Ulair, друг мой, вы излагаете лишь одну из теорий.
К сожалению, большинство исследований, проводимых в этой области, - неофициальны или слишком преувеличены. Неспособность найти в женском организме «мужской ген» - причину лесбиянства, оставляет множество вопросов открытыми.(С)
А вот вам как:
[HIDE]
Традиционная китайская медицина полагает, что бисексуален любой человек, более того, у них существует мнение, что бисексуальность помогает сбалансировать энергию Инь и Ян в организме.
В настоящее время принято считать, что гомосексуальность – естественное желание человека, и где это явление застигнет нас – зависит от многих факторов, большинство из которых не подчиняются нашему контролю.
[/HIDE]
У вас есть гомосексуальные желания,а? Китайские учёные ничуть не хуже американских, не так ли? А наука Китая много древнее, чем она же в США. Так что частные теории всего лишь теории.
Меня больше устравивает традиционный взгляд. Тем более что несмотря на официальные данные журнала Мэри Клэр(вот блин источник-то))))),\ Согласно опросу журнала Marie Claire 55% женщин хотели бы заняться сексом с другой женщиной, но при условии, что никто об этом не узнает. Данные показатели относятся к дамам в возрасте 25-35 лет, т.к. круг читателей Marie Claire относится именно к этой возрастной категории.\, у меня такого желания не возникало ни разу, а наоборот как-то мне противно даже в фильмах на лесбийские сцены смотреть - поэтому как-то мне не верится в то. что я бисексуальна. Вы уж извините. Это просто конъюнктурные заявления с понятной целью.
А учёные университета в штате Юта, и не то напишут, чтобы привлечь внимание общественности к своим исследованиям.
Не надо ссылаться на полуофициальные программы как на авторитетные мнения.