть полегчает...:hz:
VALet, вот же закон мирового свинства....А как же в таких случаях поступають? Сами? Ручками, ручками?
Дорадовался... Пиндец блоку питания...
Вэлкам в железячный раздел. :) А ваще - питальнеги нормальные нада брать!
Вов, что за устройство-то было? Фирма, мощность?
Velton (quatro) ну в смысле, параллельный Дуэ... с камнями на 3.6...
БП - 500 ватт... (именно он и загнулся...)
БП - 500 ватт...
Дядя Вова, если ты подбирал питалку по принципу "шоб был на 500 ватт", то ничо удивительного в ентой ситуации я не вижу. :)
Дима, этот комп куплен за бюджетные средства... Сцуки экономят на всём... :(
БП - та вещь, на которой экономить дорого.
Рабочий, штоле? И ты не смог выбить приличную сумму?! Я, конечно, не Станиславский, но... :)
добавлено через 3 минуты
Кстати гря, для бюджетного рабочего компа 500 ватт - это мега-перебор. :)
Согласен...
Кстати гря, для бюджетного рабочего компа 500 ватт - это мега-перебор.
Не Дим, не перебор... Просто для задач, которые он должен был решать, надежность (и по питанию в том числе) должна быть высокой...
Вова, надёжность по питанию - это не бесполезные лишние ватты мощности, а стабильность, живучесть и хороший ИБП. :)
Хорри, прекращай спорить! И вообще об умерших (в данном случае БП) либо хорошо, либо никак :dura:
Дима, импульсные БП тоже обожают "свининки подсунуть", не смотря на их экономичность... :(
Пусть лучше печка, в парой ветродуев, чем...
Хотя и это "не спасло отца русской демократии"...
Самое коварное, комп на гарантии и опечатан... Купить новый БП, поставить пара пустяков... но терять 2-х годичную гарантию, как-то самоделкиных не ободряет...
Но на винте есть инфа... Сомнительно, что её не сольют..
АДД: Женя, Димыч не спорит... а предлагает варианты решения...
Жизнь - отстой.
Всё время до этого года я жила какой-то чужой жизнью. Мне всё это не нужно - всё, что есть. ДОЛГ-ДОЛГ-ДОЛГ, РАМКИ-РАМКИ-РАМКИ жизни.
Хочу секса с кармическим мужчиной, а потом просто умереть и всё. Уснуть и не проснуться. И чтоб больше ничего не видеть, не слышать и не ощущать. Не думать и не решать. НИ-КОГ-ДА!!!!! до следующего воплощения. Хочу умереть.
MapTuHka
03.03.2009, 18:51
Нет уж. А дочь?
кармическим мужчинойЭто ху?)
MapTuHka
03.03.2009, 18:57
True, напрашиваемся на комплимент?
На Реалаксе все мужчины кармические. Один кармичнее другого. А сексу нету.
А сексу нету.Ээээ... Ты о виртуальном секасе типа? :scratch:
Нет уж. А дочь?
Дык, вот она и держит в этой ср...й жизни. Это самый большой и самый тяжёлый мой ДОЛГ!!!! Девочки, 100 раз думайте прежде, чем ребёнка завести - нужно ли ВАМ это на самом деле. Потяните ли. Я ВЫНУЖДЕНА теперь ради неё делать всё, что не хочу делать и жить так, как не хочу жить. Заморачиваться на квартиры, разные прочие вещи и сидеть в РАМКАХ, которые меня внутренне душат.
Выбраться хочу. Кармический, Саш, не на Реалаксе. Такчта смысла нет его называть.
На релаксе если и есть секс, то исключительно церебральный, как, впрочем, и на любом другом форуме и ваще в сети. :)
импульсные БП
Вааапче-то я имел в виду Источник Бесперебойного Питания. :D
У самого сейчас установлен FSP Epsilon на 600 ватт и лежит в запасе для нового компа Cooler Master Real Power M620. Хвастаюся... :-[
На Реалаксе все мужчины кармические. Один кармичнее другого. А сексу нету.
А ты приходи ночью на сеновал без кузнеца ;))))
Mari, Вот честно... Прочитал твой пост 793 и задумался... Если ты ради ребенка делаешь что то. И это тебя не радует, а душит... То ты точно это ради реьенка делаешь? А не ради окружающих, готовых осудить "нерадивую мать"? Потому как если что то ради дитеныша делаешь, это уже не может "душить и отравлять личную свободу". ИМО.
Mari, а давай двух зайцев убьем?)) я убью тебя,и заодно облегчу свой гнев,к тебе не относящийся,но так как ты попалась под руку...)) нам обоим хорошо станет:crazy:
Яблонька_цветущая
03.03.2009, 20:53
А сексу нету.Прям советский союз...
MapTuHka
03.03.2009, 21:04
Ээээ... Ты о виртуальном секасе типа? :scratch:
Бог с тобой))) Я о том, что нас (всех, а не нас с тобой))) связывает не в пример более возвышенное чувство - платоническая любовь!!!
Во как)))
Mamzel, полчаса назад я бы "клюнула". Шрайки, я поняла о чём ты, это решается. Потихоньку выбираюсь из клетки. Это просто кризис накрыл.
МОЙ ПСИХОЛОГ ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: oleole:
Я ОТВИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда попадётся мне под руку, - зацелую.
Даже авик пойду уже поменяю.
Фсем "приёмникам" моего выплеска спасиб и ссорь.
в общем ох***й денёк... :suspicious4:
Мне на работе руководство заявило, что я на форуме очень много времени сижу...
Я просто в шоке... :hz:
Я вам тут со своим флудом не приелась ещё? :search: Часто ли вы меня тут вообще видите в постах, особенно в рабочие будни? :wall:
Да я как на эту работу пришла вообще на форумы не выхожу, буквально, а меня в этом обвинили... Обидно до жути! :girl_cray:
Даааа, Зай. ТЫ вообще редко кстати появляешься. Знаешь что? Может, просто в строке поиска в браузере ссылка валяеццО на форум. Кто-нить зашёл - глянул, что форум - и придрались к тебе. Сказали, что много времени проводишь, хотя на самом деле не так. Просто "улики" оставила. Подумай.
Зая, предъяву "пауку" сделай... Пусть даст тебе распечатку твоего трэффика...
И тогда с ней, как с флагом, атакуй баррикады... в смысле объясняй в какое конкретно "пешем эротическом" тебе хотелось увидить обидчика...
Да поздняк, я и рада, что ухожу оттуда! Давно хотела уйти, вчера каркас собиралась резюме обновлять.
Не работа а каторга, задерживаешься ещё допоздна, а им всё мало… :hz:
У нас час на обед и тот прибавили к обычному восьми часовому, так что там девять часов, и всё остальное рабочее время надо пахать, притом приписали дела на которые не обговаривалось при поступлении к ним на работу. Надо было по мимо всех регистраций в нумерациях и реестрах вести поминутный отчёт - сидишь и пишешь этот долбанный отчёт вместо того, чтобы делом заниматься, а дел хватало…
Если ни такая ситуация рыночная, я давно бы свалила оттуда…:girl_cray:
Буду искать работу там, где у меня будет время тут посидеть, пошли они в задницу!!!
А в браузере у меня открытая страничка и висела, они поэтому и придрались… Су*и злое****е.!!!:suspicious4:
Яблонька_цветущая
05.03.2009, 08:59
Зайчёнок, :empathy:
Пошла я в общем, трудовую требовать и больше не хочу выходить к ним, сами пусть свои 20 дней отрабатывают.
Зайчёнок, видимо, попалась на глаза начальству в неудачный момент. Сочувствую :(
Не, здесь начальство скорее действовало как в армии - придрацо ни к чему, чтобы боец не филонил. И был повод к примеру премии лишить.
Зайса, работу щас найти мона, не паникуй. Есичо - пробуй сайт www.hh.ru (https://www.hh.ru)
Круче суперджоба и джоба. Кста, джоб в последнее время вааще скурвился...
Зайка, сочувствую. Но, может, оно и к лучшему всё - а? Тебе же и так там не нравилось? Значит, Реалакс помог тебе ускорить процесс ухода с ненавистной работы. И ваще всё к лучшему в этом лучшем из миров. Я даже сёдню топиццА передумала. Чмок, Надюш, всё у нас отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Да и так уходить собиралась, просто лучше бы сама ушла, чем попросили они, написать по собственному. :hz:
Хрен с ними!!!
Спасибо, ребят, большое!!! :friend:
MapTuHka
06.03.2009, 19:36
Осень. Скучно. Ветер воет.
Мелкий дождь по окнам льет.
Ум тоскует; сердце ноет;
И душа чего-то ждет.
И в бездейственном покое
Нечем скуку мне отвесть...
Я не знаю: что такое?
Хоть бы книжку мне прочесть!
(Козьма Прутков) соответствует моему мироощущению в данный момент
достало зпт достали зпт все в опу большую и черную тчк
Mamzel, Даш, чего это ты )))
Водители совсем охамели. Ставят машины посреди тротуара, да так, что объехать вообще нереально. 2 раза разворачивалась и шла в обход!!!! Бесит! И еще сегодня окатили водой из лужи. Ну неужели нельзя притормозить, когда видишь девушку с коляской!!!????
Mamzel, ужо мы им!!! :)
Lexx, скоты...((
ды так... внутривсякие конфликты:cry:нельзя,чтоб все по-проще было???балин. еще и гиппеастрик продали мне больной:hysteric:]:-> грррр!!!!!!!
Яблонька_цветущая
10.03.2009, 20:52
Mamzel, ты его вылечишь и он тебе спасибо скажет https://realax.ru/images/smilies3/empathy2.gif
Shadow's Dance
10.03.2009, 21:27
HH.ru рулит 8)
а на меня щас в автобусе полсалона упали при экстренном торможении. лапку вывернули...левую верхнюю...теперь болит локоть и плечо. хнычу.
вдобавок ко всему новые джинсы покрасились. со мной внутри. Жёпа и нижние лапки приобрели синевато-черный оттенок....ужос...8))))
Shadow's Dance, а как джинсы могли покраситься на тебе? Ты их мочила?
Snegurochka
10.03.2009, 22:15
Shadow's Dance, бедняжка! :empathy: Надо, чтоб любимый человек поцеловал лапки ))) - пройдет быстрей! :)
Яблонька_цветущая, надеюся))он на днях начнет уже цвести)))
Shadow's Dance, подогрели,обобрали (с):-*отмоют))
Яблонька_цветущая
10.03.2009, 22:19
Mamzel, :hb:
Shadow's Dance
10.03.2009, 23:17
Джинсы покрасились потому что дождь мелкий со снегом...
лапку не целовать надо, а натирать "спасателем". 8) Ибо под вечер начинает болеть сильно....
Яблонька_цветущая
11.03.2009, 00:05
Shadow's Dance, ну ты же натрешь лапку? :wink: Мы в тебе верим и поддерживаем тебя :)
Shadow's Dance
11.03.2009, 00:34
Щас Хорри из ванны вылезет и натрет мне. Лапку.
Все. пошла изображать из себе помирающего тушкана 8))))
Натёр, блин... Так потом в комнате от ентого помирающего тушкана спасателя не продохнуть было... :D
MapTuHka
11.03.2009, 20:46
Змеиный яд он того..., душистый...
Пусть выздоравливает скорей твой любимый тушканчик.
Shadow's Dance
11.03.2009, 22:28
несмотря на душ, спасателем от меня пахло весь день. по крайней мере я чувствовала.
а лапка все равно болит. даже сильней чем вчера.
Яблонька_цветущая
11.03.2009, 22:34
Shadow's Dance, может ко врачу?
Shadow's Dance, эээ аккуратнее там...
Вьетнамскими примочками надо! Нет ещё такой болезни, от которой бы они не помогали! :)
Shadow's Dance
11.03.2009, 23:13
хоря, так примочи! 8)))
яблонька, да не, я думаюничего страшного 8)
Shadow's Dance, Хорри, Затейники.... ))
*ласково*
Лёшо, ты только попадись! Мы и тебя замочим примочим! ;)
болит
голова
вторую неделю :dead1:
ппц как бесит
Хорри, Шмшеньки :p
QCosa, Простыла? Или мохнатые выспацо не дают?
Шрайк, да она совсем плохая , часто болит из-за перемен погоды , надо новую купить
MapTuHka
17.03.2009, 21:13
болит
голова
ппц как бесит
Давай беситься на пару(((
Shadow's Dance
17.03.2009, 22:26
мля. сегодня была ударена заевшим турникетом в метро.
хорошо, что только одной "выдвигалкой".
тетка, идущая следом за мной, была прещемлена сразу с двух сторон...
я скандалить не стала - утром на работу торопилась, а она тормознула. уходя, я слышала мат и крики дежурной: "значит вы билетик криво приложили!!!"
ага. сначала я криво. потом тетка криво...
абыдна...
ага. сначала я криво. потом тетка криво...
Аха... "КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕПРАВ..."
Попробуй то, что кажется гадким собрать в образ, отделить от себя и размыть на фоне неба в энергию (можно представить, что лучи солнечные это "выпаливают"), и энергию вернуть обратно туда, где было гадко... ЭТо называется трансформация негатива в ресурс. Если состояние и не пройдёт, то облегчится. Делать так несколько раз - особенно во время обострения "гадкости".
Женя, собери всё, что гадкое накопилось внутри в комок, вынь из себя... Внимательно погляди на этот сгусток энергии это было гадко... и скажи:
"Я ВИЖУ, ЧТО ВСЁ, СОБРАННОЕ МНОЙ БЫЛО ГАДКО...
И чувство любви реструктуризировало ЭТО в Чистую, Нежную, Добрую ДАННОСТЬ...
И помести ВСЁ ЭТО Преобразованное обратно...
О проделанном доложи...
"Я ВИЖУ, ЧТО ВСЁ, СОБРАННОЕ МНОЙ БЫЛО ГАДКО...
ВАЛет, ОСОЗНАНИЯ НЕ ДОСТАТОЧНО. То есть установки "Я вижу, что..." НЕ ДОСТАТОЧНО. Человеку необходимо ощущение уверенности, что он может справиться с негативом: злостью, гадостью, страхом и пр. А для этого ЕМУ САМОМУ надо ОТРАБОТАТЬ негатив, опираясь на СВОИ ЗДОРОВЫЕ внутренние ресурсы. Объединить размытый человеком же негатив с энергией вселенной, а потом восполнить отданное уже этой самой ЗДОРОВОЙ энергией Вселенной - любовью ли, приятием ли, спокойствием ли - не суть. Но ты понимаешь - это ЧЕЛОВЕК должен ПРЕОБРАЗОВАТЬ - САМ - и получить уверенность, что он МОЖЕТ и СПОСОБЕН контролировать СВОЁ состояние. А не само по себе чувство любви реструктуризовывает человеческий негатив. Это человек сам, подключаясь к Вселенной как бы реструктуризовывает.
насильственное повышение. Вменение кучи обязанностей. :fingal:
Бедненький. Но, может, это к лучшему - а? В дальшейшем пригодится для карьеры.
Mari, Мы по этому поводу в спайпе поспорим... Не будем народ загружать... ОК?
начальство ставит перед фактом. не нравится- ищите другую работу. а щас как- то не очень хорошее время для поисков оной. Решил принять.
сосед ( козёл и ...и... неприличное слово ) заливает меня уже два часа https://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif .
Жду когда посветлеет , чтобы подняться к нему и напомнить про последнюю его встречу с пацанами...вот же гад , говорил , что перекрыл себе трубы ...алкаш https://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif везде темень и страшно
держись!! я в свое время своему алкашу сверху морду набил и денег стряс.
оййй...да чё с него стрясёшь . Он весь безработный . Бесит - как на водку деньги есть всегда , а трубы новые поставить - фиг
Mari, VALet, можно я лучше тут посижу... за вами понаблюдаю... забавно.
Тем более, что Володя знает, что вызвало это чувство.
Женечка, я попытаюсь не выплескивать на форуме, за день накопившийся сарказм...
Честно говоря, я не ожидал, что так необходим не только в своём отделе но и...
Целый день у мну язык на плече от беготни...
Приносит обоим кофе и тёплые булочки. Обнимает Женьку и Володю - Ээээй, всё хорошо будет, слышите?
Спс... Фганцузкие булочки и кофе-гляссе... Оригинально, но вкусно... :)
Поругаться сильно хочется. Разбить посуду. Напакостить. Достали люди-какашки. Воистину из зада рождаются.
Яблонька_цветущая
25.03.2009, 00:04
Mamzel, побей посуду, поругайся, иногда полезно.
Яблонька_цветущая, для нас негатив отменяется. Я сказал.
Mamzel, бери пример :)
Яблонька_цветущая
25.03.2009, 00:43
Striker, с кого брать пример Даше? :scratch:
добавлено через 53 секунды
И ваще - че, совсем никаких терь развлечений? :dura:
Весь день ругаюсь. А им хоть бы хны. Что за люди пошли!
Яблонька_цветущая
25.03.2009, 00:54
Mamzel, ну их тогда. Хватит значит уже ругаца, нечего им удовольствие доставлять :hihi:
Вот возьму сейчас всем назло засну!
добавлено через 2 минуты
Страйкер, ;-D спасибо! Возьми с полки пирожок (с)
Бызя- бызя. с тобой поделицо ? :)
Да,желательно;-Dмне ,пожалуйста,с мясом.
Хоца выть. Надрывно, с оттягом. От души. От середины грудной клетки, как певцы поют. Тока не петь, а именно выть.
MapTuHka
25.03.2009, 20:23
Шрайк, ну когда закончишь выть, подумай, может быть ещё что-то можно сделать. Окромя вытья.
(Думаю, поймёшь правильно)
Shadow's Dance
26.03.2009, 22:01
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
Shadow's Dance
26.03.2009, 22:27
Саш, ваще жопа. и не одна, а несколько. куда ни повернешь морду.
.....____.....____
.../........\./........\
./...........|...........\
|............|............|
|............|............|
.\...........O.........../
...\_____/..\_____/
Вот такая.
MapTuHka
26.03.2009, 22:28
А что за кружочек в серединке? Это чья вообще....?
что за кружочек в серединке?анус? :scratch:
Юль, зато жопы мягкие. :)
MapTuHka
26.03.2009, 22:31
True, нет, думаю не то))) Низковато)))
Shadow's Dance
26.03.2009, 22:40
А что за кружочек в серединке? Это чья вообще....?
ОЧКО!
MapTuHka
26.03.2009, 22:42
Спасибо.
Твою мать! Почти не пишу на форуме, а то что написала, уже активно подтирают.
Дали неким права и они беспредельничают со скуки, по-видимому...
Очень неприятно...
Ни чего не пишу, периодически захожу посмотреть чего новенького, а тут одно удалили, опять вхожу вновь удалили…
Что за хрень, и так настроения нет в связи с безработицей, а тут ещё вот так, мол - твои мнения и шутки нах.. здесь ни кому не сдались!
Спасибо большое на том что нах.. не послали… :bye:
Зай, что случилось? :) Расскажи нормально и подробно, разберемся.
Клёвая какая ж..а, Юлёк, ты даже в ярости очаровательна и остроумна. Всё будет хорошо - ээй!!!!!
Да, а жопа то что надо :D
Можно ли мороженое с пивом....:dont_know:не могу расставить приоритеты...
можно , если очень хочется :girl_crazy:
Не стоит рутинную чистку флуда воспринимать на свой счёт.
Хорри, да лана, есть у меня мороженное... Пива только нет О_о...
Яблонька_цветущая
27.03.2009, 20:58
А у меня нет мороженого...((
А у меня нет мороженого...((
а пиво?
Надь, не истери. Я тебя не люблю такую. Я тебя клювать хочу.
Ну флуд, трут весь...мы ж мастера по теме и без...
Ток вот ненать на истеройда нападать, ибо ток озлобится! :suspicious4: Признаю, погорячилась, буду стараться быть более с пониманием, но и прошу понимания к себе. :pardon: А если кто-то получил права, то пусть ответственнее и осторожнее ими владеет. :hz:
вот интересно , если люди хотят породистого котёнка от родителей чемпионов , то почему он должен стоить 5 копеек ?
о затратах на содержание , ветеринарные услуги никто не слышал ? :hz:
какого чёрта трезвонят с утра и выражают несогласие с ценой ( она же есть в объявлении , дорого - не звони ) :angry::cry:
Яблонька_цветущая
29.03.2009, 14:50
QCosa, ты им ласково ответила? ;)
Яблонька_цветущая
29.03.2009, 14:57
*боицо ласковой Насти* :D
буууу :barbeque::girl_crazy:
Да, странные люди бывают. Не нравится цена - не звони! :hz:
За таких лапусят :happy: то)))
вот интересно , если люди хотят породистого котёнка от родителей чемпионов , то почему он должен стоить 5 копеек ?
о затратах на содержание , ветеринарные услуги никто не слышал ? :hz:
какого чёрта трезвонят с утра и выражают несогласие с ценой ( она же есть в объявлении , дорого - не звони ) :angry::cry:Ещё очень любят: "А можно... вы нам щас котёнка, а деньги мы вам потом отдадим, у нас щас не хватает".
вы нам щас котёнка, а деньги мы вам потом отдадим, у нас щас не хватает
оригинально :sarcastic:
мир полон чудес и чудиков ))))
Какое замечательное и редкой мерзости ощущение безысходности.
MapTuHka
31.03.2009, 13:55
Сава, по идее должно пройти
Мдя... Я даже не знаю, ходить на футбол, или не стоит?
Мой Санёк, сынок, с одной стороны, сегодня намертво "взял" два промаха, находясь за воротами во время матча...
Один штрафничёк (промах) метров с 22-24,..
а второй метров с 30-32 ...
Ну знающие понимают, что ещё + пару метров... как "Заворотный БЭК"...
Самое болезненное было, что мы успели пообщаться после игры мин 5-7...
Я только и успел узнать от ребёнка 10,5 лет: "Папа, а было очень больно..."
И моё: :"Терпи... Такой силы удары - это только начало..."
А потом подошла менее ужасная половина....
Но, с другой стороны то, что видел на поле, ужас...
МБ сказать ребёнку:"ХВАТИТ!!! Давай займёмся более серьёзно математикой и прочими серьёзными науками..."
Мой, батя (покойник) меня в 16 лет отвратил от профессионального спорта...
Я что думаю... МБ мне моего сына сейчас постепенно отлучать от ЭТОЙ СЕРЬЁЗНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЫ???...
Пусть займётся более серьёзно математикой, не будет воспринимать комп, как "DIABLO II"???
Ну? Кто, что думает?
АДД: почитал... и удивился... какой сумбур написал...
МБ и дополнительно после освобождения "добавленный" коньяк сказал своё слово веское... :hz:
VALet, а он как хочет? Он вообще хочет играть? И надо было настоять и пообщаться подольше с собственным сыном. Имеешь право между прочим. Вне зависимости от того, что думает менее ужасная половина...
Дядявова, стопудов пусть завязывает. Неправильное это занятие - профессиональный спорт...
Димась, ну твое мнение, как всегда жесткое, но и как не редко убеждаюсь правильное...
Я о чём подумал... МБ ребёнка заинтересовать программированием... предложив для начала написать элементареого БОТА в его любимой Д2?...
Ну, разумеется поднять ради этого домашний локальный сервер и преподнести первые уроки на тему: "Переменные:глобальные и локальные.. и как с ними обращаться..."
Разумеется, обьясняя ребёнку, "что мы делаем... и что должны получить в результате...."
MapTuHka
31.03.2009, 21:49
Согласна с Хорри.
Программинг палюбасу лучше. Хотя бы тем, что проблемы с лишним весом и тэ пэ, присущие этой профессии, проявляются далеко не всегда, а лечатся гораздо проще, чем спортивные травмы. Кроме того - в отличие от хорошего спортсмена, хороший программист останется хорошим и в 40, и в 50...
предложив для начала написать элементареого БОТА в его любимой Д2?...0_о Вов, это не очень-то элементарно)))) Дай ему сначала основы алгоритмов и синтаксиса, а то возненавидит непонятные тексты. :)
VALet, самое правильно то, что подсказывает тебе любящее отцовское сердце. Я уверена, что ты примешь правильное решение.
MapTuHka
31.03.2009, 23:14
Полагаю, отцовское, а равно и материнское сердце, в котором любовь преобладает над амбициями, не вынесет, когда ребёнка калечат.
Профессиональный спорт - это хана здоровью.
Спс... Убеждаюсь в том, что надо постепенно уводить его из спорта... Школы настоящей у нас всё равно нет... А быть посредственностью нафиг нужно....
Володь, поговори с ним... В 10,5 лет он уже может принимать взвешенные решения.
Просто спроси стоит ли его интерес к футболу той боли, что он испытывает.
Я думаю, что после этого разговора у тебя у самого появится твёрдое решение как быть дальше.
p.s. Здоровья вам: тебе и сынишке...
добавлено через 1 час 5 минут
p.s. засранцы... заблокировали Радикал... :crazy2:
VALet, даже добавить нечего. Хорри, MapTuHka и Арвен, уже всё сказали.
Желаю, чтоб всё у тебя получилось. :agree:
соглашусь с ребятами - проф спорт не самый лучший выбор
и от себя :angry:
Так, просто поныть немного :).
По-моему, отсутствие способности читать мысли осложняет жизнь гораздо меньше, чем уверенность других людей, что она, эта способность, у тебя есть.
VALet, надо отлучать от занятий проф спортом...
нельзя от занятий спортом...
можно еще чуток позаниматься футболом дабы закалить уверенность в себе и волю.
а потом уже можно получать навыки проф превозмогательства :)))
ps Эх... программирование это конечно хорошо... но в 10 лет навязывать чаду просиживание за компьютером.... пусть лучше сам найдет чем заниматься ))
pps Но проф спортом лучше не все-таки не увлекаться... ибо это травмы, это боль и это далеко не обязательно что светлое будущее =(
Так... Меня кто-то упрекал в том что я филоню на посту...
Переношу сюда (https://realax.ru/showthread.php?t=3143)...
точно в Сибирь пора... на вечное поселение...
Хорри, а ты как к горам относишься? Может лучше на Алтай? там красивше, чем в тайге. Если поглубже куда-нить заехать, то там уже ни телевизора, ни инета нет. Одни барашки :am:
На Алтай мечтаю просто съездить на пару-тройку недель. :)
и мну хоцца подальше ...
и в Сибирь и на Алтай
QCosa, :hihi: предлагаю отпуск по обмену. Мну тож хочется куда-нибудь :hihi:
занятное предложение ))))
у мужей надо спросить ;)
MapTuHka
03.04.2009, 18:03
Плохо.
MapTuHka
03.04.2009, 21:15
Вот бы научиться плеваться ядовитой слюной как сэр Макс из "Лабиринтов Ехо"...
ВОт бы научиться раздваиваться... :crazy:
Яблонька_цветущая
03.04.2009, 21:27
Вот бы научиться не беспокоиться)))
Snegurochka
03.04.2009, 21:39
Вот бы...:girl_crazy:
а я...а я...хочу научиться послать всех подальше и наслажнаться свободным временем хоть иногда :)
*скандирует*
В Сибирь - лесником!
В Сибирь - лесником!
MapTuHka
04.04.2009, 11:15
Тьфу!:hihi: (это безадресный плевок)))
Яблонька_цветущая
04.04.2009, 11:21
А я хочу она мооре, в теплоо. Есть и спать, есть и спать))))))))
Shadow's Dance
04.04.2009, 13:38
хочу на кольский полустров. на машинах 8)
Яблонька_цветущая
04.04.2009, 13:44
Striker, с тобой) Будешь моим хомяком? ;)
добавлено через 14 секунд
Shadow's Dance, лучше на великах )))))))))))
Тоже хочу в Сибирь.......хоть на чем согласна
А я тоже лучше к морю. И утАпиццА в лучах заката. Так красиво. И ни о чём не жалеть.
топиться не гламурно и бесчеловечно , потом распухший , обглоданый крабами труп найдут , представляешь глубину душевной травмы нашедшего ?
:D Развеселила однако :D
Спс.
топиться не гламурно и бесчеловечно , потом распухший , обглоданый крабами труп найдут , представляешь глубину душевной травмы нашедшего ?
Зато крабам сколько радости... :D
жмурики утопленные- это не только распухшее синее тело, это еще и мегавонь разлагающейся полуобъеденной речными\морскими организьмами плоти.
хм... за крабов то я не подумала :girl_crazy:
Оставшихся без обеда... :buhaem:
Яблонька_цветущая
05.04.2009, 14:45
%)
Shadow's Dance
05.04.2009, 14:50
А есть еще мухи, черви всякие...они вместе с крабами без хавчика останутся....Жалко их, болезных...
Яблонькая, ты зачем фуфиков догола раздела? 8)) Они меня смущают!
Яблонька_цветущая
05.04.2009, 14:55
Shadow's Dance, ну понимаешь, пришлось отдать одежку на бинты младшенькому :D
Shadow's Dance
05.04.2009, 14:59
у них ноги кривые.
Яблонька_цветущая
05.04.2009, 15:01
Shadow's Dance, они у меня еще маааленькие))))) Зато их в армию не возьмут :D
:wall:и когда я только научусь держать свой язык за зубами?
Яблонька_цветущая
09.04.2009, 08:14
Арвен, этому за всю жизнь не учатся :)
:hysteric:
бесит ВСЁ !
хочу чтоб наступило завтра (только обязательно хорошее завтра :))
QCosa, :hb: оно обязательно наступит, хорошее-прехорошее!
Яблонька_цветущая
17.04.2009, 07:53
Арвен, судя по всему уже - утро пятницы :oleole:
MapTuHka
17.04.2009, 18:31
А пятница-то страстная....:fear:
каааак жеее я ууустаааал... =(
У России - свой путь.
Свой путь то, свой путь сё... Шикарная отмазка на любой случай.
Извините, забыл, что "я пас".
Просто бесподобная, Дим. :) Потому что правда. :jokingly:
добавлено через 17 секунд
Извините, забыл, что "я пас".kk
Потому что правда.
Не правда, а твоё мнение.
Electronic
28.05.2009, 13:55
Кто-нибудь знает лекарство от рассеянности?!!
Electronic
28.05.2009, 13:57
Проклятая рассеянность!!!!!!!!!!!
Самые дешёвые билеты на FNM по три тыщи (https://www.b1club.ru/events/faith-no-more-29-06-2009/)... Мать-мать-мать...
дорого ?
а средняя цена обычно ?
как меня от них в детстве пёрло..........
Средняя цена в их случае - понятие неактуальное. :sarcastic:
Да ёпырысыть!!! Когда с инетом проблемы исчезнут?..
Три дня без общения на Форуме... :diablo:
// пять - десять минут хоть какой-то связи не всчёт...
Хотя и они, как бальзам...
Плохо-плохо. И лежать уже сил нет. пристрелите мну
Иришка, ты чего там? Болеешь что ли?.. Совушка, поправляйся.
*Энергично вытряхивает из Савы все болячки*
https://s48.radikal.ru/i122/0906/15/c1d69436532d.gif (https://www.radikal.ru)
*Энергично вытряхивается* :give_heart:
Сава, ты давай поправляйсо, а то мы тя всем форумом вытряхать начнём. :D
пристрелите мну
не дождёсси :hug:
Кстати... Кому плохо - почитайте этот ресурс (https://killmepls.ru/top/), сразу полегчает. :D
Сава, блин мне бы полежать... хотть чуточку.. - да хоть на асфальте .. хоть где... сил держаться больше нет...
Яблонька_цветущая
16.06.2009, 17:50
Дайте йаду
Яблонька_цветущая
16.06.2009, 22:24
:drink: лейте больше. не берет.
https://smoking-room.ru/blog/uploads/98_1.JPG
Яблонька_цветущая
16.06.2009, 22:57
а нету ли у вас не колбасного йаду? :D Хотя этот тоже ничего так, симпатичный)))
https://www.from-ua.com/images/articles/imgrus_yad-003.jpg https://i.i.ua/prikol/thumb/0/0/165500.jpg
Яблонька_цветущая
17.06.2009, 13:08
Минтоловый хачу!
Я уею от этой температуры - похоже действие жаропонижающих заканчивается.
Девчонки, да вы чего!!!! РЕЗЕДА, ПОПРАВЛЯЯЯЯЯЙСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
https://s59.radikal.ru/i165/0906/a2/28338b9faa51.gif (https://www.radikal.ru)
*не менее интенсивно, чем из Савы, вытряхивает все болячки из Резеды*
НУ_КА ВСЕ БЫСТРО ПОСТРОИЛИСЬ И НАЧАЛИ ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ СЕБЯ ЗДОРОВЫМИИ ЩЩЩАСТЛИВЫМИ!!!! А ТО ИШЬ, УДУМАЛИ ЧЕГО!!! ВОТ Я ВАС!!!!! РРРрРРРРРРР!!!!!
Mari, спс за утро - хотя я и не вставала у меня действительно утро.......:hihi:
что делаать....... она опять поднимается.....:otello:
:vampire:Как я зол!!!! какие-то свиньи повыдергали мои лилии, которые я 7 лет выращивала. И ладно бы просто сорвали цветочки, так нет! Нужно вывернуть всё с луковицами, и поломать всё вокруг!!!! :barbeque: убила бы....
Яблонька_цветущая
25.07.2009, 19:24
Арвен, смерть им!
Как я зол!!!!Женя, не злись... Это уже в прошлом... Луковицы цветов конечно жалко...
Snegurochka
29.07.2009, 09:17
:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Яблонька_цветущая
29.07.2009, 09:32
Snegurochka, что случилось?
Snegurochka
29.07.2009, 11:16
Яблонька_цветущая, нелады в душе, но ничо, я не сдаюсь... спасибо
Яблонька_цветущая
29.07.2009, 11:21
Snegurochka, все наладится :) это что б когда нам хорошо, мы знали, что это и есть хорошо :* что б могли разницу почувствовать :)
Всё будет тип-топ! :medved:
нелады в душе, но ничо, я не сдаюсь...
Молодец. Нет такого слова "сдаваться"!!! Как у Соломона было написано: "всё проходит". :-*
А Женщины ваще - "мужики сильные" - им - то бишь нам - всё по плечу. :-*
Светка, вопросов тебе задали много... а ответов...
Слышь, я правильно догадался?...
Snegurochka
29.07.2009, 13:26
Яблонька_цветущая, True, Mari, спасибо за поддержку :-*
VALet я не могу догадаться о чем ты догадался...
Не грусти Snegurochka. :hb: После дождя... всегда бывает солнце.
Яблонька_цветущая
29.07.2009, 21:54
Беркут, а можно мне тоже сонце?)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot