Просмотр полной версии : Дружба между мужчиной и женщиной (возможно ли?)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
А что не так?:hi:
Я с ними дружу. От того что они девочки не значит что я как мужчина, если конечно не импотент, должен хотеть их чпокнуть.
Карамель
20.02.2021, 00:27
@Монстр, видимо они не в твоём вкусе )
Гекльберри
20.02.2021, 00:37
Я с ними дружу. От того что они девочки не значит что я как мужчина, если конечно не импотент, должен хотеть их чпокнуть.Здесь не о долге...Ну да ладно:pardon:
Гекльберри
20.02.2021, 00:39
@Монстр, видимо они не в твоём вкусе )А у тебя вот как?Дружишь?:)
@Монстр, видимо они не в твоём вкусе )
Дело не во внешности.
Они красивые нормальные девушки. Просто так сложились наши отношения. Мы дружим и без всякого сексуального подтекста.
А-а,понятно:rumianec:Но согласись,первое что приходит в голову от слов быстрый и дружеский,слегка другое :)
Секс и по-дружески не вяжутся)) друзья-это про другое. По душам поговорить, поддержать, даже помочь, если вдруг.
Дело не во внешности.
Они красивые нормальные девушки. Просто так сложились наши отношения. Мы дружим и без всякого сексуального подтекста.
Верю. В студенческие времена тоже дружили, мы, три девочки и парень. На выходные оставались в общаге, так и спелись)) просто приятельствовали, без намёков и продолжения.
Карамель
20.02.2021, 11:41
. По душам поговорить, поддержать.
Это очень опасная фраза
:D
Карамель
20.02.2021, 11:41
@Монстр, какая хорошая ава
@Карамель,:biggrin2:
Вооот, каждый понимает по-своему
@Карамель, слушай, а может нашему Саньку просто другой типаж нравился, а с нами было просто весело-нескучно, вот и вся тайна дружбы М+Ж :pardon:
Берегиня
20.02.2021, 12:51
а может нашему Саньку просто другой типаж нравился, а с нами было просто весело-нескучно, вот и вся тайна дружбы М+Ж
А может, он просто нашёл близкую по духу, для общения, у него и в мыслях не было - трахнуть её... :thinking:
@Регина, кстати да, и это тоже.
@Регина, я по своим ощущениям воспринимала его, как брата, или вроде того.
Берегиня
20.02.2021, 12:56
@MirroR, а у меня есть друг - гомосек. Как же мы друг друга понимаем! :rolf: Как две подружки.
@Регина, это не мешает ему быть хорошим человеком, ориентация, имею в виду.
Берегиня
20.02.2021, 13:02
это не мешает ему быть хорошим человеком, ориентация, имею в виду.
Очень умный, образованный, умеет сочувствовать. Иногда думаю, гей - лучшая подруга. :rolf:
@Регина, главное приставать не полезет :D
Берегиня
20.02.2021, 13:37
главное приставать не полезет
И мужа не уведёт, он у меня убеждённый гетеросексуал. :D
@Регина, сплошные выгоды))
Спасибо Карамелька, я старался.
Всё-таки очень сильно влияет образ мышления человека. У меня например было много тех, кто не верил в дружбу М и Ж. Но проблема была в том, что если есть шанс чпокнуть девочку, они её чпокали. То есть подумать о девушке в другом ключе они не умели. Для них девушка это возможность потрахаться. Ну если она конечно не жирная и уродливая. Хотя попадались и такие, кто и на это глаза закрывал. Дырка есть - значит сгодится.
И ещё есть наблюдение, что дружить лучше получается у тех у кого родители воспитывали разнополых детей.
Вот у меня две сестры. Может поэтому я могу видеть в женщине не только возможность секса, вкусного борща и стиранные носки
Гекльберри
21.02.2021, 01:37
Секс и по-дружески не вяжутся)) друзья-это про другое. По душам поговорить, поддержать, даже помочь, если вдруг.Разве?Вяжется все...Секс,дружба...Все это часть одного большого-отношений:)
Гекльберри
21.02.2021, 02:12
Всё-таки очень сильно влияет образ мышления человека. У меня например было много тех, кто не верил в дружбу М и Ж. Но проблема была в том, что если есть шанс чпокнуть девочку, они её чпокали. То есть подумать о девушке в другом ключе они не умели. Для них девушка это возможность потрахаться. Ну если она конечно не жирная и уродливая. Хотя попадались и такие, кто и на это глаза закрывал. Дырка есть - значит сгодится.
И ещё есть наблюдение, что дружить лучше получается у тех у кого родители воспитывали разнополых детей.
Вот у меня две сестры. Может поэтому я могу видеть в женщине не только возможность секса, вкусного борща и стиранные носкиНичего не имею против того,что Вы тут написали.У каждого свои взгляды,свой опыт...
Но,по-моему,так Вы себя недостаточно раскрыли.С одной стороны-у вас только дружба,с другой-только "чпокнуть" и "дырка"...
@Гекльберри, фрэндзон, отношения без секса=дружба. Очень помогают понять противоположный пол, не вступая в фул контакт.
А в сексуальных отношениях в паре - это скорее не дружба, а взаимопонимание, уважение.
Валентин
21.02.2021, 18:52
Вот у меня две сестры. Может поэтому я могу видеть в женщине не только возможность секса, вкусного борща и стиранные носки
Вопрос, что называть дружбой. У меня куча приятельских отношений с девушками. И как раз поэтому, я их не хочу. Они мне не друзья. А вот если появляется, та что тебя понимает принимает и твой друг... Тут и появляется желание. По- моему логично. Чем ближе вы с девушкой, тем больше желание сблизиться ещё. И собственно секс это квинтэссенция близости. Я не говорю про тех, для кого собственный член и его ощущения привыше всего. А если приятельские отношения называть дружбой.... Ну да... Куча "друзей" девушек. Но это не те люди которые знают меня и все мой стороны. Которые принимают меня такого. Которым хочется проводить со многой много времени. И тд. Дружба - это по сути и есть отношения. А если мы говорим о том, что сейчас все манстурбируют о других на первом свидании... Ну если это типо не случилось, то это дружба... Ну пипец достижение...
Вопрос, что называть дружбой. У меня куча приятельских отношений с девушками. И как раз поэтому, я их не хочу. Они мне не друзья. А вот если появляется, та что тебя понимает принимает и твой друг... Тут и появляется желание. По- моему логично. Чем ближе вы с девушкой, тем больше желание сблизиться ещё. И собственно секс это квинтэссенция близости. Я не говорю про тех, для кого собственный член и его ощущения привыше всего. А если приятельские отношения называть дружбой.... Ну да... Куча "друзей" девушек. Но это не те люди которые знают меня и все мой стороны. Которые принимают меня такого. Которым хочется проводить со многой много времени. И тд. Дружба - это по сути и есть отношения. А если мы говорим о том, что сейчас все манстурбируют о других на первом свидании... Ну если это типо не случилось, то это дружба... Ну пипец достижение...
А мы именно друзья.
Я знаю о них всё. Они знают обо мне всё. И мы можем обсудить абсолютно любой вопрос и тему. Включая секс. Но друг друга мы не хотим.
Валентин
21.02.2021, 21:40
@Монстр, Прикольно! В моем опыте такого небыло.
Я тут кое что узнал. Но этот никак не относиться ни к кому из форумчан!
Оказвается, что нарциссы не имеют сексуальности и либидо. По сути они застревают в возрасте до 9 лет. Ну и суть в том, что нарцисс занимаясь сексом, по сути манстурбирует при помощи другого человека. Для этого ему приходиться присвоить черты противоположного пола своему псевдо Я. И по сути это ближе к гермофродиту. И я думаю, что такой человек мог бы говорить о дружбе с женщиной, как само собой разумеющемся. И думаю есть еще растройства личности, которые способны на такое.
@Монстр, Прикольно! В моем опыте такого небыло.
Я тут кое что узнал. Но этот никак не относиться ни к кому из форумчан!
Оказвается, что нарциссы не имеют сексуальности и либидо. По сути они застревают в возрасте до 9 лет. Ну и суть в том, что нарцисс занимаясь сексом, по сути манстурбирует при помощи другого человека. Для этого ему приходиться присвоить черты противоположного пола своему псевдо Я. И по сути это ближе к гермофродиту. И я думаю, что такой человек мог бы говорить о дружбе с женщиной, как само собой разумеющемся. И думаю есть еще растройства личности, которые способны на такое.
Мой тебе совет. Найди и прочти статью исследователя, который пытался создать мышиный рай и что у него получилось.
Очень занимательная статья, а главное находит отклик в нашей жизни.
Валентин
21.02.2021, 22:28
@Монстр, Это там где часть мышей не стала участвовать в размножении вида? А вместо этого они занимались своими внешним видом и чистили шерстку? Врезультате вся популяция вымерла?
@Монстр, Это там где часть мышей не стала участвовать в размножении вида? А вместо этого они занимались своими внешним видом и чистили шерстку? Врезультате вся популяция вымерла?
Именно.
Это к вашим нарциссам. Вот то же самое. Им секс не интересен. Им интересны лишь они сами.
Валентин
22.02.2021, 10:30
@Монстр, тип того. Только нарциссы не могут без общества. Им нужны люди, чтобы поддерживать их псевдо Я.
Кто подскажет,как правильно френдиться,чтоб не рассчитывали на всякое такое
И мы можем обсудить абсолютно любой вопрос и тему. Включая секс. Но друг друга мы не хотим.
а ты с ними напейся! потом расскажешь,что было
Грамотно организовать бартер)
Грамотно организовать бартер)
на блинчики,чтоль взять?)больше ума не приложу на что.:unbel:
не флиртовать.
на блинчики,чтоль взять?)больше ума не приложу на что.:unbel:
Предложишь блинчики, подумает, что заманиваешь
:yes:
Предложишь блинчики, подумает, что заманиваешь
:yes:
у тебя нет тоже друзей женского пола?
Меламори
09.04.2021, 15:56
@Кэс, так и сказать, мне только пообщаться и все
а общность интересов?
у тебя нет тоже друзей женского пола?
в сети есть. Но мы же тут про обычную жизнь говорим
в сети есть. Но мы же тут про обычную жизнь говорим
вот ! потому-что нет интереса своей ресурс тратить.Кроме своей не вдохновляет никто ,чтоль?
вот ! потому-что нет интереса своей ресурс тратить.Кроме своей не вдохновляет никто ,чтоль?
Нет у меня постоянной музы:pardon: я давно живу один и меня это устраивает
@Visitor, завышенные идеалы,поди?:rolleyes:
за меня держись,женишься в течение полугода-у меня так все знакомые в сетях
Карамель
09.04.2021, 16:28
Так можно и друзей лишиться :D
@Visitor, завышенные идеалы,поди?:rolleyes:
у меня то? Вовсе нет. Схожусь-расхожусь. Я так привык и менять ничего не планирую
@Visitor,
за меня держись,женишься в течение полугода-у меня так все знакомые в сетях
Спасибо, добрая девушка:D
Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной?
Хм, думаю, да, если они оба страшные. )))
А если почесноку, наверное, нет. Отвечаю исключительно по своему опыту. Все равно один из них открыто или тайно питает какие-то чувства.
Тут,моё имхо,главное не как,а к кому.:D
А дружба конечно возможна и долгая причем.
Тут,моё имхо,главное не как,а к кому.:D
А дружба конечно возможна и долгая причем. если бы знала к кому и на чай бы сама подкатила
Меламори
09.04.2021, 23:28
Так можно и друзей лишиться
только хотящих не дружить:D
Меламори
09.04.2021, 23:29
а общность интересов?
как это мешает дружбе? наоборот помогает
или ты сама хочешь нечто большее, чем просто дружба?:D
Карамель
10.04.2021, 12:05
Картинкиа с ошибкой в тексте, но всё равно запощу :hihi:
Картинкиа с ошибкой в тексте, но всё равно запощу :hihi:
шнурки им еще погладить может:oleole::vampire:
Стихи - Секс по дружбе
Увы! Я для нее не "бывший",
А навсегда уже вчерашний.
Привычный, словно кот домашний,
От компа кабель недогрызший.
Храня, не зная для чего,
Ее смешные эсэмэски,
Веду себя, как мачо дерзкий,
Ночами изведясь в г...о.
Легко, казалось бы, простить
Секс-онли и поздняк метаться.
Так унижаться в настоящем -
Знак в будущем уже не быть.
Но я не меряться рогами
Хотел от женских заманух.
Понять - чем лучше тот говнюх,
В нее влезающий с ногами.
А...
Автор: Лабиннаг
������
Карамель
10.04.2021, 13:45
@Дёма, ах, какой стих :hihi:
@Дёма, ах, какой стих :hihi:
Зато жизнено😁
Дружба не только возможна,но и существует.Главное встретить свое.
Берегиня
10.04.2021, 22:52
"Я, словно тапочки, удобный,
Такой весь ровный и спокойный...
Зачем меня не видишь ты?
Пойми - я все твои мечты..."
"Я, словно тапочки, удобный,
Такой весь ровный и спокойный...
Зачем меня не видишь ты?
Пойми - я все твои мечты..." мне как -то один бывший выдал"не льсти себе":barbeque:
Берегиня
10.04.2021, 23:22
мне как -то один бывший выдал"не льсти себе"
Да бывшие вообще редко комплименты делают напоследок. :agree: Им лучше нагадить тебе в душу, чтобы самим потом жилось легче.:wink:
Да бывшие вообще редко комплименты делают напоследок. :agree: Им лучше нагадить тебе в душу, чтобы самим потом жилось легче.:wink:
чуть не написала "они и при жизни не делали"..Они и в отношениях их не делали):fingal:))
Виз из май с*
10.04.2021, 23:29
Зависит от расставания
Вполне может заслужено
Берегиня
10.04.2021, 23:33
Вполне может заслужено
Не, я хорошая. Жрать готовила, дом чистила, детей рожала, верная была - чего ещё? :hz:
Виз из май с*
10.04.2021, 23:37
Не, я хорошая. Жрать готовила, дом чистила, детей рожала, верная была - чего ещё? :hz:
Так это обязанности
Зависит от расставания
Вполне может заслужено
Нет таких заслуг, есть такие люди
Нормальный человек развернется и уйдет, если что-то пошло не так
А есть который на говно изойдется даже без повода, просто патамушта
Как сказал один мудрый человек....Дружба между мужчиной и женщиной - самый гнусный, отвратительный и грязный вид сексуального извращения :nunuka:)))
мне как -то один бывший выдал"не льсти себе":barbeque:
И какая реакция?
Задумалась?)
И какая реакция?
Задумалась?)
да там в контексте "только и думаешь,как в постель затащить.." и в ответ-не льсти себе.:unbel:
да там в контексте "только и думаешь,как в постель затащить.." и в ответ-не льсти себе.:unbel:
...ну в целом, справедливо, если в общем
...ну в целом, справедливо, если в общем поумничать решил?)
поумничать решил?)
Нуаче?
У женщин же есть такая черта, думать что нам лишь в койку надо
да там в контексте "только и думаешь,как в постель затащить.." и в ответ-не льсти себе
Да на бестактность бестактностью ответил. Норм.)
Нуаче?
еще и пристаем к бедненьким)не успеваете отмахиваться:hb:
еще и пристаем к бедненьким)не успеваете отмахиваться:hb:
Тоже быть имеет
Нуаче?
А че еще надо?
А че еще надо?
надо ж ,чтоб еще душа легла)) ,параметры там всякие,гороскопы,одобрение мамы опять-таки..:nunuka:Где-то у меня был папирус,там много нюансов)
надо ж ,чтоб еще душа легла)) ,параметры там всякие,гороскопы,одобрение мамы опять-таки..:nunuka:Где-то у меня был папирус,там много нюансов)
Требовательный мужик нынче пошел
Смутное время, потеря гендерных ориентиров
А че еще надо?
Что б Фромма цитировала, как минимум...
ну тогда пусть сначала стиралку починит или там гвоздь забъет,а -то подумают-используют,как самца) :oleole:
Вот это признак какой то недолюбленности, что ли....прям такие херовые мужики попадались?
Нынче баба странноватая пошла тож.
Задницу сжимаешь, кричит пошляк....
Начинаешь асадова травить, так инфантил сразу
Все ваше непостоянство
недолюбленно
какой-то неотогретости?!::scratch:
какой-то неотогретости?!::scratch:
Не, тебе то виднее, но обида на гендер не вооружённым видна)
@Hate, эт скорей мужики меня не любят:hz:)
эт скорей мужики меня не любят
А говорила, все бывшие ползут следом с букетами в жопе руке.
Нипанятна(с).
Нынче баба странноватая пошла тож.
Задницу сжимаешь, кричит пошляк....
Начинаешь асадова травить, так инфантил сразу
Все ваше непостоянство
Пусть лучше кричит, чем думает
Я так считаю
Пусть лучше кричит, чем думает
Я так считаю
Думать вообще, нафик надо
Нипанятна(с).
То рекламная акция была, ну чё ты
Думать вообще, нафик надо
Звучит как достойный девиз по жизни
И как? Работает?
Кому, зачем, для чего, ну вот че несешь то опять.
И как? Работает?
Я жженный
Кому, зачем, для чего, ну вот че несешь то опять.
Форум меняется, разговоры все те же (с)
В чем то должна быть стабильность, не ссы.
@Hate, эт скорей мужики меня не любят:hz:)
да не может быть. И даже не волочатся?
Я жженный
Сам на лопатки уложишь маркетинговыми уловками?:D
Цитаты великих?
Я такая
Нипанятна(с).
Наверное, ползут не те, кто нужен.)
А кто нужен, тот и не любит )
Но это чисто мое предположение
Цитаты великих?
Я такая
Скоро ищи в книжном мою фамилию)
Наверное, ползут не те, кто нужен.)
А кто нужен, тот и не любит )
Я тоже чувствую завышенную планочку. Но низкая тоже не айс.
Я тоже чувствую завышенную планочку. Но низкая тоже не айс.
Адекватная оценка своих возможностей рулит).
Адекватная оценка своих возможностей рулит).
Не всегда.)
Не всегда.)
А что тогда нужно в идеале?)
Понеслась мля
Интервью в прямом эфире
На проводе мудрый змий с горы Цзы
А что тогда нужно в идеале?)
Нет ничего невозможного, если ты охреневший (охреневшая).
Некоторые с успехом пользуются формулой, не могу их осуждать.
Нет ничего невозможного, если ты охреневший (охреневшая).
Некоторые с успехом пользуются формулой, не могу их осуждать.
Я тоже не осуждаю, сама такая... местами))
да не может быть. И даже не волочатся? даже с фотами обламывают:prostuda:
даже с фотами обламывают:prostuda:
Реально же сволочи какие-то..
Какие фото? Что я пропустила?
Какие фото? Что я пропустила? Застенчивый крокодил отказывается "открыть личико",а мне интересно же):appl:
@Visitor, а ты че не покажешься? Мы то тебя видели, а местные нет)
Нипанятна(с).
это не про бывших про букеты.и не мне
Застенчивый крокодил отказывается "открыть личико",а мне интересно же):appl:
иногда прямо хочется петь
https://realax.ru/saveimages/2021/04/11/ww2pckvusngxmughhuyh.jpg (https://radikal.ru)
@Visitor, а ты че не покажешься? Мы то тебя видели, а местные нет)
я запостил одну. Эту же видели, да?
я запостил одну. Эту же видели, да?
Где? Здесь?
Где? Здесь?
ну да. Парой постов выше отправил же..
ну да. Парой постов выше отправил же..
Несерьезные какие то)
Несерьезные какие то)
какие есть..:D
koroleva margo
11.04.2021, 20:46
Симпатичный крокодильчик:D
это не про бывших про букеты.и не мне
Ну вот.
Ну вот.
Угу, а мы тут теории выдвигаем)
koroleva margo
12.04.2021, 12:24
Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина.
Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина. женатый,например))
koroleva margo
12.04.2021, 12:35
женатый,например))
Я считаю статус значения не имеет.Главное чтобы человек был,а не говномет и тряпка:D
Главное чтобы человек был,а не говномет и тряпка
Хорошие требования:DОдобрямс.
Если я найду себе друга мужицкого пола,я буду его холить и лелеять и секс не исключается.
Но я в это не верю)
Виз из май с*
13.04.2021, 11:20
Если я найду себе друга мужицкого пола,я буду его холить и лелеять и секс не исключается.
Но я в это не верю)
А смысл спать с другом? Других нет?
Я считаю дружба даже желательна,хотя очень многое зависит,какой это мужчина.
Ну для вас то понятно. Ощущение плеча, все дела, по сути те же отношения, только без секса.
А для мужчины то в чем смысл в подобных отношениях.
А смысл спать с другом? Других нет?
Это как отношения без обязательств.
И педикюр не обязателен
А смысл спать с другом? Других нет? не ценили:hz:
Виз из май с*
13.04.2021, 11:36
Это как отношения без обязательств.
И педикюр не обязателен
А потом у кого-нибудь появится ревность и все. Лучше б педикюр делали
А потом у кого-нибудь появится ревность и все. Лучше б педикюр делали
Ты не можешь быть уверена на 100, что ревность появится.
Эта черта может быть сугубо личной и неважно о чем речь
Виз из май с*
13.04.2021, 12:24
Ты не можешь быть уверена на 100, что ревность появится.
Эта черта может быть сугубо личной и неважно о чем речь
Я могу быть уверена, что ревность появится у меня и все испортит. И рыбку съесть, и сковородку не мыть у меня не получится
Я могу быть уверена, что ревность появится у меня и все испортит. И рыбку съесть, и сковородку не мыть у меня не получится
Ну я же и говорю, сугубо личный трабл.
А так люди успешно практикуют и норм.
Виз из май с*
13.04.2021, 12:29
Ну я же и говорю, сугубо личный трабл.
А так люди успешно практикуют и норм.
Но ты никогда не знаешь, на кого нарвешься. Игра не стоит свеч. Если речь о дружеских отношениях, а не о симпатии и общении
Но ты никогда не знаешь, на кого нарвешься. Игра не стоит свеч. Если речь о дружеских отношениях, а не о симпатии и общении
Вот кстати да, я уже запутался, о чем речь?)))
Виз из май с*
13.04.2021, 12:33
Вот кстати да, я уже запутался, о чем речь?)))
Хотелось бы верить, что о дружбе)
Мелисента
13.04.2021, 12:34
не ценили
И как это выражалось?
Хотелось бы верить, что о дружбе)
И? На чем сошлись?
Есть же она, да?
Виз из май с*
13.04.2021, 12:39
И? На чем сошлись?
Есть же она, да?
Не читала тему, не знаю
У тебя есть?
Мелисента
13.04.2021, 12:39
@Кэс, тема про друзей, а не про недобывших. Вот я про них и спршивала.
Не читала тему, не знаю
У тебя есть?
Да, без секса, все как положено)
Мелисента
13.04.2021, 12:43
по-дружбе теперь всё,но это не точно))
Ну если не точно, то, возможно, лучше и не пробовать... :thinking:
а почему не дает тебе она?
Народ выражается,каждый в силу своего понимания.Хорошо хоть без унижений.
Иметь адекватного мужчину в друзьях,моё имхо,очень полезно женщине.Ситуаций
в жизни разных бывает очень много и мнение друга,может быть хорошим подспорьем
в разруливании ситуации.
а почему не дает тебе она?
Другая даёт, не переживайте за это плиз)
Виз из май с*
13.04.2021, 12:52
Вот и у меня такое
koroleva margo
15.04.2021, 13:19
Хм,вопрос на засыпку получился.Я как-то не думала об этом.Нам хорошо в общении.
Но я попробую распросить друга.:D
Ну для вас то понятно. Ощущение плеча, все дела, по сути те же отношения, только без секса.
вдохновляет его)) муза,как вариант)смешно,канеш,дружат такие))
вдохновляет его))
Да?
В чем конкретно выражается.
Тезисно.))
Да?
В чем конкретно выражается.
Тезисно.)) творчески))
Нравится просто,как женщина,но это не точно)
творчески))
Дак не каждый творец то. Зачем инженеру проектировщику вдохновение? Что он с ним будет делать.
Мелисента
15.04.2021, 14:02
Что он с ним будет делать
Направит на повышение качества работы :D
Дак не каждый творец то. Зачем инженеру проектировщику вдохновение? Что он с ним будет делать.
там может и дружба такая-никакая) за какими занятиями просто время проводить,не уразумею
Incognito
15.04.2021, 16:36
там может и дружба такая-никакая) за какими занятиями просто время проводить,не уразумею
Лучше когда есть общие интересы, хобби, спорт.
Krasavushka
15.04.2021, 19:10
Не знаю зачем искать что-то во всем.Дружат люди,значит их тянет друг к другу.
Значит они интересны друг другу.
Не знаю зачем искать что-то во всем.Дружат люди,значит их тянет друг к другу.
Значит они интересны друг другу. а кто тут ищет?тянет в каком плане,как
к мужчине или как?
Krasavushka
15.04.2021, 19:14
тянет в каком плане,как
Как интересного человека к интересному человеку:D
Alex Алекс
15.04.2021, 22:33
главное, не законнектить в первом акте....
главное, не законнектить в первом акте.... наоборот нужно) даешь раз,а потом дружеское общение(пусть надеется ,забивая гвозди)
наоборот нужно) даешь раз,а потом дружеское общение(пусть надеется ,забивая гвозди)
Дружба- это хоз обслуживание и надежда на секс?
Дружба- это хоз обслуживание и надежда на секс? рассуждаю...
рассуждаю...
Продолжайте..
По сути, шекспировская дилемма: "дружить или не дружить"?
А если дружить, то душами или организмами?
Мелисента
15.04.2021, 23:02
организмами
Ну это уже и не совсем дружба :D
Карамель
15.04.2021, 23:04
Дружба- это хоз обслуживание и надежда на секс?
Дружба это когда хоз обслуживание не со стороны дамы, а наоборот. :hihi:
А надежда -компас земной )
А удача - награда за смелость :D
Ну это уже и не совсем дружба :D
Тем не менее, понятие "секс по дружбе" существует)
В контексте особенно мило:D
Мелисента
15.04.2021, 23:07
@Visitor, другая вариация "дружеский секс". Понятие, конечно, существует. Но оно больше про секс, чем про дружбу.
Есть и другое " не стоит портить хорошую дружбу даже хорошим сексом" :nunuka:
Дружба это когда хоз обслуживание не со стороны дамы, а наоборот. :hihi:
А надежда -компас земной )
Меня терзают смутные сомнения( с) Мне б такая дружба бы пришлась не по вкусу:thinking:
@Visitor, другая вариация "дружеский секс". Понятие, конечно, существует. Но оно больше про секс, чем про дружбу.
Есть и другое " не стоит портить хорошую дружбу даже хорошим сексом" :nunuka:
Я бы так не сказал. Есть тип отношений, когда секс приложение к отношениям дружеским. Правда, такие отношения, действительно, непрочные
Карамель
15.04.2021, 23:11
@Visitor, почему это ?
Друзья помогают передвинуть шкаф, повесить полку, понести сумку, забить гвоздь..:D
Мелисента
15.04.2021, 23:12
@Visitor, вот я с позиции прочности и говорю. Потому что если такие отношения прекратятся на уровне секса - они могут прекратиться и на уровне общения. И вот тут реально возникает вопрос - оно того стоило? :(
@Visitor, почему это ?
Друзья помогают передвинуть шкаф, повесить полку, понести сумку, забить гвоздь..:D
в качестве разовой помощи, это допустимо. Но на постоянной основе-это эксплуатация:D
Карамель
15.04.2021, 23:14
@Visitor, так про дружбу же)
Друзья ведь встречаются не каждый день, а иногда )
@Visitor, так про дружбу же)
Друзья ведь встречаются не каждый день, а иногда )
и каждый раз есть какой нибудь шкаф, который надо двигать?)
Карамель
15.04.2021, 23:17
@Visitor, ну почему, можно ещё обсудить личное, отметить др, и т д )
@Visitor, ну почему, можно ещё обсудить личное, отметить др, и т д )
Ну, если отметить, то ладно тогда. Можно и шкаф подвинуть:oh:
@Visitor, вот я с позиции прочности и говорю. Потому что если такие отношения прекратятся на уровне секса - они могут прекратиться и на уровне общения. И вот тут реально возникает вопрос - оно того стоило? :(
Наверное, многое зависит от важности такой дружбы. Секс между давними другом и подругой одно, а просто между недавними приятелями уже другое
И, вообще, я начинаю чувствовать себя в этой теме демагогом:D
Мелисента
15.04.2021, 23:28
@Visitor, давние друзья тем и ценятся, что они именно друзья.
Есть особый кайф, когда можно позвонить и сказать, чтобы тащил пиво, потому что скоро будет пицца - просто хочется немного напиться :D
Карамель
15.04.2021, 23:32
@Visitor,
Есть особый кайф, когда можно позвонить и сказать, чтобы тащил пиво, потому что скоро будет пицца - просто хочется немного напиться :D
Вот да.:drink:
Подытоживая сказанное, можно сказать, что в дружеских взаимоотношениях желание выпить победило желание совокупиться :D
Мелисента
16.04.2021, 00:00
в дружеских взаимоотношениях желание выпить
Надо чуточку расширить и углубить - еще поговорить или помолчать - это уже опционально по ситуации.
ЗаяцПоЦарски
16.04.2021, 01:12
в дружеских взаимоотношениях желание выпить победило желание совокупиться
Но после выпитого желание могет трансформироваться... круг замкнулся :thinking:
Но после выпитого желание могет трансформироваться... круг замкнулся :thinking:
Я просто не стал развивать дальше мысль:yes:
ЗаяцПоЦарски
16.04.2021, 01:18
Я просто не стал развивать дальше мысль
Вывод-то какой? Дружбе не бывать. Если тока мужчине-другу нравится забивать гвозди.
Вывод-то какой? Дружбе не бывать. Если тока мужчине-другу нравится забивать гвозди.
и шкафы двигать)
Мелисента
16.04.2021, 01:25
Но после выпитого желание могет трансформироваться...
А могет не трансформироваться :D
Или же после выпитого начинаются рассуждения на философские темы вроде "и как это мы еще не сподобились за столько лет" (далее звучат какие-то умопомрачительные цифры) :D
ЗаяцПоЦарски
16.04.2021, 01:51
Или же после выпитого начинаются рассуждения на философские темы вроде "и как это мы еще не сподобились за столько лет"
Нет, это кривая дорожка. Тут в помощь медицина - обмен эпикризами :ded:
Мелисента
16.04.2021, 01:53
@ЗаяцПоЦарски, ну, может, конечно, и кривая, но наблюдать нечто подобное было как-то... странно что ли :D Местами забавно, но только чуть-чуть :D
Все вправе выражать свои мысли и своё понимание.
А я рада что у меня есть такой друг.И я благодарю его
за то что он есть.Это настоящая дружба и больше ничего.
Симпатия взаимная что ли.А так да,у кого что болит,
тот про то и говорит.Мудрость вроде...может и не к месту.
Дядя Миша
06.06.2021, 17:00
Нет, не возможна.
Дринкинс
16.06.2021, 21:26
просто хочется немного напиться
Опять у меня ассоциации попёрли, вспомнил песню про подружек-пьяниц ))
https://www.youtube.com/watch?v=L482Gc-GadI
Секс дружбе не помеха, если другу очень захотелось, а тут подружка рядом может выручить
Дринкинс
19.07.2021, 22:51
Многие мужчины полагают такие отношения мифом - потому, что практически ко всем женщинам испытывают сексуальную тягу разной силы.
Я не испытываю такую тягу ко всем :D
Однако значит ли это, что дружбы между мужчиной и женщиной действительно не бывает?
Легко могу по-дружески общаться с женщиной, если у меня нет к ней влечения, но имеются общие интересы. Почему бы нет?
Есть такая наука - психология отношений.
А вот психологам не доверяю от слова вообще.
Разумеется не ко всякой женщине испытываешь сексуальный интерес
Но к женщине к которой не испытываешь вообще , такого и дружить не тянет
Карамель
19.07.2021, 23:25
@Дринкинс, во-во.
Я тоже тягу испытываю очень далеко не ко всем
Поэтому вполне могу и дружить без инсинуаций :D
Карамель
19.07.2021, 23:26
@Visitor, ты про сексуальную тягу или тягу просто к интересному тебе человеку ?
@Visitor, ты про сексуальную тягу или тягу просто к интересному тебе человеку ?
В случае с женщиной, которая по настоящему интересна, имхо, это где то рядом
Дринкинс
20.07.2021, 00:32
Разумеется не ко всякой женщине испытываешь сексуальный интерес
Но к женщине к которой не испытываешь вообще , такого и дружить не тянет
Мне по работе приходится общаться в том числе с женщинами. Некоторые на 15-20 лет старше меня. Мы в разных мирах и "весовых" категориях, но дружеско-деловые отношения хорошие, полезные и интересные. Как это назвать?
Я тоже тягу испытываю очень далеко не ко всем
Поэтому вполне могу и дружить без инсинуаций
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
По настоящему я дружил с одной дамой, когда учился в институте
Мы общались , веселились, даже учились вместе. Но и не только дружили время от времени
Хз как назвать такие отношения
Давно уже не общались. Но по объективным причинам
Но и не только дружили время от времени
Хз как назвать такие отношения
Не, это не дружба.
Или вот пример с моими одноклассницами
подобный пример и у меня) но не совсем
за одной партой 10-11 класс, дружили, тусили в одной компании, наши мамы мечтали нас поженить))))) мы ещё и тёзки)
НО только дружба и у него и у меня, защищал, прикрывал, я давала списывать) дружим и общаемся до сих пор) никогда никакого намека на влечение не было
Дринкинс
20.07.2021, 14:29
никогда никакого намека на влечение не было
То есть у вас тоже были свои вкусы или другие варианты, которые почему-то больше нравились?
То есть у вас тоже были свои вкусы или другие варианты, которые почему-то больше нравились?
даже когда не было никого, мы изначально не смотрели друг на друга так) были как брат и сестра
Не, это не дружба.
Но мы помогали друг другу во всем, как было возможно. И моя жена из за неё бросила мне в морду торт на свадьбе. И в неё тоже. Хотя никакой такой любви между нами не было.
И моя жена из за неё бросила мне в морду торт на свадьбе. И в неё тоже.
Да это, пожалуй, в сто раз пижже истории с вилкой.
Ну а насчет *дружбы*ну бывает что то такое, да. И все таки друзей не трахают.
Да это, пожалуй, в сто раз пижже истории с вилкой.
Ну а насчет *дружбы*ну бывает что то такое, да. И все таки друзей не трахают.
Подружек можно
Подружек
Это уже любовница, а не подружка. Ну если уж совсем доипаться до терминологии.
Подружек можно
это не дружба.
приятельницы, но не друзья
это не дружба.
приятельницы, но не друзья
Но хз.человек мне помог в сложных обстоятельствах.
Да и я ей тоже. Могли просто валяться и говорить разную чушь без всякого
Я её вспоминаю с теплотой. Надеюсь и она тоже
Но хз.человек мне помог в сложных обстоятельствах.
Да и я ей тоже. Могли просто валяться и говорить разную чушь без всякого
Я её вспоминаю с теплотой. Надеюсь и она тоже
ну значит любовница как Игорь пишет
ну значит любовница как Игорь пишет
Можно и так сказать, наверное
Хотя я её считал подружкой. Как и она меня приятелем
@Дринкинс, что то подумалось...
может потому что нас зовут одинаково))) потому мы
как брат и сестра
если бы что то сложилось, кроме дружбы, эт был бы перебор)))
потому что я и так Рината Ринатовна:D
интересно вообще, как складываются отношения пар с одинаковыми именами?) разнополых))))
@teufelin,
Спроси у Дасаева
@teufelin,
Спроси у Дасаева
отстань от меня
Виз из май с*
20.07.2021, 16:07
Подружек можно
Нет
Виз из май с*
20.07.2021, 16:09
Я знаю твоё мнение
Звучит как закрой рот)
Звучит как закрой рот)
Ну вот чего ты придумала?)
Дринкинс
20.07.2021, 16:22
может потому что нас зовут одинаково))) потому мы как брат и сестра
если бы что то сложилось, кроме дружбы, эт был бы перебор)))
Я про такое никогда не думал. Думаешь, что имя влияет больше, чем отношения в формате брат-сестра? )
Я про такое никогда не думал. Думаешь, что имя влияет больше, чем отношения в формате брат-сестра? )
в моем случае могло же?)) изначально на уровне имен отношение как к родственнику
вот и не пошло дальше дружбы
Виз из май с*
20.07.2021, 16:23
Ну вот чего ты придумала?)
Ищу повод бежать)
Ищу повод бежать)
Куда?) Ты ж , вроде и так бегаешь
Дринкинс
20.07.2021, 16:26
в моем случае могло же?)) изначально на уровне имен отношение как к родственнику
На одну букву отличие все ж имеется ) А это только ты такого мнения, или окружающие повлияли и друг твой тоже так думал?
На одну букву отличие все ж имеется ) А это только ты такого мнения, или окружающие повлияли и друг твой тоже так думал?
Дасаев был одним из лучших киперов 20 века, на моё имхо
Виз из май с*
20.07.2021, 16:29
Куда?) Ты ж , вроде и так бегаешь
С форума
да вот теперь фиг знает)))
окружающие вряд ли, скорее всего мы сами
отличия на одну букву в общении нет кстати - обращаются же Оль, Наташ, Свет))) ну вот и ко мне)
до сих пор созваниваемся так
- привет, Ринат!
- привет, Ринат))) и ржём)
С форума
Тебе не привыкать)
Но если что, я бы скучал
Дринкинс
20.07.2021, 16:35
да вот теперь фиг знает)))
окружающие вряд ли, скорее всего мы сами
отличия на одну букву в общении нет кстати - обращаются же Оль, Наташ, Свет))) ну вот и ко мне)
до сих пор созваниваемся так
- привет, Ринат!
- привет, Ринат))) и ржём)
Да, походу вы сами заморочились ) Мне такие ощущения не знакомы в силу имени ) Это нужно у Валек, Жень и Саш спрашивать ))
Да, походу вы сами заморочились
похоже на то) НО ведь факт дружбы не отменяет! значит она есть)
Это нужно у Валек, Жень и Саш спрашивать
и Валерок)
На любое мужское имя найдётся женский аналог. Как Рината и Ренат
Валерий и Валерия. Ну и т.д
Дринкинс
20.07.2021, 16:55
На любое мужское имя найдётся женский аналог.
В принципе да. Можно и сову на глобус натянуть, как Иванку Трамп.
В принципе да. Можно и сову на глобус натянуть, как Иванку Трамп.
Иванку Трамп натягивать на глобус не приходилось
Может позже, когда стану старше и умнее
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в интернете:sarcastic:
Слиянью тел мешает Интернет!
Поэтому для дружбы риска нет!:sarcastic_blum: :D
Интернет бывает сводит людей в реальной жизни)
Loggin_t
21.07.2021, 07:24
Дружба между мужчиной и женщиной, она... есть, она не может не есть. -)
А чего в такой вот фразе, "мужчина" написан первее? -) Из-за того что он выше ростом? -)
Интернет бывает сводит людей в реальной жизни)
Естественно) многие и заводят знакомства в интернете ,чтобы потом встретиться в реале . Но это не дружба уже)))
Дружба – это отношения между людьми, основанные на взаимной симпатии и уважении ,при этом это бескорыстные отношения,а когда кто-то флиртует с вашим другом, то вы чувствуете себя счастливым и радуетесь за него))) вот это дружба. К другу не испытывают сексуального влечения.:ded:
А чего в такой вот фразе, "мужчина" написан первее? -) Из-за того что он выше ростом? -)
угу))) ест он больше :D
Loggin_t
21.07.2021, 08:33
угу))) ест он больше
И спит... -)
Loggin_t
21.07.2021, 08:36
@КолючкаЯ, С добрым утричком. -)
как складываются отношения пар с одинаковыми именами?
Есть одна семья знакомая, оба Саши, так еще и старшего ребенка назвали Сашей. Семья Шуриков, в общем. Девочка когда родилась (младший ребенок), все затаили дыхание. Но нет, девочку уже назвали другим именем, хватило таки фантазии у людей:bgrindent:
Меламори
21.07.2021, 11:46
Семья Шуриков
зато как звучит
Шурики пришли!:D
Loggin_t
21.07.2021, 12:08
@Меламори, Здравствуйте. -) Пробовал изначально анимированную аватарку загрузить (без косичек и биты), но в ответ был запрет. -) Интересуюсь, как у обладательницы оной - мокрая печать нужна для разрешения или что? -)
Виз из май с*
21.07.2021, 13:31
Вы хотите всех, с кем общаетесь?)
Виз из май с*
21.07.2021, 13:34
Предполагается, что женщина может френдзонить, а мужчина, ведомый инстинктами завоевателя, будет пытаться осеменить все вокруг, пометить территорию. Поэтому дружба женщины и мужчины не вызывает таких сомнений как дружба мужчины и женщины
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot